모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 497l
거래가 완료되었습니다

네... 안녕하세요....
굉장히 오랜만에 글 씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
학생인지라 새학기 시작과 함께 쌓이는 수많은 할 일들과 스트레스.....
진짜 해야될 일이 너무너무 많아요.... (한숨)

주절주절 모두 집어치우고 바로 본론으로 들어갈게요!

우선 3차 공구 누락건 관련 공지입니다!

피드백 받는 과정과 결과입니다

이야기가 길지만 누락되신 분들은 꼭 읽어주세요 ㅠㅠ

지난 글에서 말씀드렸다싶이

미니태슬 핑크 일부

메탈하트 실버

목걸이 일부

가 누락되었습니다 거래처에서는 재고가 없으니 생기면 보내준다. 라는 식의 쪽지 한 장 달랑 보내는

일방적인 통보를 해주어서 저도 상당히 황당하면서 불쾌하고, 더군다나 제작물품 기다리시는 주문자분들께도 기다림이 길어지니 죄송한 마음뿐이었습니다. 

거래처에서 분명히 미니태슬 인디핑크와 메탈하트 실버 누락건 배송을 월요일에 발송해준다해놓고 아직까지 배송이 안왔어요. 

이런 것 굉장히 참지 못하는 저는 메모장에 불만거리들 가득 적어서 내일 콜센터 열면 미친듯이 불만 토로할 생각이었는데 

마침 카톡 상담이 있길래 혹시 이 시간에도 하려나 하고 연락을 드렸더니 답장이 없으시더라구요. 

그래서 불만이 많으니 내일 전화로 말씀드리겠다~~ㅎㅎ 하고 카톡 남기니 바로 답장이 오더군요. 

그래서 앞서 말씀드렸던 일방적인 통보/배송 관련 일처리등 여러 이야기를 전달했습니다.

그 '~~해서 죄송하다.' 라는 말 하나를 못 받아서 그게 너무나 화가 나서 열심히 불만을 토로하고 제 감정을 폭발.. 시켜 말씀을 전하니

다행히도 빠른 피드백과 함께 사과를 해주셨습니다. 진짜 내가 죄송하다는 말 한 마디 받으려고 이 고생을... 부들부들

네. 여튼 그렇게 사과 받았고 내일 바로 발송한다고 합니다. 이미 접수는 해두었다고 합니다.

결론

1. 내일 누락건 발송함

2. 주말 안으로 누락건 저에게 도착

3. 월요일에 누락건 전부 발송

*

지난번 본문에 누락되었다고 기재되신 참여자분들 전부 위에 내용과 같이 정상적으로 발송될 예정이구요

목걸이는 아직도 입고 전이라고 합니다. 마지막으로 주문해주신 '소셜 네트워크' 님은

언제 제가 목걸이를 제작해 발송해드릴지 확답을 못 드리겠습니다 ㅠㅠ 저 진짜 복장터져 쥬글 것 같아요..

'소셜 네트워크' 님께는 제가 따로 쪽지 드려서 급하시다면 목걸이 대신 귀걸이 2쌍 혹은 아직 판매하지 않는 신상품 따로 먼저 드리거나 하는 등 

피드백 드리겠습니다 ㅠㅠ 늦어지게 되어 정말 죄송합니다

결론

1. 내일 누락건 발송함

2. 주말 안으로 누락건 저에게 도착

3. 월요일에 누락건 전부 발송

기다림이 길어지게 되어 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

저에게 부자재 도착하고 제작한 후에 배송하고 나서 이 글 댓글에 진행상황/영수증 사진 등 첨부하겠습니다.

지난번에 말씀드렸다싶이 3차 공구때 신청하신 배송방법 그대로 제가 배송비 부담해서 배송합니다!

그리고 4차 공구 공지입니다!

지금 진행하는대로 일이 풀리기만 한다면

빠르면 이번 주말, 늦어도 월요일에 4차 공구 오픈 ->

~20/21일 입금 마감 ->

그 주 주말까지 제작 완료 후 돌아오는 주 배송 완료

이렇게 진행될 예정입니다!

우선은 새로운 디자인 하나가 추가되었고, 또 다른 디자인을 더 추가할지...

이벤트는 또 어떤 이벤트를 진행할지...!

(본인도 모름)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

자꾸 기다림만 드려 죄송한 마음뿐이에요 ㅠㅠ

모두 감기 조심하세요!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
우앙 기대되여❤️❤️❤️❤️❤️미니태슬 빨리 오길...그나저나 총대님 정말 수고하십니다..참여자가 장난아니던데ㅔ
8년 전
4차 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
4차공구 기다릴께용!!! 힘내세여!!!
8년 전
김민규 오빠     글쓴이
3차 누락건 배송했습니다!
8년 전
김민규 오빠     글쓴이
확인해주세요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3020 0
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 2 꽁꿍05.16 23:3092 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1814 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2046 0
네이버멤버십 2명 구해요 링가링05.08 00:5026 0
타오바오 직구 공구 시작합니다! 122
1,000원
직구 필요하신 분 계신가요? 5
5,000원
♥빠른공구) 주문제작 하트 글리터 키링, 체인목걸이 공구♥36
5,500원
♥후기多/이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 9차 공구 시작합니다♥171
6,000원
♥하트 글리터 키링♥공구 참여하실 분 계신가요?!♥35
5,500원
주문제작 귀걸이/귀찌/체인목걸이 배송 완료 후 공지20
6,000원
♥ 손그림 다이어리 스티커 가계약 끌올 ♥1
2,500원
️실물대박/~금요일까지/주문제작 체인 목걸이 1차 공구 시작합니다..35
8,000원
♥후기多/이벤트중/주문제작 귀걸이/귀찌 8차 공구 시작합니다♥104
6,000원
♥ 다이어리 꾸미기 좋은 귀여운 손그림 스티커 가계약 끌올♥1
2,500원
♥ 왕 귀여운 손그림 다이어리 꾸미기 스티커 가계약 합니다 >..7
2,500원
♥ 손그림 다이어리 스티커 수량조사 끌올 ♥1
2,500원
필독해주세요) 7차 공구 긴급공지52
6,000원
♥ 손그림 다이어리 꾸미기 스티커 수량조사 해요 ♥9
2,500원
♥이벤트중/후기多) 주문제작 귀걸이/귀찌 7차 공구 시작합니다♥196
6,000원
♥글수정/후기多/이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 6차 공구 시작합..158
6,000원
♥주문제작 귀걸이/귀찌 5차 공구 재고판매♥83
6,000원
♥글수정/이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 5차 공구 오픈♥156
6,000원
♥이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 4차 공구 오픈♥370
6,000원
♥주문제작 귀걸이/귀찌 재고판매♥28
6,000원
♥이벤트중/수정) 주문제작 귀걸이/귀찌 3차 공구 디자인多♥214
6,000원
요번주 안으로 배송가능한 메모 가능한 장미리스!가계약.. 1
2,000원
/주문완료/메모 가능한 장미리스!가계약이라서 이렇게 싼가?!! #..1
2,000원
재능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위