모바일 (밤모드 이용시)

신간 도서 '생각하는 대로 해내는 시간 연금술사' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
생각하는 대로 해내는 시간 연금술사 (2023.4.28)

책 이미지
신간 도서 '생각하는 대로 해내는 시간 연금술사' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
신간 도서 '생각하는 대로 해내는 시간 연금술사' 증정 이벤트 | 인스티즈

오늘 1시간을 어떻게 썼느냐가 10년 후 인생을 바꾼다
‘나중에 하자’를 ‘지금 당장’으로
늘 시간이 모자라는 당신에게 주는 최고의 선물
#꿈을 이루기까지 필요한 시간#진심으로 원하는 것을 얻는 법
#게으름 탈출, 꾸물거리는 습관을 없애기
#시간이 없어 못 하는 게 사실일까?
#10년 후에도 후회하지 않으려면#하루를 2배로 사는 사람들

꿈을 이루기 위한 시간을 만들어내는 100가지 방법
왜 어떤 사람은 하루하루 일상을 살아가기에도 시간이 빠듯하고,
왜 어떤 사람은 원하는 것은 무엇이든지 해내는 것일까?
하루 24시간은 누구에게나 공평하게 주어지는데, 결과를 놓고 보면 시간은 불공평한 것 같다.
그 이유가 무엇일까? 어떤 사람은 시간을 주어진 대로만 쓰고, 어떤 사람은 시간을 만들어내기 때문이다.
성공하거나 꿈을 이루는 것은 돈이 아닌 시간의 문제이다.
곳곳에 숨어 있는 시간 강탈자를 찾아내고, 흘러가는 시간을 역행해서,
소소한 시간들을 모아 꿈을 위한 시간으로 만드는 법.

책 소개 링크
https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000201650113

당첨 인원
20명

응모 기간
2023/5/8 (월) ~ 2023/5/14 (일)

당첨 발표
2023/5/15 (월)

이벤트 응모 방법

신간도서 <생각하는 대로 해내는 시간 연금술사>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요

추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 신간 도서 <생각하는 대로 해내는 시간 연금술사>를 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

LOVELYZ  러블리즈 엔하이픈
이것 저것 하고싶은것도 해야 할 것도 많은데 실상은 출근 퇴근 잠 밖에 없는 것 같아요... 시간 연금술사 읽으면서 저도 아깝게 흘려보내던 시간들을 더 의미있게 보내고싶습니다~
11개월 전
읽어보고 싶어요!!
11개월 전
어른들이 나이먹으면 시간이 빠르게 간다는데 요새 정말 점점 체감하고있어요 넘 슬프다 시간을 더 알차게쓰고싶어용
11개월 전
킹더랜드  jtbc 6월17일 10:30
읽어보고싶어요!
11개월 전
사는 대로 생각하면서 사는 삶이 아닌 생각하는 대로 사는 삶을 살아보고 싶습니다
11개월 전
저에게 필요한 책입니다.. 보고 싶어요
11개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
시간을 좀 더 현명하게 소비하고싶은데 이 책이 도움이 될 것 같아요!
11개월 전
저를 위한...꼭 필요한 책이네요ㅜㅜㅎㅎ읽고싶어요~!
11개월 전
꼭 저를 위한 책입니다 읽어보고 싶네요!! 이젠 나아가는 삶을 살고싶네요!!
11개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!
11개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고 싶습니다
11개월 전
래오  💕💕
읽었습니다
11개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
맨날 시간에 쫓기는 것 같이 사는데 달라질 수 있을까요?
11개월 전
매일 해야하는 일을 미루고 나중에 생각하자고 해놓고 마감이 임박하고 나서야 과거의 나를 욕하는게 일상인 제게 이 책을 읽은 후 어떻게 시간을 관리해야 효율적이고 하고 싶은 것을 마음껏 할 수 있는지 알고 실천해보고 싶습니다!
11개월 전
꼭 읽고 싶습니다
11개월 전
유익한책이네요 읽고싶어요
11개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
재밌을 것 같아요!! 읽어보고 싶습니당
11개월 전
최근에 가장 큰 고민 중 하나가 시간 활용인데 책을 통해서 배우고 실천해 보고 싶어요!
11개월 전
소소한 시간들을 모아 꿈을 위한 시간으로 만드는 법.. 궁금해요 꼭 읽어보고 싶게 만드네요!!
11개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
취준 중인데 읽어보고 싶네요👍🏻
11개월 전
시간관리 능력이 부족한 저에게 꼭 필요한 책입니당..! 읽어보고 싶습니다
11개월 전
오.. 읽어보고 싶어요!
11개월 전
와 이건 진짜 저에게 꼭 필요한 책인것 같네요
11개월 전
오 시간관리 못하는 저에게 꼭 필요한 책같아요
11개월 전
시간 관리 진짜 못 하는데 한번 읽어보고 싶어요!
11개월 전
시간을 활용하는 방법을 배워보고 싶어요! 읽어보고 싶네요
11개월 전
시간관리는 잘 못하는데 하고싶은건 많아서 항상 아쉬워하고 있어요..책읽고 하루가 28시간이 되는 일이 일어났으면 좋겠어요🥹
11개월 전
안수호  겨울잠
지금 저에게 꼭 필요한 책인 것 같아요 읽어보고 싶습니다!
11개월 전
E X O - K  엑소케이
퇴근 후에 따로 공부를 하고 있는데도 시간은 계속 모자라고 시간 관리를 한다고 생각해도 쉽지 않더라구요. 책이 정말 흥미로운것 같아요!
11개월 전
헉 너무 읽어보고싶어요!
11개월 전
언뜻 제목을 보고
강철의 연금술사인 줄 알았네요ㅎㅎ

책을 읽어 볼 수 있다면
시간을 좀 더 제대로 사용하고 싶네요

11개월 전
요즘 하루가 어떻게 지나가는지도 모를 정도로 바쁘게 살고 있는 신규간호사 입니다.. 책 읽고 의미있는 하루 보내고 싶어요
11개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽어보고 싶은 책입니당 시간을 의미있게 보내고 싶네요
11개월 전
재밌을것같아요 !!! 읽어보고싶어요
11개월 전
저에게 필요한 책이에요!! 읽어보고 싶어요!!
11개월 전
항숙이  아잉
하루는 24시간이지만 25시간인것처럼 살고싶네요 ㅎㅎ 읽어보고싶습니다 ~ ~ ~
11개월 전
읽어보고 싶습니다. 시간 관리를 잘 하고 싶어요~
11개월 전
야자와니코  니코니코니
읽어보고싶어요!
11개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
째깍째깎째깍째깍째깍
11개월 전
요즘 하루가 짧다는 생각을 자주 하고 있었는데 마침 이 책 이벤트가 떴네요. 이 책을 읽고 도움을 받고 싶네요
11개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
취업만 하면 갓생 살 줄 알았는데 매일매일 밥 챙겨먹을 시간조차 부족한 저에게 딱인 책이네요 꼭 읽어보고 싶어요~!!!
11개월 전
꼭 읽어보고 싶어요
11개월 전
yookihhh  기현 Kihyun
읽고싶어요!
11개월 전
저에게 필요한 책 같아요... 읽어보고 싶네요
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
KYU  규규를 응원해
시간을 효율적으로 사용하고 싶은데 책 내용이 궁금하네요 읽어보고 싶어요!
11개월 전
지금 저에게 너무나도 도움되는 책인 것 같아요!
11개월 전
나름대로 하루하루를 열심히 바쁘게 살려고 하는데 .. 속이 텅텅 비어있는 것만 같아요 ㅠㅠ 시간을 잘 활용할 수 있는 방법을 배우고싶어요!!!!
11개월 전
하고 싶은 건 많은데 시간이 부족해서 어떻게 하면 시간 활용을 효율적이게 할 수 있는지가 고민이였었는데 꼭 읽어보고 싶네요
11개월 전
읽어보고 싶어요!!
11개월 전
요즘 어떻게 하면 시간 활용을 잘 할 수 있는지 고민인데 저한테 도움될 것 같아요 꼭 읽어보고 싶어요!
11개월 전
래오  💕💕
읽어보고 싶어요
11개월 전
시간은 조절하는게 힘들죠 궁금하네요
11개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
일어나서 씻고 밥 먹고 나가서 일하고 들어와서 밥 먹고 씻고 자고, 이 루틴 정말 지겹고 싫어요... 하루 3시간이 인생을 바꾼다지만 3시간... 이게 은근 긴 시간이라 어떻게 활용해야 할지 책 읽고 배우고 싶네요ㅠㅠ
11개월 전
저에게 꼭 필요한 책 같네요.. 시간이 있었는데요.. 없었습니다ㅠㅠ
11개월 전
요새 나태해져서 게으르게 하루하루를 보내고 있는데 이제 좀 더 성실하게 살고 싶고 후회없는 하루를 보내고 싶어지네요…꼭 읽어보고 싶어요🥰
11개월 전
똑같은 시간 효율적으로 사용하고 싶습니다! 책 한번 읽어보고 싶네요
11개월 전
정말 이루고 싶은 꿈이 있는데 도와줄 지침서가 필요해요 책 설명만 봐도 지금의 저한테 꼭 필요한 책 같아요 앞으로의 시간들을 알뜰하게 꾸려나가고 싶어요
11개월 전
너무 공감되는 내용이라 꼭 읽고 삶의 변화를 가져오고 싶어요.. 시간 활용을 잘 못 하겠어요ㅠㅠ
11개월 전
이걸 읽으면 나태하지 않아질 수 있을까 싶어서 읽고파요
11개월 전
세상에 맨날 배고파  악~~~~피곤해
ㅋㅋ제 얘기같네요 맨날 바쁘다그러면서 정작 뭘하지못하는..ㅎ 책읽어보고싶어요~
11개월 전
궁금하네요
11개월 전
시간을 어떻게 해야 잘 쓸지 잘 모르겠어요... 벌려놓은 일은 산더미인데, 효율적으로 잘 쓸 수 있는 법을 이 책에서 찾을 수 있지 않을까 기대해봅니다.
11개월 전
딱 제가...
11개월 전
우와 이제23년도 반년이나지났는데 남은 시간은 알차게 살아보고싶어요 의미있는시간을 보내고싶습니다 !!
11개월 전
시간을 허투루쓰는 저에게 책이라도 읽으라는 심정으로 읽고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ당첨기원입니다
11개월 전
24시간을 14시간처럼 쓰는 저에게 꼭 필요하네요..
일찍 일어나도 항상 시간이 부족하던데 ㅠㅠ
읽어보고 싶어요

11개월 전
감스트  김인직
보고싶어용ㅇ ㅠㅠ
11개월 전
저에게 꼭 필요한 책 같아요… 시간에 허덕이는 …
11개월 전
음악  찡구들아
하고 있는게 많은데 효율적으로 더 잘 하고 싶어요!! 시간관리 궁금합니다!!
11개월 전
하루하루는 느리고 일주일 달은 빠른 인생에 알찬 시간 보내기 하고싶어요.
11개월 전
요즘 공부할 때면 시간을 허투루 쓰는 일이 많다고 느껴져요.. 효율적으로 쓰는 법을 배워보고 싶어요!!
11개월 전
게으름뱅이인 나에게 필요한 내용. 기대됩니다.
11개월 전
440Hz  라음
시간을 좀 더 알차게 만들어 가고 싶습니다!
읽어보고 싶어요:)

11개월 전
지금까지 살면서 계획이라는 것을 세워본게 여행가기 직전 밖에 없는 것 같아요. 어느 날 우연히 인터넷에서 시간을 왜 낭비하냐는 긴 글을 본적이 있었는데 그게 기억에 남아서 다이어리도 사고 계획도 세워보려고 했는데 항상 그게 이어지지는 않더라구요. 해당 책이 저에게 동기부여가 되는 시간 사용 기술을 알려줄 것 같아 읽어보고 싶습니다!
11개월 전
저같은 시간 버리기 아티스트에게 꼭 필요한 책이네요 읽어보고싶어요
11개월 전
자기개발을 하고 싶은데 시간이 없어서 고민하는 경우가 있어요. 시간은 유한하고 생존을 위해 일은 해야하기 때문에 나의 시간을 어떻게 효율적으로 분배해야할지 늘 고민하는데, 그런 고민을 하고 있는 제게 어떻게 하면 시간을 만들어 사용할 수 있는지 잘 알려줄 것 같아요.
하루 24시간을 48시간처럼 나를 위해, 알차게 사용하는 사람들이 때로 부러울 때가 있는데 이 책의 작가님은 아무 생각없이 날려보내는 시간을 줄이고, 조금 더 나를 발전 시킬 수 있는 방법에 대해 이야기를 풀어주실 듯 해요.
시간을 연금술사처럼 자유자재로 효율적으로 쓰면서 저도 갓생 살고 싶어요 ! 🙌🏻 지난번에 당첨으로 보내주신 책도 너무 잘 읽고 있어요 ㅎㅎ 늘 좋은 기회 마련해주시는 인스티즈 최고 💚

11개월 전
러뷰꾸기  BTS 아포방포
책 읽고 꼭 시간을 효율적으로 쓸수있다면 좋겠어요!
11개월 전
하루종일 침대위에서 뒹굴 거리고 있는 저에게 꼭 필요한 책인 것 같아욥...
11개월 전
Caf
누군가에게는 짧은 시간이 또 다른 타인에게는 긴 시간으로 인식될 수 있음에도 불구하고... 쉽게 나태해지는 것 같아요 어떻게 하면 더 효율적으로 시간을 쓰고 자아실현을 위한 성장을 할 수 있을지, 작은 시간으로 꿈을 만드는 법! 어떤 방법을 안내할지 궁금하네요 ㅎㅎ
11개월 전
항상 시간에 쫗기며 살고 있는데 ㅠㅠㅠ 한 번 읽어보고 싶네용 ㅠㅠㅠ
11개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
자격증 133개라니?!
저도 시간 연금술로 제 시간을 더 값지고 효율적이게 만들어내고 싶습니다!

11개월 전