모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
슈근슈근 전체글ll조회 3658l 1

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 15(부제:고백) | 인스티즈

여러분안녕.......일찍오려했는데.....엄청늦게왔다..ㅎㅎㅎ...미안.....

그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 나 좀 큰일난것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 놀라지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....................

몇일전에 사옥에서 동혁이랑 한빈오빠 자작곡 녹음 했을때

구준회가 노래불러줬던게 계속 생각나는거있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ나왜이래ㅠㅠㅠㅠ

그날 이상한 질문했던 구준회도 자꾸생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에들어가서 잠을제대로 못잤다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐ㅠㅠㅠㅠ

구준회노래가 자꾸 귀에맴돌아서ㅠㅠㅠ 잠도 설치고ㅠㅠㅠㅠㅠ다음날 연습하러 센터에갔는데

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 연습도 제대로 안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게무슨일이야.......ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

연습도 안되고 자꾸 구준회생각나고ㅠㅠㅠ 머리가 복잡해서 좀 쉬고있었는데 누가온거야

그 저번편에 잠깐 얘기했던 오빠들 연습실 쓰는 새로운 연습생 남자인데

알고보니 나랑 같은학교여서 좀 친해졌거든 그리고 얘가 온지얼마안되서 아직 모르는게많아서

내가 많이 도와주고있어!ㅎㅎㅎㅎ

"여주야 내연습실 스피커가 이상해서그런데 좀봐주라....ㅠㅠ"

"응? 아아알았어!"

친구 연습실 스피커가 이상하다고해서 같이 친구연습실로 갔어ㅎㅎ

스피커가원래 어렵게 생겨서 어떻게 해야하는지 알려주고 설명을해줬지ㅎㅎ

그리고는 잠깐 친구 연습실에서 얘기하는데

아무래도 그연습실이 B팀 연습실이었다 보니까 막 구준회가 또 생각나는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 나한테 노래불러준것도 생각나고 일본에서 내머리위에 손올린것도 생각나고ㅠㅠ나보고 웃어준것같고 막ㅠㅠㅠㅠ

그래서 친구한테 얘기를 해봤어...........

"친구야, 있잖아...........내얘기는 절대 아닌데........ 엄청 사이 않좋았던 사람이었는데

자꾸 그사람이 계속 생각나고 아무뜻 없이 했던 행동들도 계속 생각나고 그사람 생각하느라 잠도 못자고 그런다..................왜그럴까............."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 좋아하는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응?????? 아니.........그건아닐걸........................막 그사람은 나 놀리는거 엄청좋아하고 잘해줬던것도 손에 꼽을정도인데????"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 얘기구나?"

"...........................아........응.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나왜이러지ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는거잖아"

"그럴리가 없는데ㅠㅠㅠㅠ난 진짜 다정하고 잘챙겨주는 사람이 이상형인데ㅠㅠㅠㅠ"

"그 사람이 아무이유없이 생각나고 생각이 나니까 보고싶고 뭐 그런거잖아"

"..........아니 뭐.......................보고싶지는 않...........아........아닌가.....................보고싶나..............?..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

ㅠㅠㅠㅠ좋아해서 그러는거래..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 말이되니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회를??????? 내가?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 나 놀리는거 좋아하던 구준회를 좋아할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 오히려 잘챙겨주고 다정다정한 윤형이오빠나 진환이오빠가 내 이상형에 가까운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 연습생이야?"

"..........응........근데 사옥에있어..........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 못보니까 더 보고싶겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ"

아니 보고싶지는 않은데.................그냥 생각나고.......................................뭐하고있는지 궁금하고.................

.................아주약간..........아주아주약간 ........보고싶은것 같기도하고......................아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구랑 말하고 내 연습실 왔는데 진짜 계속멘붕인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 구준회를 좋아할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

그래서 아무것도 못하고 멍때리고 있었는데

구준회한테 카톡이 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[연습열심히해라]

이건 뭐야 뜬금없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너생각하느라 연습도 안돼고있는데 무슨.............

그래도 먼저 연락이 오니까 뭔가 좋은것 같기도하고.....................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"뭐라고 답장하지? 너도 열심히하라고 할까?ㅎㅎㅎ............................아니야!!! 이게뭔뜻이야 뜬금없이"

(뭐야 갑자기 너나열심히해)

아...........너무 쌀쌀맞게 보냈나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보낼까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답장 안하면 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자막 이런저런생각 다하고있는데 또 온거야

[놀지말고 열심히하라고]

?????? 엥?? 센터에서 놀게 뭐가있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(안놀았어 바보야 너나열심히하라고)

[아까 걔랑 놀고있었잖아]

?????? 뭐지??? 헐 설마 아까 친구랑 얘기하고있었던거 봤나??? 아니 어떻게봐 구주네가??

사옥에 있는거아냐???? 그리고 봤었으면 설마................................둘이 했던 얘기 들은건 아니겠지..............????????

(너 센터왔었어????? 왜??? 그때 나랑 친구랑 있는거 봤어?????????)

[방금 전에, 놓고온거 있어서 잠깐들렀어]

[걔랑 아주 웃으면서 잘놀던데]

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회가 봤었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 질투하는것 같지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐아니야 내가방금뭐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

(ㅎㅎㅎ......왔었으면 얘기하지 그랬어!)

[둘이 웃으면서 사이가 너무 좋아보길래 내가 낄수가 없던데?]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거맞나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식이

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 지금뭐해? 바빠?)

[말돌리기는]

[쉬는시간이야]

(그럼 전화하면 안돼? 너목소리 듣고싶어!)

용기내서 보낸건데!! 분명히 1 사라진거보니 읽었는데 답이없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠ

계속 기다렸는데 전화안오길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 걸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

[아.......여보세요]

(너가 전화안해서 내가 걸었다!ㅎㅎㅎ)

[...........어어그래]

난 구준회목소리 들어서 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 좀 당황했나봐ㅋㅋㅋㅋ

[넌 아직도 걔랑있냐]

(아니! 내연습실이야! 아까는 걔가 스피커이상하다고해서 고쳐주러간거였어ㅎㅎㅎㅎ)

[근데 왜 둘이 웃고있어ㅡㅡ]

(.......어...음..........그냥뭐 얘기하다가...ㅎㅎㅎㅎㅎ)

근데 이 대화내용 뭔가 이상하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연인들이 해야할것같은 내용아냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 구준회 질투하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[너 오늘 몇시에끝나]

(음.........새벽쯤? 이따가 전화해주게?)

[그래 끝나고 전화해]

(알았어! 연습열심히해!)

[너도 놀지말고]

(ㅋㅋㅋ알았어! 이따전화할게)

전화 끊고 확실해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 구준회좋아하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 구준회한테 엄청빠졌나봐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

안되겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 조만간 주네한테 말해야겠어ㅠㅠㅠ좋아한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 준회가 놀지말고 연습하라고해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 연습했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

연습하다가 슬슬 갈시간이여서 짐싸고 센터나오면서 주네한테 전화하려했는데

"김여주"

"어???????? 구준회야????"

누가 내이름불러서봤더니 구준회인거야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"뭐야?? 나기다린거야?"

"........전화왜안하냐"

"아! 이제하려고했지!"

"가자 데려다줄게"

나데려다주려고 온거였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"뭐야 왜웃어"

"응? 아니 뭐 그냥ㅎㅎㅎㅎㅎ"

아 진짜 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 너무 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것저것 얘기하면서 갔는데 벌써 집에 다온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니벌써ㅠㅠㅠㅠ

뭔가 들어가기 아쉬워서 집에 안들어가고 집앞에 있었는데

"야..........."

"응?? 왜?"

막 자기혼자 나불렀다가 인상쓰고 괜히 모자벗었다 썼다하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절하는데 뭔가 귀엽고ㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 구준회 좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 엄청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이ㅠㅠㅠㅠ

무슨 행동하나하나가 다 귀엽고 멋지고 막그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 결심했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 준회야 나오늘 완전 큰일있었다........."

"??? 큰일? 무슨큰일?"

"있잖아................................................................나 좋아하는사람 생긴것같아............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

내가 용기내서 말해보려고 이런식으로 말했는데 갑자기 주네가 인상을 팍쓰는거야........그러더니

"누구 아까 걔?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 그 친구인줄알았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니, 너도 아는사람이야"

"누군데, 우리 멤버야?"

"음........그렇지!"

"됬어 안궁금해 말하지마 나갈래"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 준회가 삐진것같은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 집에간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너라고 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 막 진짜 가려고 뒤돌라고 하는거야.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 딱 준회팔 잡고 용기내서 말했다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"사실은.......................ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아하는 사람 너야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"................"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"............??????뭐?????뭐라고???"

"너라고! 너너너! 구준회!"

"...아..아니그러니까...........너가...나를.............ㅈ..좋아한다고.....진짜????"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 완전 눈커져서는 말도 더듬고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜냐고그러는거야ㅋㅋㅋㅋ

"ㅎㅎㅎㅎ응!ㅎㅎㅎㅎㅎ너좋아하는것같아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"아..............후아.........ㅋ.......ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

구주네가 막 한숨쉬더니 웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐지? 하고 쳐다봤는데

"이오빠 매력에 빠지셨구만"

"응!ㅎㅎㅎㅎ빠졌어 어쩔꺼야 이제!"

ㅋㅋㅋㅋ평소처럼 장난치길래 나도 웃으면서 장난 받아줬는데.......................구주네가..........

"오빠가 책임질게"

"내가 표현도 잘 못하고 너가 듣고싶은말 많이 말해주지도 못할텐데.....잘해줄게 이제 오빠한테 넘어와"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 이렇게 말했는데 너무부끄러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 대답도 못해주고 부끄러워서 쳐다보지도 못하고 고개숙이고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭔가 고백하는것도 구준회답고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회다워서 더 좋고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"대답"

내가 계속 대답안하니까 답답했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알았어 넘어가줄게ㅎㅎ"

내가 말하니까 구준회가 완전 눈휘어지게 웃고는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머리쓰다듬어줬다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"그래 춥다 빨리들어가"

"응! 너도 잘가!"

"너 들어가는거 보고갈게 빨리들어가"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알았어!! 안녕!!"

아 집에 들어가는데 너무 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 주네랑 사귀는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 말이되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어제까지만해도 싸웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 나보고 웃어준것도 너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리쓰다듬어준것도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 아까 일 생각하고 있었는데 준회한테 문자가 온거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[잘자]

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별말아닌데 뭔가 준회답고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[너도 잘자♥]

으아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이렇게 하트 붙여서 문자를 보냈는데 너무 떨리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아

그리고는 좀있다가  답장왔는데

[♥]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 기분좋게 잘잤당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 읽어줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글들 무서우니까 빨리 사라질게 안녕!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결국 여주가 고백해서 행쇼.......................................다음편이 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 4시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 졸면서쓰느라............망작일지도몰라요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요

암호닉 여러분들

!

[하느리] 님

[초코] 님

[김밥회] 님

[청포도캔디] 님

[아슈머겅] 님

[준회] 님

[치킨] 님

[챈챈] 님

[들레] 님

감사합니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 드디어 연결된건가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네여주행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자봤어요ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감사해요ㅠㅠㅠ너무오래걸렸죠ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
뭔가 진짜 구주네다운 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네답네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
둘이 완전 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 연결!!! 둘이 잘 돼야해~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ너무오래걸렸죠?ㅠㅠ
9년 전
독자4
진짜 구주네다웠엉ㅋㅋㅋㅋ아 잘돼서 느무느무 좋댜
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ연결됐네요ㅎㅎ
9년 전
비회원189.49
아침부터ㅠㅠㅠ씹귀들이잖아ㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이다ㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무오래걸렸나요......ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
둘다 너무 귀염다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀짱귀
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 먼저 고백할줄몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주박력................ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!
9년 전
독자8
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 니 매력에 퐁당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐어사랑해♡
9년 전
슈근슈근
주네야.....나도
9년 전
독자9
나니...행쇼스멜이 닌다했더니 결국 났군ㅋㅋㅋㅋ행쇼
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ났습니다
9년 전
독자10
드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무오래걸렸나요.......ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
와드디어어행쇼ㅜㅠㅜㅠㅠ이제완결이라뇨ㅠㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이완결이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 행쇼라니ㅠㅠㅠ행복해라 구쥬네ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
초코님반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ행쇼에여
9년 전
독자13
결국 여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국여주가먼저고백했어ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
윽ㅜㅜㅜ드디어잘돈ㅆ다ㅜㅜㅜㅠㅜ아설레ㅜㅠㅜ ㅜ주네답다ㅜㅜㅠ심장어택ㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무오래걸렸나요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
여주가 먼저 고백하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 뭐하고있었니.......그나저나 다음편이 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠ
9년 전
독자16
결국 여주가..하.. 구주네.. 너 그렇게 설레게 하는거 어디서 배웠냐... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 드디어(오열)ㅠㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼했어여
9년 전
독자18
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연결됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!ㅎㅎㅎㅎ너무오래걸렸나여..ㅎㅎ
9년 전
독자19
보는 내내 웃고잇었다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아!!!ㅓ리ㅏㄴ류ㅣ
9년 전
슈근슈근
감사해요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 여주가 먼저고백했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국여주가했습니당ㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
저 오늘 정주행했는데 진짜 달달해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 했으니까 앞으로도 보러올께요!!
9년 전
슈근슈근
우와우와감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다음이완결이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아ㅏ아아아아아아ㅏ아앙악!!!!!!드디어 사귄다아아아아ㅏㅇㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무오래걸렷나요....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워주네 !!!!!!!!!! 으라갈ㄺ락ㄺ 풋풋하당
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!ㅎㅎ
9년 전
독자24
헐 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 [워더]로 암호닉 신청 될까요..?
9년 전
슈근슈근
네네당연히되죠!ㅎㅎㅎㅎ워더님반가워여!!!!!
9년 전
독자25
챈챈임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고주네야 역시너이자식...멋있는놈..
9년 전
슈근슈근
챈챈님반가워여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네하트에설레셨구나ㅎㅎ
9년 전
독자26
김밥회에염....
9년 전
독자27
대박///대박/....초대박...와우...두디어...드디어너네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다감격이다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이대로 달달 쭉갑시다 작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
김밥회님반가워여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어연결됐네요ㅋㅋ너무오래걸렸죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달.......갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
계속ㅇ혼자실실웃으면서봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 완결이에요ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
준회
9년 전
독자30
ㅓㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ입꼬리가 안내려가요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어행쇼ㅠㅜㅜㅜ다음편이 완결이라니ㅜㅜㅜㅜ아쉽에여ㅜㅜㅜㅜ으아어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 어늘왜이렇게 설레요 입에 경련올뻔ㅜㅜㅜㅜ2ㅣㄴ짜 짱이에요 작가님 여주 완전 겁귀
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ완결저도아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅠ
9년 전
독자31
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 이루어졌네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
구준회답다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅡㄱ렇허허어거거터너러러거러거ㅓ거거!!!!!대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주내야ㅠㅠㅠㅠ쥬내주네우재에우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜고백하는것마저돞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유와ㅠㅠㅠ진짜사랑해주내야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자34
치킨이에요!!!!!!!!!!!!! 끄흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읗으ㅡ흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
헐 대박!!드디어 고백 ㅎㅎ여주가 먼저 고백하다니 !!@대박이네요 헐 진짜 근데 완결이 다가오다니 ㅠㅠ슬프유ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위