모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
팔남매 전체글ll조회 6351l 6
팔남매.kakao 

부제:길을 잃었다 

[iKON] 팔남매.kakao 05 (부제:길을 잃었다) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 05 (부제:길을 잃었다) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매에여♡ 

이번편은 제 실화가 대부분이네여 

저 이제 나가봐야되서 분량이 좀 짧아여ㅠㅠㅠ 

게다가 재미도 없네여 

죄송해여...저를 원망하세여... 

아그리고 팔남매 카톡 3편이 초록글 2페이지에 올랐더라구여!!!!! 

완전 헐 대박 감동♡♡♡♡♡♡ 

진짜 감사합니다 더 분발할게여ㅠㅠㅠㅠ 

♥윱♥님 ♥시계♥님 ♥고데기♥님 ♥카트♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥얼룩소♥님 ♥coke♥님 ♥바람♥님 감사합니당!!!! 

저 잠시 나갔다와서 한 편 더 올릴 수 있으면 꼭 올리도록 할게여 

다시 한 번 짧은 분량과 종범한 재미에 사과를 드립니다..ㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON] 팔남매.kakao 05 (부제:길을 잃었다)  162
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윱이예요!!!!!!
9년 전
독자2
우어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ이번엔일등이네옇ㅎㅎㅎㅎ그러게코니야왜길을잃고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑소리는어떻게낸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이찾아서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날추운데따뜻하게입고다니고베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라맛있게먹어!
9년 전
팔남매
윱님 댓글 감사합니다!♡ 일등 아주그냥 추카포카 박수함성!!!!!차카니들이 찾아줘써여ㅠㅠㅠㅠ이 추운날에 길 잃으면 속상하고 무섭져ㅠㅠㅠ저두 베라 먹고시퍼여....흡
9년 전
독자3
고데기옝뇨!!!!!!!!!! 으아 오랜만에.....처음인가요..? 훈훈하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ러떻게 후눈해도 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱이에여 춰뤅글 축하드려요!!!! 다음편도 기다릴게요!!!
9년 전
팔남매
고데기님 댓글 감사합니당~♡ 사실상 처음이져...ㅎㅎㅎㅎ훈훈해도 웃기다닠ㅋㅋㅋ웃어야 할 지 울어야 할 지...^^ 초록글 축하해주셔서 감사구 다음편도 기다려주세여!! 아 그리고 고데기님도 짱이에여!(소곤소곤)
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 츤데레들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해놓고 때린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니당♡ 애들이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정 할 건 다 해놓고 찾았다니까 안심해서 때린다구ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
어우츤데ㄹ에ㅔ봐..이래서오빠가필요햐..오빠어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도어빠가잌ㅅ옼ㅅ우면좋겠더
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니당♡ 오빠 있으면 인생이 피곤합니다ㅋ 오빠 생기면 일주일 내로 가출 생각한다에...한표..ㅎ
9년 전
독자6
오늘은 뭔가 츤데레하면서 또 훈훈하고 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 신알신 알림듣고 왓더여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조ㅘ화여 ㅠ어놀도오늘두ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 감사합니당♡ 신알신 듣고 바로 오셨나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈감쟈해여♡ 오늘도 좋게 봐주셔서 땡큐입니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
오오오 작가님 알신보고욌어요 춰럭글축하드려요♥ 근데 나도 저런오빠들좀....제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠소취
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 감사합니당♡ 초록글 축하 감사드려여! 저런 오빠를 가지는건 저희 모두의 로망이지만 저런 게 존재 할리가여; 그럴 리가 만무합니다....
9년 전
독자8
저기끼고싶다 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 ㄴ대박 내취향저격글 작가님 뎡말뎡말 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코니가 길을 잃어서 애들이 걱정하는거 정말 참 좋아합니다 ㅏ나도 걱저유ㅠㅠㅠ작가님 저 걱정해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니당♡ 취저글이라니 흡 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 요즘 날이 많이 추운데 옷 따시게 입고 다니세여 아프면 서러우니까여ㅠㅠ♡밥도 잘 챙겨드시고 덧쿠질도 열심히 하시구여!!!심심할땐 제 생각...~♡
9년 전
독자9
츤데레의 끝을 본거같은 느낌인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오면 때린다 해놓고 울고있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니당♡ 오면 때린다!!(센척) 흐귝흐규ㅠㅠㅠㅠ콘아 걱정해써ㅠㅠㅠㅠㅠ(현실) 이거쟈나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
바람이에요! 나도 길 좀 못찾는데 나도 데리러 와줄래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ초록글 축하드려요! 다음편도 기다리고 있을게요!0!
9년 전
팔남매
바람님 댓글 감사합니당!♡ 초록글 축하해주셔서 감사드려여ㅎㅎㅎ흐흐 다음편도 기다려주쎄여!!♡▽♡
9년 전
독자11
애들이 다정하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직하네요 작가님 초록글축하드려용!! 잘보구있어요!
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감사합니당♡ 다정한 애들은 사랑이쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글 축하해주셔서 감사합니당! 앞으로도 더 재미있는 글 들고올게여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
coke임당 !!! 어휴 츤츤이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런오빠들좀 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝한여동생밖에없어서 저런설렘좀 느껴보고싶ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니당♡ 어휴 여동생 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠는 정말 (비속어) ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 여동생...막 옷도 바꿔입고...그런거..
9년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아런훈훈함은터음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니다!♡
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추운날 따뜻하게 입고다니셔서 감기걸리지마세요~~
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 땡큐입니당♡ 독자님도 요즘 날이 많이 추운데 옷 따시게 입고 다니세여ㅎㅎㅎ!! 밥도 잘 챙겨드시구요...하투하튜♡♡
9년 전
독자15
시계에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏아ㅓㅎ아닣아ㅓㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 이런 보기좋은 형제들 같으니라고... 우리동생이랑 비교된다 정말...^^
9년 전
팔남매
시계님 댓글 감사합니당♡ 이럴 때 보면 우애가 정말 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 현실은...매일 욕먹고..맞고...아 잠시만여 지금 제 볼에 물방울은 눈물이 아니에여ㅎㅎㅎ(운다)
9년 전
독자16
오오 작가님 초록글축하드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥ 오늘코니 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길을왜잃어버려서 ...베라사줄려면 돈 꽤나들겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한김코니...
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 감사합니당♡ 초록글 축하도 감사드려여ㅎㅎ!!! 코니의 지갑은 그렇게 털렸다구 한다..☆ 베라먹고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
작가님 요즘 이거보는 맛에 살아여 사랑훼여♥
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡ 저 완전 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ제 글 보는 맛에 사신다니ㅎㅎㅎ사랑훼여♥ 앞으로 더 재밌는 글 들고 올게여ㅎㅎ
9년 전
독자18
햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니다!♡ 이런 츤츤들ㅠㅠㅠㅠ걱정은 다 해놓고 코니 찾았다니까 때릴거다! 하구 있네여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
ㅎㅎㅎ겁나재미쪄여 ㅎㅎ제스타일♡
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니다♡ 겁나 재밌다니ㅠㅠㅠ그저 감사할 따름입니다!!!!앞으로 더 재밌게 써볼게여ㅎㅎ
9년 전
독자20
아 오늘거 훈훈하네옇ㅎㅎ 저 상황이라면 하프갤런이라도 사주겠...7명이 단체로 걱정하는데 뭔들 못하리ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가영♥ [맨날밥이야] 암호닉 신청이요!!!!
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니당♡ 암호닉 신청도 감사드려여ㅎㅎㅎ!!! 저라면 그냥 1인 1하프갤런 바치게쭙니다ㅠㅠㅠㅠ저런 오빠라면ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
이번편은 은근 훈훈하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터 보다가 진짜 현웃터져서 ..이 새벽에..혼자 내적웃음으로 웃다가 복근 생길뻔했어요..배 근육 어쩔... 아무튼 첫화부터 봤는데 진짜 웃겼어요ㅠㅠㅠㅠㅡ욕이 좀 있긴 하지만 실제 현실감도 많이 느껴지고 말투가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다!!♡ 이번편은 좀 후눈하게 써봤어여ㅎㅎㅎ많이 웃으셨다니 기분이 좋네여! 앞으로는 욕을 조금 줄여보도록 할까여?ㅠㅠ
9년 전
독자28
아니요! 괜찮아요!! 현실감도 많이 느껴지고 친근해서 좋아요! 그리고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 그대로 써주세요!! ♡
9년 전
팔남매
흐흐 네 알겠습니당!!♡
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ뭔데 훈훈해 얼굴도 훈훈해 성격은..차마 말을 잇지못한디ㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 겨론하자!♡
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다~♡ 얼굴 워더스럽고 성격...아 성격이 너무 저희오빠같네여ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 애들은 이미 저랑 웨딩마치를 올린 상태라...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저랑결혼하실래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘어떻게말해야제맘을다표현할수있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자23님 댓글 감사합니당♡ ㅠㅠㅠㅠ울지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 결혼하면 되잖아여ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ저두 사랑해여♡ 재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자24
이런 데레데레들..♡ 너네는 뭘 먹고 설레? 어디서 배웠어 누가 가르쳐줬어 내동생도 점 가르쳐줄래? 아 아니다 끔찍해; 너네가 해서 설렌다♡
9년 전
팔남매
독자24님 댓글 감사합니다♡ 그렇져 애들이 츤츤거리니까 설레고 그런거져 아직도 자고있는 저희 오빠 면상으로...(말못잇)
9년 전
독자25
이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬아쥬아 걱정하네
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자26
겁나훈훈하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤이들ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감사합니다~♡
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니당~♡
9년 전
독자29
다들 츤데레 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자30
얼룩소에요! 3개나 밀려서 아침에 정주행해야지~하면서 보는데 와..이번편이 실화라구여? 형젣들 츤데레 뭔데 설레죠? 겁나 애들 멘날 티격태격하다가 또 핏줄이라고 막 걱정하는거보니 오구오구 하게되고ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자존심때문에 울얼다고 절대 안할것같은 애들이 또 다 울었다그러니까 귀여워 죽겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 항상 좋은작품 감사드려용♡♥
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ코니가 얼마나 걱정됐으면 울었을까여ㅠㅠㅠ실화이긴 하지만 픽션이 과반수 이상이므로....이 카톡에서 팩트는 제가 길을 잃었고 오빠가 찾으러왔다는 것만ㅎㅎㅎ 앞으로도 더 재밌는 글 들고 올게여!!!매번 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
독자31
명불허전 베랔ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ형제들은 베라성애자인가봄ㅎ....재밌다두ㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡ 베라는 사랑이니까여!!
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 걱정하는 말투 진짜 멋있.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡ 제가 알기론 저런 오빠는 현실에 없어요.(단호)
9년 전
독자33
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무부럽당.....부럽당...
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자34
너무좋아♡♡♡애들진심츤데레,.다들귀엽네요ㅠㅠㅠㅡ그리고김코니 부.럽.다 앞으로이런 츤데레st 많이많이써주세요오 >_<
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡ 앞으로도 츤츤돋는 카톡 많이 가져올게여ㅎㅎ
9년 전
독자35
코니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게 왜 늦게까지 놀았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 형제들이 찾아줬으니까 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자35님 댓글 감사합니다♡ 애들이 참 착해여ㅠㅠㅠㅠ저희 오빠였으면....(말을 잇지 못하는)
9년 전
독자36
작가님 하..진짜 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁 욕을 주고받능 현남들에게 설렘을 느끼다니..정말..사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ코니징짜 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 초록글 축하드려용
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니당♡ 초록글 추카해져서 감사해여ㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자37
빨리 암호닉 신청하고 싶네여....... 근데 작가님 보기 편하게 마지막편에 써놓을게여ㅠㅠㅠ 작가님 몇살이세여? 전 스물인데 저보다 어리신가여? 그래도 언니하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 언니하세요 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아여
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡ 저보다 언니시네여ㅋㅋㅋㅋ제 나이는 특급씨크릿입니당!♡
9년 전
독자38
아 저오빠들 너무좋네 ..ㅎ.ㅎ.ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런내용 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해주고ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자40
아 이런 내용 진짜 탸당해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 개인적인 바람으로는 막 나중에는 카톡상말고 현실로도 번외로 와주셨으면...♡ㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡ 좋은 의견 감사해여ㅎㅎㅎ머지않아 카톡 말고 번외로 빙의글 비슷하게 와야겠네여 감쟘당!!♡
9년 전
독자41
흐아...저런 오빠들있으면 얼마나 좋을까요...저도 오빠있었으면....☆★
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡오빠 있어봤자에여 그냥 숨쉬는 쓰레기랄까?
9년 전
독자42
아유 저것들....저래봣자 아휴증말츤데레자싣들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ중간에 저녀성분 쓰닌가여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 근ㄱ데저희집에잇는 저돼지5크...후 카톡한번이라도해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니다♡ 저 여자분 사진은 인터넷에서 주워쪄여ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지5크 하는데 왜 찔리져? (쿡쿡)
9년 전
독자43
으이이이이이이규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 츤데레들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡ 가끔은 이렇게 훈훈한편으로 올게여ㅎㅎ
9년 전
독자45
아뭔가설레ㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠들있었으면좋겠다ㅠㅠㅠ걱정하는것좀봐ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡ 저도 저런 오빠 있었으면 좋겠네여ㅠㅠ
9년 전
독자46
저런 츤데레 오빠들... 있었으면좋겠다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 걱정해주고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡ 저도 저런 오빠 있었으면 좋겠어여...살아있는 쓰레기 말구여..
9년 전
독자47
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자48
헐............이편 겁나 설레요...........헐.......심쿵................왜이렇게 다정해......? 츤데레의 정석같쟈나......(심멎)
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡ 많이 설레구 가세여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오빠들이라고 동생 위험하면 데릴러도 오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ내동생 반성해라..
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡ 반성할건 저희 오빠져...하..
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅠㅠㅜㅜㅜ 울긴왜울어ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자51
형제들끼리 츤츤한 저런 츤데레 좋구만
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자52
아뭐야이츤츤이들...ㅎ 김코니도 심지어 귀어워...!!! 신나서 방방뛴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니다♡ 저두 귀엽다고 해주세여...♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡ 그치만 현실에는 존재하지 않자냐여....슬프자나여,.,.
9년 전
독자54
찾아서다행이다루ㅜㅜㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡ 당연하져 제 남자들이니까여ㅎㅎ
9년 전
독자56
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어)데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도길친데저런오빠들있었으면ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡ 저희 오빠는 (비속어)데레가 아닌 그냥 (비속어)...
9년 전
독자57
오오 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속봐애재
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주세여ㅎㅎ
9년 전
독자58
코니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요
9년 전
독자59
와 츤데레......와...........겁내 설레.......난왜 안오빠....?
9년 전
독자60
코니가 길을 잃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 설렘을 많이 느꼈습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아 나도 베라먹고싶...아니 이게아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저 오빠 일곱 다 ㅅ발데레들이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
독자62
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ훈훈하다ㅠㅠㅠ저렇게 잘생기고 잘난 오빠들 어디서 구해여?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
김코니찾는 김밥이랑 차누 상상되서 선덕선덕하면서 봄...♥ 김코니 카톡방나가고 츤데레돋는 아이콘채팅 보고팠는데 아ㅟ3ㅝ라.. 핳 재밌어서 계속 내렸다올렸다내렸다올렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸라햬요자까님♥정주행중!!
9년 전
독자64
헐 초록글이었다니 축하해요 그리고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코니이제위험하게다니지마ㅠ친구가잘못했네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
훈ㅜㄴ하다!
9년 전
독자68
이게실화라니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ작가님부러워요!!!!!!!!!! 진짜 저런 오빠 갖고싶습니다듀ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠들이있으면얼마나좋을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래더이번편은훈훈하네욯ㅍㅍㅎ
9년 전
독자70
오랜만에 훈훈하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻한 형제의 우애..는 무슨 다음화면 욕하면서 그러겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
하..츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........ㅇ마무리는 처음..?으로 훈훈하게..!
9년 전
독자72
이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
이번편은애들의동생사랑을볼수잇엇어요!!그래도뭔가웃긴건함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글정말맛깔나게쓰시네요♡♡
9년 전
독자74
훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 가지고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오빠가 너무피료해.....ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부렂네 김코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
어휴...이츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서 찾으러갘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자79
꾸욥ㅠㅠ
9년 전
독자80
앞퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
하... 저런 오빠들 완전 설레요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 완전 츤데레... 아... 베라먹고싶다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
나도오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명만양도안되냐요..??.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면ㄴ차누라도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐...대박...저런 오빠들이 잇엇으면 소원이 없겠네여.....잘 읽고 갑니다!
9년 전
독자84
ㄱ...그런....친절함이.....ㅠ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ코니는 좋겠네요 ㅜㅠㅜ
9년 전
독자85
코니가 귀엽...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 챙겨주는 오빠들 있어서 부럽네여...하
9년 전
독자86
아앙설레ㅠㅠㅜㅜㅠ히휴ㅠㅠㅠㅠ오빠아아우리오빠...현욕....후..뭐하니..
9년 전
독자87
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜전저런오빠가없져..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자88
간만에 훈훈...나도 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 츤데레봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
으ㅇ아ㅏ아아아 저런 오빠들 없나요??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자92
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤돋는오빠들징짜핵좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코니이쁜거같닿....부럽부럽ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤돋는오빠들징짜핵좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코니이쁜거같닿....부럽부럽ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
오ㅐ길을잃고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동생길잃었다고우는ㄴ건뭐야귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐실화라니................ㅇㅏ 저도 진짜 오빠갖고싶ㄴ더용놀가던어루ㅏ나아아아아어ㅏㅏㄹ우아랑ㄴ렁한ㄹㅇ니라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이ㅣ잉이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋ코니 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㄱ♥
9년 전
독자97
아 헐 이른 츤츤 쩌는 7오빠들 정말ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 제 가슴에 불좀그만지피시지말입니다... 왜 내가슴이 이렇게 뛰는지 1도몰으갰다.........제발내광대야내려와ㅠㅠㅠ 자까님 이런글계속써주시면감사해여...♡
9년 전
독자98
이번엔 팔남매 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
나도 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집에서 라면이나 축내는 애 말고 저런 오빠ㅣ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 츤데레의 끝을 보여주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
츤대레..........대박.....와...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
츤데레 세상에 너무 좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이노무시키들 대박츤츤대 사랑스러워 살앙훼....♥ 코니핵귀요미라서 당황 와타시 심장이쿵했달까..☆★
9년 전
독자108
Aㅏ.. 저런 츤데레들 같으니라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 심장 쿵쿵되서 평소처럼 느긋하게가 아닌 굉장히 빠르게 내리면서 읽은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는왜때문에 남정네들이없는가 왜없는가 왜때문인가ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 설렘사 누가저렇게설레라고했죠ㅜㅜㅜㅜ???
8년 전
독자110
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이번편 완전 따뜻하고 훈훈하다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07