모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
팔남매 전체글ll조회 8224l 2
팔남매.kakao 

부제:동혁이는 연애 하루살이 

[iKON] 팔남매.kakao 23 (부제:동혁이는 연애 하루살이) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 23 (부제:동혁이는 연애 하루살이) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

이번편은 아마도 유일하게 코니를 향한 아이콘의 츤데레가 없네여 

이거 저희남매 실화에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저희 오빠가 저희학교 여신이자 제 친구랑 사귀면서 

저한테 말도 안해주고ㅂㄷㅂㄷ 

그래서 저 괴롭힐때마다 협박했는데 

결국 제 친구한테 오빠 흑역사 다 털었져ㅋㅋㅋㅋㅋ 

동혁이처럼 바로 헤어진건 아니고 다음날 깨졌어여 

그 때의 기분이란...ㅎㅎ^^* 

아 그리고 아까 공지에서도 말씀 드렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제는 진짜 죄송했어여..ㅎㅎㅎ 

공지 아직 안 보신 분들은 꼭 공지 봐주세여!!꼭!!!! 

아...할 말이 없당ㅎㅎ(한빈이처럼) 

암튼 새해 복 많이 받으시구여!! 

2015 을미년에는 팔남매와 함께 좋은 일만 있으시길 바랍니당~♡ 

아이콘 상반기 데뷔 소취^0^ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 ♥동동아♥님 ♥가드올리고밥♥님 ♥브릴리언트♥님 ♥꾸주네♥님 ♥구주네♥님 ♥설렘♥님 ♥찌푸♥님 ♥바비는 비아이♥님 ♥아래♥님 ♥계회기♥님 ♥주네♥님 ♥페브리즈♥님 ♥라인♥님 ♥무민♥님 ♥현♥님 감사합니다! 

댓글 달고 구독료 받아가세여~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓글후감상
9년 전
독자8
헠헠!! 칭구한테 자꾸 카톡이 와서 읽다 말다 하다가 드디어 제대로 다 읽었ㄴ에ㅕ!! 일등하고 시퍼가지고 얼마나 ㅠㅠ 기다렸는데 ㅠㅠ 흐흐흐 ㅠㅠㅠ 근데 동혁이는 코니때문에 깨졌나여? 그런건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨쌍해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁앜ㅋㅋㅋ어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
페브리즈에요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코니가 맨날 초대하면 다른멤버들 드립치는거 웃겨쥬글것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이 연애 김동혁...애잔보스..ㅎ..
9년 전
독자3
coke에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 김동혁 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 .. 이렇게 떠나보내는군여 ^^........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이여친생겼을때이후로 남자형제들중 처음인데 .. (아련)
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김동혁 연애 하루살잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 애잔 보스닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 오빠님 능력 좋으시네요.. 그 학교 대표 여신이랑 사귀다니....핳...

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애잔보스...^,^....
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한동혁이ㅋㅋㅋㅋㅋ역시이가조ㄱ은연애는안어울려요ㅋㅋㅋㄱ잘읽고갑니당~
9년 전
독자7
계회기에요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물날 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 글은 두고두고 구독료도 안 아까워요 하나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 자ㄹ 읽고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게작가님실화라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 ㅅ가여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ동혁이 어떡햌ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ실화라녚ㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자12
실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동혁이 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 세상엔 좋은여자들이 많아! 나라던가 나라고하던가 나같은 사람?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
저기끼고싶다에요 ㅠㅠ아 코니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이사귀게냅두지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 일일일글감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
독자14
찌푸에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김동혁 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화라는게 더 웃기네요 껄껄 작가님 주위에는 웃긴일만 있나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
김동혁 애잔.... 그나저나 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 정말 재미나게 사시는군욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ김동혁 불쨩해-☆
9년 전
독자18
오늘 애잔보스 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애자네....
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 불쌍해서 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 이게 실화였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가족은연애는안어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
현실이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그런현실이라도 항상 남매는 부러워요..
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이불쌍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
두둠칫이에요!!!
이게 실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도륵도륵하네여 그나저나 여신친구랑 사귄 오빠분은 도둑놈 아니면 능력자신듯
이미 깨졌지만여..;ㅁ;
작가님도 여신일거같은 느낌적인 느낌ㅎ
그래여 저만 쭈구리잊니다!!!!!!훠우!!!(눈물을 머금는다)
미앙해요 감정이 북받쳐서 그만..★☆
껄껄 그만 나댈게욬ㅋㅋㅋ이번편도 잘 보고가요!!♥♥

9년 전
독자25
부쨩한 동혀기... 그냥 솔로가 체고야....왜 커플질해 구니깡...
9년 전
독자26
앜ㅋㅋ이게실화였다니ㅋㅋ김동혁겁나애잔ㅠㅜ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이애잔보스......
9년 전
독자28
헐 무려 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 동혁이도 힘내길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔 보스...
9년 전
독자29
실화였다니..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 역시 저런 드립들은 친구+오빠 때문인 거죠?ㅋㅋㅋㅋ 드립은 날이갈 수록 웃겨요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁 애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24시간도 못가서 5시간만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
츤데레예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동혁 최소 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시간만에 깨졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나랑 사귀지. 김동혁 워더입니다 자까님
9년 전
독자32
김밥회에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이너무불쌍하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시간만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...작가님 어제 그글...정말 귀여우셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동혁이도 귀엽네여 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 오늘 정말 웃긴것 같아옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
동혁이 어떡해욬ㅋㅋㅋㄱ힘내라..! 우린 무적의 솔로부대야 동혁아 외롭지않아!!
9년 전
비회원211.23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동동이 애잔보스... 작가님 재밌는 글 늘 감사하미다♡
9년 전
독자35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막외침이 슬프네엿.. 동혁아 힘내^^ 나도 힘내....^^
9년 전
독자36
아낰ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ사귄지얼마됐다곸ㅋㅋㅋㅋ동동이애잔...
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매끼리재밌게노시는거같애요..!
9년 전
독자39
맨날밥이야
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 실화라닠ㅋㅋㅋ제 친구도 저런 상황이었던... 자기 오빠가 겁나 훈남인데 지 친구랑 사겨섴ㅋㅋㅋ오빠에게 친구에 대한 얘기를 다 털어버린... 환상은 깨졌다지만 그들은 깨지지 않았죠 하ㅏ라하하하흐후 커퀴들ㅠ
9년 전
독자40
구주네임돠!!!!!!!!!!!!
진짜김동혁너무애잔하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데짐짜작가님글버면볼수록좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥

9년 전
독자42
동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔보스 동동이 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라는 사실에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력잇으시네요♡ㅎㅎ이번해에도팔남매의츤츤잘부탁드릴게요~♥
9년 전
독자44
불쌍한동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 실화라니..... 작가님오빠 능력좋으내요 대표여신이랑.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
구주네입니더!ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ5시간동안데이트했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥사귄게아니라소개팅이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해ㅋㅋ역시진격의김코니!굳세어라자랑스럽다!ㅋㅋㅋ실화라는게더웃겨요ㅋㅋ
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코닠ㅋㅋ진짜로말했엌ㅋㅋㅋ동혁이불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ5시간사겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나웃곀옄ㅋㅋㅋ이게실화라는게 더웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은글은 항상 더럽....♥
9년 전
비회원231.203
ㅋㅋㅋㅋ동혁이 연애는 하루살이 연애.. 아니 5시간 연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ애잔보스.. 팔남매 시작할 때부터 쭉 봐왔었는데 너무 재밌어요 큐ㅜㅠㅠ코니는 무서운 존ㅈㅐ다.. 소름 하햫 앞으로도 재밌게 쭉쭉 연재해주세요 좋은 글 올려주셔서 감사함미당!
9년 전
독자48
코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동동 애잔.......부쨩........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃거여 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁ㅇ니 웃프넹 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 실화라니 더 웃퍼요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 새해복 많이받으세요1!!!
9년 전
독자50
동혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엔 수지보다 예쁜여자들이....많진않지만 있어!
9년 전
독자51
알고보니 작가님의 경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 통쾌하네옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 역시 커플들은...ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다
9년 전
독자52
김동혁 애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 불쌍해...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 실화라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 새해 복 많이 받으세여!!!!
9년 전
독자54
고데기에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 능력자네 5시간이라도 여신님과 사겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 겁나 애잔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
카트에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라니..어머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁아..힘내..☆ㅋㅋㅋㅋㅋ여친아니고 여칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵 터지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ오늘도 잘 보고 갑니당!!♡
9년 전
독자58
아아아 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 폰이 고장났나 신알신이 안울려서 혹시나 싶어 들어와보니까 있네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 꿀잼! 실홬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 잘보고가용! 새해복 많이받으세여!
9년 전
독자59
암호닉 신청했는줄 알았는데 알고보니 제가 암호닉 신청을 안했더군요!
[햇님]으로 신청할게요!
동혁아.. 여친이 어떻게 수지니.. 그런 좀 너무했어..

9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아 ㅋㅋㅋㅋ코니 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여신 수지니무ㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시간만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
동동아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 애잔...ㅎ동혁아 힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자65
아까 막 암호닉 신청한 수면중이에요! 다섯시간만에 깨져버려 중2병에 걸려버린 동혁이 애잔.........그나저나 실화라니 놀랍네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 부쨩...
9년 전
독자66
무민이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도연애하는게어디야..ㅎ....
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 불쌍한 동혁이 수지는 진짜...... 쩔어요......
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이게실화라닠ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ동동이애잔....
9년 전
독자69
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해...애잔보스동혁아ㅠㅠㅠ오늘도잘보구가욤 ㅇ다음편 얼른가지고 와주세요><
9년 전
독자71
준회
9년 전
독자72
작가님 안녕하쎄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모두들 코니를 괴롭히면 주옥됩니다 네 암요ㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋ생각하면할수록ㅋㅋㅋ그런데 이게 실화라니!작가님 오빠한테 안혼났어요?그런데 작가님도 대단!ㅋㅋㅋ아주 귀여우셔 이번화도 너무 재미있게 잘 읽었어옹 ㅎㅎ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원100.252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 첨보는데 잼있어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주행해야지ㅣㅣㅡ
9년 전
독자75
뿌요정이에여! 코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귄지 5시간만에라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((((((동동))))))))))진짜 애잔보스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오늘은 코니의 무서움을 보는 날이군여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이 베라사줘야겠어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다!
9년 전
비회원109.33
으앜 실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 같은반이라니!!!!+!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
현이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 코니는 실세가 된 ... 완전 오늘도 짱이에요 작가님 사라애여....
9년 전
독자78
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 통코ㅑ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니는 어떡해생겼나요...?
9년 전
독자79
정주행끝났습니더!!!!!!!
9년 전
독자80
아이고 동혁이 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까운데 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
힘내 동동아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
웃고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 한참을 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 때문에 다섯시간만에 깨진 도녁이...토닥토닥...애잔보스...솔로는 영원한 것이였다여..!
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나엿으면진짜명치감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가염
9년 전
독자84
아 현실 부쨩해요....
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 코니가 짱이라는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁아 찌아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
뿌요를개로피자예요!!!!!!와근데이게실화라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ역시오빠들을놀려야제맛이죠^^
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋ5시간만에깨졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도녁ㄱ아...☆★괜찮ㄹ아...
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㄹ혁이 어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
김동혁 애잔보스 긍ㄷㅔ 이게 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재미있게 사시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 정말 매우 재미있어요!! 잘 보고 갑니다 작가님 다음편 기대할게요!! 2015년도 화이팅이구 싸랑합니다 그리고 아이콘 데뷔 소취.. 제발!!!!!
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원161.161
헐 바람이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 동혁이 불쌍하게 만들기 있기없기.. ㅠㅠㅍ 실화라니 너무 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저8남매는 평생 애인같은 고 못만들듯 하네요..☆
9년 전
독자91
실화라뇨 ㅋㅋㅋ 작가님도 너무 귀여우시고 오빠는 조금 안쓰럽긴 하지만... 네 뭐 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 할게요! 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자92
헐 실화여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋은 남매네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 5시간만에 깨지다니..ㅜ 동혁이 애잔킹..ㅠ
9년 전
독자93
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코닠ㅋ적으로 돌리면 안되는....................김동혁 ㅐ잔보스...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
윱입니다!!
오~김동혁능력있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게평소에잘하지그랬어(애잔)

9년 전
독자96
와작가님너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요진짜대박이런거너무좋아요 계속정주행해야게써요
9년 전
독자97
코니가 새상에서 제일 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시간이 뭐야 코니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루는 가게 해주지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠함...애잔보스...24시간만 가게 해달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
아대박ㅋㅋㅋㅋ실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 커플다꺼졐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 못들어와서 지금봐여ㅠㅠㅠ쒀리염♡♡
9년 전
독자102
ㅌ우리동혁이애잔보스.....다시봐도재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
수지..진짜이쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁잌ㅋㅋㅋㅋ아련라닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시간..ㅎㅎ
9년 전
독자104
동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
어떻게ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ수지랑....
9년 전
독자106
수지 진짜 이쁘다...그나저나 김동혁 불쌍해...애잔ㅋㅋㅋㅋ..근데 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘 보고가요!
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
5시간ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜 너무귀엽다남매들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요작가님
9년 전
독자109
시계에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 깨진건가요..?? 아이고ㅠㅠㅠ 우리 동혁이...5시간만에...하... 어쩜좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
수짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
우쭈 우리 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애잔보스...짠ㅎ다...
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
아 동혁이 진짜 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07