모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 3272l 2

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 14 | 인스티즈

안녕여러분들!! ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워!

그리고 나 앞머리잘랐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자랑)

앞머리 한번도 자른적 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음자른거라 뭔가 어색하고ㅋㅋㅋㅋ이상해ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 난요즘 월말평가랑 자작곡 준비하느라 많이 바쁘게 연습하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도빨리 데뷔하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열심히열심히 연습해서 데뷔해서 좋은 모습 많이보여줄게!!  내팬들!! 딱기다려!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 최근에 아이콘오빠들 본게 그때 일본갔을때이고 그이후로 본적이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

알다시피 오빠들이 데뷔준비하느라 진짜바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쉴시간도 없나봐ㅠㅠㅠㅠ

그래도 좀 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이오빠들은 알다시피 진짜진짜 힘들게데뷔하는거라 그만큼 더 완벽해야하는? 그런욕심도 많이있나봐!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 하려고한게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든

최근에 만난게 일본갔을때였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로어제!!!!

한빈오빠 자작곡인 나랑동혁이 듀엣 녹음을 위해 사옥에갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 항상 오빠들이 노래참여안해도 같이 녹음실와서 들어주거든ㅋㅋ그래서 어제 녹음실에서 다 만났지!

"우와안녕안녕!"

"어, 여주왔어??"

"??????김여주????? 뭔가 달라졌는데??????"

"어!! 여주앞머리 잘랐어?"

"응ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 처음잘랐는데 어때 괜찮아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"오오 괜찮네ㅋㅋㅋ"

"그래 자른게 더괜찮다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더귀여워졌네 여주ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋ내앞머리자른거에 오빠들은 다들 이쁘다고 해주는데! 구주네이자식만 인상쓰면서 가만히있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어때 주네야!"

"뭐 봐줄만하네"

그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 구준회한테 뭘바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 완전 칭찬이지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 체념한 표정으로 알겠다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어휴...........구준회..........."

"준회는 안되겠다.............................뭘 던져줘도........어휴"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

???다들 이런반응인거야........뭐지??????

"왜??? 뭔데???"

"아 몰라 녹음이나해"

좀 물어보려했는데.....................구주네가 단칼에 막음..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 주네 말대로 녹음이나 해야지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 내용이 좋아하는 여자한테 남자가 고백하는 그런내용이었는데

한빈오빠가 멜로디랑 가사를 어제 보내줘서 나름 연습많이해봤는데 걱정이되더라고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 오빠한테 녹음전에 1차 검사를 맡았는데

"아 그 2절도입부를 좀바꿨어, 2절도입부에 동혁이가 노래할때 같이랩하면서 동혁이부분으로 이어질거야"

"그럼 김동혁부터해! 나이거연습하고있을게!"

"그래 연습하고있어"

바뀐부분이 있어서 동혁이 녹음할동안 난 그 부분 연습하려고 김동혁부터 녹음을하기로했엉!

근데 그부분이 잘안되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이랑 같이해야하는데ㅠㅠㅠ동혁이도없고ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 바뀐부분이라 자꾸 안되서 헤매고 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 옆에있던 구준회가 내가자꾸 안되는걸 봤나봐

"줘봐 노래불러줄게"

"????????이거????"

"응 너 잘안되고있잖아 노래불러줄게 연습해봐"

오오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짜식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이럴땐 또 착해!!!!

주네가 아무리 나괴롭혀도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔이렇게 잘해준다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오오오오오 구주네!!"

"빨리 연습이나 해"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웠나봐주네ㅋㅋㅋㅋ귀빨개져서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐또귀엽넼ㅋㅋㅋ

"너가 먼저 여기불러야해 그리고 내가 중간에 같이 랩한 다음에 솔로부분! 여기불러줘!"

주네가 대충보더니 알았다고 하고 시작하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜식 노래는겁나잘해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리에 꿀바른듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

주네가 노래먼저 하고 내가 중간에 랩을하고 주네솔로부분을 부르는데...................

연습하느라 같이 쳐다보면서 노래했는데 딱 주네가 나쳐다보면서 솔로부분불렀거든

"이제 시작할거야 오래전부터 너를 향했던 내 마음 속 고백"

가사가 이거였는데 얘가 부르니까 뭔가........노래를 잘해서인지 감정에 잘이입해서인지 모르겠는데

나를 쳐다보면서 부르니까 진짜 나한테 하는말 같은거야..................뭐지...........................;;;;;;;;;

내가 너무 놀래서 멍때리고 아무말 못하니까 구준회가 부끄러웠나봐

"큼큼...................잘하네뭐......."

귀가 빨개져서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다고 하는데 나는 계속 구준회 그냥 쳐다보고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 보니까 엄청부끄러웠는지 막 고개돌리고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가빨개졌다니까 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 나도 이상했어, 그냥 노래부른건데 왜이렇게 설렜지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 녹음할차례가 되서 내 부분 녹음을했어 다행히 무난하게 넘어갔어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 동혁이랑 같이 바뀐부분 녹음하는데 동혁이가 나한테 불러줄때는 그냥 별감정없었던것같아....

뭐지...................구준회가 목소리가 진해서 그런가?............흐음..................

그렇게 녹음끝나니까 완전 어두워진거야!ㅠㅠㅠㅠ

근데 사옥이랑 센터랑 가깝긴해도 한 10분정도는 걸어야 되거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 더어두워지기전에 빨리 가보려고 오빠들한테 간다고 인사하는데

"뭐야 여주야  혼자가려고?"

"??응??그럼??"

"지금 거의 12시인데.........?"

"센터가는건데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ금방이잖아!"

"그래도 지금이 몇신데!!!!!! 안돼안돼!!!!"

지원오빠가 혼자 절대 못보낸다고 막 찡찡거리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 옛날일도 있고해서 지원오빠가 특히 밤에 다니는거 진짜 싫어하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래여주야 지금 너무 어두워"

"맞아, 음................준회가 같이가준데!"

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우야 왜 하필 준회야......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 아무말안하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야 내가언................아그래 가자"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래 주네랑 같이가"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네가 센터까지 잘데려다줄거야"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋ분명히 구준회도 딱히 갈생각없어보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 가자하고

오빠들이 막 이상하게 웃고있는거야...............................????????뭐지????

뭐 어쨌든 오빠들한테 인사하고 주네랑 같이 나와서 센터가는데

"우리도 없는데 센터에 친한애들은 있냐"

.........지금 나 친구없다고 놀리는거지.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅡㅡ 있거든!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군데"

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 딱히없는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진짜 없다고하기엔 자존심이상해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"음..........아!! 그 오빠들 연습실쓴다는 새로운 남자연습생! 걔가 알고보니 같은학교였더라고! 그래서 뭐 친해졌지!!"

그렇게 많이 친한건아니지만............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 좀 얘기하고 이래서 걔있다고 했는데

"학교 자퇴했으면서 무슨같은학교ㅡㅡ"

"ㅡㅡ어쨌든 같은학교지"

준회가자꾸 태클걸어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 서로 투닥투닥거리면서 가는데

어느새 센터에 다온거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑오니까 무섭지도않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네ㅋㅋㅋㅋ

"데려다줘서 고마워! 너도빨리 가봐!"

빨리 가보라고 했는데 얘가 안가고 그냥 있는거야......... 무슨할말이 있는지 우물쭈물대고.....답지않게......왜이러지........

"??????뭐야 왜?? 할말있어?"

"야..........................아...................아........."

"??????뭔데 말해봐!"

"야.............너............................아..........."

진짜뭐지?????????? 안이러던애가 막 이러니까 너무 무서운거알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"왜왜뭔데..........."

"너.................................................나어때"

"????? 너 어떠냐고?? 너오늘이상해"

"ㅡㅡ아장난하냐"

"??? 진짠데........... 갑자기 왜? 그말하려고 그렇게 뜸들인거야?"

"ㅡㅡ 됬다됬어 들어가라 난간다"

아까는 막 뜸들이고 완전중요한말 하려는줄알았는데 무슨 이상한질문하고는ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 정색하고 가버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신종놀림기술인가???

"주네야!! 고마워!!! 잘가!!!!"

구준회 뒷모습에 대고 소리쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 뒤돌아보더니 바로 가버리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참........... 알수가 없는애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 읽어줘서 고마워!ㅠㅠㅠ나때문에 다들 새벽에 자는건아니지?ㅠㅠㅠㅠ

다들안녕!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

<여주가 가고 난 후 녹음실>

한빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회가 나한테와서 여주랑 듀엣좀 시켜달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ짜식이

지원 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우 : 형 진짜 준회좀 시켜줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형 : 아까 동혁이랑 여주 같이녹음할 때 구준회눈에서 레이저나오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원 : 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 준회한테 맞는거아냐?ㅋㅋㅋㅋ

진환 : 동혁아 조심해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈 : 그러고보면 김여주도 진짜 눈치없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 둘다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환: 근데 준회 잘하고있겠지?????

윤형 : 진짜 기회를만들어줘도........... 오늘 고백못하면 진짜......설마......

설마가 사람을잡네요...........여주넌씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 완결을향해 달려가고있습니다!

항상 댓글달아주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 저도 시험기간인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고있네요ㅠㅠㅠㅠ

재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!

소중한 암호닉분들♥

[하느리] 님

[초코] 님

[김밥회] 님

[청포도캔디] 님

[아슈머겅] 님

[준회] 님

[치킨] 님

[들레] 님

[챈챈] 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주 이자식 우리 주네 마음도 몰라주는 바부...☆
9년 전
독자2
아니...일빠...? 꺅!!!!!!!
9년 전
슈근슈근
일빠축하드려요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주가많이.......눈치가없었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네....너....화이팅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야눈치좀채줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅주네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
보다가 잠들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네애 고백을해야지 ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제곧 완결이군여 ㅠㅠㅠ....아쉬워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
여주눈씨눈..★ 주네야!! 고백을해!!! 당당하게!!!! 벌써완결이라뇨ㅜㅜㅜ아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너님 확정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기회를 줘도왜 먹질 못하니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구준회ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
구주네ㅠㅜㅠ고백해ㅜㅠㅜㅠ왜고백을못해ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간하겠죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 고백해!(짝)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주눈치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
자리를 깔아줘도 오ㅑ 하질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(feat.김첨지) 여주 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백ㅎㅐ 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈치가많이없었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ조만간하겠쬬....?
9년 전
독자10
느이자식그럴줄아랏다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만더기다려주세여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
애들아....그 설마가 그 설마란다.......어휴........둘다 어휴.....
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
나어떠냐는데 너오늘이상하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못하게찌ㅜㅜ그래두 여주도 마음 있나보네여~~ 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 행쇼해랏!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ곧행쇼할거에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원38.78
너 오늘 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 재밋게 보고있어요!빨리 가입해서 그때 댓글쓸라했는데! 작가님 힘내시라고..♥ㅋㅋ
제발 눈치좀 여주아ㅠㅠ

9년 전
슈근슈근
감사해요!ㅠㅠㅠㅠ비회원댓글힘이되네요!!ㅠㅠㅠㅠ 여주눈치ㅠㅠ많이없었나요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
준회실패.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ여주도 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ둘다........ㅋㅋ어휴
9년 전
독자15
못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마가 사람잡았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 눈치ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 없다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
기회를 만들어줬는데도 못한 호구가 구주네입니다 여러분 진짜 뭐하는놈이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도진짜눈치리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
여주눈치좀...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네어떻햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈치많이없었나요.........ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
아니이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야용기를내......★
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만기다려주세요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
여주 저 나쁜... 넌 사람도 이니야... 주네야 왜 고백을 못해!!!!ㅎ하라고!!!!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무눈치없는여주를만들었나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
눈치진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아아아ㅠㅠㅠ잘읽고가요 주네랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 구준회 고백해야되는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주눈치가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ주네고백....곧하겠죠......?
9년 전
비회원205.92
자까님 사랑해요...이런 금손♥
9년 전
슈근슈근
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원댓글!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자22
들레에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다눈치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
우아들레님반가워여!!ㅎㅎㅎ둘다눈치......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧행쇼할거에여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좀만기다려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
허머허머 여주가 이라니
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만기다려주세요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
하....심쿵.....짱 셀렌ㅁ다 진짜........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 답답이
9년 전
슈근슈근
감사해요ㅠㅠㅠ여주눈치.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
준회
9년 전
독자26
와ㅜㅜㅜㅜ헛웃음만나오는 이설렘 너무설레여진ㅁ자 ㅜㅜㅜㅜ심장터지는거아닐꺼몰라요ㅠㅜㅜㅜ근데진짜 작가님 이번편 왕전 설렘퍽팍 진짜 웃뻔했ㄴ어요 근데 구준회...기회를줘도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 여주는정말 이 틀림없네여
9년 전
슈근슈근
준회님!반가워여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅠㅠ감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레셨다니!ㅎㅎㅎㅎ 여주눈치를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무없게썼나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 곧 행쇼할거니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만기다려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아이런 넌씨누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발 고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만기다려주세요!
9년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ화이팅이다ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네화이팅!
9년 전
독자29
챈챈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네너이자식,...여주너어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고설레여
9년 전
슈근슈근
챈챈님반가워여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레셨다니감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ좀만기다려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러워서 어떡해ㅋㅋㅋ 여주가 이네ㅋㅋㅋㅋ
고백은 언제 하려나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만기다려주세여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
여주눈치가..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
기회를 줘도 고백은 못했네요ㅠㅠ역시 구준회 너란남자...
9년 전
독자33
구주네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
여주는 눈치 곶아인가요.....어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
치킨입니당!!!!!!!!!!!! 우리 주네.... 노력하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주.... 바보퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
그래 준회야!! 여주!!여주바보!!진짜 바보인가요? 아니 왜 굴러들어올듯한 준회를 ㅠㅠㅠ눈치꽝인데 그래도 여주는 그게 매력이죠 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
와...,여주 쩐다..... 주네야,,,힘내,,, 힘내,,,♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40