모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
콩알탄 전체글ll조회 15540l 11

나 쪼요쪼요 좋아해요. 맞아요.

프롤로그 여깄음 ↓

http://instiz.net/writing/715757

EXO 숙소에는

[EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 01 | 인스티즈

버섯이 산다..?

스타트

꼬!

-(여전히) 세훈이의 일기-

버섯은 잘 감싸서 가장 가까운 방으로 옮겨졌다.

백현이 형은 자기 이불이 젖는다고 볼멘소리를 했지만 이걸 어떡해.

아무도 뭐라 말을 꺼내지 못했다.

가만 있던 준면이 형이 손가락으로 여자애의 볼을 톡톡 쳐봤다.

반응이 없다.

너무 놀랐던 준면이 형이 아주 팔다리를 칭칭 감싸는 바람에 큰 수건 밖으로 나와있는 건 얼굴 뿐이었다.

그래서 준면이 형은 계속 볼을 톡톡  쳤다.

톡.

톡.

톡.

"...우..응.."

[EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 01 | 인스티즈

"!!!!!!!!!!!!"

모두가 단번에 방 밖으로 밀려났다.

너무 놀라서.

모두가 방어 태세를 취했다.

그렇지만 여자앤 움직이지 않았다.

그렇게 30분.

다들 몸의 긴장이 풀어지고, 그냥 깨어날때까지 기다려주기로 했다.

종인이 형은 그 옆 바닥에 누웠다.

아무래도 자려는 것 같다.

저 형은 어디서도 잘 자.

나는 마저 씻기로 했다.

준면이 형이 춥겠다며 드라이기를 화장실에서 가져갔다. 그리고 화장실 밖에선 위이잉- 하는 소리가 났다.

그러다가 피부가 쩍쩍 갈라질 것 같단 소리를 해주고 싶었는데, 그러지 못했다.

아까 버섯이 있었던 자리에.

그러니까 저 여자애가 태어났을지도 모르는 자리에.

이상한 물병이 있다.

물론 물이 들어있다.

그리고 병엔 작게 영어가 새겨져있다.

'month'

달?

몰라. 우선 씻는다.

-종인이의 일기-

저거,

먹는건가.

먹을 수 있을 것 같진 않은데.

(위이이잉)

"머, 머리가 잘 안 마른다. 그치?"

젖어있는 걸 말려봐야.

아...

피곤하다..

-백현이의 일기-

싶...ㅏ..시바...

내 이불..

막 샤워를 끝마친 오세훈이 다시 내 방으로 들어오고, 바닥에 있던 김종인을 몇번 툭툭 치고.

모두가 다시 침대 앞에 모였다.

그래도 색색 잘도 잔다. 숨을 쉬는 것으로 우선 생명임을 확인할 수 있다.

준면이 형은 드라이기를 내려놓았다. 말리기를 포기했다..

내 이불..

난 오늘

어디서

자.

?

"나 너무 졸린데. 내일 생각하면 안 될까."

"택도 안 되는 소리 하지 마시죠. 난 어디서 자."

"소파 넓잖아."

"이불은."

"........."

"ㅇ...웅.."

"!!!!!!!!!!!!"

버섯이 눈을 떴다.

떴어.

박찬열은 휘,휘. 손을 저어본다. 

버섯은 눈을 두어번 깜빡인 후에 우리를 찬찬히 살펴봤다.

그리고 수건에 묶이듯 한 자신의 몸도 내려다 본다.

그리고 또 다시 우리를 본다.

발가락을 꼼지락거린다.

기절했다.

-김준면의 버섯 관찰일지-

버섯은 기절을 세 번 정도 반복했다. 

백현이는 애들 침대를 돌아가면서 같이 썼고, 버섯은 그 자리 그대로 가만히.

우리가 스케쥴을 하고 돌아와도 버섯은 그대로다.

먹지도, 싸지도 않고 3일을 보냈다.

그리고 버섯은 입을 열어 소리를 냈다.

우웅. 우웅. 대충 이런 소리.

아무래도 말을 할 줄 모르는 것 같았다.

그리고 버섯은 점점 말라갔다.

내가 몇십분을 계속 말려도 한 방울도 마르지 않던 버섯의 몸은 조금씩, 말라갔다.

그리고 4일째 되던 날 아침.

"으웅."

버섯은 자신의 의지로 수건에서 손을 꺼냈다.

"입.. 입을만한 걸 줄게."

마침 백현이 옷장은 활짝 열려있었고, 나는 아무거나 집어서 던져줬다.

그러나 버섯은 옷을 꼭 움켜쥐곤 아무 행동도 하지 않았다.

내가 입혀줘야 돼?

..

대충 바르게 앉게 한 후, 옷을 쑥 넣었다.

어떻게 목은 나왔는데 손을 어쩐담.

나는 온몸을 바쳐 설명을 했으나 전혀 알아듣는 눈치가 아니다.

"그거 내 옷이지."

!!!!!!!!!

백현이가 성큼성큼 다가와 손을 쑥 빼냈다.

빛처럼 빨라서 어떻게 했는지도 모르겠다. 못 봤어.

근데 버섯은,

자신의 손을 넣었다. 뺐다.

몇번을 계속 반복하더니 씩 웃었다.

재밌어하는 것 같다.

-찬열이의 일기-

우리 숙소에 버섯 있어!

독버섯같음

근데 일단은 사람이고

키 되게 작고

안먹어

+_+

네. 안녕하세요 콩알탄입니다.

오랜만에 이렇게 염치 불구하고 버섯을 데려왔어여.

이게 뭔가 싶죠 저도 잘 모르겠습니다..

사실 제가 좀 뭘 했어요.. 수술..? 수술 아니고.. 아픈거긴 한데 일단 수술도 했고 암튼.. 회복이 더뎌서..

침대와 일심동체가 되어 있답니다..ㅠ..그래서 찾아오지 못했는데.. 아직도 아파..

지금도 아파..

넘 아파..ㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........

근데 메코랑 불섭은 쓰는데 오래걸리고..

힘들고...

아..아파..

침대..가야해요...ㅠㅠ..

버섯은 아픈 기간에는 계속 들고올게요 나 아파도 여러분 볼 정신머리는 있ㅇ..ㅇㅁ.건ㅇ리;ㅓ디;아파!!!!!!!!!!!!!

여러분 일단 너무 죄송하고 사랑하고...

나도 모르겠어요 내가..뭘 쓰고있는지

우선 여러분 이(빨) 뼈 턱 눈 코 입 손 발 다리 팔 장기 건강하게 낳아주신 부모님께 감사인사 드리길 바랄게요

전 .. 걱정하실만큼 아프진 않지만 일상생활에 지장이 있을 정도로 적당히 아픈거니까..

그러니까 이렇게 글 쓰고 있겠져..

버섯물 잘 부탁드리고..

내가 3개 동시 연재를 하게 되다...니..

불섭이랑 메코는..기다리셔야 할 것 같아요...적어도 1주일 이상..

아직..앞....아파...ㅠ...

사랑해요..

용서해주세요..

(머리박음)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

콩알탄
아 드뎌 해냈다..올렸어..
9년 전
콩알탄
나 죽을병 아니고 걱정 안해주셔도 돼여 (김칫국) 그런데 그동안 오지 않았던 건 죽을만큼 아팠기 때문입니다 차라리 죽..아니야 내가 무슨 소리를
저절로 나을겁니다..나아갈거야..

9년 전
콩알탄
솔직히 콩알탄은 글올리는게 사담톡 수준이다
9년 전
독자1
[은궐]
9년 전
독자4
1등이다 일등!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일등이여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 근데 뭔가 스토커 같지 않아요..?
아니 시험기간 하다가 들어왔다구요
그리고 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 히든카드는 백현이였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
무슨 수술 한거길래 맹장?
9년 전
콩알탄
수술..아니요..아니..음..ㅎ..r.. 아니요..네..아닙니다 수술을 하지 않았..아니 수술은 했..아니..
9년 전
독자9
정신이 이상한건 내 착각 아니죠
9년 전
콩알탄
9에게
아닙니다 이상해요 지금 멘탈 제 멘탈 이상함

9년 전
독자10
콩알탄에게
이상해보여요 괜찮은지 모르겠네 스토커 걱정됨;ㅅ;

9년 전
콩알탄
10에게
냫ㄶㄴ하 스토커 생겼다 신난당... 나 괜찮아요 진짜로 진통제 방금 먹었으니까 곧 효과가 올거야

9년 전
독자11
콩알탄에게
그래서 내 본론은 글 언제 넘길까요(반지작)
진통제 먹으면 더 아프지 않아여? 는 제가 다량의 수술 경험이 있는지라 허허

9년 전
콩알탄
11에게
헐 썼어요? 이건 봐야해

9년 전
독자13
콩알탄에게
........이미 다 써놨는데........요...........? 다 써놓은지 한달이 지났다랄까

9년 전
콩알탄
13에게
세상에 어떻게 받지 받고싶어 받아야ㅎ만해

9년 전
독자16
콩알탄에게
지금 메세지함에 써놓은 3편 옮겨쓰고 있고 2편까지는 다 옮겨썼어요.
아이고 정신이 말이 아니셔라

9년 전
콩알탄
16에게
메세지함이 뭐죠

9년 전
독자19
콩알탄에게
폰 메세지함이요 우럭 투지잼

9년 전
콩알탄
19에게
헤에 너무 좋아 원래 그런게 좋은거죠

9년 전
독자20
콩알탄에게
지금 현재 3편까지 다 옮겨썼어요 신난다!

9년 전
독자21
콩알탄에게
제목은 김종대 함수랄까

9년 전
독자22
콩알탄에게
솔직히 제목 거지같으니까 다시 지어주세요;ㅅ;

9년 전
콩알탄
22에게
f(김종대)

9년 전
독자24
콩알탄에게
그게 부제였는데 하하 역시 생각이 다 거기서 거긴가봐요

9년 전
콩알탄
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침흘려따

9년 전
독자26
콩알탄에게
많이 아프시네요. 인졍

9년 전
콩알탄
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
콩알탄에게
콩알탄(이)가 미쳐가는 중입니다.

9년 전
콩알탄
27에게
아닌데.

9년 전
독자35
콩알탄에게
맞는뎅

9년 전
콩알탄
35에게
ㅠㅠ나 너무 보고싶어여 어떻게 볼 수 있져

9년 전
독자37
콩알탄에게
뭐 글잡에다 올려야하나 아니면 이메일로 쏴드려야하나

9년 전
콩알탄
37에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
닥치고 받겠슴다

9년 전
독자2
[키보드]
9년 전
독자5
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 엄청 기대하던 버섯이다 버섯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
무슨수술을했길레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅏㅁ음도 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
...읽고오게씀다
9년 전
콩알탄
키보드님 마음이 아프시면 제 마음도 아픈데 저는 아프지 않습니다 않아요
9년 전
독자12
아닌데 나지금 마음이 너무 아파서 변간호사 부르려했는데요?
9년 전
콩알탄
12에게
변간호사는 이불이 없어요 (소근소근)

9년 전
독자17
콩알탄에게
그리고 변간호사는 옷도 하나 뺏겼지요(소근소근)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 버섯썰 너무 귀여운거아녜여?;♡대박;♡완전 취저다♡저 며칠뒤에에 시험인데 맨날보러오게 생겼다;♡
됐고,아프지말고 사랑한다구요...(씨익)

9년 전
콩알탄
17에게
키보드님도 안 아파씅면 좋겠는데여

9년 전
독자3
[아이폰] 헐아진짜 작가님ㄴ ㅏ사망할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠ얘들반응도 귀엽고 저 버섯도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ진짜완전카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거너무 죠아여ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님은 저의 취저를하기 위해서 글잡에 글을 쓰시나봐요ㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠ제가 딴건몰라도 이건 제때제때 챙겨보고싶네요ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ 물론다른거도 좋지마는, 핳하 잘보고갑니당!!!
9년 전
콩알탄
제 꿈은 스나이퍼죠 제 목표는 아이폰님의 심장이고 총탄은 큐피트의 화살과 성분이 일치합니다
9년 전
독자14
[모카]
드디어ㅠㅠㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅜ기다리고기다렸던ㅜㅜㅜ버섯인가요ㅠㅜㅜ진짜ㅜㅜ내가 이거 플로만읽고 사랑에빠져서ㅠㅜㅜ 목빠지게.기다럈는데ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자15
아니! 근데ㅜㅜㅜ 콩알탄님 ㅜㅜㅜ아프다뇨!!! 왜 ㅜ어쩌다ㅜㅜㅜㅜ 우리 이쁘니 콩알탄님 아프지 말아야하는데ㅜㅜㅜ
9년 전
콩알탄
저 적당히 아파요 막 짜릿할정도로만 괴롭고 괜찮습니다 헿허허 모카님이 기다리셨다니 나는 이렇게 많은 사람들의 목을 뽑는...(철컹
9년 전
독자18
그렇게 콩알탄님은 손목이 점점 차가워지시고 철컹철컹이라는.소리를.듣게되는데.
9년 전
콩알탄
포돌..포돌이 왔다
9년 전
독자23
[개이득]
불섭에서 쓰는 암호닉있지만 신알신받고 버섯물먹은 내기분을 표현할쑤있눈 닉넴은 이것뿐이야ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
콩알탄
아 ..유느님 개이득 짤을 찾아야한다..
9년 전
독자28
헐....콩알탄 독자들 보고있나?? 나 방금 답받았어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감덩ㅜㅜㅜㅜ 개이득ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콩알탄
나 답 잘해주는데..ㅠㅠ(반성) 명성을 흐렸다
9년 전
독자34
어...음....사실은 저번부터 제가 수많은 독자들에 떠밀려 답글이 쩌기 밑에 있어서 콩알탄님이 미처 댓글을 달아주시 못하셔서ㅜㅜㅜ.. 그치만 나더 알아여 자까님은 답글요정이라는거슬.. 나 이전에더 받아봤어요^.^♡
9년 전
콩알탄
34에게
앞으로는 개이득님 댓글은 절대 찾아낼거야..절대..ㅠㅠ 이렇게 스윗한 분을 내가 ㅅ

9년 전
독자39
콩알탄에게
진짜여???!?!! 무르기없뜸ㅎㅎㅎㅎ 근데 나 혼자서도 잘노니까 아프지말고 자주봐요ㅠㅠㅠㅠ 그걸로도만족만족대만족ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자25
어휴 접속자가 많은지 모티는 한글자 써내려가기도 힘드네여ㅠㅠ.. 자ㄲㅏ님...아프지말아여ㅠㅠㅠㅠ 날도추운데ㅜㅜ!!!! 전 불섭도 메코도 괜찮아여.. 콩알탄님의 쾌차를빕니다☆
9년 전
콩알탄
개이득님 전용짤
9년 전
독자32
유후ㅋㅋㅋ 짤줍짤줍☆
9년 전
콩알탄
고마워여 힘낼게...ㅠㅠ
9년 전
독자30
GIF
힘내요 자까님ㅜㅜㅜ 내 크리스마스 선물같은사람ㅠㅠ♡

9년 전
독자29
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄아프면 내맘이 아파ㅠㅜ으흡...ㅠ오랜만이에여 나능.비타민.뀨.나도 아픔....정신이 아픔
9년 전
독자31
왜냐면 기말고사.기간이지...나의.학점은....나란 쓸애기...ㅠ
9년 전
콩알탄
비타민님의 학졈을 응원합니다 슬애기는 내가 슬애기인걸..
9년 전
독자33
나 방금 콩알탄이 내 댓글에 답글안달아줄까봐....간쫄이고 있었쪙....ㅎ.........하여튼 콩알탄이 응원해주니 나는 학점을 잘받아야겠답
9년 전
콩알탄
학점이여 솟아올라라!! 에이플갑시다
9년 전
독자38
콩알탄에게
좋아쓰!꼭 해내고 말겠답

9년 전
독자36
[뭉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ아 작가님 백현이 겁나 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 당황할때 진짜 저럴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 글자체가 짱귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 작가님 많이 아프신가요ㅠㅠㅠ아프디마요ㅠㅠ 글잡 쭉 보고있는데 작가님 이름 보여서 후다닥 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원196.130
[이불]
드디어 버섯썰이ㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠ작가님 아플땐 참지 말고 펜잘ㅋ...가 아니라 얼른 나으세요..아프면 괜히 서러워진대요ㅠㅠ

9년 전
독자40
[시계]신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 헐... 작가님... 아프지말아여.... 아 근데 이번 스토리 진짜 신박해여... 와...신세계다.... 앞으로 진짜 힘들어질것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 어서 나으셔서 오세요!!!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐 콩알탄님이다 안녕!!하세요!! 버섯썰 꾸르잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜오랜만에 글잡에서 제 취저글 나타남o<-< 자까님 아프시지마세요ㅜㅜ
9년 전
비회원15.198
[선물]
작가님빨리나으세요글에서아픔이느껴져요...☆

9년 전
독자42
[맨투맨] 일단 신청부터하고 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아프고그래여 내허락도안받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가계속 그랬져ㅠㅠㅠㅠㅠ작기님 내꺼라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기 보내드릴테니까 받고 언느 ㅇ나아옆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
켄갱이에요
버!섯! 버섯이다! 콩알탄이왔다! 풍악을 올려라!! 몸도 아프신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와주셔서 너무 감사드려요ㅜㅠㅠ

9년 전
독자44
[애정] 이에요!!! 작가님 얼른 나으셔요ㅠㅠㅠ 일상에 지장있는거면 많이 아픈거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 버섯 잠깐.. 잊고 있었는데..! 이렇게 나왔네요!! 예전에 프롤로그 보고 헐.. 완전 재밌겠다!! 이랬는데..! 근데 버섯 죽으면 어떡해요ㅠㅠ 왜 기절만 계속 하는거야ㅠㅠㅠ 기절하디먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 참 일기를 그래도 꼬박꼬박 쓰네요ㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
[수즈키] 작가님 왜 제 허락없이 아프세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오시면 왜 이제왔냐고 찡찡거리려고 했는데 수술이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 방에 온갖 비타민들 조공해야겠어요.. 작가님 사랑해요♥
9년 전
독자46
[됴랑] 버섯이다!!!!!!드디어!!!!!!프롤로그 보고 엄청기대했는데 오랫동안 안올라왔던 버섯이당!!!!!!백현이 이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 너 이불성애자니..ㅎㅎ..작가님 아프지마세요(우럭)..♡
9년 전
독자47
아이고ㅠㅠㅠ여주너무귀여워요ㅠㅠㅠ팔뺏다넣다하면서웃는게상상된닫ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ이와중에백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ내옷인댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자48
버섯 글 빨리 보고 싶었는데 반가워요! 작가님, 반가워요!
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 재밌음ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ규ㅠㅠㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아 다음편 얼른 ㄴ데려오세요
9년 전
독자50
[라임]우리작가님 왜아프고 그래요 걱정되게ㅠㅠㅠ
그나저나 저 쪼꼬미한 버섯이는 언제쯤말을할까요?

9년 전
독자51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 콩알탄님 작품은 신선 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이거 완전 기대되요!♥️♥️
9년 전
독자52
[마시멜로우뀨] 신청이요! 끄아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 다들 이렇게 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 음.. 버섯.. 육아일ㄱ..ㅣ..? 버섯 관찰일지..? 가 시작되는 건가요 하하^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 이불도 뺏기고 옷도 뺏기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 다글 너무 귀엽네요! 자까님 아프지 마세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
[양양] 헐 작가님 아프다니요 헐 및 헐 죽으면 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(와장창)
9년 전
독자54
백현이가 자꾸 희생되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ구욥ㅋㅋ자까님 빨리 나으세요!
9년 전
독자55
[도동] 프롤로그 올라왔을때부터 기다리고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼른 나으세여!!!
9년 전
독자56
버섯물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아플텐데도 이렇게 힘들게 글써줘서 고마워요ㅠㅠㅠ얼른나으셔서 메코랑 불섭도 보고싶어요!!
9년 전
독자57
아 버섯 너무 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
와 소재가 신선하네요 ㅎㅎ 신알신하고가여~~
9년 전
독자59
[하이롱]으로 암호닉신청이여!!!완전기대되요......그리고아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
[핫초코]신청해요!! 기다리고 있었는데 수술하셨다니...저는 지금까지 태어나서 수술을 해본적이 없어서 잘모르겟지만...괜찮으세요...? 프롤로그 보니까 그제서야 아 ! 예전에 프롤로그 본 기억이ㅋㅋㅋㅋ 이것도 재밌는거 같아요 ~~
9년 전
독자61
[알찬열매] 신청해요! 아 작가님 지금 현기증 나요 제가 이걸얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠ작가님 머리에서 지워졌나 걱정했는데 드디어 오셨다ㅠㅠㅠㅠ 더기다릴수있으니까 안아플때까지 더 쉬고오세요
9년 전
독자62
[우리니니]로 신청할께요!
보는내내 이버섯의 정체는 뭐지를 고민하게 하는 글이 였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세훈이가 본 물 먹여야 되는거 아니예요?? 점점 말라가면... 으뜨칸데요? 종인인 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 무슨일이 일어나든 어디서든 잘자는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면횽의 빠른대처ㅋㅋㅋ 귀엽다쳐주지모~ㅎㅎㅎ 백현인 침대 뺏기고 옷도 뺏겨서 어떡해요~ㅎㅎㅎ
그런데 작가님 아프셔서... 어떡해요.... 이렇게 글은 올리일수 있으신거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 최고 예요!ㅠㅠㅠ 어서 나으세요!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원148.101
[리메]로 신청이여! 신선한 소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 귀여워여 버섯 관찰 일지가 ㅇ될거같은 느낌.... 아고물도 넘 기대되는ㅠ슈♡♡
9년 전
독자63
[또또]로 신청할게요! 난 그대의 또또~~
저 이거무지무지 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ사람은 먹는거아니야 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자64
하악.... 오랜만입니다 콩아르탄님... 암호닉 [마름달] 로 신청할게요...쿠큭....... 담주 시험 ....크큭......큭.......
9년 전
독자65
[규야]
신청안했다면 요걸로 신청할게요!! 오랜만에 버섯물이라니.. 앞으로 엑소가 어떻게 버섯을 키워나갈지 궁금해 지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 아프시다니.. 글만봐도 아프실 것 같아여.. 다른 글은 푹 쉬고나서 쓰세여ㅠㅠㅜㅜ 오늘도 잘 보고가요! 다음에 보러웠을때는 콩알탄님 아프지 말아여!

9년 전
독자66
[브릴리언트]로 암호닉 신청할게용!!! ㅋㅋㅋㅋ버섯프롤로그만 보고 많이 기대했었는데 드디어!!!! 작가님도 어서 나으세염ㅜㅜㅜ 치유치유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
[메리메리]
9년 전
독자68
이거엄청새로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직뭔내용인지잘모르겠지만 무척기대됩니다 ㅠㅠ 비록1화밖에못봤지만재밌어요 ㅎㅎ 작가님얼른건강회복되시길바래요 ㅠㅠ
9년 전
독자69
[라디오]신청할게요!!!! 버섯보다 추워보이는 작가님...왜죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자70
[야호] ㅎ..호우...여자랑가ㅏㅌ이...?ㅎㅎㅎㅎㅎ...아 콩알탄님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬시면안되나여ㅠㅠㅠ? 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원205.22
[밀면]으로암호닉신청이요!
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ너무웃겨요ㅋㅋㄱㄱㄱ 버섯이사람이될줄은ㄱㅋㄱㄲㅋ

9년 전
독자72
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알수없는소재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면반응너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니ㅁ 아프신데도 이런글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세여
9년 전
독자73
아이귀여운새글은뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
헐아프셨다니ㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데제가암호닉을신청했는지안했는지기억이1도나지않습니다;ㅅ;안했으면[치노]로신청해요!잘보고갑니다(핱핱)
9년 전
독자75
와 이 신선한건 뭐지...? 재밌어보이잖아...? 신알신 해야지...!
9년 전
독자76
먹었어야지 먹이가 앞에 딱있구만, 너희 남자 맞니?
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋드아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ애들 반응이 진짜 웃김 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 작가님 추운데 건강하세염
9년 전
독자78
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 짱짱 기대할께용!
9년 전
독자79
작가님 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충분히 기다릴수있슴당! 작품 잘보고가여~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오럇만이뎌 쓰차당해서 댓글을 못단 까꿍인뎈ㅋㅋㅋㅋ[까꿍이]로신청할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄님은 진리요 진리이느뇨
9년 전
독자81
와 사랑해요 진짜 와 완전 대ㅏ비박이야
9년 전
독자82
진짜 버섯인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠ작가님 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
애들 당황하는거 너무 기여우어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헐 뭐지 재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
버섯...?..ㅎ..?...이게뭐람....당황스럽지만재밋ㅇ어...
9년 전
독자88
[6002] 암호닉 신청이여!!!!!!오예에ㅔㅔㅔ!!!
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 꿀잼이다....굳굳
9년 전
독자91
[병아리]암호닉신청이요!!!! 애들완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
버섯이 너무 카오ㅓㅏ이한거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 많이 아프세여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지 마세요 아프냐 나도 아프다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요!!ㅜㅜ 완쾌바랍니다
9년 전
독자93
[바람개비]암호닉 신청이요!!! 버섯 완전 귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 잘보겠슴당!!!ㅜㅠㅠㅠ글구 어서 나으세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
왜이렇게귀여운글이죠? 매력있네요 새로워요 ! 다음편 언능나왔으면...
9년 전
독자95
안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
[제인] 신청해여!
9년 전
독자96
[슘슘]
왘 진짜 이게 뭐람 진짜 와 대박이에요 와 진짜 와 진짜 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상보다 더 엄청나게 취향저격인데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 완전 기다리고 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
[요거트] 이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ장일고갖니당
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄님 돌아오셨군요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ아근데 ㅋㅋㅋ진짜 재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
[바닐라라떼] 신청신창합미다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아니 오타는 그냥 그러구나..... 해주시구여 헿 아니 수술....? 은 아니면 시술....? 여튼 막막 아팠어요?!?!?! ㅠㅠㅜㅜ 아니 왜에ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉른 얼룬 회복해요 하투라투ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
[스폰지밥]신청할게요ㅠㅠㅠ 오ㅜㅜㅜㅜ뭔가 신선하네요ㅠㅠㅠ 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠ 얼른 회복학세요
9년 전
독자102
추천요정 바닐라라떼에요~~ 소식하나 전하고자 달려왔습다!!!! 자꾸자꾸 올라간다!!!!!!
9년 전
콩알탄
헉 넘 예뿐... 다음 글에 추가해도 돼여...? '^'♡
9년 전
독자142
그럼 영광이져♥️❤️♥️❤️♥️❤️
9년 전
독자103
핵큐티
9년 전
독자104
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니랑백혀니표정이완전살아있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열의일기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
헐..수술이라니ㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
진심 특이하고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이버섯대체정체가뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
소재가 너무 특이하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!신알신하고가요!!
9년 전
독자109
[밤이죠아]신청이요!ㅠ콩알탄님진짜너무오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋ제가이버섯나올때까지얼마나기다렸는ㄴ지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아프지마요 버섯잘키워봐요 빨리나아요! 굿밤
9년 전
독자111
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
와진짜이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작기니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
[민속만두]로 신청해욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ버섯ㅠㅠㅠㅠ너무귀요운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 그와중에 아무런 반응이 없셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원187.241
[별별하트별]신청해여!!ㅎㅎㅎ일기형식인건가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이너무기엽네영ㅎ이불이없다면내이불로*^^*ㅎㅎ콩알탄님어디가아프신건지는모르디만건강조심하세여ㅠ슈ㅠ
9년 전
독자115
애들말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 준면이머리말려주는거 완전ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자116
[프라다]예요!!!!! 작가님 많이 아프신거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든 기다릴테니 회복 빨리 되시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 이번 작품...허니잼bbbb
9년 전
독자117
진짜대박대박특이한소재에요...신선하고재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백...부쨩해..☆★
9년 전
독자119
[법정]으로 신청할게요! 아마도 제가 고삼이 되기전에 썼던 암호닉이 법정이 맞을...맞는걸로...ㅎ..ㅎ아무튼 작가님 글은 여전히 꿀이네요♥
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게모에려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기여워료!!!!!! 백현이 이불 내꼰데 ㅠㅠㅠㅠ 백현이 옷 내꼰데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 그냥 제가 버섯이되는걸로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
[고구마]신청해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 특이한 처음보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠ허 휴ㅠㅠㅠㅠ이거드디어연재하신ㄴ건거여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ[세니다니]신청이여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원214.70
[눈싸람]으로 암호닉 신청할게요!정말 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ완전 취향 저격♥
9년 전
독자124
버섯이라니...ㅠ자까님아프세여ㅠㅠㅠㅠ? 아프지마여! ㅠㅠㅠㅠㅠ버섯물재밌을꺼같아여
9년 전
독자125
뭐야뭐야 작가님 내사랑인데 내허락맡고 아파야되눈데ㅠㅠㅠ아프지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠래 일기에 세훈이가 종인이 형이라고 안 했지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
고..고나릐를 먹었슴다;0
9년 전
독자127
찬열이의 안먹어라는 세글자가 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
[뱀] 도대체 이 신조물....?처음보는 장르는 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신박해요.....작가님 아프시군요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으시고 톡톡튀어서 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 버섯 정체가 뭐야...나는 버섯만도 못한존재인가!
9년 전
독자130
[흰둥이] 뭐야ㅋㅋㅋ버섯이라니 카와이데쓰ㅠㅠ 앞으로 어떻게 될지 궁금..
9년 전
독자131
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아요 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청재밌을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해요!![나비소녀]
9년 전
독자133
[물꼬기] 로 암호닉 신청할게요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘읽고갑니다!! 재밌어요ㅋㅋ다들귀여워ㅋㅋ 아프신데 빨리 나으시길 바랄게요ㅋㅋ

9년 전
독자134
[슈퍼징] 지밌어ㅠㅠㅠㅠ구ㅕㅂ당규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
[쪼똥이]신청해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자136
[치약] 신청합니당! 헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 버섯 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 완전 기대됩니댱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게새로운소재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요
9년 전
독자138
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ저고 버섯한마리만주세요 남자로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜재밌다
9년 전
독자139
오오 신선한 소재네요 2화 기대하고갑니다~^^
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ작가님 짤이 너무 적절해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ진짜 읽는 내내 빵터졌어욬ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그런데 작가님 아프시군요ㅠㅠㅠㅠ매우매우 아프신 것 같아요ㅠ^ㅠ 힘내세요 그런데요 작가님 아프신거 다나으셔도 버섯 연재해주시면 안될까요?☞☜너무 재밌어서용☞☜...안 돼신다면 죄송합니당
9년 전
콩알탄
당연하져 할 겁니다 ㅜㅜ 저는 책임감이 있눈 사람..그리고 버섯은 완결나기 엄청 ..엄청 힘들걸요.. 스토리 자체가 엄청 길어서..
9년 전
독자141
이불ㅋㅋㅋ백현이 귀여워ㅠㅠ작가님 버섯 글 소재 너무 쬬요쬬요 죠아요...♥
9년 전
독자143
[라마] 오랜만에 들어왔는데 신알신이 와있어서 어?!!!! 하면서 들어왔는데 짤이 너무 적절해서 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 2화도 올라왔던데 빨리 보러가야겠어요!
9년 전
독자146
..헐...귀엽다!신알신하고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
9년 전
독자147
이상해...근데 귀엽다..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ버섯인간...? 응...? 아 그러고보니 나 아직 아고물이랑 섭외전화랑 메디컬도 아직 안봣...다... 작가님 흐엉ㅇㅇㅇ 정주행 해야져 그쳐.. 무튼 버섯.. 그래.. 안먹엉..그래..
9년 전
독자148
[산딸기] 로 신청이여! 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...? 말라가다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ그 물을먹ㅇ여야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 작가님 아프셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
우와 소제너무 신박해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 재미있게 지켜보겠습니다**ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
처음으로 구독료 내고 본건데 완전 너무재밌어옄ㅋㅋ 짤 어쩔거예요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 버섯아 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게 귀여운 거니 진짜 귀여워... 내 거 하쟈
9년 전
독자152
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지인가요 일단 꿀잼인건 알겠어용ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자153
이 신선한 소재는 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
헐 글겁나 내스타일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
헐 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ버섯인데 귀여워..
9년 전
독자157
진짜 이런건 처음이에욬ㅋㅋㅋ신선하고 재밌어요 엄청
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐지 ㅋㅋㅋ 겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯이 사람이더ㅣ다니
9년 전
독자159
뭐지..? 이신선한 느낌..! 버섯...버섯물...하다하다ㅜ버섯도 부러워해야하능군요..ㅎㄹㄹㄹㄹㅎ너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도적절하고ㅜ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
헐헐뭐짘ㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹어는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이라니......귀여워...왜 귀엽지...ㅁ뭔지모르겠는데 일단 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
헐 신성한 소재다 ㅠㅠㅠㅠ 완전 기대기대ㅠㅠㅠㅠ담편 보러갑니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자163
으아아아아앙 너무 귀여워 버섯아 으아 귀여워라 ㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고 가요! 이번에도 정독할게요!
9년 전
독자164
처음보는 소재라 되게 신비로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
버섯이라니 이게 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 궁금하다 볼래요
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑해여 내스타일이야 하트
9년 전
독자167
뭔가주제가신선해욬ㅋㅋㅋㅋ기대됩니당
9년 전
독자168
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
헐.... 제가 왜 이제서야 이걸 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니다!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자170
버섯???버섯이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ신세계에요!! 버섯이(?)귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원163.214
헣 저 댓글 잘 안남기는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 글잡들어왔는데 작가님이 아프시다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠ㄱ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ알겠져?ㅠㅠㅠ빨리나아야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 아픈진 모르겠지만 빨리 회복되길 빌게요ㅠㅠㅠㅠ화이팅4
9년 전
독자172
아...아.. 혼절........
9년 전
독자173
초코우유에요!!!!!!!
작가님 제가 이글을 기다리고있었어요!!!!!! 저번에 프롤로그가 너무 맘에들더라구요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헐 지금 어떡해 너무 설레요 시험기간이라 그동안 못들어왔었는데ㅜㅠㅠㅠㅠ들어와보니 이런 큰 선물이 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편들이 너뮤궁금해요!!!!!!!새벽에 이렇게 설레게해주기 잇기없기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 버섯 옷도못입나요....ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 화장실에있던 물병 궁금해요ㅠㅠㅠ글잘보고가요♥

9년 전
독자174
헉 이런글을 이제야 보다니...완전 재있어요...버섯이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
헐 이게 뭐야 !!근데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거너무죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기댜렷어여!!이걸!!!!!
9년 전
독자178
오오 귀엽고 재밌따@!!!!!!!
9년 전
독자179
나니..? 버섯..?
9년 전
독자180
귀여워옄ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님귀여움..제워더하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨생명체인지도 모르는데 그냥 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 버섯이 갑자기 자라서 사람이 되었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 컨셉부터가 짱귀인거죠....ㅎ..ㅏ 애들 일기 말투도 귀엽고 그냥 다 짱귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자183
음 이걸 뭐라 칭해야하죠...? 음 버섯물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 소재는 여기서아니면 평생 못볼..
9년 전
독자184
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐죠? 왜이렇게 중독성이 있는거져???????
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러 갈게요!!!!!!!!!!
9년 전
독자186
아프시다니????????????????????????????????아프시다니!괜찮이세여?수술이라니?네?걷정도니다....암호닉은 최근글에 신청할게요..(바수니)
9년 전
독자187
아 나메코 생각난다아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거도 엄청 귀여웠는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅒ도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ재밌어욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯의 정체는 뭔가요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자190
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
그린티라떼예요! 아니 시험보고 왔더니 버섯이가 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 왜 아프신거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 새롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ그럼 버섯은 지금 한 몇살쯤?
9년 전
독자194
어..음..신박한데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요이게뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ거 너무 소재가 참시놰요!! 재밌을거같ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보러 가야겠어요!!!
9년 전
독자197
버섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
헐 이게뭐람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소문듣고 욌어요!! 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게욤!!!^.^
9년 전
독자199
작가님 아프지 마세요ㅠㅠ 너무 재밌어요~
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
이게 뭐람ㅜㅜㅜㅜ 빨리 정주행 꼬!
9년 전
독자202
아 헐 뭔진 몰라도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
새롭고 신기하고... 정주행할거야...당장...
9년 전
독자204
ㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠ소재신선하고좋네요ㅠㅠㅠ버섯이라니!!ㅋㅋㅋ당황하는케이좋죠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재완전신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터정주행할게요!
9년 전
독자206
싱기한 소재에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이의 안먹어ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 종인이ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무데서나 자지뭬ㅠㅠㅜ
9년 전
독자207
버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 소재에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 처음봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯애기 말을 못하나 몸에 문제가 있나...
9년 전
독자208
끼약 버섯..... 근데 독버섯은 심했쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
새로웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 대작은 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야지~~~
9년 전
독자211
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄷㄱᆞ
9년 전
독자212
뭐지? 굉장히 신선해ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
9년 전
독자213
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘귀엽...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무슨물인가여......사실 버섯인간이상상이안되여...(이해력이딸리네염)크기는 사람크기에여 아니면 작은크기에여....?
9년 전
독자215
대박이에요 완전 이런글은처음보는것가탕요 신선해서재밋을것같아욬ㅋㅋ꿀ㅋㅋ
9년 전
독자216
버섯물....요모하면서..웃기면서..재밌어욬ㅋㄱㅋㄱㄱ대박이다
9년 전
독자217
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 신기해여 이게 뭐예여
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금굴금
9년 전
독자219
버섯물 너무 신선해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 버섯뭔데옄ㅋㅋㅋ부러워 죽겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자220
신박한 소쟇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 물병에 들은물 먹여야 되는겅가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해여!!!!!!!
9년 전
독자221
사진다 파불떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨일이져?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰입이안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
콩알탄
인티내 오류래여!!
9년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요완전ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅑㅑ
9년 전
독자223
세젤빛 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ이 재미있는 것울 왜 이제야 보는지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자225
우웅 우웅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ내가버섯할래!!!!!!!@!
9년 전
독자226
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 일기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
뭐짘ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요
9년 전
독자229
아니 겁나 버섯이 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋ버섯 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자231
버섯뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋ얘들 일깉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
헑ㅋㅋㅋ ㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱ허니잼ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자233
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜새로워용ㅇ 정주행임니덩
9년 전
독자234
버섯? ㅋㅋㅋㅋㅋ내가버섯? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자235
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 처음 보는 거네요ㅋㅋㅋㅋ 짱 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자236
헐 신세계다! 엑소도 귀엽고 버섯도 귀엽고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 정주행 고고합니당~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자237
와 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 처음이에요 진짜 이런 종류의 글 처음봤오요 제목부터 신기하길래 응 ? 이랬는데 ㅋㅋㅋ 진짜 바섯이었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐겠다 다들 갑자기 씻으려구 하는게 ㅎ하장실에 버섯이 있고 거기다가 사람읋변하니깐 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
이루나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자239
글잡담 구독료 이벤트 끝나고 굳이 또 나서서 뒷북 치는 저레기. 안녕 언니 오랜만이에요. 얼마만에 왔지? 계산하고 있는데, 오늘이 벌써 2월 23일이야.. 나 내일 생일이야... 근데 하루종일 학원에서 썩어가고.... 그러고 보니 언니 생일도 지났겠네! 못 챙겨서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 방금 친구랑 인터넷에서 만나는 사람 치고 영양가 있는 사람 찾기가 어렵다, 어딜 가도 병크가 터진다, 나는 쓰레기 콜렉턴가봐.. 이런 얘기 하다가, 문득 언니가 생각나서 글을 읽으러 왔어. 솔직히 내가 두번째 탈주 이후로 2차 창작을 잘 안 본 게 사실인데. 내가 짱좋아했던 인물이 꼴도 보기 싫은 사람으로 변하는 게 싫어서 그랬고. 몰라 내가 무슨 생각이었는진 모르겠지만 이거 주절주절 말할 땐 아닌 것 같고. 오랜만에 노말 픽션을 보는데, 정말 오랜만에 보는 상콤한 글이라서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 역시 이루나는 콩알탄 글을 읽어야 살아난단 말이죠. 나 저렇게 짤 넣고 아 그런 거 너무 좋ㅇㅏ... 대체 어떤 전개가 될 지 예상도 안 되는 거... 버섯이라니 너무 꾸욥.. 얼른얼른 읽어야겠당. 일단... 언니 잘 지내고 있는 건가? 안 아프..고...??... 나는 하루하루 나의 어제가 흑역사가 되는구나를 느끼며.. 엄마에게 매일매일 대학 어디갈거니 너 꿈은 있니 너 성적으로 대학 갈 수 있겠냐 니가 학교 가서 무시 안 받겠냐 공부 그따구로 해서 뭐 되려 그러냐 그런 말을 브금처럼 들으며... 그렇게 지내고 있는데. 언니는 어떻게 지내지. 인티 잘 안 들어오는 것 같기는 한데. 언니가 어디서 뭘하든 늘 행복했으면 좋겠다... 는 몇년 전부터 했던 말이고. 저번에 어떤 애가 나한테 '넌 사랑받는 게 당연한 사람이야' 라는 말을 했는데 그게 괜히 슬프더라. 언니도 사랑받는 게 당연한 사람이야. 힘든 일 많을 때 이런 걸 생각하면 좀 낫지 않을까. 어쭙잖은 위로라서 우습네. 어쨌든... 글 써 줘서 고마워. 다음 거 쭉쭉 읽으러 갈게.
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
우와ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅊㅊ받고왔는데ㅠㅠ 일기형식이 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
정주행시작이요ㅠㅠ불섭만보다가 안봤는데 진작에볼걸그랬네요ㅠ
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비젬 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 장르는 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자246
버섯에서 사람이...ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위