모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
팔남매 전체글ll조회 8567l 3
팔남매.kakao 

부제:이지가 부릅니다 응급실 

[iKON] 팔남매.kakao 22 (부제:이지가 부릅니다 응급실) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 22 (부제:이지가 부릅니다 응급실) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

오늘 저희 학교 방학했어여!!!!!! 

좋긴 한데 좀 슬프기도 하네여 졸업한거나 마찬가지니까여 

이제 사회생활을 시작하겠져 

사실 제가 인문계가 아니라 수능을 안 보고 원래 이학기에 취업을 했어야 되는건데 

내신 30퍼 안에 못 들어서..ㅎ...ㅎ.... 

이제 졸업하고 진짜 구직하러 다녀야져!! 

독자님들 모두 방학 즐겁게 보내세여(팔남매와 함께^0^) 

아 그리고 제가 그 막 달달한 버전으로 써보려고 했거든여 

실제로 저도 바라는 남매사이라 꼭 써보고 싶기도 했구 

근데 못 쓰겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 그런 카톡을 해 본 적이 없어서 무슨 말로 시작해야 될 지... 

삼십분동안 삽질 했어여...ㅎ 

어떻게 써야 하는 지 알려주실 독자님~~~? 

죄송함다 제가 언젠간 꼭 써드릴게여 

그리고 제가 이제 방학을 했으니 

빙의글을 올리는 횟수가 잦아질거에여 

얼마전에 올렸던 몰래몰래 처럼여ㅎㅎ 

카톡도 사랑해주시구 빙의글도 사랑해주시면 감사하겠스무니당♡ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 ♥동동아♥님 ♥가드올리고밥♥님 ♥브릴리언트♥님 ♥꾸주네♥님 ♥구주네♥님 ♥설렘♥님 ♥찌푸♥님 ♥바비는 비아이♥님 ♥아래♥님 ♥계회기♥님 ♥주네♥님 감사합니다~ 

댓글 달고 구독료 받아가세여!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 나도 저렇게 챙겨주는 오빠들이 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 찬우 쫌 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저 초코칩쿠키 먹을 줄 아는데
9년 전
독자2
귀찮아서 .전 화를 안하다니 코니야..ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 코니핱트 제가 왜 감격스럽죠?ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들 대환영...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 오늘도 쩜
9년 전
독자3
두둠칫이에요!ㅋㅋㅋㅋ
팔남매한테는 달달함이란 없습니다!
저는 지금 이대로가 좋은뎈ㅋㅋㅋ굳이 머리 쥐어짜시면서 쓰실 필요는 없어요ㅎ
작가님이 쓰시고 싶다면 말리진 않지만 원래 팔남매는 츤츤대는게 제맛 아니겠어여?ㅋㅋ
애들 코니가 하트 한번 날렸다고 자기들도 받겠다며 난리치는거 하몈ㅋㅋㅋ귀여워 듀그뮤ㅠㅠㅠㅠ뭐 쨌든 저의 생각은 그렇다구요..☞☜
이번편도 잘 보고가요!♥

9년 전
독자4
아 그리고 넌 구제불능이야. 라고 할때 부제굴능이야 넌. 이 떠올라서 혼자 피식 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 이만!
9년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님.... 저인줄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 부제굴능생각하면서 저웃엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
역시애들은츤츤이죠ㅠㅜㅠ츤츤해도다정다정ㅜㅠ
9년 전
독자6
coke에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이허세가 날이갈수록 심해지네요 ^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니는 은근히 많이아픈거같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 .. 저희는 31일날 방학이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 무의미 ㅋ 방학 즐겁게보내세용 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
끄앍 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 계회기 와쪄염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 김지원 개 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립력은 하루가 지나면 지날수록 점점 늘어가시는군요..(뿌듯) 오늘도 곶감을 먹으면서 빵빵 터지고 갑니다ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한거쓰시면오히려어색할꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시팔남매는츤츤츠느느츠느츤이진리죠!
9년 전
독자9
충전기입니다~진심 작가님의 드립은 닮고 싶어영......저에겐 왜 저런 드립은나오지 않는걸까여.....오늘도 이 츤데레들♥좋습니당♥♥
9년 전
독자10
ㅣㄴ짜 글잘쓰세요ㅜㅜㅜㅠ 애들놀릴꺼다해놓고 걱정하는거봐ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 겁귀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 아푸지마ㅠㅠㅠㅠ는 둘때치고 진환이 백미러 허세드립 왜이리 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저한테 드립력좀 나눠주세요....좋은건 나눠가지는거랬어...
9년 전
독자13
구주네입니다!!!오늘꺼완전츤츤인거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애들허세랑드립력이랑진짜작가님완전짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그런능력쫌나눠주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자14
카트에여!!오늘이 츤츤갑인거 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 격하긴한데 걱정이 뚝뚝묻어나네여ㅠㅠㅠㅠ애들한테 걱정받으면 어떤 느낌이져..?ㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립 진짜 제 스타일이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 사랑해여♡오랜만에 사랑고백이네여..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니당!!
9년 전
독자15
뿌요를개로피자예여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜저희오빤..저렇게설레지않는ㄴㄴ거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들감덩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
올리는 횟수가 잦아진다니......어쩜 이렇게 행복할수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 행복해요.....다들 꽉찬 하트에, 하트 사진 찍어서 보내라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 오빠들 좀.....먹을 거 사다주면 꽉찬 하트든 하트 사진이든 다 보내주겠다.....(눈물) 이번 편 완전 재밌었어요!!
9년 전
독자17
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜먹을꺼사주는사람이짱인데..
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런현실남매진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 팔남매는 재미져♡ 작가님 너무 좋아용
9년 전
독자20
꿀잼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ작가님제가 탸댱하는거아시죠?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
저도딱히ㄷㄷ한건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㄹ)
9년 전
독자22
뿌요정이에여! 하...저런 오빠님들 어디 없을까요....격해도 좋으니 저런오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 허울없는 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 울고갑니다..☆저도 오늘부터 방학이라 인티에서 살 예정이에여..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 1등을 노리며..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의글이든 뭐든 작가님 글이면 다 좋슴다ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요!
9년 전
독자23
현실 남매는 달달하지않아요 계속 서로 물고뜯어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
윱이예여~
귀찮아서전화를안하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데챙겨주니까부럽네ㄸㄹㄹ

9년 전
독자25
저게 무슨 오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아픈데 안나와봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 유녕이진짜 손고쟈.....?왜 열이나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
구제불능이얔ㅋㅋㅋㅋ저거 페북에서 보고 빵터졌었는데 여기서또보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 츤데레들..그렇게 츤츤거리면 전 좋져 오예!
9년 전
독자27
이런 츤데레들을 어쩌면 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
안돼요 이 글에 달달함이란 어울리지않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립은 날이 갈수록 늘어나고 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저런 오빠들..제발ㅠㅠ 있으면 좋겠네여.. 어디 없나 저런 오빠들..☆
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매는 츤츤이죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
오늘 설레네여우ㅜㅜㅜ 어빠들 나도 챙겨줘ㅜㅜㅜ 나도 오빠가 있었으면 좋겠닿ㅎ
9년 전
독자33
주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요♡♡
9년 전
독자34
김밥회에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이정도가 좋은데 뭐 달달 하지 않아도 될것같아오! 형제사이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 작가님처럼 남동생 하나라 츤데레니 뭐니 그딴거 없는데 항상 작가님 글보고 대리만족 하고 가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 심장을 부여잡으면서 봤네요 감사해ㅕㅇ!!!1
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
역시ㅠㅠㅠ믿고보는 팔남매ㅠㅠ너무재미져요 흐흐흐 저도오늘방학해서 시간많으니까 더자주와ㅈ주세요자까님♡♡
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁ㄴ 츤츤ㅇ니듩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
헐 코니찡 ㅜㅜㅜㅜ혼지아팠다니 너무 서러웠게따ㅜㅜ아플때혼자면진짜서러운데..그래두 나중에라듀 애들이 알고 걱정해줘서 훈훈ㅋㅋ찬우ㅜㅜ역시 둥이밖에없네ㅜㅜㅜㅜ츤츤들 진짴ㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
비회원13.140
저거 과자 세트 설마 겨울왕국 인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 내용물이 똑가튼게 !!!!!
재밌게 잘 봤어요!

9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우가 욕할때랑 진환이가 허세부릴때 나혼자 적응안됨.,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 김코니 염색한거 보고싶어요1!!!!ㅠㅠ 나도 여묘ㅐㄱ하고싶..

9년 전
독자40
기요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 저 카톡에 껴주시면 안돼요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
귀찬ㅇㅎ아서 전화를 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
무슨 혼자 응급실가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 걱정해주니 좋네요 역시 츤빠들
9년 전
독자43
걱정해 주는 거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
최강씹데렐들데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
와 츤츤대네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 오빠 있음 좋겠다
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약시데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런오빠들있엌ㅅ음좋겠다ㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡이 많이 시끄럽네여 역시 제남자들♡ 아 그리고 주네 너무 설레잖아여.....주네야.......♡ 아 암튼 잘보고가용
9년 전
비회원72.3
츤데레 팔남매는 사랑입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금포지만 언젠가 팔남매 반전ver.을 써주시면 안될까요 다정하고 상냥하고 공주님 모시듯 모시지만 사실 위선과 집착에 점철된 7오빠들+비련의 여주인공/답답이/순둥순둥한 코니+개객끼 옴므파탈 양홍시롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니야 귀찮아서 전화를 안해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
와 진짜 저런오빠 없나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 츤츤츤츤츤거리는 소리가 여기까지 들려오네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 과자 먹을줄 아는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
하트구걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 저런 오빠말고 남친......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원147.45
헐ㄹㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재ㅐ밌어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자51
헐 작가님 특성화???저도 특성화예여!!
9년 전
독자52
역시팔남매는 이래야 제맛이죵 츤츤
9년 전
독자53
고데기에요!!!!!! 쟈미ㅓㅇ룡 재미성요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니아프지마ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ 츤데래들.... 아고이뻐라~~ 헿ㅋㅋㅋ 내새끼들 걱정되면서 괜히 말로만 ㅋㅋ
9년 전
독자55
다 귀여워ㅜㅜ 카ㅇ와이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ근데코니부러워ㅠㅠㅠ아프면저렇게걱정해주는오빠들도있고ㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠들좀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니말ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이찰져욬ㅋㅋㅋㅋ역시팔남매는츤츤이짱인듯♥
9년 전
독자58
준회
9년 전
독자59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 코니 걱정하는거봐ㅜㅜㅜㄷㄷ진짜 코니하트를 고파하네요 근데 작가님 빙의글이라니ㅜㅜㅜ정말 작가님은..더럽..the love...♡작가님 작가님은 못하는게 뭐세오?춤 노래 카톡도 잘쪄오시고 빙의글도 잘쓰시고 정말...무슨 현모양처?는 이때 쓰는말이아닌데..팔방미인?도아닌것 같고ㅜㅜㅜㅜ뭔지 모르겠어요
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 오빠들 있으면 하루하루가 너무 재밋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한거도 좋지만 이것도 진짜 재밋으요ㅎㅎ
9년 전
독자61
아ㅜㅜㅜ진짜 저렇게 챙겨주는 오빠들 있으면 좋겠다ㅜㅜㅜ엄청 설레겠지???ㅜㅜㅜㅜ오빠없는자의 설움이란...ㅎ
9년 전
독자62
옼ㅋㅋㅋㅋ정차눜ㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다사주뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠좀큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ응급실에서기다릴게여..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자65
하트에 목숨거는 겸디들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
맨날 갈굼받아도좋으니까 저런오빠들 한트럭주셔도되는데....
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅠㅠㅠㅠ 츤데레오빠들ㅋㅋㅋㅋ안그런척 하면서 걱정하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠ
9년 전
독자68
챙겨주는거ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
우리 오빠는 아프다고 하면 얼굴 못생겨서 아프냐고 그러는데... 콘들 같은 오빠 있으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시팔남매는이런재미로봐요 정주행감니다!
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 츤츤데레데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니도 오빠들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저런오빠 흐하헣
9년 전
독자72
찬우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그러는척하면서 다 걱정해주네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠랑똑같네요아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜츤데레대왕...나도..츤데레오빠나있었으면..우리오빠그냥..투명인간
9년 전
독자76
제이르 맘에 드는 부분은 애덜의 츤데레..왜 다 욕하고 므ㅓ라하면서 막상 뭔 일 있으면 다 엄청 걱정하고 화내고 코니 하트에 좋아죽고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
이런 츤데레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음......하........작가님 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
시계에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나니 세상에나...파불... 인티가 아픈가봐여ㅠㅠㅠㅠ 다시 보러올께요ㅠㅠㅠ허어허ㅓㅇ휴ㅠㅠ 아 궁금해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 파불이지ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 있어요 진짜 꿀잼이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 다시 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자80
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 오빠들 있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ잘보고 가요!
9년 전
독자81
엄.. 업뎃하자마자 바로 달려와서 봤던거로 기억하는데 그 때 댓글을 달지 못해 지금 달러왔더니 파불이라 당황당황스럽네요;
그치만 저번에 봤으므로 패스하고 제발 저한테도 저런 오빠들 일곱 안떨어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
아 마따 그리고 작가님 졸업 축하드려요! 그리고 작가님의 본격적인 사회생활도 응원할게요!

9년 전
독자82
코니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠들......
9년 전
비회원243.139
파불이라 안 보이네여 ㅠㅠ 보고 싶어요
9년 전
독자83
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ찬우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
진짜재밋너요ㅠㅠ
9년 전
독자85
와‥나도 진심 이런오빠좀‥나왜 안오빠‥?
9년 전
독자87
코니 아프지 마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 오빠들 좀 주세요...
9년 전
독자88
코니 부럽다...진짜.......(주륵)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇개츤츤대먄서도 챙겨주니깤ㅋㅋㅋㅋ설래여콬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
츤츤
9년 전
독자94
아나 진짜 작가님 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠 것ㅅ같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
멋져ㅜㅜㅜㅜ오빠들사당훼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알럽오삐드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥
8년 전
독자96
역시 팔남매=츤데렠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레라서ㅠ캐릭터들이 더 귀여워보이는 것 같아요!!
8년 전
독자97
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도오빠ㅜㅜㅜ나도다정보스ㅜㅜㅜㅜㅜ왜때문에 오빠한테까지 살레는거죠... 아이콘이즈뭔들 정말 사랑스럽다 나도저런오빠....제발
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07