모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 4679l 5

Team B - Winnin

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 28

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 28 | 인스티즈

양싸는 가혹하게도 2번째 배틀을 하고

우리는 그걸 보고!!!!!!!!!!!!!

양싸아아ㅏ!!!!!!!!!!!!(오열)

저번편 다들 슬프셨..죠..?

죄송합니다 그렇게 쓰려고 한게 아니었는데

근데 8화 시작하자마자 대기실..?

근데 그 와중에 윤형이 전나 잘생김 핡 핡?

기세 몰아갑시다 이러면서

............아니 왜 그렇게 옷을 다 벗...........아니구나(실망)

애들 댄스배틀인가 봄 삐잉이 애들 토닥토닥 해줌.

............와우 근데 삐잉 진한 화장함?

얼핏얼핏 보이는데 딱봐도 쟨 엘프임ㅇㅇ 그러함ㅇㅇ

그리고 애들 과격하게 연습하는거 나오는데 진환이 구를때마다 삐잉이 눈이 점점 커짐

........와 저런걸 삐잉이가 할 수 있을리가 없겠구나 그러구나

쟤네 뭐 무슨 저렇게 어려운걸 함

근데 삐잉이 엄마돋는게 애들 구를때마다 달려가서 바세린+마데카솔+데일밴드 붙여줌

세상에..... 사랑해 삐잉아......

애들 춤추는거 나오는데

와 교복 와 텐귀 교복!!!!!!!!!!!!!!!

그 와중 구준회!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 네가 개쎄다!!!!!

그리고 동혁이 왕년 학생회장 삘 나옴 정말...

안경쓰니까 모범생으로 탈바꿈

애들이 못 적응할 이유가 있음ㅇㅇ정말로ㅇㅇ

진환이랑 동혁이랑 옷 벗고 그러는데..ㅋ....귀여워.....

그리고 쟤네 춤을 무슨 허우 아 진짜 좋다

완전 섹시하고 좋고 그럼 애들 옷도 너무 예쁨 꺄울

와 근데 저런거 어떻게 하니 아크로바틱.........

삐잉아 넌 그냥 기획하고 노래나 하자? 알겠지?

애들 다 끝나고 이현도 선생님한테 호평이란 호평을 다 들음!!!!!!!꺄!!!!!!

어우 근데 양싸나오는데 귀신인줄 알았네;; 개깜놀;;;

한빈이도 진환이도 김바비도 호평을 들음.

세상에 감사합니다......점수 나름 높구나.......

애들 확실히 춤 잘추긴 겁나 잘 춤 엄청난 호평을 들음 사랑해여!!!!!!!!!!

A팀 컨셉도 좋은데 학교라는게 컨셉이 겹침ㄷㄷㄷㄷ

이 무슨 말도 안되는ㄷㄷㄷㄷ

와 근데 민호 참여하는 것도 엄청 좋고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YG 코디들 일 하나봐요.. 진심 취적 탕탕 (쥬금)

그리고 비트박스에 움직이는거 와.........

YG 보석함 맞다 진짜......

그러니까 사장님 좀 풀어주세요.......

A팀 평가하는데 윤종신 아저씨

야 내가 춤은 췄어 춤은!!!! 춤을 안 추고 어떻게 사니!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아 투표.....진심............

투표 뭔데..........또 지면(시무룩)

그리고 애들 대기실 있는데 왜 자꾸 벗...........

근데 저 멀리 보이는 커튼 안에서 삐잉이가

" 작작 벗어!!!!!!! 못 나가잖아!!!!!! "

와 근데 삐잉이 옷 존예임 진심ㅇㅇ

그냥 까만색 스키니진에 위에 버건디색색 나그랑? 이런거 입고서

온갖 까만색으로 도배함 막 브로치 비니 이런거 근데 존예

...........아 김삐잉이였지.......맞다......

인정...... 존예여신요정이잖아 진짜...

근데 애들 하는거 나오는데 애들 자꾸 실수하니까

삐잉이 돌아다니면서 아자아자! 이러면서 다니고

마이크에다가 대고

" 아아아, 우린 최강 비팀이다 아아? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

진심 쟤 얼굴은 아무말도 안 할것 같지도 생겼는데 현실은

빠샤빠샤 요정 개귀여움; 핵귀;

나 그냥 죽으라고 하는것 같음; 삐잉아;

그리고 애들 자꾸 곡 쓰는거 나오는데

.............어우 진짜........ 쟤네 무슨 개고생을........

계속 피아노 컴퓨터 잡고 난리남

심지어 김바비 김삐잉보면

" 아아아ㅏ힘들어요. "

" .......나도........... "

삐잉이 뒤에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리오 후드끝까지 올려서 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 이틀 전에 곡 쓰는거 보이는데 한빈이 인터뷰하는데 뒤에서 삐잉이 앉아서 자고있음

아 애잔해.. 쟤네 너무 불쌍해.. 아,...

춤 연습을 거의 이틀 안에..... 미친겨 저건...

심지어 YG 사옥에서 펜 잡고 흥얼거리고 난리났음

.......아 가사.......진짜........(울컥)

쟤네 링거 맞고........... 삐잉이 팔 겁나 말라보임............

근데 쟤네 사복 겁나 잘 입는다...쩌는데 쟤네...

그리고 애들 지친게 겁나 보임.

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바비아이 인터뷰 애잔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 진짜 엄청 진지함.

그리고 한빈이 막 화나가지고 있으니까 분위기 진짜 험악함.

그래서 김바비랑 삐잉이랑 같이 다가감. 근데 저격수.

" 네가 이러고 있을동안 우리가 눈치만 보라고? "

" 네가 뭐라고? 어? "

" ........ "

" 어, 그래 알았어. "

" 맘대로 해라. "

와 나 삐잉이 얼굴 저렇게 굳은거 처음 봤어. 대박

애들 분위기 레알 험악함 진짜.

풀려고 하는데 한빈이는 또 안 풀려고 하고.

그리고 한빈이 뛰쳐나가고 와 진짜.............

" 못해서 저러는거야 우리가? "

" 못하긴 했지. "

삐잉이 맞는 말 잼ㅇㅇ

애들 엄청 섭섭했을텐데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 쟤네 왜 이렇게 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 풀려고 4남매 등장하심.

애들 솔직하게 다 까놓고 얘기하는데

진심 진지함... 저긴 뭐 끼어들 수 없는 구역 막 이런 것 같음.

진환이 막 울먹거리고 그러니까 애들 사과하기 시작함.

" 미안해, 깽판 안 칠게. 응? "

" 김삐잉 넌. "

" 뭐어- "

" 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

얘기 다 하고 삐잉이 한빈이 뒤에 붙어서 부둥부둥 거림. 그러니까 한빈이 조금 웃고.

애들 들어가서 김한빈 어찌할 바를 모르고

여-☆ 다들 기분이 안 좋구만-★

..............아.......뭐냐 저거.........

그리고 애들 푸는거 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어색한데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵귀들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 Winnin 무대가 시작함. 와 근데 좋다.......

김바비 랩 죽을것같다 진짜

그 와중에 화음도 쫙 깔려있고... 쟤넨 천재인가.

삐잉이는 준회 옆에 걸터앉아있음. 양반다리로 앉곸ㅋㅋㅋ너네집?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 점점 내려옴. 하이라이트 쯤에 그래서 같이 춤 춤.

.......동혁이 언제 왔냐.........

그리고 like peterpan 이 부분이나 같이 불러주는데

애들 목소리 진짜 잘 어울림..

삐잉이 목소리도 여기 진짜 잘 어울림

그냥 막 여자 목소리가 아니라 중저음이 베이스로 깔린 여자목소리라 진짜 좋은 듯

........아 근데 동혁이 언제 올라감........? 뭐 저렇게 빨라..........

애들 다행히 무대 즐기는 것 같으뮤ㅠㅠ노래 존좋ㅠㅠㅠㅠ

근데 애들 박진영님한테 혹평을 들음

...........그래도 잘했는데.....(시무룩)

이현도님은 칭찬 많이 해주시는데 아무래도 혹평을 많이 들음.

그리고 양싸가 문제가 있었다고 하는데

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사장님!!!!!!!!!!!!!!애들 3일을 셌는데?!!!!!!!!!!!!!!!!

(울컥)(짜증)

그래도 다행히 끝내서 다행이다 진짜...

와 근데 A팀 노래도 좋음

이번에 또 느낀다

양현석의 보석함ㅎㅎ 제발 열어주시죠ㅎㅎ

호평도 많이 들었음 근데 A팀 무대 진짜 좋았음

들썩들썩

절대 적이라고 해서 비판하지 않습니다. 좋은건 좋은거죠.

그 다음에 다들 올라와서 하는데........

아 뜸을 뭘 저렇게.........(한숨)

애증의 엠넷이다 진짜ㅎㅎ

광고 지나고서 애들 발표 나오는데

애들 짐(와장창)

그래 질수도 있었어 어쩔 수 없었지 수고했어 애들아ㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠ사랑한다 얘드라ㅠㅠㅠㅠ

그래도 애들 인터뷰 들으니까 뭔가 안심됨ㅠㅠㅠ

수고했어 진짜ㅠㅠㅠ 조공이라도 넣어주고싶다

삐잉이가 좋아하는 페레로로쉐로

그리고 그 와중 예고편 안 뜸^^

망할

제목 : 가사바꾸라고 한 양싸ㅂㄷㅂㄷ

내용 : 아니.........(한숨)

익인 1 ㅂㄷㅂㄷ

익인 2 ㅂㄷㅂㄷ

익인 3 ㅂㄷㅂㄷ

제목 : 애들 진짜 열심히 하고 겁나 겁잘겁예였음

내용 : 아니 대체 왜 YG는 저런 애들을 굳이 배틀을 시키는지 모르겠음

익인 1 ㅇㄱㄹㅇ

익인 2 그냥 풀어놓을 것이지

익인 3 데뷔ㅅㅊㅅㅊ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼

암호닉 신청은 [] 사이에!

김삐잉님이(가) 암호닉 4개을(를) 획득하셨습니다!

여러분........저 소원이 생겼어요..........간절한 소원...........
저 초록글 1위 가보고 싶ㅇ.....ㅓ여.............

아니 사실 다른 작가님들에 비하여
빠른 시일내에 초록글에 링크된거 감사하게 생각하지만

인간의 욕심은 끝이 없고 똑같은 실수를 반복하지(feat.블락비)

아니에요 그냥 소원이라고요 소원............
사랑해요 다들.......하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
되게 길게 쓴거같은데 왜 스크롤이 길지?
9년 전
김삐잉
아아아아ㅏ 스페이스바아아ㅏ
9년 전
김삐잉
그리고 댓글 다세요 다들^^ 안그러면 내가 안 예뻐함 흥!
9년 전
독자5
안예뻐하면 안되지라! 이렇게 댓글 남기는 밤팅이(부끄)가 있는데ㅎㅎ
9년 전
독자1

9년 전
김삐잉
?!?!?!?
9년 전
독자2
꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려고 누웠다가 인티 좀만하고자야게따! 하고들어왘ㅅ는데 이득!!!!! 이거 진짜재미써요. 삐잉이는 왜 현존하지 않을까요 실제로있다면 내통장을 바칠텐데.... 아무튼 잘읽구갑니다! 다음화도 기대할게요!!
9년 전
독자3
밤팅이 왔답니다(부끄) 친동생같은 의동생이 오늘 남친이랑 헤어져서 달래주느라 안자고있었는데 이런 ㅎㅎㅎ 통화하는데 알람울려서ㅋㅋㅋㅋ 아무튼..진짜...삐잉아...내여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜...빠져든다...무엇에? 삐잉에게..♥

9년 전
김삐잉
독자님은 예쁘잖아요
9년 전
독자6
삐지면 안되지라♥ 알겠죠? 저는 이제 잘께여! 작가님도 빨리 주무세여! 안녕히 주무시고 좋아하는 사람꿈꾸세여~ 삥나잇♥
9년 전
김삐잉
굿밤
9년 전
독자4
와...인티 나가려다가 갑자기 알람떠서 봤는데 이게 무슨 선물이!!!!!어으헣ㅎ헠ㅎ커 재밌게 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아 작가님보고 오뻐라 할뻔ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 괜찮아요 이럴뻔햤어요^^맞아 저 쫑꾸에염~~~오늘도 역시나 저의 기대랄 져버리지 않네여♥♥♥근데 브금 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 예전 생각도 나고 볼때마다 삐잉이 덕질욕구;우리 자까님 초록글 올려드려야되는데ㅔ!!!!!!!열심하 노력해야겠어여..
9년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때생각나면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나힘든지뉸에선하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
J예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 댓글 달아보지 말아 생각중이네여 ㅎㅅㅎ? 여튼 윈 저화는 여러모로 애등은 예뻤는데 마음은공기한 허ㅡ자ㅜㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자10
삐잉이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐 쟉가넴 저란 독자 안이뻐할거에요?ㅠㅠ저 모든 편에.댓글달았는데ㅠㅜㅜ 흡ㅠㅠㅠㅠ
어규ㅜㅜㅠㅠㅜ 졌던편인가요ㅠㅠ것참 애들은 이쁘고 귀여운데ㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 양싸!!

9년 전
김삐잉
예뻐할게요(쓰담쓰담)
9년 전
비회원108.68
자기전에딱켰는데ㅠㅠ작가님글이올라왔어요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ지난번은지난번대로저는재미있었어요!!분위기는좀우울했지만그래도내용이좋았는걸요!!!!ㅎㅎ근데작가님비회원도암호닉을받아주나요..?저신청해도되나요?ㅠㅠ
9년 전
독자12
김지난이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 진짜.. 저 위닌은 진짜 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원180.59
가랏 춰뤅글!!!!!!!!!!! 아 샤브임다!(찡긋) 동동이 안경쓰고 번듯하게 교복입은거 생각하니까 수니는그냥 우럭..☆ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김삐잉이 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가상인데 여덕될 것 같네여 증말 어휴 김삐잉 짱짱걸
9년 전
독자13
바나나우유에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글로 보내드리겠습니다!!!!!!!!!! 그러니까 예뻐해주세요 (찡긋) 애들 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와.. 위닌 겁나 노래 짱인데..!
애들 싸우는거 실제 윈으로 봤을때 심장쫄려 죽을뻔;
근데 그때는 상대팀 노래가 좋아서..ㅂㄷㅂㄷ
어쨌든 오늘도 잘보고 갑니당!♥

9년 전
독자15
우어우워어ㅓㅓ 역시 준비할때 장난아니지 ㅠㅠㅠ 우리함비니 ㅠㅠㅠ 그리고 여주 ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자16
삐잉이 겁예겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
이쁨 받아야징ㅎㅎㅎㅎ양싸 ㅂㄷㅂㄷ 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ잘보고가요작가님
9년 전
독자18
어휴...저 ㅁ대 보면서 진짜 양싸...ㅂㄷㅂㄷ....우리 애들 잠도 못자게하고.....ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자19
삐잉이 예쁜거 보고싶다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 작가님ㅠㅠㅠ 삐잉이도 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야이게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
구주네에요!!아침에일어나서바로잇길래바로왓어여!!삐잉이너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이가실제로잇으면진짜대박이엿겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원252.185
삥덕임다! 저.... 그.. 독자레기가 소심해서 말을 잘 못 꺼냈는데 그런 거 없을까요? 그 삐잉이 생일 편이라던가.... 삐잉이 생일 축하 편이라던가.... 삐잉이 생일 특별편이라던가.... 딱히 써달라는 건 아니구요.. 그냥 소원이라구요.... 그리고 제가 할 수 있는 건 별로 없겠지만 초록글 1위를 향해 한번 달려봅시다 으쌰으쌰 곧 소원 이뤄드리도록 할게요
9년 전
김삐잉
;ㅅ; 이미 지나서 안 쓰려고 ㅎㅆ는데 한번 해볼까봐요
9년 전
비회원252.185
네 당연하죠 물론이죠 정말로 써주신다면 절을 두번이고 세번이고 해드리겠사옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원237.224
실제 김삐잉의 모습을 정말 보고싶다....ㅁ7ㅁ8 분명 겁예일거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읗으허엏...
9년 전
비회원68.170
동동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윈 저편 ㅠㅠㅠㅠ 마지막화에 이어 저한테 무척 찌통인 편 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 이와중에 삐잉이 짱귀여ㅓ워 .. 작가님도 귀여워요.. ♡
9년 전
독자22
핫초코예용~귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다치면 막 연고랑 밴드랑 들고가서 붙여준데ㅋㅋㅋ카와이!!!!!!! 검은색 스키니에 와인색 나그랑이라니...내가입으면 그냥 입을옷이 없구나 할테지만ㅠㅜ겁예ㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아애들 ㅜㅜㅜ힘들게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게다가져써ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
진자 양현서의 보석함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 고생해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
라인이에요으헤헤헤ㅔ헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저때 생각하면 진짜 실성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭐...하하하핳........그나저나 소원이 있으시다니......내가 그 꿈 이뤄 드리리다(Feat.광해)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러고 싶지만 뭐ㅠㅜㅠㅜ으ㅓ어어우ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ초록글1위갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
김삐잉
와아아아아!!!!
9년 전
독자26
뿌리
9년 전
독자27
끵 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여어 다들 기분들이 안 좋구만--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
양싸 보석함좀 제발 풀어주세요.....................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘봤ㄴ어요!
9년 전
독자29
ㅎ렇ㄹ힣ㄹ헗ㄹ허겋갸헐허너무좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송윤햫잉여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ삐잉이가 현존한다면 내통장을 기꺼이 받치겟어..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자30
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위닌........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐 완전좋아요ㅜㅜㅜ 옛날에 윈할때 생각새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이도너무 귀엽고 다른멤버들도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건사랑이에여♥♥ 작가님도 사랑!!♥
9년 전
독자32
아니이거왤케재밌나여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이걸로포인트다날렸네요...타롯열심히돌려야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여작가님!신알신도하고갈께여
9년 전
독자33
위닌노래죠팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가사랑을주네임ㄴ디ㅏ. 작가님 말투가 ㅈ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 최고
9년 전
독자34
바비아이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 저방송 볼때생각나서 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠ 양싸...ㅂㄷㅂㄷ.... 힘들게 연습하고 한건 같은데 누군지고 이기고하는게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
삐잉이 탈의실에서 애처롭게 외치는게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ허니잼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 양봉업자세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
으아 지다니ㅜㅜㅜ그래도 잘했어 수고했어!양싸는ㅂㄷㅂㄷ..........아오........한빈이 화낼때 심쿵쓰.....
9년 전
독자39
하...........양싸..............진짜.........후.......
9년 전
독자40
매뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
고데기
양싸 시러시러기러시라라사라라ㅏ아ㅏ아아너무길러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㄹㅇ해ㅠㅠㅠ

8년 전
독자42
진짜 완전 젛다ㅏ❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2856 김삐잉 01.17 02:44
엑소 [김민석박찬열] December, 2014 (완) 만두간장 01.17 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK56 DUSK 01.17 00:54
아이콘 [iKON/송윤형] 7번의 가을, 하나의 태양23 33312 01.17 00:37
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 21171 안녕청춘 01.17 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 여사친 585 01.17 00:15
엑소 [EXO/경수민석세훈종인] 나의 아가씨, 나의 공주님 014 더꾸 01.17 00:10
엑소 [EXO/타오세훈찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ242424 33 플루어스 01.17 00:05
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 30113 육오삼 01.17 00:01
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 3편38 사랑하됴 01.16 23:49
엑소 [EXO/준면] 벚꽃이 열리던 그때1 탕탕 01.16 22:43
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 15 (부제; 예쁜 짓! ><)35 고무오리 01.16 22:05
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 10212 현실거지 01.16 21:57
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 824 찜꽁 01.16 21:49
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸 타는 썰 32 구준회씹덕사 01.16 20:42
아이콘 [iKON/구준회] Don't forget me 0014 511 01.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 0293 DUSK 01.16 20:02
아이콘 [iKON] 이상한 이야기24 구준회씹덕사 01.16 20:01
엑소 [EXO/김민석] 빵 하나 먹으려다가 엄청난 걸 들어버렸어요...4 ♧♤♡ 01.16 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 체리향 01.16 18:06
엑소 [EXO/백현] 전 인기아이돌과 현 인기아이돌의 우리 결혼했어요 Prologue28 햄토리 01.16 16:42
엑소 [EXO/수호] 양초가게 알바 유학생썰 03 (부제: 거짓말쟁이)16 유학생준면이 01.16 16:27
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인 0229 코달 01.16 14:48
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_264 짬뽕나라 01.16 14:12
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 09111 가지가지 01.16 13:26
아이콘 [IKON/구준회] 아가씨 2124 uriel 01.16 12:02
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰18 김냥 01.16 11:43
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위