모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 2651l 1
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♥글수정/후기多/이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 6차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈 

* 참여자분들께서 남겨주신 소중한 후기들♥

진짜... 많네요... (울컥)
어쩜 하나같이 다들 저보다 훨씬 사진을 너무 잘 찍어주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 찍은 사진을 첨부하는 게 민망할 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 너무 정성어린 후기 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ 착용샷에서 살짝 보이는 귀에 볼도 다들 넘나 아름다우십니다... ㅠㅠ 정말 감사합니다♡♥

살까말까 고민되실때는 위 후기들을 읽어주세요!

정말 백프로 공구에 참여하게 되실걸요...? (비장)
오히려 공구글에 있는 제 사진보다 참여자분들께서 남겨주신 후기에 있는 사진이 더 실물과 가깝고 훨씬 잘 담아주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 속 사진들 잘 살펴보시는 것을 추천해드립니다... 정말 잘 찍어주셔요...bb♡

*

네..! 6차래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공구를 6차까지 진행해보는 건 정말 처음.. 사랑합니다 감사합니다..

긴 말 않고 6차 바로 시작할게요!!!!!!!!

*

〈공구 일정>

♥글수정/후기多/이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 6차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈 

오늘~다음주 목요일 : 주문과 입금 모두 받습니다 

(* 목요일 저녁 10시에 주문과 입금 마감합니다!) 

다음주 금요일~다다음주 수요일 : 거래처에 부자재 주문 -> 저에게 도착 -> 제작 

다다음주 목/금요일 : 포장 후 일괄 배송 

예정보다 배송이 빨라질 수 있습니다! 

생각보다 일찍 찾아온 6차 공구,,,,,, 

//필독해주세요// 

주말이 껴서 부자재가 도착하는데 평일보다 시간이 조금 더 걸립니다. 

(빠르면 토요일에 도착, 늦는 택배는 화요일에도 도착해요) 

그리고 저도 학생인지라 평일 아무시간에 제작하는 게 아니라 학교 다녀오고, 학원 다녀오고, 

저녁 10시 이후 밤에 시간 쪼개어 가며 제작하는 것이기 때문에 하루 이틀만에 바로 제작을 마칠 수 있는게 아니예요 ㅠㅠ 

양손 검지에 물집 잡혀가며 약 200쌍을혼자 제작하는 것이기 때문에 제 사정도 좀 알아주세요... (울먹) 

배송과 제작 재촉하실 분은 참여하지 말아주세요 ㅠ.ㅠ 정말 부탁드립니다 

지난 번에 참여해주신 분들도 이번 공구에 또 참여해주셔도 좋을만한 이유가!!!!!!!!!!!!!! 

귀걸이 소재 변경됐습니다!!!!!!!!!!!!! 

귀걸이
(아래 사진 확인)
알러지 반응 방지 무니켈 3mm 볼포스트
(** 혹시나 알러지 심하신 분들, 은침 아니면 절대 못 끼신다 하시는 분들만 +1500원 해주시면 은침으로 따로 제작해드릴게요 미리 말씀 주세요)
기존의 낚싯바늘 모양에서 침으로 바뀝니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
메탈하트 로즈골드 색상 제외하고든 전부 모든 귀걸이는 침&뒷클러치예요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
로즈골드도 침 소재 가능하세요!11111!!!!!!!!

기존의 귀걸이보다 훨씬 깔끔하고 예쁠거예요.
만들고나서 보니 진작에 침으로 진행할걸.. 하는 생각이 ㅎ_ㅎ
또 골드에서- 실버로 바뀌어서 더 고급스러워요! (태슬/메탈하트 골드,로즈골드 제외만 골드)

귀찌
11mm (가장 일반적인 크기, 자석귀찌 아니고 일반 귀찌 모양입니당!, 실버)

*

1. 스와로브스키 하트 원석 귀걸이
6,000원

귀걸이 침 소재로 변경되어 제작한 모습입니당! 

착용하셨을 때 이런 모습이에요 :> 

(원석 크기 10mm)

스와로브스키 원석이 워낙 예쁘고 정~말 빛이 영롱해서 (실물로 받아보셨을 때 비로소 아..! 하는 그 영롱함..) 

입소문 타고 판매율 쭉쭉 올라가는 제품입니다. 귀걸이 제작하는동안 부동의 판매 1위예요! 

크기가 크지 않아서 튀지 않고 전혀 애기들 공주 귀걸이 같지 않으니 걱정 nono해.. 촌스럽지 않고 고급스러워요. 

진~짜 많이 판매되었어요! 인티 내에서든 제 지인들 사이에서든! 

귀걸이
기존의 낚싯바늘 모양에서 침으로 바뀝니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
전부 모든 귀걸이는 침&뒷클러치예요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
만들고나서 보니 진작에 침으로 진행할걸.. 하는 생각이 ㅎ_ㅎ

또 귀걸이 침과 함께 귀걸이와 팬던트를 연결하는 O링도
골드에서- 실버로 바뀌어서 더 고급스러워요! (메탈하트 골드 제외)

진과 다르게 모든 색상의 귀걸이는 은색!!!!!!!!!!!!!!!!! 실버!!!!!!!!!!!!!!!!!로 변경됩니다!!!!!!!!!!!
오랫동안 골드로 진행했으니 이제 더 심플하고 고급스러운 실버로 진행합니다!

1. 보라믹스
투명을 베이스로 보라, 분홍이 은은하게 들어가있어요. 튀지 않고 무난하게 예뻐 잘 나가는 제품!

2. 레인보우믹스
투명을 베이스로 그린, 분홍, 파랑, 골드 등 은은하게 들어가있어요. 적당히 튀면서 진짜 색이 영롱해요!
판매자가 가★장 추천하는 제품... 과하게 튀지 않고 색이 정말 예뻐요! 진~짜!

3. 다홍
투명한 다홍 색상으로, 색이 정 말 정 말 예뻐요. 딱 받아보시면 와 색감 쩐다 하실만한 색상입니다.

4. 골드
투명한 골드 색상으로, 은은하게 금빛이나 튀지 않게 무난하게 예뻐 잘 나가는 제품입니당!

5. 퓨어
판매자가 야심차게 준비한 색상..! 말 그대로 클리어 색상의 퓨어입니다!
이거 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 보셔야 압니다 정말 정말 진짜 강추해요
기존의 하트원석들이 색상이 강해서 고민하셨던 분들께 추천합니다
튀지 않게 은은하게 빛나고, 정말 고급스럽고 단정해보여요!
(셔츠입고 머리 올려묶었을 때 착용하면 가장 아름다울 디자인입니다 ㅠㅡㅠ)

6. 레드
강렬한 레드 색상!
기존의 다홍색상과는 또다른 매력이 있다는 ㅎ.ㅎ 쨍하고 붉은 빛의 레드 색상으로
심플한 옷차림에 포인트 주기 좋은 색상입니다!
너무 예쁘고 고급스러운 붉은 빛이에요 ㅠㅠㅠ

7. 마린
여름에 어울리는 시원한 아쿠아마린 색상입니다!
쨍하고 과한 색상이 아니라 부드럽고 영롱한 하늘빛이라
 튀지 않고 절대 부담스럽지 않아요 ㅎ-ㅎ 색 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠ

8. 피치
1차 때 진행했다가 아쉽게 사라졌던 피치 색상!
찐~하고 붉은 색상의 핑크가 아니라 부드럽고 은은한 연분홍 색상이나
튀지 않고 여리여리 여성스럽고 예쁘답니다 ㅠㅠ

9.오로라
고민없이 바로 선택했던 오로라 색상이에요!
투명/라이트블루/옐로우 색상이 은은하게 영롱하게 빛이 나요
어쩌면 가장 고급스러워보이는 색상이라고 생각합니다...♥

가장 판매율이 높은 다홍 원석 귀걸이(귀찌)를 체인 연장한 모습입니당 :) 

(체인 연장시 500원 추가) 

쨍한 빨간색이 아닌 연한 빨간빛의 다홍색이라 색감이 정말 예뻐요. 

(인기.. 정말 많은..!) 

** 개인적으로 진짜 추천하는 레인보우믹스!
색 정말 정말 예쁜데, 여러 색이 섞이다보니 튀지 않을까? 하시는 분들이 계실텐데
일단 원석 자체가 크지 않아서 튀지 않습니다. 색감 정말 예쁘거든요... 흐규

저번 공구 참여자분들 중 구매해주신 하트원석 중에 실제로 받아보셨을 때
가장 마음에 들어하셨던 색상이에요!

** 착용샷 **

참여자분들이 남겨주신 후기에서 허락 받고 퍼온 사진입니다 *.〈
다들 너무너무 아름다우셔요... (흐뭇)

(다홍 색상) 

(보라믹스 색상)

(보라믹스 색상) 

(보라믹스 색상)

(보라믹스 색상) 

* 

NEW!!!!! 제작자가 강추하는 제품!!!!!! 

2. 스틱 귀걸이
7,500원

(바 길이 귀걸이 - 30mm 

바 길이 귀찌 - 20mm 

둘이 길이가 다른 이유는 귀걸이와 귀찌의 크기와 모양 자체에서 

길이 차이가 꽤 나기 때문에 다르답니당 

여러 번 고민하고 제작해보고 결정한거니 저 믿어주세용 *_* 

귀찌든 귀걸이든 착용하면 총 길이는 같답니다!) 

귀걸이
사진과 다르게 기존의 낚싯바늘 모양에서 침으로 바뀝니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
메탈하트 로즈골드 색상 제외하고든 전부 모든 귀걸이는 침&뒷클러치예요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
로즈골드도 침 소재 가능하세요!11111!!!!!!!!

** 

팬던트는 제가 판매하는 모든 종류의 귀걸이 팬던트로 가능해요! (태슬 제외) 

스와로브스키 하트원석, 메탈 하트 (실버만), 십자가 전부 가능해요! 색상 선택도 전부 자유입니다! 

** 

야심차게 준비한 스틱 귀걸이입니다!!!!!!!!!

체인 연장한 드롭 귀걸이와는 또다른 매력으로 슬슬 인기를 끌고 있죵 ㅎ_ㅎ 

실버 색상의 스틱 바를 연결해 정말 고급스럽고 예뿌답니다,, 

개인적으로 이 귀걸이는 정말 무조건 사야한다고.. 생각합니다.. 

체인 연장한 귀걸이와 정말 달라요! 또 스틱바대로 고급스럽습니다 ㅠㅠ 

정말 진심으로 정말 예뻐요.. 진짜.. 진짜 찬양할 정도로 아름다워요 ㅠㅠㅠㅠ 

귀걸이가 침 소재라 더 더 더 예쁩니다 ㅠㅠㅠ 정말 강!!!추!!! 무조건 추천합니다.. 

여러 귀걸이 직접 만드는 제작자가 강추하는 제품이면 그만큼 신뢰도 쩌는거 아시죠.. 

믿어주세요 정!!!!!!!말 후회 안하실 제품 ㅠㅠㅠ 

3. 미니태슬 귀걸이
6,000원

(태슬 크기 14mm-백원짜리 동전보다 조금 작아요!)
(위 사진은 귀찌로 제작됐습니당)

귀걸이
사진과 다르게 기존의 낚싯바늘 모양에서 침으로 바뀝니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
메탈하트 로즈골드 색상 제외하고든 전부 모든 귀걸이는 침&뒷클러치예요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

제 생각으로는 귀걸이 소재를 침으로 변경했을 때 가~장 예쁠 귀걸이가 아닌가 싶은!
태슬 침귀걸이 짱짱..

흔히 알고 계신! 색감이 예쁘게 잘 나온 인디핑크/베이지/화이트/그레이 색상이에요.

태슬 귀걸이는 굳이 말씀 안드려도 유명하죵 ㅎㅡㅎ
작은 크기의 미니태슬로 어느 옷에 매치하던 (심지어 교복에도)
깔끔하니 잘 맞아떨어지는 심플하면서도 포인트가 되는 귀걸이입니당

색상 선택은

1. 인디핑크
2. 베이지
3. 화이트
4. 그레이

총 네 가지입니당.

베이지 색상 태슬 연장한 모습입니다!

(체인 연장시 +500원 추가) 

적당한 길이로 체인을 달아드려서 여성스러움을 더 업시켜주는듯한 느낌이에요. 

(그레이 색상) 

**개인적으로 쓰니는 그레이 색상을 가장 마음에 들어합니다! 순전히 제 취향..★ 

4. 메탈 하트 귀걸이 

6,000원 

(팬던트 크기 10*11mm, 하트원석 크기 정도예요! 크지 않아요) 

** 사진에 로즈골드 색상이 팬던트 말고는 귀걸이와 O링 색상이 골드로 나와있는데 

실제 제작시에는 실버와 골드처럼 로즈골드면 귀걸이, O링 전부 로즈골드로 제작됩니다!!! 

걱정마세요!!!!!!!!!!!!!!! 

귀걸이

실버 색상은 침&뒷클러치 실버로, 골드 색상은 침&뒷클러치 골드, 
로즈골드 색상은 기존의 낚싯바늘 모양으로 진행합니다!

이거슨..!! 저의 야심작...!! (두둥) 

예쁘지 않아요...?! 흐규 제가 딱 찾던 팬던트예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭐 설명이 따로 필요하지 않을 것 같은.. 제가 가장 좋아하는 디자인입니다.. 

아 저는 메탈하트 정말정말정말정말 너무너무너무너무 좋아요 ㅎ_ㅎ 

정말 튀지 않고 무난하게 심플하게 예쁜 디자인이에요! 

색상 선택은 

1. 골드 

2. 로즈골드 

(귀걸이만 가능) 

3. 실버 

총 세가지입니다! 

** 골드 선택시 귀걸이/귀찌 골드로! 실버 선택시 실버로! 

로즈골드 선택시 로즈골드로! 

그치만 귀찌는 로즈골드가 없기에 귀찌는 로즈골드로 선택 불가능하셔요 ㅠㅠㅠㅠ 

(실버 색상)

이렇게 소지하고 계신 다른 피어싱과 함께 착용해도 정말 예뻐요!
사진 넘나 예쁘게 찍어주신... 크으으ㅡ....bb

*

5. 미니 십자가 귀걸이
6,000원

(팬던트 크기 6*11mm, 작은 크기예요!) 

귀걸이

여러분이 흔히 아시는 요즘 다들 끼고 다니는 그런 십자가 귀걸이입니다 8ㅅ8 

태슬 귀걸이보다 더! 어떤 옷에 매치하던 심플하게 잘 맞아떨어져요 

저는 교복에도 매일 매일 착용하고 다녀요 ㅎ_ㅎ 

제가 가~장 애용하는 귀걸이예요! 

정말 어느 옷에 매치하던 잘 어울림 최강자! 

제가 매일매일 착용하고 다니는 귀걸이예요! 

앞서 말했듯이 뭘 입던 정말 잘어울리고, 튀지 않고 심플하게 정말정말 예쁘답니다 ㅠㅡㅠ 

저는 제가 판매하는 모든 귀걸이 중 단 하나만 살 수 있다면 이거 살래여.. 

그만큼 제가 제일 애용하고 너무나 좋아하는 귀걸이.. 

*

6. 링귀찌 

(이 상품 하나만 구매시 4,000원, 

이 상품 포함 다른 귀걸이와 함께 구매시 3,000원) 

(11mm 딱 적당한 크기!)

앞서 보여드린 제 착용샷들에서 등장한 링귀찌! 

귀걸이 제작하면서 막상 본인은 귀 안뚫은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 

매일 귀찌를 낄 때마다 함께 레이어드해서 링귀찌를 착용한답니다! 

일반 귀찌를 착용 안 할때도 링귀찌는 웬만하면 꼭 꼭 끼고 다녀요 ㅎ_ㅎ 

그만큼 제가 가장! 애용하는 기본 링귀찌입니다!! 

링귀찌 한 쌍만 구매하시는 분들께는 4,000원, 

다른 제품과 함께 구매 혹은 링귀찌만 2쌍 이상 구매해주시는 분들께는 3,000원입니다! 

끼는 귀찌의 색상이 실버면 실버, 골드면 골드 

귀찌 색상에 맞게 링귀찌는 연골부분에 끼는 편이에요! 

보통은 귓볼에 많이 착용하셔요!!!!! 

** 연골에 오래끼면아파요!!!!!! 

그래서 저는 링귀찌 착용했을 때 자주 꼈다 뺐다 합니다 ㅠㅠㅠㅠ 

귓볼이 아닌 연골에 끼실 분들은 저처럼 꼈다 뺐다 하시길...★ 

귀찌 끼는 저에게는 정말 필수템!!!!!!!! 

아침에 딱 나왔는데 링귀찌 안 챙겼으면 그 날 하루 기분 우울합니다..... 

* 

1. 앞서 여러번 말씀 드렸다싶이 사진과 다르게 모든 종류의 귀걸이는 

낚싯바늘 모양의 귀걸이에서 심플한 침&뒷클러치 귀걸이로 제작됩니다! 

그리고 귀걸이와 팬던트를 연결하는 O링도 전부 실버로 변경됩니다!  

(미니태슬 귀걸이도 침&클러치로 변경, 침 색상과 O링 전부 골드) 

(메탈하트 골드도 침&클러치로 변경, 침 색상과 O링 전부 골드) 

(메탈하트 로즈골드는 기존의 낚싯바늘 모양의 로즈골드 귀걸이와 O링) 

로즈골드도 침 소재로 제작합니다!11111!!!!!!!!

그 외 전부 침&클러치, O링 전부 실버 색상! 

1. 모든 디자인 체인 연장 가능연장시 +500원입니다. 

3. 추가 요금없이 귀걸이를 귀찌로 변경 가능합니다. 

4. 우편시 +500원/등기시 2,000원 

**이벤트!** 

1, 2, 3차에 정말 많은 분들께서 참여해주시고, 

4차 때는.. 2배가 넘는 분들께서 참여해주셔서! 

이번에도 큰 관심과 사랑에 작게나마 보답해드리기 위해! 

21,000원 이상 구매해주시는 분들께 

다음 공구 때 추가될 새로운! 

NEW 디자인 귀걸이를 먼저 보내드립니다! 

왜 21,000원 이상이냐 하면은..ㅠㅠ

말 그대로 선공개인 셈이죠 *_* 

디자인은 선택 불가하며, 비공개입니다! 

지난 번에도, 지지난번에도 이렇게 진행했었는데, 다들 반응 좋으셨던..♡ (끄덕끄덕)(흐뭇) 

그리고 당연히! 귀찌로 변경 가능합니다! 

다음 판매 때 함께 판매할 디자인의 귀걸이인만큼 

신중하게 고르고 골라서, 정말 예쁜 디자인으로 제작해드릴거예요 ㅎㅡㅎ 

기대해주셔도 좋습니다! 

댓글 작성해놓고 입금 안해주시는 분들!!!!!!!!!
거래파기 하시는 분들 정말정말 많아요!!!!!!!!!!!

차례대로 엑셀 정리하는데 매 우 매 우 불편합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지난번에 딱 이 방법으로 주문 방법을 변경해 진행했었는데, 거래파기는 당연히 한 분도 안 계셨고 
제작자 입장에서 공구 진행하기 정말 정말 편했어요

1. 농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ로 금액에 맞게 입금
(본인이 선택하신 배송방법대로 배송비 포함해서)
(금액이 헷갈리신다면 구매 원하시는 귀걸이/귀찌 종류와 갯수, 배송방법 쪽지로 보내주세요! 알려드릴게용)

2. 입금 후에!!!!!!! 꼭 입금하시고 나서!!!!!!!!!!!!댓글로
귀찌or귀걸이/종류/색상/체인연장 O/X/우편or등기
를 적는다.

3. 쪽지로
성함/주소/우편번호/폰번호 (등기로 신청하셨을 때만)
를 보낸다.

4. 끝
(쪽지까지 보내주시면 제가 입금 확인 후에 댓글에 답댓 달아드려요!)

금액이 헷갈리시는 분들은 본인이 구매하시려는 귀걸이 종류와 배송방법 쪽지로
보내주시면계산해서 답변해드릴게요!

** 목요일 저녁 10시에 주문과 입금 마감합니다!**

*

1. 앞서 여러번 말씀 드렸다싶이 사진과 다르게 모든 종류의 귀걸이는 

낚싯바늘 모양의 귀걸이에서 심플한 침&뒷클러치 귀걸이로 제작됩니다! 

그리고 귀걸이와 팬던트를 연결하는 O링도 전부 실버로 변경됩니다!  

(미니태슬 귀걸이도 침&클러치로 변경, 침 색상과 O링 전부 골드) 

(메탈하트 골드도 침&클러치로 변경, 침 색상과 O링 전부 골드) 

(메탈하트 로즈골드는 기존의 낚싯바늘 모양의 로즈골드 귀걸이와 O링) 

로즈골드도 침 소재로 제작합니다!11111!!!!!!!!

그 외 전부 침&클러치, O링 전부 실버 색상! 

1. 모든 디자인 체인 연장 가능연장시 +500원입니다. 

3. 추가 요금없이 귀걸이를 귀찌로 변경 가능합니다. 

4. 우편시 +500원/등기시 2,000원 

* 

(** 혹시나 알러지 심하신 분들, 은침 아니면 절대 못 끼신다 하시는 분들만 +1500원 해주시면 은침으로 따로 제작해드릴게요 미리 말씀 주세요) 

기존 참여자분들도 귀걸이 소재가 침으로 바뀌었기 때문에 

또다른 매력이 넘치므로,, (침 소재로 제작해보니 낚싯바늘 모양의 귀걸이와 다른 매력이 있군요,,, 심플하고 예쁩니다...) 같은 종류의 팬던트라도 한번 더 참여해주셔도 후회 안하실거예요! 

많은 참여 부탁드립니다! ♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
김민규 오빠     글쓴이
1. 농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ 로 금액에 맞게 입금
(본인이 선택하신 배송방법대로 배송비 포함해서)

2. 입금 후에!!!!!!! 꼭 입금하시고 나서!!!!!!!!!!!! 댓글로
를 적는다.

3. 쪽지로
성함/주소/우편번호/폰번호 (등기로 신청하셨을 때만)
를 보낸다.

4. 끝
(쪽지까지 보내주시면 제가 입금 확인 후에 댓글에 답댓 달아드려요!)
금액이 헷갈리시는 분들은 본인이 구매하시려는 귀걸이 종류 쪽지로
보내주시면 계산해서 답변해드릴게요!

8년 전
1. 나는 하트원석 다홍 귀걸이 1쌍 / 스틱 귀걸이를 메탈 하트 골드로 1쌍 / 십자가 귀걸이 1쌍 / 링귀찌 실버 1쌍 / 을 우편으로 살테야
____> 그럼 우편비포함 23,000원을 입금해야겠다!!!!!
-----> 농협 352-0751-3059-33 ㅊㅈㅈ 로 23,000원을 입금했다.

2. 입금을 했으니 댓글을 달아야지!!!
귀걸이/하트원석/다홍/X/우편
귀걸이/스틱/메탈하트 골드/X우편
귀걸이/십자가/X/우편
링귀찌/실버/X/우편
---> 라고 댓글을 달았다.

3. 입금도 하고 댓글도 적었으니 쪽지로 주소를 보내야지!!
김민규/서울특별시 강남구 봉은사로67길 5/06097
-----> 쪽지를 보냈다. (실제 저희 집 주소 아님 초록창에 검색하면 나오는 플레디스 사옥 주소임)

4. 답댓을 기다린다.
---> 쓰니가 입금 확인하고 댓글을 확인 후에 답댓을 달아준다.

8년 전

입금 후 댓글 양식입니다!

입금 안하고 댓글 남겨주시면 영영 제 공구 참여 못하게 만들어드릴겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헷갈리니까 꼭꼭 입금 후에 댓글 남겨주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
귀찌/하트원석/다홍/O/우편
귀찌/미니십자가/X/우편

8년 전
입금/쪽지 확인♥
8년 전
류준열입꼬리  갖고싶다
저번에 하트원석 체인연장해서삿는데 한쪽잃어버려서 한쪽만사고싶은데 ㅠㅠㅠ골드로 불가능한가요..?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 쌍으로만 구매 가능하세요 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
류준열입꼬리  갖고싶다
그럼 골드는 아예안하시나요??
8년 전
상황이 따로 있는거니 제작 원히시면 따로 예전 디자인 그대로 제작해드릴게요!
8년 전
1번하고 2번 차이가 긴 바가 있나 없나인거에용?.?
8년 전
네넹!
8년 전
미드나잇 루  Shoot the moon.
은... 은침...으로는 못... 하죠? ...9ㅅ9 스틱... 스틱 진정 사고 싶어요... 9ㅅ9
8년 전
미드나잇 루  Shoot the moon.
저 정말... 구매... 구매... 구매... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지 확인해주세요!
8년 전
2번빼고 나머지는 실사 없나용??
8년 전
전부 실사인데요...?!!!
8년 전
아 그게아니라...ㅎㅎㅎㅎ 새로 바뀐 침으로요!!
8년 전
아아 네. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 재고가 없어서 제작을 안해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에 팬던트 모양만 달라진다고 생각해주시면 될 것 같아요!ㅠㅠㅠ
8년 전
이거라도...^*^
8년 전
1번 침으로하면 어떻게되는지 궁금한데 혹시 사진은 없으신가요??ㅠㅠ
8년 전
폰카라 ㅠㅠ 이렇게 제작돼요!
8년 전
기존의 낚싯바늘모양침으로 했을때랑 착용했을때 팬던트 위치는 같나요...??짧을 것 같아서요ㅠㅜ
8년 전
소재가 침이니 팬던트 위치는 기존의 모양보다 짧아요! 침으로 제작하는 이유가 낚싯바늘 귀걸이로 했을 때 조금 긴 느낌이 없지 않아 있어서 짧게 대롱거리는 걸 원하시는 분들이 많이 계셔서 침으로 제작하게 된거라서 ㅠㅠ
8년 전
아래 댓글 확인해주세요!
8년 전
6번 알러지없나용?
8년 전
제가 번호 수정을 안 했었네요...(별별) 링귀찌 말씀하시는거면 애초에 살 안쪽으로 파고드는게 아닌 귀찌라서 반응 없어요!
8년 전
아뇨 4번메탈하트귀걸이였네욯ㅎㅎ
8년 전
김민규 오빠   우리 민규가 제일 잘생겨찌  글쓴이
기본 귀걸이침은 알러지 반응을 방지하는 무니켈 은도금이구요! 은 귀걸이침은 알러지 반응 없는 은침이에요!
8년 전
그럼혹시이제낚시바늘모양으로는 안하시는거에요?ㅜㅜ...그 형태가 더 편한...
8년 전
꽃미견에게
원하시면 제작은 해드려요! 재고가 많지는 않아요 ㅠㅠ

8년 전
김민규 오빠에게
아그럼메탈하트귀걸이 실버로 낚시바늘모양 재고 있을까욥??

8년 전
꽃미견에게
네네!

8년 전
◐◑
제작시에 침 아래에 연결고리를 더 연결해서 가장 예쁜 길이의 침 귀걸이로 제작됩니다!
사진 참고해주세요 :>

8년 전
착용시 이런 느낌이에요! 적당한 길이로 대롱거려요
8년 전
은침귀걸이/하트원석/보라믹스/X/우편
8년 전
입금/쪽지 확인♥
8년 전
차학연♡  
은침귀걸이도 저 위에있는 침귀걸이와 모양이 같나요??
8년 전
그리고 은침으로 바꾸면 1쌍에 +1500원인가요??
8년 전
네네! 모양 같고 +1500원 맞습니당 :>
8년 전
아아 그렇구나 죄송한데 저 예전에 샀었는데 귀걸이 침이 다 변색되가지고 그런데 혹시 원석 재활용가능한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재활용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 뺀찌(..) 집게 공구 만지실 줄 알면 도전해보세요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
쥬륵......☆
8년 전
ㅜㅜ 도금이라 물에 닿거나 땀에 묻으면 ..ㅠㅠ
8년 전
김민규 오빠에게
은침은 변색 안되겠죠??

8년 전
차학연♡에게
검색해보니 변색이 없지는 않다고 하네요!!ㅠㅠ 은이 공기에 워낙 잘 변하는지라 ㅠㅠ 알레르기 반응이 없는 용도로 은침을 사용하는거라 변색이 일어나는건 그저 색이 변하는거지 표면이 까지는게 아니라서 은세척제 사용하시면 금방 바로 돌아온다고 하네용 녹 스는게 아니라서 건강 (? 에는 전혀 이상 없어요!

8년 전
김민규 오빠에게
오....그러면 은침으로 다시 재구매를 해볼까.....요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 조금만 더 하고 댓글 남길께요!!쓰니 넘나 친절한것

8년 전
차학연♡에게
ㄴ..네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚싯바늘 고리 모양 귀걸이랑 느낌이 많이 다르실거예요!! 천천히 생각해보시다 댓글 주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥️

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀걸이/하트원석/다홍/x/우편
링귀찌/골드/x/우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀걸이/ 하트원석/ 마린/ x/ 우편
귀걸이/ 하트원석/ 오로라/ x/ 우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
스틱귀걸이는후기가없나요?ㅠㅠ
8년 전
이번에 새로 나오는거라서요!!ㅠㅠ
8년 전
10일날돈들어오면사러올께요 너무예뻐요ㅠㅠ
8년 전
감사합니다❤️
8년 전
승관  빅뱅위너아이콘방탄셉틴몬엑사랑해
하트원석 귀걸이 한쪽은 스틱바없이 한쪽은 스틱바있게해서 한쌍 가능한가요..?ㅜㅇㅜ
8년 전
원래 귀걸이 가격에 +800원만 해주세요!
8년 전
메탈하트는 로즈골드컬러만 침아니구 낚시바늘맞죠??
8년 전
글 수정했었는데!!!!! 메탈하트 색상 전부 침으로 가능해요!
8년 전
아녀 저 바늘모양으로 하구싶어서..그럼 모든 귀걸이 다 바늘모양은 안되는 간가요?? ㄱ되는건 없더요.?ㅜㅜ
8년 전
승관에게
재고가 많진 않은데 있긴 있어서 원하시면 낚싯바늘 모양으로 해드릴게요! 뭐뭐 구매 원하세요?

8년 전
김민규 오빠에게
저 첨에 말씀드린 하트원석 보라믹스로 스틱바있게허나 없게하나해서 한쌍 침으로 하구 미니태슬그레이랑 메탈하트 실버를 바늘로하고싶어요! 그리구 링귀찌 은색이요!

8년 전
승관에게
쪽지 확인해주세요 :>

8년 전
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/x/은침/등기
귀걸이/하트원석/퓨어/X/은침/등기
링귀찌/실버/X/2개/등기
링귀찌/골드/X/2개/등기

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
링귀찌많이아픈가요..!
8년 전
저는 아프던데.. 제가 깊게 껴서 그런건진 모르겠는데 제 친구들은 아픈 니가 이상한거라고 다 안아프대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅓㄹ그래요..? 연골에껴도안아파요??
8년 전
오래 끼면 저는 아파요! 적당히 끼면 당연히 안아프고요! 케바케인 것 같아요 ㅠㅠ
8년 전
교통정리  잇진
귀찌/하트원석/퓨어/X/우편
귀찌/하트원석/레인보우믹스/X/우편
귀찌/메탈하트/실버/X/우편
링귀찌/실버/X/우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀찌/하트원석/레인보우믹스/×/우편
귀찌/하트원석/다홍/o/우편
링귀찌/실버/×/우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀걸이/스틱/하트원석 보라믹스/우편
귀걸이(낚싯바늘)/미니태슬/그레이/우편
귀걸이(낚싯바늘)/메탈하트/실버/우편
링귀찌/실버/우편

모두 우편이고 체인연장은 하지 않습니다.
하트원석귀걸이는 한쪽은 스틱바로 한쪽은 그냥이에요!!

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀찌/하트/보라믹스/체인연장X/우편
귀찌/하트/오로라/체인연장 X/우편

아 제가 12500원 보내야하는데 우편비 두개다 더한후에 더해서 500원 더 보내버렸네여ㅠㅠㅠ!!으엉

8년 전
입금/쪽지 확인♥️ 쪽지 확인해주세요!
8년 전
혹시 7차공구도 하시나요?? 하면 언제쯤오시는지 알수있을까요??
8년 전
이번 공구 끝나면... 5월 말 또는 6월 초에 오지 않을까요!
8년 전
이 재환(KEN)  0419 컨셉돌의 귀환
귀찌/하트원석/레인보우믹스/×/우편
귀찌/하트원석/다홍/o/우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
문언니  무녀나
오로라 착용샷 있을까요?!!
8년 전
아니요 지금 재고가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 정말 실물갑이라는 것은 제가 보장합니다..
8년 전
문언니  무녀나
그럼 혹시 퓨어도 사진 없나욥..!?
8년 전
퓨어는 후기에 사진 많은데!!!! 잠시만용 링크 찾아올게요 :>
8년 전
문언니  무녀나
링크가 너무 많아서 랜덤으로 들어가고 있는데 제가 못 보고 있나봐요..ㅠㅠ
8년 전
문언니에게
요기 대 현님 후기 사진이에요!

8년 전
문언니  무녀나
김민규 오빠에게
역시 이것도 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!

8년 전
십자가 착용샷 다른분들껀 없나요?
8년 전
아니요 ㅜㅜㅜ
8년 전
링귀찌/실버/우편
링귀찌/골드/우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
저기..재촉하는건 아닌데 등기가 우편보다 더 빨리 오나요?!?!
8년 전
네네 등기는 우편보다 비싼 대신에 배송 조회가 가능해서 안전하고 배송도 하루에서 이틀 걸려요! 우편은 운송장번호가 안나와서 제 손을 떠난 이후에는 분실 책임을 지지 않고 등기보다 오래 걸리는 대신에 값이 싸구요
8년 전
은침귀걸이/메탈하트/로즈골드/X/ 등기
8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀찌 / 1번 스와로브스키 하트 원석 / 레인보우믹스 1 오로라 1 레드 1 / X / 우편
귀찌 / 3번 미니태슬 / 그레이 / X / 우편

8년 전
쪽지 보내주세요!
8년 전
입금/ 쪽지 확인❤️
8년 전
혹시 메탈하트는 후기 없나요.!.
8년 전
본문에도 있고 후기글 수많은 링크들 중에....... 실버랑 로즈골드 꽤 있어요!
8년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
스틱귀걸이는 색깔 하트원석이랑같나여????색상ㅇ이안나와있어 물어봐여...!
8년 전
여기에 있는 모든 팬던트 가능하세요!
8년 전
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/X/등기/은침으로 부탁합니다유ㅠㅠ
링귀찌/실버/X/등기

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
댓글 양식 중 귀걸이 앞에 은침이라고 써주세요!
8년 전
이번 공구(?)엔 참여하지 못할 것 같은데 혹시 다음 공구 언제쯤으로 생각하고 계신가요?
성급한 댓글 죄송합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
5월 말-6월 초 예상합니당!
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
귀걸이/하트원석/오로라/X/우편
+귀걸이/하트원석/다홍/X/우편
귀걸이/스틱/보라믹스/X/우편

2000원 동봉

8년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
귀걸이 / 하트원석 / 보라믹스 / X / 등기
귀찌(골드) / 하트원석 / 보라믹스 / X / 등기
귀찌(골드) / 하트원석 / 오로라 / X / 등기
귀찌(골드) / 미니태슬 / 인디핑크 / X / 등기
링귀찌 / 골드 / X / 등기

쪽지도 확인 부탁드려요:)

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
혹시 저두 하트원석 한쪽만 바 있게 제작 가능할까요..?
8년 전
넹넹! 6800원이시구 입금 후 댓글 작성하실때 한쪽만이라고 꼭 같이 적어주세요!
8년 전
8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
추천색 뭐에요?ㅎㅎ 두개 살까 하는뎅
8년 전
피치와 오로라 추천해드립니다 >_<
8년 전
입금 내일까지죠?
8년 전
안재욱 결혼식 왜 안 왔어?  모르는데 어떻게가요
귀걸이(은침으로)/하트원석/다홍/X/등기
귀걸이(은침으로)/ 하트원석/ 보라믹스/X/등기
귀걸이(은침으로)/ 미니십자가 /X/등기

- 다 알러지가 심해서 다 은침추가 했습니다. ㅜㅜ

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀걸이/하트원석/다홍/X/우편
귀걸이/하트원석/퓨어/X/우편

8년 전
입금/쪽지 확인♥️
8년 전
부논  SEVENTEEN
귀걸이(은침) / 하트원석 / 레인보우 믹스 / X / 등기
귀걸이(은침) / 하트원석 / 보라믹스 / X / 등기
귀걸이(은침) / 하트원석 / 퓨어 / X / 등기
귀찌 / 링귀찌 / 실버 / X / 등기
귀찌 / 링귀찌 / 골드 / X / 등기

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
8년 전
네네!
8년 전
8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
Adorable_chan  이구역의이찬부인은나
귀찌 / 메탈하트 / 실버 / X / 등기
귀걸이 / 메탈하트 / 로즈골즈 / x / 등기
귀걸이 / 하트원석 / 보라믹스 / X / 등기
귀걸이 / 십자가 / 실버 / X / 등기

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀찌/하트 원석/다홍/O/등기
귀찌/스틱/퓨어/X/등기
귀찌/미니 태슬/그레이/X/ 등기
귀찌/십자가/실버/X/등기
귀찌/링귀찌/실버/X/등기

3만원 입금하려고 하는데 우편으로 해도 괜찮을까요? 등기로 받고 싶은데 무통장 입금으로 하려니 4만원을 입금해야 돼서요. 안전한가요?

8년 전
무통장 입금 천원 단위로 입금 가능하시구 우편이 분실 확률이 아예 없는 건 아니라서 ㅠㅠㅠ 그치만 저는 몇번이고 정확하게 확인해서 보내기에.. 제 손을 떠난 이후로는 저에게 책임이 없어요 ㅠㅠ 많이 구매하실땐 그래도 등기 추천해드려요! 그리구 입금 후 댓글 작성 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기계 이용하려고 하거든요 제가 학생인지라 창구 갈 시간이 없어서요 기계에서는 천원 단위로 입금이 안 되더라고요 쪽지 확인 부탁드립니다
8년 전
기계도 천원 단위부터 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무통장 입금 atm 기계로 1000원 단위부터 입금 가능하세요 출금만 만원 단위부터 가능한거구요!
8년 전
어... 제가 입금을 꽤 해봤는데 천 원짜리는 기계가 인식을 못 하고 도로 뱉어내더라고요 그럼 혹시 4만원 입금할 테니 차액 동봉 가능한가요?
8년 전
도디에게
그럼 지폐가 인식이 안되는걸거예요 ㅠㅠㅠ.. 네네 등봉해드릴게요! 금액이 꽤 큰 금액인지라 등기로 하시면 등봉 해드릴게요

8년 전
김민규 오빠에게
네 그럼 등기로 수정하도록 하겠습니다 감사해요

8년 전
입금/쪽지 확인♥️
9000원 등봉

8년 전
늘예솔  이쁘고 소나무 같이 변함이없다
귀찌/하트원석/퓨어/X/등기
귀찌/스틱 귀걸이/다홍/X/등기
귀찌/미니태슬/인디핑크/ O/등기
귀찌/링귀찌/골드/X/등기

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
김민석님과결혼생활중  고유명사 변백현오빠
귀찌/ 링귀찌/ 실버/ 등기
귀걸이/ 스와로브스키 하트원석 귀걸이/ 다홍/ X/ 등기

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀걸이/1번하트 원석 고리 귀걸이/다홍/등기
감사합니다!!!

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀걸이/하트원석/오로라/한쪽만 바 /우편
귀찌/링귀찌/실버/우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️
8년 전
귀찌/스와브로스키 하트원석/레인보우/ O/우편
귀찌/스와브로스키 하트원석/퓨어/X/우편
귀찌/미니태슬/그레이/X/우편
귀찌/링귀찌/실버/우편

8년 전
입금/쪽지 확인❤️

금액 맞게 입금해주셨어요!!!!

8년 전
헐 정말 다행이에요....입금해놓고도 얼마나 걱정했는지 ㅠㅠㅠ
8년 전
마감 입금하지 마세욧!!!!!!!!!
8년 전
조자영  조아영
저 혹시 지금은 안 되겠죠? 목요일날 신청하려다 돈이 어제 들어와서 ㅠㅠㅠ 귀걸이가 너무 예뻐서 중요한 날 꼭 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
조자영  조아영
재고라도 남으면 꼭꼭 알려주세요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부자재 지금 도착하고 있는 상태라 ㅜㅜㅜㅜ 재고도 이번에 많이 없을 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 배송 마치면 이번주 주말내로 바로 7차 올라올거예요'
8년 전
조자영  조아영
혹시 7차 참여하면 6월 3일전에 받을 수 있나요? ㅠㅠㅠ
8년 전
십자가 재고있을까요 ㅠㅠ 있으면 사고싶어요
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 없습니당 ㅜㅜㅜㅜ..
8년 전