모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 2451l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

**후기/인증 카테고리에 참여자분들 후기 있습니다!
참여할까 말까, 고민하시는 분들 한번씩 후기 읽어주세요 ♡
하나같이 다 너무 만족해주시고 예뻐해주셔서 감덩입니다...

1차 마치고!
2차 마치고!
3차 시작합니당
(두근두근)

(귀걸이-신주, 유광골드 도금/귀찌-11mm)

1. 스와로브스키 하트 원석 귀걸이

♥이벤트중/수정) 주문제작 귀걸이/귀찌 3차 공구 디자인多♥ | 인스티즈

(원석 크기 10mm)

스와로브스키 원석이 워낙 예쁘고 정말 빛이 영롱해서

입소문 타고 판매율 쭉쭉 올라가는 제품입니다-☆

크기가 크지 않아서 별로 튀지 않고 전혀 애기들 공주 귀걸이 같지 않으니 걱정 nono해 . ..☆

진!짜 많이 판매되었어요! 인티 내에서든 제 지인들 사이에서든!

색상 선택은

1. 보라믹스
투명을 베이스로 보라, 분홍이 은은하게 들어가있어요. 튀지 않고 무난하게 예뻐 잘 나가는 제품!

2. 레인보우믹스
투명을 베이스로 그린, 분홍, 파랑, 골드 등 은은하게 들어가있어요. 적당히 튀면서 진짜 색이 영롱해요!
판매자가 가★장 추천하는 제품... 과하게 튀지 않고 색이 정말 예뻐요! 진~짜!

3. 다홍
투명한 다홍 색상으로, 색이 정 말 정 말 예뻐요. 딱 받아보시면 와 색감 쩐다 하실만한 색상입니다.

4. 골드
투명한 골드 색상으로, 은은하게 금빛이나 튀지 않게 무난하게 예뻐 잘 나가는 제품입니당!

♥이벤트중/수정) 주문제작 귀걸이/귀찌 3차 공구 디자인多♥ | 인스티즈

가장 판매율이 높은 다홍 원석 귀걸이(귀찌)를 체인 연장한 모습입니당 :>

(체인 연장시 500원 추가)

쨍한 빨간색이 아닌 연한 빨간빛의 다홍색이라 색감이 정말 예뻐요.

(인기.. 정말 많은..!)

** 개인적으로 진짜 추천하는 레인보우믹스!
색 정말 정말 예쁜데, 여러 색이 섞이다보니 튀지 않을까? 하시는 분들이 계실텐데
일단 원석 자체가 크지 않아서 튀지 않습니다. 색감 정말 예쁘거든요... 흐규

2. 미니태슬 귀걸이

(태슬 크기 14mm-백원짜리 동전보다 조금 작아요!)

흔히 알고 계신! 색감이 예쁘게 잘 나온 인디핑크/베이지/화이트/그레이 색상이에요.

태슬 귀걸이는 굳이 말씀 안드려도 유명하죵 ㅎㅡㅎ
부담스럽지 않은 크기의 미니태슬로 어느 옷에 매치하던 (심지어 교복에도)
깔끔하니 잘 맞아떨어지는 심플하면서도 포인트가 되는 귀걸이입니당

색상 선택은

1. 인디핑크
2. 베이지
3. 화이트
4. 그레이

총 네 가지입니당.

베이지 색상 태슬 연장한 모습입니다!

(체인 연장시 +500원 추가)

적당한 길이로 체인을 달아드려서 여성스러움을 더 업시켜주는듯한 느낌이에요.

**개인적으로 인디핑크 추천해드립니다! 튀지 않고 색 진짜진짜 예뻐요.

3. (미니태슬보다 큰) 일반 태슬 귀걸이

(태슬 크기-24mm, 백원짜리 동전보다 조금 더 커요! 미니태슬 아니고 일반 태슬 크기!)

미니 태슬 귀걸이를 구매하신 분들 중 일반 크기의 태슬 귀걸이에도

관심을 가져주시는 분들이 계셔 보통 크기의 태슬 크기도 데려왔어요!

태슬도 고르고 골라서, 가격대가 좀 있어도 더 예쁜 아이들로 데리고 왔어요.

훨씬 싸게 다른 태슬 구해서 제가 더 이득을 취할 수도 있는데 다른 태슬들은 금색 링이 박혀있거나 등등 조금 투박해보이고 무거워보이는 느낌.. 개인적으로 별로 안예뻐요 ㅎㅎ. 직접 제작하는 제 입장에서도, 믿고 구매해주시는 참여자분들 입장에서도 만족할 수 있는 예쁜 아가로 데리고 왔답니당! 칭찬해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

색상 선택은

1. 아이보리

2. 코랄

3. 블루

4. 피치스킨

총 4가지입니당.

4. 메탈 하트 귀걸이

(팬던트 크기 10*11mm, 하트원석 크기 정도예요! 크지 않아요)

이거슨..!! 저의 야심작...!! (두둥)

예쁘지 않아요...?! 흐규 제가 딱 찾던 팬던트예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 설명이 따로 필요하지 않을 것 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 팬던트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진짜. 이게 제일 예쁠 것 같아요............... (진심)

색상 선택은

1. 골드

2. 로즈골드 (귀걸이만 가능!!!!! 귀찌는 로즈골드 안돼요 ㅠㅠ)

3. 실버

총 세가지입니다!

** 골드 선택시 귀걸이/귀찌 골드로! 실버 선택시 실버로!

로즈골드 선택시 로즈골드로! 그치만 귀찌는 로즈골드가 없기에 귀찌는 로즈골드로 선택 불가능하셔요 ㅠㅠㅠㅠ

5. 미니 십자가 귀걸이

(팬던트 크기 6*11mm, 작은 크기예요!)

(이 십자가 귀걸이만 귀걸이/귀찌 색상 실버입니다!!!!!! 은색!!!!!!!!!!!!)

별다른 설명이 필요 없을듯한..!

여러분이 흔히 아시는 요즘 다들 끼고 다니는 그런 십자가 귀걸이입니다 8ㅅ8

거의 태슬 귀걸이급으로 어떤 옷에 매치하던 심플하게 잘 맞아떨어지고

크지 않은 팬던트라 가볍게 착용하실 수 있답니당 ㅎ.ㅎ

(이렇게 말하는 쓰니는.. 불교...)

**

1. 하트원석/미니태슬/일반태슬/메탈하트/십자가 전부 한 쌍당 6,000원입니다.

2. 체인 연장시 +500원입니다.

3. 추가 요금없이 귀걸이를 귀찌로 변경 가능합니다.

4. 우편시 +500원/등기시 2,000원

**

**이벤트!**

지난 1차 공구 때 정말 많은 분들께서 참여해주시고,

2차 공구 때도 정말 많은 분들께서 참여해주셔서!

3차도.. 당연히.. 진행합니다! 이벤트를!

귀걸이 5쌍 이상 구매시,

크리스탈 큐빅 원석 목걸이 제작해드립니당.

당연히 무료로요! 5쌍 이상 구매하시는 모든 분께 증정해드립니다.

4쌍!

4쌍 이상 구매시로 변경하겠습니다 ㅠㅡㅠ 참여해주세요..

이거 진짜 제가 진심x406... 장담하는데 진짜 진짜 진짜 예뻐요.

큐빅 크기 크지 않구요, 정말 예~쁘게 작아요. 딱 적당히!

정말 여성스러운 목걸이! 받으신 후에 어른분들 선물해드려도 충분히 좋아해주실만한!

니트, 와이셔츠, 맨투맨 전부 어디에 착용하던 정말 잘 어울릴 거예요.

이번 3차 공구에서 목걸이 따로 제작해 판매 안합니다!

친구들 모아서 함께 주문하세요!

그리고 갖게 되는 크리스탈 큐빅 원석 목걸이는

주문자! 본인이 가지세요! (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(친구들 속이기) (쓰니 양심X)

이번 이벤트 물품이 가장 가격대가 높아요........... 흐규

지난번보다 훨씬 훨씬 훨씬 손해보고 제작해드리는 목걸이입니다.

그만큼 참여자분들께 감사해서 증정해드리는 .. 정말 예쁩니다 (울컥)

네.. 큰 맘 먹고 진행합니다...(두근두근) 정말 큰 맘....

**

댓글 신청 양식
닉네임/귀걸이or귀찌/종류(체인연장O/X)/색상/입금예정일(최대 2/24일 수요일 밤 10시)/우편or등기
ex. 김민규 오빠/귀찌/하트원석(X)/다홍/월요일/우편
김민규 오빠/귀찌/일반태슬(O)/블루/월요일/우편
김민규 오빠/귀걸이/메탈하트(X)/골드/월요일/우편

**

1. 하트원석/미니태슬/일반태슬/메탈하트/십자가 전부 한 쌍당 6,000원입니다.

2. 체인 연장시 +500원입니다.

3. 추가 요금없이 귀걸이를 귀찌로 변경 가능합니다.

4. 우편시 +500원/등기시 2,000원

**

거래파기 하실 분들은 애초에 신청하지 말아주세요
다른 분들 공구 참여하시는데 진행에 차질이 생깁니다 ㅠㅠ

입금 2/24 수요일 밤10시에 마감합니다!!!!!!!!!!
1분이라도 늦으시면 죄송하지만 안 받습니다!!!!!!!!!!!!!!
착오없이 입금 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김민규 오빠     글쓴이
댓글 신청 양식
닉네임/귀걸이or귀찌/종류(체인연장O/X)/색상/입금예정일(최대 2/24일 수요일 밤 10시)/우편or등기
ex. 김민규 오빠/귀찌/하트원석(X)/다홍/월요일/우편
김민규 오빠/귀찌/일반태슬(O)/블루/월요일/우편
김민규 오빠/귀걸이/메탈하트(X)/골드/월요일/우편

8년 전
'SUGA'  그대, 생일축하해요
귀걸이로 하면 다 침으로 된 건가요?
8년 전
어 제가 설명을 잘못 드렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 침 말고 그냥 일반 귀걸이에요!
8년 전
그냥 거는 그거 말씀하시는거 맞죠? 낚시바늘?처럼 생긴거!
8년 전
네네 맞아요!
8년 전
GLUCK/귀찌/하트원석(O)/다홍/내일/우편
GLUCK/귀찌/일반태슬(X)/블루/내일/우편
GLUCK/귀찌/십자가(X)/실버/내일/우편

총 19000원 맞죠? 내일 입금해드릴게요!

8년 전
+3

GLUCK/귀찌/하트원석(O)/다홍/내일/우편
GLUCK/귀찌/일반태슬(X)/블루/내일/우편
GLUCK/귀찌/십자가(X)/실버/내일/우편

굿럭님 반가워요!!!!!!!!!! 또 참여해주시다니 넘나 감사드립니다...♡♡
쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
'SUGA' / 귀걸이 / 하트원석(X) / 보라믹스1개, 레인보우믹스1개, 다홍1개 / 2월 22일 (월) 까지/ 등기
'SUGA' / 귀걸이 / 미니태슬(X) / 인디핑크2개 / 2월 22일 (월) 까지/ 등기

이렇게 하면 32000원 맞나요?

8년 전
+8

'SUGA' / 귀걸이 / 하트원석(X) / 보라믹스 / 2월 22일 (월) 까지/ 등기
'SUGA' / 귀걸이 / 하트원석(X) / 레인보우믹스 / 2월 22일 (월) 까지/ 등기
'SUGA' / 귀걸이 / 하트원석(X) / 다홍 / 2월 22일 (월) 까지/ 등기
'SUGA' / 귀걸이 / 미니태슬(X) / 인디핑크 / 2월 22일 (월) 까지/ 등기
'SUGA' / 귀걸이 / 미니태슬(X) / 인디핑크 / 2월 22일 (월) 까지/ 등기

네 맞습니다!!! 쪽지 확인해주세요!

8년 전
저 혹시 메탈하트빼고 다른 종류로 추가가능할까요??
8년 전
네네 댓글 수정해주시면 제가 확인하고 다시 쪽지 드릴게요!
8년 전
넵!
8년 전
수정했습니당!!
8년 전
'SUGA'에게
확인! 가장 마지막으로 온 쪽지로 확인해주세여!!

8년 전
김민규 오빠에게
네!

8년 전
'SUGA'에게
입금확인❤️

8년 전
.
8년 전
낼모레 입금 마감합니다!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
크기는 본문에 나와있고 팬던트에 o링 달고 귀걸이 연결하고... 그냥 일반적인 심플한 십자가 귀걸이에요! 아직 샘플이 없어서요 ㅠㅠ
8년 전
귀찌 오래차고 있어도 안 아픈가요????
8년 전
오~래차면 아무래도 조금 아파요 ㅠㅠ
8년 전
VIX×  빅쭈애기들 ㅇㅅㅇ
VIX×/귀찌/하트원석(x)/다홍/ 2월19일까지 /우편
8년 전
+9

VIX×/귀찌/하트원석(X)/다홍/ 2월19일까지 /우편

네네! 쪽지 확인해주세요!

8년 전
아..혹시 20일까지 입금해드려도 될까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네 입금기간 내로 입금해주시면 상관없어요!
8년 전
저 체인 안달린걸로 바꾸고싶어서..! 아까 그냥 6500원 입금해드렸는데 괜찮을까욥 ㅠ.ㅜ 댓글 수정할까요..?
8년 전
VIX×에게
아 네네 댓글만 수정해주세요!!

8년 전
김민규 오빠에게
수정하고 보내주신 쪽지에 답쪽지 남길게요@.@ 감사합니다!!! 바꿔서 죄송해요ㅠㅜ

8년 전
VIX×에게
바꾸실 수도 있져 뭐!!!!!!! 죄송할 필요 없으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입금확인♥

8년 전
체스  종인아사랑해
체스/귀찌/하트원석(×)/다홍/2월20/우편
체스/귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/2월20/우편

12500원

8년 전
체스  종인아사랑해
물품 수정했어요!
8년 전
+11

체스/귀찌/하트원석(×)/다홍/2월20/우편
체스/귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/2월20/우편

네! 쪽지 확인해주세요 s2

8년 전
입금확인❤️
8년 전
mood / 귀걸이 / 십자가 / 19일 / 우편

우편비 제가 부담할테니 하트랑 같이 보내주실 수 있으신가요?ㅜㅜ

8년 전
+12

mood / 귀걸이 / 십자가 / 19일 / 우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
저 오늘 입금 못할 것 같습니다ㅜㅜ내일 입금해도 괜찮을까요? 정말 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
아아 괜차나여 ㅠㅠㅠ 입금 기간 내에만 해주시면 돼요!!! 죄송할 필요 없으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금확인❤️
8년 전
박자몽/귀걸이/하트원석(O)/보라믹스/2월 20일까지/우편
박자몽/귀걸이/하트원석(X)/다홍/2월 20일까지/우편
박자몽/귀걸이/하트원석(O)/레인보우믹스/2월20일까지/우편
박자몽/귀걸이/미니태슬(O)/그레이/오늘/우편

8년 전
박자몽...! 박모찌...! (혼란) 어떤 닉네임이신가요..!
8년 전
헛 죄송해요 무의식적으로 예전 닉네임을..! 수정했습니당 ㅠㅠ
8년 전
+15

박자몽/귀걸이/하트원석(O)/보라믹스/2월 20일까지/우편
박자몽/귀걸이/하트원석(X)/다홍/2월 20일까지/우편
박자몽/귀걸이/하트원석(O)/레인보우믹스/2월20일까지/우편
박자몽/귀걸이/미니태슬(O)/그레이/오늘/우편

ㅎㅎ 괜찮아여!! 쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
저 계속 고민하다가 미니태슬 추가하고 싶어서 답글 남겨요 ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송합니다 댓글 수정하고 육천원 더 입금해드리면 될까요..?! ㅠㅠㅠ
8년 전
박자몽에게
네네! 수정 후에 입금해주시고 쪽지 양식에 맞게 한번만 더 보내주세용

8년 전
김민규 오빠에게
수정하고 보내드렸어요 감사합니당 ㅠㅠ

8년 전
박자몽에게
혹시 6500원 입금해주셨는데 체인 연장하시는 건가요?ㅠㅠ

8년 전
김민규 오빠에게
네 제가 혼란스럽게 해드렸나봐요 죄송해요 ㅠㅠ

8년 전
박자몽에게
아고 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입금확인❤️

8년 전
다 슬/귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/19일/우편
8년 전
+16

다 슬/귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/19일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
정 경호  순정에 반하다
착용샷은 없으시져...?ㅠㅠㅠ
8년 전
이거라도..!
8년 전
앗...태슬은...없으신가요..
8년 전
네 없어요 ㅠㅡㅠ....
8년 전
푸름푸름/귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/이번주/우편
푸름푸름/귀걸이/미니 십자가 귀걸이/실버/이번주/우편

8년 전
+18

푸름푸름/귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/이번주/우편
푸름푸름/귀걸이/미니 십자가 귀걸이/실버/이번주/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
비회원은 안되나요?ㅠㅠ
8년 전
가능하세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 메일 주시면 안내해드려요
8년 전
귀걸이 침 소재가 아떻게되나요? 혹시 알러지반응이 올수도있나요..?
8년 전
신주 도금입니다 알러지 반응 잘 안나요!
8년 전
저 민규님이 착용샷 올려주신 하트는 골드색인가여?!
8년 전
보라믹스입니다!! 근데 워낙 카메라가 깨지고 난리가 난 상태로 찍은지라 색상 보시려는 거면 본문에 있는 사진 참고하시는 게 더 나을거예요 ㅠㅠ
8년 전
[NEKOMA/귀찌/하트원석(X)/레인보우빅스/오늘/우편]
8년 전
+19

NEKOMA/귀찌/하트원석(X)/레인보우믹스/오늘/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
우(리)지호  모? 사란이어따고?
제가 맨투맨이나 후드나 치마말고 청바지를 더 즐겨입거든요.. 여성스러운것 보다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트원석귀걸이중에 제가 입는 옷에 어울리는 색상 추천해주세여 ㅜㅜ!!!
8년 전
쪽지 확인해주세요!
8년 전
우(리)지호/귀걸이/하트원석(X)/다홍/내일/우편
8년 전
6500원 맞죵?
8년 전
+20

우(리)지호/귀걸이/하트원석(X)/다홍/내일/우편

네! 쪽지 확인해주세요 s2

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인♥

8년 전
김소혜김세정/귀걸이/하트원석(x)/보라믹스/내일/우편
김소혜김세정/귀걸이/하트원석(ㅇ)/다홍/내일/우편

8년 전
+22

김소혜김세정/귀걸이/하트원석(x)/보라믹스/내일/우편
김소혜김세정/귀걸이/하트원석(0)/다홍/내일/우편

쪽지 확인해주세요!!!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
저 혹시 500원 추가입금하고 원석 귀걸이 다홍색 체인 연장 해도될까요?ㅠㅠ다시보다가..연장한게 넘 예뻐보여서요..쮸륵
8년 전
네네 댓글 수정해주시고 쪽지에 있는 계좌로 500원 추가입금 해주시고 댓글 하나만 달아주세요!!
8년 전
김민규 오빠에게
오늘 입금 마감입니다. 착오없이 입금 부탁드려요❤️

8년 전
김민규 오빠에게
입금했어요!

8년 전
김소혜김세정에게
입금확인❤️

8년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
이케다 히데후미/귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/23일내/등기
이케다 히데후미/귀걸이/하트원석(O)/다홍/23일내/등기
이케다 히데후미/귀걸이/미니태슬(O)/그레이/23일내/등기
이케다 히데후미/귀걸이/미니태슬(X)/인디핑크/23일내/등기

8년 전
어 하나 고르자면 다홍에 체인 다는거 진짜 예뻐요!!! 레인보우믹스도 예쁜데 고르자면 다홍! 원석 두개 구매하시면 하나쯤은 체인 달아도 예뻐요 ㅠㅠ 아 그리구 태슬은 두 종류 다 체인 연장하시는건가요?
8년 전
그럼 다홍은 체인 달게요! 태슬은 어떻게 생각하세요?ㅠㅠ
제가 선택을 잘 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추가금이 들어가다 보니까 더 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
음 그렇다면 태슬도 하나만 연장해보시는 건 어떠세요?! 집에 뺀찌(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 만 있다면 쉽게 체인 빼고 다시 달고 하기 편하긴 하지만..ㅠㅠ 태슬은 체인 달게 된다면 그레이요!! (순전히 제 취향... 다 예쁩니다 진짜..)
8년 전
네! 믿습니다!!! 제작자분만큼 보는 눈이 정확한 분은 없다고 생각해요!
맹신합니다!!
그럼 댓글 수정하겠습니당!

8년 전
이케다 히데후미에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 더더 예쁘게 만들어야겠어요 >_<

8년 전
김민규 오빠에게
+26

이케다 히데후미/귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/23일내/등기
이케다 히데후미/귀걸이/하트원석(O)/다홍/23일내/등기
이케다 히데후미/귀걸이/미니태슬(O)/그레이/23일내/등기
이케다 히데후미/귀걸이/미니태슬(X)/인디핑크/23일내/등기

쪽지 확인해주세요!!!

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인❤️

8년 전
타치바나 치즈루/귀찌/하트 원석(o)/보라믹스/21~22일/우편
타치바나 치즈루/귀찌/하트 원석(×)/레인보우믹스/21~22일/우편
타치바나 치즈루/귀찌/하트 원석(×)/다홍믹스/21~22일/우편

8년 전
+29

타치바나 치즈루/귀찌/하트 원석(o)/보라믹스/21~22일/우편
타치바나 치즈루/귀찌/하트 원석(×)/레인보우믹스/21~22일/우편
타치바나 치즈루/귀찌/하트 원석(×)/다홍믹스/21~22일/우편

쪽지 확인 부탁드려요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
하나씩 모두 우포 6000원인건가여??
8년 전
우편시 +500원, 등기시 +2000원 추가됩니다!
8년 전
노란문어  3-E 살생님
노란문어/귀찌/하트원석(x)/다홍/21일/우편
8년 전
+30

노란문어/귀찌/하트원석(x)/다홍/21일/우편

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
노란문어  3-E 살생님
ㅎ..확인했는뎅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금바로입금하고 쪽지보내드릴게여...흐규흐규...ㅠㅠ
8년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 서버 오류로 댓글 안 달려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 천천히 하셔도 돼요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금확인❤️❤️❤️ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면토끼'^'  준면이가좋아하는가사
김준면토끼'^'/귀걸이/하트원석(X)/다홍/21일(최대 2/24일 수요일 밤 10시)/우편
8년 전
+31

김준면토끼'^'/귀걸이/하트원석(X)/다홍/21일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
귄은택  경영학과 2학년
귄은택/귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/22일(최대 2/24일 수요일 밤 10시)/우편
귄은택/귀걸이/메탈하트(X)/실버/22일(최대 2/24일 수요일 밤 10시)/우편

총 12500원 맞죠 ?! 다른데서 살려다가 인티 들어왔는데 저렴해서 깜짝 .. 사랑해오 '♥'

8년 전
+33

귄은택/귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/22일(최대 2/24일 수요일 밤 10시)/우편
귄은택/귀걸이/메탈하트(X)/실버/22일(최대 2/24일 수요일 밤 10시)/우편

네 맞아요! 예쁘게 봐주시니 그저 넘나 감사한 것... ㅠㅡㅠ 저두 사랑해여 ><♥♥

8년 전
입금확인❤️
8년 전
체인연장한 다홍 귀찌는 혹시 착용샷없나요???ㅠㅠㅠ
8년 전
네 착용샷은 따로 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HAMZZI  가치 있게 해줘서 고마워
HAMZZI/귀걸이/하트원석(O)/다홍/21일/우편
HAMZZI/귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/21일/우편
HAMZZI/귀걸이/미니태슬(X)/인디핑크/21일/우편
HAMZZI/귀걸이/미니태슬(O)/그레이/21일/우편

8년 전
+37

HAMZZI/귀걸이/하트원석(O)/다홍/21일/우편
HAMZZI/귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/21일/우편
HAMZZI/귀걸이/미니태슬(X)/인디핑크/21일/우편
HAMZZI/귀걸이/미니태슬(O)/그레이/21일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
비회원이라 메일이 안보여서 그런데 [email protected] 으로 메일 먼저 주실 수 있나요?ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
예쁘니까  빅뱅은 아프면 안돼(단호박)
예쁘니까/ 귀찌/ 하트원석(X)/ 레인보우믹스/ 21일/ 우편
8년 전
+38

예쁘니까/ 귀찌/ 하트원석(X)/ 레인보우믹스/ 21일/ 우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
죄송한데 저 내일 입금해도 될까요ㅠㅠ 지금 보안카드가 없어서요ㅠㅠ
8년 전
네네 괜찮아요!
8년 전
그럼 내일 입금하고 쪽지 보내겠습니다!
8년 전
예쁘니까에게
네네!

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인❤️

8년 전
윤기나는윤기부인/귀찌/하트원석(0)/다홍/21일/우편
윤기나는윤기부인/귀걸이/하트원석(0)/다홍/21일/우편
윤기나는윤기부인/귀걸이/하트원석(x)/골드/21일/우편
윤기나는윤기부인/귀걸이/미니테슬(x)/그레이/21일/우편

총25000원
쪽지로 계좌 보내주시는건가요?

8년 전
+42

윤기나는윤기부인/귀찌/하트원석(0)/다홍/21일/우편
윤기나는윤기부인/귀걸이/하트원석(0)/다홍/21일/우편
윤기나는윤기부인/귀걸이/하트원석(x)/골드/21일/우편
윤기나는윤기부인/귀걸이/미니테슬(x)/그레이/21일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
정 경호/귀걸이/미니태슬(x)/인디핑크/계좌주실때/우편
귀걸이는 귀에 붙는거밖에 안하는데 쓰니분믿고 태슬한번 사볼게요...(기대)

8년 전
+43

정 경호/귀걸이/미니태슬(x)/인디핑크/계좌주실때/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
턔연/귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/2월 22일/우편
8년 전
+44

턔연/귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/2월 22일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
배송은 언제쯤 될까욧..?ㅠㅠ
8년 전
24일에 입금 모두 마감 - 부자재 주문 후 저에게 도착 - 제작 - 참여자분들께 배송까지 다음주에 다 끝납니다!
8년 전
비회원인데 너무 갖고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티말고다른방법은없을까요 비회원도주문되면 할께요!!!!

귀찌/하트원석(x)/다홍/23일화요일/우편
귀찌/미니태슬(x)/인디핑크/23일화요일/우편
이요!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
메일주소 남겨주세요 안내해드릴게요!!!!!!
8년 전
비회원 댓글 등록까지 시간이 걸려서...ㅠㅠ 일단 주문에 추가해놓을테니 이메일 주소 알려주세요!
8년 전
[email protected]

비회원118.216입니당 답글다는법을잘몰라서 혹시안남겨졌을까봐헤헿

8년 전
[email protected]

비회원118.216입니당 답글다는법을잘몰라서 혹시안남겨졌을까봐헤헿

8년 전
메일 확인해주세요!
8년 전
빨간립스틱  항상 부디 제발
빨간립스틱/하트원석/다홍(X)/오늘/우편
8년 전
+45

빨간립스틱/하트원석/다홍(X)/오늘/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금했어요!!
8년 전
입금확인❤️
8년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀걸이인가요 귀찌인가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
귀걸이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️
8년 전
오 글 오 글/귀찌/하트원석(x)/다홍/내일/우편
오 글 오 글/귀찌/미니십자가(x)/실버/내일/우편

8년 전
+47

오 글 오 글/귀찌/하트원석(x)/다홍/내일/우편
오 글 오 글/귀찌/미니십자가(x)/실버/내일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
알레르기생기는재질은아니죠??
8년 전
네 아니예요! 그치만 심한 알레르기가 있으시다면 혹시 모르니 주의해주세요 ㅠㅠ
8년 전
My woon/귀걸이/미니테슬(X)/인디핑크/화요일/우편
My woon/귀걸이/미니테슬(o)/그레이/화요일/우편
My woon/귀걸이/미니테슬(X)/화이트/화요일/우편
My woon/귀걸이/메탈하트/로즈골드/화요일/우편

8년 전
+51

My woon/귀걸이/미니테슬(X)/인디핑크/화요일/우편
My woon/귀걸이/미니테슬(o)/그레이/화요일/우편
My woon/귀걸이/미니테슬(X)/화이트/화요일/우편
My woon/귀걸이/메탈하트/로즈골드/화요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
우편으로 해서 분실되는 경우도 있나요..?
8년 전
네 그렇지만 제가 보냈다고 해놓고 실제로는 안 보냈다며 뻥을 치지 않는 이상 극히 드물어요! 그리고 지금 1.2차 동안 거의 우편 50통을 보냈는데 분실된것 같다고 연락 주신 분 한 분도 안계세요!
8년 전
위에서 부터 수량 계산한다고 하셔서 밑 댓글에 다시 주문했어요~
8년 전
아아 수량 빼는 게 아니라 추가하는 건 상관없으신데!!!! 그래도 신경 써주셔서 감사합니당 ❤️
8년 전
지호지호지/귀찌/미니태슬(x)/인디핑크/화요일(안된다면 수요일..!)/등기
지호지호지/귀찌/하트원석(o)/다홍/위와동일/등기

아 혹시 제작자 입장에서 체인연장 한게 나은가요 안한게 낭느가요..!

8년 전
+53

지호지호지/귀찌/미니태슬(x)/인디핑크/화요일(안된다면 수요일..!)/등기
지호지호지/귀찌/하트원석(o)/다홍/위와동일/등기

쪽지 확인해주세요! 혹시 머리가 기시다면 체인 연장해도 어울리실 것 같구.... 근데 진짜 머리가 짧든 어중간하든 길든 다 어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 순전히 개인 취향 인 것 같아요.. 개인적으로 다홍이 체인연장했을 때 가장 예쁜 것 같아요!

8년 전
8년 전
입금확인❤️
8년 전
*** 진짜 댓글 작성해놓고 파기하시는 분들 정말 진심으로 민폐 많이 끼칩니다 위에서부터 수량 작성하는데 갑자기 나 안산다 하고 내빼면 댓글 하나하나 다 수정해야돼요 파기하실 분들 애초에 댓글을 달지를 마시고 제 글을 보지도 말아주세요 진짜 폐 많이 끼칩니다 제발 오지 마세요
8년 전
자넨A+이야/귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/화요일/우편
자넨A+이야/귀걸이/하트원석(o)/다홍/화요일/우편
자넨A+이야/귀걸이/미니테슬(x)/인디핑크/화요일/우편

8년 전
+56

자넨A+이야/귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/화요일/우편
자넨A+이야/귀걸이/하트원석(o)/다홍/화요일/우편
자넨A+이야/귀걸이/미니테슬(x)/인디핑크/화요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
소셜네트워크/귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/수요일/우편
소셜네트워크/귀걸이/하트원석(o)/다홍/수요일/우편
소셜네트워크/귀걸이/미니태슬(x)/인디핑크/수요일/우편

소셜네트워크/귀걸이/미니십자가(x)/실버/수요일/우편

8년 전
+60

소셜네트워크/귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/수요일/우편
소셜네트워크/귀걸이/하트원석(o)/다홍/수요일/우편
소셜네트워크/귀걸이/미니태슬(x)/인디핑크/수요일/우편
소셜네트워크/귀걸이/미니십자가(x)/실버/수요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
8년 전
입금확인♥
8년 전
김종대 마누라  종대야 사랑해
김종대마누라/귀걸이/미니태슬(x)/인디핑크/수요일/우편
8년 전
+61

김종대마누라/귀걸이/미니태슬(x)/인디핑크/수요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
8년 전
입금확인♥
8년 전
황금쿠키  동방방탄레벨여자친구
황금쿠키/귀걸이/하트원석(X)/다홍/수요일/우편
8년 전
+62

황금쿠키/귀걸이/하트원석(X)/다홍/수요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
승블리/귀걸이/하트원석(O)/다홍/수요일/우편
승블리/귀걸이/하트원석(X)/다홍/수요일/우편
승블리/귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/수요일/우편
승블리/귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/수요일/우편

8년 전
네 25000원 맞으시고! 당연히 귀 뚫으신 분께는 귀걸이가 더 편해요!! 혹시 수정할 내역 있으시다면 다 수정 후에 답댓 다시 남겨주세요 ㅎ.ㅎ
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
수정완료했어요!
8년 전
+66

승블리/귀걸이/하트원석(O)/다홍/수요일/우편
승블리/귀걸이/하트원석(X)/다홍/수요일/우편
승블리/귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/수요일/우편
승블리/귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/수요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
귀찌는 1.1cm말고 더 큰건 없죠...? 1.1 귀찌 있ㄴ.는데 귓볼에 들어가질 않아여..하..두꺼운 귓볼..ㅜㅠ
8년 전
네 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅡㅠ
8년 전
아직 늦지 않았죠?!
스티븐 A 스타페이즈/귀걸이/하트원석x/다홍/수요일/우편

8년 전
제가 지금 집와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 보내드릴게요 잠시만요!
8년 전
+67

스티븐 A 스타페이즈/귀걸이/하트원석x/다홍/수요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
오늘까지 입금 안해주시면 재고판매로 돌립니다 ㅠ.ㅠ
8년 전
헉 죄송합니다ㅠㅠㅠ당일날 뱅킹으로 넣어드리려했는데 잊어버렸습니다 지금 바로 입금하려하는데 괜찮을까요...?ㅠㅠ
8년 전
스티븐 A 스타페이즈에게
ㅠㅠ 네!

8년 전
김민규 오빠에게
쪽지 보내드렸어요!!

8년 전
스티븐 A 스타페이즈에게
입금확인❤️

8년 전
Hold You/귀걸이/하트원석(O)/다홍/오늘/등기
Hold You/귀걸이/하트원석(X)/레인보우/오늘/등기

8년 전
총 18500원 맞나요~?
8년 전
6000+6500+6000+2000 해서 20500원이요! 네 물품값만 하면 18500원 맞아요 ㅎ.ㅎ 쪽지 보내드릴게요 잠시만요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죄송한데 다홍 하나 더 체인 연장 해도 되나요..! 입금은 쪽지 주시면 바로 가능해요!
8년 전
네네 하셔도 됩니다! 댓글 수정해주시고 답댓 하나만 주세요!
8년 전
김민규 오빠에게
댓글 수정 했습니다! 총 21000원 입금해드릴게요 ㅎㅎ

8년 전
Hold You에게
+70

Hold You/귀걸이/하트원석(X)/레인보우/오늘/등기

쪽지 확인해주세요!!!!

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인♥

8년 전
★★★★★★★★ 마감 마감 마감 참여해주신 모든 분들 정말 감사합니다! ★★★★★★★★★
8년 전
저기 죄송하지만 혹시 배송은 언제부터 되는지 여쭤도 될까요?
8년 전
지금 수량 파악하고 주문하고, 원래 배송되던대로 주말 안으로 부자재 잘 도착하면 수요일 안으로 배송 시작해요!
8년 전
아 답글 감사드려요!
8년 전
죄송한데 4차공구예정있으신가요?ㅠㅠ
8년 전
네! 찾아주신다는 분이 한 분이라도 계시면 계속 공구를 진행하지 않을까요?!
8년 전
**
지금 세 시간에 걸쳐.......... 부자재 수량 모두 파악하고 검토하고 검토해 주문 완료했습니다❤️ 자세한 공지는 후에 올릴게요!

8년 전
김준면토끼'^'  준면이가좋아하는가사
그럼 배송은 언제쯤 시작될까요?? 제가 집을 옮겨서요ㅠㅠ 주소 수정해도 될까요??? 주소 수정하고 1500원 바로 입금 가능한데 등기로 바꾸려구요ㅠㅠ 우편물이 자꾸 분실되서요ㅠㅠ
8년 전
쪽지로 새주소 보내주세요!
8년 전
헐 마감이라니요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 4차열리면 살꺼야..
혹시 4차열리면 쪽지주실수있으신가요...?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
넵! 혹시 모르니 신알신 버튼도 눌러주세용 ㅎ.ㅎ!!
8년 전
4차 열리면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
네! 신알신도 부탁드려요!!!!!!!!!!!!
8년 전
저 혹시 또 열리면 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ!
8년 전