모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 1817l 2

[iKON/김지원] 소꿉친구김지원<Preview> | 인스티즈

[Preview]

"자 여기서, 시의 화자는 자신의 가슴속에 꽃을 품고있다고 얘기한다......................"

5교시, 일단 점심을 먹은 후 나른한 햇살이 비치는 5교시인것도 피곤한데 거기다 조곤조곤한 문학샘 말투면..................

벌써 반애들 대부분은 꾸벅꾸벅 꿈나라로 향한지 오래고 송윤형은 엎드려서, 김동혁은 고개를 떨구고있는거보니..................... 백퍼잠들었다

옆을보니 역시나 구준회도 잠든지 꽤 된것같다, 나름 상위권에 속한다는 몇몇애들만 수업을 듣고 여전히 문학샘은 열심히 수업중이시다.

평소같았으면 나도 다른애들처럼 벌써 졸고있을텐데, 게다가 어제 밀린숙제로 늦게자느라 아침부터 엄청 피곤했는데.................

점심시간이후로 아무것도 못하겠고 아무생각이 안드는건 한가지 이유밖에 없다.

[김지원이 고백받았다]

김지원과는 기억이 안날때부터 같이있었다, 어딜가든 언제나 항상 김지원이랑 있었던것같다.

내 어린시절사진에는 항상 지원이가 있다. 어떻게 친해졌는지도 기억이안난다 그냥 이제는 서로에게 항상같이있는친구가 되었고 그게 익숙해졌다.

고등학교에와서 김지원은 중학교때 작았던 키가 점점커져서 180cm이 훌쩍 넘어버렸고, 취미로 하는 랩동아리가 유명해져서 나름 학교에서 인기가 많아졌다.

절대 서로에게 감정이 있는건아니다. 그냥 친구 딱 그거하나, 조금 더 생각하자면 가족.

근데 왜 나는 지금 아무것도 못하고있을까,

오랜만에 돌아왔어요! 시험끝나고 돌아왔는데 좀 늦었네요ㅎㅎㅎ

저번글과는 분위기가 좀 달라질것같아요. 이건 프리뷰라서 01편은 이어지지않아요!

재밌게읽어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 작가님...
이번것도 대박이네요~~ 암호닉신청이요 [ 한빈아춤추자 ]

9년 전
슈근슈근
우와 한빈아춤추자님감사해요!! 1편기대많이해주세요!
9년 전
독자2
으엉!!! 이것도 좋아요.. 소재 취저..ㅠㅠ
9년 전
독자3
암호닉 [헐]로 가능할까영..ㅎ
9년 전
슈근슈근
네네 헐님!!! 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
헐완전취저ㅠㅠㅠ 암호닉신청할께요!![햫윤형]
9년 전
슈근슈근
네네 향윤형님! 감사해요!ㅠㅠㅠ일편도기대많이해주세요!
9년 전
독자5
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께요!!!!!!!사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ좋다니다행이에요 감사합니다!!
9년 전
독자6
우왕!! 작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ고마워여!ㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취저ㅜ ㅜㅠㅜ신알신하고갈게요~
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자8
준회
9년 전
독자9
작가님 암호닉 이어서 가는거 맞아영?아니라면 [준회]신청이여!!작가님 이글 소재완전 취저...제가 이런거 좋아하는건 어찌아시고..정말 작가님은 사랑둥이!♡작가님 프리뷰만 봤는데도 너무 좋아요 01편 기대되는데여?작가님ㅜㅜㅜㅜ으허 ㅠㅠㅠ진짜 좋아서 감격의 눈물이!!!다음화 기다릴게영
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ준회님! 암호닉 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 너무 늦게돌아왔는데 기다려주시다니.....♥
9년 전
독자10
이번것도 완전 취저에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 짱!!! 남주가 지원이라니ㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아요ㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
감사합니다!ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
올....ㅋ....김바비...올...이요르....대작예감으로 [진지한]암호닉신춍ㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
네네 진지한님! 반가워여!!! 감사합니다!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ이런소재ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
어..어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찾았다내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
아ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
으요ㅏ 이번것도 기대되네요!
9년 전
슈근슈근
감사해여!!!
9년 전
독자15
헐!! 이런거 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 취향저격 탕탕탕탕탕!!!!!! 끄억!!!!!!!!!!!!!111 새로운 소재! 감사합니다~!!
9년 전
슈근슈근
우와 취향저격이라니ㅠㅠ다행이네여! 제가더감사해여!
9년 전
독자16
우와...이런소재로글써주시면..........사랑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!!
9년 전
슈근슈근
감사해여!!!
9년 전
독자17
이제 시작했어요 ㅋㅋㅋ 기대 많이 할게요 ㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
시작이 많이 늦었지만 기대듀ㅣㅂ니다 ㅠㅠㅠ이런거좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줭쟁!
9년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글열심히 볼게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
다시 보러 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 지원아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
와..... 처음부터 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 남녀사이에는 친구가 될수없는거겠죠???
9년 전
독자22
너무 늦게 봤네요ㅠㅠ 근데 정맑 취저네요ㅋㅋㅋㅋ 계속 열심히 볼게요!!!
9년 전
독자23
우왕ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
어ㅏ 저 어쩌다가 보게됐는데 정주행가야겠네여...ㅎ재밌을거같아요ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40