모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
수능치고 입학까지 약 3월동안 한 방법이고 다이어트는 어쩌면 뻔할수도 있지만 가져왔어! 

1. 다이어트 

일단 난 좀 심각했....166에 80 가까이 갔어...그래서 도저히 혼자는 무리일거같아서 헬스장에 가서 개인 피티를 받았어 이때 들은 꿀팁 몇가지 소개할게 일단 거기서 식이요법 다 짜주잖아? 근데 그걸 내가 집에서 못해먹으니까 난 도시락 업체에 주문 넣었어 그래서 매일 아침 점심 저녁 배달된 음식만 먹었어 (난 솔직히 가격대비해서 효과도 좋았고 안귀찮아서 돈이 아깝지 않았어 한다면 추천할게) 

운동은 일단 내가 근육형돼지라서 유산소+자세스트레칭 위주로 했어 유산소 운동은 그냥 런닝머신이랑 자전거와같은 뻔한거라 패스 자세스트레칭은 효과가 좋았던거만 쓰자면 첫번째가 활자세 처음에는 내가 생각하는 그런 이상적인 자세가 안나오거든? 근데 나 믿고 해봐 이 자세가 등살 엉덩이 앞허벅지 그리고 복근까지 쫙 자극해줘 하는 방법은 인터넷에 치니까 많더라고!!!! 그거 참고해줘 그리고 두번째는 아치형자세 이거 효과 대박이야 여기서 더 꿀팁을 주자면 우리가 알고 있는 일반적인 아치자세는 팔이랑 다리가 약간씩 굽어져 있는데 일단 아치자세를 하고 다리랑 팔을 쭉! 펴 그면 다리가 펴지면서 몸의 중심이 좀 더 위로 가 이때 배에 힘을 줬다가 풀었다가 줬다가 풀었다가를 반복해 이게 순간적으로 배 둘레 줄이는데도 효과 있고 계속 하니까 확실히 줄어드는게 보였어 아 그리고 이 두 자세가 요요를 방지해준대 근육 모양을 잡아주ㅓ서! 그래서 지금도 매일매일 자기전이랑 일어나서 이렇게 꼭 해줘 

그리고 집에선 티파니 허리운동+레베카 복근운동 아침저녁으로 1번씩해서 하루에 총 2번했어 

난 위에 방법으로 1달동안 약 11키로 정도 빼서 드디어 뛸 수 있는 운동을 하게 되었어(그 전까지는 무게가 많이 나가서 못했어) 그래서 위에 운동이랑 줄넘기까지 병행하니까 더 훅훅 빠졌당 

2. 피부 

피부는 세안부터 말해주자면 일단 클렌징폼을 거품망에 넣어서 미친듯이 거품을 내고 그걸로 클렌징 해줬다 몽글몽글하게 그리고 여기서 팁인게 난 손으로 안헹구고 샤워기로 헹궜어 손으로 하면 뽀득뽀득 씻어내게 되잖아 그게 혹시 피부에 자극을 줄까 싶어서 그때부터 샤워기로 헹궜어 온도는 미지근하게 수압은 약하게 해서 ! 손을 안쓰니까 안씻긴 곳이 있을까봐 더 오래오래 헹궈주고 나와서 수건으로 닦지말고 손으로 팡팡 두드려주고 걍 바로 스킨 바르고 파로 팩 붙여 진짜 1일 1팩 꼭 해 1주일만 해도 피부결부터 달라짐 진짜임 난 팩 올리고 왼손으로 봉지안에 남은 에센스같은거 계속 입술에 문질문질해줬다(립밤보다 좋아)  

각질제거는 스킨푸드 로열허니 꿀광 마스크라고 스크럽제품 있어 이걸 얼굴에 과하다 싶을 정도로 한 두세겹 바르고 15분정도? 휴대폰하고 노세요 그리고 손가락으로 살짝만 만져도 각질 대박 많이 나옴 특히 입가 코 턱밑에 대박임 코는 계속 계속 나오거든? 계속 계속 문질문질해 그리고 손으로 헹구지말고 샤워기로 헹궈 이건 더 오래오래 이걸 일주일에 1번정도 해 어느순간 보면 블랙헤드 1도 없다 이거하고 화장하면 대박 잘먹어 뭐 이름이 꿀광마스크?였던거 같은데 정말 꿀광납니다!!!! 또 가끔 소다로도 스크럽했어! 소다로 스크랩하면 피부가 보송보송해져서 피지분비 많다고 생각할때 세안 마지막에 물에 소다풀어서 그걸로 씻어내고 다시 샤워기로 싹 헹궈 깨끗하게 오래오래 

아 화장품 추천해주는건 피부타입에 따라 달라서 못해줄거같은데 난 에뛰드 콜라겐 스틱 진짜 잘쓰고 있다 

3. 머리결 

머리결은 일단 머리 감기전에 빗질부터 해 여기서 팁은 머리를 위에서 부터 빗어내리면 안돼 그면 엉킨부분에서 빠지고 장난아니게 아픔 머리 끝에서 부터 조금씩 조금씩 빗으면서 올라가 무슨 말인지 모르겠으면 댓글 줘 아무튼 이렇게 빗고 머리를 감는데 머리에 물을 충.분.히 뭍여야 해 이거 진짜 중요해 충분히 뭍혀 난 머리가 길어서 한 오분은 뭍히는듯..그리고 샴푸를 하는데 거품망으로 하는게 진짜 좋지만 그게 안돼면 머리카락에다가 샴푸를 뭍혀서 거품을 내고 그 거품을 두피로 옮겨와서 쓰세여 두피에다가 샴푸 문질문질 노노데쓰네 그리고 깨끗히 헹군다 물기를 꼭 짜주고 난 개털이라서 트리트먼트 맨날 해줬다 트리트먼트는 내가 마트에 파는거 왠만한거 다 써봤는데 거기서 거기 걍 냄새 좋은걸로 쓰세여 난 트리트먼트 이중으로 썼어 일단 뭐 트리트먼트나 린스가 두피에 닿으면 안좋다 뭐 그러는데 난 걍 두피에 대놓고 바르진 않았지만 거의 닿았다고 보면 됌 두피쪽 머리들도 트리트먼트를 해줘야 하니까 일단 바르셈 그리고 나서 헹굴때 두피만 헹구는거야 그면 밑에 머리도 어느정도 헹궈지거든 두피 다 헹궜다 싶으면 물기를 짜고 밑에 모발 위주로 또 트리트먼트를 발라 난 손으로 계속 머리 만져줬다 그리고 모발만 헹궈 물기를 꼭 짜 손으로 짤 수 있는 최대한 짜 그리고 수건을 정말 톡톡 닦아 비비기 노노해 차라리 때려 때리는건 급할때 추천 톡톡말고 퍽퍽때려 이제 드라이를 하는데 찬바람을 키고 한 20퍼 정도만 말려 그리고 꾸덕꾸덕한 에센스(난 실크테라피썼어)를 머리에 구역을 나눠서 꼼꼼히 발라줬어 대신 너무 많이 바르면 떡져...두피엔 안닿게 모발에만 발라줘 그리고 한 60퍼 정도 말리고 물같은 제형의 에센스(난 미장센 다이아몬드세럼인가? 그 광나게 하는거)를 발라줬다 이건 대강 대강 발라 그리고 끝 바짝 말리기 노노해 머리 별거 없어 보이는데 난 효과 많이 봤어 머리도 차분해지고 결도 엄청 좋아져서 요샌 머리결 좋은애 하면 자주 등장-☆아 난 그래서 염색 안했다 겁나서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

머리결 전후얌 

머리결이 안좋아서 저러는거...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부스스하고 개털같음 

이게 요새야! 

사진은 좀 있다가 펑할게 머리걀 사진은 원하면 댓으로 보여줄게영 

어...더 막 쓰고 싶은데 주제 없이 주저리주저리할 거 같아 그래서 지금은 166에 52 정도 되는거 같고 피부 좋다는 소리 머리결 좋다는 소리 진짜 많이 들어 혹시나 팩 추천해달라고 할까봐 말하는데 난 그냥 화장품 하고 사은품 주는거 다 팩달라고 하고 집에 굴러다니는 팩하고 그랬당 그 외에는 딱히 나만의 꿀팁! 이라는건 없어서 안썼고 혹시 더 궁금한거 있으면 댓글 줘 다들 예뻐지자!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와....슼스ㅋ펑하지마쓰니야!!
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자3
스크랩 수 차이 방지를 위해
8년 전
독자4
익쁘니가..고생했으니깐..추천도하고
8년 전
독자6
ㅇ♡ㅇ스크랩할께!ㅋㅋㅋㅋ 궁금한거 생기면 수정하고!!
++++
대박이다.. 한달에 11kg.. 나쀼 라섹이랑 성형할꺼라..수능끝나고 격하게 운동못할텐데..너쀼처럼 열시미해서..ㅠㅠ 살도 빼고 이뻐야저야지..ㅋㅋㅋ

8년 전
독자5
슼슼
8년 전
독자7
슼!!!!!
8년 전
독자11
고마워
8년 전
독자8
슼슼 고마워❤
8년 전
독자9
슼슼!! 펑하지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와 많이 뺐다ㅜㅜㅜ 고생했어!!
8년 전
독자12
쓰니야 고마워 뽀뽀쪽!
8년 전
독자13
슼!! 추천도!!!
8년 전
독자14
사랑해♡♡
8년 전
독자15
스크랩할게 고마워♡
8년 전
독자16
슼슼! 쓰니 땡큐!
8년 전
독자17
슼ㅅ크!! 고마옹!!
8년 전
독자18
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너쀼 짱이야
8년 전
독자19
슼슼 고마워!!!!
8년 전
독자20
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
쓰니야! 나도 도시락 업체 알아보는 중이었는데 정보 좀 알려줄수있어?ㅠㅠ 그리고 그거 하게되면 학교에 가져가서 먹으려고 하는데 시간 지나도 괜찮을까?
8년 전
응 난 그냥 동네에 있는 작은 업체에서 해서....ㅎㅎㅎㅎ그리고 도시락 업체에서 매 시간마다 배달해줘! 몇시까지 아침 몇시까지 점심 몇시까지 저녁! 이렇게
8년 전
독자25
우와 진짜 좋네ㅠㅠㅠㅠ 나도 더 검색해봐야겠다.. 그런 곳 만나길 ㅠㅠ
8년 전
독자22
되게많이 뺏더ㅓ
8년 전
8년 전
독자23
슼슼
8년 전
독자24
슼SSG슼... 고마워 쓴아!!
8년 전
독자26
멋잇다 쓰니...!
8년 전
독자27
와 이거 되게 좋은것같아 고마워 쓰니 ㅠㅠ
8년 전
독자28
슼 할게 고마유 ♡
8년 전
독자29
슼슼! 완전 꿀팁이다ㅠㅠ고망 ㅓ!♥
8년 전
독자30
슼슼!!!고마오!!!
8년 전
독자31
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 내가 본 것 중에 제일 쉬운 꿀팁... 고마워 진차ㅠㅠ
8년 전
독자32
슼할게 고마워!!!!
8년 전
독자33
쓰니 쓰느라 너무 고생했어 ㅠㅠㅠ지짜고마워!
8년 전
독자34
슼슼 고마워 쓰니야:)
8년 전
독자35
슼슼
8년 전
독자36
쓰냐 고마웡ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 클렌징오일한다음에 세안비누로 세안한단말야 근데 세안비누 하고나서 물로 엄청 헹구다가 중간에 손으로 모공있는 쪽 비비면 막 물에 불려진 것 같은 각질이 나온단말야 매일 그러는데 그럼 매일 스크럽을 먼저해야할까..? 세수할때 얼굴에 가급적 자극안가게 하고싶은데 어떻게 해야할 지 모르겠덩
8년 전
할때마다 매일 나오면 각질이 아니지 않을까..?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
난 17만원 정도..?..한달에!
8년 전
독자39
슼슼
8년 전
독자40
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼♡
8년 전
독자41
스킨부터 로열허니가 무슨말이얌 !?
8년 전
8년 전
독자42
지금 찾는데 뭔지 모르겠다 ㅜㅜ 제품명 확실히 알려줄수 있니 ㅜㅜ
8년 전
스킨푸드 로열허니 꿀광 마스크!
8년 전
독자47
단종된듯.. 안 보인다
8년 전
나니 나니 나ㅣ 그럴리겅ㅈ서

8년 전
독자43
슼숰할겡!! 나도 이번애 수능끝나고 살뺄거야..... 제발 한번에 가자!!!
8년 전
독자44
슼슼 고맙당!! 올해 수능끝나면 나도해봐야지ㅠㅠ
8년 전
독자45
슼슼!!!
8년 전
독자46
스킨, 로열, 스크럽 세가지인줄 알았어ㅋㅋㅋ 써봐야겠다 고마워!
8년 전
독자48
슼슼 고마워!!!
8년 전
독자49
슈슠 슼해가
8년 전
독자50
쓰니 전에 스펙이 딱 지금 내 스펙이라 자극 더더 잘된다 고마워
8년 전
독자51
고마웡 ㅠㅠ
8년 전
독자52
슦슦!
8년 전
독자53
슼♥
8년 전
독자54

8년 전
독자55
헝 진짜 부럽다.... 슼해갈게ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
고마워!@@!
8년 전
독자57
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능대박나고 실천해봐야지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
슼슼!!!고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
세상에 머릿결 쩔어....대박.....우어......쩐당...노력의 결실이다 쓰나ㅜㅜ
8년 전
독자60
슼스크슼ㅅ
8년 전
독자61
슼슼!
8년 전
독자62
ㅎㄹ 짱이다... 고마워쓰니!!
8년 전
독자63
슼해갈게 고마워!!!!!!!
8년 전
독자64
우와 슼ㄱ해가!!!!!!! 아치형자세랑 활자세 오늘부터 해야징
8년 전
독자65
전스펙 나랑 비슷하다ㅠㅠㅠㅠ나도 수능 끝나고 열심히 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
슼슼할게 고마워ㅠㅜ예뻐질게!!!
8년 전
독자67
슼슼
8년 전
독자68
와 고마워 쓰니야 펑하지 말아줘
8년 전
독자69
쓰니야 근육형으로 뚱뚱한거랑 지방형으로 뚱뚱한거 차이 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 일단 살이 쪘는데도 다리나 팔 보면 근육모양이 딱 잡혀있었어! 지방형은 또 종류가 나뉘더라고! 난 피티를 받으면서 다 진단을 받아서..!...미안해 도움 못줘서ㅠㅠ
8년 전
독자70
고마워!! 삭게 하지 말아줘ㅜㅜ
8년 전
독자71
슼해용~♡
8년 전
독자72
와 정말 꿀팁들이다 고마워!
8년 전
독자73
고마웡!!!!!!
8년 전
독자74
슼!!!!!!!!!고마워
8년 전
독자75
고마워!!♡♡♡♡♡
8년 전
독자77
슼슼!!!! 고마워♡♡
8년 전
독자78
스크랩했어 호 나도 다이어트 성공해볼테다
8년 전
독자79
헐 ㅠㅠㅠ 쓰니 대단하다ㅠㅠㅠ 슼슼!!
8년 전
독자80
쓰니야 샤워기로 얼굴 씻으면 안돼!@@!
8년 전
샤워기로 얼굴 씻으면 안됀다는게 온도 조절이 잘 안되서 그렇다고 하더라고! 그래서 난 하기전에 손으로 온도 맞추고 하니까 상관없는거같아!
8년 전
독자122
아녀요 물줄기가 피부 상하게 한다고 했어!
8년 전
독자81
대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
나도 살빼려고 하는데 허리가 아파서 제대로 못하고 있어ㅠㅠ 어떤 운동을 해야 허리에 무리 안가고 할 수 있을까.. 내가 지금 162 77인데 요즘 운동도 제대로 못하고 스트레칭만 하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정확하게 어떻게 허리가ㅜ아픈지는 모르겠는데 활자세가 등근육을 잡아줘! 복근이랑 허리까지! 무리하지 않는 선에서 해봐도 괜찮을거 같은데..!..의사 선생님께 물어봐!
8년 전
독자83
슼슼 고마워!!
8년 전
독자84
쀼야 고마워! 슼해갈게욤*♡♡
8년 전
독자85
쓰니 식의요법이 아니라 식이요법...!!!
8년 전
독자86
와쫀다 근데..대박 슼해갈께!!>.<
8년 전
8년 전
독자87
슼슼
8년 전
독자88
슼슼!
8년 전
독자89
거마워 슼스쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자90
오아 고마워 ㅠㅠ ♡♡ 슼슼
8년 전
독자91
헐 슼해ㅏ 가ㅠㅠㅠㅠㅠ나 올해 수능 끝나거든 ㅠㅠ
8년 전
독자92
슼해가!!
8년 전
독자93
슼슼
8년 전
독자94
쓰니야 1일1팩 뭘로했어?
8년 전
그냥 굴러다니는 아~무팩으로!
8년 전
독자95
슼슼
8년 전
독자96
슽슽
8년 전
독자97
와...!! 슼슼
8년 전
독자98
슼할게
8년 전
독자99
땡큐
8년 전
독자100
쓰니야 고마워!!!!
8년 전
독자101
슼슼 고마워♡
8년 전
독자102
슼슼해갈게♥
8년 전
독자104
슼슼고마워~
8년 전
독자105
슼슼
8년 전
독자106
고망 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼ㅋ슼
8년 전
독자107
슼슼스스ㅡㅋ슼
8년 전
독자108
고마워 쓰니 8ㅅ8 슼해갈게
8년 전
독자109
고삼 수능 끝나고 도전해볼게!! 슼슼
8년 전
독자110
슼슼♡♡
8년 전
독자111
슼해갈게 고마웡
8년 전
독자112
쓰니야 거마워....
8년 전
독자113
슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
스크랩할겡~~고마워!
8년 전
독자115
고마어...
8년 전
독자116

8년 전
독자118
슼슼
8년 전
독자119
슼슼♥ 고마웡!
8년 전
독자120
이글을 올해 수능끝날때까지 지우지 말아줘...제발....
8년 전
독자121
우오오오오옹!!!고마워!
8년 전
독자123
올...꿀광 마스크 나도 써볼까...? 쓰니는 피부타입이 뭐야???
8년 전
독자124
고마워!
8년 전
독자125
펑하지말아주라 제발ㅜㅜㅜ 슼슼 해둘께 고마워 쓰니야
8년 전
독자126
펑하지마ㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
슼슼 진짜 꿀팁이다 고마워!
8년 전
독자128
와 쓰니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
슼슼ㅠㅠㅠㅠ나 머리결 전후 사진 볼수 있을까?
8년 전
독자130
쓰니야....나 수능 칠때까지 안지우면안될까...ㅏ...ㅏ..ㅏ.....(눙물))
8년 전
독자131
슼슼
8년 전
독자132
슼슼
8년 전
독자133
쓰니야 고마웡 수고했엉ㅎㅎㅎ
8년 전
독자134
쓰니 피부 타입 알 수 있을까?ㅠ 그리고 샤워기로 세수하면 옷 안젖어..?
8년 전
독자135
팁 잘 활용해볼게!!! 슼슼♡
8년 전
독자136
오와..수고해써 쓰니ㅜㅜ사랑해 슼해갈겜♥♥
8년 전
독자137
자세스트레칭은 얼마동안 하고있어야해?? 머릿결 못좠어 쓰니 다시 보여줄수 있을까ㅜㅠ
8년 전
독자138
진짜사량해
8년 전
독자139
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 펑은... 하지 마새오.... 고마워 쓰니야!!!!!11
8년 전
독자141
사랑해ㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
독자142
꿀팁 고마워ㅠㅠ
8년 전
독자143
나 머릿결진짜 개털인데ㅜㅜ쓰니따라 열심히 해볼게 정말고마워!!♡♡
8년 전
독자144
너 정말 대단하다...스크랩해갈게
8년 전
독자145
머릿결 사진 보여주라♡♡♡
8년 전
8년 전
독자147
응!!!
8년 전
독자150
봤어 고마워!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자149
헐진짜대박좋아짐..
8년 전
8년 전
독자151
난지금 머릿결 개털이라서..묶고다녀 ㅠㅠ
8년 전
묶는것도 머리결에 안좋다고 해서 머리도 안묶었어!

8년 전
그리고 진짜 머리 자주 빗어 머리 빗는거 효과 무시 못해

8년 전
독자146
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
슼슼!!땡큐땡큐
8년 전
독자152
슼슼!!!
8년 전
독자153
슼슼해가껭
8년 전
독자154
슼슼 고마워!!
8년 전
독자155
아고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
곰아ㅝ!ㅠ
8년 전
독자158
슼슼
8년 전
독자159
고마워!
8년 전
독자160
슼슼 고마워!!!
8년 전
비회원68.49
화장 지울때 클렌징 워터나 오일 안쓰고 폼으로만 지웠어?
8년 전
독자162
헐 나 고삼끝나고해야지 고마워쓰니야
8년 전
독자163
쓰니야 저기 활자세랑 아치자세는 몇번씩하는거야?
8년 전
독자164
슼♡♡♡
8년 전
독자165
내년에 꼭 해야지ㅠㅠㅠ 쓰니야 혹시 머릿결사진 볼수있을까?
8년 전
독자166
슼슼!! 글삭하지말아죠 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
펑하면 안돼!!!!!!!
8년 전
독자168
슼슼♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자169
와 고마워!!!!♥
8년 전
독자170
펑하지마ㅜ
8년 전
독자171
슼슼해갈게
8년 전
독자172
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
슼해갈게ㅠㅠㅠㅠ너무 고맙다 진짜
8년 전
독자174
쓰니야 샤워기 얼굴에 직접 하는 거 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뭐라하지 샤워기 구멍? 거기 세균 많아서...
8년 전
독자175
와 꿀팁 고마워 슼해가 !!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자176
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 머릿결 사진 볼 수 있을까???
8년 전
독자177
쓰니 머릿결 사진 보여줄 수 있어??나 진짜 매직안하면 현실 홍설머리야....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
고마워♡
8년 전
독자180
절대절대 내리면앙대 !!!!!!!!!!!!!! 스크랩했거등 !!!!!고마워
8년 전
독자181
슼슼해갈겡!!
8년 전
독자182
스크랩 해갈께 고마워!!
8년 전
독자183
슼~~
8년 전
독자184
슼슼 사랑해
8년 전
독자185
쓰니야 고생했어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 대학 보란듯이합격하고 내 하고싶은거 다 하고싶다
8년 전
독자186
오오오오ㅠ샤워기!!! 세안법을 바꿔야해나 이러고 있었는데 이거보고 바꿔야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
슼ㅠㅠㅠ,ㅠ거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 꼭 살빼야지ㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자188
감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
슼슼 !
8년 전
독자190
헐크헐크 대박대박!
8년 전
독자191
슼슼 쓰니 고마워ㅜㅜ
8년 전
독자192
고마워푸ㅜ
8년 전
독자193
슼슼 고마우ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자194
슼슼 고마워!!!!!!
8년 전
독자195
내가 말했나...사랑한다거ㅠㅜ
8년 전
독자196
대단하다 쓰니 관리하는거
8년 전
독자197
슼슼 구마웡ㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
헉 대박이다.... 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠ 스크랩할게 펑하지 말아줘...♥
8년 전
독자199
내가 쓰니 살빼기 전 스펙이랑 비슷해서 더 고맙고 그렇네.. 다시 한번 고마워 쓰니야!
8년 전
독자200
와 꿀팁..진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
슼해각게
8년 전
독자202
슼슼 고마워♡
8년 전
독자203
진짜 고마워 ㅠㅠㅜㅜ슼슼 대학붙자마자 시작해봐야지ㅠㅠ
8년 전
독자204
헉 나도 머릿결 사진 괜찮을까?
8년 전
8년 전
독자205
슼슼할게 고마워!!!
8년 전
독자206
슼! 쓰니 팁 고마워!
8년 전
독자207
짱이다..고마워!!!!
8년 전
독자208
스..윽..! 고마워!!
8년 전
독자209
슼슼 ㅎㅎ
머릿결 사진 보여주라!

8년 전
독자210
고마워!!!!나도 예뻐질게ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자211
고마워!!
8년 전
독자212
고마워 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자213
슼슼 난 수능끝나도 여전히 도애지였는데...부럽다ㅠㅠㅠ쓰니야 살빼고나서 종아리살도 빠졌어? 내가 다시 수능준비를 하게되서ㅠㅠㅠ근데 나도 건강상 빼야하는 몸무게라서 공복운동하고있거든 그냥 운동장 몇바퀴씩 뛰다걷다 하는데 하체운동하거나 많이 걸으면 종아리가 아프더라고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
고마워~~
8년 전
독자215
슴슥 마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
스킨푸드 로열허니 마스크 단종된 것 같은데...??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
슼슼 혹시 머릿결 사진 보여줄수 있어?
8년 전
비회원252.206
인티하면서 항상 눈팅만 했었는데..이건 진짜 완전 대박 꿀팁인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 너무 고마워여...♥︎
8년 전
독자218
슼할게고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
와 ㅋㅋㅋㅋ나도수능쳤는데ㅠㅠ몸무게그대로산다 이악물고안해서그런가봐ㅜ
8년 전
독자220
슼슥 고마워!!!
8년 전
비회원165.71
도움많이됐어 ㅎㅎ고맙다정말!!!!
8년 전
독자221
피부비법은 한번 해봐야곘다ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회