콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 554l

비투비 - 울어도 돼

10시까지 합니다.

주제를 여러개 줄테니 선택하세요..

1. 소장본 냅니까? 제 의견은 이러이러합니다.

- 콩알탄은 소장본을 내고싶은데 몇가지 걸림돌이 있습니다

- 예를들어 누군가의 탈퇴라던가.. 

- 그리고 스핀오프 다 합치니까 세권을 넘어서는 분량이라던가..

2. 연초인데 뭐해요? 왤케 바쁜척해요? ;; 어이벗음

3. 도대체 세개 연재는 무슨생각으로 던진겁니까? 지금 버섯만 연재하는거 아니시잖아요? 두개나 더 있는데? ;;

4. 못생겼죠?

>네

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
보시엔
하잇
9년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎㅎ밖잉ㄴ데 뛰어와쪄염 나 잘해쪄?
9년 전
콩알탄
헉 보시엔님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
네 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 울구그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
보시엔님 만나구 넘 기뻐서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
콩알탄에게
울지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 다니느라 정신이 없어써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
29에게
응응 약속해요 ㅠㅠ 아픈가요?/전에 말했는데 내가 기억을 못하는거나11!!!!!!!!!!?

9년 전
독자37
콩알탄에게
그냥 원래 장이 안 좋았는데 입원한 뒤로 잘 안 나아가지구...ㅠㅅㅠ... 통원치료...ㅎ...

9년 전
콩알탄
37에게
ㅠㅠㅠㅠ입원도 했어요? 진짜 맘아프다 어떠케

9년 전
독자43
콩알탄에게
일주일 했어여 수술도 안핵ㅆ고 모~~~~갠찮아여!!!

9년 전
콩알탄
43에게
스트레스성 장염? 이런건가여?ㅠㅠㅠㅠ 어떠케 불로장생의 약초를 구하러 떠나야게따

9년 전
독자52
콩알탄에게
그그 맹장 비슷한 증상이에여... 오른쪽 아랫배가 쑤시기도 하고 화끈거리고... 맹장까진 아니지만! 같이 떠나여 우리

9년 전
콩알탄
52에게
ㅠㅠ안돼 고달픈건 제가 다 할테니 내사랑은 꽃길만 걸으세요

9년 전
독자61
콩알탄에게
내사랑도 같이걸어야져! 이미 아픈데 모...^^... 포기

9년 전
콩알탄
61에게
완쾌할겁니다 (강요)

9년 전
독자89
콩알탄에게
넵 그래야져! 이제 집~

9년 전
독자1

9년 전
수즈키
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콩알탄
헉 우리 수즈키님 와써요 !!
9년 전
수즈키
저 완전 오랜만이죠? 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
작년에 만나고 처음이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수즈키
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년만이네요!! 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
수즈키에게
그러니까요ㅠㅠㅠ 해가 다 가도록 어디서 뭐하구있었어여ㅜㅜㅜ

9년 전
수즈키
콩알탄에게
안알랴줌! 비밀이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐.. 사실 장염 때문에 집에서 뒹굴거리기만 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
수즈키에게
헐 저도 장염으로 한 일주일 앓았어요! 레알 영혼메이트..

9년 전
수즈키
콩알탄에게
헐 대박.. 자까님 아프지마여.. 나만 아플거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
수즈키에게
우웅 시루다 아푸냐..나두 아푸다...같이아파여..

9년 전
수즈키
콩알탄에게
그냥 다 같이 아프지말아여.. 레이!! 이씽이가 필요해!!!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
수즈키에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘!! 유니콘을 다오!!!

9년 전
수즈키
콩알탄에게
아 그나저나 도애기 백혀니 침대에서 자는거 저만 부러워요..? 내 최애 침대인데.. ㅎ..한 번만 누워보면 안 될까 도애기님?ㅜㅜ 그리고 저는 백현이와 함께 침대에 누워도 괜찮..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
수즈키에게
여기 좀 위험한데..

9년 전
수즈키
콩알탄에게
왜죠? 전 그저 순수하게 같이 누워서 오손도손 떠들고싶은건데.. 작가님 뭘 상상하셨나요? (ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
수즈키에게
제가 수즈키님 생각 읽었는데 댓글이랑 똑같은 답이 안 나오면 제가 백현이 가져도 되나요?

9년 전
수즈키
콩알탄에게
....아뇨 가져가지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁜상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
수즈키
수즈키에게
손만잡고잘게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
콩알탄 나처럼 예쁘죠?
9년 전
독자4
문제변형 껩성
9년 전
콩알탄
독자님은 예쁜데 전 아님
9년 전
독자9
나 인중에 뾰루지 났는데;ㅅ; 콩알탄도 난 거 아니라면 예쁘단 말에 어서 동의해요
9년 전
콩알탄
전 턱가운데에 났는데 ;ㅅ;
9년 전
독자3
야야야영ㅇ7ㅑ가가
9년 전
마름달
꺄후울
9년 전
콩알탄
헐 떴다 그녀! 달이 떴다!
9년 전
마름달
둥근 달이 떴습니다~ 진짜 둥글한 저....Hㅏ...
9년 전
콩알탄
아니 왜옄ㅋㅋ 마음이 둥글하신가부당
9년 전
마른달
콩알탄에게
ㅎ...ㅎ.....얼굴도 둥글....몸도 둥글.....방학이라서 살 빼야하는데....

9년 전
콩알탄
마른달에게
그럼 마름달님 잡아먹어야게따 ㅎ_ㅎ

9년 전
마름달
콩알탄에게
저 몸집이 너무 커서 자까님 입 찢어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
마름달에게
저 입 되게 커여 학교에서 입큰걸로 누구한테 져본적 없어여

9년 전
ㅏ름달
콩알탄에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 만만치 않게 몸집이...예....ㅋㅋㅋㅋ 인티 글 안 본게 많아서 다 보려고 하니깐 움직이는게 귀찮아진ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐큨큐쿸큐ㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
ㅏ름달에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 저도 만만치않게 뒹굴거리고 있음다

9년 전
둥근달
콩알탄에게
이 참에 마름달 말고 둥근달이라고 암호닉 바꿀까요 (진지) 마름달 마름달 계속 말하면 마른달처럼 들려서 뭔가 죄의식이...

9년 전
독자71
둥근달에게
그나저나 제 댓글 찾는게 왜 이리 힘들죠... 왔다갔다 계속 하다가 겨우 찾은...

9년 전
콩알탄
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마름달 뜻이 뭐에여? 초승달?

9년 전
마름달
콩알탄에게
아아ㅋㅋㅋㅋ 사실 마름달이 저 하늘 위에 있는 달이 아니고 11월을 순우리말로 마름달이라고 해요 제 생일이 11월이 아니지만 마름달이 맘에 들어섴ㅋㅋㅋㅋ 자주 쓴답니다

9년 전
독자86
마름달에게
이렇답니다... 근데 9월이 열매달.... 열매달로 할 걸...쩝

9년 전
콩알탄
86에게
전 시샘달이네요! 열매달도 넘 예뿐.. 아 이 정보 넘 좋아여 갤러리에 박제! 전 오늘 가봐야하눈데ㅠㅠ 담번에 더 잼난 대화 나눠요! 사랑해여!♡

9년 전
마름달
콩알탄에게
담에 또 봬요!

9년 전
세젤빛
콩알탄님!!ㅠㅠㅠ 오랜만이여요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
진짜 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠ 나 여기써 나 와써
9년 전
독자22
ㅠㅠ나 보고싶었죠?? 세젤빛이 보고싶었다고 어서 말해주셔요ㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
당연하져 세상에서 젤 빛나는데 빛만 느껴지구 내가 빛을 쳐다볼 순 없으니까 ㅜㅠㅠ아련하게 느끼기만했던 지난날..
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ헐... 필력보세요ㅠㅠㅠ 이런분이 우리 자까님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝..ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠ 같이 글을 달리지 못해 미안해요ㅠㅠ 곧 따라갈께요ㅠㅠ
9년 전
콩알탄
30에게
아뇨 천천히 와도 돼요!!! ㅠㅠㅠ

9년 전
독자35
콩알탄에게
잉...그래도 같이 달리고 싶었는데ㅠㅠ

9년 전
콩알탄
35에게
ㄱ...그렇다면 제가 천천히 올게요! <????

9년 전
독자44
콩알탄에게
엇!! 앙대요ㅠㅠ 그거는 다른 독자님들께 제가 실례가....ㅠㅠ 제가 열심히 따라가야죠ㅎㅎ

9년 전
콩알탄
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녀 근데 저 요즘 되게 천천히 와서.. 일상이 좀 바쁘기두 하궁 ㅠㅠ 정말 의도치 않게 천천히 오고 있읍니다 세젤빛님이랑 같이 달리구싶당..

9년 전
독자53
콩알탄에게
흐어ㅠㅠ제가 얼른 볼께요ㅠㅠ 콩알탄님이 많은 독자 분들 중에 저를 기억해주시리라고는 상상도 못했어요ㅜㅠ

9년 전
콩알탄
53에게
내가 세젤빛님 암호닉 뜻도 맞췄는뎅~ 저 기억력은 안좋은데 기억하려고 되게 노력 많이 해여!!

9년 전
독자58
콩알탄에게
ㅠㅠ저 진짜 감동..ㅠㅠ콩알탄님은 정말 사랑이네요ㅎㅎ..

9년 전
콩알탄
58에게
사랑은 세젤빛님이 사랑이구~

9년 전
독자63
콩알탄에게
아니져(단호) 콩알탄님이 사랑이져(단호)

9년 전
콩알탄
63에게
그럼 우리 둘이 사랑하는걸로~

9년 전
독자66
콩알탄에게
어멋(수줍) 콩알탄님 사...사...사탕드실래요?

9년 전
콩알탄
66에게
레몬사탕?

9년 전
독자79
콩알탄에게
좋아하시는걸로!

9년 전
센시티브
오랜만.
9년 전
콩알탄
입니다!!!!!!!!
9년 전
독자15
허허. 진짜 오랜만이네요.
9년 전
콩알탄
어디서 뭘 한거죠
9년 전
독자25
사담톡에서 놀았슴다. 껄껄... (무릎 꿇기)
9년 전
콩알탄
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래선가 왠지 말투도 변한것같구

9년 전
독자36
콩알탄에게
예전엔 참 발랄했...었나? 맞죠? 내 기억이 맞다면... 맞띄 지키다 보니 말투가 차분해졌네요.

9년 전
콩알탄
36에게
맞아여 막 이케이케 달려와서 자까님!!!!!!! 하셔떤 분인데 잘못 기억한 줄 알구..아니라니 다행이다 ;ㅅ;

9년 전
독자45
콩알탄에게
작가님 말투는 여전히 카와이...♥ 그 말투 쓰고 싶은데 안 나와요. 엉엉...

9년 전
콩알탄
45에게
저여?ㅋㅋㅋㅋ 저 문법파괴자일뿐인데..저 닮으면 큰일나여 매번 현실말투랑 글쓸때말투랑 막 헷갈려서 큰일나여 큰일나

9년 전
독자50
콩알탄에게
막 글 쓰다가 중간에 멈칫하지 않아요? 이게 맞나... 이러면서 맞춤법 돌리고.

9년 전
콩알탄
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 맞춤법 잘 안돌려여! 틀리면 독짜님들이 지적해주시구.. ㅎㅎ....<<<< 파워당당

9년 전
독자54
콩알탄에게
↑지적해주는 독자 중 한 명. 맞죠?

9년 전
콩알탄
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 불리한건 보도듣도 않는 버릇이 있어여 ^~^ 룰루<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자60
콩알탄에게
왜 무시하죠. 작가님, 제 말 들어줘요. 왜 무시해요. 빨리 대답해줘요. 얼른...

9년 전
콩알탄
60에게
네...순순히 긍정하겠숨다 T_T 훕

9년 전
독자64
콩알탄에게
여전히 귀여우신 작가님... 엉엉. 그래서 단행본은 나옵니까, 안 나옵니까.

9년 전
콩알탄
64에게
음..전 내고싶은데 내게된다면 아마 오라이로 낼거같은데 오라이는 ㅀ때문에 지금 막 아우 모르겠어요 저 내부디자인이랑 표지랑 다해놨는데 정말 이렇게 끝내구싶지않은데 ㅀ 캐릭터자체를 삭제하기도 싫구..

9년 전
독자68
콩알탄에게
아... 하긴 그 캐릭터가 걸림돌이긴하네요. 머리 속이 복잡할 땐 레몬 사탕...!

9년 전
콩알탄
68에게
쓸때는 감초역할 제대루에 제 오라이속 최애캐였눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타아이돌 섞을수도 없구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 레몬사탕 저 진짜 좋아해여

9년 전
독자77
콩알탄에게
전 자두맛 사탕이 좋아요. 그래서 수능 선물로 자두맛 사탕이 한 박스로...

9년 전
콩알탄
77에게
움...저희집은 서울시..

9년 전
독자83
콩알탄에게
다 먹었는데요.

9년 전
독자6
저 야호입니당!!!나요!!!!!!!!
9년 전
독자12
작가님 저 사담톡 처음해보는데ㅠㅠㅠㅠ우와ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
근데 어떻게 암호닉 설정해요??신기하당
9년 전
콩알탄
저도 잘 모르겠는데 밑에 무슨 상자가 있대요! 저는 제글이라 그 상자가 안떠요 ㅜㅜ
9년 전
야호
오 있네요!!!!! 진짜로 저 요즘에 겨울방학하고 나태해져서 걱정이예요ㅠㅠㅠ 작곡 공부하고싶은데ㅠㅠ아그리고 요즘에 버섯 보고 현웃 터지고 있어요!!1 진짜 오늘 처음 인티 들어왔는데 이렇게 신알신이 뙇 하고 울리니ㅠㅠㅠ너무 기분좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
야호에게
오 영광입니다 ㅎ_ㅎ 부꾸럽당.. 작곡이요? 클래식? 아니면 가요요?

9년 전
야호
콩알탄에게
음...일단 대중적으로 나가고 싶은데 여러가지 다 시도해 보고 싶어요!! 근데 콩알탄님 아프시다는 건 완쾌하셨나요ㅠㅠㅠ뒷북인가요ㅜㅜㅜ?

9년 전
콩알탄
야호에게
저요? 아 저 아픈거... 완쾌까진 아닌데 괜찮아졌어요! 내걱정두 다 해주고 천사가 여기이따!!!!!!!

9년 전
야호
콩알탄에게
진짜 아프다고 하시는데 글올려주시는거보고 진짜로 감동했어요ㅜㅜㅜ
진짜 꼭 완쾌하세여!! 안녕히 주무세요!!!

9년 전
콩알탄
야호에게
헉 야호님 벌써 주무세요 ㅜㅜ? 얼른 자여! 내꿈꿔라~_~

9년 전
야호
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋ내일 많이 바빠서 좀 빨리자려구요ㅠㅠ요즘에는 오전 열두시에만 자도 낮 열두시에 일어나서...ㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄님 꿈 꿀게요!! 콩알탄님도 주무실때 좋은꿈 꾸세요!! 이왕이면 제꿈꾸세여!!!ㅎㅎㅎ

9년 전
콩알탄
야호에게
넹! 야호님 꿈꾸게해달라구 기도하구 자야지~♡

9년 전
독자7
이ㅑ야야야양콩알탄님!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
콩알탄
네!!!!!!!!! 부르셨어여!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자24
저이런거 콩알탄님이 처음이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 궁금한거 질문하는거져????
9년 전
콩알탄
네! 얼마든지 물어주세여!
9년 전
독자69
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런글들은어떻게생각해여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막최애나 이런것도물어봐도될려나ㅠㅠㅠ전 작가님들의 최애가 너무너무궁금하더라구요ㅠㅠ
9년 전
콩알탄
69에게
최애는 찬열이요! 변함없이 찬열이! 글 소재는 퍼뜩 떠오르고 일화는 일상에서 많이 끌어와요!

9년 전
독자78
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 버섯진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여(백현이)설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠ경수도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜때문에 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 찬열이 제일 좋아하는데 (아무도안믿음)

9년 전
독자8
영감은 어디서 얻으세요? 할머니? 죄송합니다...하하하
9년 전
콩알탄
영감나무라구 저희집이 터가 좋아서 그게 잘 자라거든요 거기서 아침에 하나씩 따서 깎아먹어여
9년 전
콩알탄님 사랑해용ㅇ
제가 사랑하는거 알죠? 아시죠? 아셔야해요
9년 전
콩알탄
네! 왜 모르죠? !!!!!!!! 잘 알구있는걸여!!!!!!!
9년 전
독자10
하잉 콩알탄님ㅂ!!!!!!
9년 전
독자18
언제마지막으러 사담톡ㅎ참여했더라 몇달전인것가튠데... 수능치기전이었는데 켘ㅋㅋㅋㅋ.....(씁쓸)
9년 전
콩알탄
헉 그게 벌써 작년이네여!!
9년 전
독자26
헐 맞네여 작년이네...ㅠㅠㅠㅠ 요즘 됴아빠랑 됴애기때메 난 엄마미솧ㅎㅎㅎㅎ 그럼 됴애기엄마는 그냥 제가 하는거로... (╭☞͡° ͜ʖ ͡°)╭☞
9년 전
콩알탄
그건 찬열인데 (단호)
9년 전
독자39
콩알탄에게
우에엥 나시켜됴!!!!!!!끙....아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인강결국 다듣고 시헝ㅅ쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간승리잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 암호닉신청언제받으실꼬에여?(진지)

9년 전
콩알탄
39에게
저 암호닉 지금두 받구있어여!!!!! 목록글에서요!

9년 전
맛김
콩알탄에게
신청하구와또용 헿 뷰끄부끄

9년 전
콩알탄
맛김에게
아응..맛김이라니..군침돌자나여..

9년 전
독자55
콩알탄에게
제가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 무려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트씩이나 하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 저녁으로 상하이버거사오심ㅋ 겁맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
55에게
헐 저 햄버거 좋아하는데..

9년 전
맛김
콩알탄에게
자까님사랑하느ㄴ고알졍???헤헤헿 헿헤허ㅅㅎ 헿헤헤헿(정신분열)

9년 전
알파카
작가님 안녕하ㅏ세요 저번에 새벽에 사담오셨는ㄴ데 그때도 참여했는데 이번에도 참여!!!!!! 예헷
9년 전
알파카
콩알탄님 예쁘져?
9년 전
콩알탄
질문 자체가 불가능한것같은데 성립이 안 돼여 목적어랑 서술어가 호응이 안되잖아
9년 전
독자27
흡 단호해여..
9년 전
알파카
작가님 저 지금 팝콘먹는데 부럽져? 에베벱벱ㅂㅂ베베베벱ㅂ베 하리보 젤리도 먹을꺼에여 에베벱ㅂ벱벱ㅂ벱베베
9년 전
알파카
미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 무슨말을 꺼내야 될지 1도 모르겠어여
9년 전
알파카
나징은 소심하기 때무니다 (한글파괴자)
9년 전
콩알탄
알파카에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 진짜 배고파여 1시쯤에 밥먹구 아무것도 안먹어서 ㅠㅠ

9년 전
독자38
콩알탄에게
헐 왜그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위안좋아져요 먹을땐먹어야지1!!!!!!! 지금이라도뭐좀드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸상하면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
콩알탄에게
아프면안돼요 삼시세끼 꼭챙겨먹구 그래여 ㅠ_ㅠ

9년 전
콩알탄
42에게
알파카님이 차려주는 밥상 먹을래여

9년 전
독자47
콩알탄에게
좋아여 반찬은 계란찜과 계란말이와 계란프라이와 김치볶음밥입니다 왜냐하면 저는 음식을 못하기 때문이죠 (당당)

9년 전
콩알탄
콩알탄에게
뭐야 왜 모순되는 말을 하죠?

9년 전
독자13
오 ㅏ콩알탄님!!!!!!! 대체 글을 어떻게 그렇게 귀엽게 잘 쓰세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
콩알탄
왜냐면 이렇게 귀여운 독자님들이 지켜봐주시기 때문임다!!
9년 전
독자16
콩알탄님이쁘져?
9년 전
콩알탄
우웅..절대 아닌걸요..
9년 전
독자17
4번에 못생겼죠? 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 꾸욥~♥ 제사랑하세요 저 쪽지와서 신나게 달려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯도애기 쓰실때 어떤생각드세요?
9년 전
독자19
예를들면 내가써도 너뮤 귀여운 도애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라던가...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
도애기는..음..제 실화를 담아서 씁니다! 아니 그니까 제가 버섯을 키운단건 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아를 지켜봤던 제 경험을..? 그래서 그때를 떠올리면서 마자 그때 그 애기 징챠 귀여워써.. 이런 맘으로 쓰고..멤버들도 귀엽고..
9년 전
콩알탄
진실을 말하자면 저도 쓰면서 재밌어요
9년 전
독자31
우오앙아아아 답글이 세개나 달렸다!!! 야호!! 만세!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아하신다 기분좋겡
9년 전
마시멜로우뀨
콩알탄에게
와아아아앙 닉네임을 다는 방법을 찾았어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
마시멜로우뀨에게
나두 달구싶다! 콩알탄 말구 다른거 달아서 마시멜로우뀨님 납치하구싶운뎅

9년 전
마시멜로우뀨
콩알탄에게
져아여~~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(위험) 저 그럼 매일 콩알탄님글 볼 수 있는건가요?@_@

9년 전
콩알탄
마시멜로우뀨에게
ㅇ...아니요.제가 그렇겐 못..

9년 전
마시멜로우뀨
콩알탄에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿

9년 전
독자20
ㅇㅅaㅇ 암호닉 없는 저는 우럭
9년 전
콩알탄
ㅇㅅaㅇ 그럼 신청하시죠?
9년 전
독자34
버섯송이 할래여어어어어어ㅓ어깨르르륵 아님 초코송이 ㅎㅅㅎㅠ있으면 말구..
9년 전
콩알탄
버섯송이로 할게여! 앞으로 자주 나타나야해요 +ㅅ_
9년 전
독자40
저 암호닉만 없지 저 맨날 오거등요 흥흥 ;ㅁ;
9년 전
콩알탄
40에게
ㅜㅜ 군데 왜 암호닉 안해주셨서여 서운서운 (파워당당)

9년 전
독자46
콩알탄에게
암호닉 많길래... 저 제 암호닉 기억도 못하고 못찾아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
46에게
근데 전 거의 다 기억해요!

9년 전
독자59
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오호랏... 제가 기억을 못ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ하하하ㅏ

9년 전
콩알탄
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구러면 멘트를 하나 정하죠

9년 전
독자70
콩알탄에게
뭐라꾸해용

9년 전
콩알탄
70에게
움..자주하시는 말이라던가?

9년 전
독자73
콩알탄에게
졸려.. 피곤해... 배고파... 심심해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
73에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙대 이건 넘 평범하잖아여 제가 입에 달고사는멘트

9년 전
독자82
콩알탄에게
저도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
부등부등ㅋㅋㅋㅋ밥잘챙겨드세요.감기도 조심하시고..
9년 전
콩알탄
...설마
9년 전
독자41
왜요? 나뭐잘못했어요?
9년 전
콩알탄
아니요! 그냥 넘 설레서..
9년 전
콩알탄
지금 막 심장이 간질간질..
9년 전
독자48
아ㅋㅋ설렜다니 기분좋네요.ㅎㅎ항상좋은글써주셔서 감사해요ㅎㅎ
9년 전
콩알탄
48에게
좋아해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 막 이렇게 항상 담담하게 댓글 남겨주시는 분이 계시거든요 이렇게 응원해주시고 그럼 심장이 간질간질 뱃속이 간질간질.. 뱃속에 나비가 팔랑팔랑

9년 전
독자74
콩알탄에게
그런 설렘을 제가 드렸다니 기뻐요ㅎㅎ

9년 전
콩알탄
74에게
저도 제 글 읽어주셔서 너무 기뻐요! ㅜㅜ

9년 전
독자23
전 휴게소에서 데이터 켜서 들어왓어요!! 작가님 저 사랑하세여?ㅋㅋㅋ 장난이고 감기조심하세여!
9년 전
콩알탄
어디가는길이에여!! 저 독자님 사랑하는데!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자33
저 서울 외할머니댁 갔다가 다시 내려가고 있어요ㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
지방살아요? (서울인
9년 전
독자49
자랑아니시죠..? 저 지방에 살아여ㅋㅋㅋ 광주쪽ㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑아니에여!!! 근데 제가 막 '지방'이라고 표현하는게 막 지방사람들한테막.. 실례가 될까 싶어서 저는 그쪽을 어떻게표현해야하나 감이 1도 잡히지 않아서... 아니..저 지금 실수하고있나요?

9년 전
독자57
콩알탄에게
아눀ㅋㅋ 장난이에옄ㅋㅋㅋ 사람마다 다를순 있는데 저는 원래 서울에서 살다가 지방으로 간거라...그다지..

9년 전
콩알탄
57에게
아아 다행이다.. 저도 근데 한때 경남 살았어서! 한 ...3개월..?

9년 전
독자62
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋ 저는 서울에서 3학년때까지 살다가 지금까지 지방에섴ㅋㅋ(현재 제 나이는 고3됩니다)

9년 전
콩알탄
62에게
아 이제 고3 올라가시나요?

9년 전
독자65
콩알탄에게
네ㅋㅋㅋ 그래도 인문계가 아니라 조금이나마 편한? 과에여ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
65에게
오오...그래두 고3이면 공부를 안해도 힘든나이잖아요!

9년 전
독자76
콩알탄에게
취업이라는 단어가 제머리속에 항상 턱하고 있죠...

9년 전
콩알탄
76에게
그쵸ㅜㅜ 내가 사업했으면 걍 꽂아주는건데 파워낙하산 ㅜㅜ

9년 전
독자81
콩알탄에게
어후 말만으로 감사해여!ㅎㅎ 저 사실 영상아니면 디자인 쪽으로 취업가여..ㅎ

9년 전
콩알탄
81에게
헉 ㅠㅠ 취업 성공하라구 오늘 밤에 기도할게요! 내일도 모레두! 저는 오늘 가봐야하는데.. 다음엔 더 깊은 대화 나눠요!♡

9년 전
독자87
콩알탄에게
넵!

9년 전
독자28
자까님!!!!콩알탄님!!! 도애기 말 쓰실때 솔직히 베-, 부- 이런거 입으로 소리 내 본 적 있나요? 있죠? ㅇㅅaㅇ?!!!
9년 전
콩알탄
..! 소리 내면서 씁니다..
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 겁내 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ진짜 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알탄님 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
부끄럽네요..질문에 지나치게 성실했다...............................
9년 전
독자51
흐헿 오랜만이에여 시골에서 방금.. 도착해쪄염
9년 전
콩알탄
시골에서 맛있는거 많이 먹었어요?
9년 전
독자56
GIF
ㅇㅓ휴 배터지게 먹었죠.. 그리고 저 빵수니라면 아실려나!!!

9년 전
콩알탄
헉 빵수니님은 움짤이 정말 많으신가바여..
9년 전
독자67
GIF
취미가 움짤 모으기랄까... !!! 필요하시면 움짤을 마구마구 쏴드릴께여

9년 전
콩알탄
빵수니님 움짤덕분에 햄볶으며 글쓰구있어여
9년 전
독자72
GIF
콩알탄에게
아싸!!!!!!!!!!1 유후!!!!!!!!!! 큐울~~~~~~ 햄볶으시다니 진짜 눙물ㅇㅣ...ㅁ7ㅁ8

9년 전
독자75
GIF
72에게
으하하하하ㅏ하하하ㅏ하하하

9년 전
콩알탄
75에게
아 이거 썸네일만 봤을때 경수 아닌줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
은궐
콩알탄은 날 얼마나 좋아하는가
9년 전
콩알탄
은궐님이 날 좋아하는만큼
9년 전
은궐
(당황) 나 요즘 새작써요 엑소아닌 인간들로
9년 전
콩알탄
왜 대답안하죠? 당신사랑=내사랑이 동급인데 그 사랑이 얼마나 크냐구요.
9년 전
은궐
안 알랴드릴건데요?ㅎㅎ
근데 나 저번에 내 글에 작가님이랑 글쓴다고 하니까 댓글이 콩알탄으로 도배되써여(시무룩)

9년 전
콩알탄
은궐에게
좌..좌표주세여! 가야하는데! 아 좌표 주실거죠! 저는 좌표 주시리라 믿고 가겠습다!

9년 전
은궐
콩알탄에게
좌표는 알아서 찾기(찡긋)
그럼 안뇽

9년 전
라임
라임이가 왔어요
작가님 혹시 제여자처럼 생기신거아녜여??

9년 전
콩알탄
움..이건정답!
9년 전
라임
헐 귀여워
9년 전
독자80
많은 기대와 함성속에 혜성처럼 등장...! 는 무슨 다음 사담톡에서 봐요....(무룩) 아 저 양양입니다
9년 전
양양
아아.이렇게 하는건가봐요. 짱신기하다
9년 전
콩알탄
다음 사담톡에서는 우리 한시간 두시간 대화해여!
9년 전
프라다
끝나는 열시에 왔습니다..하하
9년 전
콩알탄
프라다님 담에 꼭 우리 잼난 대화해여ㅜㅜㅜ 넘 미안하구 죄송하구 어떠케ㅠㅠ
9년 전
독자88
아니예요 다음에 뵈요!
9년 전
콩알탄
저는 또 할 일이 있어서 가야합니당 ㅠㅠ 콩알탄 사랑해주셔서 넘 감사해여ㅜㅜ
9년 전
독자84
가지말아여..
9년 전
콩알탄
흅..흅..뀹..
9년 전
독자85
나랑 더 놀아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
켄갱인데.. 와타시.. 늦었긔..? 많이 늦었긔..? (시무룩)
9년 전
비회원254.251
늦었당ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 안녕 모두 잘 지내요?30 콩알탄 11.09 13:35
엑소 공지를 포함한 사담톡 ㅠㅂㅜ152 콩알탄 02.25 00:50
엑소 콩알탄과 함께하는 사담톡 (이제 질릴 것 같은..)199 콩알탄 01.23 02:40
기타 사담톡 할건데 오던가 (츤츤)240 콩알탄 01.04 21:27
엑소 ㅋㅅㅋ 이-엑스-오 나한테 왜 이러는지 설명해 줄 사람 9함213 콩알탄 11.11 01:12
기타 콩알탄의 소장본 긴급회의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30 콩알탄 10.05 04:06
기타 오늘의 동백꽃들을 위한 작은 비밀 화원107 콩알탄 09.11 01:37
엑소 콩알탄의 소중한 사담톡205 콩알탄 08.20 22:13
엑소 콩알탄의 소중한 사담톡225 콩알탄 08.08 20:30
엑소 콩알탄의 소중한 사담톡317 콩알탄 07.31 12:37