모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 1800l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♥주문제작 귀걸이/귀찌 5차 공구 재고판매♥ | 인스티즈 

색상 재고입니다!!!!!!! 

수시로 재고 수정되니 댓글창을 확인해주세요!!!!!!

미니/베이직 태슬 색상들과 하트 원석 골드 (!!!) 정말 예쁜데 왜 구매율이 떨어지는지 정말 의문입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로....ㅠㅠㅠ  

24,000원 (배송비 제외) 이상 구매해주시는 선착순 2분께 새로운 귀걸이 한 쌍 무료로 증정해드립니다!!!!! 
마감

재고판매에서도 거래파기하시거나 입금일을 안 맞춰주시는 분들이 계셔 공구와 같이 입금순으로 받습니다 ㅠㅠㅠㅠ  

다음주 월요일 일괄 배송합니다! 4/25 이유가 궁금하시다면 클릭해주세요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

제가....... 학생인데....... 5시 넘어서 끝나는데... 우편물을 보내려 우체국이 닫는 시간인 6시 전까지

수업 끝나자마자 뛰쳐나와 우체국을 가면 간신히 접수를 할 수 있습니다........ 근데 우체국을 다녀오면 석식 배식을 마칩니다.....

저 정말 석식 먹고 싶어요......

돈 내고 석식 신청했는데 매일 우체국 가느라 이번 달에 5번도 못먹었습니다.........

그래서.. 이번주만이라도... 먹고 싶어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 써놓고 웃기네요...

그래서 다음주 월요일은 석식 없는 날이라! 그 때 배송합니다!!!!!!!!!!

모든 귀걸이/귀찌 한 쌍당 6,000원  

(링귀찌는 한 쌍당 3,000원) 
(지난 공구와 같이 링귀찌만 구매시 4000원, 다른 
제품과 (링귀찌 포함) 함께 구매시 3,000원)
체인연장시 +500 

우편시 +500, 등기시 +2000

농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ 로 배송비 포함 입금액 맞게 입금 후에  

댓글로 귀걸이or귀찌/종류/색상/체인연장OX/배송방법 남겨주세요! 
구매하시는 귀걸이가 여러 개면 저 양식 그대로 여러 줄 써주시면 됩니다!  

댓글 남겨주신 후에 쪽지로 성함/주소/우편번호/폰번호(등기 선택하셨을때만) 보내주세요! 
입금 확인 후에 바로 답댓 달아드리겠습니다♥️ 

지난 1월부터 정말 쉼없이 5차까지 진행했는데 이번 재고판매를 끝으로 한 달 정도만 쉬고 오겠습니다... 
더 예쁜 귀걸이 들고 올게요 >_ <길게는 한달! 빠르면 2주입니다! 
그동안 제 일상을 제대로 챙기지도 못해서 ㅠㅠ 얼른 재정비하고 올게요♥️ 
그러므로 구매 원하셨던 분들은 재고판매를!!!!!! 얼른 참여하심을 추천드립니다!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
헐 저 지금해도되나요?!!
8년 전
김민규 오빠     글쓴이
네네!
8년 전
이번달안으로 배송해주시는건가요??
8년 전
다음주!!!!!!!!!!!!!! 월요일이요!!!!!!!!!!
8년 전
우와! 사실 5월2일에 끼고가고싶어서...하핳....입금하고 폼작성할게요!
8년 전
녹룡에게
네넹♡

8년 전
김민규 오빠에게
귀찌/메탈하트/실버/X/등기
링귀찌/실버/x/등기
링귀찌/골드/x/등기

8년 전
녹룡에게
입금/쪽지 확인♥

8년 전
K굥  하늘과 바람과 별과 시
귀걸이/하트 원석/레인보우 믹스/X/등기
귀걸이/하트 원석/퓨어/X/등기
귀걸이/메탈 하트/로즈골드/X/등기
귀걸이/메탈 하트/실버/X/등기

8년 전
입금/쪽지 확인♥
(이벤트 해당)

8년 전
귀걸이/하트원석/레인보우 믹스/X/우편
귀걸이/하트원석/다홍/X/우편
귀걸이/하트원석/퓨어/X/우편
귀찌/링귀찌/실버/x/우편
귀찌/링귀찌/골드/x/우편

8년 전
입금/쪽지 확인♥
(이벤트 해당)

8년 전
호놀룰루  ^~^
링귀찌/실버/X/우편

8년 전
입금/쪽지 확인♥
8년 전
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/X/우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀찌/하트원석/퓨어/x/우편
링귀찌/실버/x/우편

8년 전
입금/쪽지 모두 확인♥
8년 전
귀찌/하트원석/보라믹스/o/우편
귀찌/하트원석/다홍/x/우편
링귀찌/실버/x/우편

8년 전
입금/쪽지 모두 확인♥
8년 전
♥️ 지금 이 댓글 위에 댓글 작성해주신 분들 모두 신청 완료 ♥️

현재 재고입니다!

8년 전
HOI정국  안녕정국아
링귀찌/실버/X/우편
8년 전
입금/쪽지 모두 확인❤️
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
입금/쪽지 모두 확인♥️
8년 전
❤️ 이 댓글 위에 댓글 작성해주신 분들 모두 신청 완료 ❤️

현재 재고입니다!

8년 전
귀찌/하트원석/보라믹스/X/우편
귀찌/하트원석/퓨어/X/우편
귀찌/링귀찌/실버/X/우편
귀찌/링귀찌/골드/X/우편

8년 전
입금 후에 양식 써주셔야 해요~!ㅠㅠ
8년 전
입금완료 했어요!
8년 전
변경하시는 귀걸이 수정해주세요!ㅠㅠ
8년 전
수정완료 했어요!:-)
8년 전
어쿠루브에게
입금/쪽지 확인❤️

8년 전
시우민 (EXO/27)  꽃길만걷자 사랑해
혹시 스왈하트 다홍 거래파기나 남으면 연락부탁드립니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 그것땨문에 재고판매노렸는뎅 재고도 품절이네요!
8년 전
아 너무 늦게 봤다... 다음 공구에 꼭!!!!
8년 전
이재한 형사  과거,바뀔수있습니다
지금 재고가 어떻게 남아있는거죠ㅜㅜ,,?
8년 전
이렇게요!
8년 전
귀찌/하트원석/보라믹스/O/등기
귀찌/하트원석/골드/X/등기
귀찌/미니태슬/인디핑크/O/등기
귀찌/미니태슬/그레이/O/등기
귀찌/베이직태슬/피치스킨/X/등기
귀찌/베이직태슬/아이보리/X/등기
귀찌/메탈하트/실버/X/등기

지금 입금하려고 봤더니 은행 점검시간이라네여...
1시 전까지 입금하겠슴니다

8년 전
입금/쪽지 확인♥️
8년 전
토비오쨩  눈새여도 괜찮아
귀걸이/미니태슬/그레이/X/우편
귀걸이/베이직태슬/블루/X/우편
이렇게 가능한가요?

8년 전
네 가능해요!
8년 전
앗 그러면..! 새벽에 입금하고 폼작성해두 되지요? 그리고 혹시 체인 연장하면 길이가 어느정도 되는지 알 수 있을까요?
8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
헉 제가 말씀을 안 드렸었네요 온리 체인 길이만 하면 1.5cm정도 됩니당 그치만 귀걸이 연결하고 o링 연결하고 하면 딱 예쁘게 적당하게 연장됩니다!
8년 전
오홍 그렇군요 연장도 사보려고했는데..다음 공구를 노릴게용~
8년 전
쓰니님 지금 왔어요♡♡♡♡ 새로운 색상 핑크 받아봤는데 너무예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 핑크안어울려서 끼고다닐수있을까 생각했는데 투명한 핑크라 부담스럽지도 않고 너무 예뻐요!! 다음 공구때는 체인연장한거 엄청 살거예요ㅠㅠ 완전 예뻐요 감사합니다!!!
8년 전
크으ㅡ으ㅡ으ㅡ으 기분 넘나 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ핑쿠 진짜 예쁘지 않나요?! 만족해주시다니.. 좋습니다ㅏ........ 그리구 체인 연장한 것도 정말 넘나 예쁜데!!!!!!!!!!111 뭘 좀 아시네요♡ 구매 정말 감사합니다!!!!!!!
8년 전
진자ㅏ 데가 다음공구때 미친듯이 살게요 넘 예버요ㅠㅠㅜㅜㅜ 얼굴길어보일까봐 연장한거 안샀는데 언발로해도 넘 예쁠것같고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 기분 넘나 조은...ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤성빈  이태민정규1집화이탬
귀찌/미니태슬/그레이/X/등기
귀찌/하트원석/레인보우믹스/O/등기
입금했어요!!

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
**
분명히 입금 후에 댓글 양식 써주시고 쪽지 보내달라고 말씀 드렸습니다 댓글 먼저 쓰시고 바로 입금하신다 하셔도 절대 주문 안받아요 바로 먼저 입금하고 댓글 제대로 달아주신 분께 주문 넘깁니다 제발 입금 하시고 댓글 작성해주세요

8년 전
주다영  휘이니생일휘왔어요~
귀찌/하트원석/보라믹스/x/등기
귀찌/링귀찌/골드/x/등기

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀걸이/하트원석/보라믹스/X/우편
8년 전
입금/쪽지 확인️♥
8년 전
현재 재고입니당♥️
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 6차는 안하실껀가요 ...?
8년 전
5월 중순-말 쯤에나 할 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
아 그러면 신알신 해두고 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
귀찌/링귀찌/실버/x/우편
귀찌/링귀찌/골드/x/우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
방탄소년단 (민윤기)  방탄소년단 엑소
현재 재고가 어떻게 돼요???
8년 전
위에 첨부된 메모장 사진 그대로예요!
8년 전
귀걸이/하트원석/골드/x/우편
8년 전
입금하고 쪽지도 보냈는데 확인하셨나요...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금/쪽지 확인❤️

방금 집에 들어와서 그동안 계좌내역을 확인을 못했어요!ㅠㅠㅠ 방금 확인했습니다❤️

8년 전
넵 감사합니당
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
아유ㅠㅠㅠ또늦었네.....ㅜㅜ신알신해놔도맨날늦어여ㅠㅠ
8년 전
사진 볼 수 있나요?
8년 전
제 전 글 보시면 있어요!
8년 전
BTS_SUG4  민윤기
귀걸이/메탈하트/실버/X/등기
8년 전
입금/쪽지 확인♥️

오늘 오전까지 주문건은 모두 배송한 상태라 내일 발송 도와드릴게요^~^❤️

8년 전
네 천천히 보내주셔도 돼요! 감사합니다 :)
8년 전
발송하시면 답댓이나 쪽지 부탁드립니다 :) !!
8년 전
방탄소년단 (민윤기) 님 주문건까지 배송완료했습니다!!!!!! 이것은 우편

8년 전
등기임니다^ㅁ^
8년 전
제 우편번호가 없는데..ㅜ
8년 전
저 우편으로 시켰는데 아직 안왔어요ㅠㅠㅠ.....
8년 전
우편은 분실 책임 지지 않습니다 ㅠㅠ 주문하신 분들 명단이랑 발송 내역이랑 갯수도 딱 맞고 제작할 때부터 확인 정말 여러번 하고 포장해요 혹시나 중간에 귀걸이 한 짝이 남거나 부족하면 다시 열어서 하나하나 다시 포장하구요 ㅠㅠ 이 댓글에 신청해주신 댓글 보면서 제작하고 쪽지함 열어서 주소 쓰고 포장하고 정말 확인을 여러번 하기 때문에 절대 누락 없어요 ㅠㅠ... 그래서 혹시나 있을 분실때문에 값이 조금 더 나가지만 등기를 추천해드리는거구요 ㅠㅠㅠ
8년 전
제거 주소로 보내신거 진짜 확실한거죠ㅠㅠ?.... ㅠㅠ 받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 그럼요 ㅠㅠ 주소를 제가 틀릴 수가 없는게 보내주신 쪽지 그대로 복사하고 붙여넣기 해서 프린트 뽑아서 주소로 붙입니다
8년 전
김민규 오빠에게
휴...ㅠㅠ 넵 알겠습니다 우편분실인가봐오... 수고하세요ㅠㅠ!

8년 전
김민규 오빠에게
오늘 받았어요!! 좀 늦게 왔나봐요!!❤️

8년 전