공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 4065l 1

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 16 <완결> | 인스티즈

안녕!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ내가왔어!!!! 어제글이 너무 충격적이었니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

못믿겠지만 사실이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싸우고 놀리더니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............

다들 축하해줘서 고마워!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 이래서연애하나봐.....하루하루가너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

ㅋㅋㅋ그리고 나중에 안 사실인데 내가 고백하려했을때 구준회가 먼저하려고했었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 부끄러워서 말못하고 있었던거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 좋아하는사람이 아이콘중에 있는줄알고 진짜 기분나빴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 지금 바쁘고 서로 연습하는데가 달라서 많이못본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나는 센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네사옥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회보고싶다고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도빨리 열심히 연습해서 사옥에가야겠어.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 하트하나받고 너무설레섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 자려는데 너무 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 주네생각하면서 비트만들고 가사를썼어ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 대충 만들어본거였는데 생각보다 괜찮게나와서

다음날 센터가서 그거 곡작업을 하고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쎈 랩을 주로해서 그런지

가끔 달달하고 상큼한거 하면 사장님이 좋아하시는거같더라고!ㅎㅎㅎㅎ

근데 난 그런거 자신이 없어서 잘안했었는데 주네덕분인지! 노래가 너무잘나오는거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 오후까지 곡작업하고 수정하고 녹음하고ㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 트레이너샘한테 들려줬는데

노래가 너무 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 자작곡준비하는것보다 좋으니까 이걸로내라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그러다가 트레이너샘이 사장님께 말을하셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사장님이 노래검사맡으러 오라고했어ㅋㅋ

진짜 이런일이 거의드물거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무뿌듯했는데 사옥에 오라셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님짱ㅠㅠㅠ

그래서 신나서 사옥에갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회한테 말안하고ㅋㅋㅋㅋ서프라이즈!

사장님한테 가기전에 슬쩍 오빠들 연습실 봤는데 다들 연습엄청 열심히하더라구!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

춤추는데 진짜뭐냐................왜 구준회밖에안보이냐....................넋놓고 보다가 사장님한테 가는거 까먹을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 사장님께 검사맡으러가야해서 아쉽게 지나갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사장님께 곡을 들려줬다니 괜찮은것같다고 하셨어!!!!워후!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이 이렇게말하신거면 진짜 좋은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 이번달 자작곡검사하는거 이걸로하겠다고 월말평가만 준비하라 하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이게다 구준회덕분이네!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 기분좋게 서프라이즈해주려고 아이콘연습실로 갔어!!

다행히도 딱 쉬는시간이었나봐ㅎㅎㅎ막 물마시고 장난치고있더라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 노크하고 조심스럽게 들어갔는데

"어???? 여주????"

"뭐야 김여주야??????"

"여주야!? 사옥에 무슨일이야???"

"사장님좀 뵙고오느라, 지금 바쁜거아니지?ㅎㅎㅎㅎ"

"응응ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘왔어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"딱맞춰왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ"

오빠들이 너무 반겨줘서ㅋㅋㅋㅋ얘기하는데 구준회가 나쳐다보는게 느껴지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 민망하고 부끄러워서ㅠㅠㅠ계속 눈피하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회쪽을 안쳐다봤어ㅋㅋ

"아맞다! 지원오빠 요즘 엄청 인기많아졌더라"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"이형 실체를 몰라서 그래.........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 내가왜왜애에에에에에"

"이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뮤비가너무 말도안되게 나왔어ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 사실좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋ요즘 지원오빠가 엄청인기 많아졌길래 얘기꺼냈더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 지원오빠 놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실좀 뮤비가너무...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋ오빠 안힘들어?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

지원오빠가 원래 스킨십이 되게 많거든ㅋㅋㅋㅋ되게 애교도 많고ㅋㅋㅋㅋ

오빠가 힘들다고 찡찡거리면서 나 안으려고 했는데

"김여주 일로와"

구준회가 자기한테 오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 지원오빠 밀어내고 준회한테 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠미안ㅋㅋㅋ

"김여주 휴대폰 안보지"

"어?? 연락했어? 언제?"

"아침에, 연락없어서 걱정했잖아"

"어! 진짜네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미안 나 곡작업하느라ㅎㅎ"

준회랑 얘기하고있는데 뭔가 분위기가 이상한거야.....................

그래서 주위를 둘러봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠들이 다들 엄청 놀란표정으로 나랑 준회보고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다들 똑같은표정이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원오빠 벙쪄있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야...........지금 둘이....................."

"이게지금...............................................무슨..............."

"여주야?.......ㅠㅠ............................?................"

"설마........................................."

".......................................둘이............"

".................................헐...............?........"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 놀래가지고는 말도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 준회랑 그렇고 그런사이인게 놀랄일이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음......좀 놀래긴하겠다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 웃으면서 아무말 안하고 있었는데 준회가 아무렇지도 않게 나한테 다시 말을하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사장님한테 왜 간거야"

"아ㅎㅎ 준회야! ㅎㅎㅎ 내가 어제 너 생각하면서 곡을 하나썼는데 그거 검사맡았어!!"

"나?"

"응응 사장님이 좋다고 하셨어!! ㅎㅎ 조금 수정해서 다음에 들려줄게!"

"그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네"

하고 준회가 머리쓰다듬어줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 준회랑 말하느라 잊고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이 아직까지 벙쪄있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 원래 나랑 준회랑은 준회가 놀리면 내가 짜증내고 준회가 계속놀리고 싸우고 이런거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠들? 정신차려ㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋ"

"......김여주....너..."

"여주야.........너 준회랑.............."

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"둘이 그렇고 그런사이 된거야..........???"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응!"

"..............말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"구준회 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 고백한거야?"

"우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"언제고백하나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"에? 구준회가 나좋아하는거 오빠들은 알고있었어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그걸 왜모르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티를 엄청냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그걸 눈치 못챈 너가 더 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그런거야??.........헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ"

근데 오빠들은 알고있었나봐 준회가 나좋아하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 왜난 몰랐지ㅋㅋㅋㅋ

구준회가 언제 티를냈어??? 막 나괴롭히고 놀리고 그랬는데???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

주네 쳐다보니까 부끄러운지 귀가 빨개져있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀빨개지는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구주네 쳐다보면서 웃고있는데ㅋㅋㅋㅋ지원오빠가 완전 울먹거리는 목소리로

".........여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 준회한테 넘어간거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 오빠버리고........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"에이 내가 언제 오빠 버렸어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그런거아니야ㅎㅎㅎㅎㅎ오빠 삐진거아니지? 응? 지원오빠?"

ㅋㅋㅋㅋ지원오빠가 완전 상처받은 눈으로 보고 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고는 자기버렸다고ㅋㅋㅋㅋ

아이 버리긴 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 아니라고 지원오빠 달래고 있었는데

"김여주, 같이나가자 데려다줄게"

"아그래! 오빠들 이만갈게! 연습잘하고!! 지원오빠 삐지지말고!!!! 다음에봐! 안녕"

준회가 나가자고해서 바로 나가려고 오빠들한테 인사했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원오빠 진짜 상처받은표정이었어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오빠들이랑 인사하고 준회랑 같이 센터가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"준회야 근데 너 나 좋아하고있었어?ㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜그렇게 괴롭혔어!ㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ너 반응이 재밌어서"

"아........진짜 너가 나 엄청 놀려서 힘들었던때가 엊그제같은데......"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"엄청 힘들었지! 무슨 놀리는것도 다양한 방법으로 아주........어휴..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네"

...........................진짜 이거 반칙아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 이러면 완전설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 구준회...............갑자기 이러지마 진짜"

"??????? 왜???"

"아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 막 부끄러워서 얼굴도 못보고 숙이면서 말했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 귀....귀엽다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러다 센터에 다온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 들어가기 아쉬워서

"ㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 사옥에서 연습하고싶다ㅠㅠ"

"그래, 빨리 데뷔해서 같이 연습도하고 무대도 같이하고 그러자"

"오! 그래! 나 열심히 연습할게! 너도 열심히 연습해!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 연습해야겠다는 의지가 막 불타올랐어!ㅋㅋㅋㅋㅋ

준회랑 같이 사옥에서 연습하려면 내가 더 열심히 해야겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고는 막 준회가 머리쓰다듬어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 머리쓰다듬어주는거 왜이렇게 설레?ㅠㅠㅠ

"빨리 들어가"

"ㅠㅠ알았어.......잘가아..........."

"연락할테니까 답장좀 잘하고"

"ㅎㅎㅎㅎ알았어! 잘가 안녕"

주네가 한번 씩 웃더니 뒤돌아서 가는데....................진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구남자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷모습도 멋있네!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 주네랑 사귀기전에는 막 괴롭히다가도 은근 챙겨주고 그런게 있었는데

그게 나름 표현이었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전혀 눈치못챘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사귀고 나니까 엄청 챙겨주는거 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 멀리서 준회가 보이길래 너무 반가워서 준회한테 뛰어갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"주네야!!ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"그러다 넘어진다 뛰지말고"

그러면서 팔잡아주는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번 글에 썼다시피 사귀기전에는 막 뛰면 땅무너진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이랬던 준회였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰지말라고 넘어진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 발전했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진짜 오빠들은 아직도 나랑 준회랑 무슨말만해도 적응못하겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 우리가 그렇게................음 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응이 어렵긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고!! 진환오빠가 나랑 준회 커플후드 선물로 사줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환오빠 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가

"헐ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠ진환오빠 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 진환오빠짱짱! 오빠밖에없다ㅠㅠㅠ"

"ㅡㅡ 누구밖에없다고?"

"아! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네밖에없다고!"

"오빠라고 했잖아ㅡㅡ"

"준회오빠!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준회오빠밖에 없다고!ㅎㅎㅎㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누구밖에없다 이말이 습관이되서 자주 나오는데 ㅋㅋ

이말하면 구준회가 진짜 엄청싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때도 모르고 습관되서 나왔는데ㅋㅋㅋ구준회가 정색하고 그래서 막 준회오빠라고 불러줬는데

진짜 엄청좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

입꼬리 올라간거 다보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이제 그 말 하지마"

"ㅎㅎㅎ알았어 후드진짜이쁘다 그지?"

"너가 더 예뻐"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일이 아주 설렌다진짜ㅠㅠㅠ

준회랑 막 이렇게 얘기하고있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

".........................."

"....................................."

"..........어휴............."

".........봐도봐도 적응이안되네............."

".................얘네가 이럴줄은......"

"둘이 아주그냥............................."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준회랑 잘 사귀고있어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응원해줘서 고마워!

그리고 오늘이 마지막글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 빨리 연습열심히해서 멋진모습으로 데뷔할게!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 여러분 고마웠어ㅠㅠㅠ

첫작품이었는데 생각보다 너무 많은분들이 좋은 반응주셔서 너무 감사했어요!

나름 열심히 온다고 왔지만 항상 늦게와서 죄송했어요ㅠㅠㅠ

지금까지 여주랑 아이콘이랑 제 글 많이 좋아해주셔서 감사했습니다!

항상 댓글 달아주시던 독자님들 감사해요!♥

암호닉들

[하느리] 님, [초코] 님, [들레] 님, [아슈머겅] 님, [챈챈] 님, [치킨] 님, [준회] 님, [김밥회] 님, [청포도캔디] 님, [워더] 님

암호닉10분! 제가 특히 더 애껴요ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ

읽어주신 모든 분들 감사드려요! 안녕히계세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐쭈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅁ잼이쪄유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐대박ㅜㅜㅜㅜ완전짱잼ㅜㅜㅜ완결아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅠ구주네대박설렠ㅋㅋㄱㄱ아완전좋다
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 멤버들빙의가 ㄹㅋㅋㅋㅋ 으아 설레
작가님 마지막이라니 너뮤 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 다음작품도 기다리겠숩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ저도아쉽네요!ㅎㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠ다음작품도 기다리고 기대하겠습니다!!!!!!자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ저도아쉬워요 감사합니다! 저두요♥
9년 전
독자5
마지막이러니 ㅠㅠㅠㅠㅠ끝났다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고하셨어요 ㅠㅠㅠ나라도저기서적응안됐겠다....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음작품기다릴께여ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 근데 나라도 저기 있으면 적응안됐을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 근데 뭔데 구주네 설레여..? 아침부터 설렘사 위기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ감사해요!
9년 전
독자7
주네야 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠취당
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎ감사해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ마지막이라니ㅜㅠㅜㅜ주네야ㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ감사해요!
9년 전
독자9
아 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌게잘봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 둘이 행쇼해서 다행이다ㅜㅜ너무 설레구 이쁘네여ㅜㅜ 옆에 멤버들 있든말든 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니 진짜 상처받았나바 흐규흐규ㅠㅜㅜㅜ지워나 내가이짜나....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니는 진짜 다정다정 끝까지착하네여ㅜㅜ 커플후드ㅜㅜㅜㅜ오래가라 이짜식들!ㅋㅋㅋㅋ아 작가님 마지막화까지 너무 잘봤습니당^^ 빨리 다른 글 써주세여!!ㅋㅋ기대하구있을게여!!
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ감사해요!ㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서 감사해요! 저도너무아쉽네요 ㅠㅠㅠ감사했습니다!
9년 전
독자10
으ㅡ아아엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이럴순없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네너이자식ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니 ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품도무조건신알신!!!!!♥
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자12
준회
9년 전
독자14
작가님 저 왘전설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 작가님 구준회ㅠ말하는것봐ㅜㅜㅜ짘짜 머리쓰담고 이게진짜 설레는 말을 시돔대도없이하는데ㅜㅜㅜ자동으로 입꼬리는 업이되고 제 광대는 승천하고 이럴수가 진짜너무좋은거아니에?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이번썰 너머 잘봤고 완결이라니..아쉽지만 다음작품도 기다릴게용
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ준회님! ㅎㅎㅎ감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도너무아쉽네요! 마지막까지 재밌게읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥭어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ저도아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아쉬어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ감사해요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
마지막이라서 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 이제 더 달달해지겠댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅎㅎ그러겠죠ㅎㅎ저도아쉽네요ㅠㅠ마지막까지재밌게읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자19
김밥회에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게...마지막이라니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열린결말...작가님 다른걸로라도 빨리 돌아오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 작가님글이 좋단말이에요!! ㅠㅠㅠㅠ준회랑 여주는 잘 됐으니 이제 다른 멤버로...ㅎㅎ우리지원이도..하하하하하ㅏ하하하작가님 언제오시든 계속기다릴게요 얼른 오셔야히요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
김밥회님!ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ마지막까지 읽어주셔서 감사했습니다!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
담에 꼭 돌아오실거죠?ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
네네 감사해요!
9년 전
독자20
헐ㄹㄹㄹ벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠ저도 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지감사했어요!
9년 전
독자21
사실 저도 좀 갑자기 이래서 적응 안돼요...ㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎ...마지막까지읽어주셔서감사합니다!
9년 전
독자22
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬고 준회는....................아직 적응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ저도너무아쉽네요!ㅎㅎ
9년 전
독자23
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ마지막까지감사했어여ㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ가지먀여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ텍퐈ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ텍퐈는......모르겠네요ㅠㅠㅠ죄송해여!ㅠㅠ다음에돌아올게요!
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ픂ㅍ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지재밌게읽어주셔서 감사했습니다!
9년 전
독자26
구주네가 착해졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♥
9년 전
슈근슈근
ㅜㅜㅋㅋㅋ적응안되시나요....ㅋㅋ감사했습니다1
9년 전
독자27
다정한 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ마지막까지재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자28
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 끝이라니으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼애ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ감사했습니다!
9년 전
독자29
챈챈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요작가님수고하셧아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주데뷔후 번외오실고죠?ㅇㅅㅇ?♥
9년 전
슈근슈근
챈챈님반가워여!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!ㅠㅠ마지막까지읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎ번외는잘모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어엌끄어구커큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주내완전설레여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너밖에없데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주네 그런말디서배웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ마지막까지읽어주셔서감사합니다!
9년 전
독자31
작가님이 특히 아끼는 치킨입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 말이 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 벌써 완결이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주랑 주네랑 사겨서 뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음 작품 나올 때까지 전 항상 치킨으로 기다리겠습니다!!!!
9년 전
슈근슈근
우아치킨님반가워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ저도아쉽네요ㅠㅠㅠ감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
이글보는낙으로살았는데 ㅠㅠ작가님 완결이라뇨 ㅠㅠ아쉬워요 ㅠㅠ다른좋은글로 자주와주세요 ㅎㅎㅎ그동안 정말 재밌게 잘봤습니다 작가님 샤댱해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!! 저두요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐주네야ㅠㅠㅠㅠ감동이야!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너가 더 예뻐ㅠㅠㅠ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥