모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 1100l

일리야 빙의글

[ I'm:아이엠 ]

"아저씨" 

"..왜" 

"나 아저씨 좋아하는거 같아요." 

"..." 

"아저씨만 보면 막 여기가 콩닥콩닥 뛰어요" 

심장에 자그만한 손을 얹고 한껏 들뜬 소녀를 애써 무시했다. 

"씻는 아저씨도 멋지고, 밥먹는 아저씨도 멋지고...그냥 다 멋져요!" 

"아저씨를 좋..아니 사랑하는거같아요" 

"..." 

"나 아저씨 사랑해도돼요?" 

해맑은 그 아이의 얼굴이 내 앞에서 웃고있다. 

하지만.. 

" 착각하지마라 꼬맹아" 

"아...아저ㅆ.." 

" 네 부모를 앞에서 죽이는걸 보고도 제정신이 아닌것같군 " 

"..." 

" 그리고 난 사랑이란 감정따위 없앤지 오래다" 

"네 보모짓도 역겨우니까 죽이기전에 꺼져" 

탄을 넣어 돌린후 그 아이에게 총을 겨누었다. 

고요한 정적이 방안을 덮었다. 

"아저씨.." 

"그럼 날 왜 살렸어요?" 

"..." 

"차라리 죽여버리지. 왜 살려줬냐고요" 

" 천국에 있는 아빠,엄마 곁으로 가고싶다고...그렇게 애원했는데 왜 날 죽이지 않았어요?" 

"죽여..죽여달란 말이야!!!" 

눈이 빨개지며 소리를 지르는 아이 

..확실하다 

눈물을 터트리는 저 눈빛은 분명히 그녀와 똑 닮아있었다. 

그녀를 닮은 작은 아이에게 미묘한 사랑의 감정을 느끼고말았다. 

그녀는 내앞에서 죽었던 아내.. 

...그리고 사랑했던 여자 

나, 일리야 벨랴코프 

..희대의 연쇄 살인범이다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왘..아까 그정이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡으로 올 생각 없어..? 취저탕탕
9년 전
고자손을 칭찬해주다니....(쑥쓰)
글잡은..음..어..생각해보께ㅋㅋ

9년 전
독자2

무섭다....글잡가라 ㅜㅜㅜㅜㅜ연재해주ㅓㅜㅜ
앞부분부터

9년 전
헉 ㅋㅋㅋ그정도야? 내 고자손을 좋아하다니
9년 전
독자5
앞부분부터ㅜㅜㅜㅜ제발
9년 전
2편을 써달라고?ㅋㅋㅋㅋ(후덜덜)
9년 전
독자6
응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
근데 글잡은 몇편이상쓰면 글잡가야돼? 눈팅만 했더니 잘모르것다

9년 전
독자7
글쓴이에게
2편이상

9년 전
아. 이..일단 생각해보껰ㅋㅋ 난 이게 처음이자 마지막으로 써서 내논건데ㅋㅋㅋㅋ반응이 폭발일줄은

9년 전
독자3
(쓰니의 손을 덥석 잡고 글잡으로 끌고 간다)
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
독자8
한편짜리도 글잡가도 돼~
9년 전
글쿤. 혹시 글잡에 연재해도 반응 ㄱㅊ겠ㅈ;ㅣ?ㅠㅠ 자신 없엉
9년 전
독자9
난 글잡도 자주 가~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오백] 봄, 계도33 경수는 오빠라.. 04.22 15:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 쓰담 04.22 14:45
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 초두 04.22 08:09
기타 ... 04.22 05:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 요긴오디 04.22 04:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 Irara 04.22 02:17
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 쓰담 04.22 01:58
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생기긴오빠랑못생긴대지29 핑지 04.22 01:42
인피니트 [인피니트/현성] 우현아 우리 강아지21 편지글뚜기 04.22 01:36
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?27 04.22 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 허그데이 (조 각)5 나눔고딕 04.22 01:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
엑소 [찬백] 와낰어떻게햌2 04.22 01:13
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미는 썼다4 AB연필 04.22 01:07
엑소 [EXO/김종대] 항아리우유 (조.각.조.각)21 나눔고딕 04.22 00:55
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 나는니지옥이자.. 04.22 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.22 00:20
기타 내가 너 어떻게 잊어5 04.22 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 04.22 00:12
엑소 [EXO/세준] Routine With My Oh! - 16 히그 04.22 00:07
기타 이제는 편히 잠들라4 마주 보고 크는.. 04.21 23:57
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
엑소 [EXO/찬종] 일기1917 배고픈것같애 04.21 23:29