모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
고무오리 전체글ll조회 2297l 3

[EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 15 (부제; 예쁜 짓! ><) | 인스티즈

아이돌 김민석 X 코디 여주

15. (부제; 예쁜 짓! ><)

…내가 애교가 없나?

라디오에서 그런 일이 있고 속으로 고민을 많이 했어. 나도 여우처럼 저렇게 행동해야지 매력있게 보일려나??? 별명이 너구리가 되버리니까 진짜 너구리처럼 행동하는 것 같고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자가 애교도 없으면… 매력이 없다잖아… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나름 연구를 했지. 초록창에 올라가서 '애교 부리는 방법', '여우처럼 행동하는 방법', '애교스킬' 이런거 다 찾아보고… 나름 진지하게 읽었다니까!

글로는 부족할 것 같아서 수정이한테도 상담을 하고… 애교 스킬 몇개도 배웠지 ㅎㅎㅎ

그리고 그 다음날 출근을 하자마자 내 애교를 볼 희생양을 찾았어.  

그래. 첫 상대는… 박찬열 너로 정했다.

"후…"

"누나 왜요??"

"짜뇰아!! >< 오늘 구리구리누나가 메컵해주께!! 뀨잉"

"…"

"ㄲ…뀽?"

"어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 애교 겁나 심쿵이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㄱ…구래? ><"

"구리구리누나아~ 짜뇰이 빨리 메컵해주때욤!! ><"

… 강적이다… 

ㄱ…그래도!! 첫 시도치곤 나름 반응도 괜찮았어!!!! 그래 이 기세를 몰아서 더 연습을!!! 해보는거야!!!! (불끈)

"ㅈ…준묜이!! 구리구리 마끼아또 사주떼염!! ><"

"..."

"..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

… 웃지 말라고!!!! 

"아ㅇ아아아ㅏ아ㅏ잉~ 구리구리 마끼아또 먹고찌푼뎀…ㅠㅠㅠ"

"니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하… 단호박… 김준면 나중에 두고보자… 톤 다운 엉망으로 해줄거야… 

"우리 예뿐 경쑤~ 구리구리누나가 따랑해욤! ><"

"?"

"?"

"…ㅎ"

"…"

지금 비웃고 지나간거 맞지…? 8ㅁ8

하 실패에 또 실패… 민석이 빼고 다른 멤버들한테 해봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 반응이 완전… 날 진짜 너구리처럼 봤어… 하… 초록창에서 더 찾아야하나? 파란창으로 갈아탈까?

한참 휴대폰을 쥐고 열심히 검색을 하고 있는데, 뒤에서 검은 그림자가 다가오는거야. 

"너 뭐하냐"

"아 깜짝이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"뭘 보길래 이렇게 놀래"

김민석이였어. 아 망할… 이거 아직 괜찮은거 건지기 전까진 알면 안되는데… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다, 일단 한번 시도라도 해보는게 맞겠지??

"후… (비장)"

"뭐야 너 왤케 비장해. 불안하게"

"밍쏙이 오빠! 구리구리 예쁜 짓! ><"

"…"

"…"

싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 어떡할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 무표정 어떡할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 민석이 이제 어떻게 보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 볼에 손가락을 찍은 상태로 얼었고, 김민석은 아무 표정없이 나를 보기만 했어. 

"내 너구리 어디갔냐?"

"ㅇ…요기 있쪄! ><"

"확실히 제 너구리가 아니네요 (단호)"

…아나 김민석 진짜… 너도 나중에 뒷머리 다 밀어버릴거야… 

"…받아주면 뭐가 덧나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"난 내 너구리 아니면 철벽이야"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 여자처럼 애교도 떨어볼려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 반응도 좋았단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"…"

"ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"박찬열이 애교 먼저봤어?"

"그래 이 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"… 맞아야겠네"

하 그 와중에 왜 질투하고 난린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지금 민망해 죽겠는데… 김민석 나쁜놈… 차가운놈… 8ㅁ8

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐 미친 야 왜 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 망할"

"애교 부리는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 언제 내 폰을 가져간거야… 하 독자들 나 그냥 튈까…? 

"아 몰라 나 갈거야. 사람 민망하게 하고. 이제 애교 절대 안부릴거니까 그렇게 알아 ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 너구리 돌아왔네~"

"흥이다. 저리가!"

결국 빡친 얼굴로 씩씩거리면서 나갈려고하는데 김민석 얘는 계속 실실 웃으면서 날 보기만하는거야. 얼굴을 빨개져서 열까지 나는데… 어후 진짜 생각도 하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석은 계속 뚫어지게 쳐다보다가 나를 살며시 껴안아주더라. 

"내 너구리 일로와~"

"…"

"사실 다른 멤버들이 말해줘서 알고있었어"

"…"

"우리 너구리가 왜 갑자기 애교를 부리나 생각을 해봤는데"

"…"

"라디오 디제이때문에 그런거지?"

"…응"

"으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀여운 여자를 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭘 어쩌긴 어째. 니가 책임져야지"

"당연하지."

"…"

"너구리"

"…"

"ㅇㅇㅇ"

"왜…"

"다른 사람이 뭘하던. 넌 너대로 행동해. 그게 네 매력이니까."

"…"

"내가 왜 덜렁이 ㅇㅇㅇ을 16살때부터 좋아했겠냐. 그냥 네 자체가 좋아서 그런거지"

"…"

"그리고 넌 행동에서 애교가 묻어나오니까 걱정하지말고"

"…"

"예쁜 짓 안해도 충분히 예뻐, 내 너구리는"

---------------------------------------------------------------------

지각을 해버린... 고무오리입니다 8ㅁ8 오늘은 여주가 애교부리는 글을 가져와봤어요... ㅎ.... 

아니 그것보다!!! 독자님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번편 추천수 7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 되는건가요 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특별편 질문은 받고있어요! 글 한편을 쓸만큼의 질문이 오면... 그때 그만 받을려구요! 많은 분들의 참여 부탁드립니다아~! (하트) 

질문은 저나, 글 속 인물들에게 궁금하신 걸 하면 돼요!!

댓글, 피드백, 오타지적은 언제나 환영이에요!!! 답댓은 몰아서 다는 편이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암호닉은 가장 최신 편에서 받고있습니다!! 많이 많이 신청해주세요!! ><

내 사랑들 

성규님/민서가인듕대님/여르여르님/아퀼라님/종대찡찡이님/뀰님/노예님/백석님/스폰지밥님/너구리걸님/나메코님/밍서기님/망고님/잉차님/김민석님/호랑나비님/고기만두님/눈사람님/빠밤빠밤님/힘찬이님/찡찡이님/백큥님/버블님/하루님/꾸르렁님

부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!! 독자님들 사랑해요!!!! (하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교가 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 저 꾸르렁이에요!
9년 전
고무오리
꾸르렁님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 애교를 시켜봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서도 오글... 하.... 애교는 포기해야할거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!!! (하트)
9년 전
독자2
여주 애교부릴때 잠깐 갈등했어요 ㅋㅋㅋㅋ 뒤로가기 누르려다가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이만 반응이 좋고 다른 멤버들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고무오리
ㄷ...뒤로가기는 아니되옵니다!!! (말린다) 찬열이는 정색시키는데 안어울릴것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞애교스킬을 써봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사드립니다!!! (하트)
9년 전
독자3
망고입니다ㅠㅠㅠㅠ여쥬ㅠㅜㅠ너무기여워요ㅜㅜㅜ민석이는오늘도설렘ㅠㅠㅠㅠ완전짱이예요~~
9년 전
고무오리
망고님!! ㅇ...여주가 귀여우시다니... 허허... 부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!! (하트하트)
9년 전
비회원55.4
하루예여ㅠㅠㅠ헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠ핳 ㅠㅠㅠㅠ진짜 오열...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남친...없겠조..? ㅠㅠㅠㅠ휴 오늘도 재밌게 읽고 가요!!다음 편조 기대할게요!!ㅎㅎ
9년 전
고무오리
하루님!! 저도 저런 남친이... 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열한다) 민석이를 루팡해야겟어여 (결심) 글 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
비회원142.125
버블입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애굨ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 고생이 많네요...검색도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은 그걸 또 받아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 민석이는 또 설렘폭탄을 마구마구 투척해주시네....ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 설레요..추천 누르고 갈게요!!!
9년 전
고무오리
버블니임!! 애교부리는라 고생하는 여주에여... (애잔) 설레시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버블님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!! (하트)
9년 전
독자4
종대찡찡이 입니다.
어머어머 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠ진짜 여주가 애교라니 ㅠㅠ민석이가 진짜 와 귀여워요 !!! 이런거 저도 좋아해요 하트 작가님 하트

9년 전
고무오리
종대찡찡이님!!! 좋아하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 종대찡찡이님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 하트하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
스폰지밥이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 애교 뷰리는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ민석이도정말

9년 전
고무오리
스폰지밥님!!!! 어후... 돌을 안드시다니... (안도한다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자6
나메코에여ㅠㅠㅠ어흑자기전에보는데어흑설렘사
9년 전
고무오리
나메코님!! ㅅ...설렘사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 부족한 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아니 진짜 너구리 애교 후우..우리 찬열이 강적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 더 애교를 부리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고무오리
ㅈ...전 왜 찬열이 애교가 더 좋은걸까요... 8ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요!! (하트)
9년 전
독자8
뀰이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전너구린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가질투해서끙끙거리는그런이야기도써주면안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요

9년 전
고무오리
뀰님!!! 저희 통햇어여!!!! 저 방금 여주질투글 구상하고 오는 길인데.... (두근) 언제 올라갈지 모르겟지만...! 꼭 올리도록 할게요!!! 부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!! (하트)
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통햏다니!!!!!!좋은데요?
9년 전
독자9
찡찡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안어울리게 그러니 민석이가 그런 반응을 보일만도 하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 맘 편하게 드시구 오시고싶을때 오세여ㅠㅠㅠㅠ 지각 아니구 저는 작가님 볼수있는것만으로도 행복해요ㅠㅠ
9년 전
고무오리
찡찡이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리빨리 오고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 마음대로 되지 않네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 노력해서 더 더 더 좋은 글을 가져오도록 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해여!!!! (하트)
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 너구리너구리해서 귀여워쥭겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 부를때뷰터 귀엽냨ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고무오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리 ㄱ...괜찮은가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!! (하트)
9년 전
독자11
왜때문에 오동통통 ㄴㅅ 너어구리~~가 생각이나졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니애교갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이한테 검색한거 딱 들켰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 말하는거봐...더럽더럽♡
9년 전
고무오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리 먹고 싶어서... 힘들어 죽는줄 알앗어여... 8ㅁ8 부족한 글 읽어주셔서 감사드립니다!! (하트)
9년 전
비회원250.6
애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교도여주가부리니귀엽네요ㅎ 진짜ㅠㅜㅜ 찬열이 애교는 심쿵입니다♥
9년 전
고무오리
찬열이 애교... 실제로 보고싶어여.... 8ㅁ8 부족한 글 읽어주셔서 감사드려요!! (하트하트)
9년 전
독자12
김민석이에요!! 사정이있어서 며칠동안 못보다가 지금 3편몰아서봤ㄴㄴ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애칭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너구리입니다! 민쏙의 너구리!!! 오늘도잘보고가요♥
9년 전
고무오리
김민석님!!!!!!! 어디계셧나 햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셧군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 보고싶엇어요!!!! (찡찡) 글 읽어주셔서 감사드립니다!!! (하트)
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리구리ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ저밍서기에요!
9년 전
고무오리
밍서기니임!!! >< 하... 쓰면서 힘들엇어여... (찡찡) 읽어주셔서 감사합니다!! (하트)
9년 전
독자14
작가니 펀치라인봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다밀어버릴거야! 엉망으로해버릴꼬야!! 은현실이 되었습니더...☆★☆★ 너무 좋네요 가슴이 콩닥통닥 ㄴ
9년 전
독자17
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠ오구오구이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내남자 답네..♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2856 김삐잉 01.17 02:44
엑소 [김민석박찬열] December, 2014 (완) 만두간장 01.17 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK56 DUSK 01.17 00:54
아이콘 [iKON/송윤형] 7번의 가을, 하나의 태양23 33312 01.17 00:37
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 여사친 585 01.17 00:15
엑소 [EXO/경수민석세훈종인] 나의 아가씨, 나의 공주님 014 더꾸 01.17 00:10
엑소 [EXO/타오세훈찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ242424 33 플루어스 01.17 00:05
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 30113 육오삼 01.17 00:01
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 3편38 사랑하됴 01.16 23:49
엑소 [EXO/준면] 벚꽃이 열리던 그때1 탕탕 01.16 22:43
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 15 (부제; 예쁜 짓! ><)35 고무오리 01.16 22:05
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 10212 현실거지 01.16 21:57
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 824 찜꽁 01.16 21:49
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸 타는 썰 32 구준회씹덕사 01.16 20:42
아이콘 [iKON/구준회] Don't forget me 0014 511 01.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 0293 DUSK 01.16 20:02
아이콘 [iKON] 이상한 이야기24 구준회씹덕사 01.16 20:01
엑소 [EXO/김민석] 빵 하나 먹으려다가 엄청난 걸 들어버렸어요...4 ♧♤♡ 01.16 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 체리향 01.16 18:06
엑소 [EXO/백현] 전 인기아이돌과 현 인기아이돌의 우리 결혼했어요 Prologue28 햄토리 01.16 16:42
엑소 [EXO/수호] 양초가게 알바 유학생썰 03 (부제: 거짓말쟁이)16 유학생준면이 01.16 16:27
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인 0229 코달 01.16 14:48
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_264 짬뽕나라 01.16 14:12
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 09111 가지가지 01.16 13:26
아이콘 [IKON/구준회] 아가씨 2124 uriel 01.16 12:02
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰18 김냥 01.16 11:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위