모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
팔남매 전체글ll조회 8716l 6

팔남매.kakao 

부제:아니 뭘 널 걱정한건 아니궁 

[iKON] 팔남매.kakao 02 (부제:아니 뭐 널 걱정한건 아니궁) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 02 (부제:아니 뭐 널 걱정한건 아니궁) | 인스티즈

안녕하세염 팔남매이무니다♡ 

아 댓글 많이 달려서 기분 조아쪄염 

근데 분량 괜찮나여? 더 늘려야하나ㅎㅎㅎ 

아 그리고 암호닉 신청 감사합니다♡~♡ 

내일 주말이쟈나여 

오늘 밤새서 노세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫 

♡시계♡님 감사합니당!!!♡ 

댓글 다시고 구독료 받아가세여ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으학가가가ㅏ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
우와 제가 네여 아니 역시 현남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도될까여!! [고데기]여!!
9년 전
팔남매
고데기님 일등 추카드려여♡ 암호닉 신청 감사합니당♡♡ 앞으로 더 찰진 카톡 보여드릴게여ㅎㅎㅎㅎ불금 재밌게 보내세여!
9년 전
독자2
뜨자마자왔어요!!!!!!!!!!암호닉[윱]으로신청할께요!!
재밌어요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡짱짱

9년 전
팔남매
윱님 댓글 감사합니당♡ 암호닉 신청도 감사드려여ㅎㅎ♡ 이런 유치한글을 재밌다고 해주시다니 그저 기쁠 따름입니다ㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 재밌게 만들어볼게여♡
9년 전
독자4
진짜이런현남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ욕이 참..bbㅎ..코니 말투가 제 스타일이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉[카트]로 신청할께요!!신알신하고갑니다~
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ 암호닉도 감사해여♡ 오늘 불금인데 핫하게 보내세여!♡(양싸랑) ㅎㅎ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋ시1ㅂ데레닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 감쟈합니당♡ 현실에선 찾아볼수 없는 사발데레를 제가 픽션에서만큼이라도..ㅎㅎ 불금 활활 타게 보내세여!♡
9년 전
독자7
후씸나여ㅕ어빠등츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄹㅎ
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 땡큐베리마취..♡ 역씨 어빠들은 츤데레가 제맛이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에선 이뤄질수 없으니...흡 불금 재밌게 보내세야!!♡
9년 전
독자8
이런!!!!!츤ㄷ레들!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매우 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니당♡ 츤츤데레데레ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레는 정말 바람직하져 제 이상형도 츤데레에여 한마디로 마잭박사?ㅎ
9년 전
독자9
ㅎ? 저는 햫하면서 웃는 사람이랄까 사랑해요♥
9년 전
팔남매
사랑해요♡(to.니보단잘훼)
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 영고뿌........... 뿌요를개로피자워후~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 이 츤데레 ㅅ1발데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 때땡큐입니다ㅎㅎ♡ 뿌요를 개로피자 훠우~! 오늘은 불금이니 빠질수가 없네여ㅎㅎㅎㅎ츤데레는 사랑이쟈나여♡ 불금 재밌게 버내세여♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감자합니당♡ 저랑 비슷한 경험이 있으시네여! 저두 머리 짧고 남자교복 입고 다니는 친구랑 같이 다니다가 커플로 오해받은적이..ㅎ
9년 전
독자12
이런 츤데레들ㅎㅎㅎㅎ남친생긴줄알고 걱정한거야~?ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니당♡ 이런 츤~데~레~들~~~~애들이 너무 귀엽져ㅠㅠ♡
9년 전
독자13
남친생긴줄 알고 걱정하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 츤데레 되게 티난다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사함당~♡츤데레 어빠들 너무 귀엽져ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자14
진짜이런거너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한데말투츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 아리가또입니다♡ 츤츤돋는 팔남매썰 앞으로도 꾸준히 들고올게여...많이 기대해즈세여~~~~♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㄴ짜 현실남매들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진환 힘!쇼!
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다~♡ 현실남매같다는 댓글이 많이 달리네여ㅎㅎㅎㅎ뿌요를 개로피자 훠우~!
9년 전
독자16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실 남ㅁ매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 쏘 땡큐에여♡ 현실남매같져ㅋㅋㅋ! 늦었는데 안 자고 뭐하세여ㅠㅠㅠ얼른 주무세여 그리구 아이콘 꿈 꾸세여…♡
9년 전
독자17
시계입니댜~~ 아ㅏ유윻유ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남들이긴한데 찾아보기 힘든...그런존재랄까요..(우울)
9년 전
팔남매
시계님 안녕하세여! 댓글 감사합니당♡ 말투는 현남인데..실제로는....(눈물을 흘린다) 오늘 토요일인데 재밌게 보내세염!♡
9년 전
독자18
아웅ㅠㅜㅜ이 흥헤롱들ㅠㅜㅜ귀여워죽겠어아주
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 때땡큐입니다♡ 흥헤롱ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 ㅇㅍ에서 봤어여...흥헤롱 쩌는 어빠들 넘 귀엽져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레발치다가애들한테욕먹고불쌍하다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니다~♡ 준회가 걱정스런 마음에 단톡에다가 뿌렸는데 사실 아니었져ㅋㅋㅋㅋ준회바보!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 현웃 우리집인줄 제카톡훔쳐보셨어요?
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡ 오빠들이랑 하는 카톡이 다 저렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 중간에 확인눌라서 식겁했네여
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니당~♡ 읏기다니 기부니 좋네여ㅎㅎ 많이 웃고가세여!
9년 전
독자22
욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매자
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니당♡ 리얼돋는 현남이들이져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
욕이 너무 익숙해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 현실남매돋아서 감탄스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저런 오빠들이 내 친오빠면...☆...노예가 되겠어...
9년 전
팔남매
독자23님 댓글 감사해여!♡ 그렇게 현실돋나여?ㅋㅋㅋㅋ저도 저런 오빠들 있으면 아주 개가되죠 그냥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자24님 댓글 감사합니다!♡ 완전 넘 웃기다니ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자25
뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 우리 뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북만쳐계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니당♡ 역시 뿌요는 1일 1개로핌이 정석이쟈나여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ지막김진환한마디가강했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 땡큐에여♡ 지나니 무쥬오ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 거난이의 말이 결정타를 날렸군녀ㅎㅎ
9년 전
독자27
앉아서 하리보 먹고있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하리보 하나만...(쭈굴)
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니다♡ 저도 하리보 참 조아하는데여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와겁나웃겨여 신알신하구갑니당!!
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니당♡ 겁나 웃기다니ㅎㅎㅎㅎ신알신도 감사해염!♡
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 얼룩소로 신청해도 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 딱히 자까님 작품이 좋아서 그런건 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 적으면 슬프실까봐 그런거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(츤츤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니당♡ 아 이런 츤데레!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 감사해요ㅋㅋㅋ♡ 딱히 독자님이 좋아서 하트를 붙이는건 아니에여!!! 흥!!♡♡♡♡
9년 전
독자30
이ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보다가현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전진짜가족같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니당♡ 현웃 터지셨다니 기분이 좋네여ㅎㅎ
9년 전
독자31
아진짜 현실카톡말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡ 애들이 너무 귀엽져ㅠㅜㅜㅜ늦은 시간에 제 글 읽어주셔서 감사해여!
9년 전
독자32
헐 아니에요 .... 작가님 피곤하실텐데 미천한 저의 댓글따위는 무시하시고 주무세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 제가 깨운거아니죠 ?...
9년 전
팔남매
아니에여 저 독방 달리느라 아직 쌩쌩해여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청될까요?
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니당♡ 암호닉 신청 해주세여!!!!!!
9년 전
독자34
핑구로신청할께여!!!!!!!!!!!
9년 전
팔남매
핑구님 암호닉 신청 감사합니다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자35
작가님되게찰지게엄청잘쓰시는것같아여!!!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!!!!!!!
9년 전
팔남매
35에게
저두 사랑해여!!!!!!!!♡♥♡♥♡♥

9년 전
독자36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㅁ믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쥬그그ㅡ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜 저랴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋ짐ㅁㄴ짜으꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 신알신ㅎ신청해염!
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니당♡ 많이 웃고가세여ㅎㅎㅎㅎ신알신 타댱해여ㅠㅠ♡
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ애들 뒤에 츤데레 앞에서 엄청 몰이하는데 뒤에서..진짜 내꺼 답다 애들이 내꺼라서 그런가 츤데레의 정석들이네^^♡
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 간사합니다♡ 진짜 간사하시네여!!!!!!댓글 전체가 아주 간사해!!!!!뿌들뿌들!!!!!!!!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 츤데레들 그외중에 힘내요 첫째님아.. 앞으로도 힘내요 영원히 힘내요 개로피고시픈 오빠..
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니다♡ 밤이나 낮이나 추울때나 더울때나 우리에게 필요한 건 뿌요를 개로피자 훠우~!
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생 걱정하러 갔다가 왠 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋ진환이는 몰리는 게 제 맛이니까여~~~
9년 전
독자40
진환앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진환이는진짜용돈을두배로받던가알바를두배로더해야될것같아욬ㅋㅋㅋㅋ이돼지들!!!(꿀)
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ전규ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니당~♡
9년 전
독자43
겁나 현실적이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자44
어머 작가님 저 감동 먹었어요... 1편에 댓글에도 답댓을 달아주시다니....♥ 작가님 the luv♥
코니 남친생기면 큰일 나겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7명의 남정네가 달려들면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히나 유녕이조심하라고... 남자역할못할수잇다고...ㅎㅎㅎ

9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡ 당연히 달아드려야져ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ윤형:거세시킬거야!
9년 전
독자45
아겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케재밌어요이거ㅠㅠ?취향저격..애들진짜츤데레다 귀여워요~
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자46
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋ 애들 츤데레를넘어선 데레야ㄱㄱㄱㄱ 나도저런오빠좀ㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡ 저두 저런 오빠 좀 주세여...제발..
9년 전
독자47
츤데레 형제들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋아요ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡ 재밌게 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
독자48
하리봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환 이즈 베리 무섭데스요... ㅎ........
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니당♡ 독자님 베리 카와이데스요
9년 전
독자49
이츤데레들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나가니까본심을~~~~
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근대 그 중에서도 나름 진환이가 찻째라고 제일 신경쓰는거 같아요!!(반함)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡ 역시 진환이는 워더인게 틀림없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
이 아이들...ㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레 징짜 너무 좋아오ㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 웃긴데 설레서 더 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 짱입니다
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다!♡ 웃긴데 설레져ㅎㅎ독자님두 짱!♡
9년 전
독자52
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편에서 최고는 골목대장과 하리보같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 지갑털릴준비되있닁?나는 하프갤런한통통채로 먹는당ㅎㅎㅎㅎ(하나로도 부족한거 ㄴ안비밀)
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니당♡ 저두 사랑해여ㅎ..ㅎㅎ..(구줍구줍) 저도 하프갤런 한 통 다 먹어여ㅋㅋㅋㅋ그정도는 껌 아닌가여? 쿡
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 작가님 진짜 인간적으로 이건 평생 연재하셔야 됩니다. 제가 진짜 왠만해서 후.. 이런 톡으로 안웃는데 하... 후..... 정말 평생연재하셔야합니다.
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡ 단호하시네여ㅋㅋㅋ평생 연재하져 뭐...독자님이 원하셔서 그런건 아니구여!(츤츤)
9년 전
독자54
아짱잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도오빠야들있었으면좋겠다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡ 오빠 있어봤자에여 그냥 살아있는 쓰레기일뿐이져ㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅓ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ하리보ㅋㅋㅋㅋ작가님 말투 진짜 너무 조화여ㅠㅠㅠ 애들은 왜 츤데레라서 설레고 난리인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡ 저의 이런 거친말투가 좋다녀ㅠㅠㅠㅠ감삼당
9년 전
독자57
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님완전재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 보고가셔여ㅎㅎ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실남매돋네욬ㅋㅋㅋㅋ아진심...근데 유녕ㅇ...ㅋㅋㅋㅋ거..거세?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자58님 댓글 감사합니다♡윤형:거세시켜버릴거야
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이제야읽다니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할레기나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아애들역겨운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자59님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형 왜 이렇게 거세에 집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자60님 댓글 감사합니다♡ 윤형:거세시켜버릴거야
9년 전
독자61
아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하리보먹고있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자61님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 정주행중!!!
9년 전
팔남매
독자62님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 츤츤 거리는 형제들 같으니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자63님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자64님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자65님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이랑 주네 ㄹㅇ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자66님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 보셨다니 기분좋네여ㅎㅎ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 오빠들 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정되서 그러는 거면서 엄청 츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자67님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자68
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향 아마완벽하게 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잼있었요!!♥♥♥
9년 전
팔남매
독자68님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 읽어주세여ㅎㅎ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하리보먹고있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자69님 댓글 감사합니다♡ 하리보는 사랑이쟈나여
9년 전
독자70
진환이는 빈털털이가 되고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자70님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자71님 댓글 감사합니다♡ 그러니까여 저희 오빠는 대체 뭔지..그냥 숨 쉬는 쓰레기에 불과한게 확실하네여
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ말투 왜케 웃겨여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자72님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자73
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자73님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자74님 댓글 감사합니다♡ 그런 게 취향이신가봐여....?(놀람)
9년 전
독자75
오빠들이왜이렇게츤데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서쥬글라칸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자75님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자76
와 단체로 수박데레네.....나도오빠좀
9년 전
독자77
거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
9년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋ 몰폰 하는데 너무 ㄱ웃겨요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 워더하세요ㅠㅠ♡
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 거세..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
아 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7명이서 저렇게 코니 찾는 거 보면 너무 좋고 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
진짴ㅋㅋㅋ츤데레 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정안했다면서 하는말은ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 여자야 멍청이들아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 츤츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠들은 어디가야 만날 수 있는거죠?ㅎ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런츤데레들 사랑스러워라..♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중!!
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무 웃긴데 눈물이 나여
9년 전
독자86
아 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가영~
9년 전
독자87
진짜 재밌는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
진환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쨩해... 양파진환이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거세시키자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거세에집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 베라가 땡기는 불편한 진.실.
9년 전
독자91
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가만있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
헐현실남매같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥
9년 전
독자94
설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엄청 산만한데 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 춘대래오빠들이내요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 짱이이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금엄마몰래폰만지는데웃다가계속들키겉ㅌㅌㅌ진짜짱짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
역겨운 츤데레에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ8명이 진짜 현실 남매 말투라서 ㅋㅋㅋㅋ공감되네요
9년 전
독자99
퉁퉁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉁퉁이에서 터져가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이글 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕탕ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
작가님글스타일완전제스타일ㅜㅜㅜ애들왜이리웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가폰에물쏟앗..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 장난 아니심ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
대바규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤대는 남매들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 전 오빠가 없어서 저런오빠가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
으캬캬캬컄캬캬캬캬오늘도이렇게현실친구에게써먹을드립들을배우고갑니다........★
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 이 츤츤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 너무가지고싶어졋다....
9년 전
독자108
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려고누웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 없어서 저런 츤츤데는게 부러워요... 하... 더군다나 저런 오빠들이면... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은 저러지않을테지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
헐츤츤ㄴㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나감덩이야...(사심2) 정주행하는데너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ한편으론 부럽기도하고 재밌어욬ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!!
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니닼ㅋㅋㄲ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이 상승하는 기분이랄까 ㄴ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8화보고지금부터정주행시작합니당~~
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츤!
9년 전
독자117
아진짜언제좌도재밋둠ㅠㅠㅠㅠ거세타령ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜츤데레ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ이런오빠어딧져
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쥉할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 회쳐버리고싶다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이래 츤데레얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
훠......역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도오늘끝까지정주행을해야겟네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅠㅠㅠ익ㄴㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋ아코니짱부럽다ㅠㅠㅠ나도저런오빠들좀누가줄사람ㅠㅠㅠㅠ핵부러워ㅜㅜㅜㅜ나도베라!!!!!!
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 욕하는 거 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정찬우 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미잇게읽고갑니다
9년 전
독자127
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는거 귀오워요ㅠㅠㅠㅠ어제부터정주행시작했는데ㅜㅜㅜ 라면먹으면서보고이써요 ..☆ ㅈㅏ까님 사랑합니다 후
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ다이어트...☆ 좋겠다여ㅕ주는 안빼도이뻐서 허허
9년 전
독자129
거셐ㅋㅋㅋㅋㄱ기승전 거세로구먼ㅋㅋ
9년 전
독자130
아너무재ㅣㅅ당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 재밌어서 광대자동승천에 눈물이 나오려고한다...ㅠㅠ 저런 오빠들 가지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠhㅏ......
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레기요웡
9년 전
독자134
이런거진ㅈ짜좋ㅇㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜재밌어요 이런글사랑해요
9년 전
독자135
아 ㅈㅣ금 정주행하는데 너무 ㅈ밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형제들 츤데레 너무 좋다 진짜
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 츤데레들은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이제봣는대 정주행해야겟너욬ㅋㅋ
9년 전
팔남매
정주행 열심히하세여~~~~♡♡♡
9년 전
독자139
아진짜 찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아겁나 반전매력같아서 더귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투겁나내스타일이에ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ츤데레 봨ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요워
9년 전
독자145
아 애들 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜ쿸쿸쿸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜왜때문에ㅠ현실에는 저런오빠야들이 없는거죠ㅇ왜때문이죠대체
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 전형적인 츤데레 오빠들 드립력도 장난아니고! 근데 윤형아 거세시키는건 안ㄷ...!
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런츤데레데레들정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지난아정말 너때문에 죽겠다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿀잼!
8년 전
독자151
준회/아 진짜ㅋㅋㅋㅋ짱졸아아ㅏ앙아ㅏ앙앙ㅋㅋㅋㅋ넘 재미쏘염ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위