모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
꾹맘 전체글ll조회 3201l

통화연결음은 계속 반복되는데 정국이가 안받는거야..

그래서 바쁜가보다 하고 전화를 끊으려는순간 정국이가 받았어

"여보세요?"

"어? 어..나 탄소누난데 혹시 자는데 깨운건아니지..?"

"응 자는데 깨웠어"

"?헐 미안해 다시자.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야! 근데 무슨일이야?

"그게..지금 집에 혼자있는데 밖에 누가 자꾸 문을 두드리네.. 불러봐도 대답없고.. "

"....."

"??정국아..?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋ"

"....???"

"(태형: 아 x나 답답한새끼.. 나바꿔줘봐) 누나 나 태형이야 추우니까 얼른 문열어줘! (지은:추워빨맄!!!!)"

"???????????????????"

도대체 이게 무슨소리야.. 잠시 멍때리는데 문을 더두드리면서 초인종도 막 눌러대는거야

[방탄소년단/정국] 너랑나 10 (부제: 본격적인 썸?) | 인스티즈

문열어주려고 보는데 심쿵...... 추울까봐 얼른 문열어줬더니 애들다 코빨개진채로 들어오더라 ㅋㅋㅋㅋ

태형이는 뭐가 그렇게 신난지 엄청 방방뛰면서 들어오고

"으악추워추워추워 .. 근데 누나 많이놀랬어?? 장난치려고그런건데 미안미안해ㅜㅜ"

"아냐 아깐 당황했는데 지금 생각해보니까 재밌네 ㅎㅎ"

"...미안 김태형이 장난치자고해서.."

"말끊어서미안한뎅 치킨은 언제와 탄소야 ㅎㅎ??

"지금쯤 올때가 다 됬ㄴ.."

띵동- 띵동

"치킨이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"네x치킨 사랑해!!!!!!!!!!!!!!"

접이식책상에 음식들을 올려놓고 다들 말없이 먹기만했어

먹을땐 말안한다더니 정말 한마디도없이 쩝쩝대는 소리만 가득했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아까 라면을 먹어서그런가 배가별로 안고파서 폰도하고 애들먹는것도 보는데

ㅎㅎ역시 나도모르게 자꾸 정국이 먹는것만 보게되더라

정말잘먹어...

[방탄소년단/정국] 너랑나 10 (부제: 본격적인 썸?) | 인스티즈

중간에 맛있다! 이런 추임새도 잊지않고 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤귀ㅜㅜ

생각없이 정국이보다가 나도몰래 엄마미소가...

^^...

그렇게 한참을 먹다가 태형이가 보여줄게있다면서 자기 가방을

짠! 하고 내앞으로 가져왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예의상

"뭔데????" 하고 물어봐줬는데

"둑두구두구둑두구둑!!! 짜자잔!"

"...? 이게뭐야..?"

"내교복!!!!!!이지롱!! 잘했지? 완전 잘챙겨왔지? 내가오늘 밤새도록놀다가

학교바로가려고 엄마한텐 정국이네집에서 잔다고하고 나왔지!!!!" 

저렇게 해맑은 표정을 하고있는 아이한테 뭐라고 할수가없더라..

근데 갑자기 옆에서 또 다른 가방하나가 불쑥 나타나더니

정국이가 조심스럽게 자기가방에서 교복을 꺼내는거야ㅋㅋㅋㅋ

표정이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈치를 막보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내입꼬리가 지맘대로 올라가더라..도저히 내릴수가없었어!ㅋㅋㅋ

그래서 내가 피식 웃으면서

"딱.. 하루만이다!!" 했더니 태형이는

"역시누나는 그럴줄알았어 !! 탄소짱!!"

정국이는 아무말없이 그냥 배시시 웃더라.. 더설레ㅎㅎ

그렇게 네명이서 다같이 이얘기 저얘기하고 게임도 하다보니까

시계바늘이 벌써 3시를 가르키고있는거야.. 다들 그런거 신경도안쓰고 엄청 쌩쌩해보였어ㅋㅋㅋㅋ

왠만한 게임은 다한거같아서 할게없는거야.. 서로뭐할지 생각중이었는데

태형이가 지민이도 같이 놀자고 불러도되는지 물어보길래 오라고 했지 !

그래서 태형이가 지민이한테 오라고 전화했는데 정말 십분만에오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥머리감고 교복입고 패딩하나걸치고 뛰어왔나봐!ㅋㅋㅋ

근데 우리집이 원룸이라서 할수있는게 제한되어있잖아

그래서 그냥 나가기로했어! 아직 다들 미자라서 갈곳도 없고...

그냥 집앞에 놀이터에서 놀기로했어

(사진의배경인데 새벽이라고 생각해주세요!)

집에서 나왔는데 눈이오고있는거야.. 우리가 정신없이 게임하는동안 이미 내리고있었나봐

나랑지은이태형이정국이는 눈오는지몰랐으니까 우와- 눈이다! 이러면서 좋아하고 방방뛰어다니다가

놀이터에서 지옥탈출이랑 얼음떙 하고놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋ우리초등학교땐 저게 젤 재미있었는데...

그렇게 막 놀다보니까 네시쯤 된거같았어 어두워서 할것도없고(사실 힘들었어...) 해서

나랑지은이는 노래틀어놓고 그네타면서 놀고있었어 지민정국태형이는 여전히 뛰어다니고..!

지은이랑 나랑 애들 노는거 사진찍다가 가로등앞에서 서로 사진찍어주고있는데 사진이 꽤 잘나왔길래

흐뭇해하고있는데 갑자기 옆에서 끆악! 비명소리가들리는거야 놀라서 보니까

애들이 지은이한테 눈을 잔뜩 투척하고갔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 웃고있는데

지은이가 "웃지마 너도 이제 빠이야" 말이끝남과 동시에

내머리위로 눈들이 가득 쏟아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤를 돌아보니 역시..

"헤헤누나미안ㅎㅎ"

어쩌다보니 정국태형지민 vs 탄소지은 이렇게 팀이 나누어진거야 ㅋㅋㅋ

결과는 볼것도없이 정국태형지민이가 이겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아쌓이겼당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

쟤내는 패딩으로 꽁꽁싸매고있고 우리보다 한살 어리고 남자잖아..(핑계)

지은이는 기모후드티에 패쪼입고있었는데 난 그냥 져지하나입고있엇단말이야...ㅁ7ㅁ8

춥기도하고 너무 지쳐서 그냥 다시 그네에 앉아있엇어 지은이는 분하다면서 태형이랑

일대일 눈싸움하러갔고 지민이랑 정국이는 눈사람만들고ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 되게 귀여워서 웃고있는데 너무추운거야....그래서 그냥 주머니에 손넣고 달달떨고있는데

내위로 큰 패딩이 올라왔어

"...?"

"추워보여서요"

"어? 아냐 난 괜찮아 " 하고 다시 벗어주려고하는데

내어깨를 꽉 잡고 패딩을 잘정리해서 입혀주더니

"감기걸리면 안되. 입고있어요 누나~" 하더니 다시 눈사람 만들러 가더라....

존댓말......심쿵.....

나 오해해도되는거야 정국아...?

♥♥암호닉♥♥

강낭콩

꾸기

민슈가

빨강이

단미

다이

암호닉신청감사합니다~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와..
9년 전
독자4
얍 1등!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아....이건 진짜 오해하라고 하는거잖니......너 이러케..이러케....흡....설레면...(쥬금) 작가님 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오랜만에 데려오신 정국이는 더 설렘...이제 드디어 무너지고 있는구나!!!!가방꺼낼때 진짜 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ눈사람도 만든다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ마지막 대사는 특히 제 심장을 저격하기에 충분했습니다...제가 그 반존대에 살고 반존대에 죽는 사람이거든요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져!!엉_엉 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
우와1등(폭죽)!!
앞으로도 심장저격할수있도록노력할게요!!(탕)
독자님은 my love..♥ 성의댓글정말정말감사함당!!

9년 전
독자2
와웅어어ㅜ우ㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜ정국이도 마음이있는것같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅜㅜ존댓말설레능거봐 정국이 귀여워더
9년 전
꾹맘
연하남의 매력은역시 반존대죠!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
윽 설레여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
윽감사합니당독자3님!!
9년 전
독자5
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모지 이제 마음을 연건가요ㅠㅠ 러브이즈오픈더도얼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청이요. [김태형] 으로요
9년 전
꾹맘
암호닉신청감사합니다!!
9년 전
독자6
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
감사합ㄷ니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
독자7
강낭콩/// 아니 자까님!!!!! 이렇게 오랜만에 오시기 있긔 없긔ㅠㅠㅠㅠ 신알신 울려서 뛰어왔어요!! 반갑쟈나ㅜㅜㅜ보고싶었쟈나!!ㅠㅠㅠ 으앙ㅇ아아옹오오우우ㅜㅜㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ반존대 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽겠어요...읔.....꾹이 맨날 철벽치더니 이녀석~? 패딩도 벗어줄줄 알고~?ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 더 설레네요ㅠㅠㅠ 그렇다고 다음편도 오랜만에 오라는 말은 아니에요!!ㅋㅋㅋ 흐잉잉 눈치보면서 교복 꺼내는 꾹이는 귀엽고 마지막은 설레고ㅠㅠㅠ 진짜...하.....☆ 느무 좋아요ㅠㅠ♡
9년 전
꾹맘
강낭콩님이다!!! 자주올게요ㅠㅠㅠ저도강낭콩님댓글반갑쟈냐ㅠㅠㅠ정국이가 패딩벗어주는건 누구한테 배웠을까요~(윤기를쳐다본다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾹맘
앗 소중한분께 하트가빠졋다!
항상감사합니다강낭콩님~♥♥

9년 전
독자8
으아ㅜㅠㅠㅠㅠ 반존대봐.. 오해해도 되는거 맞지 정국아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수줍게 웃는것도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들이랑 놀다가 자기패딩 입혀주고ㅠㅠㅠㅜㅜ 좀 오해 좀 할게ㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요...♥ 사랑합니다-ㅂ-
9년 전
꾹맘
부족한글사랑해주셔서감사합니가! 독자님 Love..♥
9년 전
독자9
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸ㄱ아ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
꾹맘
(앓다죽을전정국)
9년 전
독자10
[다이]우어어 애들이었구나 진짜 저런장난치면 죽여버리고 싶은데 아 근데 애들 내일 학교 어쩔려고 새벽4시까지 놀까..... 아 근데 마지막 정국이 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 애좀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여버리고싶다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(조용히공감한다) 그래도그게정국이라면이해가능합니다!! 소중한 다이님항상감사합니다~♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꾹맘
ㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅜ
9년 전
비회원21.173
단미입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 너무 너무 설레 쥬금 꺄항!! 하.. 저도 친구집에 가서 자고 싶어여ㅜㅜ 근데 부모님이 허락을 안해주세여ㅠㅠ 그래도 이걸로 대리만족! 아 기쁘당 오늘도 역시 잘보고 갑니다 오늘도 내용 엄청 좋았어요!! 감사합니다~
9년 전
꾹맘
단미님이다! 사실저희 부모님도 외박 허락잘안해주셔요ㅠㅠ 그래서 대리만족하려고 이런주제를...ㅎㅎ 항상감사합니다단미님~♥
9년 전
독자12
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ오해할게 정ㄱ국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
오해해도 되는거죠??그렇죠??
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 나 지금 떨고있니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 현실설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
현실설렘이라니!!(감동) 빈말이라도 감사합니다ㅠㅠ~♡
9년 전
독자14
아 전정국... 이제 철벽이 없구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해귀여워멋잇어잘생걋어!!! 그러니까 내꺼하자...!!!!!
9년 전
독자15
으어아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹맘
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자16
오오오오ㅠㅠㅜ정국아ㅠㅠㅠㅠ너춥자나ㅠㅠㅠ너입어ㅠㅠㅠㅜㅠ국아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원148.101
나 촉 되게좋아
9년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제너도 관심이생긴거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸리면안된대..ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ정국ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헣 정굯아 숨막ㅎ혀 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ짱 설레 ㅠㅠㅜㅜ 교복을 눈치보면서 꺼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웜 ㅠ뮤ㅠ
9년 전
독자20
국아..누나한테와 흐흐..ㅋㄱㄱㄱㄱ아변태같다ㅎㅎ....
9년 전
독자21
참 빨강이입니다!!!기다렸어요 작가님ㅜㅡㄴㄷㄴ
9년 전
독자22
홀작거님오랜만이애여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국탄소행쇼하라구여이제ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ남주시러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아ㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜ오랜만이시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾹아ㅜㅜㅜ아우우ㅜㅜㅜㅜ설레거갑니다ㅜㅜ
9년 전
독자24
헐꾸가 ㅠ ㅠ누나설레요 ㅠ ㅠ다음편은언제나오나요?!??!!?ㅠㅠ기다리고있을게요
9년 전
독자25
작가님ㅠㅠㅠ언제오시나요ㅜㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 시... 심쿵.... 오해해도되 여주야... 맘껏 오해해!!!!! 헐 헐 헐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
안녕하세요 작가님? 혹시 언제오실런지..... 차라리 공지라도 올려주시면 안되나요?
9년 전
독자28
저랑같은분이 여기또잉네...
9년 전
독자29
그러게요....
9년 전
독자30
정쥬행...♥
9년 전
독자31
정국이 반존대...............! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 점점 마음을 열어가는것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
쓰니ㅠㅠ 저 아직도 쓰니기다립니다! 꼭 돌아와주시는거죠ㅠㅠㅠ?
8년 전
독자33
오오옹ㅋㅋㅋ이제 철벽안치는걸로 진짜 귀엽게 논다ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈싸람만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈싸움하곸ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 03.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목: 떡 안 받으세요?)15 루시드dream 01.15 21:00
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 2편30 사랑하됴 01.15 20:57
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀35(부제:슬픈 표정 하지 말아요)16 겨울동화 01.15 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0531 Amell 01.15 20:27
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-124 배쿵배쿵 01.15 19:53
엑소 [EXO] 복수는 또 다른 복수를 낳는다 -1 아르스 01.15 19:43
엑소 [EXO/징어] 짝궁이 일진인데 무서워 죽겠어요 44444 부요정 01.15 18:53
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 너)21 반창꼬 01.15 18:25
엑소 [EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요 417 뀨르뀨르 01.15 18:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 반창꼬 01.15 17:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 치즈스틱 01.15 17:58
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 1130 대딩선배 01.15 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 반창꼬 01.15 17:15
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 10 본격 설렘폭발 (안아주고 싶은 여자)34 xxxDelight 01.15 17:08
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 느드 01.15 17:00
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나 10 (부제: 본격적인 썸?)51 꾹맘 01.15 16:17
엑소 [EXO] 복수는 또 다른 복수를 낳는다. -prologue 아르스 01.15 15:47
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_254 짬뽕나라 01.15 14:52
엑소 [EXO/징어] 연예계에 5년 만에 돌아온 원조 국민 여동생인 오징어! 0 (엑소와의 첫.. 16 sbin 01.15 14:49
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 동동이와의 썸)8 김냥 01.15 14:23
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸타는 썰17 구준회씹덕사 01.15 14:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 케네네넨 01.15 14:15
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 09229 엑소야 01.15 13:43
아이콘 [iKON/구준회] 민증풀려서 동생한테 미안한적 있니14 구준회씹덕사 01.15 13:08
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 1편23 사랑하됴 01.15 12:52
빅스 [빅스/이재환] 귀여운 내 남자친구를 소개합니다9 케네네넨 01.15 12:47
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0125 코달 01.15 12:40