모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
콩알탄 전체글ll조회 10085l 17

걸스데이 - 달링

프롤로그 여깄음 ↓

http://instiz.net/writing/715757

EXO 숙소에는

[EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 02 | 인스티즈

버섯이 산다..?

-김준면의 버섯 관찰일지-

버섯으로 추정되는 여자애의 키는 약 150쯤 되는 것 같았다.

큰 옷을 좋아하는 백현이가 입히는 옷이면 옷마다 족족 무릎위를 오간다. 원피스를 입은 느낌.

그래도 속옷을 줘야하지 않을까, 아래에 바지를 입어야 하지 않을까.

우리는 오랜 시간 가족회의를 했다. 그리고.

[EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 02 | 인스티즈

"왜 또 나야!!"

또는 아니지.

찬열이는 우리 중 유일하게 여자 형제가 있다는 이유로 선택되었다.

우물쭈물 하던 찬열이는 결국 누나에게 전화를 걸었고 경멸 아닌 경멸을 받았다고 한다.

"누나.. 아니, 내가 이상한 취향이 있어서가 아니라. 아니. 누나 내 말좀 들어봐. 우리 숙소에 버섯이 있는데. 아니 그게 아니라. 누나! 누나!"

찬열이가 있어서 다행이야.

"근데.. 그걸 쟤가 입을 수 있을까."

하하.

다행히도 버섯은 그 용도를 잘 아는듯했다.

물론 몇 명이 손짓 발짓을 동원해 설명을 하긴 했다만.

우리 앞에서 아무렇지도 않게 입으려하기에 급하게 다들 후다닥 뛰쳐나왔다.

망할.

"당분간 내 옷 입혀."

"그, 그래도 돼?"

"어떻게 해. 아님 형 옷 입히던가."

백현이는 천사가 분명하다.

-백현이의 일기-

하,

"야."

"응!"

"너 뭐냐."

"우.."

"너 이름도 없지."

"..."

"이름 지어줄까?"

아무리 봐도 답이 안 나온다. 그냥 단 한가지 확실한 건 얘가 말을 못 한다는 거고.

우리는 어디에도 얘를 보낼 수 없다는 거다.

일단 숙소 밖으로 끌고 나가는 것 자체가 불가능하다. 걷지 못하니 업어가야하는데.. 우린 너무 눈에 띄고.

용민이 형은 숙소까지 들어오는 일이 잘 없으니까.

그리고 말했다가 미친놈 취급을 당하면 어떡해.

우선 이 상황을 믿을 수 있는 건 모든 과정을 직접 본 엑소케이 6명 뿐이다.

일단 말이라도 해야 뭘 어떻게 할텐데.

"이름 뭐가 좋을 것 같아."

'"..우."

"버섯이니까.. 송이? 느타리?"

"...?"

내가 뭘 하는 건가.

입고있는 옷을 정리해주고 나가려고 했다.

그런데 갑자기 울상을 짓는다.

왜.

왜.

"으..우.."

끅끅대며 소리를 내는데 갓난아기의 엄마가 된 느낌이다.

울기만 하면 내가 어떻게 알아..

나도 울고싶다..

"갑자기 걔 왜 울어........."

"어!"

오세훈이 들어오자, 버섯은 갑자기 격하게 반응하기 시작한다.

손이 뻗는 곳을 따라 시선을 옮기니 다름 아닌 물병.

"물 먹고 싶어?"

"..?"

내가 하는 말이 무슨 소리인지 잘 모르는 것 같다.

오세훈이 물병을 건네자, 요리조리 둘러보던 버섯은 그냥 제 몸에 물을 뿌리려고 한다.

"아니, 그게 아니라. 마시는거야. 이렇게."

오세훈은 시범을 보였다. 그러니 곧 잘 따라한다.

그리고.

다시 버섯이 됐다.

-박찬열의 일기-

버섯이 버섯으로 돌아온지 3일이 넘었다.

우린 이 버섯을 어찌해야하나 고민하다가 옷가지 안에 그대로 넣어뒀다.

근데 진짜 아무리 봐도 독버섯처럼 생겼는데. 나는 만지지 말아야지.

간만에 변백현은 지 침대로 돌아갔다.

종종  침대를 뺏기던 사람은 나여서 너무 기뻤다. 

근데 만약 다시 사람으로 돌아오면, 진짜 침대를 하나 더 사야하는 건가.

그럼 지마켓에서 사야지.

오늘 세훈이가 물병 하나를 보여줬다.

이제야 보여주는 게 좀 괘씸했지만 잘 넘어갔다.

month 라고 적힌 작은 병이었는데 나는 당췌 모르겠어서 준면이 형에게 넘겼는데 형이 답을 줬다.

버섯은 원래 다른 생물에 기생해서 산다고 했다.

근데 이상하게도 '물'만 찾는다. 우리 버섯은.

식비 안 들고 좋긴 하겠지만 어느 정도가 치사량인지 몰랐다고.

아마 이 정도가 치사량인 것 같은데 지나치게 많이 먹어서 버섯으로 돌아간 것 아니겠냐며.

백현이랑 세훈이 말에 의하면 두모금정도 마셨다니까 곧 깨어날 것 같았다.

우리는 백현이에게 이야기하지 않기로 했다.

이제 침대 뺏기는 건 다들 싫은 것 같다.

다시 한 번 생각해보건데 침대는 지마켓에서 살거다.

-변백현의 일기-

으악.

소리없는 비명을 질렀다.

심장이 떨어질 뻔 했어.

깊은 밤, 눈을 드자마자 보인 건 내 위에 올라탄 버섯녀였다.

동그란 두개의 눈. 그리고 나와 눈이 마주하자 방긋방긋 웃는다.

넌 속도 좋다. 우리가 너 때문에 밖에 나가서 얼마나 마음 졸이는지 아냐.

사람으로 돌아와서 다행이긴 한데. 아무튼.

"너 옷은 왜 안 입었어!"

이불 그대로 돌돌 싸서 처음 했던 짓을 반복했다.

얼굴 빨개졌나.. 화끈거리는 볼을 애써 다잡고 침대에 눕혔다.

토닥.토닥. 갓난애기 다루듯 하면 되겠지.

다른 방에 가서 잘까 하다가 관뒀다. 나도 침대에서 잘 권리가 있는데.

그리고 침대도 크고, 얘 몸집도 초딩마냥 작아서 충분히 잘 공간이 있다.

나 나쁜 생각도 없고, 왜 문제가 뭐야.

그래도 멤버들에겐 숨겨야지.

"애기가 따로 없네."

말이 끝나는 즉시 버섯은 눈을 번쩍 뜬다.

"왜,"

"우.."

"뭐."

"으.."

"내가 뭐 잘못 말했어?"

또 울상이다.

울면 안 되는데.

멤버들 깨는데.

"애기가."

"우!"

"애기가 좋아?"

"응!"

"애기라고 불러줘?"

"우우."

알아듣긴 하는 건가.

"너도 여자라고. 애기에 환장하는구나."

"우으우."

"애기야."

"헤."

그만 웃고. 얼른 자자. 내일 우리 멀리멀리 차타고 가야해 애기야.

-도경수의 일기-

변백현이 갑자기 버섯을 데리고 거실로 나와서 공표했다.

'자기가 애기라고 불러달래.' 

'그래서 얘 이름은 애기야. 이제 아빠를 정한다.'

ㅋㅋ..

말도 안 돼.

"도애기로 결정 된거지?"

"이게 무슨 논리야."

박애기는 어감이 이상하고

(바개기. ㅃ..ㅏ.개기...)

김애기는 흔하단다.

변애기는 '벼내기' 같다고 싫다하고

남은게 도씨밖에 없다.

내가 아빠가 되다니. 연애도 못 하는데.

"밥때는 아빠가 챙기기로."

그리고 나는 강제적으로 핸드폰에 알리미 어플을 깔아야했다.

달에 한 번. 꼭 물을 줘야 한다. 치사량 이상 주면 또 기절해.

나 왜 갑자기 책임감 같은 걸 갖고 그럴까.

버섯은 방에 넣어두고 스케줄을 왔는데.

멤버들 표정이 가관이다.

"자, 이 지역의 특산물이 버섯이죠! 엑소 여러분. 버섯에 대한 간단한 OX 퀴즈를 해볼까 하는데요."

여기서부터 불안했어.

OX 퀴즈를 맞추는 내내 불안-불안 햇다.

오늘은 EXO-K가 아니라 EXO로 온 행사라서 더더욱.

우선 6명 선에서 해결하기로 했기때문에 버섯에 대한 이야기는 숨기기로 했다.

근데 오세훈이.

"저걸 찢어서.. 구워먹고.. 찌개에 넣고.. 그렇게.."

"맛있겠다."

"형은 야만인이야."

"버섯이 왜?"

민석이 형은 영문도 모르고 야만인이 됐다.

준면이 형은 어쩌다가 버섯 옷을 입게 됐다.

버섯을 먹으면 효과가 있다는 질병들이 적힌 공들을 뻥뻥 차면 되는 건데.

옷이 생각보다 큰지 몇 번 차다가 데구르르 굴렀다.

"난.. 난 괜찮아..하하.."

안 괜찮아 보이는데.

"아무래도 안 될 것 같아요."

"그럼 어쩌게."

"설명이라도 해보면 안 되나."

"말도 안 되는 소리하고 있어."

...

그냥 우리끼리 알기로.

-김종인의 일기-

스케줄이 끝나고 숙소로 돌아가는 길.

우리는 버섯을 잔뜩 선물 받았다.

근데 형들은 버섯을 숨기기에 급급하다.

먹을 건데 왜.

"안 먹을거면 나 주던가..."

"넌 이걸 숙소에서 먹게? 애기 세상 떠나가라 우는 소리 듣고싶냐."

"그건 애기가 아니고 버섯.."

버섯이라고 버섯.

왜 자꾸 애기래.

"먹자! 먹자!"

"종인이 너. 조용히 하고 저리 가 있어."

"왜!"

그냥 먹을 건데 왜 저렇게 숨기냔 말이야. 정말 이해를 1도 못하겠다.

저 멀리선 분주한 형들을 버섯이 멍하니 바라보고 있다.

이게 뭐야.

답답하다 진짜..

+_+

아픈 와중에도 버섯이 올라올 수 있는 이유는 제가 다른 작품들을 연재하면서 간간히 여분을 만들어 두었기 때문입니다.

저는 버섯을 잊고있지 않았어요. 우리 애긩이 어떻게 잊습니까..ㅠ

많은 분들이 많은 기대를 보여주셔서 사실 지금 몸둘바를 모르겠...

그리고 저 초로글 올라가써여 (사진 출처 : 바닐라라떼 님)

사실 제가 이런 쪽지가 쌓여있거든요.. (올리는 김에 드래곤볼 자랑-프롤로그에서 포털까지 밝혔으니 저 4관왕 자랑 맞슴다)

이게 아마 저 콩알탄썰때부터 올랐던 초록글들 차근차근 보내주는 것 같은데 쪽지함이 이렇다 보니까 

초록글에 올라도 확인할 수가 없ㅇ..ㅇ... 몰라..너무많아..

근데 또 어떤 글들이 초록글 올랐는지 하나하나 보고 읽고 그래가지고..(심지어 아직 콩알탄썰 ing..)

아무튼.

감사합니다 '^'♡

그 와중에 너무 박력터지는 댓굴 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 설레져 내 심장 나대지마

버섯은 앞으로 조금씩 성장해갑니다

의사소통도 할 수 있구요. 

지금은 신생아-갓난애기 정도라고 생각해주시떼 흐흐

저 변태 아닙니다.

그리고 저는 이제 글을 올리고 진통제를 먹을 예정이기에 답글을 달아드리다가 미쳐가는 콩알탄의 모습을 보실 수 있을겁니다..ㅜ_ㅡ

아 여러분 방학?방학식? 언제 해요? 지금 시험기간인가? 끙..

항상 콩알탄 글 보면서 힘내시구 항상 더 많이 더마니 사랑해요

여러분이 아무리 사랑하셔도 내 맘을 뛰어넘을~~~~~~~수~~~~~~~가 없서!!!!!!

콩덕들 추천요정들 꾹꾹이들 내사랑들 모두 

싸랑해!!!!!!!

쪾ㅉ꼬ㅉㄲ쪾♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
헉.. 1등이라니!!
으앙ㅜㅜㅜ작가님 진통재러뇨ㅠㅠㅠ정말 얼른 나아줘요ㅠㅠ우리 콩알탄님 걱정되소 죽겠어ㅠㅠ정말ㅠㅜㅜ
애기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 버섯애깈ㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋ 게다갘ㅋㅋ종인이는 아무생각이.없는거같곸ㅋㅋ

9년 전
독자2
잘 읽고 가요, 버섯 이름은 애기군요! 다음 편도 기대할게요!
9년 전
독자3
바닐라라떼
9년 전
독자5
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리버섯이, 우리 애긩-(찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 완전 중간중간 있는 저 짤들 진짜 최고에요 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 씽크가 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아도 너~~무 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 특히 변백이 너도 여자라 이부분에서 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 현실부정 짤에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 무정한사람!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
그리고 빨리빨리 나아요 정마류ㅠㅠ 왜 이프고 그런데 진짜ㅜㅜ 짜증나게!!!(츤...데레...//)
9년 전
독자4
퓨퓨ㅠ퓨ㅠㅠ 왜 ㅁ변백현 움짤에서 내 심장이 나대죠 막 막 ㅜ두큰두큰두구눜드큰 ㅋㅋㅋㅋ
민석이 강제 야만인 …★☆

9년 전
독자7
까꿍이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 배큥이 설렘 왜때문엩ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
잘읽고 가요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하가능한가요? [스폰지밥]신청이요!
9년 전
콩알탄
스폰지밥 암호닉 1편에서 신청해주신 본인이신가요? 아니시라면 변경이 불가피한데 ;ㅅ;
9년 전
독자10
마시멜로우뀨
9년 전
독자11
버섯이가 애기가 됐군요ㅠㅠㅠㅠ 애기래애기 이게 무슨일이야 으어어엉 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키도 작고 애기애기ㅠㅠㅠㅠ 진짜 육아일기가 되겠네요ㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 흐뭇뿌듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 앞으로 애들 얼마나 더 귀야울지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
겁나귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요
9년 전
비회원144.140
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ이글진짜프롤때부터엄청기다렸는데진짜겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄님미쳤다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게이런글을써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜애긩이도케이도귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으유ㅠㅠㅠㅠ버섯육아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는내내엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어사라ㅁ일때키도작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ버섯썰은내심장저격하려고만들어진게분명해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)
9년 전
독자14
키보드
애기버섯이라니...얼굴이어떤이미지일지 갱장히 궁금하군여..♡말도못하고 옷도 못입는 애긩이를 어떻게 잘 키워나갈지...이와중에 버섯퀴즈 센슼ㅋㅋㅋㅋ콩알탄님은 어느장르든 다 센스넘치니는듯^♡^!

9년 전
독자15
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 애기버섯귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 김종인진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 졸지에 애기버섯의 아빠가 된 도아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
애깈ㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅠ사랑둥이,.ㅎㅎㅎㅎㅇ
9년 전
비회원254.251
꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애기 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ현이도 기엽고 도아빠도 기엽고 다다귀여워요. 잘 보고 겁니당!
9년 전
독자17
너무 좋아염 하트 됴 애기라니 딱나네나야[ 됴애기]로 신총해요
9년 전
독자18
법정으로 신청했던 사람이에요! 박애기 어감 보고 빵터진거 저뿐만은 아니죠..?ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고가욤!!
9년 전
독자19
치노!!!라고해요!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도엓들이애기라고불러줬으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자20
양양입니다...뭐야....애기 너무 귀여워.....귀여워....하....귀여워.....근데 애기 몸은 어른인데 정신이 아이인 건가여...? 아닌가 아직 애기몸인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
아직 애기몸이긴 합니다! 조금 성장하긴 할 것 같아여 그치만 극소량...쿠쿸..
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋ도애기라닠ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ민석이는아무것도모르고야만인이되버렸네욬ㅋㅋ
9년 전
독자22
핫초코예요 학교끝나고 왔더니 작가님의 글이!!!뚜둥!
이거 너무 궁금해 새로운 소재라 그런지ㅎㅎ 이제 막 커갈꺼라고하니까 오오옿ㅎㅎ 기대되고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 하게 되면 얼마나 재밌을까ㅋㅋㅋ

9년 전
독자23
또또에요! 애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ애들반응이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ김민석 야만인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
라마에요! 애기라고 부르는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이 너무 적절해서 진짜 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 민석이는 아무것도 모르는데 야만인이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 너무 궁금해요!!
9년 전
독자25
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 애기버섯귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 김종인진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 졸지에 애기버섯의 아빠가 된 도아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
진짜...버섯주제에 귀엽네
9년 전
독자27
애기버서슈ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤기여ㅠㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
은궐데스
9년 전
독자31
아 이멜 학원갔다와서 쏘겠음ㅎㅎ숙제가밀렸는데하하ㅎㅎㅎㅎ
근데 이거 꿀잼이네여 변백현이핵귀임 도경수하고
그럼전이만짜이찌엔
※주의, 제 글에서 엄청 들이대는 종대를 보시게될겁니다. 그리고 욕하는 황타오도

9년 전
독자30
진짜 짱귀에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 왜 자꾸 지마켓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
버섯이 이름정해졌네요!!애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도귀엽고 애기도귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
[새송이버섯] 아 웃겨서 저 혼자 웃었는데 이상하게 볼 것 같아요
9년 전
콩알탄
아.아. 콩알탄의 답글타임이 시작되겠읍니다.
9년 전
독자34
프라다에요! 윽 애기 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 얼른 빨리 나아야하는듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
저는 빠르게 나을 것 같아여 프라다님이 이러케 토닥토닥 해주시는데 내 질병 낫지 않을 수가 없서..
9년 전
독자36
윽. 오랜만에 답글 받아요! 진통제는 드셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아요(하트)
9년 전
콩알탄
넵 ㅇ ㅏ까 이거 올리고 한숨 잤더니 지금 쌩쌩해여 !!!
9년 전
독자38
다행이네요, 작가님 보려고 매일 들어와요. 그러니까 약 잘 챙겨드시고 얼른 나아요 (하트)❤️(하트)❤️
9년 전
콩알탄
38에게
(하트냠냠 넵 감사해여 얼른 나을게여!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자35
[ 산의 ] 로 신청할게요! 오랜만이에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 삶에 바빠서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 댓글 위에 댓글 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다신 거 신기해요 맨 처음으로 본 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 후에 엑소 멤버 모두 다 알겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 난리나겠네요 음 뭐랄까 여자애가 더 크게 되면 투닥 투닥하는 엑소를 볼 수 있겠죠? 두근 거린다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이 아무 행동도 하지 않지만 설렌다는... 종인이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯을 좋아하는군요! 그건 그렇고 애기라니... 이름이 애기라니... 설렌다... 도애기... 경수가 아빠...
9년 전
콩알탄
헉 오랜만이에여 산의님.. 진짜루..저도 글잡에 오랜만에 오긴 했지만 그보다 더 오랜만인 느낌..? 앞으로 호칭으로 인해 백번 더 설레실겁니다... 후흐후...
9년 전
독자37
절 기억해주신다니... 엄청 자주 잠수타서 작가님이 기억 못하실 줄 알았는데 반겨주셔서 정말감동입니다... 그나저나 호칭 진짜 설레요... 완전 잘 정하신 것 같아요... 엑소에게 내가 애기라니...
9년 전
독자39
흰둥이예요! 애기 빨리 자랐으면좋겠당 작가님도 제 사랑받고 빨리나으세여ㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
애기 빨리 키워낼게요..ㅠ^ㅠ 흰둥이님도 아프지말고...참지도 말고..펜잘ㅋ...
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여 펜잘ㅋㅠ
9년 전
콩알탄
그 노래 제목 뭐더라 난괜찮아~ 매일아침..이렇게 시작하는 노랜데
9년 전
독자100
Always awake !! 이거 말하는거 맞죠?!?! 참고로 라떼라떼 바닐라랔데!!!ㅋㅋㅋㅋ사진운 초록글!!!!!♥️♥️
9년 전
독자41
음 전편에 암호닉 신청했는데 바로 써도 되는거죠? 알찬열매로 신청했었는데. 오늘꺼 보고 더혼란스러워요 다음화보면 어느정도 스토리가 보일거라고 생각했는데 아니네요ㅋㅋㅋ 진짜 앞을 볼수없어요ㅋㅋㅋ 그와중에 애기ㅠㅠㅠㅠ 백현이ㅠㅠㅜ도애기ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만울고 다음편에 또뵈요
9년 전
독자42
고기만두입니닼ㅋㅋㄱㅋㅋ버섯 이름은 애기ㅋㅋㅋ도애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아재미써욬ㅋㅋㅋㅋ 저오늘수술해가지고입원했는데 이긴긴밤을뭘하면서보낼까요 ㅋㅋㅋㅋ시작을콩알탄님의글로끊어서 상당히기분업!임돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
뭔데 이렇게 귀엽죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원148.101
아 애기 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른엠애들도알앗으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
진짜 소재 신선한거 같아욬ㅋㅋㅋㄱ 우리 버섯이가 빨리 성장해야 될텐데!!!
9년 전
독자48
뱀입니다.저도버섯할래여.
작가님 얼러유나으세여ㅠㅠ마음이 아파여...

9년 전
독자49
헐 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ잘보구갑니다 기다릴게용♥️♥️
9년 전
독자50
밍쏙이 강제 야만인 ㅎㅋ...?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
우리니니예요!! 버섯 아직 애기 인거예요? 조금씩 커가는 모습 보는 재미가 쏠쏠하겠어요~ㅎㅎㅎㅎ 애들도 보람있겠네요~ㅎㅎ 백현이 침대도 내주고 옷도주고~ㅎㅎㅎㅎ 그런데 종인인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
헐 아 맨투맨이ㅔㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯이 겁나 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
병아리에요!!!아기완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 육성로 터졌넼ㅋㅋ 김종인 ....
9년 전
독자56
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들전부귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우물쭈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라는 말이좋은 버섯이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
나비소녀입니다!!이름이 애기라니..앞으로 얼마나 설렐지 기대되는군요..
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이렇게 귀엽고 웃긴거져 ㅋㅋㅋㅋ 백현아 새벽에 크흠 크흠흠 그래 난 말 못 하겟다 그래 나 더럽다 더러워!!
9년 전
독자60
으윽...웃겨쥬금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 진짜 아무 생각 없나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
우와 버섯이 성장해나간다니!!!! 기대됩니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 겁귀....
9년 전
독자62
보시엔왔어염ㅎㅎㅎㅎ아나 이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 성장과정 계속 기대할게요! 암호닉 또 신청해야 되나...? 그나저나 자까님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ아픚ㅣ마ㅠㅠㅠㅠ언제 나아요?
9년 전
독자63
애기란소리에너도환장하냐는백현이짤때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못나가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ민석이야만인됐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
핵귀욥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원253.8
[도도]로 신청할게요!! 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
진짜 버섯이여ㅑ....??????????????????????????????
9년 전
독자67
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 애기라니...
9년 전
독자68
으억...심장아파...헐...하... 대박...아프신데 무리하시지 마시구..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
귀여우ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 가여!!!!!
9년 전
독자70
진짜 이버섯글은 소재도 진짜 독특하고큐ㅠㅠ짖ㄴ짜재ㅣㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 작가님글은 일단믿고봐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
야호임댷ㅎㅎㅎㅎㅎ현웃을 진짜 여러번했네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄님 이거좋은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조화...
9년 전
독자72
귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 애기라고 불러주는거 진짜저짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못나가겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원95.52
밤이죠아 예요! 갑자기 로그인이 안되네요;폰이 이상한건가...암튼ㅠㅠ우리 버섯ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ백현아 진심ㅠㅠㅠ내가널사랑해임마ㅠㅠ작가님!아픈거 얼른 나으시고 건강하세요!요즘 추워서감기걸리면 끝장납니다ㅎ
9년 전
독자73
뭐지ㅣㅠㅠㅠ버섯 우우ㅜ 밖애 안하는데 귀여웅건 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
당신은 제 꾀임에 넘어온겁니다..후후..
9년 전
독자74
애긔애긔♡배켜나나도액희라고불러주면안될까....?아..알겠어....조용히하고있을께 (소금)...작가님사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!캐ㅑㅑㅑㅑㅑ!!!캬ㅑㅑㅑ!!!!•
9년 전
독자75
알파카에여 오랜만이졍? 기억하..실..까여..ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ 버섯이 귀여워영 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 빠더..☆★ 섭외전화랑 아고물이랑 메디컬이랑 읽어야될게 참많네여 흐흐 겨울방학때 정주행해야져 홍홍.. 버섯 신작 올라왔다고해서 궁금해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이쟈나.. 버섯이 워더해가겟슴다ㅏ ㅎ 1!!!!!! 아무도 버섯에 ㅣ대한 내싸랑ㅇ은 막을수 없당 호호호호호 시험기간인데 기운받고가여 뿅!
9년 전
독자76
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅 ㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠ 대사도 제대로없이 귀엽기 있기 없기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 아가들 짤 씽크대박!
9년 전
독자78
지난번에 바람개비로 암호닉 신청했었어여ㅠㅠ 으ㅜㅠㅠㅠ 애기 귀여워서 어뜩하져ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤들도 너무 적절한거 같아요ㅜㅠㅠ 짤들 좋으다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
재밌어요!!!!일기형시으로 돌아간ㄴ 에피소드가 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [해피] 신청해도 되나요?? 그리고 저희는 지금 시험기간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입니다...예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
[산딸기] 아앜!!!!!!!!!애기라니!!!!!!!!!애기야 라고 했을때 저도모르게 설렌거있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 어쩔 수 없는 여자...ㅎ...ㅎㅎㅎ...ㅎ.ㅎ.....
9년 전
독자81
핵꿀이닺ㄴ짜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ개ㅜㅅ겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋ 암호닉신청이요!(양송이버섯)
9년 전
독자82
됴랑이에요!!!도애기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 애기아빠라닛!!!!!너무귀야워요ㅠㅠㅠㅠ백현이랑 애기랑 침대에서 같이있는것도 셀레요ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙..다음편 기다릴게여♥♥♥
9년 전
독자83
슘슘이에요!!!!@@
진짜 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 뭔말인지 이해도 안가고 난해했는데 진짜 재밌고 기다려져욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 느므 아프지마시고ㅠㅠㅠㅠ 전 다음주 월요일 종강입니다ㅠㅠ 이거 봤으니 힘내서 열공할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자84
귀여워.......♥
9년 전
독자85
[스크림]으로 암호닉 신청 합니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 아프지 마세요(하트)
9년 전
독자86
[브릴리언트]로 암호닉 신청이용~~~ ㅋㅋㅋ버섯을 찢어먹고 구워먹으면 야만인이얔ㅋㅋㅋㅋ우리액희~~~ 버섯먹으면 쓸액희~~~
9년 전
독자87
규야예요!! 콩알탄님 몸이 많이 안좋으시나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫기를 바랄게요ㅠㅠ
버섯이야기는 점점 더 흥미로워지는 것 같아요! 신생아라면 음.. 앞으로 성장하는 모습이 기대되네요ㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌게 보고가요!!

9년 전
독자88
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
허류ㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 도애기 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니무ㅜㅜ빨리 나으세여ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프면 서럽잖아여ㅜㅜ 힘내세염
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박해요!!
9년 전
독자91
ㅜㅜㅜㅜㅡ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯에 안절부절하다니ㅜㅜㅜ너무 귀여워오ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자92
아니 버섯 이렇게 귀여우면 안 되는 거죠 정말... 귀여워 반틱임
9년 전
독자93
너무기여우ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
[시아]로 신청이요! 하필 버섯 관련된것만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
도애기 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
[김다정]신청할께여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ애기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ벼내깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠개깈ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
하ㅠㅠㅠㅠ 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ여휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 텐더큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애긔애구ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가요!!
9년 전
독자101
도애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
뭔가새롭네요ㅎㅎㅎㅎ버섯이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욯ㅎㅎ잘읽고가요!
9년 전
독자104
ㅁ버섯이ㅠㅠㅠㅠ버서슈ㅠㅠㅜㅠㅠ카와이해여.ㅡ
9년 전
독자105
애정이에요!!!! 도애기라니.. 너무 귀야운거 아닌가여ㅜㅠㅠㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 진통제까지 써야하나여ㅜㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ애달 일기쓰는 ㅕㅇ식이라사 진짜 귀야우ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀얍ㅋㅋㅋ그 바석축제갔을때 밈석이한순간에 야만인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱ가님 제가 지금 오타가 많이 나는게 ㅇ제 폰을 물에 빠트려서 이 폰이 공기계러서 타자가 불푠하기도 하고 폰이 암청 느여서 글씨 수벙도 힘들어여...☆★ 그래더 글 재미있데 일ㄹㄱ고 가요!!!♥♥
9년 전
독자106
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ버섯이 너무 귀여운거 아닌가여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이이잉유ㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아버섯 ㅠㅠㅠ아쉬여워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
[지니]암호닉 신청합니다! 와ㅠㅠㅠ작가님 이건 신세계에요 진짜 ㅠㅠㅠ 어디서도 본적없는 소재!! 완전 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
개이득이에여ㅜㅜㅜㅜ 애긩귀여워ㅜㅜㅜㅜ 준면이짤때문에 새벽에 현웃터져서 가족들 깨울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 버섯으로 변하면 같이 데리고 다니기 편하겠다고 생각했는데 기절한거여써ㄷㄷ... 후후.. 도애기...돼기....애기도애기...ㅈㅅ..... 짜녈아 힘내!! 경수가 아빠하고 너가 엄마하면 되겠당!!! 도박커플!! 언넝 애긔가 말 알아듣고 했으면 좋겠어여ㅜㅜ 콩알탄님 버섯먹고 힘내주쎄여!!!
9년 전
콩알탄
헐 이거 완전 죠아여
9년 전
독자110
헐....세상에마상에.... 새쪽지왔다길래 스얼마하면서 봤더니!!!!!! 나니??!!!?!! 뭐가 좋으신건진 모르지만 나는 콩알탄님이 좋은건 확실해여!!! 안자시거 뭐해영ㅋㅋㅋ 언넝 자야 새나라의 청년이고 빨리 낫고 뢥도 잘하거 잘생겼고.....
9년 전
콩알탄
저 깨어있는 김에 3탄 버닝중인데여...!! 도박커플 개져아...ㅠㅠ 저 올빼미족이라 주로 이시간에 깨어있습니다! 낮에 올리는건 전날 밤새고 올려두고 바로 자는..!
9년 전
독자111
워!!!후!!!! 그럼 3탄 곧 올라오는거쟈나ㅜㅜㅜ!!! 걍 의식의흐름대로 쓴건데 저 간택되는건가여?!!??ㅋㅋㅋㅋ 저도 늦게 자는 편인데 동지를 만나다니 것도 자까님을ㅜㅜ 역시 잠은 새벽에 자야 꿀잠이져ㅎㅅㅎb
9년 전
콩알탄
111에게
저는 거의 해가져있을땐 잠을 안 자여.. 거의 반대라고 생각하시면 될듯? 3탄은 낮에 올라옵니다.. 독짜님들의 활동시간을 배려해서요 ;ㅅ;

9년 전
독자112
콩알탄에게
유명 작가분들도 거의 새벽에 글쓰시고 낮에 자신다는데.. 콩알탄님도 그 중 한분이셨군뇨 존경합니다.. 전 시험전날 벼락치기하거나 공포영화보고나서 잠이 안올때 빼고는 아침/낮에 자본적이 없는데ㄷㄷ 4시가 한계에여ㅜㅜㅜㅜ 그럼 오늘 낮에 3탄이 춰럭글에 있기를!!!! 창작력???을 불태워주쎄여!!!!

9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요 아 앞으로가 기대되요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜뭐지? 너무궁긐하다.ㅡ짱이시다.ㅡ재밋다!@!
9년 전
독자115
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ버서스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기라니.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도애기참좋아하는데요
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ버서수ㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
럴숙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 재밌어요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼렁 담편 읽어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
으아아 도애기 너무 귀여워요 버섯아! 무럭무럭 자라렴 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 같아요, 보이지 않아도 귀여워! 잘읽고가여!
9년 전
독자119
진짜 소재 특이해요 재밌게 잘 볼게요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
버섯싫어하는데 이거보고 버솟이귀여워짐........먹어야하나 아닌데 먹는거아닌데...?
9년 전
독자121
버섯 완전 카와이해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ덕통사당할꺼같아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다 애기 앞으로 어떻게 전개되지..버섯시점으로도 보고싶다..ㄸㄹㄹㄹㄹ
9년 전
독자123
귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이에게 진짜 말하고 싶다.. 먹지마 버섯!!!!!애기가 버섯인데!!!!!!!!!그 앞에서 먹으면!
9년 전
독자124
도애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 아빠되다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 야만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
헐ㅠㅜㅜㅜ 대박이얌 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 귀여웤ㅋㅋㅋ 짤도 완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯ㅠㅠㅠㅠ진짜 애기같다 애기ㅠㅠㅜㅠㅜ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
짤이랑 글이랑 너무 잘어울리쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 학교에서 봤지만 댓글은 이제서야 달러 온 저를 탓하세요...흡.. 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
초코우유에요!!!!!
버섯짱귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ물먾이먹으니까 버섯됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나중에 버섯이렁놀다가 귀찮으면 뭔가 누가 버섯한테 물먹일것같은 이기분....특히 김종인 (불안)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 버섯나오는건 처음이네요 버섯으로 이렇게 재미있는 글 쓰는 사람은 작가님밖에 없을거에요ㅎㅎㅎㅎㅎ 글잘보고가요♡

9년 전
독자130
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ버섯애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이렇게 귀여워요 버섯애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자131
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기래애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 버섯으로 변한줄 알았는데 기절한거였구낭
9년 전
독자132
종잉이가 다했다..왕귀
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
9년 전
독자134
♥하트
9년 전
독자135
ㄱ...귀여워...!
9년 전
독자136
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㄱㄱ애기래ㅋㅋㅋ도애기ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ안녕 애기야ㅋㅋㅋㅋ근데 버섯너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
헐..수술하셔서 진통제도ㄱ드시고ㅓ...빨리나아줘요...늦게와도좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
핵큐팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 양송이 버섯 구운게 먹고싶어졌어요..
9년 전
독자141
담편 읽으러 갈게요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다~~~
9년 전
독자143
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아여...재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
아니 진짜 여주인공이 이렇게 귀여운건 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
그린티라떼예요! 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!! 진짜 귀염터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배4현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라고 ㅇㄱ에호나장한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ져아
9년 전
독자148
나닛!? 애기야 라니.심쿵
9년 전
독자149
허루ㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ버서슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집에도와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고각요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
누가 변녀 아니랄까봐 변백현 애기야.에서 스크롤을 내릴 수 없었습니다.. 네.. ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 읽으러 갈 게요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
도애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다이게뭔지모르겠는데그냥귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
흐어어ㅠㅠㅠㅠ도애기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽장ㅎ아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
도애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯도 애들도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
앜ㄱ ㅋㅋㅋㅋ이제 보는데 재미있넹르ㅋㅋㅋㅋ근데 왜때무네 중간에 백혀니 설레는거죠??나도 토닥거려주면 잘자는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯으로 다시 변하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도애기 이름 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
아진짜너무귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 버섯도귀엽고 엑소도귀엽고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
버섯이 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
애깈ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ도애깉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 왜이리 귀여ㅜ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버섯 의외러 ㄱ커...!
9년 전
독자163
이렇게 하나같이 다 귀여워도 되는거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버섯도 종인이도 몰라 다들 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋ종이니버섯먹고시퍼요?ㅋㅋㅋㅋㅋ도애기도애기도아빠!버섯이너ㄱ무기엽다...ㅇㅅㅇ
9년 전
독자165
그 애기저도 좋아하는데요..ㅎ
9년 전
독자166
설레게 하려고 애기라고 한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허허ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ음 사람에서 버섯이라 변하는 모습 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
댓글보고 빵터져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋ 핵큐티ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 버섯 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ도애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
도애기라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
도애기 구ㅣ여워. . . .★
9년 전
독자172
버섯이 말도못하는게 앞으로 어떻게 살아갈련지...ㅎㅅㅎ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이해가 되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 귀여워여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
으앙ㅋㅋㅋ너무재밌어요
이름은애기가됐군욬ㅋㅋ
종이인아무생각이없나보네욬ㅋ

9년 전
독자176
도애깈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이글진짜b신박하고재밋어욬ㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자177
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 이아이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
애기라니ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ버섯도 카와이 엑소도 카와이ㅠㅠ야만인ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 애기ㅎ라고 불러주까 백현이핵설렘ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애ㅐ기해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
도애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯숨곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종인이진짜귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나민석잌ㅋㅋㅋㅋ야만인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
세젤빛이왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들의 노력을 아니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기래......변백 설렌다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ?앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기래애기 도애기ㅠㅠㅠㅠ오애기도 거ㅐㄴ츈한대
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯먹고싶은 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름 박애기할때...너무웃어서 핸드폰 얼굴로 떨어졌어여 ..
9년 전
독자186
버섯이뭔가귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 도애기라니 도경수가아빠?근대거기서책임감가지는도경수때문애현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데너만종인이랑같은생각?그냥먹거나 버섯됐을때 던져버리거나...나야만인?ㅎㅎㄹ
9년 전
독자187
카와이하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
도애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버섯너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
글이 너무 귀여워용ㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자190
버섯 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
짤ㅋㅋㅋㅌ완전 적절햍ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!!! 일기재밌갘ㅌㅌㅌㅋㅋ애기야 도애깉ㅌㅌ
9년 전
독자192
뀨ㅠㅠㅜㅠㅡㅠ귀욥ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자193
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무신선햇★ 제스탈이에여
9년 전
독자194
버섯이가 너무귀여워요 작가님
9년 전
독자195
도애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀씹구ㅏ탠귀. ....
9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋ짤 싱크도 쩌러여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하느넉 보고싶당!!
9년 전
독자197
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요!
9년 전
독자198
헐 ㅜㅜ 버섯너무귀여워요ㅜ ㅜ버섯인 여주도 아기라는 말을 좋아하나봐요 ㅜㅜ 말못하고 갓태어난 아기처럼 웅얼거리는게 너무 귀여운거같아요 ㅜㅜㅜ 됴애기 ㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡아빠기 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음화보러갈게여
9년 전
독자199
버섯이랑 엑솤들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋ찬열이가 지마켓에서 애기 침대 사주겠죠? ㅠㅠㅠ애기라니ㅠㅠ너무 귀엽잖아..ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자201
핳ㅠㅠㅠ귀엽다 버섯진짜ㅠㅠㅠ신셰계네요
9년 전
독자202
카와이....
9년 전
독자203
으아ㅠㅠㅠㅠ애기라니 왜이렇게 귀엽죠???픂퓨ㅠㅠㅠ진짜 버섯인데...왜이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
애기버섯ㅜㅜ 넘 귀여워요. 글 자체가 오밀조밀 뀌욥네욤
8년 전
독자205
애기ㅜㅜㅜ
8년 전
독자206
애기때문에 버섯에대한 모든것에 혼란이 와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07