모바일 (밤모드 이용시)

영화 '라방' 시사회 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
라방 (2022) (청소년 관람불가)

영화 포스터
영화 '라방' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“내 여자친구가 인터넷 몰카 라이브 방송에 나온다?!”
대기업 취업도 쉽지 않고 친구가 보낸 불법 몰카 라이브 방송 링크를
여자친구 수진에게 들켜 헤어질 위기에 처한 프리랜서 PD ‘동주’.
수진의 생일날 이벤트를 준비하던 중 의문의 라이브 방송 링크가 전송되고 링크가 자동으로 열리는데… 

“아이디 486번 고객님이 입장되었습니다” 

실시간으로 시작되는 몰카 라이브 방송!
그런데 모니터를 통해 여자친구 ‘수진’이 나타나고 동주는 충격에 빠지게 된다.
정체불명의 ‘젠틀맨’과 정신을 잃은 ‘수진’,
‘동주’는 사랑하는 수진을 구하기 위해 라이브 방송에 참여하기 시작하지만
‘젠틀맨’은 라이브 방송을 점점 최악의 상황으로 끌고 가는데… 

1분 1초를 다투는 숨 막히는 실시간 라이브 추격전이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=169992

시사회 일정

- 일시 : 2023/6/13 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간: 90분

*상영 전, 감독 & 배우(박성웅, 박선호, 김희정) 무대인사 진행될 예정입니다.
참석자는 당일 사정에 의해 변동될 수 있습니다.

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/5/31 (수) ~ 2023/6/11 (일)

당첨 발표
2023/6/12 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
'내 여친이 몰카 라이브 방송에 갇혔다'
전세계 VVIP 고객님을 위한 라이브 방송을
진행하는 정체불명의 아티스트 콜렉터 '젠틀맨'
VS 여친을 구하기 위한 아이디 486 '동주'의 필사의 대결!
박성웅 X 박선호 X 김희정!
숨막히는 실시간 라이브 추격전 <라방> 예고편을 보고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요,
추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

넘 보고 싶어요!!!!!
10개월 전
박성웅 배우님과 인터넷방송???? 넘나리 기대됩니다!!
10개월 전
박성웅 배우님 나오시는거면 무조건 봐야죠 !! ㅎㅎㅎ
10개월 전
오 궁금해요
10개월 전
헐 웅성웅성 배우님 너무 만나고싶어요ㅜㅜㅜ영화도 재밌을것같아요!!
10개월 전
모구모규  우헿우헤우헿
배우님들 실제로 보고싶고, 영화도 너무너무 기대돼요!
10개월 전
우왕 재미있을 것 같아요~~!!!
10개월 전
오 재밌을것같아요! 안그래도 오늘 직장에서 박성웅 배우님 이야기 했는데 딱 시사회가 뜨다니ㅎㅎ 운명이네요ㅎㅎㅎ
10개월 전
너무 재밌을 것 같아요 !
10개월 전
재밌을것같아요 기대됩니다!!
10개월 전
재미있을 것 같은 내용이네요~!! 상영전에도 이벤트 좋아요~!
10개월 전
요즘 세대에 저희 또래분들이 많이 노출되어 있는 주제와 컨셉으로 예고편만 봐도 몰입이 확 되는데 조금 무섭고, 씁쓸했어요...🥺
배우님들의 연기내공이 탄탄해서 영화는 영화로만 몰입해서 재미있게 보고오고 싶어요!!

10개월 전
재밌을것같아요 보고싶어요!!
10개월 전
신청합니다! 궁금해요
10개월 전
라방이요 ...?! 신선한 소재랑 연기천재 배우님이랑 잘 어울릴거같아요!!
10개월 전
누구나 쉽게 노출될수있는 소재로 이야기를 만들었다는거부터 내용이 좋은거같아요! 당첨이 되지 않더라도 꼭 보고싶은 영화인거같아요!!
10개월 전
Seth Meyers  Late Night
헉 박성웅님 넘 좋아하는데 소재도 신선하고 넘 기대돼요!!!
10개월 전
조 규 현  @GaemGyu
와 믿고 보는 박성웅 배우님 영화라니!! 너무너무 기대됩니당~
10개월 전
너무너무 재밌을거같고 기대됩니다!!!
10개월 전
헉! 너무 궁금합니다ㅠㅠ
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
와 박성웅배우님을 원래도 좋아하는데
게다가 신선한 내용의 영화라서
더 보고싶어요!
흥미진진하고 숨 죽이고 볼 거 같은
시사회에 꼭 당첨되서 박성웅배우님도
뵙고 영화도 보고싶습니다💜

10개월 전
래오  💕💕
재밌어보여요
10개월 전
영화본지도 오래됐네요 잼있을거같아요
10개월 전
보고싶어요오오옹!!!!!! 힘든 일상에 활기를 찾고싶네요
10개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
요즘 공부때문에 힘들고 우울해서 축 처져이ㅛ었는데 박성웅 배우님도 볼 수 있고 재미난 영화도 한 편 볼 수 이ㅛ다니 제 인생의 전환점을 마주친 기분이에요!!!@ 너무너무 재미ㅛ을거같아요ㅠ 좋아하는 친구랑 같이 보고싶어요!!!!
10개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
너무 보고싶어서 한 번 더들릅니다… 간절한 저에게 당첨기회가오길 ㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
대박!!!!!!
10개월 전
믿고 보는 박성웅 배우님! 보고싶어요~
10개월 전
헉 너무 보고싶어요!!!!!
10개월 전
하 현상  Calibrate
보고싶어용
10개월 전
너무너무 기대됩니다ㅜㅜ 제가 좋아하는 배우에요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
박성웅 배우님 좋아하기도 하고 요새 심각한 몰카 주제여서 더 궁금해요!
10개월 전
저도 신청합니다 너무너무 보고싶어요ㅜ!
10개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와 박성웅 배우님이 인터넷 방송 관련된 영화에 나온다니 상상이 안 되는데 넘 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 재미있을 것 같아서 꼭 보고 싶어요!!
10개월 전
너무 재밌을 것 같아요 기대돼요!!!!!!🤍🤍
10개월 전
헐,, 보고셒어요
10개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
박성웅은 봐야죠
10개월 전
오호.... 쉽지 않은 주제인데 어떻게 다뤘을지 궁금해요!
10개월 전
재밌을거같아요!
10개월 전
제발제발제발 보고싶어요 제발!!!!
10개월 전
헐 보고싶어요!
10개월 전
오 너무 보고 싶아요!
10개월 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
보고싶어요
10개월 전
박성웅 배우님 나오는 영화는 믿고 봅니다! 보고 싶어요!!!
10개월 전
오~ 믿고보는 박성웅 배우👍 보고싶어요!
10개월 전
가고싶어요
10개월 전
저 시사회도 그렇고 너무너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
바밤바
밤맛이 나는
바밤바

보고싶어요 배우님

10개월 전
헐 너무 보고싶어요 !! 기대됩니당 😎😎
10개월 전
정일우  BTS
헐 너무 보고싶오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대인사까지도하고 꼭 보고싶어용ㅠㅠㅜㅜ일하는곳이 건대쪽 완전 근처인데 퇴근하고 바로 달려가서 보고싶숩니다....!ㅠㅠㅠㅜ무조건 보러갈수이써요 🥺
10개월 전
믿고보는 배우진👍👍👍
10개월 전
너무 기대되요!
10개월 전
박성웅 배우님 좋아하는데 소재도 기대되네요!!
10개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
재미있을 것 같아요 보고싶네요😆
10개월 전
저요저요!!
10개월 전
혲찌  공쥬
제가 진짜 박성웅 배우님 너무 좋아하는데 시사회가면 진짜 너무너무 행복할거같아요 너무너무 보고싶습니다.
10개월 전
헉헉 박성웅님 너무 오랜만예여 보고싶러요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
넘 보고싶어요!!
10개월 전
아주 기대됩니다!
10개월 전
박성웅님 좋아하는데 꼭 보고싶네요!! ㅠㅠ 👍🏻
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
권순영님  🐯🍃
보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
지난번 웅남이 영화도 너무 재밌게
잘봤습니다 이번 영화도 박성웅표 코믹
또 기대해 볼께요^^

10개월 전
시놉시스가 무척 흥미롭네요
언제나 기대를 실망시키지 않는 박성웅
배우님
암튼,, 응원합니다 화이팅^^

10개월 전
오! 웅성웅성님이 나오시는 영화라니 거기다 라방?! 어떤 스토리로 풀려나갈지 궁금하네요
10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
스토리도 궁금하고 배우분들 호감이라 넘 보고싶어요!!
10개월 전
알콜프리  근데 청하
허걱 너무 생각치도 못한 배우와 생각치도 못한 내용의 만남이에요 너무너무너무 기대됩니다!!!!!!! 궁금해요잉~~~~~~
10개월 전
박성웅 님 연기 꼭 보고 싶네요 참여해봅니다!!
10개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
10개월 전
AKMU  악동뮤지션
와 진짜 보고싶어요
10개월 전
사회 문제로 대두되고 있는 이슈인데 어떻게 다뤘을지 궁금합니다!! 박성웅 배우님과 김희정 배우님의 연기도 극장에서 보고싶어요!! 꼭 당첨되기를 기대하고있을게여
10개월 전
너무 보고싶어요
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
박성웅 배우 영화는 봐야죠오!!!
10개월 전
너무재밌을거같아요 !!
10개월 전
와 포스터부터 범상치 않은데요 ㅠㅠ 믿고 보는 악역 박성웅 배우님... 🥺 영화 주제가 최근 몇년간 대두되고 있는 사회 문제라 어떤 방식으로 이야기를 풀어냈을지 너무 궁금해요 ㅠㅠ 평소에 생각할 거리들을 던져주는 컨텐츠들을 선호하는 편인데 예고편만 봐도 마냥 가볍게 볼만한 영화는 아닌 것 같아서 너무 기대가 됩니다!!
10개월 전
궁금해요!!
10개월 전
저번 웅남이 시사회 못갔는데 이거 가고싶어요ㅜㅜ
10개월 전
돈 버느라 바쁘기 살다 이제 어머님 모시고 서울가서 문화생활 좀 즐겨보려고 해요 ㅠㅠ꼭 보러 가서 좋은 영화보고 밥도 먹으며 행복한 시간 보내고 싶어요!!
10개월 전
박성웅 배우 나오는 영화 늘 재미있게 봤었는데 이번에도 완전 보고 싶어요! 이번에 더구나 뭔가 (?) 기질이 다분한 역할인 거 같아 더 기대되네요ㅎㅎ 박선호 배우와 오랜만에 다시 만나 투 샷을 볼 수 있다니 어찌 신청을 안 할 수가 있겠어요? 시사회 초대 간절히 원합니다!!
10개월 전
좋은 배우들에 흥미로운 내용까지 기대가 되는 작품이네요. 주제도 요즘 자주 이야기가 나오는 거라 더 관심이 가네요🤔
10개월 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
보고싶습니다!!
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
이런 범죄 스릴러 느낌 영화 참 좋아합니다… 요즘 이야기 많이 나오는 주제라 더 몰입해서 볼 수 있을 것 같아요! 서늘한 영화 보고 더위 날려버리고 싶네요
10개월 전
허걱 너무 보고싶어요!!
10개월 전
와 진짜 재밌을것 같아요 보고싶습니다
10개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
예고편 보니까 심장 뛰어요
시사회에서 박수 제가 제일 크게 칠 거예요
저 보내주세요 찡찡

10개월 전
이승호  키움 히어로즈
주제도 너무 신선하고 이런 스릴러 안 본지 꽤 오래된지라,, 꼬옥 보고 싶어용 🥹💗
10개월 전
재미있을것같아요
10개월 전
오수재  왜 오수재인가
믿고 보는 박성웅 배우님ㅜㅜ
퇴근하고 딱 가서 보고 싶네여ㅜㅜㅜ

10개월 전
보고싶어요
10개월 전
헉 보고싶어요!
10개월 전
너무너무너무 보고싶어요🩵🩵
10개월 전
너무 재밌을거 같아요!! 스토리도 대박! 기대됩니당
10개월 전
박성웅 배우님의 차기작이 끝이없네요..🩵🩵
10개월 전
보고 싶어져요
10개월 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
헐 너무 보고싶어요!! 재미있을 것 같습나다ㅠㅠㅠ
10개월 전
노을  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
10개월 전
옹 박성웅씨라니! 궁금해요!
10개월 전
저효
10개월 전
재미있을 거 같다..!
10개월 전
헐 ㅠㅠㅠ너무 기대됩니다 진짜
10개월 전
소재가 신선해서 넘 기대됩니다!!!!! 누구보다 빠르게 보고싶어요!!
10개월 전
박성웅 배우님 광팬입니다
꼭 보고싶습니다!

10개월 전