모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
xxxDelight 전체글ll조회 2697l 3

9화도 초록글 올라갔었다는!! 진심으로 감사드리고

아래 투표 부탁드립니다♡

-안아주고 싶은 여자-

##

"04085님이 보내주셨네요, 저번에 이상형 말한 거 보고 오빠 이상형 찾아봤는데 눈을

씻고 찾아봐도 없어요. 대체 그런 여자 어디있는가? 오빠 애인있죠?

네, 저 애인있습니다. 제 여자가 이상형이라 저번에 그렇게 말했습니다. 청취자분들 멘붕 오시면

안됩니다, 사람들에게는 언제나 시기에 따라 사랑이 찾아와요. 그냥 주위 조금 둘러보시면 있겠죠?

04085님이 신청해주신 곡 듣고, 연속해서 하나 더 듣죠. 곧 소속사에서 확인 전화 올 것 같아서. 하하

katy perry의 roar, 성시경 내게 오는 길"

폭탄 발언이다, 것도 핵폭판 발언. 스튜디오 밖에 앉아 지켜보던 막내작가들은 휴대폰을 켜 실시간 검색어를

확인 중이였고, 보이는 라디오 중임에 관계자들은 유리를 통해 스케치북으로 "정말?" "진짜?"를 연속 써 보였다.

칠 분 남짓한 시간이 라디오프로그램 관계자들에게 바쁘게 돌아갔다. 정작 당사자는 아주 평온했다는 것이 후문.

두 번째 곡이 시작될 쯤, 탁자에 올려둔 그의 휴대전화가 카톡 카톡 요란스레 울려댔고 그 주인공은 _ _이였다.

-[장난해?]

- 장난 아닌데, 바쁘다면서 라디오 들어?

-[그게 문제가 아니라]

- 어차피 소속사에서 확인만하고 터치는 없을 거야. 내가 좋다는데

- 넌 그냥 내 애인하면 돼. 아무 일도 없어

그의 말이 맞았다. 잠시 실검이 구준회와 그대의 night이 일,이위를 앞다퉜지만 순식간에

다른 이슈에 묻혔고 그나 _ _에게 일어난 일 따윈 없었다. 가끔 이런 게 좋다, 유명 아이돌가수, 배우

이런 직업이 아니라 핫이슈에 오르락 내리락 하지 않고 슬슬 흘러가는 것이.

-"걱정했어?"

-"그럼 걱정을 안해? 이미지 타격 생각 안해?"

-"봤잖아, 그냥 지나가. 이제 그 생각 접고 빨리 자. 아직도 침실 불

안 꺼진 거 보니까. 책 읽어?"

-"어, 잠이 안와서"

-"자장가라도 불러줄까"

-"감기 안 나았잖아, 잘게. 너도 얼른 자 차 마실 때 커피 또 마시지 말고"

[iKON/구준회] <if only> 10 본격 설렘폭발 (안아주고 싶은 여자) | 인스티즈

-"아 보고싶어서 잠이 안와"

전화기를 붙잡고 통활 한 지 어엿 일주일을 넘겨간다. 얼굴을 맞대고 대화를 나눈지는 정말

꽤 오래됐다. 서로 바쁜 일들이 겹치고 겹쳐, 안 그래도 사랑스러운 분위기 나야할 따끈한 시기인데.

_ _은 침대의 끝으로 가 답답하게 쳐 놓았던 커텐을 열었다. 눈을 가늘게 떠 바라본 그의 침실에도 역시

약한 불빛이 보였다.

-"빨리 자"

-"나 안 보고싶어?"

-"보고싶어, 목요일에 데이트해"

-"좋다, 전화 끊는다.

-"응"

[iKON/구준회] <if only> 10 본격 설렘폭발 (안아주고 싶은 여자) | 인스티즈

-"아, 누나"

-"왜?"

-"네가 상상도 못할만큼, 좋아해. 밤새도록 누나 생각하다 잘 거야, 잘자."

"오늘따라 한적해, 오랜만이네"

"그러게"

꿀 같은 휴식이다, 그와 마지막으로 만난 그 격한 주말 이후 쉴 새 없이 손님과 일에 시달리며

아픈 허리가 나을 새도 없었다. 주방 의자에 앉아 바뀐 연락처를 확인중인 그녀에게 한빈은 꽤 값 나가는

초콜릿을 건넸다. 가끔 쓸모있는 그대.

"고마운데 나 그 날 아니야"

"알어 그래도 먹어, 넌 여자고 난 남잔데. 내가 더 잘 알아 기지배야"

"한때 너를 웬수라 생각했던 나를 용서해라"

"그래, 대신 구준회 집에 막 혼자 또 그렇게 들락 거리지마. 알겠어?

너희가 이제 뭐 친구의 친구, 그냥 친구도 아니고. 새겨 들어"

그런 게 있다. 설레임은 애인에게 고마움은 친구에게. 십년이 넘어가는 시간동안 한빈은 꾸준하게

_ _의 옆에서 도움 받고 돕는 그런 존재였다. 피만 안 나눴지, 남매나 다름없는 그들. 그들의 인연이 십사년도

넘어 흘러가고 있었다. 그가 걸레를 가지러 자리를 뜨고 한참이나 초콜릿 포장과 씨름하던 그녀의 손에서

초콜릿이 떠났다. _ _은 빠르게 고개를 들자 그녀의 가까히 한쪽 무릎을 굽혀 앉은 준회가 있었다.

"한 백년 후에 먹게? 김한빈은"

"잠깐 걸레 가지러"

"보고 싶었어"

언제 왔냐는 듯 눈이 동그레진 그녀를 한번 바라보곤 이내 입가에 미소를 듬뿍 담고

초콜릿 포장을 뜯어 건네는 그를 보다 _ _ 역시 "나도"라 답했다.

예뻐죽겠다, 초콜릿을 조각내 건네는 그녀가 그렇게 예쁠수가 없다. 이 여자 침대 밖에서도 이렇게

치명적이고 아름다운데 그냥 코트 속에 넣어 다니고 싶네, 정말.

"형은 안 보이나봐요. 준회야"

"_ _이 잘 있었죠?"

"설마 내가 있는데 못 있었을까봐. 라디오 잘 들었어요 아주 광고를 내라"

"로맨틱하지 않았나? 나 그거 노린 건데"

"퍽이나, 네 그 라디오 청취자들 중에 남자들은 다 떨어져 나갔겠고만"

"김한빈씨 또 틱틱 거려. 오늘 가게 일찍 접어?"

"어, 마무리 내가 할게. 가"

"그럼 우리 가"

이미 오자마자 꺼내온 건지 앞치마를 벗어 내려놓자마자 _ _에게 그녀의 코트를 입혀 여며주는

그를 보며 한빈은 커플은 빨리 가버리라 바 주방 밖으로 밀어냈다.

"구두 신은 줄 알았으면 그냥 차 가져 나올걸"

"난 걷는 게 더 좋은데, 너 괜찮아? 감기는"

"잠깐인데 뭐"

힐이 거슬리긴 했지만 뭐, 사랑하는 사람이랑 추워도 좀 더 오래 옆에 있고 싶은 게

서로 마음이다. 길을 걷다 어느새 따뜻하게 손을 꽉 잡아오는 준회에 그를 올려다 보자 시선이

맞닿았다. 잠시 우뚝 멈춰 _ _ 쪽으로 몸을 트는 그에 그녀 역시 멈춰서자 베식 웃으며 빠르게 허릴 숙여

_ _의 입술을 닿아 핥곤 떨어지는 키스라고 하기도 뭐한, 도둑키스에 벙쪄 있던 그녀는 장난스레 웃으며

뛰어가는 그를 따라 쫒았다.

"여기 길거리라고!!"

다음 생에는 꼭 키가 큰 여자로 태어나는 게 바램이 될 정도로 그는 이미 멀찍히 멀어져 있었다.

숨을 고르며 그를 향해 걷던 _ _을 앞에서 기다리던 준회는 성큼성큼 다가와 그녀를 안았다.

그의 가슴 팍에 닿은 _ _의 머리에 손을 살짝 올리고 좀 더 깊게 끌어 안는 그에게서 꽤 오랫동안

참은 느낌이 보였다. 좀 오래 떨어져 있긴 했지, 본래 그녀였다면 분명 몸을 이리저리 비틀어 그에게서

나왔겠다만  덩치 큰 곰인형 같은 포근함이랄까 그녀 역시 고개를 이리저리 코트 안으로 깊게 파고들자

준회가 작게 웃으며 _ _에게서 물러났다.

"이제 좀 내가 얼마나 보고싶었는지 알겠어?"

"충분히 알고 있었거든"

"그렇다면 다행이고, 표현 좀 해주지 그랬어"

"너 저번까지만해도 오빠 같더니, 이번 컨셉은 음.. 연하남의 정석 뭐 이런 거야?"

"아마도"

"너 열 있다, 어제 나 데려다 줘서 그런가?"

"약 떨어졌는데 귀찮아서 안 먹어서야. 비번 외웠나봐? 막 들어오네"

"좋은 거 다 안다. 저녁은?"

"생각 없어, 누나는"

"아홉시 넘었는데.. 먹었지, 좀 일찍 올 껄 하루종일 이랬어?"

"약간. 지금 수건에서 물기 뚝뚝 떨어지는 거 알어?"

"미안, 내 힘이 이정도 밖에 안된다. 와 나 지금 엄청 더워"

어제 저를 데려다주고 좀 더 찬바람을 맞았을 그가 걱정돼 남은 일을 마저 보고 들린

준회의 집, 아니다 다를까 뜨거운 이마에 바로 수건을 올리자마자 잠에서 깬 그가 약간 몸을 일으켰다.

침대헤드에 몸을 기댄 그의 곁, 이불이 따뜻해서 그런 건가 준회가 몸에 열이 많아서 그런가 덩달아

_ _도 더운지 제 셔츠를 벗어 침대에 내려두고 안에 받쳐입은 얇은 티 한장만 남겼다.

"환자 자극하지마"

"네가 흥분 안 하면 돼거든?"

"고문이다 진짜"

못살겠다며 수건으로 제 눈까지 덮어버리는 그의 옆에 다시 앉아 바라보다 이불에 놓여진

그의 손을 살짝 잡자 기침소리에 섞여 작은 웃음이 들려왔다. 머리도 지끈거린다며 웃음이 나오냐

준회의 어깨를 약하게 건들이곤 자리에서 일어나려 하지마 그는 _ _의 팔을 잡아 다시 침대에 앉히곤

몸을 일으켰다.

"가지 말지"

"안가, 근데 내가 계속 침대에 있으면 불편하잖아"

"그래도 여기 있어"

_ _의 머리를 길게 쓰다듬어두고 잠시 주방으로 향했다.

냉장고에서 찬 우유를 꺼내 컵을 입에 가져다 대는 그의 앞으로 온 _ _은 손을 뻗어 땀으로 젖은

그의 앞머리를 정리해 주었다. 한 컵을 비워낸 그는 냉장고에 기대어 아직 정리되지 않은 앞머리에

약간 허리를 숙여주곤 _ _의 허리를 감았다.

"내 앞에서 막 손 뻗고 그러면 속옷 다 보인다, 이 여자는 옷을 입건 안 입건 나한테 아주 막 그러지?

누구를 보살로 알어"

--------------------------------------------------------

[주저리]

똑똑똑... 늦었죠..? 이번 글은 만족스럽지 못하네요..

그래도 오늘은 설렘이니 바탕도 딸기우유! 

치과 갔다가 어제 계단에서 데굴데굴 하는 바람에 으하하.. 불마크가 아니라서 죄송하네요.

9화에 투표를 넣었는데 이런!! 생각이 짧았어요.. 비회원분들은 공지아닌 공지를 보는 거였음을..

그래서 여기다가도 투표를 넣고 합산할 예정입니다. 

어떤 투표냐면 이프 온리는 이미 시나리오가 다 짜여진

상태인데 중간 중간에 쿵떡신이 좀 추가 되서.. 의견을 물으려 합니다.

언제나 글 읽어주시고 댓글 달아주시는 독자분들 한 분 한분 사랑하고요!

저 댓글 다 봅니다!! 왠만하면 다 답글 달아드리려 노력하겠습니다♡ 빠른 시일내로 찾아뵙도록 하겠습니다.

그때 쿵떡을 들고 올지 설렘폭탄2을 들고 올지는 댓&투표진행보고 결정하렵니다..♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1등이다 그리고 완전 만족스러운데요? 아 진짜 작가님 글 잘쓰시는것 같아요♥ㅠㅠ 맨날 글 올라오길 바라고 있는데 댓글쓰고 바로 신알신 해야겠어요 그리고 항상 마무리는 감기 조심하세요!♥그리고 저는 타락했어요 므흣
9년 전
R.Delight
므흣..♡ 신알신 사랑합니다!! 오늘 글은 만족스럽지 못했는데 극찬ㅠㅠ 감사합니다.(저도 좀 타락한듯..♡) 독자님도 감기 조심하세요!!
9년 전
독자2
헐 작가님 괜찮으세요?
계단에서 구르셨다니ㅠㅇㅠ
오늘 글도 완전 꿀잼..♥ 구주네 저렇게 로맨틱하게 공개하기 있기없기?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
xxxDelight
짐 파스 잔뜩 붙이고 있어서 괜찮습니다!ㅋㅋ 주네의 로맨틱한 모습 좋아해주셔서 감사합니다!!♡
9년 전
비회원172.178
음..... 쿵떡신 만약에 나온다면 메일링부탁드려여.....ㅠㅠㅠㅠ 보고싶기도하고(어머) 쿵떡신만있는건아닐거아녜여 그거빼구보면 이해가안된단말야..
작가님 부탁드림다 허하ㅓㅎ 아니 지금 이게 중요한게 아니지 어ㅃ쩌다가 다치셨어여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계단에서구른거면
꽤 심한데 얼마나다친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으신거죠?이런상태에서도글써주셔서 정말 감사합니다! 비록 비회원이지만 잘보고있어요 이 글이
완결되기전에 꼭 가입을 하겟어여!!!(불끈)

9년 전
xxxDelight
10회를 넘기며 쿵떡씬의 분량이 좀 더 있을예정이라 메일링을 생각하고 있습니다!!♡ 자세한 이야기는 곧 다음화 주저리에서 풀도록 하겠습니다^-^ 걱정해주셔서 너무 감사드리고 꼭 가입 성공하시길 바랄게요!! 가입 성공하시면 불맠 찾아와주세요! 저는 불맠이라도 포인트 크게 안 겁니다!!♡♡♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
xxxDelight
불맠 메일링에 관한 이야기는 다음화 주저리에서 만나 보실 수 있을 겁니다!!^-^ 이번에 댓글에 메일까지 적어주시고 현재 폰에 파일이 있는 상태이므로 텍스트로 보내드리겠습니다^-^♡ 후에 올라올 공지사항 꼭 확인해주세요!! 그럼 굿♡밤♡
9년 전
독자3
주네 이렇게 사람 설레게 하기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 있기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쥬그면 너때무네 설렘사하는거야.. 그나저나 작가님 괜찮으세여..? 아프실텐데..ㅠㅠ 신알신 누르고 가요!!
9년 전
xxxDelight
유후!!!!!!!신알신!!!!!! 독자님 아 싸랑해여~♡ 파스 붙이고 병원 좀 가면 나을것 같아오^-^ 걱정해주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자4
자까님 저기오타났어요 가까이 한쪽무릎 (속닥속닥) 오늘도 섹시준회 내 심장저격♥ 아니 그건 그렇고 작가님 왜자꾸 아프고 다치고 그래요 계단에서는 조심조심 내려와야 할거아니에요 다치지마요 아프지도마요! 드디어 여기까지 정주행완료! 암호닉 [찌푸를찌부]신청할게요♥ 근데요 작가님 이커플은 싸우지도않나..?ㅎㅎ 싸우고찐한화해안하나..?ㅎㅎ
9년 전
xxxDelight
오타 말씀 해주셔서 너무 감사드려요(큰절)
앞으로 더 신경써서 글 쓰도록 하겠습니다ㅠ 그리고 몸 관리 잘해야하는데ㅠㅠ 노력해야죠!!^-^ 암호닉 신청 감사드리고 너무 사랑하고, 다투는 씬은 있을 예정이에요(소근소근) 스포하자면 조만간..♡
독자님이 원하는 씬이 만들어질수 있도록 열심히 해보겠습니다!!!!♡

9년 전
독자5
꼭 불맠아니여도 충분히 글에서 매력이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜 어쩜 그렇게 내가 원하는 모습인지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
xxxDelight
감사해요ㅠㅠㅠ 설렘커플 앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드려요!!
9년 전
비회원169.54
ㅠㅠㅠ짱잼꿀잼..나중에 메일링 꼭 해주세요!!!!잘보고갑니당!!
9년 전
xxxDelight
꿀잼이라니... 이 독자님 너무 사랑스럽네
9년 전
독자6
주네...ㅎㅎㅎㅎ로매틱가이ㅎㅎㅎ사랑해여ㅠㅠ작가님도사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심하세요!!
9년 전
xxxDelight
와 로맨틱가이!!!! 저도 사랑해요ㅠㅠ 독자님 감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요♡
9년 전
비회원162.210
헐 우와 나 이런글을 왜 이제 발견했지 .. 아 글분위기도 진짜 취저 .. 앞으로는 꼭꼭 챙겨볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 진짜 제스타일이에요 !!! ♡♡새벽에 들어오길 잘했네요 진짜 제 취향글 찾았어요 .. ㅠㅠㅠ 주인공 성격도 둘다 취저 .. ♡ 앞으로 꼬박꼬박 챙겨볼게요 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
xxxDelight
이제라도 발견해주셔서 감사할 따름입니다. 으헤헿 분위기를 사랑해주셔서 정말 기분 좋네용! 오늘도 좋은 하루 되세요^-^
9년 전
비회원120.61
구주네ㅠㅠㅠ멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠ이자식ㅠㅠ
9년 전
xxxDelight
독자님은 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 읽고 댓글까지!! 매너 굳♡♤
9년 전
독자7
작가님몸조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고오늘도글잘읽고갑니다!
9년 전
xxxDelight
걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자8
힝 저 첫글부터 정주행했어요ㅠㅠ
9년 전
xxxDelight
흐에엥 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 힘드셨죠ㅠ
9년 전
비회원79.89
흑ㅠㅜㅠ자까님ㅠㅠ필력 진짜 대박이신듯...읽을 때마다 감탄하그갑니다ㅠ 비록 비회원이지만 작가님 글 보려구 매일매일 인티확인하고있어요
그런데 회원전용(뚜둥) 비회원 마음이 아푸네요....

9년 전
xxxDelight
호,회원전용ㅠㅠ 저도 비회원이였을때 너무 가슴 아픈 글이였죠ㅠㅠㅠ 비회원님들도 불맠 보실수 있게 메일링에 관하여 11화에 공지해 드렸으니 살펴봐주시길 바라며, 칭찬 아 싸랑해요!!♡♡♡♡♡
9년 전
독자9
준회
9년 전
독자10
아이쿠ㅜㅜㅜ신알신이 안울려서 이제야 봤네여ㅠㅠㅠ오ㅑ이렇지?아무튼 작가님 준회 왜저렇게 설레요ㅠㅠㅠ? 막 말을 설레게 하고..막...사람이 어찌해야 설레는지 다 알고 있는것 같고..막 그래서 완전 설렜어요 바탕도 부농분홍해서 완전 더 달달한듯 했어요 잘 읽었어용
9년 전
xxxDelight
준회님 보고싶었어용ㅠㅠㅠ
설렘설렘글 마음에 드섰다니 완전 다행이고 요즘 다시 추워지네요ㅠ 감기 조심하세요♡ 굿!밤^-^♡♡♡♡

9년 전
독자11
작가님도 굿밤 되시고 추천누르고 갈게요~♡
9년 전
xxxDelight
추천 감사드려요ㅠㅠ 준회님 설렘대마왕준회 꿈 꾸시길!!♡♡♡♡
9년 전
독자12
작가님 글 진짜 대박이예요ㅠㅜ 준회도 너무설레고 암튼 대박
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 03.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목: 떡 안 받으세요?)15 루시드dream 01.15 21:00
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 2편30 사랑하됴 01.15 20:57
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀35(부제:슬픈 표정 하지 말아요)16 겨울동화 01.15 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0531 Amell 01.15 20:27
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-124 배쿵배쿵 01.15 19:53
엑소 [EXO] 복수는 또 다른 복수를 낳는다 -1 아르스 01.15 19:43
엑소 [EXO/징어] 짝궁이 일진인데 무서워 죽겠어요 44444 부요정 01.15 18:53
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 너)21 반창꼬 01.15 18:25
엑소 [EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요 417 뀨르뀨르 01.15 18:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 반창꼬 01.15 17:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 치즈스틱 01.15 17:58
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 1130 대딩선배 01.15 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 반창꼬 01.15 17:15
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 10 본격 설렘폭발 (안아주고 싶은 여자)34 xxxDelight 01.15 17:08
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 느드 01.15 17:00
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나 10 (부제: 본격적인 썸?)51 꾹맘 01.15 16:17
엑소 [EXO] 복수는 또 다른 복수를 낳는다. -prologue 아르스 01.15 15:47
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_254 짬뽕나라 01.15 14:52
엑소 [EXO/징어] 연예계에 5년 만에 돌아온 원조 국민 여동생인 오징어! 0 (엑소와의 첫.. 16 sbin 01.15 14:49
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 동동이와의 썸)8 김냥 01.15 14:23
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸타는 썰17 구준회씹덕사 01.15 14:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 케네네넨 01.15 14:15
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 09229 엑소야 01.15 13:43
아이콘 [iKON/구준회] 민증풀려서 동생한테 미안한적 있니14 구준회씹덕사 01.15 13:08
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 1편23 사랑하됴 01.15 12:52
빅스 [빅스/이재환] 귀여운 내 남자친구를 소개합니다9 케네네넨 01.15 12:47
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0125 코달 01.15 12:40