모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
팔남매 전체글ll조회 3226l 5
카와이한 음악선생님이랑 썸 타는 썰 

부제;목소리가 이쁘네 

안녕? 나는 18살 김코니야! 오늘 우리 학교에 음악선생님이 새로 오셨거든? 근데 개☆씹☆존☆잘 이셔...흡 내가 금사빠긴 한데 얼굴만 보고 사랑에 빠진 건 처음이야.....아니 무슨 선생님이 이렇게 귀엽고 잘생기고 목소리도 개꿀ㅇㅇㅇ진짜 인정 아 오늘 첫날이라고 신경써서 입으셨는지 정장인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰셔츠ㅜㅠㅠ저 죽어여 쌤...♥ 

우리 학교만 그런건진 모르겠는데 음악실을 진짜 안쓰거든? 교실은 2층인데 음악실은 4층이라 애들이 싫어하는것도 있긴 한데 진짜 음악실수업을 안 해ㅠㅠㅠ그럴거면 왜 만들었는지; 아 근데 오늘 갑자기 방송으로 '2학년 11반 음악 수업은 음악실에서 진행합니다' 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ나니? 그래도 음악실은 두세달에 한 번 갈까 말까 한 데라서 애들 투덜거리면서도 잘 올라감ㅋㅋㅋ음악실 도착해서 피아노 띵똥거리고 있는데 음악실 문이 열리는거임 별 신경안쓰고 계속 놀고있는데 갑자기 누가 소리를 지르는거야 그래서 왜? 이러니까 내 뒤를 가리킴...헐 뭐지 내 등에 벌레라도 있나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴휴유ㅠㅠㅠ하면서 진짜 뻣뻣하게 목을 돌려서 뒤를 봤는데 

[iKON/김동혁] 카와이한 음악선생님이랑 썸타는 썰 01 (부제:목소리가 이쁘네) | 인스티즈

....? 진짜 웬 남자애 하나가 정장을 입고 서있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 개당황해서 응으우우엉? 이러면서 멍때리는데 그 남자애가 빨리 자리에 앉아보랰ㅋㅋㅋㅋㅋ나니?ㅋ내가 왜?ㅋ 그치만 난 일개 찌질이기 때문에 자리에 앉았지...☆★ 자리에 앉으니까 막 애들이 진짜 시끄럽게 떠드는거야ㅋㅋㅋㅋ대화 주제는 전부 '저 남자는 누구인가'ㅋㅋㅋ너무 시끄러웠는지 보다못한 반장새끼가 우리보고 조용히하라고 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠ서러워ㅗㅠㅠㅠㅠㅠ이건오타야ㅗㅗㅗㅗㅗㅠㅠㅠㅠ 

반장이 파워일찐이라 걔 한마디에 우린 다 조용해졌음ㅇㅇ 그니까 막 그 남자애가 교탁에 서더니 웃으면서 말하는거야 '안녕하세요~ㅎㅎ' 진짜 딱 이느낌? 물결이랑 ㅎㅎ이 빠지면 안될것같은 느낌? 그래서 나는 솔직히 좀 귀엽네 이생각 먼저함ㅋㅋㅋㅋ아 근데 누군지 너무 궁금한거야 그래서 내가 물어봤다? '누구세여!!!!!!' 그랬더니  

[iKON/김동혁] 카와이한 음악선생님이랑 썸타는 썰 01 (부제:목소리가 이쁘네) | 인스티즈

존나 카☆와☆이☆ 한 미소를 지으며 '나 오늘부터 너네 음악선생님이야! 잘부탁해!' 이러는데....네? 

느닷없는 소리에 애들 다 벙찜ㅋㅋㅋㅋ물론 나도..ㅎ 음악선생님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 놀랍? 그러면서도 또 뭐지스럽고 그럼 전에 있던 양현석쌤은 어케 되는거징? 싶기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ아 물론 현석새끼는 없으면 그게 바로 행복♡ 음악선생님이라는 말에 애들이 다시 소란스러워지니까 쌤이 웃으면서 칠판에다가 뭘 적더라고 보니까 이름인듯? 김동혁이래ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 김동혁?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔한ㅇ데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔한데 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나워더스럽당ㅎㅎ 그제서야 상황파악 다 하고 저 김동혁이라는 쌤이 우리의 뉴 뮤직티철이구나! 했지 그리고 그때부터 막장 질문타임 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"몇살이에여~~~~?" 

"여친있어여~~~~?" 

"첫키스썰 풀어주세여~~~~" 

"첫사랑얘기 해주세여~~~~" 

"이상형이 뭐에여~~~~?" 

존나 총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 흔한 질문이쟈나 쌤도 당황하지 않고 하나하나 대답해주더라고 

"음..나는 27살이고 여친은 없어...ㅎㅎ 모태솔로야~ 첫사랑은 고등학생때 학교 앞 분식집 알바누나 좋아했었는데 그 누나 알바 관두고 나서는 연락이 끊겨서..그리고 이상형은..." 

이상형은? 이상형은? 여자애들 다 긴장탐ㅋㅋㅋㅋ아마 저 쌤이 이상형 말하면 그 중에 하나 골라서 이게 자기랑 똑같다고 우기면서 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 나도 기다리고 있는데 너무 뜸들이는거야ㅡㅡ 개빡치게 하지마세여 쌤! 다 그쌤만 쳐다보고 있는데 쌤이 주위를 두리번 두리번 거리면서 애들이랑 아이컨택을 하능거야 물론 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 근데 다른 애들은 1초 마주친 눈 왜 나는 3초동안 마주친 것 같죠?....설렌다..쌤이 말하기를 기다리는 몇 초가 몇 시간 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 말하는데 진짜 귀에다가 손으로 확성기모양 만들고 초집중하는데 

"너! 니가 내 이상형이야ㅎㅎ" 

나니? 이상형이랍시고 가리킨 손가락이 왜 나를 가리키고 있는 것 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친 나년 도끼병 제대로 걸렸구나; 하고 옆친구한테 너 아님?ㅋㅋㅋㅋ욜~ 이러고 있는데 애들이 다 날 쳐다보는거야....왜...오ㅙ.....존나 당황해서 눈만 굴리니까 쌤이 그러는거야 

"왜 모르는척해 너 맞는데." 

아..???????쥰느ㅏ설레 씨!발 그니까 제가 쌤 이상형이라구여?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저는 완전 씨발 생김새가 쌤 이상형이 아니라 그냥 쌤 형처럼 생겼는데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 행복이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구년들 다 부럽다고 찡찡댐ㅠㅠㅠㅠ어쩌라고 싸발 안들려ㅎㅎㅎㅎ에ㅔㅂ베ㅔㅂ베ㅔ 실실거리면서 쌤 쳐다보는데  

쌤이 나랑 눈 마주쳐주면서 웃..었.....윽.....심.장.☆ 

남자애들 존나 야유하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그중에 김지원이랑 구준회가 제일 심함 씨발새끼들ㅎㅎ 여자애들은 부럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 나도 내가부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 광대폭발할 기세로 웃고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ몇 분 지나고 애들 좀 잠잠해지니까 쌤이 본격 자기소개 시작함 이름은 김동혁이고 27살이고 음악선생님이고 무엇보다 중요한건 여기가 첫 학교래!!!우리가 첫 제자래!!!!!!!!아 존나 너네가 내 첫 제자야! 하는데 얼마나 씹덕터지는지 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누누슴ㅠㅠㅠㅜ내가 그런 눈웃음은 또 처음봄 그렇게 사람 피말려 죽이는 눈웃음은... 

쌤이 자기소개 마치고 '내가 기억력이 안좋아서 너네 이름 외우는데 시간이 좀 걸릴것같아...우리 그런 기념으로 출석 한번씩 부를까?' 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋ출석정도야 뭐ㅋㅋㅋ이름부르면 네! 하면 되는거쟈나?ㅇㅇ 출석부름 나는 김씨여서 7번임! 쌤이 7번 김코니~ 부르셔서 내가 네! 이럼 고개들어서 내 얼굴 쳐다보더니 막 순간 눈이 커졌다가 진짜 이쁘게 웃어주시는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러더니 펜 들어서 출석부에다가 뭘 끄적임 마지막에 하트 그리는 거 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ흫 

출석 다부르고 오늘은 첫날이니까 첫날부터 수업하면 너네 엄청 뭐라하겠지? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연한거 아닌가여?ㅡㅡ 개빡치게 하지마세여 쌤♡ 애들이 네!!!수업 하지마여!!!!이러니까 쌤이 그래 이러면서 그럼 게임을 하재 무슨 게임이여? 이러니까 369ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유치한데 귀여워...♡ 대신 벌칙은 맞는 거 대신 노래부르기로 하쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 평화주의자라고ㅋㅋㅋㅋㅋ워더스럽긴;ㅋ♡ 결국 우리는 369를 시작함 삼육구! 삼육구! 삼육구! 삼육구! 일! 이! 짝! 내 순서가 다가올수록 심장은 빠운스 빠운스 거림ㄷㄷㄷㄷ 

이십을 넘기고 이십일! 이십이! 지금이야!!!!!!! 이십삼! 아ㅋㅋㅋㅋ...씨발.....미친년인가봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 와 그렇게 만반의 준비를 다해놓고 손 없는 것 마냥 박수를 못치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 다 비웃고 병신ㄱ이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 개쪽 작게 말했으면 모르는데 존나 크게 질렀다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 나는 노래를 부르게 되었다...☆ 

교탁앞으로 나가는데...바로 옆에...선생님이...두근...두근...이건 마치 개복치 모험을 하는데 생존확률이 50퍼일때 그런 기분...앞에 서서 애들을 쳐다보니까 막 워~!~!~!!!~잘어울린다~~!!~!!!이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐; 고맙다고;ㅋ 뭐부르징? 고민하다가 애들한테 물어봄 야 신청곡 받는다! 이러니까 무슨 파워레인저 매직포스 오프닝곡을 불러달라 뽀로로 밤바라밤 노래를 불러달라 병신가튼것만 나오능거야ㅡㅡ 그러다가 어떤애가 비나리를 불러달래ㅋㅋㅋㅋ너네도 들어봐 영지-비나리 되게 슬픈노래임ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내가 노래를 완전 잘하는건 아닌데 중학생때 보컬학원을 다니기도 했었고 또 근자감이 쩔어서 딱히 거절하진 않았음 노래가 (매우)어렵긴하지만... 

목 좀 풀고 노래 부름 처음부터 끝까지 다 부르긴 좀 그래서 그냥 1절 하이라이트 부분만 부름 고음하는데 목 나갈뻔; 그래도 애들이 막 박수쳐주고 휘파람 불곸ㅋㅋㅋ해줘서 고마웠음 근데 옆에 서있던 음악선생님이 입을 여심 

"목소리가 이쁘네." 

저 오늘 관짜야될것 같아여....사인은 심장폭행으로 인한 심장마비...... 

저 파친년인가봐여.... 

팔남매 카톡이나 구상ㅇ하지... 

오ㅐ 동동이 썰이나 찌고 있는지... 

이건 순전히 저의 망상에서 나온거에여 

음악선생님 동혁이...카와이한...동혀쿠... 

죄송해여...재미없어서... 

암호닉...신청...안해주실거 알지만... 

그래도 만약 해주신다면여 팔남매랑 따로 받을게염~ 

ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 미쳤나봐 

이렇게 재미없는글...그것도...없다..뜬금.... 

댓글 달아주시면 감사하겠습니다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ♡ 

아 진짴ㅋㅋㅋ두ㄱ시간동안 쓴건데 안올리기도 뭐하고 

그냥 다음부터는 글에 손대지 말아야겠어여 

아니 근데 쓰고 싶은 글이 아직 8개나 더 있...ㅇㅓ... 

10개 중에 팔남매랑 음악선생님 썰 썼으니까..8개 남았네...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박인데요? 진짜 꿀잼...♡ 동혁이가 직격타로 이렇게 자꾸 심장 어택하면 저 미리 관 짜러가요...
9년 전
팔남매
독자1님 댓글 감사합니당♡ 완전 대박에 꿀잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠ극찬이세ㅇㅕ..ㅎㅎ 동혁이가 너무 설레죠 윽! 역시 워더ㅎ♡ㅎ
9년 전
독자2
좋아오!!!!!!
코니가저였으며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님제이름넣고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
팔남매
독자2님 댓글 땡큐입니다♡ ㅋㅋㅋㅋ독자님 이름을 넣어드리고 싶지만...ㄸㄹㄹ☆
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요!
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니당♡ 신알신도 감사해여♡ 주말 재밌게 보내세여ㅎㅎ!
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기는데 설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동혁쌤....윽........
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감쟈합니당♡ 동혁쌤....진짜 더럽; the love..♡ 동혁이가 음악선생님이라니 바람직하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠ 동동이글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 짱재밌어요 짱설레고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여!!!
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니당ㅎㅎ♡ 짱잼에 짱설렌다니여ㅠㅠㅠㅠㅠ그저 감사할 따름입니다ㅎㅎㅎ신알신 땡큐여!♡
9년 전
독자6
헐 대박 심쿵쩐다 와화핳하후후후후후하하후ㅏ후하하ㅜㅏㅜ하ㅜ하ㅜㅏ후ㅏㅎ심호흡해야겠어
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 아리가또입니다♡ 동동이한테 심장폭행 당하셨나여?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이가 음악쌤이라면ㅠㅠㅠㅠ소원이없겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 땡큐예여♡ 저도 같은 생각입니다만ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이가 음악선생님이라면 모든 수행평가 에이 맞을 자신 있슴다..ㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동혁 심장폭행 당해따...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동동아 제발 우리학교도 와쥴래,..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니당~~♡ 동혁아 제발 우리학교도 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희학교 음악선생님 진심으로 양싸 닮았어여...
9년 전
비회원24.128
완전 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
비회원24.128님 댓글 감사합니당♡ 광대승천ㅎㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자9
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 동혁이글너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니당ㅎ♡ 글잡에 돈도니 글이 많이 없나봐여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐... 동동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 동혀기 글 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 때땡큐입니다♡ 카와이한 음악선생님 동혁이한테 설레고 가세여 ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원181.187
동혁이라뇨 동혁이라뇨...............(눈을 의심)....................쓰니님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 동혁이글을 기다리던 저에게 꿈같네요 당장 정주행합니다.!!! 얼른 다시오세요 ㅠㅠ 비회원이라 신알신은 못하지만 맨날 들어와서 기다리겠슴다!!ㅜㅠ 동혁이글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾기도힘들곺ㅍㅍㅍ
9년 전
팔남매
비회원181.187님 댓글 때땡큐에여♡ 긴 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ♡ 제가 매일 올릴수 있을지는 모르겠지만 최대한 노력할게여ㅎㅎㅎ기다려주세여!!♡
9년 전
독자11
네.....저 지금 관짜러 가요 동동이가 저를 텐덕사 시켰네여 흡...
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감사합니당♡ 독자님 마음 제 마음이여...동혁이는 사랑이니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님 제 심장 책임지세여
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사해여♡ 신알신도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡ 카와이한 동혁이ㅎㅎ(워더) 독자님 짤 너무 꾸욥아니에여ㅠㅠㅠㅠ?사랑해염♡
9년 전
독자14
윽..동혁아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님이 그렇게 귀엽기 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 설레게 이상형을 말하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ..심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠ(사망)
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 땡꾸입니다♡ 동혁이 너무 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자15
헐; 작가님을 당장 청와대로; 도녁이 왜때무네 카와이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상형이래ㅠㅠㅠㅠㅠ물론내가..ㅎ
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 땡큐입니다ㅎㅎ♡ 청와대라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐..ㅎ 돈도니 너무 카와이하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시...(끄덕끄덕)
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 땡큐입니당♡ 더 재밌는 글 들고 올게여ㅎㅎ
9년 전
독자17
으ㅏ라라ㅏ아앙 나쥬금 O-<
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니당♡ 설렘사 하셨나여?ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원251.57
헐 비나리 노래완전좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘가님 뭘좀아시는군ㄴ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
비회원251.57님 댓글 땡꾸에여♡ 그쳐 비나리 노래 완전좋져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저 비나리 노래 처음듣고 울었었는데ㅠㅠㅠㅠ독자님도 뭘 좀 아시는군여!
9년 전
독자18
하어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9내적기쁨)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 돟ㅇ동이라이
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니다♡ 지금ㅋㅋㅋ재적기쁨 수준이 아닌데여? ㅎㅎㅎ 저두 사랑해여♡
9년 전
독자19
아.........윽.........강제심쿵ㅠㅜㅜㅜㅠ동혁이가 저렇게 웃어주면 저먼저 하늘나라가겠습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으규ㅜㅠ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니당 독자님 마음 제마음이여ㅠㅠㅠㅠ저렇게 웃어주기만 한다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원30.104
양현석쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다!
9년 전
팔남매
비회원30.104님 댓글 감사합니다♡ 현석이가 정말 음악선생님이었으면....뿌들뿌들....
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설렘사 할 것 같아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니당♡ 많이 설레구 가세여ㅎㅎ!
9년 전
독자21
어머 우리 애기애기 동혁이가 선생님이라구요?ㅠㅠㅠㅠ 선생님 노래는 안시켜본데요~?ㅎㅎ 되게 미성이 이쁘실거 같은데~ 눈코입 피아노치면서 부르시면 장난아닐거같은데..ㅎㅎㅎㅎ 이상형을 콕집어주는게 어딧엉ㅠㅠㅠ 다른애들 가망없구로..ㅠㅋㅋㄱㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다♡ 눈코입은 ㅇ사랑입니다...동혁아 사랑해!!!!!!!(와장창)
9년 전
독자22
헐 진심 대박 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓㅓㅇㅠㅠㅠㅠ신알신하고가용 !!!!!!!!!!!!
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
와 저 학교에서 7번인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 쌤 쌤이란다 작가님 저 준회에오!!!아니세상에 므ㅓ이런 심장이 도키도키 콩닥콩닥한..☆정말 제 심장은 오늘도 남아돌질않아오 작가님 진짜 저는 왜 늦게본걸까요ㅜㅜㅜ헤여ㅜㅜㅜㅜ정말 나렉나렉 근데 어쩜이렇게 못하시는게 없으세요ㅜ...
정말 사랑둥이!!!♡

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위