모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
장씨 전체글ll조회 2089l 3

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 14 | 인스티즈

우리 멤버들 모두 하나같이 표정관리 못하고 있음

도대체 무슨일이 있었을까요?

약 30분전

너징이 화장실을 갔음

거기에 그 걸그룹들을 만난거임..;;

너징은 살짝 움찔하지만 마이웨이 성격은 어디 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

기껏 무시했더만 너징에게 인사를 함..

"어머 우리 징어 안녕?"

언제 얼마나 만났다고 벌써 말이 반이 됐는지..ㅎ

"아,앙녕하세여"

"준비하다가 나왔나봐?ㅎ"

"네.."

"그래? 그럼 얼른 들어가봐야해?"

"네, 제가 그패서요.."

얼른 볼일보고 나왔는데

아직도 안나감;;;

좀 이상하다고 느낌 징어임..

"무슨 할말이라도.."

"아니아니 우리 선배님들한테 인사하러 갔다 오는길이거든~"

"네..긍데여?"

"후배들이 인사를 하고 갔는데 엑소 애들만 안왔네?"

"?.."

"그러니까 인사하러 오라고 좀 해줘"

"...인사여?..아~ 알겟슴미다"

사실 이 걸그룹 깔보는 가수들이 대부분임..

잘 인사오지도 않음

그래서 한번 찍힌 걸그룹들이 얼마나 많은지 모름..

자기 그룹을 제일 싫어하는지도 모르고;;

그래서 그냥 찍혀도 그런가보다 하고 무시하고 서로 다른 그룹끼리 친하게 지냄ㅋㅋㅋㅋ

완전 가오 잡는 그룹이 된거임ㅋㅋㅋ

선배 가수들도 애네가 인사오는거 되게 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 선배들 중에서도 착한 선배들만 골라서 인사하러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 손 씻는다고 세면대에서 손씻고 있으면 자기 할말들 끝났고 나감

그후로 누가 또들어오는데

바로 씨스타 센캐 언니들이 들어온거임;;;

왠만한 가수들 만큼 데뷔경력도 있겠다

당하지는 않는 성격이겠다..

완전 덜덜하는거임..

너징은 잘 모르지만 그냥 그 포스에 기가 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 씨스타들은 너징을 알아챔ㅋㅋㅋㅋ

워낙 유명한 너징 아니겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어? 징어!! 징어 아니야?"

다솜이가 먼저 알아챔

"징어? 누군데 그게?"

처음엔 시큰둥한 효린에

"누구더라??"

생각하는 보라에

"어디서 많이 보고 들은 애같긴 한데"

하는 소유엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

급 심문당하는 너징임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 가봐야하는뎈ㅋㅋㅋ안절부절함ㅋㅋㅋㅋ

거기에 무서워서 무슨 삥 뜯기는거 가틈ㅋㅋ

"ㅈ..저..엉니들..저..얼른 가봐야하능데..ㅠ_ㅠ"

"우와 언니 애 표정봨ㅋㅋㅋ완전 귀여워~"

"어디가야하는데?ㅋㅋㅋㅋ"

"죠요?..저 오빠들 손봐주러.."

"손봐줘?ㅋㅋㅋ 한 성격하는 앤가?ㅋㅋㅋㅋ"

"뭘 또 그랰ㅋㅋㅋ아니겠지~!"

"그게..아니라 오빠들 머리하고 얼굴하고..이러케.."

"대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ너 중국애구나?"

"오떠케 아셔써여?"

"중국?..그러네??아!!"

"왜?"

"애 걔다!!! 귀엽다고 소문난 애 엑소 레이씨 동생이던가 엑소 코디!!!"

"아아!! 완전 귀엽다던데? 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ"

"남자들이 애 봐보고 싶어서 안달이라던데 안돼겠네"

"? 뭐하게 언니"

"안돼지 그럼 우리만 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉?ㅋㅋㅋㅋㅋ대박인데?ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅠㅠㅠ저 가면 안대까여?ㅜ"

"어? 미안~ㅠㅠㅠ 그대신 우리랑 친하게 지내자ㅠㅠㅠ 너랑 완전 친해지고 싶어ㅠㅠ"

"맞아 언니들 무섭다고 되게 친한사람 없어서 그래ㅠㅠㅠ"

그건..너징도 마찬가지인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 너징은 먼저 다가오면 막는 성격이 아닌지라

"네! 그러께요!! 저는 일단 가바야해소..나중에 배여!!"

"안녕 징어야~!!"

"잘~가~!!"

보라하고 다솜이가 제일 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 대기실로 컴백은 했다만 굉장히 늙은기분인 너징임ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 오고 나서 쇼파에 누워있다가 부스스 깬 종인이가 물어봄

"왜이리 늦었어, 너 기다리다가 잘뻔했잖아"

"미안 미안 오빠!ㅎㅎㅎ"

"일부러 오빠 자라고 늦게 온거라고 생각할께ㅋㅋ 빨리 머리 해줘"

"알게써 이리와!"

옷입고 나온 민석이한테 너징이 말함

"아맞다 오빠들 아까 화장실에서 그 엉니들 버거 왔는데..오빠들 인사오라던데?"

"누구??"

"그 이짜나 나랑 부디친 엉니들"

"아.."

"미친????"

(박찬열 앉아)

"그것들이 왜??? 나이도 얼마 안먹었던데 벌서 노망났나???"

(제발 앉아 미친놈아)

"워~후~ 태형이한테 초콜릿 받아왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나눠 먹으랬잖아 변백현!!!"

"야 김종대 변백현 그럴때가 아냐 이 미친것들"

(욕 좀;;)

"박찬열, 욕은 하지마"

다음 옷 갈아입으러 들어간 준면이가 말하면서 나옴

"왜? 뭐가 이리도 공기가 짜증 가득해?"

"그러게?"

"아;; 그 애들이 우리 인사하러 오랬데 징어보고"

그 애들이라하면 이상하게도 바로 알아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아;;"

"초콜릿맛 떨어져..;;"

그때 문이 벌컥 열리더니

오세훈이 튀어 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 징어야 너 씨스타 선배님들이랑 친해짐???"

"이건 또 무슨;;"

"어?..그게 누구야?"

"그 있잖아 무섭게 생긴 여자분 4명!"

"음..아까 화장실에서 만난 엉니들인가.."

"근데 왜? 오센? 누가 뭐래?"

"아니 나 경수형이랑 비투비랑 놀고 오는길에 씨스타 선배님들이 징어 너무 귀여웠다고 징어 좀 잘 챙겨 달랰ㅋㅋㅋ"

그새 징어 엄마 모드인 씨스타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 당황했잖아"

진자 당황한 얼굴인 경수임ㅋㅋㅋㅋ

"근데 형들 공기 왜이래?"

"무슨일 있었어?"

"그것들이 징어한테 우리 인사오랬데;; 선배인게 죄지.....아오"

"가지마요 그럼"

"말이 쉽지 멍청아"

"그래 나도 그냥 안갈래"

막내들에 패기인가;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리하고 있던 종인이와 쏘쿨하게 그냥 쇼파에 앉아버리는 세훈잌ㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 가지 말아버리자는 분위기였음

어차피 그 그룹 무시하는 가수들이 대다수인데 뭐 별거 있겠거니 함

"군데 징어야 너는 언제 씨스타 손배들이랑 그로케 된고야?"

"아 또 씨스타 하면 나 아니냐"

하고는 기브투미 추는 준멘..;;;

왜이래요 준멘..

전부 무시가 약이라는 듯이 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 그때 상황을 설명함ㅋㅋ

"나 화장실에 있능데..그냥 오더니 징어다 하고는 누군데 하다가 난줄 알고 나랑 친하게 지내자고 니 귀욥다고 그러고 그랬어"

전부 너징이 막 손으로 하면서 설명하니까

귀엽다는 눈빛과

오구오구 눈빛들로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징에게 머리를 받다가 이야기를 듣던 종인이가

키가 크면 팔도 길어서 그런지 손을 쭉 뻗으면 너징이 일어서 있음에도 불구하고 손이 얼굴까지 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다고 너징 볼을 꼬집음ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 표정>_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼은 잡아당겨지곸ㅋㅋㅋㅋ표정은 저러는데 다들 귀여워 쥭음ㅋㅋㅋㅋ

"씨스타 선배틀이면 갠촤는거 카튼데??"

언제 튀어나온 타오옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 아까까지 자던 아이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만,

아까 너징이 말했을때 인사가지 않은 엑소들은

인사를 가지 않은게 얼마나 큰 파장을 몰고 왔는지 모름..

그 아무도 현재는 모르고 있었음.

사랑둥이들~

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 / 망나

니 /스폰지밥 / 미니미니칩칩 / 물만두 / 제인 / 장징짱 / 꾸르렁 /

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이웃집여자에요!!! 오오오 댓글 1등!!!!!! 처음해봐요!!!!ㅠㅠㅠ 어쮸이제 징어한테 막 들이대네여 그그룹?? 화장실에서 쎈 언니들하고 친해진징어ㅜㅜ 그론 말투묜 안이뽀할사라미가없쏘요징어야ㅠㅠㅠ귀여워어어어어어어
9년 전
장씨
쎈언니들이 뭘 해주길 바라면서ㅠㅠㅠㅠ1등 추카해요♥
9년 전
독자2
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그럼니까 정말....징어에게ㅠㅠㅠㅠㅠ 씨스타언니들 좋다능 ㄷㅓ럽☆
9년 전
장씨
씨스타 언니들 짱좋♥
9년 전
독자3
메리미입니다!
씨스타 언니들... 완전... 언니들... 워더하실래요... 언니들 더럽... 정말... The Love..♡
언니들... 그 아이돌이랑 징어(+엑소)한테 뭔 일 나면 언니들이 좀 막아줘요... 언니들 쎄잖아...

9년 전
장씨
저도 좀 부탁 드립니다ㅠㅠㅠ우리징어좀 도와주시떼...★
9년 전
독자4
씨스타랑 친해지다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 한일같아!!씨스타언니들이 그 나쁜 여돌한테 엑소랑 징어 주변에 절대 못오게 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
부탁해요 씨스타 언니들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
모카입니다.
옼ㅋㅋㅋㅋ쎈언니들인ㅋㅋㅋㅋ 시스타분들괔ㅋㅋ친해졌군욬ㅋㅋㅋㅋ참 다행이라해야할쟄ㅋㅋ 그 이상한 걸그룹분들로부터 지켜줄것만 같은 느낌적인 느낌이기엨ㅋㅋ

9년 전
장씨
그 느낌을 믿어볼께요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어는 언니들이 지킨다!
9년 전
독자6
코끼리
건둘지마!!!!!!징어 건들지 말라고!!!!!!징어에겐 씨스타언뉘들이 있다!!!

9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽하나 제대로 생긴 징엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
징어 진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 동생으로 삼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 걸그룹들 또 건들일꺼 같은데 언니가 다 막아줄께 걱정마(비장)
그리고 작가님!제가 암호닉 신청을 안했더라구요ㅠㅠㅠ[새벽]으로 신청가능한가요??

9년 전
장씨
당연 가능하져 신청 완료♥
9년 전
독자8
컨들지머!!!!!!!!칭어 컨드리지마!!!!!!엉엉 이 텐덕타지는 생명체를 어찌 하야될까여.작가님 진짜 사랑해여 겨론합시다
9년 전
장씨
저...여잔데요..? 독자님 여자시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 우리한번 네덜란드?이던가 한번 동성겨론 해보까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
우리니니예요!! 징어앞에나타나서 걸리적거려요! 우리 징어 눈 소중한데...ㅠ 씨스타분들ㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운언니들로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사 안간게... 큰파장이요?ㅠ 징어와 내새끼들은 내가지킨다!!
9년 전
장씨
저도 함께 지키죠(살벌) 가만안둬!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
준면이 춤은ㅋㅋㅋㅋ갑자기 주간아 생각나섷ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
아!!!!!!!!!!!!!!화가난ㄷ!!!!!!!!니카뭔테!!!!!!!!뭔 인사야인사는!!!!!!!!!!화가난다화가화가난다!!!!!!!!!! 후....ㅂㄷㅂㄷ...차라리 씨스타분들께 인사를가렴....
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 그룹은 인사가면 아마 돌맞을껄욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
괜촤는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변복사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 그거 생각났었오욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통했...찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨스타언니들 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
짱이져♥
9년 전
독자14
선배라고 텃세부리고 센척하는 사람들 너무 싫다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로도 그럼 선배들은 완전 구리죠
9년 전
독자15
조아입니다!! 쎈언니들이 징어를 지켜줄거야!! 먼저 제가 지켜주겠지만요!!
9년 전
독자16
건들기만해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징어야 쎈언니들이 너를지켜줄거야 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 큰파장이뭐에요(속닥속닥)
막 징어 다치고 그러는거아니겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
씽씽이 입니다!ㅠㅠㅠ 엄청 오랜만에왔죠ㅠㅠㅠㅠ 한동안 글잡을안들어와서 방금정주행 쓩 하고 왔습니닷!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ씨스타 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해지다니 짱좋아요 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
9년 전
독자18
슈웹스에요! 막 이거안갓다고 엑소한테 딕접덕으로 말못하면서 징어불러사지고 막 머라하는건아ㅣ게시주ㅜㅜ그러디마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
와 진짜 징어 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄마 미소 나오네 근데 큰파장이 뭐지 불안하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
알파카에여!!!!!!!!!!!!! 씨스타선배님들한테도 사랑받는 우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 다음화 뭐죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미심장한단엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그분들이 커다란사고를친다거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런일만아님되는데..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자21
씨스타가한건해주길빈닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에준면앜ㅋㅋ춤추지마
9년 전
독자22
아니도ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어한테 무슨일이 생긴다면 저 쥭오요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
와 씨스타라니 징어 인기가 장난아니네요!!
8년 전
독자24
안돼....얘들아... 인사하러가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안더ㅐㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
왠지 불안하다....하하하하하하하하핫... 진땀나는게 어쩜 좋지.. 흠... 흐흐흐흐흐흠...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김한빈] 불행했음 좋겠다14 124352 01.17 22:01
엑소 [EXO/경수종인백현준면민석] 정략결혼(政略結婚) : 035 한라봉 01.17 21:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 체리향 01.17 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook58 방탄짱친 01.17 21:45
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 01. 이야기의 시작28 33312 01.17 21:02
엑소 [EXO] 양반혈전(兩班血戰) 0116 으엥 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [카이편]12 와우풍선껌 01.17 20:44
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_274 짬뽕나라 01.17 19:54
아이콘 [iKON/김동혁] 편의점 알바한테 첫눈에 반한 썰 014 딸기더쿠 01.17 19:51
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀36(부제:너의 마음 속엔 강이 흐른다)15 겨울동화 01.17 19:34
아이콘 [iKON] 기다려, 어제도 오늘도 앞으로도 011 모자쓴송사리 01.17 18:30
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? Prologue 32 흰멍뭉이 01.17 17:35
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)32 다프네 01.17 17:14
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 489 uriel 01.17 16:17
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰8 김냥 01.17 15:22
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 17219 Richter 01.17 14:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 체리향 01.17 13:53
방탄소년단 요정 지민이4 =)18 CHARM 01.16 16:24
방탄소년단 요정 지민이3=)12 CHARM 01.16 00:12
방탄소년단 요정 지민이2 =)17 CHARM 01.15 21:23
방탄소년단 요정 지민이 =)23 CHARM 01.14 23:42
엑소 [찬백/카백] 말 안 듣는 고등학생X과외선생 412 푸들년 01.17 11:09
엑소 01.17 08:53
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 동갑내기현실친구들 kakaotalk pro8 슈가슈가룬 01.17 07:11
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_여섯번째36 봄비 01.17 03:11
나인뮤지스 [나뮤/성아현아] 대리와 팀장의 관계2 강냉 01.17 02:47