공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 3527l 1

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 12 | 인스티즈

여러분안녕안녕!!! 오늘하루도 안빠지고 왔어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나 매일매일오는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 주네한테 설렌다고 많이 그러는데.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 나도 주네가 말없이 챙겨주는게 처음엔 설렜는데....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후..........ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이때까지 썼던 거 보면 대충 알겠지?

이젠 지쳐...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 쓸 내용은 최신내용이야!!! 따끈따끈해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 아이콘오빠들이 빅뱅선배님 콘서트 오프닝무대에서 데뷔를했어!!!! (짝짝짝짝!!!!!)

그래서 콘서트 몇일전에 일본을 가게됬는데 운이좋게 나도 가게된거야!!워후!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 직접 무대보고 배우는게 더많다고 하셔서 연습생 몇명씩 가는건데 나도 포함이 된거야ㅋㅋㅋㅋ

아이콘 오빠들은 무대준비하느라 먼저 일본에 갔고 나는 콘서트 당일에 일본을갔어!

일본 도착하자마자 밥먹고 좀 쉬다가 바로 공연보러 나갔어ㅋㅋㅋㅋ

진짜 엄청크더라 무대가................. 빅뱅선배님 팬분들도 많고................

나도 언젠가는 그 무대에서 공연할수있겠지? 이렇게 생각하면서ㅋㅋㅋㅋ열심히 해야겠다고 다짐했어!!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 빅뱅선배님대기실가서 인사드리고 아이콘오빠들한테 갔는데

엄청 정신이 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 바빠서 나 온지도 모르고 ㅋㅋㅋ

첫 무대니까 얼마나 떨리겠어...준비할것도 많고! 완전 다들 바쁘더라고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 멋있는 옷입고 메이크업 하니까 진짜 멋있더라고!!!!!!

누구오빠들인지!!! 다들!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 흐뭇하게 계속보고있었는뎈ㅋㅋㅋ

"김여주 거기서뭐하냐 왔으면 오빠한테 인사좀하고"

응 다들알다시피 이거구주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게말할사람 뭐이제 주네밖에없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그제서야 오빠들이 나 온거 알았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오!!!!!!!!김여주!!!!!!!!!!!"

"어? 여주왔어? 언제왔어?"

"여주! 오빠보러온거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

다들엄청 반가워하더라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"응!! 응원하러왔지!! 다들 다른사람같아! 진짜 멋있어!!bbb 구주네빼고"

"오빠 좀 멋있어?"

"응!! 유녕오빠가 제일잘생겼네!!!"

"김여주 나는나는나는!!"

"한빈오빠도 완전멋있지!! 안떨고 잘할수있지?"

"당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 유치원생들 칭찬해주는거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들맞지??ㅋㅋㅋㅋ

내가 아까 구주네가 놀린것땜에 구주네빼고 다들 멋있다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주네가 계속 인상쓰고 아무말도안하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼구준회삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 나도 모른척하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 멋있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우랑 동혁이도 멋있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네만쏙빼고 계속 얘기하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이콘 준비하세요!"

오빠들 준비해야된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 아이콘드디어데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다떨리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오빠들 손잡아주고!! 잘하고 오라고!! 응원해줬지!!

"아......후........."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 떨린다ㅠㅠㅠㅠ"

".............잘하자잘하자"

"잘할수있어! 나 관객석에서 보고있을게!! 열심히해!!!"

다들 인사하는데 구주네도 떨리는지 표정굳어서있길래

"주네야 너도 잘하고와! 나밑에서 보고있을테니까 열심히해! 내가관객이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

일부로 장난치면서 주네 손잡고 토닥토닥해주는데

"오냐"

이러면서 머리에 손 탁 올리고 가는거야............

..................음................?.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 나도 빨리 내자리 앉아서 시작하길 기다리는데 딱 아이콘이 나온거야!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 데뷔무대맞는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들잘하더라!!ㅠㅠㅠㅠ

뭔가 막뿌듯하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 키운것같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 끝에 구주네랑 뭔가 눈이마주친거 같은거야..................그럴리가 없는데............

엔딩때 딱 내쪽 보고 씩 웃더라 그리고 끝났어.......................음.............????????

날 찾은건가????????? 그건아닐텐데.......... 정면쪽이라 그런가??.........

다른오빠들은 눈안마주쳤는데........음....????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 막생각했는데 그냥 우연이었겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날어떻게 찾았겠어ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는데 갑자기 빅뱅선배님 나와서............혼이빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워후!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 너무너무 신났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어ㅠㅠㅠㅠ

그리고 아이콘오빠들은 빅뱅선배님이랑 관계자분들이랑 회식한다고 해서

나는 먼저 숙소오고 내 숙소 옆이 아이콘 오빠들 숙소라서! 오빠들 축하해주려고

오빠들네 방을 가려는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 주인없는데 가기는 좀그래서

그냥 내방을 꾸미고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색종이도 붙이고......

나름 열심히 꾸몄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오빠들한테 내방으로 오라하고 파티를했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 별거없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 분명히 회식때 먹고왔을텐데 너무잘먹길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠들 다들 안먹고왔어? 왜이렇게 잘먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"먹었는데 또 들어간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이거 맛있네"

"여주가 사와서 더맛있네ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"오늘너무 힘들었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 사온거 다먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이제 오빠들 피곤하니까 가서 쉬라고 했는데

다들 내일 한국가니까 너무아쉽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 놀자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오빠들 방갔는데 그 숙소에 영화 보는거 있다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화를 보기로했는데..........................그게 무서운영화인거야..........

나는 나름 무서운영화 잘본다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐그냥 한번볼까 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 공포영화는 차원이달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈오빠랑 주네랑 지원오빠는 계속소리지르고 놀라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이 오빠랑 동혁이는 못보겠다고 이불뒤집어쓰고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그옆에서 이불쓰고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형오빠랑 찬우는 완전 잘보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐가무섭냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

심지어는 재밌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 못끄게 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내자리가 동혁이랑 주네사이였는데 동혁이는 지난오빠랑 이불가리고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구주네가 옆에서 놀라니까 막 내가 더놀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 자리옮겨서 윤형오빠옆으로 가려는데 구주네가

"김여주 어디가"

"너 자꾸소리지르잖아ㅡㅡ 윤형오빠옆으로갈거야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래여주야 일로와"

그래서 윤형오빠 옆으로 갔는데 막 누가 송다정아니랄까봐 무서운거나오니까 보지말라하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 가려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도잘생겨 성격도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕오빠밖에없네ㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 무서운거 지나갔다"

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 계속 보다가 가리고 보다가 가리고 이랬는데

내가 보다가 잠든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 너무 곤히 자서 못깨웠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 일어나보니까 침대더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민폐였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쇼파에서 한빈오빠가 자고있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈오빠 미안하고 고마워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 다음날 아침먹고 바로 한국왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ짧지만 좋았던 여행이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나도 빨리 무대에 서고싶어서 더 열심히 해야겠다고 다짐했어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 빨리 데뷔하기위해 열심히 연습할게!! 내팬들!! 많이기다려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 안녕안녕!!!

(김여주가 잠든 후)

윤형 : ........? 뭐야 여주 자는데?

동혁 : ?........진짜네.......되게 잘잔다

진환 : 여주도 피곤하겠다 아침부터 일본와서 이것저것하랴.....

찬우 : 그러게요......... 근데 깨우기가............

준회 : 그냥 여기서 재우자

지원 : 누구 한명 쇼파에서 자기!

한빈 : 내침대에서 재우자 나 쇼파에서 잘게

윤형 : 그래그래

진환 : 우리도 자자 피곤하다

한빈 : 그래 다들 잘자

준회 : ...................

오늘도 읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠ

소재 제안해주신건 내용추가해서 빨리 쓰도록할게요!!

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 주네랑 가까워지고있는것같..네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글도 다시고 포인트 돌려받으세요!!ㅎㅎㅎ

아끼는 암호닉들!!! ♥

[치킨] 님

[하느리] 님

[김밥회] 님

[챈챈] 님

고마워요ㅠㅠㅠㅠ ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎ안자고있길잘했다ㅎㅎㅎ자기전에보니까더좋고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 다정다정한거보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가늦게밖에못와서..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 애들 짱설레ㅠㅠㅠ 졸린데 안자길 잘했닿ㅎㄹㅎㄹ 아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠ늦은시간에 재밌게읽어주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
흐어이새벽네!!!!!!안자길잘햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송윤형왜아렇개다정햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ늦은시간에 저때문에..ㅠㅠㅠㅠ재밌게읽으셨다면 감사합니다!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
치킨이에요!!! 의외로 윤형이랑 찬우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
치킨님반가워요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 둘이 ㅋㅋㅋ잘볼것같아서요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 삐지지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 왜 표현은못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리행쇼하란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ다들 다정다정 언제 행쇼해야 자연스러울까요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
하느리예요!!!주네 귀엽네요ㅋㅋㅋㄲ어구어구 공포영화 안무서워할거같은 애들이 무서워하구ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다~~~
9년 전
슈근슈근
우아 하느리님!!!! 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
주네완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 눈치가 좀 없는가봉가....?
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다1
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ역시다정다정유녕이ㅠㅜㅠ주네야다정다정하게해줘ㅠㅜㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 츤츤대는게 매력이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 송다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 질투하는거닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
주네진짜애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ구주넾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자12
구주네바버ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서감사해요
9년 전
독자13
김밥회에요!
9년 전
독자14
작가님 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 정말저츤데레... 윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가너무착해빠졋어... 사랑한다 아이콘 ♥작가님 또 오실꺼죠 기다리꾸얌
9년 전
슈근슈근
우아 김밥회님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 왔슴니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자15
와ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅜ오늘도 한껏 설레고갑니다ㅜㅜㅜ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
9년 전
독자16
구주네 이 답답한 것 왜 표현을 못하니 왜!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 좋아하는여자애괴롭히는 초딩이랄가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
구준회 이녀석 생각보다 더 츤데레굼..?
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
주네설래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회질투하는거봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자19
어 주네랑 ㄹ...러브라인?? 주네 삐지는 거 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
네 투표수 제일높은 주네랑러브라인될거같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
다들설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잼있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
준회
9년 전
독자23
작가님ㅜㅜㅜㅜ제가늦었죠ㅜㅜㅜ요즘시험기간이라서ㅜㅜㅜ근데 오눌 진짜 최근에 있던일이라서 그런지 더 생생하게 느껴져요ㅠㅠㅜ진짜 구준회ㅜㅜㅜㅜ어쩜좋아요 삐지는겉ㅋㅋ진짜완전텐귀♡애들 여주 자니깐 다 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김한빈 착하고ㅜㅜㅜ 오늘도 너머 설레고 좋았어여ㅜㅜㅜ작가님 제 암호닉 암호닉에없아여ㅜㅜㅜㅜ잊으신건아니져..?제가 요즘 늦게오긴했지만 잊으시면 안되요ㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
감사합니다ㅠㅠㅠ설레셨다니 ㅠㅠ아진짜죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대잊은거아니구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수로빠트렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회님! 시험기간인데 보러오시고 댓글도달아주셔서감사해요!
9년 전
독자30
아니에용 다음화도 기대랍니닿
9년 전
슈근슈근
감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
구주네 너 뭐하냐..한비나 이때야!!치고나가는거야!!자까님!!러브라인 한비니롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 넝담~❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 설레는거 많이 넣을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌다 이 기분 그대로 잠들어야겠어.....
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히주무세여!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ주내야ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅜ네왜케짠하냐ㅠㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑잘될거에요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비니ㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ여주도그렇고아이콘멤버들도그렇고ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ주네도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자31
595959ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리주네 혹시 질투 \?흐ㅡ흐흐흐흫ㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎ맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
챈챈이에요ㅠㅠㅠ늦게왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고달달ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
슈근슈근
챈챈님반가워여!!ㅠㅠㅠ갠차나여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해여!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
준회가 비켜주고 싶어서 말을안한거아닌가요?한번추리해봅니다
9년 전
독자34
구준회 ㅋㅋㅋ 질투???
9년 전
독자35
와 나만 윤형한테설레는거임 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 송다정어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ주네도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐 뭔가 자는데 옮겨준 아이콘 맴버들 설레네요 ㅠㅠ오늘은 여기에 누우면 될까요 ㅠㅠ아진짜 저도 같이 보고싶네요 영화 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
한빈아......... 감동이야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ!!! 주네야.. 너무 늦었어...♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40