모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
구준회씹덕사 전체글ll조회 843l

오늘은 브금도 있어요! 

브금 들어주시면서 읽어주시면 감사드립니다~! 

브금을 작게 들으시는게 집중에 좋아요. 

[iKON] 이상한 이야기2 | 인스티즈

“여기있다하였습니다, 폐하“ 

“정녕 이곳에 있는게 맞는거이냐, 어찌 풀밖이 보이지 않는것이냐는 말이다“ 

“송구하옵니다! 하지만 폐하, 조금만 더 계시면 오두막이 보일 것 이옵니다“ 

“내 너를 믿을터이니 앞장서서 길을 찾아라“ 

저번에 꿈에서 봤던 나를 안고있던 남자는 역시 나를 안고 숲을 헤매고 있었고, 그 남자의 옆에있던 궁녀또한 숲을 헤매고 있었다. 

“폐하, 여기가 그 곳 이옵니다“ 

“정녕 믿을 수 있는 곳 이더냐“ 

“염려하지 마시옵소서, 전하“ 

오두막집에서 나와 나를 안고있는 남자에게 가벼운 목례와 걱정하지 말라는 말을 건네는 저 사람 또한 어딘가 모르게 익숙한 얼굴이었다. 

“내 당신을 믿고, 이 아이를 잘 부탁하도록 하겠네 아이가 20살이되는 해에 다시 찾아올터이니 부디 잘 부탁하겠네“ 

“염려 마시옵소서, 전하“ 

남자는 나를 오두막의 주인에게 건네주었고, 주인은 나를 조심스럽게 안아들고는 오두막으로 걸어 들어갔다. 

밖에서 궁녀와 남자의 대화소리가 들리는 듯 했지만 소리가 희미해지는걸 보아하니 궁으로 돌아가는것 같았다. 

평소와는 달랐다. 

어제꾸었던 꿈과 내용이 이어진다고 볼 수 있었지만, 

꿈이 조금 더 생생했다. 

나와 관련된 일인듯이 아니라면 내가 겪은 일인 듯이 너무나도 생생해서 오두막 주인과닿은 팔을 쓸어내렸다. 

“아... 지금 뭐하는거야“ 

꿈일 뿐인데, 어딘가가 모르게 마음한구석이 어두웠다. 

알게뭐야, 일단 나는 대한민국에 사는 20살 처녀이지만 직장이 없으므로 알바를 해서 생계를 유지 하기 바쁘니까 알바를 하러가야했다. 

“어서오세요.“ 

머리가 어수선 했다. 

마치 어서 이자리를 피해야해 라고 외치는 듯이 

머리속에서는 이미 사이렌소리가 울려퍼졌다. 

“아메리카노 한잔 하고 호두머핀 하나만 포장해주세요.“ 

카운터에서 나에게 주문하는 그 남자는 

[iKON] 이상한 이야기2 | 인스티즈

꿈에나온 오두막의 주인과 똑같이 생겼다. 

잡담&읽어야 하는것

으히히 여러분 안녕하세요!  

이번편은 재밌을지 모르겠네요ㅜㅜ  

오타가 있더라도 애교부리는구나 하고 넘어가 주세요!  

브금은 하울의 움직이는성 피아노버전이구요!  

브금이 거슬리다, 안어울린다 하시면  

그냥 꺼주시면 되겠습니다!  

너무 늦게 알려 드렸나ㅎ?  

어찌됬든 이제 조금조금 이야기를  

풀어나갈것이니 많은 기대해주세요!  

암호닉 신청은 사랑해요♥

암호닉 '주네' 님! 감사드립니다! 암호닉 신청 언제든지 사랑합니다♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원55.109
비회원인데암호닉신청될까요!<일이세개>로요!하다음편빨리가져와주세요ㅠㅠㅠ오두막주인너무좋네요♡
9년 전
구준회씹덕사
으허ㅜㅜ암호닉이라니ㅜㅜ비회원암호닉 사랑합니다!♥♥ 다음편 빨리 들고올게요~! +암호닉은 다음편부터 기재해드려요!
9년 전
비회원108.68
1편에서제목이특이하다고해서보기시작했다고한비회원인데기억하실까요..?ㅎㅎㅎㅎㅎ이번편도재밌어요!!!꿈이전생인건가..?궁금하다..ㅠㅠ저도암호닉신청해도될까요?? <김밥빈>으로요!!!!
9년 전
구준회씹덕사
으허허ㅜㅜㅜㅜ 비회원님! 기억하고말고요!! 챙겨봐 주시는 것 만으로도 감사한데 암호닉이라니요ㅜㅜ 암호닉은 다음편부터 기재해드립니다! 으허오어 댓글 감사드려요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2856 김삐잉 01.17 02:44
엑소 [김민석박찬열] December, 2014 (완) 만두간장 01.17 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK56 DUSK 01.17 00:54
아이콘 [iKON/송윤형] 7번의 가을, 하나의 태양23 33312 01.17 00:37
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 여사친 585 01.17 00:15
엑소 [EXO/경수민석세훈종인] 나의 아가씨, 나의 공주님 014 더꾸 01.17 00:10
엑소 [EXO/타오세훈찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ242424 33 플루어스 01.17 00:05
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 30113 육오삼 01.17 00:01
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 3편38 사랑하됴 01.16 23:49
엑소 [EXO/준면] 벚꽃이 열리던 그때1 탕탕 01.16 22:43
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 15 (부제; 예쁜 짓! ><)35 고무오리 01.16 22:05
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 10212 현실거지 01.16 21:57
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 824 찜꽁 01.16 21:49
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸 타는 썰 32 구준회씹덕사 01.16 20:42
아이콘 [iKON/구준회] Don't forget me 0014 511 01.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 0293 DUSK 01.16 20:02
아이콘 [iKON] 이상한 이야기24 구준회씹덕사 01.16 20:01
엑소 [EXO/김민석] 빵 하나 먹으려다가 엄청난 걸 들어버렸어요...4 ♧♤♡ 01.16 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 체리향 01.16 18:06
엑소 [EXO/백현] 전 인기아이돌과 현 인기아이돌의 우리 결혼했어요 Prologue28 햄토리 01.16 16:42
엑소 [EXO/수호] 양초가게 알바 유학생썰 03 (부제: 거짓말쟁이)16 유학생준면이 01.16 16:27
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인 0229 코달 01.16 14:48
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_264 짬뽕나라 01.16 14:12
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 09111 가지가지 01.16 13:26
아이콘 [IKON/구준회] 아가씨 2124 uriel 01.16 12:02
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰18 김냥 01.16 11:43