모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
슈근슈근 전체글ll조회 1959l 2

[iKON/김지원] 소꿉친구김지원02 | 인스티즈

아 하필 자리는 왜 또 이 세명에게 둘러싸여 있을까, 심지어 옆은 구준회다................................ㅋ

"야 솔직히 객관적으로 볼 땐 김지원이 훨씬 아까워, 김지원은 공부도 잘하지 성격도 좋지 또 뭐냐 운동도 잘하지"

"그런거 아니니깐 조용히해라 ㅡㅡ"

"아니 왜 그런애가 너랑 같이다니냐니깐?  물론 김지원이 착해서 너 그 더러운성격 다 받아주겠지, 아무리 그래도........"

"야야, 내 생각엔 일종의 봉사같은게 아닐까? 조금 힘든 친구들 도와주면서 보람을 느끼는 뭐 그런?"

"아무리 그래도 김00 성격을..........8년동안.......................보살도 아니고"

아니 진짜 이것들이? 어이가 없어서 무슨 김지원이 아까워 솔직히 어! 내가 더! ...........................................

...........................잘하는 건 김지원이 좀 더 많긴한데! 아니이게아니라 아깝고 말고가 왜나오는거야, 이게뭐라고 얘네들은 진지하게 토론중이냐

아니 그리고 무슨 내가 그렇게 성격이 이상해??? 무슨 김지원이 보살이야! 내가 얘 챙겨주느라 얼마나 힘든데!!

"야 누가 들으면 나 성격 엄청 이상한 애 같거든?"

"와, 아닌것처럼 말하네?"

"진짜 뻔뻔하다 뻔뻔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 맞다 내가 잠시 잊고있었는데 얘네들은 말이 안통한다.

"아!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜!!!!!!!!!!!!!! 김00 !!!!!!!!!!!!!!!!"

"니들도 어디 더 해 봐, 김동혁처럼 되고싶지 않으면"

"................"

"................'

그냥 아주 가볍고 조심스럽게 김동혁 정강이를 잠깐 건드려줬더니 이제 그 이상한 개소리를 그만둔 것 같다.

나머지 둘도 조용해진걸보니 역시 효과가 좋다

벌써 오전수업이 끝나고 점심시간이 됬다. 하필 또 4교시는 체육시간이었어서 교실올라오고 옷을 갈아입느라 좀 늦어지고 있었는데

체육시간에 아주 팔팔 날아다니던 송윤형이 수업이 끝나자마자 밥먹으러가자고 난리도 아니다.

"아 김00 !!! 빨리오라고!! 오늘 돈까스 나온다고!!!!!"

"좀만 기다려! 거의 다 됬어!!!!"

"야 됬어, 그냥 쟤 버려"

저 목소리 백퍼 구준회다. 좀만 기다리라니까 성격들은,

대충 빨리 정리하고 사물함에 쑤셔넣으려고 사물함을 열었는데

툭-

"에? 이게뭐야?"

사물함을 열자마자 갑자기 무언가가 바닥에 떨어져버렸다. (사물함이 꽉차서 떨어졌나보다)

확인해보니깐 웬 바나나우유다.

오늘 이걸 산 적이 없는데 왜 내 사물함에 들어있지? 옆 사물함 친구가 잘 못 넣었나?

자세히 보니깐 내것은 맞는것같다. 우유에 떡하니 김00 이라고 내이름이 써져있는걸 보면

그럼 누가준거지?

일단 나랑 친한애들은 아닌가보다.

왜냐하면 난 바나나를 싫어한다. 그래서 바나나관련된 음식은 절대 먹지 않는다.

그럼에도 내가 매점만 가면 바나나우유를 사는 이유는 김지원이 좋아해서다.

이상하게 김지원은 내가 싫어하는 음식을 좋아하고 좋아하는 음식을 싫어한다. (정말 안 맞는다)

뭐 누구준건지는 모르겠으나 아쉽게도 높은곳에서 떨어져서 우유가 살짝 터져서 새어나왔다.

어짜피 먹지도 않긴하지만 그래도 나름 선물인데 좀 아쉽다. 우유를 버리고 대충 정리하고 반을 나섰다.

"워!!!!!!!"

"엄마야!!!!!!!!!! 아 김지원!!! 아 진짜 놀랬잖아!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 못생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아씨.........아..........진짜........놀래라......................근데 왜 여기있어?"

"애들은 먼저 왔는데 넌 안오길래 데리러 왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아.....정리하느라, 근데 얘네 먼저 갔어?"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 왔지, 우리도 빨리가자"

반을 나서자마자 누가 튀어나와서 진짜 놀랬는데 김지원이 놀래킨거였다. (엄청 놀랐다)

항상 식당에 모여서 다섯명이 같이 밥을 먹는데 내가 안와서 나를 데리러 왔나보다

그나저나 이 윤동준들 진짜 먼저간거야?......잠깐을 못 기다리냐 진짜 치사하네

대충 김지원이랑 쓸데없는 이야기를 하며 식당으로 같이 갔다.

그리곤, 바나나우유를 완벽하게 까먹고 있었다.

버리게 되서 못 보았던 글씨도,

[FROM. 김]

많이 짧네요ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 많이써서 올게요ㅠㅠㅠㅠ

가요대전무대에 지원이랑 한빈이가ㅠㅠㅠㅠㅠ코트를 박제해버리던가해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠㅠ오구오구

내사랑 암호닉들 ♥

[한빈아춤추자] 님 , [헐] 님 , [햫윤형] 님 , [준회] 님 ,[진지한] 님 , [들레] 님 , [으아이콘] 님!

다들 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후!!
9년 전
독자2
와ㅜㅜㅜㅜ일등이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자야되는데 이러고있네옄ㅋㅋㅋㅋ아 저 바나나우유!! 남몰래 여주를 좋아하는 남학생!! 김씨인걸보니..한비니???? 어 아닌데 지나니도있네..빈환 중 한명인가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이일거같애여!! 추리드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
워후!!! 일등!축하해여!ㅋㅋㅋㅋㅋ누군진 비밀이에여....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
프론 김 지원 김지원 김지원 확실하다 김지원 내꺼야...잠깐..서어어어어어얼마 김동혁....김동혁???이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아모르게써ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이는아니에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
으어 저거 지원이가 준거네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 못 알아차린게 너무 속상하다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
지워나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠ
9년 전
독자6
김지원ㅠㅠㅠㅠ다음편궁금해여ㅜㅠ
9년 전
슈근슈근
아ㅠㅠㅠ늦게와서어쪄죠ㅠㅠ
9년 전
독자7
백퍼김지원ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편완전궁금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ지원이아니에여ㅠㅠ
9년 전
독자8
으어 마지막...!!!!!!!! 마지막에 from.김을 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ내가 다 아쉽네요....윤동준 이렇게 세명 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 어떻게 될지 완전 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는 작가님 다음편 기대하겠습니당....제 핫뚜를 받으세염.....♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
슈근슈근
고마워여!!!♥♥♥♥♥♥ 다음편늦게와서미안해요ㅠㅠ
9년 전
독자9
김...? 지원이가 과연 여주가 싫어하는걸 줬을까요...? 진환이나 한빈이가 슬슬 등장하능거에여...?
9년 전
슈근슈근
..................(뜨끔)
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞구만!!
9년 전
독자10
김................김...........................지워니..?지나니...?항비니..? 아님 뭐 김진우라더..ㅈㅅ 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진우님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못했네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
바나나우유 누구야..!!! 궁금해지네요ㅠㅜㅠ 윤동준너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하겠습니당
9년 전
슈근슈근
감사합니다!! 다음편늦게와서미안해요ㅠㅠ
9년 전
독자12
바나나우유 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁인가???ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
동혁이는아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
준회
9년 전
독자14
와ㅜㅜㅜ작가님 저는 당연히 김지원이라고 생각하고 왔는데..근데 이렇게 되면 여주가 거부한걸로 되는 이런상황..지금 저만 심각한가요 뭔가 설레는데 심각한 이럴수가 진짜ㅜㅜㅜㅜ다 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜ빨리 김지원이랑 행쇼를..할지안항지ㄷㅎ 모르지만..!♡작가님 오늘도 너무 재미있게 잘 봤어용ㅎㅎ 다음화 기다릴게여
9년 전
슈근슈근
준회님반가워여!!! 지원이는 아니에여ㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 다음화늦게와서미안해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
한빈아춤추자예요
From. 김.... 김....
김한빈김진환김동혁김지원
누구일까요....

9년 전
슈근슈근
우아한빈아춤추자님! 반가워여! 바나나우유는.........(소근소근) 지원이랑 동혁이는아니에여!!
9년 전
독자17
헐 김지원인가??? 김지원이랑 소꿉친구면 여주가 싫어하는걸 알지 않나요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 못본게 내가다 미안하다ㅋㅋㅋㅋ잘보구가욥!!
9년 전
슈근슈근
네네 지원이아니에여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
들레에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야왜버렸엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠFrom.김 이면..지원이나동혁이...?...지원이겠죠????항상여주가바나나우유사는이유가지원이때문이였는데지원이는그걸보고여주가그우유좋아하는줄알고산거같구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고안타까워ㅠㅠㅠ서로좋아하는거가튼딩ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
들레님반가워여! 재밌게읽어줘서고마워여ㅠㅠㅠ다음화갖고왔어여!
9년 전
독자20
from.김 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠ.. 저도 사물함에 바나나우유가 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군지는 비밀이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
으아이콘이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..바나나우유뭐지....
9년 전
슈근슈근
으아이콘님 반가워여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
누가 줬을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대기대
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비밀이에여.........
9년 전
독자23
김 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지원이겠죠!!!!! 설마 아직 등장하지 않은 한빈이?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진환이?!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보러가야겠어요
9년 전
독자24
밥이 중요한 윤동준이네여 ㅎ..짜식들 ㅎ^^...이와중에 지원이는 설레고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 김 뭐에요 !!!!!! 담편보러 갑니다 슝-
9년 전
독자26
프롬김....?설마 맘비니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이만 나 기다려써....구준회 왜케 얄밉냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
김이 누구냐...ㅠㅠㅠ 김김!! 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헣ㅎㅎㅎ 누가 우리의 여주를 좋아하나??? 이름까지 적어서 사물함에 넣어둔거면 진짠가??
9년 전
독자29
누가준거얏ㅋㅋㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
급상승 게시판 🔥