모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 1421l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

☆) 모바일 인스티즈로 보는 걸 추천드려요! 화질이 많이 깨지고 크기도 안 맞아요ㅠㅠ 모바일에서 보시면 좋아요 ♡♡ 

사실 그냥 립제품 발색샷만 들고 오려고 했는데 푸시아 로얄이 너무 예뻐서 즉흥 아이 메이크업도 같이 가지고 왔어요!!♡♡ 

눈을 4부분으로 나눠서 봄 여름 가을 겨울 느낌을 내어 봤는데 되게 오묘하고 예쁘더라고요♡♡ 분위기 내고 싶을 때 좋을 것 같네요...♡♡ 

♡눈화장♡ 

오묘하고 깊은 분위기, "4계절" 메이크업♡ (+아리따움 1+1 핑크 발색) | 인스티즈 

오묘하고 깊은 분위기, "4계절" 메이크업♡ (+아리따움 1+1 핑크 발색) | 인스티즈 

+) 립은 언제나 덤♡♡ 

원 플러스 원에선 핑크 에이드, 크렌베리 샤워, 푸시아 로얄, 글래머 레드를 구매했는데요 글래머 레드만 없어서 예약 구매를 했어요!! 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 문의는 댓글로 받습니다 ♡♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 오묘하고 깊은 분위기, "4계절" 메이크업♡ (+아리따움 1+1 핑크 발색)  28
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와 이쁘다....
8년 전
8년 전
독자2
오... 섀도우 정보 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ 짱예...
8년 전
섀도우 ( 에뛰드 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 팔레트에서 다 썼어요♡♡ 베이스는 베이비 피오니, 쌍꺼풀 라인에는 체리 마치, 눈두덩이 음영은 체리 케이크, 하이라이트는 헬로 스프링, 삼각존은 웜모닝 ), 애굣살 ( 에뛰드 101팬슬 5번 )

사용했습니다♡♡

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
독자4
눈화장법 좀 알려주라 예뿌다..
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 에뛰드 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 팔레트에서 다 썼어요♡♡ 베이스는 베이비 피오니, 쌍꺼풀 라인에는 체리 마치, 눈두덩이 음영은 체리 케이크, 하이라이트는 헬로 스프링, 삼각존은 웜모닝 ), 애굣살 ( 에뛰드 101팬슬 5번 , 아이라이너 ( 아리따움 마이크로 붓펜 라이너 블랙 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 아리따움 컬러래스팅 푸시아 로얄 )

1. 베이스 섀도우인 베이비 피오니를 눈두덩이에 넓게 펴 바른다

2. 쌍꺼풀 라인까지 체리 마치를 (베이스 컬러의 1/3 정도) 바른다

3. 눈두덩이 뒷쪽에 체리케이크를 발라 음영을 준다

4. 손가락에 헬로 스프링을 바른 뒤 눈 중앙에 콕 찍어 하이라이팅을 해 준 뒤 앞뒤 경계를 살짝 풀어준다

5. 삼각존에 웜모닝을 바른다

6. 애굣살에 101팬슬 5번을 눈 앞머리부터 눈동자까지 갈수록 옅게 그린 뒤 눈동자 밑에 한 번 더 짙게 발라 준다

7. 아이라이너로 속눈썹 사이사이를 채우듯 그리고 눈꼬리를 역삼각형 모양으로 올려 그린다

8. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 풍성하고 긴 속눈썹을 블랙 마스카라로 표현한다

9. 아이브로우는 1자로 곧게 그린 뒤 눈썹 꼬리를 뾰족하게 마무리한다

10. 립은 안쪽부터 발라 자연스럽게 그라데이션 시킨다

11. 끝!!♡♡

8년 전
독자5
와 너무예뻐 립도♡♡
8년 전
칭찬 너무 감사드려요 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자6
눈화장법좀...진짜 짱예다!!!!!! 립 색깔도 취저흐ㅓ우ㅠㅠㅠ♡
8년 전

준비물 : 섀도우 ( 에뛰드 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 팔레트에서 다 썼어요♡♡ 베이스는 베이비 피오니, 쌍꺼풀 라인에는 체리 마치, 눈두덩이 음영은 체리 케이크, 하이라이트는 헬로 스프링, 삼각존은 웜모닝 ), 애굣살 ( 에뛰드 101팬슬 5번 , 아이라이너 ( 아리따움 마이크로 붓펜 라이너 블랙 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 아리따움 컬러래스팅 푸시아 로얄 )

1. 베이스 섀도우인 베이비 피오니를 눈두덩이에 넓게 펴 바른다

2. 쌍꺼풀 라인까지 체리 마치를 (베이스 컬러의 1/3 정도) 바른다

4. 손가락에 헬로 스프링을 바른 뒤 눈 중앙에 콕 찍어 하이라이팅을 해 준 뒤 앞뒤 경계를 살짝 풀어준다

6. 애굣살에 101팬슬 5번을 눈 앞머리부터 눈동자까지 갈수록 옅게 그린 뒤 눈동자 밑에 한 번 더 짙게 발라 준다

7. 아이라이너로 속눈썹 사이사이를 채우듯 그리고 눈꼬리를 역삼각형 모양으로 올려 그린다

8. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 풍성하고 긴 속눈썹을 블랙 마스카라로 표현한다

9. 아이브로우는 1자로 곧게 그린 뒤 눈썹 꼬리를 뾰족하게 마무리한다

10. 립은 안쪽부터 발라 자연스럽게 그라데이션 시킨다

11. 끝!!♡♡

8년 전
독자7
오오오 저도 467구매했어용!! 눈화장 엄청 분위기있어요ㅠㅠ 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
통했네요!!♡♡ 핑크 색상이 정말 예쁘더라고요ㅠㅠ 칭찬 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자8
눈화장법 좀 알려주라 쓰니야... 그리구 쓰니 글잡갔어?? 얼른 모음글보고싶다ㅜ
8년 전
글잡이 언제 생길지 모르겠네요ㅠㅠ 꼭 나중에 문의를 드려야겠어요♡♡ 기다리게 해드려 죄송합니다 쀼ㅠㅠ♡♡

11. 끝!!♡♡

8년 전
너무 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ! 제 글이 모두 글잡s로 옮겨졌어요♡♡ 앞으로 화장법이 아닌 글잡s에서 글을 올리겠습니다♡♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
칭찬 너무나 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자10
언더에 마스카라하는거 어떻게하면 저렇게 이쁘게 되나요ㅜㅜ
8년 전
이번 언더 마스카라는 볼륨감 있게 표현하기 위해서 한 번 바른 뒤 말리고 한 번 더 발랐어요♡♡ 언더 속눈썹을 할 때 가장 중요한 건 처음 바를 때 속눈썹 결이 어딜 향하게 하느냐인 것 같아요!! 방향을 정리하면서 바르면 예쁘게 바르실 수 있습니다♡♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
항상 부족한 점이 많은 글인데도 믿고 질문 주시는 분들께 저는 오히려 감사하죠ㅠㅠ 글을 재미있게 봐주시고 좋아해주셔서 어떻게 감사의 말씀을 드려야 할지 모르겠네요ㅠㅠ♡♡ 너무나 감사드립니다♡♡

문자의 특성상 직접 추천하는 것만큼 좋은 제품을 많이 추천 못 해드려 아쉬웠는데 정말 다행하게도 도움이 되었다니 뿌듯해요ㅠㅠ♡♡ 화장 예쁘게 하셨다니 축하드려요!! 성공하신 건 제 글 때문이 아니라 그건 정말 독자 님의 실력인데요 ㅎㅎ♡ 기회가 되어 혹시라도 성공 사진을 보게 된다면 금방 후딱 달려 갈게요!!

말씀 만으로 벌써 힘이 쑥쑥 나네요♡♡

지금 글이 모두 한 번에 옮겨져서 제한이 걸렸네요ㅠㅠ 글잡담S의 글이 조금 내려 가면 글 올리기가 가능할 것 같아요ㅠㅠ 하지만 글이 모두 내려 가면 금방 올려드릴 걸 약속할게요♡♡ 아니면 메이크업을 하고 여기에 미리 올려도 되고요♡♡

무슨 메이크업이 궁굼하신지 알려 주시면 설 연휴가 끝나고 준비 들어갈게요♡♡!!

부족한 글에 너무나도 큰 관심 주셔서 마지막으로 한 번 더 감사합니다♡♡ 설 연휴 동안 맛있는 것 많이 드시고 즐거운 일만 있길 바랍니다~♡♡

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
메이크업을 1년 동안 전문적으로 배우셨다니 더욱 칭찬이 값지고 기분 좋네요ㅠㅠ 너무 감사드려요ㅠㅠ♡♡ 메이크업 꼭 성공하셔서 얼른 보고 싶네요♡♡ 항상 더욱 알기 쉬운 글, 유용한 설명을 들고 오도록 할게요!!

글이 올라오는 시기는 제가 예상하기는 힘들지만 아마 클래스룸 게시판에 글이 쭉쭉쭉 올라와서 제 글이 한 페이지에 10개 미만으로 줄 때 딱 올릴 것 같아요!... 하지만 줄지를 않네요ㅠㅠ 마음 아프네요ㅠㅠ 준비만 된 글과 신청하신 메이크업 둘 다 시기를 맞춰 꼭 빠르게 올릴게요♡♡ 아니면 주말을 빌려 익명뷰티 게시판에 미리보기 형태로 뵙겠습니다♡♡

마지막으로 너무나 힘이 나는 말들 다시 한 번 감사드립니다ㅠㅠ 한 자, 한 자 읽으면서 얼마나 감동 받았는지ㅜㅠ 다시 추워지는 날씨에 감기 걸리지 마시고 따뜻한 하루 보내시길 바랄게요♡♡

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
알림 꼭 드릴게요♡♡ 이불 꼭 덮고 달게 주무세요♡♡

8년 전
많이 늦었죠ㅠㅠ?? 천우희 메이크업 방금 올리고 오는 길이에요♡♡ 너무 늦어서 죄송할 따름이네요ㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 [베이직] 아이라인 그리는 방법 2탄, 내려 그리는 "강아지"라인 메이크업♡ (과정 사진 많아요!)55 쀼링 01.03 13:36 2194 1