모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 1751l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

☆) 모바일 인스티즈로 보는 걸 추천드려요! 화질이 많이 깨지고 크기도 안 맞아요ㅠㅠ 모바일에서 보시면 좋아요 ♡♡ 

오늘은 밑에 공지가 있어요♡♡ 꼭 읽어 주세요♡♡ 

♡Preveiw♡ 

[대표사진] 단아한 오렌지 코랄, "천우희" 메이크업♡ | 인스티즈 

♡참고♡ 

[대표사진] 단아한 오렌지 코랄, "천우희" 메이크업♡ | 인스티즈 

확실이 톤에 따라 화장이 달라지네요ㅠㅠ 그래도 색상은 비슷하니 웜톤 독자 분들께는 잘 어울리실 거예요♡♡ 

♡준비물♡ 

섀도우 : 베이스는 아리따움 모노아이즈 이브르와 아리따움 모노아이즈 프레쉬팝, 삼각존 음영은 아리따움 모노아이즈 모던파탈과 에뛰드 달달한 대추차, 애굣살엔 아리따움 모노아이즈 캐시미어, 눈 앞머리엔 이니스프리 반짝이는 꽃잎 

아이라이너 : 아리따움 마이크로 붓펜 라이너 블랙 

마스카라 : 에뛰드 컬픽스 블랙 

아이브로우 : 에뛰드 드로잉 아이브로우 회갈색 

립 : 라네즈 인텐스 립 젤 3호 + 에뛰드 슈가틴트밤 토마토 케첩 

치크 : 에뛰드 달달한 대추차 

시작! 

1. 베이스 섀도우인 모노아이즈 프레쉬팝과 모노아이즈 이브르를 눈두덩이에 섞어 바른다 

2. 애굣살 전체에 모노아이즈 캐시미어를 바른다 

3. 삼각존에 에뛰드 달달한 대추차와 모노아이즈 모던파탈을 섞어 바른다, 눈 앞머리에 이니스프리 반짝이는 꽃잎을 바른다 

4. 아이라인으로 속눈썹 사이사이를 채우듯 그리고 눈꼬리를 살짝만 뺀다 

5. 가장... 가장 중요한 눈썹! 천우희는 짧고 두꺼운 회갈색 ~ 브라운 아이브로우예요! 그리신 뒤 애굣살도 살짝 그려 주세요!♡♡ 

6. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 속눈썹 위아래에 자연스럽게 마스카라를 바른다 

7. 말린 장미빛 치크를 연출하기 위해 달달한 대추차를 치크에 살짝 발라 준다 

+) 립은 언제나 덤♡♡ 

드디어 옮겨 주신 글을 제외하고 첫 글잡담 S 글을 연재하게 되었네요♡♡ㅠㅠ 딱 돌아 오니 글 제한의 수가 늘려져 있더라고요ㅠㅠ 너무 감사하네요ㅠㅠ 이제 주기적인 글 연재가 가능하게 되었다는 게 첫 공지예요♡♡ 만세! 만세! 만세! 

2번째 공지는 정말 비루한 글이지만 암호닉 혹시나 신청하시고 싶으시면 받는다는 사실!... 사실 제가 독자님들 한 분, 한 분 기억하면 더욱 좋지 않을까 생각해서 받아요♡♡ 

글 읽어주셔서 오늘도 너무나 감사합니다♡♡ 앞으론 글잡 S에서 자주 자주 뵙겠습니다!!♡♡ 

++) 메이크업 신청은 댓글에서 받습니다♡♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 [대표사진] 단아한 오렌지 코랄, "천우희" 메이크업♡  15
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
안녕하세요~ 익뷰에서부터 항상 쀼 화장법 글 잘 보고있는 독자예요ㅎㅎ정말 팬입니당! 이번 화장도 너무 예뻐요ㅜㅜ개인적으로 화보 속 천우희님 사진보다 더 맘에들어요! 저 '라이트'로 암호닉 신청할게요❤️
8년 전
화장법 재미있게 잘 봐 주셔서 감사합니다♡♡ㅠㅠ 생각보다 펄 섀도우가 너무 많아 당황했는데 마음에 드셨다니 이보다 안심이 될 소식은 없네요♡♡ 암호닉 꼭 기억해 둘게요~ 늘 감사드립니다♡♡
8년 전
독자2
우와 쀼를 여기서 만날줄이야ㅜㅠㅠㅠ 항상 너무 자세하게 설명해 주셔서 너무너무 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 화장도 너무 예뻐요!!! 저도 '꺄륵'으로 암호닉 신청할게요ㅎㅎㅎ

8년 전
여기서 다시 뵙게 되어서 너무 좋네요ㅠㅠ♡♡ 설명이야 제가 해드릴 수 있는 최소한인데요 뭘! 암호닉 노트에도 머리속에도 기억해 놓을게요!!♡♡ 감사합니다♡♡
8년 전
독자3
봄에 잘어울리는 메이크업이네요 !! 벚꽃피면 이렇게하고 놀러가야겠어요 저는 다크 로암호닉 신청할게요 혹시 브라운메이크업해주실수있나요?
8년 전
벚꽃 곧 핀다는 소식을 들은 것 같은데 예쁘게 화장하시고 재미있게 갔다 오시길 바랄게요♡♡ 암호닉 꼭 기억해 둘게요~ 브라운 메이크업은 혹시 원하시는 게 있으시면 그거에 맞춰 이번주 주말에 올려 드리겠습니다♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
혹시 펄 때문에 마음에 안 드셨을까 걱정 많이 했는데 좋은 말씀과 반응 감사합니다 독자님ㅠㅠ♡♡ 댓글 보자마자 감동 받아서 엉엉ㅠㅠ 힘이 정말 팍팍 나는 것 같아요!! 고마워요♡♡ 제가 한 화장보다 독자님께서 하신 화장이 100배, 10000배는 예쁠 텐데 많이 기대가 되네요♡♡ 봄인데 예쁘게 화장하시고 재미있게 꽃놀이 가시길 바랄게요~ 질문이나 궁굼한 점, 신청이 있으시면 언제든지 답댓 주세요♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
큰 입자의 펄이 부담스러우시다면 언제든지 말씀해주세요♡♡ 쉬머한 타입으로 추천해드릴게요~ 꽃구경 계획을 세우셨다니 예쁜 꽃도 많이 보시고 예쁘게 화장이 잘 되길 바랄게요ㅠㅠ♡♡ 개화가 머지 않아 금방 온다고 하더라고요!!

성공 후기 기대할게요!!♡♡ 다시 한 번 메이크업 좋아해주셔서 감사드리고 좋은 주말 되세요♡♡

8년 전
독자6
헐헐 진짜 이뻐엽 !!!
8년 전
칭찬 너무 감사드려요 독자님♡♡ 좋은 하루 되세요♡♡
8년 전
독자7
진짜너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 이쁜 메이크업 올려주셔서ㅠㅠㅠ
7년 전
제가 더 감사하죠ㅠㅠ♡♡ 글 보시다가 궁굼하신 점 있으시면 언제든지 답댓 주세요!!
7년 전
독자8
절대삭제하지말아주세요ㅠㅠㅠ
너무예뻐서 꼭 저제품들 그대로 따라해봐야겠어요!

7년 전
절대 삭제 안 할게요, 약속 약속 '-'♡♡ 메이크업글 예쁘게 봐 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 하시다가 궁금하신 점 생기시면 언제든지 답댓 주세요♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위