모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 1188l
거래가 완료되었습니다

주문제작 귀걸이/귀찌 4차 공구 재고판매 | 인스티즈

주문제작 귀걸이/귀찌 4차 공구 재고판매 | 인스티즈 

사진 참고하셔서 댓글 남겨주세용 >_♥️

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
보라믹스1 다홍체인연장1 미니태슬그레이1 메탈하트로즈골드1 전부 귀걸이고 우편으로 구매하고싶어요!!
8년 전
저 퓨어1 추가할게요!
8년 전
김민규 오빠     글쓴이
보라믹스1
퓨어1
다홍 체인연장1
미니태슬 그레이1
메탈하트 로즈골드1
링귀찌 실버1

전부 귀걸이 / 우편

쪽지 확인해주시고
총 34000원 입금 후에 쪽지에 써져있는 내용대로 답쪽지 주세요!
+링귀찌도 재고 남았는데 추가하실 의향 있으시면 말씀 주세요!

8년 전
링귀찌 실버 추가욯...6쌍이라 이벤트는 안되겠죠..?ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드릴게요!!!!! 농담으로 7쌍 이상이라고 적은 이유가 그 귀걸이 재고가 하나밖에 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금 후에 다시 쪽지 주세요!
8년 전
김민규 오빠에게
감사해요..제가 재고판매 많이기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 입금하고 다시 쪽지드릴게요!!

8년 전
쥬이씨에게
네네!! 감사합니다♥️

8년 전
김민규 오빠에게
확인❤️

8년 전
ANTHEM  '-'
다홍 보라믹스 둘다 체인 연장 각각 1개 메탈 하트 실버 1개
8년 전
ANTHEM  '-'
귀찌고 등기요!
8년 전
다홍 체인연장 1
보라믹스 체인연장 1
메탈하트 실버1

전부 귀찌/ 등기

쪽지 확인해주세요!
+링귀찌도 재고 남았는데 추가하실 의향 있으시면 말씀 주세요!

8년 전
확인❤️
8년 전
APL
실버인가요?
8년 전
무엇이....!!!! (당황)
8년 전
하트요!
8년 전
하트원석 태슬 전부 귀걸이 금색이에요!
8년 전
알러지있는사람못끼나요 ㅜ
8년 전
APL에게
신주 도금이라 알러지 반응 안나요! 그치만 심한 알러지가 있으시다면 혹시 모르니 피해주세요 ㅠㅠ

8년 전
퓨어 귀찌 1개 우편으로 구매하고싶어요!
8년 전
퓨어1

귀찌

쪽지 확인해주세요!

8년 전
확인❤️
8년 전
❤️ 현재 재고 ❤️

하트원석 보라믹스 1
하트원석 레인보우 4
하트원석 다홍 2
하트원석 골드 1
하트원석 퓨어 2

미니태슬 인디핑크 4
미니태슬 그레이 2
미니태슬 베이지 1
미니태슬 화이트 1

미니 십자가 2
메탈하트 로즈골드 1
메탈하트 실버 0

링귀찌 골드/실버 수량 많음

8년 전
미니 십자가 가능한가요?
8년 전
네네!
8년 전
그럼 미니십자가 하나 제 수량 빼 놓아주실 수 있으신가요!? ㅠㅠ 꼭 살 건데 지금 시간이 없어서 다른 걸 못 고르겠어요 ㅠㅠ
8년 전
입금은 기간내에 가능하신건가요?
8년 전

8년 전
헝ㅎㅇ러에게
ㅠㅠ 수량 중간에 추가하시면 아랫분들 수량도 같이 변경돼서 ㅠㅠ 시간 되실 때 처음부터 적어주세요 죄송합니다 ㅠㅠ

8년 전
김민규 오빠에게
링귀찌는 한 쌍당 4,000원

***다른 제품과 함께 구매해주시는 분들께는 3,000원

*** 또는링귀찌만 2쌍 이상 구매해주시는 분들께도 3,000원
http://instiz.net/market_group/1585380

이게 가격 맞나요!?

8년 전
헝ㅎㅇ러에게
네네 링귀찌만요! 다른 일반 귀걸이 귀찌는 6000원이에요

8년 전
김민규 오빠에게
그럼 미니십자가 귀걸이 1쌍, 실버 귀찌 2쌍 우편으로 하면 12500원 맞나요??

8년 전
헝ㅎㅇ러에게
그리고 혹시 링은 귀걸이로 없으신가요? ㅠㅠㅠ

8년 전
헝ㅎㅇ러에게
네 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헝ㅎㅇ러에게
네 맞아요!

8년 전
김민규 오빠에게
계좌가 공구 글에 없는데 쪽지로 주시는 건가요? ㅎㅎ

8년 전
헝ㅎㅇ러에게
미니 십자가
링귀찌 실버 2쌍

귀걸이 / 우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
김민규 오빠에게
입금하고 쪽지 보냈습니다 :)

8년 전
헝ㅎㅇ러에게
확인❤️

8년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
일단 레인보우 믹스 하나 할게요!!
사진 보고 오고 댓글 수정하겠습니다

8년 전
레인보우(연장X) 1개
미니테슬 그레이 1개 우편으로 할게요!

12500원 맞죠? ㅎㅎ

8년 전
네네 귀찌인가요 귀걸이인가요?!
8년 전
레인보우
미니태슬 그레이

/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
앗 귀걸이요!! ㅠㅠㅠㅠ 오늘 입금해드릴게요~~
8년 전
Hold You에게
확인❤️

8년 전
미니테슬 화이트 1개요!
8년 전
귀걸이인가요 귀찌인가요!!
8년 전
배송방법도 알려주세요 ㅠ...
8년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 귀걸이로 우편배송이요!
8년 전
미니태슬 화이트
하트 다홍

귀걸이/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
진짜 죄송한데 다홍 귀걸이도 추가하고 싶어요! 재고 남아있나요?
8년 전
뾰로로로롱에게
네 딱 하나 남아있어요 6천원 추가해서 입금해주세요!

8년 전
김민규 오빠에게
확인❤️

8년 전
저 하트원석 퓨어 사고싶어요!
8년 전
근데 혹시 한쪽은 귀걸이로 하고 한쪽은 귀찌로도 할 수 있나요?
8년 전
아니요 한 쌍으로만 구매 가능하세요 ㅠㅠ
8년 전
퓨어 재고 얼마 없어요 ㅠㅠ 귀걸이인지 귀찌인지 알려주세요
8년 전
귀걸이로 한쌍 구매할게요!! 배송은 우편으로 하겠습니다 ㅎㅎ
8년 전
하트 퓨어

귀걸이/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
김민규 오빠에게
확인❤️

8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
저 십자가 된다면 사고싶어요!!
8년 전
귀걸이인가요 귀찌인가요!!!!
8년 전
귀걸이요!!
8년 전
배송 방법도 알려주세요 ㅠㅠ
8년 전
등기로 하고싶습니다!
8년 전
백큥이에게
미니 십자가

귀걸이/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
김민규 오빠에게
확인❤️

8년 전
레인보우 하나 귀걸이구요 우편으로요ㅎ
8년 전
하트 레인보우

귀걸이/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금하고 쪽지 보냈습니당
8년 전
확인❤️
8년 전
미니태슬 귀찌 인디핑크 하나요!!! 우편으로요!
8년 전
미니태슬 인디핑크

귀찌/ 우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
내일 배송 예정이니 오늘까지 꼭 입금 부탁드려요!
8년 전
헐 죄송해요ㅜㅜ까먹었는데 어떻게하조...?내일 입금은 안되겟죠?
8년 전
입금 날짜가 오늘 오전까지인데 오후까지로 12시간 늘려드린건데요 ㅠㅠ
8년 전
창문을열어보니비가오네요주르  륵님 안녕하세연
하트원석 보라믹스
하트원석 다홍
하트원석 퓨어

등기로요!

8년 전
귀걸이인가요 귀찌인가요!!!!!
8년 전
헉 귀찌로 안 쓰면 자동으로 귀걸이로 되는줄 알았어요 번거롭게해서 죄송합니다ㅜㅡㅜ.. 귀걸이로요!
8년 전
하트 보라믹스
하트 다홍
하트 퓨어

전부 귀걸이/등기

괜찮습니다!!!! 쪽지 확인해주세요!

8년 전
확인❤️
8년 전
링귀찌한쌍우편이요^^(실버)
8년 전
링귀찌

쪽지 확인해주세요!

8년 전
확인❤️
8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
헉시5차는언제오시나요!
8년 전
이번주 주말 안으로 올 것 같아용!
8년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

현재 남은 수량입니다

신청 댓글 다실 때 꼭 귀걸이인지 귀찌인지, 우편인지 등기인지도 꼭 적어주세요 ㅠㅠ

입금 마치고 제게 쪽지 주신 분들! 제가 따로 답쪽지 안드려도 다 확인하니까 걱정 안해주셔도 됩니다

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠ 다음에 기회가 되신다면 정식 공구때 뵈어요!!
8년 전
[하트원석 레인보우믹스 귀걸이 1쌍, 링귀찌실버1쌍/우편 ]으로 하겠습니다 9500원 쪽지주세요!
8년 전
하트 레인보우
링귀찌 실버

귀걸이/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
확인❤️
8년 전
옆집오빠  가 긴토키였으면
[하트원석 레인보우 1쌍 귀걸이 / 우편]
8년 전
옆집오빠  가 긴토키였으면
혹시 하트원석 다홍 이거 다시 재공구하나여? 그리고 메탈하트 로즈골드 착용샷 있나요 8ㅅ8?
8년 전
하트 레인보우

귀걸이/우편

쪽지 확인해주세요! 착용샷은 없구 ㅠㅠㅠ 이번주 안으로 5차 글 올릴 예정이에요!

8년 전
내일 배송 예정이니 오늘까지 꼭 입금 부탁드려요!
8년 전
미드나잇 루  Shoot the moon.
보라믹스... 8ㅅ8 다음에 또 하시나요? 제발...
8년 전
이번주 안으로 다시 옵니당>_<
8년 전
사랑합니다♡
8년 전
죄송한데 귀찌가 링으로 장식된 거고 귀걸이가 그냥 넣는? 건가요? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네 맞아요!
8년 전
부논  SEVENTEEN
으어.... 5차 공구는 없나요ㅠㅅㅠ
8년 전
이번주 안으로 열릴 예정이에요!!!
8년 전
원래 오늘 배송 예정이었으나 ㅠㅠ 사정이 있어서 수업이 늦게 끝나 우체국 영업이 끝나버려 배송을 하지 못했습니다 내일 발송 후에 댓글로 사진 첨부할게요 ㅠㅠ 학생인지라 주말밖에 시간이 없어서 평일에 학교에서 중식 먹을 시간에 주소 작업하고 5시 넘어서 마치면 신청했던 석식도 못 먹고 바로 우체국으로 달려갈만큼 빠듯하게 진행하므로 양해 부탁드려요..ㅠㅠ

8년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보 ^^
다음 공구 때 퓨어 색상 낚시바늘 모양으로 제작되나요 아니면 o자 링으로 제작되나요?
8년 전
귀걸이는 낚시바늘 모양이고 귀찌는 o자 링이에요!
8년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보 ^^
아 감사합니다!
8년 전
혹시 다음공구도하시나여?미루고 미뤘는데 이번엔 꼭 사고싶어서여..!!
8년 전
5차공구때 댓글 한 번 주실 수 있나요!
8년 전
다음 공구할 때 답댓죰 주세여...!
8년 전
오늘 재고판매건 배송 완료했습니다!
8년 전
링귀찌 링귀걸이로는 안만드나염 ㅠㅠ
8년 전
정식 공구할때 살게용ㅎㅎㅎ너무이뻐요ㅜ
8년 전
김준면♡  
5차공구는 언제쯤 하실예정 이신가요ㅠㅠㅜㅜ?
8년 전