모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 3533l 1
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

* 참여자분들께서 남겨주신 소중한 후기들♥

<착용샷 등 직접 찍어주신 여러 사진들과 후기글♡>

정말 정말 감사합니다..ㅠㅠ 어쩜 다들 저보다 훨씬 사진을 예쁘게 찍어주셔요..
살까말까 고민하실 때는 후기들을 한번씩 읽어주세요!!!!!!! 백프로 사게 되실걸요!!!!!!!! (진심)
진짜 다들 너무 예쁜말만 해주시고,, 너무 만족해주셔서 정말정말 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♥

*

네..! 벌써 4차!!!!!!1 와아ㅏㅏ!!!!!!!!!
(들뜸)

시간이 갈수록 점점 참여자분들이 늘어나고,
새로운 디자인 나올 때마다 한 번 더 찾아주시는 분들도 생기고,
매 공구 끝날때마다 또 안하시냐고 기다려주시는 분들도 계시고 ㅠㅠ
진짜 이런 과분한 관심도 사랑에 몸둘바를 모르겠어요
정말 정말 감사합니다 ㅠㅡㅠ 다들 넘나 사랑스러우신 것,....♥

그럼 4차 공구 시작하겠습니다!!!!!!!!!!11 (쩌렁쩌렁)

공동구매이며 주문제작입니다 
일요일에 마감하면 부자재 주문 후 저에게 배송 오고 
주말까지 제작 후에 다음 평일날 배송 시작해요! 
평일에는 저도 학생이라 작업을 못해요 ㅠㅠ 
주말에 100여쌍 총 200개를 한번에 몰아서 하는 것도 
많이 벅차니 배송 재촉 하지 말아주세요

귀걸이
신주, 알러지 반응 X,유광도금 (여러분들 흔히 아시는 낚싯바늘 모양입니다!)

귀찌
11mm (가장 일반적인 크기, 자석귀찌 아니고 일반 귀찌 모양입니당!)

*

1. 스와로브스키 하트 원석 귀걸이

♥이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 4차 공구 오픈♥ | 인스티즈

♥이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 4차 공구 오픈♥ | 인스티즈

(원석 크기 10mm)

스와로브스키 원석이 워낙 예쁘고 정~말 빛이 영롱해서 (실물로 받아보셨을 때 비로소 아..! 하는 그 영롱함..) 

입소문 타고 판매율 쭉쭉 올라가는 제품입니다. 귀걸이 제작하는동안 부동의 판매 1위예요!

크기가 크지 않아서 튀지 않고 전혀 애기들 공주 귀걸이 같지 않으니 걱정 nono해주세요 촌스럽지 않고 고급스러워요.

진~짜 많이 판매되었어요! 인티 내에서든 제 지인들 사이에서든!

색상 선택은

1. 보라믹스
투명을 베이스로 보라, 분홍이 은은하게 들어가있어요. 튀지 않고 무난하게 예뻐 잘 나가는 제품!

2. 레인보우믹스
투명을 베이스로 그린, 분홍, 파랑, 골드 등 은은하게 들어가있어요. 적당히 튀면서 진짜 색이 영롱해요!
판매자가 가★장 추천하는 제품... 과하게 튀지 않고 색이 정말 예뻐요! 진~짜!

3. 다홍
투명한 다홍 색상으로, 색이 정 말 정 말 예뻐요. 딱 받아보시면 와 색감 쩐다 하실만한 색상입니다.

4. 골드
투명한 골드 색상으로, 은은하게 금빛이나 튀지 않게 무난하게 예뻐 잘 나가는 제품입니당!

<new>> /new>5. 퓨어
판매자가 야심차게 준비한 색상..! 말 그대로 클리어 색상의 퓨어입니다!
이거 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 보셔야 압니다 정말 정말 진짜 강추해요
기존의 하트원석들이 색상이 강해서 고민하셨던 분들께 추천합니다
튀지 않게 은은하게 빛나고, 정말 고급스럽고 단정해보여요!
(셔츠입고 머리 올려묶었을 때 착용하면 가장 아름다울 디자인입니다 ㅠㅡㅠ)
** 퓨어 색상만 귀걸이/O링 실버 색상으로 나갑니다! 물론 귀찌도!

가장 판매율이 높은 다홍 원석 귀걸이(귀찌)를 체인 연장한 모습입니당 :)

(체인 연장시 500원 추가)

쨍한 빨간색이 아닌 연한 빨간빛의 다홍색이라 색감이 정말 예뻐요.

(인기.. 정말 많은..!)

** 개인적으로 진짜 추천하는 레인보우믹스!
색 정말 정말 예쁜데, 여러 색이 섞이다보니 튀지 않을까? 하시는 분들이 계실텐데
일단 원석 자체가 크지 않아서 튀지 않습니다. 색감 정말 예쁘거든요... 흐규

공구 참여자분들 중 구매해주신 하트원석 중 가장 마음에 들어하시는 디자인 중 하나입니다!

(민망)

다홍 색상 귀찌 착용샷입니다!

다 슬님 보라믹스 색상 귀걸이 착용샷♥

귄은택님 보라믹스 색상 귀걸이 착용샷♥

크ㅡ으으ㅡ으 사진 넘나 잘 찍으시는 것...bb
후기 사진.. 착용샷은 사랑입니다...T-T♡♡

2. 미니태슬 귀걸이

(태슬 크기 14mm-백원짜리 동전보다 조금 작아요!)

흔히 알고 계신! 색감이 예쁘게 잘 나온 인디핑크/베이지/화이트/그레이 색상이에요.

태슬 귀걸이는 굳이 말씀 안드려도 유명하죵 ㅎㅡㅎ
작은 크기의 미니태슬로 어느 옷에 매치하던 (심지어 교복에도)
깔끔하니 잘 맞아떨어지는 심플하면서도 포인트가 되는 귀걸이입니당

색상 선택은

1. 인디핑크
2. 베이지
3. 화이트
4. 그레이

총 네 가지입니당.

베이지 색상 태슬 연장한 모습입니다!

(체인 연장시 +500원 추가)

적당한 길이로 체인을 달아드려서 여성스러움을 더 업시켜주는듯한 느낌이에요.

(민망2)

그레이 색상 귀찌 착용샷

**개인적으로 쓰니는 그레이 색상을 가장 마음에 들어합니다! 순전히 제 취향..★

3. 베이직 태슬 귀걸이 (미니태슬보다 조금 커요)

(태슬 크기-24mm, 백원짜리 동전보다 조금 더 커요! 미니태슬 아니고 일반 태슬 크기!)

미니 태슬 귀걸이를 구매하신 분들 중 일반 크기의 태슬 귀걸이에도

관심을 가져주시는 분들이 계셔서 보통 크기의 태슬 크기도 데려왔어요!

태슬도 고르고 골라서, 가격대가 좀 있어도 더 예쁜 아이들로 데리고 왔어요.

아이보리, 코랄, 피치스킨 색상은 사진보다 실물이 더 선명합니다!

미니태슬 말고 보통 흔히 가지고있는 크기의 태슬을 갖고 싶다!

하시는 분들께 추천해드립니다. 실물 정말정말 예쁘답니다 *_*

색상 선택은

1. 아이보리

2. 코랄

3. 블루

4. 피치스킨

총 4가지입니당.

제작한 후에 쓰니가 제일 오..! 했던 코랄 색상!

제가 평소에 쨍하거나 튀는 색상을 별로 좋아하지 않는데,

이 디자인 색상만큼은 정말 소장욕구 폭발하더라구요 ㅋㅋㅋ

파스텔 톤의 색감있는 테니스스커트와 함께 매치해주시면 정말 정말 예쁘게 어울릴 것 같아요 ㅠㅡㅠ

4. 메탈 하트 귀걸이

(팬던트 크기 10*11mm, 하트원석 크기 정도예요! 크지 않아요)

** 사진에 로즈골드 색상이 팬던트 말고는 귀걸이와 O링 색상이 골드로 나와있는데

실제 제작시에는 실버와 골드처럼 로즈골드면 귀걸이, O링 전부 로즈골드로 제작됩니다!!!

걱정마세요!!!!!!!!!!!!!!!

이거슨..!! 저의 야심작...!! (두둥)

예쁘지 않아요...?! 흐규 제가 딱 찾던 팬던트예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 설명이 따로 필요하지 않을 것 같은.. 제가 가장 좋아하는 디자인입니다..

아 저는 메탈하트 정말정말정말정말 너무너무너무너무 좋아요 ㅎ_ㅎ

정말 튀지 않고 무난하게 심플하게 예쁜 디자인이에요!

색상 선택은

1. 골드

2. 로즈골드 

(귀걸이만 가능)

3. 실버

총 세가지입니다!

** 골드 선택시 귀걸이/귀찌 골드로! 실버 선택시 실버로!

로즈골드 선택시 로즈골드로! 

그치만 귀찌는 로즈골드가 없기에 귀찌는 로즈골드로 선택 불가능하셔요 ㅠㅠㅠㅠ

5. 미니 십자가 귀걸이

(팬던트 크기 6*11mm, 작은 크기예요!)

(이 십자가 귀걸이는 귀걸이/귀찌 색상 실버입니다!!!!!! 은색!!!!!!!!!!!!)

여러분이 흔히 아시는 요즘 다들 끼고 다니는 그런 십자가 귀걸이입니다 8ㅅ8

태슬 귀걸이보다 더! 어떤 옷에 매치하던 심플하게 잘 맞아떨어져요

저는 교복에도 매일 매일 착용하고 다녀요 ㅎ_ㅎ

제가 가~장 애용하는 귀걸이예요!

정말 어느 옷에 매치하던 잘 어울림 최강자!

(민망3)

십자가 귀찌 착용샷

제가 매일매일 착용하고 다니는 귀걸이예요!

앞서 말했듯이 뭘 입던 정말 잘어울리고, 튀지 않고 심플하게 정말정말 예쁘답니다 ㅠㅡㅠ

저는 제가 판매하는 모든 귀걸이 중 단 하나만 살 수 있다면 이거 살래여..

그만큼 제가 제일 애용하고 너무나 좋아하는 귀걸이..

5. 링귀찌

(11mm 딱 적당한 크기!)

앞서 보여드린 제 착용샷들에서 등장한 링귀찌!

귀걸이 제작하면서 막상 본인은 귀 안뚫은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는

매일 귀찌를 낄 때마다 함께 레이어드해서 링귀찌를 착용한답니다!

일반 귀찌를 착용 안 할때도 링귀찌는 웬만하면 꼭 꼭 끼고 다녀요 ㅎ_ㅎ

그만큼 제가 가장! 애용하는 기본 링귀찌입니다!!

링귀찌 한 쌍만 구매하시는 분들께는 4,000원,

다른 제품과 함께 구매 혹은 링귀찌만 2쌍 이상 구매해주시는 분들께는 3,000원입니다!

끼는 귀찌의 색상이 실버면 실버, 골드면 골드

귀찌 색상에 맞게 링귀찌는 연골부분에 끼는 편이에요!

보통은 귓볼에 많이 착용하신답니다!!!!!

** 연골에 오래 끼면 정말 아파요!!!!!!

그래서 저는 링귀찌 착용했을 때 자주 꼈다 뺐다 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

귓볼이 아닌 연골에 끼실 분들은 저처럼 꼈다 뺐다 하시길...★

귀찌 끼는 저에게는 정말 필수템!!!!!!!!

아침에 딱 나왔는데 링귀찌 안 챙겼으면 그 날 하루 기분 우울합니다.....

*

1. 전제품 한 쌍당 6,000원입니다.

** 링귀찌는 한 쌍당 4,000원

*** 다른 제품과 함께 구매해주시는 분들께는 3,000원

*** 또는 링귀찌만 2쌍 이상 구매해주시는 분들께도 3,000원

그냥 총 구매 내역이 링귀찌 한 쌍이시면 4,000원,

링귀찌 두 쌍 이상 사시면 6,000원,

다른 귀걸이/귀찌+링귀찌 하시면 6,000원!

2. 모든 디자인 체인 연장 가능, 연장시+500원입니다.

3. 추가 요금없이 귀걸이를 귀찌로 변경 가능합니다.

4. 우편시 +500원/등기시 2,000원

*

**이벤트!**

지난 1차 공구 때 정말 많은 분들께서 참여해주시고,

2차 공구 때도 정말 많은 분들께서 참여해주시고,

3차 공구 때도 여러 분 참여해주셔서

4차도 이벤트 진행합니다!

4쌍 이상 구매해주시는 분들께

다음 공구 때 추가될 새로운! NEW 디자인 귀걸이를 먼저 보내드립니다!

말 그대로 선공개인 셈이죠 *_*

디자인은 선택 불가하며, 비공개입니다!

이번 이벤트.. 약간 괜찮은 것 같아요.. (끄덕끄덕)(자기만족)

그리고 당연히! 귀찌로 변경 가능합니다!

다음 판매 때 함께 판매할 디자인의 귀걸이인만큼

신중하게 고르고 골라서, 정말 예쁜 디자인으로 제작해드릴거예요 ㅎㅡㅎ

기대해주셔도 좋습니다!

*

댓글 신청 양식
귀걸이or귀찌/종류(체인연장O/X)/색상/입금예정일(최대 3/20일 일요일 저녁 9시)/우편or등기
ex. 귀찌/하트원석(X)/다홍/월요일/우편
귀찌/일반태슬(O)/블루/월요일/우편
귀걸이/메탈하트(X)/골드/월요일/우편
링귀찌/실버/월요일/우편

*

1. 전제품 한 쌍당 6,000원입니다.

** 링귀찌는 한 쌍당 4,000원

*** 다른 제품과 함께 구매해주시는 분들께는 3,000원

*** 또는 링귀찌만 2쌍 이상 구매해주시는 분들께도 3,000원

그냥 총 구매 내역이 링귀찌 한 쌍이시면 4,000원,

링귀찌 두 쌍 이상 사시면 한 쌍에 3,000원,

다른 귀걸이/귀찌+링귀찌 하시면 링귀찌 한 쌍에 3,000원!

2. 모든 디자인 체인 연장 가능, 연장시+500원입니다.

3. 추가 요금없이 귀걸이를 귀찌로 변경 가능합니다.

4. 우편시 +500원/등기시 2,000원

*

거래파기 하실 분들은 애초에 신청하지 말아주세요
다른 분들 공구 참여하시는데 진행에 차질이 생깁니다 ㅠㅠ
진짜 제발 제발 참여해주지 말아주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ

입금 3/20 일요일 저녁 9시에 마감합니다!!!!!!!!!!
1분이라도 늦으시면 죄송하지만 안 받습니다!!!!!!!!!!!!!!
착오없이 입금 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!

많은 참여 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김민규 오빠     글쓴이
댓글 신청 양식

귀걸이or귀찌/종류(체인연장O/X)/색상/입금예정일(최대 3/20일 일요일 저녁 9시)/우편or등기

ex.
귀찌/하트원석(X)/다홍/월요일/우편
귀찌/일반태슬(O)/블루/월요일/우편
귀걸이/메탈하트(X)/골드/월요일/우편

8년 전
가격 측정 헷갈려서 걱정하실 필요 없으십니다!
참여 댓글 작성해주시면 제가 알아서 계산하고 쪽지로 안내해드려요♥

8년 전
귀걸이 / 하트원석(X) / 다홍 / 3월 14일-15일 / 우편
8년 전

세후니 업빠
귀걸이 / 하트원석(X) / 다홍 / 3월 14일-15일 / 우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
레이니콘  빨주노초파보
링귀찌/실버/3월18일/등기
귀걸이/하트원석(x)/골드/3월18일/등기
귀찌/하트원석(x)/레인보우믹스/3월18일/등기
귀찌/하트원석(x)/퓨어/3월18일/등기

8년 전

레이니콘
귀걸이/하트원석(x)/골드/3월18일/등기
귀찌/하트원석(x)/레인보우믹스/3월18일/등기
귀찌/하트원석(x)/퓨어/3월18일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네네! 방금 다신 댓글 삭제해주시고 원 댓글 수정해주세요! 그리고 방금 온 쪽지 확인해주세용
8년 전
입금확인♥️
8년 전
귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/월요일/등기
귀걸이/하트원석(X)/퓨어/월요일/등기

8년 전

풍산자
귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/월요일/등기
귀걸이/하트원석(X)/퓨어/월요일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/바로/등기
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/바로/등기
귀찌/하트원석(X)/다홍/바로/등기
귀찌/하트원석(X)/퓨어/바로/등기

8년 전

델몬트바나나
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/바로/등기
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/바로/등기
귀찌/하트원석(X)/다홍/바로/등기
귀찌/하트원석(X)/퓨어/바로/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/일요일/우편
귀걸이/미니십자가(x)/실버/일요일/우편
링귀찌/실버/일요일/우편
귀걸이/하트원석 (x)/퓨어/일요일/우편

8년 전

Abraxas Malfoy
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/일요일/우편
귀걸이/하트원석 (x)/퓨어/일요일/우편
귀걸이/미니십자가(x)/실버/일요일/우편
링귀찌/실버/일요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
쪽지 확인했습니다.
8년 전
8년 전
댓글 수정해주시고 답댓 한번만 주세요!!
8년 전
답댓입니다!
8년 전
Abraxas Malfoy에게
입금 마지막날입니다. 착오없이 우편포함 총 21500원 입금 부탁드려요!

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인❤️

8년 전
귄은택  경영학과 2학년
저 오늘도 이거 꼈어요 여러분 꼭 사세요 (영업) 하트실버 배송오면 꼭 후기글 쓸테니 봐주셔야해요 ♡〜٩(^▿^)۶〜♡
8년 전
ㅋㅑ 역시 사진 넘나 예쁘게 찍어주시는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 영업 아주 옳아요 좋아요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배송은 내일 합니다!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 사랑합니다,,
8년 전
이 하트원석 무슨색인지 여쭤봐도될까요?,?
8년 전
보라믹스 입니다 !
8년 전
귀걸이/하트원석(x)/다홍/오늘/등기
귀걸이/하트원석(x)/퓨어/오늘/등기
링귀찌/골드/오늘/등기

8년 전

우지원우야
귀걸이/하트원석(x)/다홍/오늘/등기
귀걸이/하트원석(x)/퓨어/오늘/등기
링귀찌/골드/오늘/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/오늘/등기
귀걸이/하트원석(X)/다홍/오늘/등기
귀걸이/하트원석(X)/퓨어/오늘/등기

8년 전

qkrrud
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/오늘/등기
귀걸이/하트원석(X)/다홍/오늘/등기
귀걸이/하트원석(X)/퓨어/오늘/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
쓰니님 죄송한데 레인보우믹스를 퓨어로 바꿔도 될까요? 번거롭게 해서 죄송합니다
8년 전
네 상관 없어요!! 댓글 내용 수정해주세용
8년 전
김민규 오빠에게
감사합니당 방금 바꿨어요!

8년 전
귀찌 / 하트원석(x) / 보라믹스 / 오늘 / 우편
귀찌 / 미니 테슬(x) / 인디핑크 / 오늘 / 우편
귀찌 / 링귀찌(x) / 실버 / 오늘 /우편
귀찌 / 미니 십자가(x) / 오늘 / 우편

8년 전

사탕
귀찌 / 하트원석(x) / 퓨어 / 오늘 / 우편
귀찌 / 미니 테슬 / 인디핑크 / 오늘 / 우편
링귀찌 / 실버 / 오늘 /우편
귀찌 / 미니 십자가 / 오늘 / 우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
믹키브라운  쥬 비올레 그레이스
귀걸이/하트원석(X)/퓨어/오늘/우편
8년 전

믹키브라운

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
보라믹스 귀걸이 실버로 바꿀 수는 없나요?
8년 전
네 ㅠㅠ 하트원석은 퓨어 빼고는 귀걸이 전부 골드로 제작하고 있어요
8년 전
헐 이거 신청 언제까지인가요..??!?!!!!!
8년 전
지금부터 시작해서 3월 20일 일요일 오후 9시에 마감해요!!!!!
8년 전
헐 대박....귀찌는 귀안뚫어도 할수있는거죠? 링귀찌를 귓볼에 하고다닐생각인데 오래끼면 좀 아프겠죠?
8년 전
네네 귀 안 뚫은 분 위해 귀찌하는 거예요! 저도 귀찌하고 다녀요 사람마다 다른데 저는 귓볼에 귀찌끼면 하나도 안아파요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 12시간 껴야 아 쫌 얼얼하다 생각드는 정도??
8년 전
귀찌/십자가(x)/은색/19일(토요일)/우편
링귀찌2쌍/2쌍다 은색/19일(토요일)/우편

8년 전
녹룡에게

녹룡
귀찌/십자가(x)/은색/19일(토요일)/우편
링귀찌/은색/19일(토요일)/우편
링귀찌/은색/19일(토요일)/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인♥

8년 전
정혜성  덕질하세여
귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/오늘/우편

8년 전

정혜성

쪽지 확인해주세요!

8년 전
8년 전
8년 전
정혜성  덕질하세여
가격 쪽지보내주세여!!!
8년 전
정혜성에게
입금확인❤️

8년 전
귀찌/하트원석(x)/퓨어/월~화/우편
링귀찌/실버/월~화/우편

8년 전

두둣뚜
귀찌/하트원석(x)/퓨어/월~화/우편
링귀찌/실버/월~화/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
저기..레인보우믹스를 퓨어로 바꿀수 있을까요?
8년 전
네 양식 수정해주세요!!
8년 전
귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/3월14일 월요일 저녁9시이전/우편
8년 전

귀걸이/하트원석(×)/레인보우믹스/3월14일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
혹시 입금 확인 안되었나요?ㅠㅠ
8년 전
제가 지금 밖이라 ㅠㅠㅠ 좀있다 일괄적으로 확인해드릴게요!!
8년 전
보라믹스 색상을 레인보우믹스로 변경 해도 되나요?ㅠㅠ 수정 한 상태입니다 번거롭게 해서 죄송합니다!
8년 전
으에게
네네 괜찮아요! 입금확인❤️

8년 전
2번 이거는 이렇게 생겼지만 귀걸이인거죠? 귀찌 아니죠?ㅠㅠ
8년 전
아 이 사진은 전부 귀찌로 제작된 태슬 귀찌로 사진 찍어둔거고 태슬 귀걸이 구매하시면 일반 낚싯바늘 모양의 귀걸이로 만들어져요! 원터치 이어링 말구요!
8년 전
저 위에 있는거 기본 은색링귀찌 말구 나머지는 다 귀찌/귀걸이 선택 가능한거 맞나요?
8년 전
네 맞아요! 마지막 링귀찌 말고는 전부 귀걸이/귀찌 선택 가능하세용
8년 전
귀찌/하트원석(X)/다홍/오늘/등기
링귀찌/실버/오늘/등기
귀찌/십자가(X)/실버/오늘/등기

8년 전

꾹맘
귀찌/하트원석(X)/다홍/오늘/우편
링귀찌/실버/오늘/우편
귀찌/십자가(X)/실버/오늘/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
귀찌/미니태슬(X)/베이지/3월 18일/등기
링귀찌/실버/3월 18일/등기

8년 전

Goodbye Summer
귀찌/미니태슬(X)/베이지/3월 18일/등기
링귀찌/실버/3월 18일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
귀찌/미니십자가(x)/곧/우편
링귀찌/실버/곧/우편
링귀찌/골드/곧/우편

8년 전
쪽지 언제 주실수있으세오....?지금 나가면서 바로 입금할거라서요....!
8년 전

나를 묶고 가둔다면 나야 좋지
귀찌/미니십자가(x)/곧/우편
링귀찌/실버/곧/우편
링귀찌/골드/곧/우편

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 확인했어요 쪽지 확인해주세요!!ㅜㅜ

8년 전
입금확인❤️
8년 전
귀찌/하트원석(X)/보라/월요일/우편
8년 전

[박효신]
귀찌/하트원석(X)/보라/월요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
링귀찌/실버/19일/우편
8년 전

HOI정국

쪽지 확인해주세요!

8년 전
시간이 되서 지금 입금했습니다. 제가..레벨이9라서 쪽지가안되는데 어떻게 하죠? ㅠㅠㅠ
8년 전
헉 9면 8로 바로 레벨업할 수 있지 않나요?!
8년 전
8일이 지난후에 가능하다고 하네요ㅠㅠㅠ그리고 닉네임으로 보냈어야하는데 제가 학생이라 방법을 잘 몰라서 어쩌다가 이름을 제이름으로 보냈네애요ㅠㅠ정말 귀찮게해서 죄송해요
8년 전
HOI정국에게
아니예요 보통 다 본인 성함으로 보내주셔요!!!!!!!!!
어차피 입금 마감하고 제작할때면 다음주가 넘을텐데 그러면 등업하고나서 그때 보내주실래요?

8년 전
김민규 오빠에게
아 그럼 그때 주소보내드릴께요. (입금은 했어요!)

8년 전
HOI정국에게
네네!

8년 전
HOI정국에게
쪽지 보내주세요!

8년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
귀찌/십자가x/실버/오늘/등기
귀찌/미니태슬x/그레이/오늘/등기

8년 전

혜미
귀찌/십자가x/실버/오늘/등기
귀찌/미니태슬x/그레이/오늘/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
차학연♡  
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/오늘/우편
귀걸이/하트원석(X)/다홍/오늘/우편
귀걸이/미니태슬(X)/베이지/오늘/우편

8년 전

차학연♡
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/오늘/우편
귀걸이/하트원석(X)/다홍/오늘/우편
귀걸이/미니태슬(X)/베이지/오늘/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
귀걸이/하트원석X/레인보우믹스/내일/우편
귀걸이/하트원석X/퓨어/내일/우편
귀걸이/하트원석O/보라믹스/내일/우편
귀걸이/메탈하트X/로즈골드/내일/우편

8년 전

싸뢍해요우연예가중계
귀걸이/하트원석X/레인보우믹스/내일/우편
귀걸이/하트원석X/퓨어/내일/우편
귀걸이/하트원석O/보라믹스/내일/우편
귀걸이/메탈하트X/로즈골드/내일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
귀걸이/하트원석X/퓨어/20일/우편
귀걸이/하트원석X/보라믹스/20일/우편
귀걸이/미니십자가X/실버/20일/우편

후기글 위에서 네번째분 사진에 하트원석귀걸이 핑크색 같은게 보이던데 딱 그런 핑크원석도 있다면 그것까지 4개 사고싶은데 없는건가용? 8ㅅ8?

8년 전
다홍 말씀하시는 것 같은데..!!
8년 전
앗 핑크는 원래 없던건가요..? 빛에 밝게보여서 핑크로 보인건가..!
8년 전
네네! 핑크는 따로 없어요 ㅠㅠ
8년 전
그럼 3개만 구매하는걸로 할게용!!
8년 전
EXO 초두에게

EXO 초두
귀걸이/하트원석X/퓨어/20일/우편
귀걸이/하트원석X/보라믹스/20일/우편
귀걸이/미니십자가X/실버/20일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인♥️

8년 전
브렌트코리건  완벽주의자
귀찌/하트원석x/다홍/내일/우편
귀찌/하트원석x/퓨어/내일/우편

8년 전
브렌트코리건  완벽주의자
앗 맞다 그리고 우편발송하고 글도 올려주시나요..?.?
8년 전

브렌트코리건
귀찌/하트원석x/다홍/내일/우편
귀찌/하트원석x/퓨어/내일/우편

네 그럼요! 제 게시글 보면 아시겠지만 매 때마다 공구글 말고도 공지글 자주 올려요 ㅎㅎ

8년 전
입금확인❤️
8년 전
WIN B  IKON. BTS
귀걸이/하트원석(×)/보라믹스/내일/우편
8년 전

WIN B
귀걸이/하트원석(×)/보라믹스/내일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
방탄아내사랑받아  잉피도내사랑받아
이제 끝이죠?ㅠㅠㅠ왜이제봤지ㅠㅠㅠ다음에 언제쯤 오실거에요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네? 지금 진행하고 있는거예요~
8년 전
날짜를 잘못봐서 오늘까진줄 알았어요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ마음대로 막 끝내고ㅠㅠㅠ이불 좀 차고 와서 찬찬히 선택할게요...ㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네! 편할 때 와주세용 ㅎ.ㅎ
8년 전
귀걸이/하트원석(X)/다홍,퓨어/3월17일/우편
8년 전
다홍만 사려고 했는데 정장입을때 퓨어 끼면 예쁠것같아서 같이 사야겟어요 !!!! :)
8년 전

랑방ME
귀걸이/하트원석(X)/다홍/3월17일/우편
귀걸이/하트원석(X)/퓨어/3월17일/우편

맞습니다........ 정장에 퓨어............ 진짜 어울리실거예요... ㅠㅡㅠ 쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
링귀찌는 귀뚫은데도 끼울수있나용?
8년 전
귀 뚫은 곳에 그 뭉뚝한 귀찌 링이 안 들어가지 않을까요...?ㅠㅠ
8년 전
귀찌/하트원석(x)/보라/오늘/우편
귀찌/하트원석(x)/다홍/오늘/우편
귀찌/하트원석(x)/레인보우/오늘/우편
귀걸이/메탈하트귀걸이(x)로즈골드(x)/오늘/우편

8년 전

토마로
귀찌/하트원석(x)/보라/오늘/우편
귀찌/하트원석(x)/다홍/오늘/우편
귀찌/하트원석(x)/레인보우/오늘/우편
귀걸이/메탈하트귀걸이(x)로즈골드(x)/오늘/우편

쪽지 확인해주세여!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
귀찌/하트원석(x)/퓨어/20일/등기

귀걸이/하트원석(x)/퓨어/20일/등기

귀걸이/하트원석(x)/다홍/20일/등기

귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/20일/등기

귀걸이/하트원석(x)/보라믹스/20일/등기

8년 전

유러피안치즈버거
귀찌/하트원석(x)/퓨어/20일/등기
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/20일/등기
귀걸이/하트원석(x)/보라믹스/20일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
귀걸이/메탈하트(x)/로즈골드/월요일/우편
귀걸이/미니십자가(x)/실버/월요일/우편
링귀찌/골드/월요일/우편
귀걸이/하트원석(x)/퓨어/19일/우편

총 만팔천원인가요?

8년 전

안녕녕
귀걸이/하트원석(x)/퓨어/19일/우편
귀걸이/메탈하트(x)/로즈골드/월요일/우편
귀걸이/미니십자가(x)/실버/월요일/우편
링귀찌/골드/월요일/우편

반가워여>_< 네 맞아요! 쪽지 확인해주세용

8년 전
입금확인♥
8년 전
하트원석 퓨어도 추가하고싶은데 6000원 입금하고 쪽지드릴까요?ㅎㅎ
8년 전
네네! 댓글 수정해주시고 6천원 입금 후에 저번에 드린 쪽지 양식대로 답쪽지 다시 주세요!
8년 전
김민규 오빠에게
입금확인♥

8년 전
8년 전

BoBoHu
귀걸이/하트원석(x)/보라믹스,퓨어/15일-16일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금 마지막날입니다. 착오없이 등기비포함 총 14000원 입금 부탁드려요!
8년 전
한 상혁(HYUK)  세더네임세븐틴
이거 도금이려도 알러지반응이 안나나료??귀뚫었는데 알러지있어서8ㅅ8전부터 넘나사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알러지 반응이 안나는 신주도금이라고는 하는데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹시나 알러지가 심하시다면... 혹시 모르니 조심해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 상혁(HYUK)  세더네임세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 사고ㅛㅣㅍ은데ㅠㅠㅠ2월달부터 끙끙댔는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...좀더알아보고 다시 올게요!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
귀걸이/하트원석x/보라믹스/19일5시/우편
귀걸이/하트원석x/레인보우믹스/19일5시/우편

8년 전

민원소방서
귀걸이/하트원석x/보라믹스/19일5시/우편
귀걸이/하트원석x/레인보우믹스/19일5시/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금 마지막날입니다. 착오없이 우편비포함 12500원 입금 부탁드려요!
8년 전
입금확인♥
(500원 동봉)

8년 전
귀찌/십자가x/오늘저녁혹은 내일/우편
귀찌/링귀찌/오늘저녁혹은 내일/우편

또뵈어서 기뻐요'ㅅ'❤️❤️

8년 전

지호지호지
귀찌/십자가x/오늘저녁혹은 내일/우편
귀찌/링귀찌/오늘저녁혹은 내일/우편

헉 저 기억합니다❤️❤️ 또 참여해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 확인해주세요!!

8년 전
..!오늘 사정이 생겨서 못했는데 입금기한만 지키면 되는거죠오...?(눈치)
8년 전
네네 괜차나여!!!!!!!!!
8년 전
500원 동봉!!!!!!!!!
8년 전
우편으로 수정했습니다!
8년 전
지호지호지에게
입금확인♥

8년 전
MMA 차문남  관음해라홉생일을
여쭤볼게 잇어여!!
배송은 일요일부터 시작되는건가여??

8년 전
아니요 공구고 주문제작입니다 ㅠㅠ 일요일에 마감하면 부자재 주문 후 저에게 배송 오고 주말까지 제작 후에 다음 평일날 배송 시작해요!
8년 전
귀걸이 /메탈하트 (X) /로즈골드 / 3월 15일/ 우편
링귀찌/실버/3월15일/우편

8년 전

됴똔똔
귀걸이/메탈하트(X)/로즈골드/3월15일/우편
링귀찌/실버/3월15일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금 마지막날입니다. 착오없이 우편비포함 총 9500원 입금 부탁드려요!
8년 전
MMA 차문남  관음해라홉생일을
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/월요일/택배
귀찌/미니십자가(X)/월요일/택배
링귀찌/실버/월요일/택배
링귀찌/골드/월요일/택배

8년 전

MMA 차문남
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/월요일/택배
귀찌/미니십자가(X)/월요일/택배
링귀찌/실버/월요일/택배
링귀찌/골드/월요일/택배

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
귀찌 하고다녀도 잘 안빠지나요..??
8년 전
네 저 귀찌 끼고 월미도 디팡 탔습니다...^ㅡ^
8년 전
귀찌/십자가(×)/실버/화요일또는수요일/우편
링귀찌/실버/화요일혹은수요일/우편

8년 전

기억이 멈춘 시간에
귀찌/십자가(×)/실버/화요일또는수요일/우편
링귀찌/실버/화요일혹은수요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
귀걸이/미니테슬귀걸이(X)/베이지/3월15일/등기
귀걸이/미니테슬귀걸이(X)/그레이/3월15일/등기
귀걸이/미니십자가귀걸이(X)/실버/3월15일/등기

8년 전

남준해요
귀걸이/미니테슬귀걸이(X)/베이지/3월15일/등기
귀걸이/미니테슬귀걸이(X)/그레이/3월15일/등기
귀걸이/미니십자가귀걸이(X)/실버/3월15일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
배송은 언제쯤 해주시나요??
8년 전
일요일에 마감하면 부자재 주문 후 저에게 배송 오고 주말까지 제작 후에 다음 평일날 배송 시작해요!
8년 전
김민규 오빠에게
아 답변해주셔서 감사합니다!

8년 전
짱횬  짱횬아~~
링귀찌/실버/15일/우편
8년 전

짱횬
링귀찌/실버/15일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
두종대왕  오래보자
금요일에 쓸 일이 있는데 그 전에는 받을 수 없겠죠? ㅜㅜ
8년 전
네 ㅠㅠ 판매 자체가 공구고 월요일에 부자재 주문하면 수요일쯤 도착하는데 제가 학생인지라 평일에는 제작이 불가하고 주말에 전부 제작하는데 그래도 지금 백 쌍 넘을 것 같은데.. 사실상 이틀동안 이백개를 혼자 만드는 것도 조금 무리지만 ㅠ.ㅠ..... 어찌됐든 다다음주 중으로 받으실 수 있으세요 ㅠㅠ
8년 전
귀찌/하트원석(X)/레인보우믹스/오늘/우편
8년 전

히히힣히히힣
귀찌/하트원석(X)/레인보우믹스/오늘/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
그제 입금하고 쪽지보냈는데 입금확인좀해주세요!ㅜ
8년 전
입금확인❤️
8년 전
링귀찌/실버/수요일/등기
귀찌/하트원석(X)/퓨어/수요일/등기

8년 전

마츠노 토도마츠
링귀찌/실버/수요일/등기
귀찌/하트원석(X)/퓨어/수요일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
링귀찌/실버/3월19일까지/우편
링귀찌/골드/3월19일까지/우편

8년 전

헬로옹우
링귀찌/실버/3월19일까지/우편
링귀찌/골드/3월19일까지/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
유 시진대위  단결
링귀찌/실버(×)/3월 19일 전/우편
귀찌/십자가(×)/3월 19일 전/우편

8년 전

유 시진대위
링귀찌/실버(×)/3월 19일 전/우편
귀찌/십자가(×)/3월 19일 전/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
8년 전

전복죽
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/금요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
죄송한데 제가 방금 주소를 잘못보내서 다시 쪽지드렸어요ㅠㅠㅠㅠ 확인부탁드립니다 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확인했어요!!!! 괜찮아요 ㅎㅡㅎ
8년 전
김민규 오빠에게
감사해요ㅠㅠㅠ 수고하세요♥

8년 전
배송은 입금이 다 끝난 후에 시작하는거죠?
8년 전
제가 물건을 단체로 사는게 아니라 직접 제작하는거라 시간이 소요됩니다 ㅠㅠ 본문에 내용 추가했으니 상단쪽 확인해주세요!
8년 전
죄송한데 체인연장한 귀걸이 사진도 보여주실수있나요..?ㅠㅠ 뭐가 더 예쁠까요?ㅜㅜ
8년 전
두... 둘 다 예쁜데...!!! 본문에 다홍 색상 체인연장한 귀찌 사진 있어요
8년 전
진짜 죄송한데...착용샷은 없겠죠...?ㅠㅠ
8년 전
복사가 안되는데 adult or child 하트원석 귀걸이 네이버에 검색하시면 블로그 후기글 있어요!
8년 전
감사합니다!! 빨리 용돈받아서 신청할게요ㅜㅜ
8년 전
링귀찌/골드/3월20일까지/우편
링귀찌/실버/3월 20일까지/우편
귀찌/메탈하트(x)/실버/3월20일까지/우편
귀찌/하트원석(x)/퓨어/ 3월 20일까지/우편

8년 전

제티 쿠키앤쵸코
링귀찌/골드/3월20일까지/우편
링귀찌/실버/3월 20일까지/우편
귀찌/메탈하트(x)/실버/3월20일까지/우편
귀찌/하트원석(x)/퓨어/ 3월 20일까지/우편

헉 반가워요♥️ 쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
이세돌  바둑기사
귀찌/하트원석(x)/레인보우믹스/3월18일/우편
링귀찌/골드/3월18일/우편

8년 전

이세돌
귀찌/하트원석(x)/레인보우믹스/3월18일/우편
링귀찌/골드/3월18일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
8년 전

@naktacho2
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/3월17일/우편
귀걸이/하트원석(x)/퓨어/3월17일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
저 오늘 하트팬던트까지 잘 도착했어요 ! 후기글도 없는 필력이지만 끄적끄적 썼어요 (≥∀≤)/
8년 전
8년 전
네 맞아요 ! 영롱함이라는 단어가 실물이 있다면 이 귀걸이가 아닐까요 ..
8년 전
엇 실수로 사진을 지워버려서 다시 첨부 ,,
8년 전
자살........ 은택님은 제 판매 역사상 가장 은혜롭고..... 아름다우신 분,,,,,,,,,, 너무 좋아서 죽고 싶어요 ㅠㅡㅠ 흐규 감사합니다 사랑합니다 ㅠㅠ
8년 전
귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/3월17일/우편
귀걸이/메탈하트(X)/실버/3월17일/우편
귀걸이/미니십자가(X)/실버/3월17일/우편

8년 전

haeven25
귀걸이/하트원석(X)/레인보우믹스/3월17일/우편
귀걸이/메탈하트(X)/실버/3월17일/우편
귀걸이/미니십자가(X)/실버/3월17일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
귀걸이/미니십자가(x)/3월16일/등기
귀찌/미니십자가(x)/3월16일/등기
링귀찌/실버/3월16일/등기
링귀찌/골드/3월16일/등기

8년 전

합법적동혁오빠
귀걸이/미니십자가(x)/3월16일/등기
귀찌/미니십자가(x)/3월16일/등기
링귀찌/실버/3월16일/등기
링귀찌/골드/3월16일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
죄송한데 입금 내일해도 될까요?ㅠㅠ
8년 전
네네 상관없는데 입금 후에 답쪽지 다시 보내주세요!!ㅠㅠㅠ
8년 전
입금했어요!!
8년 전
합법적동혁오빠에게
입금확인❤️

8년 전
드ㅠ디ㅠ어ㅠ왔습니다!!!여러분 꼭 사세요 살까말까 고민중이라면 무조건 사시고 안사야지 해도 사세요 진짜 엄청나게 느므느므 이쁩니다ㅜㅠ퀄리티도 장난없고 아 몰랑 그냥 예뻐요 귀 못뚫는 찌질이라 귀찌를 샀지만 사면서도 티나면 우짜나 아프면 어떡하나 고민을 많이했지만 어리석은 짓이였어요...!5차 6차 계속 나와쓰면 좋겠어요 홍홍 총대님 화이또
8년 전
헤헷 글을 올릴려다 다들 댓글로 쓰시길래 요기다가 써용 하항 하트원석도 너무 예뿌요ㅠ❤️
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
만족해주셔서 넘나 다행인 것... 이런 영업 참 옳습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌게 껴주세요♥️♥️
8년 전
헉...연장하신거예요??
연장할까말까 고민했는데 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
저도 살땐 인기가 젤 많다길래 샀는데 안샀으면 후회할 뻔 했어요ㅠㅠ
8년 전
지호지호지에게
사진 또봤는데 볼수록 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와.. 담에 만약 또 오시면 꼭 연장 사고싶네여ㅠㅠㅠ짱귀...ㅠㅠ

8년 전
안녕하새오:)  껄껄껄
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스2쌍/3월17일/등기
귀걸이/하트원석(X)/다홍2쌍/3월17일/등기

8년 전

안녕하새오:)
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/3월17일/등기
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/3월17일/등기
귀걸이/하트원석(X)/다홍/3월17일/등기
귀걸이/하트원석(X)/다홍/3월17일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
귀걸이/하트원석(X)/보라믹스/토요일/우편
귀걸이/십자가(X)/실버/토요일/우편

8년 전

BABY GOOD NIGHT
귀걸이/메탈하트(X)/보라믹스/토요일/우편
귀걸이/십자가(X)/실버/토요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
메탈하트에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보라믹스가 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 적어주세요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
답해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 하트원석입니다!!
8년 전
귀걸이로 하면 링귀걸이로는 할 수 없는건가요?
8년 전
네 ㅠㅠ
8년 전
귀걸이/하트 원석(X)/퓨어/3월17일/등기

등기로 수정이요!!

8년 전

오엠키
귀걸이/하트 원석(X)/퓨어/3월17일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
수정했습니다! 추가입금하고 쪽지보낼게요 감사해요!!
8년 전
쪽지보냈습니다~
8년 전
오엠키에게
확인했어요!

8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
귀걸이 / 미니십자가 (x) / 실버 / 오늘이나 내일 / 우편
귀걸이 / 하트원석 (x) / 보라믹스 / 오늘이나 내일 / 우편

8년 전

팬질 9년차
귀걸이 / 미니십자가 (x) / 실버 / 오늘이나 내일 / 우편
귀걸이 / 하트원석 (x) / 보라믹스 / 오늘이나 내일 / 우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
귀찌/링(체인연장X)/골드 실버/금요일/우편

그럼 6500원인가염..?

8년 전
링귀찌 골드로 한쌍 (2개), 링귀짜 실버로 한쌍 (2개) 이렇게 구매하시는 건가요?
8년 전
넴!!
8년 전

음쓰
링귀찌/골드/금요일
링귀찌/실버/금요일

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
귀걸이/하트원석(한쪽만)/다홍/오늘/우편
귀걸이/하트원석(한쪽만)/보라믹스/오늘/우편
링귀찌/골드/오늘/우편

8년 전

流星雨
귀걸이/하트원석(한쪽만)/다홍/오늘/우편
귀걸이/하트원석(한쪽만)/보라믹스/오늘/우편
링귀찌/골드/오늘/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
안녕하새오:)  껄껄껄
배송은 언제 시작인가요
8년 전
본문에 써있어욤
8년 전
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/19일/등기
귀걸이/미니테슬(x)/인디핑크/19일/등기
귀걸이/미니테슬(x)/그레이/19일/등기

8년 전

빵찐
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/19일/등기
귀걸이/미니테슬(x)/인디핑크/19일/등기
귀걸이/미니테슬(x)/그레이/19일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
8년 전
8년 전

성공한다 성공한다 성공한다
귀찌/하트원석(x)/레인보우믹스/일요일3.20/등기
귀찌/베이직 태슬(x)/코랄/일요일3.20/등기
귀찌/베이직 태슬(o)/블루/일요일3.20/등기

헐 저 분명히 농협이라고 답글 달았던거 기억 확실한데 오류로 댓글이 안 달렸나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 확인해주세요!!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
귀찌/하트원석(x)/레인보우믹스/3.20/등기
귀찌/하트원석(o)/퓨어/3.20/등기

8년 전

Gooner
귀찌/하트원석(x)/레인보우믹스/3.20/등기
귀찌/하트원석(o)/퓨어/3.20/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
지금 입금 해도 되겠죠? 아..안되려나여?
8년 전
기간 내면 언제든 상관 없으세요!!
8년 전
입금확인♥
8년 전
귀걸이/미니 태슬/X/그레이/3월 19일/우편
귀걸이/베이직 태슬/X/블루/3월 19일/우편

8년 전

백현(엑소)
귀걸이/미니 태슬/X/그레이/3월 19일/우편
귀걸이/베이직 태슬/X/블루/3월 19일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
이수만(62)  너의 통장을 루팡
링귀찌/실버/3월19일/우편
8년 전

이수만(62)
링귀찌/실버/3월19일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
앗 저 링귀찌인데요.........? 일단 쪽지로는 제가 신청한대로 왔긴했으니까 쪽지에 보내주신대로 입금하겠습니다~
8년 전
ㅇㅏ...(별별) 죄송합니다 쪽지는 링귀찌 그대로 잘 갔죠??
8년 전
네 쪽지로는 맞게왔어요!
8년 전
이수만(62)에게
입금 마지막날입니다. 착오없이 우편비포함 총 4500원 입금 부탁드려요!

8년 전
세븐틴(17)  =13+3+1
귀걸이/하트원석/레인보우,퓨어/19일/우편
귀걸이/메탈하트/실버/19일/우편
귀걸이/십자가/실버/19일/우편

8년 전

세븐틴(17)
귀걸이/하트원석/레인보우/19일/우편
귀걸이/하트원석/퓨어/19일/우편
귀걸이/하트원석/다홍/19일/우편
귀걸이/십자가/실버/19일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/3월20일/등기
귀걸이/미니십자가(x)/3월20일/등기
링귀찌/실버/3월20일/등기

8년 전

윤기형이 한가한 노래
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/3월20일/등기
귀걸이/미니십자가(x)/3월20일/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
귀걸이/하트원석(x)/보라믹스/20일/우편
귀걸이/하트원석(o)/다홍/20일/우편
귀걸이/미니태슬(x)/그레이/20일/우편
귀걸이/메탈하트(x)/로즈골드/20일/우편

민규님 5차 때 깔별로 사기로했던 닝겐인데 갑자기 돈이 초큼 생겨서 마감 하루 전에 급하게 참여해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나이쁜것 8ㅅ8

8년 전

경수야어딨니내목소리들리니?
귀걸이/하트원석(x)/보라믹스/20일/우편
귀걸이/하트원석(o)/다홍/20일/우편
귀걸이/미니태슬(x)/그레이/20일/우편
귀걸이/메탈하트(x)/로즈골드/20일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
귀걸이/하트원석x/레인보우믹스/20일/우편

계속 고민하다가 구냥 질러요 ㅎ..

8년 전

연제민
귀걸이/하트원석x/레인보우믹스/20일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
귀걸이/메탈하트귀걸이(x)/로즈골드/18-19일/우편
귀찌/링귀찌/실버/18-19일/우편

8년 전

야가미 라이토
귀걸이/메탈하트귀걸이(x)/로즈골드/18-19일/우편
귀찌/링귀찌/실버/18-19일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
홍진호  콩까살!!!!!
퓨어랑 보라 믹스 중에 고민 중인데 평상시나 차려입을 때나 더 잘 어울릴 만한 제품이 뭘까요?... ♡ 그리고 이건 그냥 궁금한 건데 말 그대로 주문 제작이니까 김민규 오빠님께만 유일하게 구매할 수 있는 제품인 거죠?!
8년 전
음 저는 좀 더 튀게 포인트 주고 싶다 하면 보라믹스요! 보라믹스가 생각보다 막 엄청나게 튀는 제품은 아닌데 포인트 되고 정말 영롱해요 ㅎ.ㅎ 네 같은 디자인의 제품이 있을지는 모르겠지만 제가 직접 부자재 사와 직접 제작하는 것이기때문에 제 제품은 저에게서만 구매 가능하세용 ㅎㅡㅎ♥️
8년 전
너무 예뻐서 이끌리듯 들어오고 후기 찾아보고 그랬어요 ㅠㅠ 하... 저 좀만 더 고민하고 이따 아침에 찾아올게요... ♡
8년 전
제가 보정한답시고 빡세게 보정해서 그렇지 실제로 받아보셨을때 크게 튀는 느낌 없으니 구매하실 때 걱정 안해주셔도 될 것 같아용 ㅎ.ㅎ 관심 가져주셔서 감사합니다ㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 계속 고민 중이에요... ♡ 퓨어랑 보라 믹스 색상 차이는 확연하게 구분되는 정도죠?! 질문 많아서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
홍진호에게
네네 차이는 확실하게 나요!!ㅠㅠ 궁금한 거 많이 물어보셔도 돼용><

8년 전
링귀찌 한쌍이라는게 저 두개 말하는 거 맞죠?
8년 전
네 한쌍=두 개 맞아요!
8년 전
귀찌/미니 십자가(x)/실버/우편
링귀찌/실버/우편
귀찌/하트원석귀걸이(x)/보라믹스/우편
링귀찌/골드/우편

우편비까지 총 만이천오백원 맞나요?

8년 전

윤기야 흑발해줘
귀찌/미니 십자가(x)/실버/우편
링귀찌/실버/우편
귀찌/메탈하트귀걸이(x)/보라믹스/우편
링귀찌/골드/우편

18500원입니다! 십자가 귀걸이 6000 메탈하트 귀걸이 6000 링귀찌 실버 3000 링귀찌 골드 3000 아 그리고 메탈하트 귀걸이에 보라믹스 색상이 없는데 ㅠㅠ 잘못 작성하신거면 댓글 수정해주시겠어요?

8년 전
앗 수정했어요 그럼 18500원 보내드리면 되나요?
8년 전
윤기야 흑발해줘에게
네네!

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인♥️

8년 전

8년 전

EAT SUGA

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
BTS_ 지민  동방JYJ엑소방탄
귀걸이/하트원석 (X) /레인보우믹스/20일/우편
귀걸이/하트원석 (X)/다홍/20일/우편
가격 만이천오백원 맞나요??

8년 전

BTS_지민
귀걸이/하트원석 (X) /레인보우믹스/20일/우편
귀걸이/하트원석 (X)/다홍/20일/우편

네네! 쪽지 확인해주세요

8년 전
BTS_ 지민  동방JYJ엑소방탄
입금하고 쪽지드렸어요~
8년 전
입금확인♥️
8년 전
참스  ♥0♥
귀걸이/미니십자가(X)/실버/3월20일/우편
귀걸이/메탈하트(X)/로즈골드/3월20일/우편
귀찌/링귀찌(X)/실버/3월20일/우편

8년 전

참스
귀걸이/미니십자가(X)/실버/3월20일/우편
귀걸이/메탈하트(X)/로즈골드/3월20일/우편
귀찌/링귀찌(X)/실버/3월20일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
귀걸이 / 하트원석(X) / 보라믹스 / 3.20 / 등기
귀걸이 / 하트원석(X) / 퓨어 / 3.20 / 등기

질문 친절하게 다 받아주셔서 감사합니당...♡
제작자님 믿고 두 개 다 질러용ㅎㅡㅎ

8년 전

홍진호
귀걸이 / 하트원석(X) / 보라믹스 / 3.20 / 등기
귀걸이 / 하트원석(X) / 퓨어 / 3.20 / 등기

쪽지 확인해주세요! 감사합니다 ㅎㅡㅎ♥️

8년 전
입금확인♥
8년 전
쪽지 확인 부탁드릴게요❤!
8년 전
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/3.20/등기
귀찌/하트원석(X)/퓨어/3.20/등기
귀찌/미니 십자가(X)/3.20/등기
귀찌/링귀찌/실버/3.20/등기

8년 전

카라스노 고교 배구부
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/3.20/등기
귀찌/하트원석(X)/퓨어/3.20/등기
귀찌/미니 십자가(X)/3.20/등기
귀찌/링귀찌/실버/3.20/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
이지훈닷컴  ❤️17+CARAT❤
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/오늘/등기
귀찌/미니태슬(X)/인디핑크/오늘/등기

8년 전

이지훈닷컴
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/오늘/등기
귀찌/미니태슬(X)/인디핑크/오늘/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
사랑둥이 부승관  승관아 사랑해
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/오늘/우편
귀찌/미니태슬(X)/그레이/오늘/우편

8년 전

사랑둥이 부승관
귀찌/하트원석(X)/보라믹스/오늘/우편
귀찌/미니태슬(X)/그레이/오늘/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
Dinо  ❤️17+CARAT=300❤️
귀걸이/하트원석(x)/다홍/오늘9시전/우편
귀걸이/하트원석(x)/퓨어/오늘9시전/우편
귀걸이/미니십자가(x)/실버/오늘9시전/우편
링귀찌/실버/오늘9시전/우편

8년 전

Dinо
귀걸이/하트원석(x)/다홍/오늘9시전/우편
귀걸이/미니십자가(x)/실버/오늘9시전/우편
링귀찌/실버/오늘9시전/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전
귀걸이/하트원석(x)/퓨어/오늘 9시전/우편
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/오늘 9시전/우편
귀걸이/미니십자가(x)/오늘 9시전/우편
귀걸이/베이직 태슬(x)/아이보리/오늘 9시전/우편

가격 24500원 맞나요?????

8년 전

방탄아내사랑받아
귀걸이/하트원석(x)/퓨어/오늘 9시전/우편
귀걸이/하트원석(x)/레인보우믹스/오늘 9시전/우편
귀걸이/미니십자가(x)/오늘 9시전/우편
귀걸이/베이직 태슬(x)/아이보리/오늘 9시전/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인❤️
8년 전
귀찌/하트원석 (O) /다홍, 퓨어 /오늘 /우편
귀찌/하트원석 (X) /보라믹스 /오늘 /우편
귀찌/미니태슬 (O) /화이트 /오늘 /우편
귀찌/미니태슬 (X) /인디핑크, 그레이 /오늘 /우편
귀찌/미니 십자가 (X) /실버 /오늘 /우편

8년 전
4만 4천원 맞나요?!
8년 전

우(리)지(훈이)
귀찌/하트원석 (O) /다홍/오늘 /우편
귀찌/하트원석 (O) /퓨어/오늘 /우편
귀찌/하트원석 (X) /보라믹스 /오늘 /우편
귀찌/미니태슬 (O) /화이트 /오늘 /우편
귀찌/미니태슬 (X) /인디핑크/오늘 /우편
귀찌/미니태슬 (X) /그레이/오늘 /우편
귀찌/미니 십자가 (X) /실버 /오늘 /우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
귀걸이/하트원석(×)/퓨어/오늘9시전/우편
귀걸이/메탈하트(x)/로즈골드/오늘9시전/우편

이번달에 돈이 너무많이 나가서 안사려고 했는데 이렇게 예쁘면ㅠㅠ 사야죠..♥ 새글 뜨자마자 참여하려고 했는데 일주일 쓰차 때문에 이제서야 참여해요!

8년 전

다 슬
귀걸이/하트원석(×)/퓨어/오늘9시전/우편

반가워요!!!!!! 쪽지 확인해주세요 ㅎㅡㅎ

8년 전
입금확인♥️
8년 전
쇼킹핫  방탄2주년축하해♡
귀걸이/하트원석(X)/레인보우/오늘/우편
귀걸이/미니태슬(X)/화이트/오늘/우편

8년 전

쇼킹핫
귀걸이/하트원석(X)/레인보우/오늘/우편
귀걸이/미니태슬(X)/화이트/오늘/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥️
8년 전

8년 전

대현

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 오늘 저녁 9시에 주문/입금 모두 마감입니다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
귀걸이/하트원석(x)/보라믹스/저녁9시/등기
귀걸이/하트원석(x)/다홍/저녁9시/등기
귀걸이/하트원석(x)/레인보우/저녁9시/등기
귀찌/하트원석(x)/퓨어/저녁9시/등기

8년 전

해1
귀걸이/하트원석(x)/보라믹스/저녁9시/등기
귀걸이/하트원석(x)/다홍/저녁9시/등기
귀걸이/하트원석(x)/레인보우/저녁9시/등기
귀찌/하트원석(x)/퓨어/저녁9시/등기

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
귀걸이 / 하트원석(x) / 다홍 / 저녁 10시/ 우편
귀걸이 / 하트원석(x) / 다홍 / 저녁 10시 / 우편
귀걸이 / 하트원석(x) / 골드 / 저녁10시 / 우편
귀걸이 / 십자가 (o) / 실버 / 저녁10시 / 우편
귀찌 / 링귀찌(x) / 실버 / 저녁10시 / 우편

8년 전

never mind
귀걸이 / 하트원석(x) / 다홍 / 저녁 10시/ 우편
귀걸이 / 하트원석(x) / 다홍 / 저녁 10시 / 우편
귀걸이 / 하트원석(x) / 골드 / 저녁10시 / 우편
귀걸이 / 십자가 (o) / 실버 / 저녁10시 / 우편
귀찌 / 링귀찌(x) / 실버 / 저녁10시 / 우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 주문/입금 모두 마감합니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
미리 쪽지로 말씀 주신 분들 제외한 미입금자분들은 자동 주문 취소입니다!

8년 전
귀찌랑 이어커프랑 다른가요? 잘 안빠지는지 궁금해요!! 5차는 언제쯤..❤ 신알신 하고 갈게요~
8년 전
네 이어커프는 그냥 벌려서 끼는 식이라면 귀찌는 이렇게 막.. 열어서 벌리는 부분이 있어요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명을 못 드리겠어요 ㅠㅠ 5차는 4월 초 아니면 아예 5월 중순 넘어서 할 예정이에요 ㅠㅠ 시험이랑 학교 행사랑 겹쳐서 ㅠㅡㅠ...
8년 전
네네 봄에 끼고 싶어서ㅎㅎㅎ 5차때 꼭 참여 할게요~~!!
8년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 엑셀 정리하고 부자재 수량 맞춰서 전부 주문 완료했어요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 부자재 저에게 도착하고 제작 완료하면 새 글 작성할 예정입니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
네 기다릴게요 넘 수고하심니다ㅠㅠㅠ♡
8년 전
레이니콘  빨주노초파보
네!! 넘나 기대돼요ㅠㅠㅠㅜ♥
8년 전
미래소년코난  포비찡
5차하시면 꼭 댓글 달아 주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5차때 꼭 답댓달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전