모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
레알 전체글ll조회 1512l

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 7878787878787878 | 인스티즈

암튼 뭐 그뒤로도 찬열이랑 잘지낼땐 또 잘지내고~

싸울땐 또 엄청싸우고 그랬어요ㅋㅋ

"찬열아 찬열아"

"어"

"일주일 뒤에 우리 무슨날이겧ㅎㅎㅎㅎㅎ"

".....무슨날인데?"

"헐 무슨날인지몰라?"

",........."

"헐실망"

"무슨날이야 우리...?"

"아무날도아니야*^^*"

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"일주일뒤에 나 놀러가"

"어디로?"

"그냥놀러ㅋㅋㅋㅋ애들이랑 당일치기로"

뭔가 저 말듣고

뭔가 전 좀그랬어요....ㅠㅠ

저번에 1박2일로 놀러간거 이후로

두번째....

"수정이언니도가?"

"어ㅋㅋㅋㅋㅋ"

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래 잘갔다와"

"야 징어야"

"응"

"넌 진짜 내가 갓으면좋겠어?

거기 정수정도있는데?"

"수정이언니가 오빠한텐 그냥 친구라매.

친구끼리 놀러간다는데 뭐.."

"정수정없이 남자애들만 간다해도

그냥보낼거야?

거기서 내가 누구한테 번호를 따일지 뭘지 걱정도안돼?ㅋㅋㅋ"

"너가 알아서 잘 할거라 믿으니까"

"이럴때만 믿네"

그뒤론 정적이었어요....ㅋㅋㅋ

찬열이도 절 보고

저도 찬열일 보고있지만

정적..........

그러다

"휴,...."

찬열이가 한숨쉬더라구요...ㅎ

그러더니 제 볼잡더니

"가지말라고 좀 해줘"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 빨리"

"뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"빨리"

"뭘 빨리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내친구 여자친구들은 다 안보낸다던데

맨날 이런걸로 싸운다던데

난 너때문에 편하게 여자애들이랑 놀러도가고 조~오타"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 저 놀리는거 맞죠..?

핳ㅎㅎ하하하핳;;;

"뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"빨리 가지말라고 해 빨리"

"응ㅎ"

"아 빨리ㅡㅡ"

"응 가지마..ㅎ..."

"응?"

"가지말라고"

"응ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ...귀엽다 내 남자친구...

나중에 찬열이가 말해준건데

친구들끼리 당일치기로 놀러가는 약속잡았대요

근데 찬열이는 그 잡은날

제가 걱정한다면서 안간다고 딱 얘기했다고 하더라구요...ㅎ

그 뒤로 오빠친구들이 다 여자친구들이랑 이 문제로 싸우고이래서

좀 많이 빠졌었나봐요ㅎ

암튼 내생각대로

내 남자친구는 알아서 잘하니까요~

그러고 나서 찬열이가

"우리 일주일뒤에 놀러갈까?"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어디로?"

"당일치기로ㅎ"

"1박2일은?ㅎ"

"미쳣네 기지배......"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 뭐 그날 당일치기로 찬열이랑

놀러가기로 했어요ㅎ

이런 글은 어떠세요?

독자1
자까님!!!!!!!!!!!!!!제가이번에가입하고왔어요!!!!!!!!사실아까전에댓글다쓰고확인눌렀는데회원창이열렸다고가입한다음에댓글을달라는창이뜨는거에요ㅠㅠ그래서한걸음에가입하고왔어요!!!!!!작가님보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어찬열이랑여주랑!!!!!수정이는가랏!!!!!!작가님여주이제속썩이는일없게...ㅎㅎ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이이자식이제정신차려라!
9년 전
레알
가입하셧어요? 너무너무축하드려요~~ 이제정말독자님으로써뵐수잇어서너무좋아요! 제글많이사랑햐주셧던거같아서 너무너무감사드리는데 표현할방법이없네요...ㅠ 요새 와야지와야지하면서도 4일뒤 그날때문에 못왓어요ㅠㅠㅠ 우연하컴퓨터로할거잇어서켯다가들렷는데 너무오랜만에온거같아서ㅠㅠ다들잊엇을거같고그럇는데ㅠㅠㅠㅠ 댓글도달아주시고너무고맙고사랑해요~~♡
9년 전
독자2
헐..작가님...죄송해요..이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실그동안포인트써서비회으ㅓㄴ탈출할때까지안들어올예정이었는데!들어오길잘했!!근데사일뒤그날이면..어젠데ㅠㅠ수고하셨어요자까님!!이제푹쉬세요~글은...흡..기다릴게요...작가님푹쉬다어세여~제가비회원만탈출하면작가님글정주행할거에요ㅎㅎㅎ작가님글너무재밌어요~~제가글잡들어오면바로찬열이 어장검색해서찾는답니다ㅎㅎ저도12일까지시험이었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이보고힐링했어요~
9년 전
독자3
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅜㅜ 왜ㅠㅠㅠ 벌써 막글이 1개월 전인거죠????? 큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 작가님 기다리고 있습니다 ♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일박이일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 다봐간다 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ시러여ㅜㅜㅜㅜ으아아ㅏ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [IKON] 우주 탐색대 0019 11.07 20:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 11.07 20:09
아이콘 [TeamB] 6명의 오빠를 가진썰12 퀨벡 11.07 20:02
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 04166 비나 11.07 19:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24
아이콘 [빈환] 롯데월드 알바생이랑 썸탄썰2 탱탱볼 11.07 14:12
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (ssul ver.)9 궤구게기궈 11.07 05:31
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 018 욘상욘하 11.07 04:04
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 006 욘상욘하 11.07 03:28
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 412 뿌요를 개롭히.. 11.07 03:10
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1060 11.07 02:10
아이콘 [TeamB(IKON)/김지원] 아가씨144 uriel 11.07 01:59
아이콘 [TeamB/구준회] 그 얼굴이 정녕 후배의 얼굴이라 할 수 있는가 <조각>39 저격주네 11.07 01:35
아이콘 [TEAMB] 능력사회 : 615 우유좋아 11.07 01:28
아이콘 [TeamB/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0120 온수큐 11.07 01:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03100 김삐잉 11.07 00:38
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk6 배큥이내꼬 11.06 23:56
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 31 글쓰는소 11.06 23:53
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위