공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
슈퍼마리오 전체글ll조회 2922l

[방탄소년단] 고백.kakao | 인스티즈 

오늘은 정말 카톡만 올려요! 

근데 이것도 조각글을 위한...... 

마치 조각글이 아닌것같은 느낌은 뭘까요.... 비중이 참 많이 늘어난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅏㅏ하하하하하하하하하 맘에 안드러앟ㅎ미ㅏㅓㄹ히ㅓ맴남재ㅑㄷ러마넝랴ㅐㅈㄷ 

그냥 빨리 사라지겠습니다........... 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

마루님♥여지님♥정수정님♥현기증님♥루이지님♥영웅호걸님♥충전기님♥슈가입님♥쿠우님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한결같은 여주!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ태형이랑 호석이가 왜 저런 말을 했는지, 아마 아미빼고 다 알 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 부쨩...물론 중간중간 몰이당한 짐니도 부쨩하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐뭐 울 짐니는 항상 동네 북이잖아여..?ㅎ(이런 팬이라 미아내) 할트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ눈치없는 아미!ㅠㅠㅠㅠ내가 아미였다면....A.R.M.Y 가 아닌 김아미였다면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 작가님 감사합니다! 사실 전 카톡도 무지 좋아하지만 조각글도 카톡만큼 좋아해여..ㅎㅎㅎㅎㅎ그니까 너무 카톡분량에 연연하지마세여!! (오히려 오늘 조각글이 없어서 초큼 심심했..ㅇㅓㅇ...☆) 항상 좋은 글 써주시느라 수고하셨어여! 감사해여ㅎ 잘 읽고 갑니다!ㅎㅅㅎ
9년 전
슈퍼마리오
둔팅이 아미야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 짐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조각글이 없어서 좀 심심했다고 하시는데 저는 그 말에 왜 이렇게 기분이 좋죠?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 히잉ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ 조각글 올리면서 저는 항상 걱정을 하거든요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 카톡을 기대하고 보시는 분들이 많으실텐데... 왜 자꾸 조각글따위 있나 하실까봐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 근데 이렇게 말씀해주시니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ꿋꿋이 조각글을 올려보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자2
아아아 이 눈치없는 여주!!!!!
9년 전
슈퍼마리오
그러니까요.....눈치 한번 엄청 없어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ바버야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자3
헐헐할ㄹㄹㄴㅣ헐ㄴㄹㄴ윤기를믿습니다
9년 전
슈퍼마리오
저도 믿습니다!!! 윤기니까ㅠㅜㅠㅜ 너는 윤기니까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흙흐르긓그흑
9년 전
슈퍼마리오
윤기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 아미는 바보야.... 눈치제로야 아미...... 읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자6
현기증이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 아보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기... 속이 어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미는 바보가 분명합니다...!!!! 정호석 오늘따라 깝 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어요 진짜ㅠㅠ 카톡 분량 적어도 되고 조각 분량도 적어도 돼요ㅠㅠ 써주시는것만으로 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
항상 바로바로 와주시고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요 윤기 속이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 좋아해 호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말씀해주셔서 진짜 진짜 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 와ㅠㅜㅠㅜ 진짜 엄청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런말해도 될지 모르겠지만 사랑...합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자10
제가 더 사랑해요ㅠㅠ 진짜 작가님 자주자주 와주시는것도 너무 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
아뇨ㅠㅜㅜㅠㅜ 요즘 자주 못와서 죄송한데요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 항상 제 글 읽어주시고 댓글 달아주셔서 제가 더 감사하죠ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자11
평생 달아줄거니까 각오해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 윤기 너무 맘아파요ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
11에게
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑사랑이셔ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 보는 우리가 마음이 아픈데..... 윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님은 최고셔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘에 드셔서 다행일뿐입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 그냥 하시는말 아니죠~?히히히히 맞아요 제가 다 애가 타는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아미야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 독자님 덕분에 저는 힘을 받고 갑니다ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 제가 진짜 독자님 덕분에 살어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 힘내서 글쓰러 가겠습니다!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
삭제한 댓글에게
저 울어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥♥♥♥감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

9년 전
독자8
어우 아미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 질투심이라던지 질투라던지 질투가 안느껴지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원하는건 하난데 어째서ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 둔하고 눈치없는 아미를 어찌하나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투심이라더지 질투라던지 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!! 그 질투 딱 하나 보는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 다들 아는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 답답한 아미야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자9
여주ㅜㅜㅜㅜㅠ 아무것도안느껴지니????와????와이????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
왜.....왜 아무것도 모를까요......답답한 여자야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자12
와 이와중에 김태형 확인하는거 남준이 쉬쉬하고ㅋㅋㄱㅋ아 석진오빠 설렌다잉~
9년 전
슈퍼마리오
태형이얍ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 남준이는 모든걸 알고 있는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진오빠는 늘 설레죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자13
바보!!!!!!!!!!!!!아미바보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가아무생각안드냐할때심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이도아는거같은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
다들 알고 있는데 왜 아미만 모를까요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 답답한 여자야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 바보!!!!!!! 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
여주뭐야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 탄씨눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
탄씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 탄씨눈이야 바보 아미ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치갖고와ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
제가 좀 챙겨줘야겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 눈치 없는 아미야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자17
윤기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어서아미를데려가줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아미 이 눈치없눈 여자를 데료갈사람은 윤기밖에없다ㅠㅜㅜㅜㅜ 태태가데려가면 윤기 너는 날 데려가줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 윤기야 여기도 너 기다리는 사람있어 날 데려가렴....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자18
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 안쓰러워서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
맞아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 윤기맘 한개도 모르고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 정말 아무것도 모르고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그쵸!! 윤기야 거절 잘했어 쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~!!
9년 전
독자20
아 여주는 진짜 아무 마음 없나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치 없는 여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치제로에요 아주ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 보는 사람이 다 답답해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ이눈치고자 탄소..질투를 하란마리얏!!
9년 전
슈퍼마리오
그러니까요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 질투 하나 뭐그리 어렵나!!! 그쵸? 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자23
눈치제로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소야 아미야 질투를 하는거야!!해야대!!!! 바버얌 ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
맞아 바버야 바버ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아미 이 바보야ㅠㅜㅠㅜㅠ 윤기 불쌍해서 어쩐다요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자24
여주ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너빼고 다알아ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
작가도 독자님들도 방탄이들도 다 아는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 혼자만 몰라!!! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자25
이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아미야ㅑㅠㅜ왜그거ㅏㄹ몰라너만몰라!!아아앙아앙ㄱ!!!!!!
9년 전
슈퍼마리오
그걸!!!! 왜 모르냐!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 눈치 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자26
쿠우에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게와써여제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
역시작가님..짱잼...
9년 전
슈퍼마리오
어허 쿠우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요 와주셔서 전 감사할 따름입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자28
으아닛..윤기가 고백을 받다니.. 아미는 눈치가 없...아미야........☆
9년 전
슈퍼마리오
눈치 제로 아미는 바보야!!!! 왜 모르나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 다 아는데 말이죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자29
진짜 윤기 부쨩....★☆곰같은 여주 눈치 없는 여주 답답!!!!!!!
9년 전
슈퍼마리오
진짜 답답해요 아미 바보야.....바보ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~!!!
9년 전
독자30
ㅎㅎㅎㅎㅎ아미..눈치 어디다 쌈싸먹었니....?!... 카톡도 조각들도 잘 보고 있어요1!
9년 전
슈퍼마리오
아미 눈치를 야금야금....다 먹어버렸나봐요...... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 잘 봐주셔서ㅠㅠㅜㅠㅜ 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자31
질투ㅜ누난다ㅏㅏ아ㅏ아윤기한태 고뱃ㅅ리라니ㅣㅏ우으ㅓ어ㅓ
9년 전
독자32
인기남 윤기....내가널 마니 조화해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기맴도 모르는 바버ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
뭐야 여주한테고백한건줄알았는뎌...고백받은 윤기라니...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위