모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 4696l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

☆) 모바일 인스티즈로 보는 걸 추천드려요! 화질이 많이 깨지고 크기도 안 맞아요ㅠㅠ 모바일에서 보시면 좋아요 ♡♡ 

댓글로 문의 주시면 제품명 알려드립니다♡♡ 

2015 립 제품 발색 모음♡ | 인스티즈 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 문의는 댓글로 받습니다 ♡♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 2015 립 제품 발색 모음♡  191
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
3이랑 밑에서 6번쨰 뭐야ㅠㅠ?
8년 전
3. 이니스프리 리얼 핏 립스틱 라떼 한 잔 코랄
6. 더샘 쌉싸름한 초콜릿

입니다♡♡

8년 전
독자20
엇 고마워!
8년 전
8년 전
독자2
3,마지막 어떤거야?
8년 전
마지막. 아리따움 월드 글램 코팅틴트 서울

입니다♡♡

8년 전
독자3
막짤 알려주세여
8년 전
아리따움 월드 글램 코팅틴트 서울 썼습니다♡♡
8년 전
독자28
고마워영 쓰니 짱착해ㅐ
8년 전
8년 전
독자4
3이랑 마지막ㅠㅠㅠ 뭐야??
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자5
3번!!!
8년 전
3번은 아리따움 월드 글램 코팅틴트 서울입니다♡♡
8년 전
독자42
쓰니야:) 3번은 이니스프리 리얼 핏 립스틱 라떼 한 잔 코랄 아니야..? (코쓱)
8년 전
어 정신이 없네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 잘못 알려드렸네요ㅠㅠㅠㅠ 제대로 확인 두 번을 했어야 했는데 정말 죄송합니다 쀼ㅠㅠ
8년 전
독자6
1,4,8,12 궁금하다ㅠㅠ
8년 전
1. 아리따움 컬러래스팅 고담 레드
4. 조르지오 아르마니 루즈 엑스터시 400
8. 에뛰드 슈가틴트밤 애플 키스 + 더샘 쌉싸름한 초콜릿
12. 에뛰드 슈가틴트밤 애플 키스

입니다♡♡

8년 전
독자21
오오 고마웡
8년 전
제가 더 감사합니다 쀼♡♡!!
8년 전
삭제된 댓글
(2016/1/12 1:25:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 신기해요ㅠㅠㅠㅠ 입술만 보고ㅠㅠㅠ♡♡ 오랜만인 것 같아요! 저번주에 하나 밖에 안 올려서 더욱 그런 것 같아요ㅠㅠ 자주자주 봬요 쀼♡♡
8년 전
독자29
아 저번주에 올리셨구나 ㅠㅠㅠ저 못 봐서 ㅠㅠㅠㅜㅠ엄청 오랜만이라고 느꼈어요 ㅜㅜㅜ신알신이랑 암호닉 신청하고싶은 마음입니다...♡
8년 전
신알신이라니ㅠㅠ 말씀만으로도 너무 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자86
아니예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
날씨가 점점 추워지는데 감기 꼭 조심하시고 따뜻하게 입고 외출하세요 쀼♡♡

8년 전
독자89
글쓴이에게
맞아요 ㅠㅜㅠㅠ정말 추웠어요 쓰니도 따뜻하게 껴입고 다녀용♡♡

8년 전
감사합니다♡♡

8년 전
삭제된 댓글
(2016/1/12 1:25:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
저도요♡♡ㅠㅠㅠ 저번주에 글을 많이 못 올려서 아쉬웠어요ㅠㅠ 자주 올게요 쀼♡♡
8년 전
독자9
1 4 8 므ㅓ야무ㅠㅠㅠㅠ ?
8년 전
8. 에뛰드 슈가틴트밤 토마토 케첩 + 더샘 쌉싸름한 초콜릿

입니다♡♡

8년 전
독자23
햘 고맙슴니다ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자10
두번째 뭐야? 취향저격 탕탕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2. 에뛰드 컬러 인 리퀴드 핑크 인 해피니스

입니다♡♡

8년 전
독자22
그렇구나 고마워 쓰니 복받을 거야!!
8년 전
새해 복 많이 많이 받으세요 쀼♡♡
8년 전
독자11
3번..짱예!
8년 전
3번은 이니스프리 리얼 핏 립스틱 라떼 한 잔 코랄입니다♡♡
8년 전
독자12
본문에 이름도 같이 써주면 안돼?
8년 전
모바일로 올리는 글이라 글을 올리는 중간 중간 제품 확인할 수 없더라고요ㅠㅠ 죄송합니다 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자24
아 글쿠낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
8년 전
독자13
쀼 오랜만이에요!! 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 2번째 제품 뭔지 알려주실 수 있으신가용?? 새해 복 많이 받으시고 2016년 더 예뻐지세용♡♡♡
8년 전
완전 오랜만이네요ㅠㅠ♡♡ 2번째 제품은 에뛰드 컬러 인 리퀴드 핑크 인 해피니스 제품입니다♡♡!! 쀼 덕분에 행복한 2016년이 될 것 같네요~ 쀼도 더욱 즐거운 한 해가 되었으면 좋겠습니다♡♡
8년 전
독자14
3이랑 마지막♡♡♡♡♡
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자15
3 6 9랑 마지막 알료주라!!
8년 전
9. 아리따움 월드 글램 코팅틴트 케이프타운

입니다♡♡

8년 전
독자16
2,3,마지막 제품명뭐야???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자25
고마워요♥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자17
3.13.14번 알려주세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
13. 로레알 샤인 카레스 글로스 틴트 비너스
14. 아리따움 월드 글램 코팅틴트 서울

입니다♡♡

8년 전
독자18
맨밑에랑 밑에서 두번째ㅜㅜㅜ
8년 전
마지막에서 두 번째. 로레알 샤인 카레스 글로스 틴트 비너스

입니다♡♡

8년 전
독자19
어 되게 올만에 오신듯ㅠㅠㅠㅠ3번은 코랄인건가요? 3번이랑 9번알려줘여ㅠ
8년 전

3은 베이지 오렌지색에 가깝습니다♡♡

8년 전
독자26
갈웜한테 추천해줄만한 립제품 있오요?
8년 전

1. 더샘 쌉싸름한 커피
2. 매트한 거 좋아하시면 쌉싸름한 초콜릿
3. 아리따움 컬러래스팅 댄싱 레드
4. 맥 칠리
5. 아리따움 미러글로스틴트 비포선셋
6. 아리따움 미러글로스틴트 해피투게더
7. 베네피트 차차틴트
8. 아리따움 컬러래스팅 탠저린걸

8년 전
독자27
2,5,밑에서두번째!
8년 전
5. 더샘 크리미 터치 립스틱 7호
마지막에서 두 번째. 로레알 샤인 카레스 글로스 틴트 비너스

입니다♡♡

8년 전
독자30
1번째 4번째 12번째 뭔지 알수있을까요?너무이뻐요!
8년 전

입니다 쀼♡♡

8년 전
독자31
쓰니 봄웜이야??
8년 전
얼마전에 컨설팅을 받았는데 겨울쿨이라고 하셨어요♡♡
8년 전
독자32
더샘 쌉싸름한 초콜릿 어땠어?? 쓸만해???
8년 전
딱 색이 가을웜이더라고요ㅠㅠ 매트한데 발림성은 좋고 단점이 있다면 입술 주름 부각이 좀 심해요!! 연하게 바르면 예쁜 색상이에요♡♡
8년 전
독자33
헐오랜만이에여 진짜잘보고있어요 항상감사합니다ㅠㅠ
8년 전
늘 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자34
쓰니 필터 입혔는데 실제 발색 저색 그대로야?
8년 전
가장 비슷하게 색상 변동을 시키는 편이에요! 마지막 서울 빼고는 다 비슷합니다♡♡
8년 전
독자35
2 .4 알려주세여ㅜㅜㅜㅠ입술이 어쩜 저리 이쁠꼬..
8년 전

입니다!! 칭찬 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
칭찬 감사합니다 쀼♡♡ 7번은 에뛰드 아이스 틴트밤 그레이프 패션 + 로레알 샤인 카레스 글로스 틴트 비너스입니다♡♡
8년 전
독자37
쀼 글 자주봤는데 항상 말도 너무 예쁘게하구 화장도 넘 잘한당 ㅠㅠ항상 글 올려줘서 고마워♡
8년 전
별 것 아닌 글 늘 좋게 봐주시고 좋은 말씀만 해주셔서 감사합니다 쀼ㅠ♡♡
8년 전
독자38
1 4 12 뭐야????
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자92
항 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈모아서 사야지 고마워 글쓴쀼 입술도 색도 짱예야!
8년 전
8년 전
독자39
우왕ㅠㅠㅠ 다 예뿐데 저는 2,8번이 젤 예쁜듯요! 색이 진짜 다 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8. 에뛰드 슈가틴트밤 애플 키스 + 더샘 쌉싸름한 초콜릿

입니다ㅠㅠ 칭찬 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡!!

8년 전
독자40
11번이요!!위에 아무도물어본사람이없다ㅠ난저게젤이쁜디ㅠ쓰니복받으세요♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
11번 에뛰드 슈가틴트밤 애플 키스 + 더샘 쌉싸름한 초콜릿을 발랐어요♡♡ 날씨도 추운데 감기 조심하시고 복 많이 많이 받으세요 쀼♡♡
8년 전
11번은 에뛰드 슈가틴트밤 애플 키스 + 더샘 쌉싸름한 초콜릿입니다!!♡♡ 쀼도 복 많이 받으시고 행복한 한 해가 되길♡♡
8년 전
독자41
쓰니ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요...♡♡ 넘착행
8년 전
(심쿵)♡♡ 칭찬 너무 감사드려요 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자43
9번 뭐야??
8년 전
9번은 아리따움 월드 글램 코팅틴트 케이프타운입니다♡♡
8년 전
독자44
1,3,8 뭐얌????
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자94
우왛 감사합니다!!
8년 전
8년 전
독자45
마지막꺼는 어떻게 바른거야?? 예쁘당ㅜㅜ
8년 전
마지막은 아리따움 월드 글램 코팅틴트 서울 발랐어요♡♡ 코팅 틴트의 특성을 이용해 한 번 얇게 전체적으로 발라 코팅을 시키고 한 겹 더 발라 발색을 시키면 예쁘게 나와요♡♡
8년 전
독자46
쀼 기다렸ㅠㅜ오랜만에 온거같은느낌!! 잘왔어ㅎㅎ..예쁜거 보고간닷
8년 전
늘 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡ 날씨 추운데 감기 조심하세요♡♡
8년 전
독자47
다 알려주세여 ㅠㅠ 엉엉 너무이쀼
8년 전
7. 에뛰드 아이스 틴트밤 그레이프 패션 + 로레알 샤인 카레스 글로스 틴트 비너스
10. 립컨실러 + 더샘 크리미 터치 립스틱 7호
11. 더샘 크리미 터치 립스틱 7호 + 에뛰드 슈가틴트밤 토마토 케첩

입니다 쀼♡♡

8년 전
독자48
모바일로 막 123... 물어볼거 세어보다가 머리 나쁜 쀼는 포기했다구 합니다... 매우 미안하고 죄송스런 맘이지만 혹여 전부 알려주실 수 있으신가 여쭤봅니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
당연히 다 알려드려야죠♡♡ 답이 늦어 너무 죄송할 뿐입니다ㅠㅠ

7. 에뛰드 아이스 틴트밤 그레이프 패션 + 로레알 샤인 카레스 글로스 틴트 비너스
10. 립컨실러 + 더샘 크리미 터치 립스틱 7호
11. 더샘 크리미 터치 립스틱 7호 + 에뛰드 슈가틴트밤 토마토 케첩

8년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다 쀼 ♡
8년 전
8년 전
독자49
4번뭐야?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
4. 조르지오 아르마니 루즈 엑스터시 400 입니다♡♡
8년 전
독자50
와 대박 너무 예쁘다 슼슼
8년 전
스크랩 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자51
1번9번 ㅜㅜㅜ
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번너무예쁘당 뭐징? 이러면서 스크롤내렸더니 내가가지고있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그런 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기하네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색 진짜 예쁜데ㅠㅠ 예쁘게 화장하세요 쀼♡♡
8년 전
독자88
으헹 글쓴쀼도여ㅠㅠ얼굴도맘씨도이쁠꺼같은 느낌적인느낌...♡3♡
8년 전
좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡♡ 날씨도 추운데 감기 조심하세요 쀼♡♡
8년 전
독자53
슼슼!!
8년 전
스크랩 감사합니다 쀼♡♡!!
8년 전
독자54
2랑 12 뭐에요?
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자55
첫번째 제품 좀!
8년 전
1. 아리따움 컬러래스팅 고담 레드입니다♡♡
8년 전
독자56
1이랑 8번 뭐에여?
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자57
5번 궁금해요!
8년 전
5. 더샘 쌉싸름한 초콜릿입니다♡♡
8년 전
독자58
1 8 9 뭐야?? 입술 짱 예쁘당...
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자59
와..쓰니그냥 블로그같은거하나팠으면좋겠다ㅠㅠ
8년 전
아직 너무 부족해서ㅠㅠ 말씀 너무 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자60
4랑6 ㅠㅠㅠ 너무이뻐ㅜㅜ
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자87
고마워용!!!!!!
8년 전
8년 전
독자61
헐 예쁘다!슼슼할게요~♡
8년 전
스크랩 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자62
봄웜인데 피부 노랗고 진한거 안 어울리는 사람한테 립을 추천해준다면..!!!
8년 전
독자63
노랑과하얌의중간인데 화장 안하거나 지워지면 노랑이고 화장하먀누하얘짐
8년 전
아리따움 월드 글램 코팅틴트 서울, 아리따움 컬러래스팅 베이비 윙크, 에뛰드 슈가틴트밤 토마토 케첩, 입생로랑 틴트 12호 추천드려요 쀼♡♡
8년 전
독자93
고마워요!
8년 전
8년 전
독자64
7번 알려주세요ㅠㅠ
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자65
슼슼 쓰니 입술 예뿌당
8년 전
8년 전
독자66
1 4 8 9 11 12!!
8년 전

입니다 쀼♡♡

8년 전
독자67
1번째 뭐야???????????
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자68
입술 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칭찬 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자70
3,6,9랑 마지막꺼 알려주라♥
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자71
134567인가 그거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
색진짜저래??나 핑크 안들어간거 고른건데

8년 전
색은 최대한 비슷하게 바꾸는 편이에요♡♡

5,7 빼고 핑크는 없어요♡♡

8년 전
독자72
봄웜에게 립추천좀!!!!
8년 전
아리따움 월드 글램 코팅틴트 서울, 아리따움 컬러래스팅 베이비 윙크, 에뛰드 슈가틴트밤 토마토 케첩, 입생로랑 틴트 12호, 이니스프리 리얼 핏 립스틱 라떼 한 잔, 디올 어딕트 립글로우 코랄, 베네피트 베네틴트 추천드려요 쀼♡♡
8년 전
독자90
유으ㅏㅠㅠㅠ감사해용!!♡
8년 전
도움이 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ♡♡ 예쁘게 화장하세요 쀼!!
8년 전
독자73
겨쿨에 어울리는 립색 추천해주라ㅠㅠ 피부는 까만편이라 어울리는색이 한정되어있어ㅠㅠ
8년 전
아리따움 컬러래스팅 고담 레드, 조르지오 아르마니 루즈 엑스터시 400, 맥 루비우, 에스쁘아 노웨어G 멜롯, 브이디엘 페스티벌 립스틱 니콜라스 추천드려요♡♡
8년 전
독자74
보정한거야 아니면 피부가 원래 엄청 하얀거얌..??
8년 전
베이스로는 13호를 쓰는 편이에요 쀼♡♡
8년 전
독자75
10번컬러알려죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10. 립컨실러 + 더샘 크리미 터치 립스틱 7호입니다♡♡
8년 전
독자76
6번 알려줘라!
8년 전
6. 더샘 쌉싸름한 초콜릿입니다♡♡
8년 전
독자78
4 11 12뭐야??
8년 전

입니다♡♡

8년 전
독자91
고마워요♡♡♡♡
8년 전
8년 전
독자79
입술예쁘다...
8년 전
8년 전
독자80
13 뭐야..?
8년 전
13. 로레알 샤인 카레스 글로스 틴트 비너스 입니다♡♡
8년 전
독자81
3번 예쁘다
8년 전
3번은 이니스프리 리얼 핏 립스틱 라떼 한 잔 코랄입니다♡♡
8년 전
독자82
입술 그라데이션은 어케해? 나진짜 못해서 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입술선을 커버하고 컬러를 한 번 전체적으로 얇게 바른 뒤 입 안쪽에 한 번 더 발라 그라데이션을 시키면 돼요♡♡
8년 전
독자83
입술예쁘다
8년 전
8년 전
독자84
와 입술 진짜 예뿌다
8년 전
8년 전
독자85
1 아리따움 컬러래스팅 고담레드
2 에뛰드 컬러 인 리퀴드 핑크 인 해피니스
3 이니스프리 리얼 핏 립스틱 라떼 한 잔 코랄
4 조르지오 아르마니 루즈 엑스터시 400
5 더샘 크리미 터치 립스틱 7호
6 더샘 쌉사름한 초콜릿
8 에뛰드 슈가틴트밤 토마토 케첩 + 더샘 쌉싸름한 초콜릿
9 아리따움 월드 글랫 코팅틴트 케이프타운
12 에뛰드 슈가 틴트밤 애플키스
13 로레알 샤인 카레스 글로스 틴트 비너스
14 아리따움 월드 글랫 코팅틴트 서울

쓰니는 아닌데 지금까지 물어본거 정리한거고 7 10 11은 다들 어 봐서 뭔지 모르겠다 쀼들 참고해~

8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무나 감사합니다 쀼ㅠㅠㅠ 이거 다 정리하시는데 힘드셨을 텐데 일찍 제때 알려드리지 못 해 고생 시켜드렸네요ㅠㅠ 감사합니다♡♡ㅠㅠ
8년 전
독자95
2번이랑 13번 뭐야?
항상 메이크업 잘보구있어♡

8년 전

입니다♡♡ 늘 감사드려요 쀼ㅠㅠ!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 [베이직] 아이라인 그리는 방법 2탄, 내려 그리는 "강아지"라인 메이크업♡ (과정 사진 많아요!)55 쀼링 01.03 13:36 2194 1