모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 471l
거래가 완료되었습니다

안녕하세요 ㅎㅡㅎ!!!!!!!!! 귀걸이 공구자입니다!!!!!!!1
다들 방학은 잘 보내셨는지... (암울)
내일 개학 .... (...)

네 여튼! 배송 공지 들고 왔습니다

말씀드린대로 24일에 입금 마감 후 신청 명단 정리해서 부자재 주문 후,
금요일부터 월요일에 걸쳐 부자재가 도착하고!
바로 다음날인 오늘 장장 8시간동안 한 자리에서 노래 틀고 약 70쌍.. 140개를 만들었습니다....
어깨가.. 넘나 아픕니다... 아아...... 근데 하나하나 예쁘게 완성되는 귀걸이들 보면 마음이 따뜻해집니다....

여러 디자인들이 추가된 덕분인지, 이전 공구 참여자분들께서 후기를 예쁘게(♥) 남겨주신 덕분인지
3차 공구에 참여해주신 분들이 확확! 많아지셔서 더 열심히 열심히 제작했답니당. 
>_<

안 좋은 소식 하나를 말씀드리자면..
늘 주문해오던 부자재 거래처에서 [인디핑크 미니태슬 몇개, 메탈하트 실버] 팬던트의 재고가 부족하다며
재고 확보 후 바로 발송해준다며 쪽지 한 장을 보내주셨어요.. 미리 말씀해주시지도 않고 달랑 쪽지 하나요..

다른 거래처에서도 부자재 종류를 잘못 보내주고 몇 개는 누락해서 보내주고 해서 그 자리에서 사진 찍어
포토샵으로 비교샷 만들어가며 이게 무슨일이냐!!!!!!! 신속한 처리 바란다!!!!! 해서 교환받고 누락건 바로 다음날에 받아냈는데..

그래서 결론은, 메탈하트 실버 주문해주신 분들과
인디핑크 미니태슬 주문해주신 분들 중 일부는 나머지 누락건이 도착한 후에 배송 도와드리겠습니다.
(인디핑크 미니태슬은 전부 누락된 건 아니고 일부!만 재고부족으로 누락된 것이기 때문에 주문 순으로 잘라서
일찍 주문해주신 분들은 원래대로 바로 배송해드려요)

후에 배송받는 분들 명단

귄은택 님

My Woon 님

지호지호지 님

자넨 A+이야 님

소셜네트워크 님

김종대마누라 님

불편드려 죄송합니다 ㅠㅠ 
입금 마감하자마자 그 자리에서 엑셀 정리해서 수량 파악하고 바로 주문한건데
말없이 재고 없으니까 확보하고 보내준다!!!! 하는 쪽지로 일방적인 통보를 받은거라 저도 상당히 속상합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ

거래처에서 누락건 배송 받으면 그 날 제작해 바로 다음날에 발송해드릴게요.
다시 한 번 불편드려 죄송합니다 ㅠㅠ

앞에 명단에 계신 분들 제외하고는 전부 내일 우체국 가서 발송할 예정입니다.
(학교가 예정대로 원래 시간에 맞게 잘 끝난다면!!!!!!! 별 일 없을거예요!!!!!!!!!!!!!!)

결론
1. 거래처에서 팬던트 몇 개를 재고가 부족하다며 누락시킴 (확보 후에 바로 발송해준다고 합니다!)
2. 그러므로 명단 확인해주세요!
3. 이외에 주문건들은 내일 배송함

공구 참여해주셔서 감사드리고,
3월인데도 날씨가 어째 추워지는것 같으니..ㅠㅠ 감기 조심하세요 ♡

p.s - 등기 신청하신 분들 저에게 폰번호 쪽지 하나만 보내주세요!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ빨리 받구싶네요(기대)(두근)
8년 전
김민규 오빠     글쓴이
여러 번 구매해주시는 굿럭님 ㅠㅡㅠ 기억합니다 감사함미다....
8년 전
....!혹시나 했는데 제 이름이 있네요 우왕
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야 공정할까.... 하다가 주문순으로 자른거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귄은택  경영학과 2학년
아.....안돼.........!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 8ㅁ8..
8년 전
김준면토끼'^'  준면이가좋아하는가사
수고하셨어요ㅠㅠ^ㅅ^너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅡㅎ 기다려주셔셔 감사합니다!!
8년 전
체스  종인아사랑해
수고많으셨어요ㅠㅠㅠ얼른 받고싶어요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
등기 신청한 사람 폰 번호 남겨달라는 건 저 지연된 사람들말고도 해당되는건가요??
8년 전
네네!!!
8년 전
**

오늘......................... 학교.......... 대청소를 해서................... 6시 15분에 마쳤어요 ㅠㅠ
내일 바로 배송해드립니다......... 죄송합니다 ㅠㅡㅠ

8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
등기 신청하신 분들 확인해주세요!
8년 전
8년 전
'SUGA'  그대, 생일축하해요
죄송해요 공지글을 이제서야 봐서 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지받고 알았네요ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니당!! 수고많으셨어요ㅠㅠ 감사드립니당!
8년 전
❤️_❤️
8년 전
'SUGA'  그대, 생일축하해요
영수증확인했습니당♡ 빨리 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
HAMZZI  가치 있게 해줘서 고마워
혹시 지금 주소 변경 가능할까요...?ㅠㅠ
8년 전
네 얼른 쪽지주세요!!ㅠㅠ
8년 전
수고하셨어여!!!우아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏㅇ우앙!!!
8년 전
>_< 감사합니다!!
8년 전
헐...저 지금 설레....빨리 장착하고 새내기냄새풍기고싶어옄ㅋㅋㅋㅋ우아!!수고하셨어요!!S2S2
8년 전
재고가 없어서 누락된 부자재들이 도착하면 다시 공지 올려주시는 건가용??
8년 전
네네 공지 다시 올리거나 참여자분들께만 따로 쪽지 드리거나 해서 연락 드릴거예요!
8년 전
공지를 이제야 봤네요! 8시간동안 한자리에 앉아서 뭘 한다는게 엄청엄청 힘든일인데 너무 수고하셨어요8ㅅ8 감사합니다♥
8년 전
흡 걱정해주셔서 넘나 감사하고 또 감사드립니다 ㅠㅠ 얼른 도착하길 바래용 ❤️❤️
8년 전
누락된건언제받을수있는지확실히는모르시죠?ㅠㅠ
빨리받고파서요ㅠㅠ

8년 전
방금 누락된 인디핑크 태슬과 메탈하트 실버 제외하고 전부 포장해두었으니 우선은 누락 제품 제외하고 내일 먼저 배송해드리려구요 ㅠㅠ 나중에 누락 제품 받으면 그 때 제작해서 다시 누락된 제품들만 보내드릴때 발생하는 우편/등기비는 당연히 제가 부담하구요 ㅠㅠ 내일 배송 후에 누락되신 분들께 일괄적으로 자세하게 쪽지 돌릴 예정입니다!
8년 전
네^^감사합니다!!수고가정말많으세요ㅠㅠ
8년 전
**

귄은택 님
My woon 님
지호지호지 님
자넨 A+이야 님
소셜네트워크 님

주문해주신 귀걸이 중 인디핑크 태슬/메탈하트 실버 빼고 나머지는 먼저 배송해드렸어요! 추후에 부자재 도착하면 바로 제작해서 누락 제품들 우편으로 주문하셨으면 우편, 등기로 주문하셨으면 등기 그대로 제가 전부 배송비 부담해서 배송 도와드리겠습니다 ㅠㅠ

(4쌍 이상 구매시 드리는 목걸이 부자재도 몇 개 누락되어서 가장 마지막에 주문해주신 '소셜 네트워크' 님은 누락건 배송해드릴때 목걸이 함께 보내드릴게요 ㅠㅠ 죄송합니다 그리고 '김종대 마누라' 님은 미니태슬 인디핑크 귀걸이 하나만 주문해주셔서 아직 배송 전입니다!)

8년 전
8년 전
8년 전
등기번호 확인해주세요!
8년 전
확인햇어요 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
김종대 마누라  종대야 사랑해
확인했어요! 수고하셨습니다 저는 늦게배송와도 괜찮아요!! 감사합니다
8년 전
확인했어요^^감사합니당~~
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
확인했어요!기대중입니다:)
8년 전
ㅎㅅㅎ고생 많으셨어요 얼른 받아보면 좋겠네요 ㅠㅠ
8년 전
확인했습니다! 기숙사 들어가서 빨리 못받아보네요ㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있겠습니다♡
8년 전
먼저 배송해주신 보라믹스 오늘 왔는데 진짜 영롱하고 예뻐요 ㅠㅠ 배송올 나머지 하나도 완전 기대 !
8년 전
헉 머리가 넘나 예쁘신... 와 사진 진짜 너무너무 잘 찍어주셨어요..... 나머지 태슬이랑 메탈하트도 빨리 제작하고 배송해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일에 발송했다고는 했는데 진짜 내일까지 안오면 저 깽판칠겁니다........ 여튼 기다려주셔서 감사드리고 착용샷 넘넘 예뻐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 실례가 아니라면 본문이나 나중에 판매글에 이 사진 첨부해도 될까요...?ㅠㅠ
8년 전
당연하죠 ! 나머지 하나도 오면 꼭 후기글 쓸께요 '♥'
8년 전