콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
콩알탄 전체글ll조회 9931l 14

EXID - 위아래

EXO 숙소에는

[EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 05 | 인스티즈

버섯이 산다..?

-세훈이의 일기-

"...."

"야,"

"부."

"내가 그렇게 밉냐."

"....흥."

어쭈. 이것 봐라.

[EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 05 | 인스티즈

"애기야."

"훙."

말 좀 한다고 이제 토라지기도 해.

내가 잘못한 게 뭔데.

물론 어제, 용민이 형 오고 나서 좀 늦게 찾으러 간 것도 있지만 그건 어쩔 수 없었고.

그리고 백현이 형이 계속 놀아줬잖아. 형 말로는 계속 낱말맞추기 하면서 놀았다던데.

그래서 겨우 형 보내고 주차장으로 내려가니까 이미 색색 자고 있었고 난 그걸 그냥 옮겨서 침대에 잘 눕혀줬을 뿐인데.

"왜 그래 왜."

"부아!"

"너 내가 싫어?"

"웅."

진짜 너무하네 증말.

내가 오면 입벙긋도 안 하고 애먼 벽만 쳐다본다.

보다 못한 경수형은 애기를 안아서 데려간다. 네가 뭐라도 잘못을 했겠지.

난 잘못을 한 적이 없는데요!!!!

아빠랑 같이 재미있게 낱말맞추기를 하고 있는 애기를 보자니 마음이 영 아프다.

야 그래도 난 진짜 너한테 잘 해주는데 나한테 왜 그러냐.

마음속으로 텔레파시를 보내보지만 소용은 없다.

어차피 내쪽을 쳐다보지도 않고 있잖아.

어제 뭐 했더라.

아냐 어제는 정말 잘못한 게 하나도 없고.

아침에 애기가 깨서 에베베 까꿍 좀 했다고? 아냐 그땐 좋아했잖아.

그리고 뭘 했더라.

종인이랑 같이 거실 데려가서 TV 보고.

소세지 먹고?

소세지?

이거였어?

아 미친. 아까 그래서.

"내껀데."

"브.."

"내꺼라고."

"야 넌 애기한테 왤케 까칠해."

"쟤 애기 아니고 버섯,"

"됐다."

TV를 보다 말고 냉장고에서 소세지를 꺼내 데워먹는 김종인을 보면서 애기는 계속 칭얼댔다.

얘가 뭘 먹어야 되는지 자신이 하나도 없는데. 

너 물만 먹고 살잖아. 애기 안 돼. 단호하게 말하고 품 안에 애기를 안고 우리 애기 둥둥. 달래줬는데도 소용이 없었다.

그리고 나도 사람인데.

먹고 있는거 보면 먹고싶잖아..

넌 버섯이고..

그치..

그래서 소세지 하나를 더 꺼내서 먹었다. 애기는 그냥 빤히 바라보기만 하다가 말았다.

흥미가 떨어졌나보다. 그리고 맘껏 예뻐해줬는데 (?) 그때도 별 반응 없더니.

그래서 삐졌나? 

때마침 애기와 눈이 마주쳤다.

나 이제 니가 뭘 원하는 지 알아.

"흥."

좀만 기다려.

-백현이의 일기-

"그걸 먹여도 돼?"

"네."

뭔가 분주하게 움직인다 싶더니, 세훈이가 냉장고의 소세지 하나를 꺼내 데우고 자르고 난리가 났다.

뭘 하느냐 물었더니 애기 준단다. 애기 먹인다고.

그때 먹었던 물 말고는 한 번도 음식물을 먹인 적 없었기에 나는 조금 겁이 난다.

"너 그렇게 막무가내로 하다가 애기 기절하면 어쩌려고?"

"먹고싶어 하는데 한 번 시도해 볼 필요는 있잖아여."

"아우 너.."

모르겠다.

혹시 무슨 일이라도 생길까봐 아주 손톱만하게 자르고 썰고.

그 작은 소세지로 조리를 하고 계시다.

마침 경수가 택배를 받으러 나가고, 부엌에서 눈치를 보던 세훈이는 쪼르르 달려가 애기 앞에 선다.

뭐 잘못이라도 했는지 애기는 눈도 마주치지 않다가, 세훈이가 손톱만한 소세지를 내밀자 바로 받아든다.

씹나?

아니, 그보다도. 이빨이 있어?

기억이 안 난다.

이빨이 있었던가..

아닌가..

없었던가..

이빨..

이..

이가..

앞니..

"야, 세훈아 걔 이빨 있어?"

"형."

"이가 났나? 왜 갑자기 생각이 안 나지?"

"일로 와 봐여."

"뭔데."

이빨도 볼 겸, 황급히 거실로 가 봤다.

멀뚱히 서 있는 세훈이의 앞에는..

또 다시 버섯.

시팔.

-도아빠의 육애기일기-

"소세지를 먹었다고."

인터넷으로 잔뜩 주문한 애기의 옷을 받았다.

신이 나서 애기에게 입혀볼 생각으로 돌아왔는데 집에 오니 날 반기는 건 버섯과, 당황한 표정의 오세훈.

순간 나는 인생을 통틀어 최고치를 찍은 살의를 느꼈다.

무슨 짓을 한 거야.

우선 애기(버섯)와 옷가지는 다시 백현이 방으로 옮겼다.

사실 백현이 방이 아니라 애기방이다. 백현이 요즘 어디서 자더라.

찬열이에게 감시를 부탁하고 죄인들을 심문하기로 했다.

순순히 소세지를 먹였다는 자백에 나는 헛웃음을 쳤다.

"니가 상식이 있으면.."

"그. 처음엔 잘 먹던데."

좀 이상하긴 하다.

처음에 새끼손톱만큼 건넸더니 잘 받아먹기에 조금 더 건넸더니 그것도 꿀떡꿀떡 잘 삼켰다고.

그리고서 아예 소세지 통째로 주니까 와구와구 먹다가 갑자기 뿅 하고 변했다고 한다.

왜 처음에 안 변하고?

물 외에 다른 음식도 섭취할 수 있는 건가?

"으아!!!!!!!!"

"왜!"

"몰라!!!!!!!!"

쟨 또 왜 저래.

-세훈이의 일기-

애기가.

진화했어.

+_+

애기 키 논란에 대해 종결

처음 애기가 버섯이 됐을 무렵의 키 (지금 애기들 반무릎 상태입니다)

이정도!!!

많이 안 컸어요 (과거형)

제가 150 이하의 키에 대한 감각이 정말 1도 없어서..

되는대로 지껄였더니 많은 분들이 '생각보다 큰데?' 라던가 '도대체 얼마라는거야..'라는 분들이 계셔서 ㅠㅠ 종결합니다 ㅠㅠ

저만큼 작았어요

처음엔.

ㅋㅅㅋ

그리고 애기는 버섯화 될때마다 조금씩 진화(?????????)합니다.

처음엔 반무릎한 애기키. 그리고 한 번 진화하고 난 후에는 무릎을 핀 애기키.

진화를 했는데 약간 무딘 엑소케이가 이제야 깨달은 겁니다..ㅎ_ㅎ

진화를 얼마나 많이 했을까..여.. ㅇㅅㅇ? 난 모룸

암호닉은 이제부터 목록글에서만 신청 받습니다!

그리구 제가 좀 많이 오랜만에 왔는데.. 이것도 지금 밤새고서 올리는 글이라 사실 제정신이 아닌..ㅠ_ㅠ

콩알탄은 가끔 이렇게 연재텀이 고무줄 늘어나듯 길어지기도 합니다 ㅜㅜ 양해 부탁드려요 ㅠㅠ

오늘도 새벽의 요정 콩알탄은 글 올리고 총총 사라집니다! '~'

콩덕들 꾹꾹이들 추천요정들 예쁜이들 내사랑 모두~다~사랑해여! '♡'

+

?

ㅇㅅㅇ?

...

(모른척)

(도망침)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!
9년 전
독자2
시아예영! 우리 버섯이 그렇게 작았다니ㅠㅠ 더 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그럼 이제 손톱만큼 먹이면 먹을수 있는건가요!!!! 으어 버섯이가 먹어!!!
9년 전
콩알탄
1등 축하해여!!!!!!!!!!!!!!!! 안자는 사람이 있다니!!!!!!!!! 진화 후의 버섯은 좀 더 먹을 수 있을 수도 있고 없을 수도 있고..? 글..쎄여 (모른척)
9년 전
독자3
우와!! 자까님이 답해줬어!!!! 안자는게 아니고 일어난거예영☞☜ㅋㅋㅋ 잘못봐서 버섯을 먹는다는줄 알았어요ㅠㅠㅠ 우리 버섯이도 이제 엑소화.....핳
9년 전
콩알탄
버섯...먹...먹으면...안..앙대...자닌해......8ㅅ8 시아님두 엑소화 될 것 같운뎅 이제 버섯 우쭈쭈 애기 붕붕 둥가둥가 우쭈쭈 하실 것 같운뎅
9년 전
독자4
콩알탄에게
그런거라면 걱정 마세요. 1화부터 그랬으니까요. 학교에서 뜬금 버섯 덕후 됐습니다. 시험지 뒤에 버섯만 가득히 그려놨더라죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ진화했데ㅋㅋ짤이정말적절해서빵터짐ㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼..버섯...벗..(음마) 벗이 야해요..
9년 전
독자7
흰둥이에여!! 진화하고있는걸 엑소는 이제 알았군요ㅋㅋㅋ나중에 160넘고 그러면 진짜 그냥 한 여자랑 동거하는 기분일듯... 버섯이 그때까지 엑소랑 잘 살아갈수있을지ㅠㅠ
9년 전
독자8
미나리입니다~ 애기가 소세지 안줬다고 삐졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라!! 너무 많아 먹어서 그런가 다시 버섯이 디다니ㅠㅠㅠㅜㅜ 그래도 진화하고 있다니 다행이예요ㅋㅋ 앞으로가 더욱 더 기대됩니다ㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인한'버섯전골' 이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜....버섯썰짱잼이예욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㄲㄹ기ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
수즈키입니다! 뭔가 오랜만인것같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰..쓰차 걸려서 한동안 댓글을 못썼어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님한테 댓글 쓰고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 글에서 소세지 먹으니까 저도 먹고싶네요ㅋㅋㅋㅋ 맞다 저 요즘 버섯 먹을때 뭔가 죄책감 느껴요.. 애기를 먹고있는 느낌이랄까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 빨리 성장해서 말 많이했으면 좋겠어요(성장하면 됴아빠한테 아빠라고 부르는지 궁금) 마지막으로 작가님 사랑해요♡♡♡
9년 전
독자11
벗엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 짤이 진짜 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
메리메리에요!!! 오늘도엄청웃으면서봤어요:) 버섯썰은볼때마다 기준좋게볼수있어서좋어요♥ 버섯이진화를했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 쫌만 더 늘려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
으아아아아아아엉작가님보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원33.170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훙이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 버섯더쿠되겠음
9년 전
독자15
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
마시멜로우뀨예요!! 아니 그래서 우리 애기가 어떻게 됐다구요??? 세훈아 말좀 더해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ(절규)(오열) 애기가 버섯이 될때마다 묘하게 서운한 독자 1인..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 애기가 재롱떠는걸 보고싶다..(눈물) 저 맨낳맨날 콩알탄님 신알신한거 쪽지 언제오나 기다렸어용 자ㅏ까님 사랑해요♥
9년 전
독자17
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
라마에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 또 버섯으로 변했엌ㅋㅋㅋ 음식을 많이 주면 안되고 조금씩은 괜찮은건가..? 어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ 애기 옷사서 입혀볼려고했는데 애기가 없어ㅋㅋㅋㅋ 다음화도 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 재밌게 보고갑니다!
9년 전
독자19
병아리에요!!!!애기귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지하나로삐지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
슘슘
9년 전
독자22
어머... 어머... 이게 뭔일이람 작가님 그 새벽에... 아 진짜 이번편은 세훈이가 다했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이젠 또 어떻게 진화하였을까여... 진화할때마다 커지면.... 이젠 진화시키면 안되겠네여...어머... 아 안그래도 진짜 언제올라오지?ㅠㅠㅠ 하고 있던 타이밍에!!!! 진짜 작가님ㅠㅠㅠ 담편도 얌전히 기다리고 있을게여.. 밖이라 손이 너무 얼었네여.... 흡 사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
진화를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화를 했네여 그럼 계속진화하다보면....성인?뷰끄...잘읽고갑니당
9년 전
비회원148.101
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 진화했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
버섯벗엇?!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ버섯 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자26
아아아아아앙
세훈이귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하ㅏ핳
그다음편도기대할게용ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화를 진화를 계속하면... 핳... (빨개진 볼을 감싸며 도망간다)
9년 전
독자28
아진짜..애기..버섯..너무 기엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
양양입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....겁나 귀여워...흥이래.....흥......와...흥.....나한테도 흥 해봐....흥.......귀여워.......
9년 전
독자31
왜도망쳐!!! 이리와요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난니가뭘원하는지알거같다고할때오세훈표정뭐얔ㅋㅋㅋㅋ가슴어택당할만도하짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
벗엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗으랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 액희 넘 귀엽잖아여( ͡° ͜ʖ ͡°)♡ 마치 나처럼( ͡° ͜ʖ ͡°)♡
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
노트북이에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 소시지 먹었다고 다시 버섯으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 경수는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
핫초코예요ㅋㅋㅋ아 그럼 소세지 먹어서 그런게 아니라 진화하려고 다시 버섯으로 변한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게나 작았다니ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㄱ150쯤이라고 해서 나랑 별로 차이 안나는군...이랬는데 진짜 쪼꼬미하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아이폰이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이너뭌ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ오세훈반응진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄님날진짜 ㅠㅠㅠㅠ엑소로도모자라서 버섯까지덕질하게할걱에여ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼마나 진화했을지 매우 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
또또에요! 세훈이가 이쁨좀 받아보겠다고 난리치다가 사고를 쳤네요ㅋㅋㅋ어이구 이사람아! 좋다고 그걸 통째로 먹이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 애기 옷사던 경수가 진짜아빠가됐네욬ㅋㅋㅋ우리 애기가 어디까지 클까~~
9년 전
독자39
그린티라떼예요! 홍홍 암호닉 목록에 저 올라간거 보고왔습니당ㅎㅎ 우리 애기가ㅠㅠㅠㅠ 음식을 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 버섯이 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
알파카에여!!!!!!애기 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 김종인 스윗펌킨..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치아도났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 우쮸쮸ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아이구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가진화를했뎈ㅋㅋㅋㅋ그와중에종인이왜이렇게단호햌ㅋㅋ경수는애기한테푹빠졌구낰ㅋㅋㅋ애기옷잔뜩사왔는데버섯이반기고있으닠ㅋㅋㅋ얼마나화가났을까
9년 전
독자43
저능 일상생활이 가능하지않아서....처음에.....버섯이라길래....ㅎ....버섯...?.....버섯...ㅎ....... (ㅇㅅㅁ)...불맠이 달릴줄 알았는데.......애기가 나와서...아..불맠은 안되겟구나라고 생각해써여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
도아빠무쪄웡 세후닝브쨩행 버섯빨리삶람되랑 ㅐ밌어용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 왜 정말..하필 버섯인거죠???(진지)
9년 전
독자46
진화하는버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아직도 많이 이프신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ디른글로는 안와주시네요ㅠㅠ버섯물도 물론좋지만.....ㅠ
9년 전
독자47
프라다에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
새송이버섯입니다!! 애기가 많이 작았네요!!! 처음에 아무생각 없이 볼때 진짜 클거라고 생각하고 봤었거든요!!
9년 전
독자50
애기귀여운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐졌다고 흥하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 겊네적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 잘못했네ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 점점 진짜 아빠가 되가는것같앸ㅋㅋㅋㅋ 책임감이 느껴지네요ㅇㅇㅣㅣㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ됴야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 삐지기도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워라 ㅠㅠㅠㅠ 경수아빠 ㅋㅋㅋㅋ 야기옷고 구먀햐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
내가 신청을 했었나..ㅎㅎ 아무튼 재밌게 보고가염♥
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘조곡가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑너무잘맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
나비소녀입니다!!!볼때마다 느끼는건데 저도 정말 애기라고불리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아나도애기라고불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅇ..엇..? 버섯..?(당황) 나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우면 됐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만큼작았었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원255.103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨밑에댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘읽고있어요!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치노예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막에터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ아근데우리버섯(ㅇㅅㅁ)이이제먹을수도있다니!!!많이컸네요진짷ㅎㅎㅎ잘보고갑니다!
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화해버렸어ㅠ ㅡㅠ ㅡㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글드립좀봐 ㅋㅋㅋ오늘더 엄청 깨물어주고싶을만큼!귀엽습니다 잘보구가여
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ어떻게해ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱ애기가,.ㅋㅋㅋㄱ진화,.ㄱㄱㄱㅋㅋ ㄱㄱㄱ
9년 전
독자62
벗엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말이 나와서 하는 말이지만 이 글 처음 볼 때 제목에서 ㅇㅅㅁ 얻고 들어왔는데.. 귀여운 제목에 숨겨진 무언가 있을 거라 장담했는데 경쾌한 노래에 진짜 애기 버섯이라서 아..ㅎ 귀여운거구낭..ㅎㅎ 잘 읽고있습니다!!!! 백현이 부분을 볼 때마다 자꾸 설레여 딱히 제가 변녀라서 그런 건 아니구요.. ;ㅅ; 다음편이 빨리 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
허류ㅠㅠㅠ진화라니ㅜㅠㅠ귀여웡...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
모카입니다
이런ㅋㅋㅋ무딘ㅋㅋㅋ케이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯에서 다시 애기가되면ㅋㅋㅋ진화하는뎈ㅋㅋ그걸ㅋㅋㅋ지금알다닠ㅋㅋㅋ

9년 전
독자65
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기진화했으면 경수가 산 애기옷은 못입는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막보고 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넙ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화했어할때 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
마름달이 왔습니다!!!!!!!!!!♤!♤!!♡!♡!♡!♡!♡♡!!♤!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 버섯 귀엽네요..핡...
9년 전
독자70
으어어우어엉어 귀여운 버섯이가 진화해ㅛ져ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
진화!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이컸겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
으엥에에귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 저사진 너무 훈내가 폴폴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저심장박살날거같 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 ㄱ아좋다
9년 전
독자73
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
9년 전
독자74
맨투맨이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
바수니)진화라니 너무 생소한 개념이당...후...
9년 전
독자76
은궐데스
9년 전
독자77
나 자는사이에 글이라니 흥
됐어 몰라 애기귀여우니까 되써
그냥워더ㅎ

9년 전
독자78
헐 대박 진심 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅇ입가에 미소가 끊이질않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
규야예요!! 세상에나.. 버섯화 될 수록 진화한다니!! 이제 진화할 수록 키도크고.. 음식도 먹고.. 걸어다니교ㅜㅜㅜㅠ말도하는 건가요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ와 너무 귀여워 하루 빨리 말하는 모습을 보고싶네요! 오늘도 재밌게 보코가요!!
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 세훈이짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯이 진화했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 아 경수야 옷 산거 안맞겟다
9년 전
독자81
산딸기예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액희가 진화하다닛...!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기넘기여워여
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 진화라니 진짜 귀엽네요 이글 너무 귀오워요
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 귀여워서 어떻게 .....ㅠㅠㅠㅠ 애기야 무럭무럭 자라야된다 !!!!후딱후딱자라 언니점 빨리설레게!!!!!
9년 전
독자85
라임이에요 애기 귀여어ㅠㅠㅠ우리 애기ㅠㅠㅠ부부 우웅우우ㅜ 이러니까 제가 귀여워하죠 ㅠㅠ애기야
언니한테 올래요?에베부.??

9년 전
독자86
야호입니당. 짤과 이야기의 조화가 아주 대박이네여!!!!!!버섯으로 변하고 다시 사람이 되면은 얼마나 더 크느건가여?! 신기하네요...재미있어요!!!!사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
버섯애기가 많이 작네욯ㅎㅎㅎ.. 귀여울것같은 기모찌..? 아직도 찬열이는 짠네가..
9년 전
독자88
청퍼더에요!!와ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 버섯글 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 버섯을 겁귀ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜ나도 버섯키우고싶다ㅠㅠㅠㅠ세후니도 겁귙ㅋㅋㅋㅋ어케ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 엄마미소짓고가용♥.♥
9년 전
독자90
오궁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실 웃으면섴ㅋㅋㅋㅋ보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ진홬ㅋㅋㅋㅋ애기 많이 컷구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ벗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흫 글이랑 짤도 싱크 굳ㅋㅋㅋㅋㅋ징챠너므져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니, 애기랑 친해지길 바랰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ작가님제가비회원일때부터작가님글을보다가다시보러왓다가가입이된거아세요?천사.....엔제루..큐ㅠ다음화기대할께여큐ㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지때문에삐졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘짤들전붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
넘 재밌어요 게다가 짤두적절하구 세후니 표정 웃겨요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 진짜 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토라진대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ납치하고싶다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도아빠 화났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 어쩔...ㅋㅋㅋㅋ그래도 세훈이 덕분에 진화하는걸 알게되ㅣ었ㅅ으니 고마워해야하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 뒷 이야기가 보고싶다 궁금해 쥬금
9년 전
독자95
아니 너무 진자 이거 짱 신박해yo yo! 유 짱짱맨요!!!! 게다가 짤이 정말... 하...... 이렇게까지 싱크가 맞을줄이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아니세요 진심 이거 이런말 해도 될지 모르겠지만 ㅁㅇㅂㅁ 이후로 정밀 최고에여..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 몸 컨디션 조절 할수있으신대로 최대한 많이 연재 부탁드려여..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅜ
9년 전
독자96
큰일난줄알아쓴뎈ㅋㅋㅋㅋ진화한거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다..요즘 버섯먹으면 작가님글이생각나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ버섯...!!!!!!!벗어?ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원112.187
자까님 나 빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.... 비회원이다가 회원이 되신 분들도 있는데 난 회원이다가 비회원이 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 글잡 꾸준히 들어와서 자까님 글 검색하고 그러는데 오늘도 역시 뙇!!!! 찬열이가 놀란건 버섯이가 이제 얼마나 더 컸길래 그럴까여..... 이제 157센치 그러니까 저만한 애기가 되있을까여? 그럼 이제 빙의하기가 더 쉽겠군여^^* 다음편에서 봬여!!!!
9년 전
비회원243.215
망태기버섯이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠된거에 심취했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 맞지않음에 감사하라. 애기 삐진짤 왜그릏게 귀여울까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진화라니....나중엔 어엿한 숙녀가 되는거면...어....음.... 어쩌지 엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁그미하댷
9년 전
독자100
집밥이에요! 브금이 흥나네요 ↑↓ ↑↑↓~ 세훈이도 참 귀여워라ㅠㅠ 애기가 삐지니까 삐진 원인까지 추적해냈어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 역시도 애기가 소세지를 먹어도 되는지 무척 걱정했다는데요... 내심 반신반의했어요. 하지만 애기가 진화한만큼! 식사량이 늘었다!!! 이것은 마치 분유에서 이유식으로, 이유식에서 밥으로 거치는 아기와 같아...!! 앞으로가 더 기대되는 애기라는데요.. 제가 한 번 키워보.... 허허허 됴애기가 갈수록 감정표현이 더 풍부(...는 소리를 냄으로써..)해지는데 너무 귀엽잖아요. 이제는 막 의사소통이 더 되잖아요... 그리고 사실 지금 좀 상상하게 되고 그래요. 그게 뭐냐면요. 애기가 이렇게 진화하니 다음 번에 다시 사람으로 돌아왔을 때, 그리고 앞으로 점점 더 버섯→사람 루트를 거치면서 키가 자랄테고.. 그러면 성인 여성의 키도 될테고... 그리고 아마 왠지 모르게 말도 더 할 것만 같고...? 이건 마치 라잌 궁yeah지만 어어 음.. 어음.. 하!하!하! 기대가 됩니다♥ 어쩌면 이렇게 기다려지게 글을 쓰시는 거에요 작가님ㅠ♡ㅠ 정말 늘 잘 보고 있습니다. 너무 재밌고 다음편도 기다리고 있을게요! 하트
9년 전
독자102
아 그리고 백현이 머리쓸어넘기는 짤이랑 세훈이가 순백의 천사처럼 말도 안되게 잘생기게 "네" 하는 짤에서 잠시 숨이 멎었던 건 안 비밀..ㅎ..ㅎㅎ
9년 전
독자101
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑싱크가너무잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋ자주자주와주세여!!
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 더 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
고구마에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠갷 어떻ㄱ ㅔ 진화를 한걸까요 성인으로 ? ㅎㅎ
9년 전
독자105
버섯썰짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?이제차근차근진화해서애들이랑같은나이대로도진화되기를간절히바래봅니다.ㅎㅎㅎ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보면서......?소세지괜찮을까? 내심불안해하면서스크롤바를내렸단말이죠....역시진홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도더하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더늘리는거야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편~~
9년 전
비회원171.178
체블이에여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ 그럼 경슈 돈 날라간거네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험도끝나고기분좋게보구갑니당♥
9년 전
독자106
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
헐허류ㅠㅠ빨다다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 신청할께요!!
9년 전
독자109
느어ㅠㅜㅜ 얼마나 큰거지ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋너요 얼른 애기 컸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜㅋㅋ
9년 전
독자110
민속만두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짜 애기 넘 귀엽ㅠㅜㅜㅜㅜ 세후니도 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원139.128
안녕하세여...... 저 오랜만에 글잡 왔다가 엄청 당황타고 가여............. 처음에 프롤로그랑 1편 보고 쓰니 변탠줄 알았어여.......... 죄송해여..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 읽다보니까 묘하게 중독되고 계속 읽고 싶고 그르네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 멘붕이었어여 아니 무슨 이런 걸로 글을 써... 버섯이 왜 살아... (음마) 뭐... 이랬는데 읽다보니 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 와서 보고 갈게용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 아무리 생각해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 참신한 거 아니에여 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어용 프롤로그부터 5편까지 쭉!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 계속 엸미히 해주세용~~
9년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 뜨끔하셨엌ㅋㅋㅋㅋ 다음내용 너무궁금하다지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
법정이에요ㅎ 짤이랑 대사랑 너무 잘 어울려서 더 재밌어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗엇.. 작가님...ㅎ
9년 전
독자113
벗엇..?버섯..?ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 버섯참 좋아하는데요...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑싱크대박이에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오웈ㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화라니!!!
9년 전
독자116
버섯....이 그런?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이와중에 소세지 때문이라는게 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
우리니니예요 앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 애기 소시지 때문에 삐진거예요? 이제 삐질줄도알고 다컷네~ㅎㅎㅎ 진화했음 키도컷고 말도 꾀나하겠네요~ 먹는것도 많아질라나?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 경수보다 커지면 우째..((((((((((((경수)))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
9년 전
독자120
아 진 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편도 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님을 응원합니다!!!
9년 전
독자121
으헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 자라라버섯아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
짤이랑 너무 적절햌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 버섯이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉을놓친게 아쉽네요ㅠㅠㅜ애기는얼마나컷을까요?중학생만해졌을라나? 궁금해요ㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠ
9년 전
독자125
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
바닐라라떼에요!!!! 끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 잘못했네 먹을거앞에두고 버섯 그렇게 두는거 아니다 너? 누구든 화날 수 밖에 없어
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
자까님.. 쨔룽햇..
9년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 진홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 신청해도 되나요...?

9년 전
독자130
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 ㄱ크다고 생각했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 벗엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점진화하는버섯이라니ㅠㅠㅡㅋㅋㅋ귀엽겠다소세지먹어도될까?했는데역시나버섯이..☆
9년 전
비회원215.164
우래기예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗엇이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 150이하는 잘 가늠을 못하겠더라구요(땀땀) 그럼 경수가 산 옷은 어케되는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
벗엇................(미소)(도망)
6화먼저 읽고 왔읍니다역주행을 해도 다이해되는게 버섯의 매력.......!

9년 전
독자134
진화라니...어떻게? 좋은쪽이면 좋은텐데...ㅎ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯재배교육 재배기술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수제소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
버섯이 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당
9년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠ글이 너무 많이 밀렸어요...★ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이 이제 좀 자기감정을 더 확실히 표현하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이 뭘 원하는지 생각해내느라 고생이 많았는데 먹였더니 버섯되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 살의에 찬 표정이 상상되가지고....ㅡ버섯이 진화됐으면....음.....키가....좀 컸겠네요....?하하...ㅎㅎ....글잘보고가요!!!!♥**암호닉 신청은 언제받으실예정이신가요**
9년 전
콩알탄
암호닉 목록 글에서 계속 받고 있습니다! ㅎㅎ
9년 전
독자149
헐..그렇군요 감사합니다!!!!♥
9년 전
독자139
진짜 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무귀여움ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자141
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기가 어떻게 진화했을카?
9년 전
독자142
아 카와이.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 벗엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
버섯 벗헛 벗엇
벗엇!!!!!!!!!!!!!!!작가님의 의도....?

9년 전
독자145
버섯ㅇ;그렇게나작았다니...귀여워옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님진짜재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ더귕뎝고ㅜㅜㅜㅜ버섯이되면어떡헤

9년 전
독자146
세상에 이런 글을 지금 읽다뇨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 사망할 것 같아여ㅠㅠㅠㅜㅠ찾기힘든 귀여움ㅠㅠㅠ버섯이 왜이리 귀엽나여ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 잘했어 괜찮아~~~소세지먹고싶다해서 먹인거잖아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
헐 신기하다 우와 우와 이제 어느 정도 컸을지 궁금하네요ㅠ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도귀엽고 버섯이도귀여우어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽ㅠㅠ경수진짜애기낳아도저럴거같당
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗엇ㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 150이래서 생각보다 큰데..?했었죸ㅋㅋ와 막짤 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격크리티컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요애들도귀엽고ㅠㅠ고양이사진도 너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쏘요너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
왜.....왜....사진이 다 파불이지.....나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤보면서 읽고찌푼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
---ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗엇ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜동망쳐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(도망치는콘ㅇ알탄을붙잡는다)
9년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런버석하나있었으면좋갰네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
세젤빛!!!!아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
니니 왜이렇게 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠ아사진보미껀 더구ㅏ여울꺼같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도애기ㅠㅠㅠ애가야ㅠㅠㅠㅠ내가엄마하께
9년 전
독자160
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯이야기는 어세훈이랑 애기 콤비때뭉엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 진화하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 왜그래똩ㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
작가님움짤이나 짤같은거어디서찾는거야?싱크로율진짜잘맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
버섯이얼마나진화했길래; 아근데경수진짜아빠마인드봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ옷사구입혀조보구넘귀엽자나ㅠㅠ

9년 전
독자162
아ㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
짤너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진화하는게 뭔가 개복치같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ다시 버섯으로 변했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
벗엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ애기가 진화했뎈ㅋㅋㅋ 성장이라고해..왜..세휸아...진화라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
으아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ너무 귀여워ㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ납치가 답인듯ㅠㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진화하나여~
9년 전
독자169
엌.......경수정색짤보고 심쿵.....ㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘생김?
9년 전
독자170
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수옷 왜샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
아진짜 여주 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ 흥 봐 ㅜㅜㅜ 세훈이한테 흥 하는거 봐 ㅜㅜ 아 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다행히도 세훈이는 잘못을 알아차렸어 !!!너무귀엽다도 ㅜㅜㅜㅜ 근데 왜또 소시지릉 먹이니깐 버섯이 되었니 ..
9년 전
독자173
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화했엌ㅋㅋㅋㅋ경수 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ옷샀는뎈ㅋㅋ 작은건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
진짜 버섯이 벚어..ㅈ.? 핳하ㅏㅏ하 근데 진화라니ㅠㅠㅠ저도 한번 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
소세지를 왜 멕옄ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋ
9년 전
독자176
진홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 사진하고 행동이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
와우 진화했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 점점 커가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도경수 뭔데 귀여우어토튜ㅠ유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 바람사탕의 홍일점을 아시나요 <제 2 장>148 콩알탄 06.23 14:33
엑소 [EXO] 바람사탕의 홍일점을 아시나요 <제 1 장>120 콩알탄 06.22 01:25
엑소 EXO 숙소에는 버섯이 산다 전체 줄거리24 콩알탄 04.22 02:36
엑소 [EXO] 콩알탄썰 리턴즈 - 01 : 박찬열매와 오미자65 콩알탄 03.11 10:02
엑소 [EXO] 콩알탄썰 리턴즈 - 머리말114 콩알탄 03.09 23:13
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 09107 콩알탄 02.05 21:52
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 08 (사담필독)105 콩알탄 01.26 05:14
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 07152 콩알탄 01.13 03:52
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 특별편163 콩알탄 12.31 22:55
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 06241 콩알탄 12.31 02:09
엑소 4월의 크리스마스 : 제 크리스마스는 언제나 4월 8일 입니다132 콩알탄 12.26 02:02
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 05184 콩알탄 12.21 05:52
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 04214 콩알탄 12.12 04:12
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 암호닉 목록31 콩알탄 12.11 19:59
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 03252 콩알탄 12.10 23:43
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 02219 콩알탄 12.08 10:29
엑소 [EXO] EXO 숙소에는 버섯이 산다 01278 콩알탄 12.06 02:38
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 0563 콩알탄 11.22 01:03
엑소 [EXO/민석] 메디컬 코트 : 세일러문 변호사와 악당 의사 0638 콩알탄 11.02 22:06
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 04104 콩알탄 10.29 00:00
엑소 [EXO/민석] 메디컬 코트 : 세일러문 변호사와 악당 의사 0575 콩알탄 10.25 22:21
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 03111 콩알탄 10.05 22:52
엑소 '콩알탄썰' 전문 삭제의 이유, 그리고 텍스트파일 재배포 + 소장본 관련198 콩알탄 10.05 02:41
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 02231 콩알탄 09.29 18:57
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 01204 콩알탄 09.27 12:09
엑소 불편한 섭외전화, 또라이(집착)의 정석 암호닉 목록4 콩알탄 09.27 11:57
엑소 [EXO/레이] 아고물完 , 텍스트 파일 배포89 콩알탄 09.21 22:45