모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
깨둥깨둥 전체글ll조회 4518l 3

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 02 | 인스티즈

벙쪄서 박찬열인가하는 그 자식 가버린 곳 보고 있는데

"전학생?너도 좀 앉고"

앉으라는데 어떡해. 앉아야지.

전학온 첫 날 이게뭐야.

머리 복잡한건 딱 질색이야.

앞에서 선생님이 뭐라하든 말든 그냥 엎드려버렸어.

근데

하필 또 박찬열 있는 쪽으로 고개가 가서 눈 마주쳐버린 거 있지.

근데 어이없는게 뭔 줄 알아?

나랑 눈 마주치니까 인상을 확 찌푸리더니

고개를 홱 돌려버리는 거 있지.

남자새끼가 쪼잔하게.

암튼 나도 박찬열 반대 방향으로 고개 돌리고 잤지 뭐.

"야"

"......."

"일어나라고"

"......"

"야!!!"

"아!!"

귀에대고 누가 소리질러버리는 바람에 깼어.

"와~전학 오자마자 잠만 처자는 패기"

뭐 누구겠어.

김종대지.

"왜 왔어"

"왜 왔어어어~~??"

"왜 왔는데"

"밥 혼자 처먹고 싶냐"

내가 점심시간 때까지 자버린거 있지.

종대 아니었으면 점심도 굶을뻔.

뭐 하여튼 급식실가서 밥먹고 있었어.

종대랑 마주 앉아서.

"야 어때 학교"

"학교?"

"아. 너 처 자느라 몰랐겠네. 미안ㅋ"

"디질래?"

"너 몇반이랬지. 너네반에 나랑 친한 애들 있어"

"니보다 어린애들이랑 친해서 좋냐"

"또또"

"ㅋ"

"하여튼 김종인이라고 있어. 이따 갈때 보면 인사시켜줄게"

"필요없어"

"내가 진!짜! 귀여워하는 애야"

"필요없다고"

"아 인사라도 하라고. 뭔 애가 이렇게 꽉 막혀있어"

"고맙다"

종대 말에 듣는 둥 마는 둥

대충대충 대답하다 우연히 앞을 봤는데

"아.그리고 찬열이도 있다"

박찬열이랑 눈 마주친거 있지.

그 새끼가 나랑 눈 마주치자마자

자리에서 벌떡 일어나더니 급식 죄다 버려버렸어.

그 모습을 멍하게 보는데

박찬열이 나 좀 쳐다보더니

입모양으로 '씨.발' 이러고 나가버렸어.

"하!"

"? 내말 듣고있어?"

"뭐!!!"

"아 이 년 또 왜이래"

"처먹기나해"

"닌 씨발 내 친구들이랑 친하게 지내지마 못된년아"

"안놀아 안놀아. 니 친구들 딱 봐도 뻔해."

"아오 이게 확!!"

종대가 뭐라한지 몰라.

박찬열때문에 화나서 아무것도 안 들렸어.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아 박찬여리 겁나 시크...★ 그에게서 쿨워터 향이 나는 것 같아요...ㅎㅎ....다음편 기대되네요!!!!
9년 전
독자2
차..찬녀라..왜그러는데ㅜㅜ이유나좀알자ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워죽겠네
9년 전
독자3
찬열아왜그러니도대체가!
9년 전
독자4
오오오올~~시크열매를드심ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
박차녕ㄹ왜저래..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
겁나쎄다........ㅎㄸ...............부섭다......일찌니다.............
9년 전
독자7
찬열이 무섭다 덜덜슨...... 실제로 저런애잇으면 학교생활하기힘들듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 혹시 비지엠 뭔지 알려주실수있으세여 ????~
9년 전
깨둥깨둥
Simon D,레이디제인- 여섯시 반 이에요!
9년 전
독자8
와 겁나 쎄네 ㄷㄷㄷ 무섭다 ㅋㅌㅌㅌ 왜그렇개 싫어할까 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㄷㄷㄷ차녀리 혹시 이르찐...?뭐가 맘에 안든거지....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
워후...찬녈이..무서워...소심한닝겐응짜져야지요
9년 전
독자11
박찬열 무서움ㄷㄷ
9년 전
독자12
으아아아아앙 찬열앙ㅇ 쎄다쎄 젛다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
박찬열.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에겁나후회할듯
9년 전
독자14
찬열이ㅠㅠㅠㅠ왜이러게 철벽쳐퓨
9년 전
독자15
차녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
무ㅓ야ㅠㅠㅠ박찬열왜그러는거야....
9년 전
독자17
박찬열 겁나 쟈가워 뭐야뭐야
9년 전
독자18
박차녈 왜그래....하...☆
9년 전
독자19
차뇨라ㅠㅠㅠㅠ무섭다ㅠㅠㅠㅠ눈만 마주쳤는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
박찬열ㅠㅠㅠ뭔데 왜그러는뒈... ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
진짜 뻔했다고한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니소개해줘..
9년 전
독자22
ㄱ..급식을 왜버려ㅠㅠㅠ
9년 전
깨둥깨둥
아니이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이독자님이정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
소중한 급식인데!!!!!!!!!!! 다 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 내가 흡....나 마음 여리다고ㅠㅠㅠ
9년 전
깨둥깨둥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 급식은소중하져ㅋㅋㅋㅋ인정 .... 제가잘못햇어요..
9년 전
독자24
열아.........왜그래..ㅎ휴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪄여자까님!!ㅋㅋ
9년 전
독자25
찬열아...왜그러.....아......그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭자나ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㄱ
9년 전
독자26
자리뺐겨서 찬열이 화났나봐 여주야.... ㅠㅠㅠㅜ 미안하다고 사과해ㅜㅠㅠㅠㅠ그나저나 종대 츤츤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아니 뭐때문에 그러는지....
9년 전
독자28
박찬열 쫌생... 자리 하나 뺏겼다고 그러냐? 너무하네 정말. 자리 두 번 뺏었다간 아주 치겄네 치겄어
9년 전
독자29
이유나 알자 차뇨라....
9년 전
독자30
찬여리 ㅜㅜㅜ무엇때문에 ㅠㅜㅜㅠ무섭다잉..
9년 전
독자31
차녈이 너무 무서월....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주싫어하니..
9년 전
독자32
여주가 밥도 포기할만큼 싫다는가..하루도안돼서?!?!?!
9년 전
독자33
헐....박찬얄.....ㅡ너무해 음식한테 사과해 허루루러로롤롤ㄹㄹㄹㄹ 왜 여주한테 이렇게 까칠까칠한거졉
9년 전
독자34
차녀라ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가 뭘잘못 한거니ㅜㅜ
9년 전
독자35
박찬열뭐야 뭔데ㅣ저러는것도 섹시하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ찬열아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ날더 째려봐져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
9년 전
독자36
재밌어요
9년 전
독자37
여주가 뭘 그렇게 잘못했다고... ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
자뇨리싴해...큐웅...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데또저러다가뭔가허당인모습보이면대박귀엽겠다
9년 전
독자39
와 진짜 짱 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼다
9년 전
독자40
아 열아...왜가래 나한테
9년 전
독자41
헐 찬열아 왜 규래... 도대체
9년 전
독자42
왜그랴찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쎈거아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
아ㅏㅏ 감질맛나려하면 끝나버려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
열이 왜그래....여라.....ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거지ㅣ
9년 전
독자46
찬열아 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ비글처럼 잔망떨어줘..하윽..
9년 전
독자47
찬열아...밥을 먹어야지...왜 버려...그렇게 화났어...?
9년 전
독자48
ㅂㄷㅂㄷ....여주가 화날만도....그정도 화낼일이니..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
박찬여리..나에게 왜이러는지 물어봐도될까?ㅎ아무리 싫어도 그렇지 밥을 버리다니..나븐놈이군아ㅠ
9년 전
독자50
왜친하게안지내는거ㅕ죠 ....결국나중엔너ㅏ넨러브러브하게되있어 ^^~~~~~~~~~~~
9년 전
독자51
종따이ㅜㅜㅜㅜ기어웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
차녀짱...너무 쟈갑자나...이 시베리아벌판에 널어둔귤과같이....나의 뜨거운 마음으로 너의 쟈가움을 노겨버릴테닷...!은무슨...하 챠녀리 씨크한게 6ㅏ우 좋다...하
8년 전
독자53
찬열아 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
찬열아 왜구랴에ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 쎈캐네요
여주한테 저런식으로 마음을표현하는건가요??

8년 전
독자56
찬녈이무서운이유좀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무섭지말란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
쎈캐지만 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
왜 철벽치는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
차녈스...철벽...
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크해차녀리~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게벌써먗개월전글이네요...흡.....정주행하겠숨다
8년 전
독자61
에헤 시작이 좋지않다니 순탄한 학교생활은 글렀네요 후우우우
8년 전
독자62
아아앙이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이시크미쩐당ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이ㅠㅠㅠ 열아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
찬열이....너무 쎄고 시크하다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 Jess 02.03 13:33
엑소 [EXO/도경수] 충성, 이병 도!경!수! 222 말년병장 02.03 06:17
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3669 육오삼 02.03 03:09
엑소 [EXO/징어] 십년지기너징이랑 오세훈이 우결찍는 썰12 요를레이히 02.03 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 쿵따리샤바라 02.03 01:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 387 백현맘 02.03 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 minshuo 02.03 00:03
엑소 [EXO/시우민] 품절녀 34 김미미 02.02 23:49
아이콘 [IKON] 역경과 고난의 시작.kakao12 on an axis 02.02 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK47 DUSK 02.02 23:32
엑소 [EXO/도경수] 내가 좋아한 넌 내 인생 최고의 못된 여우0221 착한아이 02.02 23:23
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 22288 Richter 02.02 23:14
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 02 : Anger Management 上8 Bitter Sugar 02.02 22:25
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8240 콘초 02.02 22:05
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 08 (부제: 여우사냥)108 범비 02.02 21:54
엑소 [EXO] 응허?조선시대라니?0221 꺄블이 02.02 21:32
엑소 [EXO/백현] 우리집에는 개새끼가 산다 1 (부제: 말 한마디의 파장)5 7ㅐ새77ㅣ 02.02 20:07
엑소 [EXO/도경수] Wait a minute! 012 썸나무 02.02 19:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 티거 02.02 19:30
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 20 (부제 : EXO의 시점)350 너의주위를베.. 02.02 19:11
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:도로주행 그리고.)30 다프네 02.02 19:01
엑소 [EXO/변백현] in the bus1 도열칩 02.02 18:09
엑소 위풍당당 九남매 pro 2 사우나 02.02 17:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 507 백현맘 02.02 17:45
엑소 [EXO/도경수] 안녕하세요, 일단 백수인데요. 04 (부제;그의 손이 닿으면 그게 바로 종이)32 날티나 02.02 17:44
엑소 [EXO/도경수] 내가 좋아한 넌 내 인생 최고의 못된 여우 0115 착한아이 02.02 17:31
엑소 [EXO/찬열] 버스오빠와 괴짜학생 프롤로그40 제로콜라 02.02 17:00