공지가 닫혀있습니다 l 열기
김민규 오빠ll조회 2644l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

* 참여자분들께서 남겨주신 소중한 후기들♥

진짜... 많네요... (울컥)
어쩜 하나같이 다들 저보다 훨씬 사진을 너무 잘 찍어주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 찍은 사진을 첨부하는 게 민망할 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 너무 정성어린 후기 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ 착용샷에서 살짝 보이는 귀에 볼도 다들 넘나 아름다우십니다... ㅠㅠ 정말 감사합니다♡♥

살까말까 고민되실때는 위 후기들을 읽어주세요!

정말 백프로 공구에 참여하게 되실걸요...? (비장)
오히려 공구글에 있는 제 사진보다 참여자분들께서 남겨주신 후기에 있는 사진이 더 실물과 가깝고 훨씬 잘 담아주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 속 사진들 잘 살펴보시는 것을 추천해드립니다... 정말 잘 찍어주셔요...bb♡

*

네..! 벌써 5차!!!!!!1 와아ㅏㅏ!!!!!!!!!
(들뜸)

1,2,3차 공구에서도 정말 많은 분들께서 참여해주셨지만,
특히 4차에서는 200쌍에 달하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 많은 관심을 보내주셔서...ㅠㅠㅠ (감동)
몸둘 바를 모르겠어요 그저 믿고 참여해주셔서 감사하고.. 또 감사드릴 뿐입니다 ㅠㅠ
더 예쁜 귀걸이로 보답할게요! ^___^♥

그럼 5차 공구 시작하겠습니다!!!!!!!!!

*

<공구 일정>

♥글수정/이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 5차 공구 오픈♥ | 인스티즈

오늘~수요일 : 주문과 입금 모두 받습니다

(* 수요일 저녁 10시에 주문과 입금 마감합니다!)

목요일~다음주 목요일 : 거래처에 부자재 주문 -> 저에게 도착 -> 제작

금요일 : 일괄 배송

4월에는 시험이니 뭐니 해서 공구를 잠시 멈추려했는데, 

그래도 댓글과 쪽지로 찾아주시는 분이 여럿 계셔서 입금 기간을 짧게 해서라도 공구 진행합니다 ㅠㅠ 

이번 공구 끝나면 다음 공구는 5월 중순-말에나 진행할 수 있을 듯해요!

주말이 껴서 부자재가 도착하는데 평일보다 시간이 조금 더 걸립니다.

(빠르면 토요일에 도착, 늦는 택배는 화요일에도 도착해요)

그리고 저도 학생인지라 평일 아무시간에 제작하는 게 아니라 학교 다녀오고, 학원 다녀오고,

저녁 10시 이후 밤에 시간 쪼개어 가며 제작하는 것이기 때문에 하루 이틀만에 바로 제작을 마칠 수 있는게 아니예요 ㅠㅠ

양손 검지에 물집 잡혀가며 약 200쌍을 혼자 제작하는 것이기 때문에 제 사정도 좀 알아주세요... (울먹)

배송과 제작 재촉하실 분은 참여하지 말아주세요 ㅠ.ㅠ 정말 부탁드립니다

*

귀걸이
신주, 알러지 반응 X,유광도금 (여러분들 흔히 아시는 낚싯바늘 모양입니다!)

귀찌
11mm (가장 일반적인 크기, 자석귀찌 아니고 일반 귀찌 모양입니당!)

*

1. 스와로브스키 하트 원석 귀걸이

♥글수정/이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 5차 공구 오픈♥ | 인스티즈

(원석 크기 10mm)

스와로브스키 원석이 워낙 예쁘고 정~말 빛이 영롱해서 (실물로 받아보셨을 때 비로소 아..! 하는 그 영롱함..)

입소문 타고 판매율 쭉쭉 올라가는 제품입니다. 귀걸이 제작하는동안 부동의 판매 1위예요!

크기가 크지 않아서 튀지 않고 전혀 애기들 공주 귀걸이 같지 않으니 걱정 nono해.. 촌스럽지 않고 고급스러워요.

진~짜 많이 판매되었어요! 인티 내에서든 제 지인들 사이에서든!

색상 선택은

1. 보라믹스
투명을 베이스로 보라, 분홍이 은은하게 들어가있어요. 튀지 않고 무난하게 예뻐 잘 나가는 제품!

2. 레인보우믹스
투명을 베이스로 그린, 분홍, 파랑, 골드 등 은은하게 들어가있어요. 적당히 튀면서 진짜 색이 영롱해요!
판매자가 가★장 추천하는 제품... 과하게 튀지 않고 색이 정말 예뻐요! 진~짜!

3. 다홍
투명한 다홍 색상으로, 색이 정 말 정 말 예뻐요. 딱 받아보시면 와 색감 쩐다 하실만한 색상입니다.

4. 골드
투명한 골드 색상으로, 은은하게 금빛이나 튀지 않게 무난하게 예뻐 잘 나가는 제품입니당!

new>>/new>5. 퓨어
판매자가 야심차게 준비한 색상..! 말 그대로 클리어 색상의 퓨어입니다!
이거 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 보셔야 압니다 정말 정말 진짜 강추해요
기존의 하트원석들이 색상이 강해서 고민하셨던 분들께 추천합니다
튀지 않게 은은하게 빛나고, 정말 고급스럽고 단정해보여요!
(셔츠입고 머리 올려묶었을 때 착용하면 가장 아름다울 디자인입니다 ㅠㅡㅠ)
** 퓨어 색상만 귀걸이/O링 실버 색상으로 나갑니다! 물론 귀찌도!

가장 판매율이 높은 다홍 원석 귀걸이(귀찌)를 체인 연장한 모습입니당 :)

(체인 연장시 500원 추가)

쨍한 빨간색이 아닌 연한 빨간빛의 다홍색이라 색감이 정말 예뻐요.

(인기.. 정말 많은..!)

** 개인적으로 진짜 추천하는 레인보우믹스!
색 정말 정말 예쁜데, 여러 색이 섞이다보니 튀지 않을까? 하시는 분들이 계실텐데
일단 원석 자체가 크지 않아서 튀지 않습니다. 색감 정말 예쁘거든요... 흐규

저번 공구 참여자분들 중 구매해주신 하트원석 중에 실제로 받아보셨을 때
가장 마음에 들어하셨던 색상이에요!

** 착용샷 **

참여자분들이 남겨주신 후기에서 허락 받고 퍼온 사진입니다 *.<
다들 너무너무 아름다우셔요... (흐뭇)

(다홍 색상)

(보라믹스 색상)

(보라믹스 색상)

(보라믹스 색상)

(보라믹스 색상)

(다홍 색상)

*

2. 미니태슬 귀걸이

(태슬 크기 14mm-백원짜리 동전보다 조금 작아요!)

흔히 알고 계신! 색감이 예쁘게 잘 나온 인디핑크/베이지/화이트/그레이 색상이에요.

태슬 귀걸이는 굳이 말씀 안드려도 유명하죵 ㅎㅡㅎ
작은 크기의 미니태슬로 어느 옷에 매치하던 (심지어 교복에도)
깔끔하니 잘 맞아떨어지는 심플하면서도 포인트가 되는 귀걸이입니당

색상 선택은

1. 인디핑크
2. 베이지
3. 화이트
4. 그레이

총 네 가지입니당.

베이지 색상 태슬 연장한 모습입니다!

(체인 연장시 +500원 추가)

적당한 길이로 체인을 달아드려서 여성스러움을 더 업시켜주는듯한 느낌이에요.

(그레이 색상)

**개인적으로 쓰니는 그레이 색상을 가장 마음에 들어합니다! 순전히 제 취향..★

*

3. 베이직 태슬 귀걸이 (미니태슬보다 조금 커요)

(태슬 크기-24mm, 백원짜리 동전보다 조금 더 커요! 미니태슬 아니고 일반 태슬 크기! 

그렇다고 절대 큰 크기의 태슬이 아닙니다 그냥 딱 일반 태슬 크기예요!)

미니 태슬 귀걸이를 구매하신 분들 중 일반 크기의 태슬 귀걸이에도

관심을 가져주시는 분들이 계셔서 보통 크기의 태슬 크기도 데려왔어요!

태슬도 고르고 골라서, 가격대가 좀 있어도 더 예쁜 아이들로 데리고 왔어요.

아이보리, 코랄, 피치스킨 색상은 사진보다 실물이 더 선명합니다!

미니태슬 말고 보통 흔히 가지고있는 크기의 태슬을 갖고 싶다!

하시는 분들께 추천해드립니다. 실물 정말정말 예쁘답니다 *_*

색상 선택은

1. 아이보리

2. 코랄

3. 블루

4. 피치스킨

총 4가지입니당.

제작한 후에 쓰니가 제일 오..! 했던 코랄 색상!

제가 평소에 쨍하거나 튀는 색상을 별로 좋아하지 않는데,

이 디자인 색상만큼은 정말 소장욕구 폭발하더라구요 ㅋㅋㅋ

파스텔 톤의 색감있는 테니스스커트와 함께 매치해주시면 정말 정말 예쁘게 어울릴 것 같아요 ㅠㅡㅠ

*

4. 메탈 하트 귀걸이

(팬던트 크기 10*11mm, 하트원석 크기 정도예요! 크지 않아요)

** 사진에 로즈골드 색상이 팬던트 말고는 귀걸이와 O링 색상이 골드로 나와있는데

실제 제작시에는 실버와 골드처럼 로즈골드면 귀걸이, O링 전부 로즈골드로 제작됩니다!!!

걱정마세요!!!!!!!!!!!!!!!

이거슨..!! 저의 야심작...!! (두둥)

예쁘지 않아요...?! 흐규 제가 딱 찾던 팬던트예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 설명이 따로 필요하지 않을 것 같은.. 제가 가장 좋아하는 디자인입니다..

아 저는 메탈하트 정말정말정말정말 너무너무너무너무 좋아요 ㅎ_ㅎ

정말 튀지 않고 무난하게 심플하게 예쁜 디자인이에요!

색상 선택은

1. 골드

2. 로즈골드

(귀걸이만 가능)

3. 실버

총 세가지입니다!

** 골드 선택시 귀걸이/귀찌 골드로! 실버 선택시 실버로!

로즈골드 선택시 로즈골드로!

그치만 귀찌는 로즈골드가 없기에 귀찌는 로즈골드로 선택 불가능하셔요 ㅠㅠㅠㅠ

(실버 색상)

이렇게 소지하고 계신 다른 피어싱과 함께 착용해도 정말 예뻐요!
사진 넘나 예쁘게 찍어주신... 크으으ㅡ....bb

*

5. 미니 십자가 귀걸이

(팬던트 크기 6*11mm, 작은 크기예요!)

(이 십자가 귀걸이는 귀걸이/귀찌 색상 실버입니다!!!!!! 은색!!!!!!!!!!!!)

여러분이 흔히 아시는 요즘 다들 끼고 다니는 그런 십자가 귀걸이입니다 8ㅅ8

태슬 귀걸이보다 더! 어떤 옷에 매치하던 심플하게 잘 맞아떨어져요

저는 교복에도 매일 매일 착용하고 다녀요 ㅎ_ㅎ

제가 가~장 애용하는 귀걸이예요!

정말 어느 옷에 매치하던 잘 어울림 최강자!

제가 매일매일 착용하고 다니는 귀걸이예요!

앞서 말했듯이 뭘 입던 정말 잘어울리고, 튀지 않고 심플하게 정말정말 예쁘답니다 ㅠㅡㅠ

저는 제가 판매하는 모든 귀걸이 중 단 하나만 살 수 있다면 이거 살래여..

그만큼 제가 제일 애용하고 너무나 좋아하는 귀걸이..

*

5. 메탈 나비 귀걸이

지난번 공구 때 이벤트로 몇 분들은 미리 받아보셨던 신상!
메탈 나비 귀걸이입니다. 정말 실물로 봐야 작은 사이즈의 나비 팬던트가
팔랑팔랑 귀걸이에 달려있는 모습이 정말 귀여우면서도 고급스러워요.

받아보셨던 참여자분들께서 기대 안했는데 정말 기대 이상으로 예뻤다라고 해주시고
이벤트는 색상이 랜덤이어서 이 색상을 원했는데 다른 색상이 와서 아쉬울 뻔했는데
실물로 받아보니 전혀 아쉽지 않고 너무너무 예쁘다고 칭찬해주신.. ㅠㅡㅠ

그만큼 정말 고급스럽고 예쁜 제품이에요!
저 믿으세요!!!!!!!!!!!!11 (신뢰 100%)

색상 선택은
골드/실버 입니당!

*

5. 링귀찌

(11mm 딱 적당한 크기!)

앞서 보여드린 제 착용샷들에서 등장한 링귀찌!

귀걸이 제작하면서 막상 본인은 귀 안뚫은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는

매일 귀찌를 낄 때마다 함께 레이어드해서 링귀찌를 착용한답니다!

일반 귀찌를 착용 안 할때도 링귀찌는 웬만하면 꼭 꼭 끼고 다녀요 ㅎ_ㅎ

그만큼 제가 가장! 애용하는 기본 링귀찌입니다!!

링귀찌 한 쌍만 구매하시는 분들께는 4,000원,

다른 제품과 함께 구매 혹은 링귀찌만 2쌍 이상 구매해주시는 분들께는 3,000원입니다!

끼는 귀찌의 색상이 실버면 실버, 골드면 골드

귀찌 색상에 맞게 링귀찌는 연골부분에 끼는 편이에요!

보통은 귓볼에 많이 착용하셔요!!!!!

** 연골에 오래 끼면 정말아파요!!!!!!

그래서 저는 링귀찌 착용했을 때 자주 꼈다 뺐다 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

귓볼이 아닌 연골에 끼실 분들은 저처럼 꼈다 뺐다 하시길...★

귀찌 끼는 저에게는 정말 필수템!!!!!!!!

아침에 딱 나왔는데 링귀찌 안 챙겼으면 그 날 하루 기분 우울합니다.....

*

1. 전제품 한 쌍당 6,000원입니다.

** 링귀찌는 한 쌍당 4,000원

***다른 제품과 함께 구매해주시는 분들께는 3,000원

*** 또는링귀찌만 2쌍 이상 구매해주시는 분들께도 3,000원

그냥 총 구매 내역이 링귀찌 한 쌍이시면 4,000원,

링귀찌 두 쌍 이상 사시면 6,000원,

다른 귀걸이/귀찌+링귀찌 하시면 6,000원!

2. 모든 디자인 체인 연장 가능, 연장시+500원입니다.

3. 추가 요금없이 귀걸이를 귀찌로 변경 가능합니다.

4. 우편시 +500원/등기시 2,000원

*

**이벤트!**

1, 2, 3차에 정말 많은 분들께서 참여해주시고,

4차 때는.. 2배가 넘는 분들께서 참여해주셔서!

이번에도 큰 관심과 사랑에 작게나마 보답해드리기 위해!

21,000원 이상 구매해주시는 분들께

다음 공구 때 추가될 새로운! 

NEW 디자인 귀걸이를 먼저 보내드립니다!

왜 21,000원 이상이냐 하면은..ㅠㅠ

지난 공구때도 그렇고 제가 4쌍 이상 구매해주시는 분들께 

이벤트 귀걸이 1쌍을 드리고 있어요

그런데 이렇게 진행을 하다보니 귀걸이만 4쌍 24,000원 주고 구매해주신 분들도 귀걸이 1쌍을 더 얻게 되시고, 링귀찌만 4쌍 12,000원 주고 구매해주신 분들도 귀걸이 1쌍을 더 얻게 되어 금액이 2배 차이가 나는데 이건 불공평하다는 생각이 들어서 제한을 두게 되었어요 실제로도 공구 참여해주신 두 분께서 따로 쪽지로 이에 관해 건의 말씀을 해주시기도 했구요 ㅠㅠ 최소한 귀걸이 3쌍+링귀찌 1쌍을 구매하셔야 가장 공평한 이벤트 참여 조건이 된다고 생각되어 21,000원으로 제한을 두었습니다.

참여자분들 모두 동등하게 구매하고 이벤트에 참여함을 위함이기 때문에 양해 부탁드립니다.

귀걸이만 4쌍 구매하시든, 링귀찌만 8쌍을 구매하시든 배송비 제외한 귀걸이/귀찌구매 금액만 21,000원 이상이면 되는거니 착오 없으시길 바랍니다!

말 그대로 선공개인 셈이죠 *_*

디자인은 선택 불가하며, 비공개입니다!

지난 번에도 이렇게 진행했었는데, 다들 반응 좋으셨던..♡ (끄덕끄덕)(흐뭇)

그리고 당연히! 귀찌로 변경 가능합니다!

다음 판매 때 함께 판매할 디자인의 귀걸이인만큼

신중하게 고르고 골라서, 정말 예쁜 디자인으로 제작해드릴거예요 ㅎㅡㅎ

기대해주셔도 좋습니다!

*

댓글 작성해놓고 입금 안해주시는 분들!!!!!!!!!
거래파기 하시는 분들 정말정말 많아요!!!!!!!!!!!

차례대로 엑셀 정리하는데 매 우 매 우 불편합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 이번에는 신청 방법을 다르게 하려고 해요 ㅠㅠ

1. 농협 로 금액에 맞게 입금
(본인이 선택하신 배송방법대로 배송비 포함해서)

2. 입금 후에!!!!!!! 꼭 입금하시고 나서!!!!!!!!!!!댓글로 
귀찌or귀걸이/종류/색상/체인연장 O/X/우편or등기
를 적는다.

3. 쪽지로
성함/주소/우편번호/폰번호 (등기로 신청하셨을 때만)
를 보낸다.

4. 끝
(쪽지까지 보내주시면 제가 입금 확인 후에 댓글에 답댓 달아드려요!)

금액이 헷갈리시는 분들은 본인이 구매하시려는 귀걸이 종류 쪽지로 
보내주시면 계산해서 답변해드릴게요!

** 수요일 저녁 10시에 주문과 입금 마감합니다! **

*

1. 전제품 한 쌍당 6,000원입니다.

** 링귀찌는 한 쌍당 4,000원

***다른 제품과 함께 구매해주시는 분들께는 3,000원

*** 또는링귀찌만 2쌍 이상 구매해주시는 분들께도 3,000원

그냥 총 구매 내역이 링귀찌 한 쌍이시면 4,000원,

링귀찌 두 쌍 이상 사시면 6,000원,

다른 귀걸이/귀찌+링귀찌 하시면 6,000원!

2. 모든 디자인 체인 연장 가능연장시+500원입니다.

3. 추가 요금없이 귀걸이를 귀찌로 변경 가능합니다.

4. 우편시 +500원/등기시 2,000원

*

많은 참여 부탁드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
김민규 오빠     글쓴이
1. 농협 로 금액에 맞게 입금
(본인이 선택하신 배송방법대로 배송비 포함해서)

2. 입금 후에!!!!!!! 꼭 입금하시고 나서!!!!!!!!!!!! 댓글로
귀찌or귀걸이/종류/색상/체인연장 O/X/우편or등기
를 적는다.

3. 쪽지로
성함/주소/우편번호/폰번호 (등기로 신청하셨을 때만)
를 보낸다.

4. 끝
(쪽지까지 보내주시면 제가 입금 확인 후에 댓글에 답댓 달아드려요!)
금액이 헷갈리시는 분들은 본인이 구매하시려는 귀걸이 종류 쪽지로
보내주시면 계산해서 답변해드릴게요!

8년 전
ex.)
1. 나는 하트원석 다홍 귀걸이 1쌍 십자가 귀걸이 1쌍 링귀찌 실버 1쌍을 우편으로 살테야
____> 그럼 우편비포함 15,500원을 입금해야겠다!!!!!
-----> 농협로 15,500원을 입금했다.

2. 입금을 했으니 댓글을 달아야지!!!
귀걸이/하트원석/다홍/X/우편
귀걸이/십자가/X/우편
링귀찌/실버/X/우편
---> 라고 댓글을 달았다.

3. 입금도 하고 댓글도 적었으니 쪽지로 주소를 보내야지!!
김민규/서울특별시 강남구 봉은사로67길 5/06097
-----> 쪽지를 보냈다. (실제 저희 집 주소 아님 초록창에 검색하면 나오는 플레디스 사옥 주소임)

4. 답댓을 기다린다.
---> 쓰니가 입금 확인하고 댓글을 확인 후에 답댓을 달아준다.

8년 전
수요일 저녁 10시까지 입금/댓글/쪽지 모두 완료해주셔야 제가 수량 맞춰서 부자재 주문합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
Adorable_chan  이구역의이찬부인은나
링귀찌 / 3 / 실버 / x / 등기
십자가 귀걸이 / 1 / 실버 /x/ 등기
메탈 하트 귀걸이 / 1 / 실버 / x/등기

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글에게
입금/쪽지 모두 확인♥
(이벤트 해당)

8년 전
8년 전
귀걸이/하트원석귀걸이/레인보우믹스/x/등기
귀걸이/메탈나비/골드/x/등기
귀걸이/메탈하트/로즈골드/x/등기
우편생각으로 입금햇다가 1500원 더 입금했어요!

8년 전
8년 전
20100609  Isay호Usay야
귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/보라믹스/체인연장×/등기
8년 전
8년 전
  달콤한슈가데이
귀걸이/하트원석/퓨어/연장O
귀걸이/미니태슬/인디핑크/연장X/우편

8년 전
입금/쪽지 모두 확인❤️
8년 전
  달콤한슈가데이
저 둘다 귀찌말고 귀걸이로 변경하고싶은데 댓글 수정하면 되나요??
8년 전
네네!
8년 전
  달콤한슈가데이
수정했습니다!
8년 전
혹시 귀찌 색상을 모두 실버로 변경 가능 할까요? 하트원석 보라,레인보우,퓨어 이렇게 사고싶은데 귀찌 색상이 모두 골드인 것 같아서요ㅠㅅㅠ
8년 전
퓨어 말고는 전부 골드로 제작돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변경은 불가합니다 죄송합니다 ㅠㅠ 퓨어는 실버예요!
8년 전
아아 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀찌/하트원석/다홍/X/우편
귀찌/십자가/X/우편
링귀찌/실버/X/우편

8년 전
8년 전
귀찌도 알레르기반응이 없나여? ㅠㅠ
8년 전
여태까지 받으신 분들 중 알레르기 반응 일어난다고 하시는 분들은 없는데...! 어 음...! 귀찌는 살 내부에 닿는게 아니라 이상 없지 않을까요..?
8년 전
제가 금속알레르기가 있어서여ㅠㅠ 귀걸이에 알러지반응이 없다길래...
8년 전
상관 없으실 것 같은데....!! 그래도 혹시 모르니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
링귀찌 한쌍이 2개 인거죠?
8년 전
네네 맞아요!
8년 전
1번 체인연장한 착샷 있나요?
8년 전
여기용 :>
8년 전
허걱슨..ㅠ.ㅠ 잘 안보이네용.. 이것밖에 없나요?!
8년 전
저기 인스타 들어가면 옷과 매치한 사진들 많긴 한데 따로 착용샷은 없어요 ㅠㅠ
8년 전
아 총대님 인스타에요?! 구경하러 갑니당.. 총총 ..<3
8년 전
zzzz99에게
헉 저는 아니구요!!! 구매해주신 분이에요!

8년 전
김민규 오빠에게
퓨어는 없죠?

8년 전
zzzz99에게
네넹 퓨어는 인티 구매자분들 후기에 많아요!

8년 전
류준열입꼬리  갖고싶다
하트원석 체인연장한다면 무슨색을하면가장이쁠까용...?
8년 전
다홍이나 퓨어요!! 다홍이 제일 인기많고 잘 나가고 퓨어는 제가 새롭게 추천하는 ㅎ.ㅎ 진짜 예뻐요!!
8년 전
귀찌/하트원석/보라/X/우편
8년 전
입금/쪽지 모두 확인♥️
8년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보 ^^
귀걸이/하트원석/퓨어/X/우편

8년 전
8년 전
귀찌/하트원석/퓨어/X/우편
귀찌/메탈하트/실버/X/우편
귀찌/메탈나비/실버/X/우편

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
링귀찌/실버/X/우편
귀찌/십자가/X/우편
우편보내주실때 500원 동봉해주세요^^~

8년 전
8년 전
십자가 하트원석퓨어 두개 귀걸이로 우편하면 얼마인가요~??
8년 전
12500원입니다!
8년 전
귀찌/하트원석/보라믹스/x/우편
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
시우민 (EXO/27)  꽃길만걷자 사랑해
십자가 3개 하트원석 그냥 1 연장 1 메탈하트 연장1 귀찌 2 하면 총 18000+6000+13000+6000=43000원에 배송비추가 맞나요???
8년 전
십자가 6000+6000+6000
하트원석 6000+6500
메탈하트 6500+6000+6000
하시면 배송비미포함 49000원이요!

8년 전
아아 메탈하트는 귀찌형 두개가아니라 링귀찌 2개요! 그럼 43000원맞나요...8ㅅ8 금액이큰지라 계속 여쭤봐서 죄손해요ㅠㅠ
8년 전
아아 그럼 43000원 맞아요! 여쭤보셔도 괜찮아요 ㅎㅡㅎ
8년 전
ΖICO  두유워너비
귀찌/1쌍/하트원석/레인보우/x/우편
귀찌/1쌍/하트원석/퓨어/x/우편
귀찌/1쌍/십자가/x/우편
링귀찌/2쌍/실버/우편
링귀찌/2쌍/골드/우편

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
김준면♡  
체인연장 길이좀 알수있을까요?
8년 전
체인 길이만 1.5cm 정도입니당 귀걸이와 o링과 팬던트 모두 연결하면 길이가 확실히 길어져요!
8년 전
인스타 사진까지 확인하고왔는데 샘플 사진이랑 비교해보면 샘플이 훨씬 짧아보이는거 같아서요ㅎㅎ.. 인스타사진길이라고 생각하면되나요?
8년 전
그냥 사진 구도가 짧아보이게 찍힌 것 같아요..! 이 정도로 봐주시면 될 것 같아용
8년 전
귀걸이/하트원석/다홍/O
귀걸이/하트원석/퓨어/X
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/X
귀걸이/하트원석/보라믹스/O
링귀찌/실버
링귀찌/골드
등기

8년 전
쪽지 보내주셨나요?
8년 전
방금보냈습니다!
8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
귀걸이/하트원석/보라믹스/X/등기
귀걸이/메탈하트/실버/X/등기
귀걸이/십자가/X/등기
귀찌/링귀찌/실버/등기
귀찌/링귀찌/골드/등기

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
햇볕  LOVE
귀걸이/스와로브스키하트원석/레인보우믹스/체인연장X/우편
8년 전
8년 전
하트원석귀걸이 세 쌍하구 링귀찌 사면 21000원 맞나욤? 배송비 빼구여!
8년 전
네네 맞아요!
8년 전
귀걸이/하트원석/퓨어/X/등기/1개
귀걸이/하트원석/다홍/O/등기/1개
귀걸이/메탈하트/실버/O/등기/1개
귀걸이/십자가/X/등기/3개
귀찌/링귀찌/실버/등기/2개

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
치치아  전정꾸기
귀걸이/하트원석/퓨어/x/우편
8년 전
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
귀걸이/하트원석/보라믹스/체인연장 X/우편
귀걸이/하트원석/레인보우/체인연장 X/우편
귀걸이/메탈하트/실버/체인연장 X/우편
귀걸이/나비/골드/체인연장 X/우편

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
귀걸이/메탈하트귀걸이/실버/x/우편
8년 전
입금 후 쪽지 보내주셨나요?
8년 전
글 내용 보시면 답쪽지 양식 있어요!!! 확인하시고 보내주세요!
8년 전
답쪽지 양식대로 보내주셨나요 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
귀걸이/하트원석/다홍/x/우편
귀걸이/하트원석/보라믹스/x/우편
귀찌/링귀찌/실버/x/우편
귀걸이/하트원석/다홍/o/우편

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/x/우편 -> 누락된 것

8년 전
8년 전
8년 전
아아 네네!
8년 전
귀찌/하트원석/다홍/O/우편
링귀찌/실버/X/우편

8년 전
입금드렸눈데 확인된건가요???
8년 전
저 확인 된건가요?ㅠㅠ 저만 답글이 안달려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 하트원석 다홍 연장을 귀걸이로 잘못적어서 귀찌로 수정했어요ㅠㅠ

8년 전
아아 네네 입금/쪽지 모두 확인♥️
8년 전
귀찌/하트원석/보라믹스/x/우편
귀찌/하트원석/퓨어/x/우편
귀찌/하트원석/다홍/x/우편
귀찌/나비/골드/x/우편

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
귀찌 / 하트원석 / 레인보우믹스 /x
귀찌 / 하트원석 / 퓨어 /x
귀찌 / 하트원석 / 다홍 /x
귀찌 / 베이직 테슬 / 코랄 /x
우편

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
다른 귀걸이/귀찌+링귀찌 하시면 6,000원
이게 무슨 말이죠ㅠ

8년 전
구매하시려는 귀걸이 총 종류 말씀해주시면 계산해드릴게요!!ㅠㅠㅠ
8년 전
하트 원석이랑 링귀찌하면 얼마죠?
8년 전
9000원입니당!
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
하트 원석 귀걸이 구매하고 싶은데 사진 보니까 퓨어 색상만 체인 색이 은색이네요. 퓨어 말고 다른 색상 귀걸이도 금색 체인이 아니라 은색 체인도 가능한가요?
8년 전
수량이 많아 그것까지 선택으로 두게 되면 너무 복잡해져 퓨어 제외하고는 골드로만 진행하고 있습니다 ㅠㅠ
8년 전
귀걸이/하트원석/보라믹스/X/우편
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/X/우편 (2개)

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
귀걸이/하트원석/다홍/x/우편 (골드)
귀걸이/하트원석/퓨어/x/우편 (실버)
링귀찌/은색/우편
총 15500원 입금했습니다 :)

8년 전
8년 전
귀걸이/하트원석/다홍/연장x/우편
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/연장x/우편

8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
가디  포켓몬 가디를몰라?
귀찌/하트원석/보라믹스X/우편
귀찌/하트원석/퓨어x/우편
귀찌/메탈하트/실버x/우편
링귀찌/실버/우편

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
1. 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 레인보우, 퓨어 각 한개씩 + 링귀찌 금색 은색 각 하나씩 = 18,000원 맞나요?
8년 전
네네!
8년 전
어디에서 왔는지  방탄 늪지대 시연
귀걸이/하트원석/보라/x/등기
귀걸이/매탈하트/실버/x/등기

8년 전
8년 전
귀걸이 / 하트원석 / 레인보우믹스 / x / 우편
8년 전
8년 전
귀찌/링귀찌2/실버/X/우편
8년 전
8년 전
귀찌/하트원석/퓨어/×/우편
귀찌/십자가/×/우편
귀찌/링귀찌/실버/우편

8년 전
8년 전
귀찌/하트원석/다홍/체인연장O/등기
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/체인연장X/등기
귀걸이/십자가2/실버/체인연장X/등기
귀찌/링귀찌2/실버,골드/체인연장X/등기

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
***** 밖이라 9시 이후에 일괄적으로 확인 후 답글 달아드릴게요!
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀걸이/하트원석/보라믹스/체인연장 X/우편
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/체인연장 X/우편

8년 전
8년 전
나풀/귀걸이/하트원석/보라믹스,퓨어/x/등기
귀걸이/메탈하트/로즈골드/x/등기
귀걸이/십자가/x/등기

저번에도 공구 참여했는데 너무 예쁘고 만족해서 또 주문합니당!예쁜귀걸이 만들어주셔서 감사해용ㅎㅎㅎ!!

8년 전
(이벤트 해당)

헉넘나 감사드리는 것♥️♥️

8년 전
가시오다   
귀찌/하트원석/다홍/X/우편
링귀찌/실버/X/우편

8년 전
8년 전
혹시우편해서 분실된적잇엇나용..??
8년 전
아니요 오래 걸리신 분은 계셔도 아예 안 온 분은 안 계셨어요! 불안하시면 등기 추천해드려요
8년 전
귀걸이/하트원석/레인보우 믹스1,다홍1,퓨어1/x/등기
귀걸이/미니 십자가 귀걸이/실버/x/등기

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
우주대스타  희님미만잡
귀걸이/메탈 하트 귀걸이,미니 십자가 귀걸이/실버/체인연장X/우편
8년 전
8년 전
귀걸이/하트원석/다홍/O/우편

8년 전
8년 전
귀걸이/하트원석 레인보우/x/우편
귀걸이/하트원석 퓨어/x/우편
링귀찌 금색 한개/우편
링귀찌 은색 한개/우편

8년 전
8년 전
레이니콘  빨주노초파보
귀걸이/하트원석귀걸이/퓨어/X/등기
귀찌/링귀찌/실버/x/등기
귀찌/링귀찌/실버/x/등기
4차때 잘못왔던 퓨어 하트 하고 레인보우 하트(둘다귀찌) 도 같이 보내주세요!

8년 전
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/O/우편
귀걸이/미니태슬/인디핑크/X/우편
귀걸이/일반태슬/블루/X/우편
링귀찌/골드/X/우편

8년 전
(이벤트 해당)

8년 전
귀찌/링귀찌/골드/X/우편

8년 전
헉 간신히....
8년 전
8년 전
★★★★★★★ 마감 ★★★★★★★
8년 전
헉... ㅠㅠ 재고판매나 다음 공구 기다려야겠네용..
8년 전
http://instiz.net/market_group/1587190 재고판매 시작했어요!
8년 전
심규혁  성우
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금넣어도안되겠져??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://instiz.net/market_group/1587190 재고판매 시작했어요!
8년 전
워후! 나중에 신청해야지 했는데 마감이네요 오열 ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
6차 공구 시작했어요! http://www.instiz.net/market_group?no=1587852&page=1
8년 전
다음공구만 오매불망 기다리고 있읍니당..ㅁ7ㅁ8 혹시 다음공구는 언제쯤 될지 알수 있을까요?ㅠㅅㅠ
8년 전
시험..기간이라.. 시험 끝나도 학교 행사가 너무 많아서... 빨라도 5월 중순이나 말이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전