모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
짬뽕나라 전체글ll조회 861l

더보기

빵님 아가야님 아잉뿌잉님♡

딩동-.

"네."

-룸서비스 시키셨죠?

너를 의자에 편히 앉히고 방문을 열었다.

남자는 인사를 한 후 능숙하게 음식을 세팅해갔다.

옆에서 지켜보던 나는 무엇인가 이상함을 느꼈다.

아직 모든 음식의 뚜껑이 열리진 않았지만, 분명 주문과 달리 온 것 같았다.

"저, 음식 한가지가 더 나온것 같은데요?"

"아, 이건 이번에 주방장님이 새로 개시할 디저트입니다. 드셔보시고 평가해주시면 감사하겠습니다."

"맛있게 드십시요."

꾸벅 인사를 하고 나가는 그였다.

"아가, 천천히 꼭꼭 씹어먹어. 체하겠다."

얼마나 배가 고팠는지, 말도 안하며 먹는 너였다.

푸른 양상추와 형형색색의 야채들을 새콤한 드레싱으로 감싼 샐러드를 포크로 쿡 찍었다.

싱싱한 야채들을 아삭아삭 씹으니 기분이 절로 좋아졌다.

주황빛 파스타를 돌돌 말던 너의 손이 잠시 멈추었다.

"왜그래? 맛이 이상해?"

".. 아저씨."

"응?"

"아까 그 사람, 낯이 익어요. 분명 어디서 봤던 사람인데.."

들고있던 포크를 내려놓고 머리를 감싸 한참을 생각하던 너는 기억이 났는지 무릎을 탁 치며 눈을 크게 떠 나를 바라보았다.

"보스 동생이에요."

"뭐?"

"제가 그 조직 들어가고 얼마 안되었을 때 둘이 얘기하는 걸 본적이 있어요. 들어보니 친형제 같던데.."

나는 불안한 느낌에 그릇 주위를 둘러보았지만, 수상한 것은 아무것도 없었다.

"그 사람이 왜 우리를.."

"전에 조직원들이 저한테 그 사람 조심하라고 했었어요. 이성 잃으면 사람이 아니라고.

부모님 없이 형이랑 자라서 그런지, 형을 엄청 따른대요.

형을 죽였으니, 우리를 찾아서 해치려 하는 걸지도 몰라요."

"근데 그렇게 가까이 와놓고 왜 아무짓도 안한거지.."

딩동-

"네."

-혹시 아직 식사중이신가요?

룸서비스를 시키고 난 후 꽤 지난 시간에도 그릇을 내놓지 않아 직접 가지러 온 것 같았다.

"아, 지금 드릴게요. 잠시만요."

아까왔던 남자와는 목소리가 확연히 달랐다.

방문을 여는 순간 호텔리어는 깔끔하게 다려진 유니폼을 붉은 피로 물들인 후 그대로 쓰러졌다.

그의 뒤에는 아까 왔던 남자가 아닌 다른 남자가 칼을 들고 표정없이 나를 보고 있었다.

흰 손수건으로 칼날에 묻은 끈적이는 피를 닦으며 나에게 다가왔다.

"어제 잘 달리더라? 레이싱 하는 줄 알았어."

나는 허리춤에 있는 리볼버에 손가락을 끼웠다.

"계집애 어디있어."

"그 아이는 상관없어. 나랑 끝내."

"이걸 어쩌나? 너랑은 볼일이 없는데?"

칼을 든 채 문을 닫고 방안으로 조금씩 들어오는 남자였다.

나는 한발짝 한발짝 뒤로 가며 그의 눈을 똑바로 응시했다.

"계집애 어딨냐고!"

타앙-.

"으윽-."

칼을 높이 들어 공격하려는 남자의 손목을 저격했다.

"말 해. 아까 그 남자 어디있어."

"으.. 내가 알려줄 거 같아?"

"말하기 싫어? 그럼 니들이 그토록 따르던 형님 보여줄까?"

타앙-.

가슴을 쥐며 옆으로 쓰러지는 남자였다.

주르륵 흘러나오는 피에 그의 얼굴이 젖어갔다.

욕실에 주저앉아 두 귀를 막고 있는 너의 앞에 쪼그려 앉았다.

"아가, 놀랬지? 잠깐 여기 있어. 아무데도 가지 말고. 꼭."

"아저씨.."

"아가 곁에 늘 내가 있을거야. 겁먹지 말고."

눈물을 글썽이며 나를 보는 너를 품에 꼭 안았다.

이대로 시간이 멈춰버렸으면 싶다.

[EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_27 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으아앙ㅠㅠㅠㅠ 두사람에게 행운이 깃들기를 ㅠㅠㅠ 두사람에게도 이제 곧 봄날이 오겠죠?? 그날을 기다리며!!
9년 전
짬뽕나라
그럼요! 쨍쨍한 행복만 바라면 되요
9년 전
독자2
빵이예요 작가님 저 진짜ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 울고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 스차 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ몇주일째 글도 댓글도 못썼어여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금 풀리자마자 작가님 글 보러왔어요ㅜㅠㅠㅠ저 잘했죠???완결났네여ㅠㅠㅠㅠ새작 민섣이 작품이져??그것도 잘볼게요 기다려요 이거 정주행하고 올게요ㅠㅠㅠ와 진짜 답답해 죽는줄
9년 전
짬뽕나라
보고싶었어요ㅠㅠ 지금이라도 돌아왔으니 다행이에요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김한빈] 불행했음 좋겠다14 124352 01.17 22:01
엑소 [EXO/경수종인백현준면민석] 정략결혼(政略結婚) : 035 한라봉 01.17 21:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 체리향 01.17 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook58 방탄짱친 01.17 21:45
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 01. 이야기의 시작28 33312 01.17 21:02
엑소 [EXO] 양반혈전(兩班血戰) 0116 으엥 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [카이편]12 와우풍선껌 01.17 20:44
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_274 짬뽕나라 01.17 19:54
아이콘 [iKON/김동혁] 편의점 알바한테 첫눈에 반한 썰 014 딸기더쿠 01.17 19:51
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀36(부제:너의 마음 속엔 강이 흐른다)15 겨울동화 01.17 19:34
아이콘 [iKON] 기다려, 어제도 오늘도 앞으로도 011 모자쓴송사리 01.17 18:30
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? Prologue 32 흰멍뭉이 01.17 17:35
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)32 다프네 01.17 17:14
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 489 uriel 01.17 16:17
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰8 김냥 01.17 15:22
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 17219 Richter 01.17 14:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 체리향 01.17 13:53
방탄소년단 요정 지민이4 =)18 CHARM 01.16 16:24
방탄소년단 요정 지민이3=)12 CHARM 01.16 00:12
방탄소년단 요정 지민이2 =)17 CHARM 01.15 21:23
방탄소년단 요정 지민이 =)23 CHARM 01.14 23:42
엑소 [찬백/카백] 말 안 듣는 고등학생X과외선생 412 푸들년 01.17 11:09
엑소 01.17 08:53
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 동갑내기현실친구들 kakaotalk pro8 슈가슈가룬 01.17 07:11
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_여섯번째36 봄비 01.17 03:11
나인뮤지스 [나뮤/성아현아] 대리와 팀장의 관계2 강냉 01.17 02:47