모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 2363l 2

렌즈 산 기념 데일리 렌즈 메이크업 사공!!♡ | 인스티즈 

렌즈 산 기념 데일리 렌즈 메이크업 사공!!♡ | 인스티즈 

렌즈 없는 사진♡♡ 

++) 제품 문의, 화장법 문의 댓글로 받습니다♡♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 렌즈 산 기념 데일리 렌즈 메이크업 사공!!♡  40
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
이눈 어디선가 맣ㄴ이 본 눈이야.. 낯익어
8년 전
독자4
근데 짅짜 이쁘다 섀도우 뭐써?......
8년 전
오 혹시 어디서 마주친 것인가요!♡♡ 섀도우는 베이스로 에뛰드 자색 고구마 라떼와 에뛰드 프리마돈나, 언더 삼각존에는 에뛰드 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 체리케이크, 하이라이트는 아리따움 샤인픽스아이즈 2호 썼습니다♡♡ 애굣살은 에뛰드 101팬슬 5번이에요~
8년 전
독자2
예쁘다..
8년 전
8년 전
독자3
렌즈 뭐에요??
8년 전
렌즈는 다비치 아이럽 렌즈 직경 13.0 그레이 썼어요♡♡
8년 전
독자5
렌즈 진짜 이쁘다 뭐야??
8년 전
다비치 아이럽 렌즈 직경 13.0 그레이 썼어요 쀼♡♡
8년 전
독자15
쀼 고마워♡♡ 너무 이뻐서 내일 사러가려고!
8년 전
예쁜 쀼 렌즈도 예쁘게 끼시길 바랄게요♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아이럽e2 렌즈 그레이 색상 13.0입니다♡♡
8년 전
독자7
렌즈 뭐야?
8년 전
렌즈는 다비치 아이럽 e2 렌즈 그레이 컬러 13.0입니다♡♡
8년 전
독자8
내 친구 눈이랑 왤케 똑디지..
8년 전
혹시...!?! 그러면 되게 신기하겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 렌즈 진심 이뻐... 뭐야??
8년 전
다비치 렌즈 중에서 아이럽 e2 렌즈 그레이 13.0 입니다♡♡
8년 전
독자14
헐 직경 13.0이에여???
8년 전
네!! 제가 매장에서 듣기로는 직경 13.0이라고 하시더라고요♡♡
8년 전
독자16
헐 직경 작은거 짱조아하는데 8ㅅ8 감사해여~
8년 전
제가 더 감사합니다 쀼♡♡

8년 전
독자10
아이럽이구나이거
8년 전
와 정말 딱 맞추셨어요...ㅠㅠㅠ 대박...
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 끼거든요 ㅎㅎ
8년 전
직경도 부담스럽지 않고 예쁜 것 같아요♡♡ 오늘 정월대보름 소원 잘 비시고 꼭 이뤄지길 바랄게요♡♡
8년 전
독자11
앗 많이본것같은 예쁜눈...! 아이라인진짜 깔끔하고 예쁘게 잘그린다..! 어떻게그린거야?? 진짜진짜 부러워ㅠㅠ
8년 전
칭찬 너무 감사드려요♡♡ㅠㅠ 아이라인은 아리따움 마이크로 붓펜 라이너 블랙으로 그리는데 팁이 있다면 붓펜을 눕혀서 1자로 눈꼬리를 \모양으로 내려 그린 뒤 아랫선을 위로 향하게 호선 모양으로 쑥 올려 그리고 태두리 안을 채워 주시면 된답니다♡♡ 사진 첨부해서 드릴게요!!
8년 전
독자17
헐...엄청 자세하게 설명해주셔서 감사합니다!! 아이라인 예쁘게 그리고 다닐게요!
8년 전
독자13
언제나 말투도 이쁘고 눈도 이뻐서 감탄하고 가여
8년 전
칭찬 감사합니다 쀼ㅠㅠㅜ♡♡ 항상 재미있게 글 봐주셔서도요♡♡ 오늘 예쁜 보름달 보면서 빈 소원 꼭 이뤄지시길 바랄게요!!
8년 전
독자18
와 쀼... 볼때마다 너무 이뻐여.....자주 오세여 (찡긋)
8년 전
칭찬 너무 감사드려요 쀼ㅠㅠㅠ♡♡ 자주 올게요ㅠㅠ 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자19
뭐야 왤케이뻐!!!!
8년 전
쀼가 100배는 더 예뻐요♡♡
8년 전
독자20
전에 눈화장 올려주시지 않았었나요!눈 너무 이뻐요!
8년 전
글 재미있게 잘 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자21
렌즈 가격 좀 알려주세요!
8년 전
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회