모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
안녕청춘 전체글ll조회 15094l 7

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21

(부제: 헤픈엔딩? 해피엔딩?)

W. 안녕청춘

인천공항에 나와서 지원이차타고, 창밖 보는데 이제 슬슬 어두워지는거야

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21 | 인스티즈

" 집에 갈거야? "

" .. 응, 그래야지 "

내 말에 지원이가 알겠다는듯 고개를 끄덕이는거야.

아무말없이 창밖보다가 문득 준회가 생각나더라 생각없이 지원이한테

" 나 준회집 갈래 "

" 어? "

" 구준회집에 데려다줘 "

지원이가 잠시 당황하다가 알겠다면서 다시 운전하는데

" 거기에 구준회 없을 수도 있잖아 "

" .. 없어도 오겠지 "

" 분명히 말하는데 너 아픈 몸이다 "

" 알아. 지금 괜찮아졌어 "

사실 더 죽을것 같았음 ㅋㅋㅋㅋ 말하면 분명히 김지원이 안된다면서

준회집 절대 못가게할것 같아서.. 20분 넘어서 준회집 근처에 도착했었어

" 없으면 30분만 기다렸다가 집에 들어가. 알겠어? "

" 알겠어, 오늘 여러모로 고마워 지원아 "

" 고마우면 좀 걱정되는일 없도록 해. 집에 도착하면 연락하고 "

지원이가 가고, 혼자 길 걷는데 아픈거 안보일려고 마스크 빼서 주머니에 넣었어

준회집 앞에 도착했어. 단독주택인데 아무도 없는지 어두컴컴하더라 혹시나싶어서 초인종 눌렀는데 반응없었음 ㅎㅋ..

그냥 기다려야겠다싶어서 거기 앞에서 앉았어. 저녁이니까 좀 쌀쌀하고 춥더라 ㅠㅠ

가디건 하나밖에 안걸쳤는데 ㅎ.. 이럴줄 알았으면 더 따뜻하게 입고 올걸 그랬다.

몇시간동안 폰 만지다가, 준회한테 전화해보고 그랬는데 진짜 역시나 전화 안받는거야 좀 울컥했었음 ㅠㅠ

몇시간 넘게 앉았는데 엉덩이가 아픈거야 그리고 이대로 있다가는 얼어죽을것 같아서 근처에 편의점에서 따뜻한거

뭐 사먹어야겠다싶어서 일어섰는데

" 아. 형 진짜 어쩔거예요? 이 누나 술 너무 많이 마셨는데 "

" 니가 좀 데리고 가. 왜 우리집까지 와 "

익숙한목소리가 들리길래 멈칫했는데, 우리회사에 소속되어있는 모델 남주혁이라고 있거든

준회랑도 친하고 나랑도 친한데, 준회랑 같이 오는거야. 근데 옆에 어떤여자가 있었어

" 구준회!! 왜 자꾸 팅겨? 누나랑 술 먹자니까 진짜! "

" 남주혁 얘 좀 데리고 가 짜증나니까 "

" 왜 자꾸 여자친구 있는것처럼 굴어! 구준회씨 네? 여자친구 있어!? "

" .... "

셋이서 내 앞에 멈추는거야. 주혁이가 당황했는지

" 어? 누나 여기서 뭐해 "

그리고, 준회가 날 쳐다보다가 주혁이 쳐다보는거야.

" .. 남주혁 뭐해. 얼른 데리고 가라고 "

" 어?? 누구야? 누군데 우리준회집 앞에 있어? "

" 아, 알겠어요 내일 봐요 형 "

주혁이가 그 여자 데리고 가버리는거야. 현관계단이 있는데 밟고 올라오더니

그냥 날 무시하고 도어락 비밀번호 꾹꾹 누르는데, 뭔가 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋ

내가 잘못한거 진짜 맞는데 누구는 찬바닥에서 기다리고있고 누구는 이러고있는데 너무 어이없더라?

그래서 준회 팔목 잡고

"  내가 있는거 안보여? 왜 무시해 "

" 있는줄도 몰랐어. 왜 왔어 "

" 있는줄도 몰랐다고? 너 왜 자꾸 이런식으로 나와 "

내 말에 문고리 잡는거 멈추더니 날 쳐다보는거야

" 이런식이라고? 누가 먼저 시작했는데 이런상황까지 만든게 누군데 "

" .. 내가 잘못한거 알지만 그래도 최소한 변명할 기회를 줘야되는거 아니야? "

" 그 상황에서 변명할 기회를 줄 필요는 없지않나 "

준회가 이렇게 나오니까 말문이 막혔어. 진짜 이렇게 세게 나올줄도 몰랐음..

아무말 없이 계속 준회 보고있었는데 다시 문고리 잡더니

" 찾아오지마 이제 "

" 우리 아직 헤어진거 아니잖아 "

" 그래서 뭐. 내가 헤어지자고 말했으면 좋겠어? "

" .... "

저런식으로 말하는데 진짜 심장이 쿵 하고 내려앉을뻔했거든

진짜 울컥해서 준회 쳐다보는데 자기도 그런 말 나올 줄 몰랐는지 내 눈 피하는거야

" 헤어지자는 말이 쉽게 나와 넌? "

" .... "

" 그리고 넌 그날 나에 대한 믿음이 한순간에 깨져버렸고?

최소한 니가 좋아하는여자라면 그 좋아하는여자 말 들어줘야했었어 "

" .... "

" 나도 잘못한거 있겠지만 그래도 변명할 기회는 줘야했었어 "

아, 진짜 내가 잘못한거 맞는데 구준회가 이런식으로 나오니까 짜증나고 눈물도 자꾸 나올려고 하는데

꾹꾹 참았거든. 밤이니까 얼굴도 잘 안보이고 그리고 무엇보다 아까 그 여자가 거슬렸음

" 그리고 아까 그 여자 누구야 "

" 알 필요 없다고 생각하는데 "

" .... 너 진짜 끝까지 이러는거 별로다 "

그리고 혹시나 몰라서 항상 들고있던 그날 준회가 던진 반지상자를 꺼내서 준회한테 줬어

" 가져가. 니꺼잖아 그리고 분명히 말하지만 내가 잘못한거 맞아 그래서 난 너한테 미안해 "

" .... "

" 하지만, 넌 끝까지 날 안믿을려고하잖아 "

진짜 끝인가싶어서 허탈하게 웃었어. 그리고 눈물 나올려고 하는거 눈 질끈 감았다가 꾹 참았거든

준회도 잠시 생각하는듯 살짝 고개를 숙이더라.

" 박찬열은 오늘 갔어. 가기전에 나한테 미안하다고 했고 나랑은 이제 아무사이 아니야 끝났어.

그리고 너한테도 미안하다고 전해달랬고.. 할 말 다했으니까 간다 "

준회 얼굴 보기전에 그냥 뒤돌아서 준회집 최대한 벗어날려고 빠른걸음으로 뛰다가

모퉁이를 꺾었거든 참았던 눈물이 이제 막 터지는거야. 걷다가 멈춘상태에서 작은소리로 울었는데

누가 내 팔목 세게 잡는거야. 놀래서 뒤돌아봤거든

" 왜 니 할말만 하고 가? 나도 할말 있어 "

그러더니, 날 무작정 데리고 다시 자기집으로 가는거야. 도어락 비밀번호 재빠르게 누르더니

문 열어서 안으로 들어오는거야. 불도 안켜져있고 어두컴컴해서 준회얼굴 안보였거든

" 어두워, 잘 안보.. "

" 그냥 이렇게 들어 "

" .... "

" 너도 내가 변명할 기회를 줘야지 "

" 뭐? "

준회 말에 당황했는데 준회가 나를 벽으로 미는거야

" 그날에 내가 호텔에 가서 반지 던지고 온거 존나게 후회되더라 "

" .... "

" 그때 니 생일인것도 알았어. 지원이형한테 들었으니까. 하루종일 니 옆에서 놀아줘야되는데

그러질 못해서 미안했었는데, 그때 니가 전화받았을때 박찬열이랑 같이 있는거 알고

그런거 생각도 안나더라. 그냥 화가 났었거든 "

아무것도 안보이니까 가만히 듣고있었는데 준회숨소리가 내귀 바로 옆에서 들려오는거야.

" 그리고 내가 한것도 아닌 니 목에 키스마스 있는거 보고 내가 안빡치겠냐? "

" .. 그건 "

" 알아. 니가 그렇게 냅두고있을리가 없잖아. 분명히 피할려고 했곘지

근데 난 그걸 알면서도 그날 자체가 최악이였어 "

" .... "

" 그리고 아까 그 여자. 너 있는데 불구하고 만나면 기분이 어떨까 궁금했거든 "

그리고 내 손 잡더니 깍지손 끼는거야.

" 내 기분 어땠을것 같애 "

" .... "

" 존나 최악. 걔가 말걸때마다 그냥 니가 보고싶더라 생각없이

몇일을 안봤는데도 솔직히 보고싶었어. 진짜 후회되는게 "

" .... "

" 그때 무작정 나오지말고 니 옆에 있어줄걸 니생일이였는데 그게 후회됐어 "

그렇게 말하는데 자꾸 눈물이 나오는거야 ㅠㅠ 오늘 하루종일 운다 진짜 ㅠㅠ

준회가 너그럽게 말하니까 나도 긴장 풀렸나봐 ㅠㅠ 내가 팔꿈치로 모르고 스위치 눌렀나봐

그래서 불이 켜졌거든

" 왜 울어. 울지마 "

" 아, 진짜 처음에 니가.. 그런식으로 하니까 내가.. 내가 얼마나 울컥했는줄 알아? "

내가 울면서 더듬거리니까 자기도 그제서야 웃더니 내 말 들어주는거야

" 진짜.. 아 진짜 내가 얼마나 놀랬는데.. "

" 너도 잘못한것도 있고 나도 잘못한거 있으니까 이 일 풀린거다? "

" .... "

내가 가만히 준회 째려보니까 내 눈 피하더니 막 안는거야 ㅋㅋㅋ

긴장 확 풀려서 준회한테 거의 안겼음 오랜만에 안는 품이냐 ㅠㅠ

" 준회야 진짜 진짜 미안.. 이제 안그럴게 니 말만 들을게 "

" 진짜 내 말만 들을거야? "

" 응? 으응... "

뭔가 불안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 들어올려서 안더니 자기방으로 데리고 가는거야

침대에 앉히더니 내 옆에 준회가 앉는거야

" 그럼 나랑 새해까지 같이 있어줘 "

" 그거야 뭐.. "

" 같이 있는다는건, 우리집에 있겠다는 소리야 "

" 어.. 뭐? "

당황해서 준회 쳐다보는데, 씩 웃는거야 능글맞게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그런걸로 알아듣는다. 몇일동안 못봤잖아 그정도는 들어줘 "

" .. 알겠어. 이제 없지? "

" 아니 "

바로 단호하게 아니라더니 나한테 다가와서 키스하는거야.

준회랑 오랜만에 키스하니까 솔직히 좋았음..ㅎㅎ 살짝 입떼더니

" 아, 생각할수록 그 새끼가 니 몸 만졌다는게 존나 열받네 "

" ..ㅎ.. 미.. "

" 어디까지 만졌어 "

어디까지 만졌냐는 말에 존나 당황.. 그런 질문 할 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그걸 왜 물어봐 "

" 빨리 말해 목은 당연히 만졌겠지 키스마크 있었으니까 어디까지 만졌어 "

" ... 가슴? "

내 말에 깊은빡침이 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 살짝 째려보더니 내 허리 감싸고

다시 키스하는거야. 혀 넣으면서 키스하다가 목선따라 핥더니 목을 진하게 빨더니

내 티셔츠 안에 손을 넣더니 가슴 만질려고 하다가 갑자기 손 빼는거야 뭐지?하면서 쳐다봤는데

" 야 너 어디 아프냐? 몸 왜 이렇게 뜨거워? "

아 어쩐지 뭔가 좀 덥더라 ㅠㅠ 몸이 뜨거울정도였는데 난 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ

준회가 심각한표정으로 내 이마에 손을 대는거야

" 뜨겁잖아. 37도는 넘은것 같은데 누워있어 "

" 괜찮은데.. "

괜찮다는 내 말 무시하고 날 강제로 준회침대에 눕히는거야 이불도 덮어주고나서

" 죽 끓여줄테니까 그거 먹고 약 남은거 있는데 그거 먹고 좀 자라 "

" 괜찮다니까 "

" 내가 안괜찮아. 니가 아프면 못하잖아 "

" 뭘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

얘가 갑자기 무슨 말을 하는지 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무이유없이 웃기는거야 ㅋㅋㅋ 나한테 다가와서 하는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 새해까지 우리집에 있으라는 이유가 뭔데 나랑 뜨겁게 보내야지 "

역시 음란한 새끼. 니가 이겼다! 구준회 WIN!!

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

주네워더 김빱 바비아이 렉스 페어리

충전기 김치 핫초코 시계 준회

coke 종구몽구 마루 들레 저격탕탕

66 내여자 하리보짱 세니 브릴리언트

도날드 얌마뽀뽀하자 구주네 원주민 김지난

설렘 네티 예찬 김까닥 우현동자

라마 꾸주네 yjin xxxDelight 뀰

천상여자 접착제 뿌요를개로피자 나침반 양말

아잉 독자님들 나만 믿으라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥

나 잘했지 잘했다고 해조 ㅇ.ㅇ!! 안그러면 다시 내용 산으로 가게 만들거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 넝~담ㅎ

원래 좀 질질 끌고싶었는데 질질 끌면 완결이 눈 앞에서 멀어질것 같아서 바로 화ㅋ해시킴 (굿)

곧 불마크가 점점 다가오고 있어 (두근두근) 비회원독자님들 절망하지말라능~ 텍파가 있다능!

그 뭐지 저번에 했던 불마크 2편 계속 보내달라는 분들 있으시덩데 ㅇㅇ.. 조금만 기달려요..ㅠㅠ

게시글에 텍파 딱 올릴거니까!! 다운로드 안되면 이멜링 해야지 뭐 ㅠㅠ 어쩔 수 없쟈나!?

몇편 적다가 특별편도 적고 몇편 적으면 완결되겠지? 완결되면 번외편도 몇개 적고 와 아직 할게 만타!!

잘자요굿나잇 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지금까지 정주행하다가 알림와서 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅜㅜㅜ잘끝나서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
yjin
9년 전
독자4
어...어....작가님 ㅠㅠㅠㅠ쪽지뜨자마자달려왔슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라니...ㅎㅎ아준회가안받아줬으면우짤뻔했어요..
다시한번더보러감니돠!!!

9년 전
안녕청춘
핡! 감사합니디ㅏㅎ ㅎ
9년 전
독자3
흐드디어다시꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주와주네의꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가여작가님♥♥
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행ㅇ이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자6
뀰이에요
헐,,,,,,준회왤케섹시한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리화해해서다행이다!!!!!!잘읽고가요

9년 전
안녕청춘
주네 원래 존섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
화해해서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
유후!!!!!!작가님 왜 마플 알람이 안뜨는걸까요ㅜㅠㅜㅜ 저는 또 못볼뻔했네요 ㅠㅠㅠ 준회야 새해 편에 불맑 !!!기대하께!!
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네야사랑해
9년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 화해해서 다행 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 뒷부분은 설레듀금.....
9년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
오해가 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
천상여자에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이화햇어ㅠㅠㅠㅠ아달달해ㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 그렇게음란하면...좋다고.....(철컹철컹) 작가님!!! 저오늘생일인데이렇게딱화해를시켜주시면...생일선물같쟈나여ㅕ..(하트) 아진짜좋아여다음편이특히더기대되네요(ㅇㅅㅁ)
9년 전
안녕청춘
헐 생일이세여? 생일 징쨔 축하드려요 ♥
9년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다시돌아왔군요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구준회역시...설레게한다니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여 너무ㅜㅜㅜ작가님!!!!!
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 듣지도 않으려는 준회때문에 살짝 화날뻔했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다풀림ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
오해가 풀려서 다행이네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이대로 헤어져버리면 어떡하지 싶었는데.. ㄸㄹㄹ 구준회 섹시하다 윽.. 다음편이 시급하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자18
하 김지난입니다ㅏ 작가님 혹시 납치해가도 될까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 하 진ㅋ자 하 대박이다 와 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음은 불마크 갑시다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구주네 진짜 하.. 완전 대박 진짜 능글거려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사로 사망하겠네여..
9년 전
안녕청춘
저를 납치?... 좋아여..좋군..!
9년 전
독자19
다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회랑다시 부ㅌ어서 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제 행쇼해 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 저 구주네에요! 사실 그동안 보고 댓글 다 달았었는데 구주네라고 말을 안했어요 그리고 한참 생각해보니까 제가 신알신을 안했었어요 지금 바로 할께요 여전히 감기 조심하시고 굿밤이요~♥
9년 전
안녕청춘
굿밤이여~ 늦었지만..ㅎㅎ 감사해영 ♥
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 좋게 끝났네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주네야 야하다 쫌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
주네더..럽♡입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말투 귀여워♥
이제 드디어 오해ㄱㅏ 풀렸네요ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅜㅠㅠ 저여자는 필요없어 여주만 있으면 됨♥♥♥
작가님 항상 고마워요ㅠㅠㅠ 주네진짜 너는 참ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
아니 제 말투가 귀엽다니 (선덕선덕) ♥
9년 전
독자23
와우ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘하셨어요 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해잘해서 다행이예요 마지막에 주네 말하는거 괘섹시 ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
비회원196.123
예찬이에요 그래요ㅠㅠㅠ내가불마크그루ㅜㅜ다가올수록ㅜㅜㅜ텍파만빨리바라고있는비회원입니다ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅜㅜㅜ주네너무설레잖아ㅜㅜㅜ왕설레잖아ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
텍파 들고 언능 오께여.!!!
9년 전
독자24
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞은새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘풀려서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히잘생겼구나 준회는 흐후후ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
꾸주네에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이라서다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
해!피!엔!딩!
9년 전
독자27
앞머리떡진주네에요ㅜㅜ드뎌둘이풀어서다행ㅜㅜ이제다음편엔불마크가는건가요?ㅎㅎㅎㅎ작가님또빨리와주세요사랑함둥♡
9년 전
안녕청춘
다음편일지모르겠지만 불마크는 갑니다 ㅎ
9년 전
비회원61.23
잘풀려서 다행입니다ㅠㅠ! 항상 재밌게 잘 보고있어요!!! 다음편도 기다릴게요~ㅎㅎ
9년 전
독자28
화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ근데능글맞아준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
준회랑 드디어 화해 했네여ㅜㅜㅜㅜ잘 풀려서 다행다행 제가 요즘 이것만 보기위해 언제 담편 나오나 목 빠지게 기다리고 있어용ㅜㅜㅜ흐헝엉
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 못자겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
준회
9년 전
독자33
와ㅜㅜㅜㅜ진짜 역시 작가님 너무 좋은걸여? 노래는 헤픈엔딩이지만 애들은 해피엔딩이라서 얼마나 다행인지 몰라요ㅜㅜㅜ완전 너무 좋았어요 작가님 진짜 구준회랑 00이랑 말하는데 서로가 사랑하는게 너무 잘 느껴져서 진짜 설레고 좋았어요 역시 둘은 떼놓을래야 떼놓을 수없어요 히히 아이좋아라! 작가님 구준회 완전 능글맞은 늑대야!!!진짜 겁나 귀엽게 그나저나 불맠이라뇨...?완전 대박 작가님..어떻게 그러실 수 있으세요...?ㅋㅋㅋ진짜 완전 때댕큐ㅜㅜㅜㅜ오예입니다 아진짜 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜ♡사랑둥이 작가님 너무 잘 읽었고 굿밤되세요 추천누르고 갈게요 뿅!:)♡
9년 전
안녕청춘
사랑둥이작가님이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 부끄럽게요 ㅜ.ㅜ 항상 감사해요 ♥ 완전 땡큐면 고맙다구여~!
9년 전
독자34
이야 드디어 행쇼구나.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
으엏ㅎㅎㅜㅠㅜㅠㅜㅠ화해해서 완전 다행이예요ㅜㅠㅜㅠ왕다행ㅠㅜㅜ
9년 전
독자36
종구몽구에요! 준회랑 오해 풀려서 진짜 다행네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ언제 다시 사이 좋아질지 계속 기대하고 있었는데 이렇게 풀리니까 제가 다 속 시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ불맠은 재촉 안하고 기다릴께요!흐흐흐흐흐
9년 전
안녕청춘
어후아~ 감사합니다 ㅎㅎ!
9년 전
독자38
coke에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 풀려서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 심장쫄였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 이다음편이 불맠이라니 ㅎ..훠우 ! (ㅇㅅㅁ) 신나네요 룰루
9년 전
안녕청춘
더이상 이제 심장 쫄이지말아여 훠우~ 다음편이 불마크라곤 안했슴다만..!? 하지만 불마크는 올수 있죠 (찡긋)
9년 전
비회원219.236
주네최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불마크도최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든게 더 럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다운세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하ㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
할 블맠 얘기만 들았는데 벌써 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 읽을땐 주네 욕하면서 내려왔는데 보니까 저를 탓하구이씀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
학 여주야 빨리 아프지마 그래야 불마크를 달지.... 흐흐 오늘도 글 짱임다 사랑해요.... 아 저 66이에요
9년 전
독자42
예!!!!!드디어다시화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 달달꽁냥꽁냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.68
ㅇ!아ㅜㅜㅜㅜ빨리화해해서좋아요!!!!!!!근데저비회원인데암호닉신청가능한가요...?
9년 전
비회원108.68
된다면[김밥빈]으로가능할까요??!!ㅎㅎㅎ항상잘보고있어요!!
9년 전
안녕청춘
감사합니다 ♥
9년 전
독자43
해피엔딩!!!!!둘이 짧지만 강렬한 싸움이었따 서로 진짜 사랑하는거같아좋아요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아ㅜㅜㅜ대박다행이에여ㅜㅜ심장쫄리면서보누ㅜㅜㅜㅜㅜ주네야이제라도받아줘서고마워ㅜㅜㅜ행쇼해라ㅜㅜ가아니라 하자ㅜㅜ빙의할거야ㅜㅜ히이일
9년 전
독자45
우현동자
9년 전
독자46
아.......................준회야...............어커거러ㅓ컥ㅁ겈설렘폭탄시앗.........아........욕나온다....넌왜준회인거니하.....진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜사랑해요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜행쇼ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
저도 사랑해요 우현동자님 ㅜ ♥
9년 전
독자47
그럼 뜨겁게 보내야지 뭐하는 짓이야!!!!!!! 왜 뜨겁게 죽을 끓이고 난리여!!!!!!! 빨리 뜨거운 밤을 보내줘 주네야 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
오오오오!!!!해피군녀!!!!여주야...빨리 나아...그래야 뜨거운 밤을...보내지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아....ㅠㅠ이번편도 잘 읽고 가용 ㅎㅎ
9년 전
비회원176.145
설렘이에요!! 와아ㅠㅠㅜㅜㅜ 풀렸다ㅠㅠㅠ!! 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여♥♥
9년 전
안녕청춘
저두 사랑해여!!
9년 전
독자49
와와와!!!!! 불맠이다!! 아.기다리고 기다린!! 불맠이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜ저 커플ㅠㅠㅘ해했어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 감격입니다ㅠㅠ
9년 전
독자50
하.... 구준회왜이렇게 설레나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 심쿵....... 흐아ㅏㅏㅏ
9년 전
독자51
해피!!엔딩!!♡ 준회여 지금 키스하면 너 감기 걸릴텐데 괜찮지? 그래 새해까지 뜨거운 밤을 보내자 오해하지마 그냥 난방 뜨겁게 하자고
9년 전
독자52
파랑짹짹이
짜란다짜란다짜란다 우리 자까님 짜란다 역시 작가님 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 찬열이가 가고 평화가 찾아왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뜨밤도 찾아올것같구요 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇한 글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
앜ㅋㅋㅋ 뜨밤 뜨밤이 조아여! 음란독자들!
9년 전
독자53
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅜㅠㅠㅠㅠ끝이 달달해서ㅠㅠㅠㅠ좋아요(씨익)
9년 전
독자54
화해 잘해서 다행이다ㅠㅠㅠ 구준회가 아프다고 신경써주는것도 설레뮤ㅠㅠㅡ작가님! 잘 읽고 갑니다♥
9년 전
독자55
흐아ㅓㅣㅏㅓ이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 가슴 졸였는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
화해하자마자 음란마귀 씌인거봐!! 세상에나! 사스그 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해 진짴ㅋㅋ
9년 전
독자57
페어리에여ㅠㅠㅠ준회랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 잘 되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 행복하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요~♡
9년 전
안녕청춘
감사합니다 ~ ♥
9년 전
독자58
드디어 달달해졌다ㅏ!!!!!!하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 뭔데 이렇게 심쿵ㅇ하게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
잘풀려서다행이닼ㅋㅋㅋ여주야빨리나아서불맠보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
핫초코예용~ 주네 오ㅔ이렇게 세게나와ㅠㅠ 알면서ㅠㅠ 일부러 찬열이랑 그런거 어닌거 알면서ㅠㅠ 그래도ㅜ화해 해서다행이여ㅠ
9년 전
안녕청춘
다행이조 ... !!
9년 전
독자61
오해가 풀려서 다행이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 너무 재밌어요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 풀어서 다행이당 역시 구주네 음마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다!!!♥

9년 전
독자63
엌ㅋㅋㅋㅋ드디어화해 ㅠㅠㅠ 으 ㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
어유ㅠㅠ진짜 구준회 진짜
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해풀렷네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해히면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
헐헐헐헐 다행이다ㅠ 어머근데 새해까지뜨꺼..ㅂ게...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
헐주네야ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝놀랐네
9년 전
독자71
그치결국준회랑은행쇼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘같이할라거....이자식들...염장이지만행보케라
9년 전
독자72
아 잘되서 다행 진짜; 땀 삐질삐질 나오게하네 주네 잘컸다 진짜;
9년 전
비회원89.41
작가님~ 접착제에여!! 드디어ㅜㅜㅜ 준회랑은 잘풀렷네욯ㅎㅎㅎ 근데 뭘 뜨겁게보낼까요? (순수한척)ㅎㅎㅎㅎㅎ 곧 불맠이라니...비회원 부들부들! 이번편도 재밌는글 감사드려요~^&^
9년 전
안녕청춘
이번에 회원 되셨던데 축하해횽ㅇ ㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 되서 다행이다ㅠㅠ안도
9년 전
독자74
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디오오해가풀렷네여ㅜㅜㅜㅜ역시주네는실망시키지않아ㅜㅜㅜ너무좋댜ㅑㅑㅑㅠㅠ
9년 전
독자75
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋게 끝나니 찬열이가 불쌍해 지는 이유는요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
워후~~~~다음 이야기가 궁금하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
둘이 다시 화해했네요
다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 꽁냥꽁냥질해라 이제!!!

9년 전
독자78
쉽게풀려서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠ
9년 전
독자80
저격탕탕이에요!! 둘 사이 오해가 금방 풀려서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 주네가 걱정하는 모습 보고 저렇게 둘이 사랑하는데 오해가 안풀렸음 어쩌나 했네요ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
둘이 사랑하는데!! 오해 당빠 풀어야지!!
9년 전
독자81
오해가 풀렸다 풀렸다!!!!!!!!!!!!!!! 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다시 행쇼다ㅋ 행복해라............... 아이 좋아라
9년 전
독자82
잘 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠ구주내ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜ 둘이싸우는장면애서 겁나 심쿵하고읶엇는데 아니둘다말을너무무섭게해....쭈굴 아무튼 그래4는데 마지막에 잘풀려거 자랭이다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
잘풀려서다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐엉쭈네야ㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
9년 전
독자86
바비아이예요!! 작가님 짱♥ 잘 풀어져서 정말 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 같이 있는동안뜨거운 사랑하는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
당연하져 뜨밤을..ㅎㅎ
9년 전
독자87
헐 며칠동안 안드어왔더니 폭풍연재되잇ㅇㅁ...ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ주네얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이조아휴ㅓ뮤ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다화해해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너넨 헤어지면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아 브금분위기?듣고 안풀리면 어쩌나했는데 다행이풀렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 아픈것까지 알아내다니...! 다음편은 혹시 불맠인가요..?
9년 전
독자91
시계입니다 저는 음란한게 좋아요 작가님 예아 호우 워~~~~~후~~~~ 아니 그게 아니고 흠흠 아무튼 허허허 잘 풀려서 다행이에요 정마류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠ나도같이운다또르르ㅜㅜㅜㅜㅜ설레고달달하고행복하다보고있으니 감사합니다작가님ㅠㅠ이제담편뜨겁게보고 자야지❤️
9년 전
독자93
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ미암해ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅜㅠ풀려서다행이다ㅠㅠ이제 뜨거운 밤 보내는것만 남았어!!!
9년 전
독자95
다행이야..둘이 풀려서ㅠㅠ...후. 진짜 다행잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자96
지원이는 여주를 좋아하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해풀려서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는역시설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원90.224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㄱㅏ \ 잘못했는데 왜이렇게 뻔뻔해욬ㅋㅋ 재밌게 보고가요:-) 여주 준회 속 그만태워!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
빨리화해해서다행이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이이제싸우지말고 오래오래 가자
9년 전
독자99
워후 화해 ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 ㅜㅜㅜ집에가길잘한듯.ㅜㅜㅜ아.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅁ.. 어머나 부끄러워랑 다음편은 불맠인가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 좋앟랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헣헣
9년 전
독자101
ㅎ...ㅎ...이런 올바른 엔딩을 내주시다니 정말 다행이네요...^^
9년 전
독자102
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보구갑니다주네야ㅑㅑㅑ
9년 전
독자103
드디어풀렸다ㅠㅠㅠ다행이야으아ㅏㅏ
9년 전
독자104
다행이다화해해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른여주야나아라ㅠㅠㅠㅠ그래아지ㅇㅅㅁ한걸...ㅎ..볼수있당ㅎ...
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
9년 전
독자106
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제싸우지마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
화해했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구터픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
어..엄훠 준회야 너..너 되게 야하구나. 여주한테 하는말이...엄훠.글읽다가 너무 놀랐다 얘
9년 전
독자110
잘끝나서 다행이긴한데... 워후!!!!!!!! ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
구주네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ누나마음을설레게하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ글구 다음편ㅋㅋㅋㅋㄱ웃음이나오네요!!!보러갑니당♥
9년 전
독자112
완전 잘되서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ이제 불타는일만남았굲ㅎㅎ
9년 전
독자114
잘풀렸구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후 팔팔한넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
...........어맛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 드디어 화해를했숩니다 짞짞짜까ㄱ
9년 전
독자116
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었자나ㅜㅜㅜㅜ아 안돼여작가님 ㅜㅜ완결이라녀ㅜㅜㅜ 주네랑결혼한썰 까지써주세여제발 ㅜㅜ
9년 전
독자117
화해해서다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네는여전히멋잇네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해ㅏㅂ니다
9년 전
독자118
오해 풀려서 좋구만!!! 어서 감기 낫기를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
독자119
워메구준회너이음란하뉴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘풀려서 다행이예요 걱정했는데 역시 직설 주네 속시원하게 다 한방에 풀어주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
응큼한 주네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잌 귀여워랗ㅎㅎㅎㅎㅆ
9년 전
독자123
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란초딩같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ화해했다아아ㅏ아ㅏㅏ ♥제가더기쁘네요!!! 다시설렘설렘이느껴집니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이렇게 화해할 거면서 싸우기는...^^
9년 전
독자127
어휴ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 풀렸다 드디어 풏렸다ㅠㅠㅠㅠ 잘 풀려서 다행이다
9년 전
독자129
다행이다ㅏㅠㅠㅍ ㅍ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자130
오해가풀렷다!!!!다행이네요ㅋㅋㅋ역시주네는저래야제맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ배려해주네..반하겠당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
독자133
아다행이다진짜ㅠㅠ완전재밌어요진짜ㅜㅜ
8년 전
독자134
풀려서다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줒회야ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼써ㅠㅠㅠㅠㅠ으응어ㅓㅇ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
잘풀려서다행이예요ㅠㅠㅠㅠ얼마나 조마조마했는지
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑오래어래뜨겁게.....^^♥
8년 전
독자138
화해해서 진짜다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자139
음마선생 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 이어져서 다행이다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
여주 오빠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 괜찮데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하ㅏ하하하하하
8년 전
독자141
그래요그래역시이렇게달달하게 화해해야죵
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흐뭇하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데디원이 나올때마다 뭔가 맴찢 ...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
ㅎ,,,이,,좋네
8년 전
독자144
와....준회...중간에 실망할뻔했는데 그랴도 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 넘나 응큼한것 ㅠㅠㅠㅠ❤
8년 전
독자146
화해해서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
좋게풀려서 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2856 김삐잉 01.17 02:44
엑소 [김민석박찬열] December, 2014 (완) 만두간장 01.17 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK56 DUSK 01.17 00:54
아이콘 [iKON/송윤형] 7번의 가을, 하나의 태양23 33312 01.17 00:37
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 여사친 585 01.17 00:15
엑소 [EXO/경수민석세훈종인] 나의 아가씨, 나의 공주님 014 더꾸 01.17 00:10
엑소 [EXO/타오세훈찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ242424 33 플루어스 01.17 00:05
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 30113 육오삼 01.17 00:01
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 3편38 사랑하됴 01.16 23:49
엑소 [EXO/준면] 벚꽃이 열리던 그때1 탕탕 01.16 22:43
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 15 (부제; 예쁜 짓! ><)35 고무오리 01.16 22:05
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 10212 현실거지 01.16 21:57
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 824 찜꽁 01.16 21:49
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸 타는 썰 32 구준회씹덕사 01.16 20:42
아이콘 [iKON/구준회] Don't forget me 0014 511 01.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 0293 DUSK 01.16 20:02
아이콘 [iKON] 이상한 이야기24 구준회씹덕사 01.16 20:01
엑소 [EXO/김민석] 빵 하나 먹으려다가 엄청난 걸 들어버렸어요...4 ♧♤♡ 01.16 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 체리향 01.16 18:06
엑소 [EXO/백현] 전 인기아이돌과 현 인기아이돌의 우리 결혼했어요 Prologue28 햄토리 01.16 16:42
엑소 [EXO/수호] 양초가게 알바 유학생썰 03 (부제: 거짓말쟁이)16 유학생준면이 01.16 16:27
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인 0229 코달 01.16 14:48
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_264 짬뽕나라 01.16 14:12
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 09111 가지가지 01.16 13:26
아이콘 [IKON/구준회] 아가씨 2124 uriel 01.16 12:02
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰18 김냥 01.16 11:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위