모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
팔남매 전체글ll조회 7061l 3
팔남매.kakao 

부제:곧휴가철...? 

[iKON] 팔남매.kakao 04 (부제:곧휴가철...?) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 04 (부제:곧휴가철...?) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니다♡ 

내일이 저희 부모님 결혼기념일이라 써봤어여 

아니 근데 내가 썼지만 감탄스럽다 

엄마아빠 카톡 말투 완전 리얼 아니예여???? 

우리 엄마아빠만 오타에 띄쓰 종범에 점찍어여??? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄빠만 그러면 죄성해여... 

암호닉 신청 항상받습니다♡ 

♡윱♡님 ♡카트♡님 ♡고데기♡님 ♡시계♡님 ♡저기끼고싶다♡님 감사해여! 

매번 댓글 달아주시는 분들도 감사합니당ㅎㅎ 

댓글 달고 구독료 받아가세여~~
첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON] 팔남매.kakao 04 (부제:곧휴가철...?)  185
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고데기예요!"
9년 전
독자2
으앙 일빠!!!!!!!! 진@ㅏㅣ 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴가철보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마하고들어왔는데픀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무웃곀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
고데기님 댓글 감사합니당♡ 일등 추카포카 드려염!!!!! 곧휴가철..ㅎㅎ 유명한 드립이라져 곧휴가철인데 이제 놀 일만 남았네여~~~~^0^
9년 전
독자3
아진짴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저대신좀웃어주세욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄹㅇ현실감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ잘보구갑니다♥️
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니다!♡ 제가 대신 어떻게...웃어 드릴게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후하 이제 됐나여!
9년 전
독자4
우리엄빠도그래옄ㅋㅋㅋㅋ저희엄망빠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희엄마는~~~~많이쓰시는듯
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감쟈합니당♡ 엄마아빠 카톡 말투는 다 비슷한 것 같아여ㅋㅋㅋㅋ~~~~~
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠 두 분다 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽져ㅠㅠ말실수해서 당황하는 애들도 귀엽꾸...8ㅅ8
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포인트 안아깝네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런가족있었으면좋겠네..ㅇ...ㅕ...
9년 전
팔남매
독자 7님 댓글 땡큐입니당♡ 포인트가 안 아깝다니 ㅎ흐흐 기분이 좋네여! 저런 가족은 저런 얼굴이 되야 좋은거져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실남매 현실부모님이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ저희집도 저래여... 오타에 단답에...ㄸㄹㄹ 너무 공감돼서 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니당~♡ 엄마랑 카톡하다보면 맨날 점찍구...단답..띄어쓰기는 사라지고...맘비니보다 점을 더 많이 찍어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느집이나 다 그런가봐여!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 아리가또에염♡ 짱짱이라니ㅎㅎㅎ감사합니다! 더 재밌는 글 들고 올게여...
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서타자를ㄹ못ㅅ차ㅣ게쏘~~~!
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 감사합니다♡ 독자님 댓글 너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 귀영워서타자를ㄹ못ㅅ차ㅣ게쏘~~~♡
9년 전
독자11
라저집에서살고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃길꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 땡큐입니다♡ 저도 살 수만 있다면 저 집에서..ㅎㅎ애들이랑...ㅎㅎ
9년 전
독자12
아 진짜 보면서 계속 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 와주시길 기다릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 때땡큐입니당♡ 계속 웃으셨다니 기분이 좋네여ㅎㅎㅎ기다려주세염♡
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하지말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감해줘도 뭐라
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니당♡ 원래 형제끼린 뭘해도 맘에 안들고 틱틱대자나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
엄마 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷휴가철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니당♡ 곧휴가철인데 놀러 갈 계획은 있으신가여~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실가족같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다♡ 현실남매ㅋㅋㅋㅋ그런 말 많이 듣네여ㅎㅎ
9년 전
독자16
저기끼고싶다 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 베개싸움이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 형제들 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 같이 베개싿움하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니당♡ 저도 애들이랑 같이 베개싸우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베개싸우뮤ㅠㅠㅠ하고 싶어여ㅠㅠㅜㅜ저희집에 있는 목침으로ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원176.43
으읰ㅋㅋㅋㅋㅋ저희부모님도내일결혼기념일이신뎈ㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌게보고있어요!작가님화이팅!!!
9년 전
팔남매
비회원176.43님 댓글 감사합니다♡ 우연도 이런 우연이 없네여ㅎㅎㅎ결혼기념일 축하드린다고 전해주세여! 응원 감사합니다♡
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우애깊은형제들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니당♡ 우애가 정말 깊져ㅎㅎㅎㅎ는 구라!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고가세여!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍잌욱셭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니다♡ 멍멍이 웃기다닠ㅋㅋㅋ감사해여!♡
9년 전
독자20
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요진짝ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님부모님결혼기념일축하드려요♥♥♥ 작가님도 준비안하신건아니겠죠ㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니당♡ 저는 당연히 준비...해야져 내일!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하해주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ아 야밤에 웃다가 배꼽 빠지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니당♡ 많이 웃고가세여! ㅎㅎ
9년 전
독자22
시계입니댜댜댜 하... 저만 타락한줄.... 저는 제목볼때부터 흠칫하고 들어왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠가 현실적이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 애들이 삐걱삐걱했을때 저도 식겁했었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
시계님 댓글 감사합니다♡ 엄마아빠 말투가 현실적이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴가철인데 놀러 갈 계획은 짜두셨나여?ㅎㅎㅎ곧휴가철이쟈나여~♡
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 그럼 올해는 작가님 키스타러..? 아 아니 스키타러 가시는건가영?
9년 전
팔남매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네! 잘 알아들으셨네여ㅎㅎ하긴 말이 개떡같아서 찰떡같이 알아들으면 돼지!
9년 전
독자25
당연하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아들으면 돼지여~ 그렇졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇져 늦었는데 얼른 주무세여! 양합 시키기 전에...♡

9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게들귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼들이라그런가ㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자24님 댓글 간사합니다♡ 진짜 간사해여ㅎㅎ 막줄에 오타가 있는데 그것마저도 간사하시네여!!!!!!!! 분노!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자26
와 저 여태 비회원으로 보다가 가입해서 이제 회원으로 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 바람 으로 해주세영! 전 오빠가 없어서 그런 지 이거 보면서 현실 오빠가 뭔지 열심히 깨닫고 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
바람님 댓글 감사합니당♡ 회원가입 축하드려여!!!! 경☆인스티즈 회원 가입☆축ㅎㅎㅎㅎ암호닉 신청 감사드립니당♡
9년 전
독자27
저희 어머는 무뚝뚝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋으실땐 ~~쓰시궄ㅋㅋㅋㅋ 아 중간에 욕나와서 심쿵함ㅋㄱㅋ
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니당♡ 엄마들은 다 똑같나봐여ㅋㅋㅋㅋ핸드폰 자판이 익숙하지 않아서 그러신가~~~~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
저희 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 문자나 카톡하면 맨날 화난거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실말투.. 아빠는 맨날 ~~쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 지짜 공감했네용
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니당♡ 말투에서 공감하셨다니 기분이 좋네여ㅎㅎㅎ맨날 물결에 단답에 띄어쓰기는 어따 팔아먹었는지ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희아빠가 카톡함줄ㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이글 너무해로워요 .. 숨을 못쉬겟어요 ........ 하지만 암호닉 신청을할게요 coke로 하겟슴당 ㅎㅎㅎㅎ다음편 기다릴게요 !
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청 타댱해여 앞으로도 마니마니 기대해주세여!
9년 전
독자30
윱이예요!!중간에윤형아찬우야너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
윱님 댓글 감사합니당♡ 중간에 자기도 모르게 튀어나온 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 곧휴가철..ㅎㅎ 곧휴가철인데 놀러 갈 계획은 짜두셨져~~~?
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도모르게욕을막하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
카트에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은 항상 꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저희 엄빠같으네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님들 카톡말투는 다 비슷하신거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 곧휴가철..키스타러..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 갑니당!!
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니당♡ 곧휴가철인데 놀러 갈 계획은 짜두셨나여~? 키스타러 가시나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ맞춤법 뭐예요ㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다!♡ 빵터지셨다니 기분 좋네여ㅎㅎㅎㅎ마니많이 웃고가셔여♡
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴..가철..^^요즘 곧휴가 철이죠~~호호 (민망)
9년 전
팔남매
독자35님 댓글 감사합니다♡ 이제 곧휴가철인데 놀러 갈 계획은 짜두셨나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 타러가시나~~~?
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ그렇지 저런날일땐 새벽까지 놀아야지!!!!!
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니당♡ 그렇져!!!!!부모님이 집을 비우는 날에는 밤 새서 미친듯이 놀아야져ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ베개싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들이 욕도 못참곸ㅋㅋㅋㅋ으궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡ 저두 애들이랑 베개싸움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 베개말구 목침으로여ㅎ
9년 전
독자38
현실부모님말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵꿀잼이네요ㅜㅠㅠㅠ 글잘읽구가요! ♥♥
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니당♡ 재밌게 읽어주셔서 감사해여~~!
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 진짜매력터지네요 너무재밌어요 !! 특히 부모님말투ㅋㅋㅋㅋㅋ너무공감되네요 잘보고갑니당! :)
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡ 재밌게 보구가세여ㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자40
얼룩소에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 진짜 역대급으로 웃긴거 아세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제일좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니당♡ 왜 안오시나 하고 기다렸네여ㅠㅠㅠㅠ진짜 제일 좋다닠ㅋㅋㅋㅋ뿌끄 저도 사랑해여~~~♡♡♡
9년 전
독자41
배게싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자42
아 부모님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋ진심웃겨요ㅋㄱㄴㄱㄴㄹㅋ어머님아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에웃었네요흐흐
계속계속써주셔요 자까님♡

9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니다♡ 앞으로도 재밌는 글 계속계속 써오께여♡
9년 전
독자44
현실말톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜재밋 어용
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니당!♡ 재밌게 봐주셔서 감사해여ㅎㅎ
9년 전
독자45
배게싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조지잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는건 다들 욕이어도 속으론 데레드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡ 데레데레츤데레들이져ㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아빠 너무 귀여우서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴가첥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 죽을쩡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 배게싸움기대더ㅣㅂ이다
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡ 저두 베개싸움 하고 시퍼여 애들이랑 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자48
아절ㄹㅇ라웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨오빠없는데
진짜 오빠 이런가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡ 애들 얼굴 빼고는 뭐 비슷해여....특히 저 말투ㅃㄷㅃㄷ 개패듯이 패고시퍼여
9년 전
독자50
아 진짜 우리 엄마 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성 대박이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 제목보고 음마가 꼈나 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자51
ㅋㅋㄱㄱㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠소리가 그렇게 싫었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런현실남매같으니ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자52
부제보고 설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 생각한...그거..맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬ㅑ캬ㅑ컄 이때쯤 다시 생각나죠...유녕이의 거세...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자53
휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말투돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ저희어무니는아련돋게말해옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸....밥..먹었니..? 엄마없어도..밥 잘..챙겨먹어...~..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋다 쓰니럽...
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡ 독자님...밥은...잘..드시나여..?...저..없어두...잘 챙겨...드세여..~...♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡ 그럼여 독자님만 그런 게 아니랍니다ㅎㅎ흐흫
9년 전
독자56
곧휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서나도당황했닼ㅋㅋㅋ아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간인데 이러고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자58님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 사진나왔을때 한번 빵터졌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠 초대해서 서로 연기하다가 욕하는거에 두번터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자59님 댓글 감사합니다♡ 빵빵 터지구 가세여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실공감 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자60님 댓글 감사합니다♡ 현실감을 주기 위해서 공을 들였져 엄마랑 한 카톡을 몇 번이나 봤는지..
9년 전
독자61
배터지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자61님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자62
베개 싸움하면 완전 난장판 될듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자62님 댓글 감사합니다♡ 그럼여 저랑 제 오빠랑만 해도 집 안에 물건이 몇 개 씩은 망가지는데...
9년 전
독자63
그래도 우리엄마아빠는 맞춤법은 잘...맞춰서 하시는데...(충격)
9년 전
팔남매
독자63님 댓글 감사합니다♡ 진짜여?.....(충격)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자64님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자65
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃다가 엄마한테 맞을뻔..
9년 전
팔남매
독자65님 댓글 감사합니다♡ 얼마나 시끄럽게 웃으셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자66
정차눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계이름놀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 키스타러가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자66님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자67님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자68
형제들왜이렇게귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님아버님도매력짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자68님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀잼ㅋㅋ 새벽에 터질 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ곧휴가철이니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 키스타러가자한것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내동생이랑 대화하는기분이얗ㅎㅋㅋㅋㅋ·
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나도저런츤데레오빠들 가지고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편도 안웃고 넘어가는편이없어 작가님싸라합니다♥정주행중!!
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지 말투 넘 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
막내가실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
곧휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 오빠들 어디가면 찾을수있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다 ㅠㅠㅠ 하루하루가 시트콤일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
진ㅏ 이번ㅕㄴ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
9년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋ아진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면진짜안웃을라고해도웃게되능거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완전짱짱이에쿜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신이 혼미해질기세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠에서격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ진짴ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭔가했는덱ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아 진짜웃겨욬ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ쓰기도힘들어옄ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흌ㅋㅋㅌ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
어후 ㅋㅋㅋㅋㅋ울엄빠랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가족도 쩌거 해보까무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔엽닼ㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃더여ㅋㅋ
9년 전
독자92
곧휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아이쿸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 격공...자야되는데 ㅠㅠ 잘수가없어요 ㅜㅜㅜㅠ 아 지금 새벽 두신데 ㅠㅠㅠㅠ 이거 다 보고 잘듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜아빠님(??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅏ볼때마다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅈ진짜 꿀ㄴ잼ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자97
아진짴ㅋㅋㅋㅋ조나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이엄마아빠를닮았넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
엄마아빠씽크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴가철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
이번편 진심 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 진심 현실 말투 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼐이름놀잌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ알아들엇으면돼짘ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님물결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도오빧즐이랑베개싸움ㅈㅈ고싶어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄴ이걸왜 제가지금발겻ㄴ했을까여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들앜ㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자108
저도그베개싸움껴주세여.. .....
9년 전
독자109
아 왜이렇개 좋지...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 제 광대가 아까부터 내려오질 아나여,......ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅇ헝ㅇㅇ어엉ㅇㅇ어어어어어어어헝엉
9년 전
독자110
ㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
작가님 너무 재밌어요...더 보고 싶다. 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기데 묻어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
곧휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴가철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자님 안 주무세요...?.....
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
아 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제부터 뭔가 싸했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
어머님아버님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시리즈는 몇 번을 봐도 꿀잼인듯 합니당...♡
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 초대하는 것부터 빵 터진ㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립학원 다니세요? 진짜 낮에 읽어서 다행이지 새벽에 읽었으면 혼날뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위