모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
하ㄹ방 전체글ll조회 13024l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 대세걸그룹 순둥이 너징 X 요즘 제일 핫한 엑소 세훈 Comming Soon | 인스티즈    

"아 형 어떻게 말을 걸 지 모르겠어요 "     

진짜 어떡해요 백현이 형 하면서 계속 끙끙대는 오세훈을 보고 있자니 정말 한숨이 나와 죽겠다.어휴.     

그렇게 좋아하면 말이라도 걸지 말도 못 걸고 계속 쳐다보기만 하네 진짜 내가 다 답답하다.     

(답답해죽겠는 백현)     

어쩔줄 몰라하며 말도 못 거는 오세훈 방년22세     

[EXO/세훈] 대세걸그룹 순둥이 너징 X 요즘 제일 핫한 엑소 세훈 Comming Soon | 인스티즈    

"언니 저 분이 저 자꾸 째려보시는데 어떡해요?;ㅅ;"     

누가봐도 관심 있어서 쳐다보는게 분명한데 자기를 탐탁치 않아하는 걸로 보고 찡찡대는 우리 막내.     

진짜 귀여워 죽겠다.우리 막내 절대 못 줘!     

(결의에 찬 멤버들)     

어쩔 줄 몰라하면서 언니들한테 찡찡대는 김여주 꽃다운 21살     

Coming Soon 2015.03.05     

끙끙 정말 생각보다 많은 분들이 댓글을 달아주셔서 정말 쪽지창이 터지는 줄 알았어요..T.T♡     

후 이런 관심을 받아본 게 처음이라서 어떻게 하면 독자분들을 더 만족시켜드릴 수 있을지 잘 모르겠지만 열심히 글을 써보도록 하겠습니다.♡     

암호닉 신청해주신 ♡똥♡,♡꾸르렁♡,♡미리별♡,♡알파카♡,♡네네스노윙♡,♡뀨꾸♡,♡한강우♡,♡살구누나♡,♡스폰지밥♡,♡큥큥♡,♡으캬캬♡,♡줌몀♡,♡훈훈♡,♡도비♡,♡오구후나♡,♡몽구아빠♡,♡깡슬♡,♡핑쿠핑쿠♡,♡룰레룰레룰♡,♡똥강아지♡님 감사드려요~♡     

첫 글인데 암호닉을 신청해주시다니..(박수함성)     

사실 바로 오고 싶었는데 쓰차를 먹어서 늦었어요엉엉..     

답글은 달아드릴 수 있는데로 달아드릴게요♡♡     

그래도 하나하나 다 읽고 있습니다..♡     

암호닉 신청해주시거나 밝혀주실때는 앞에 [ ]이거나 ♡ ♡붙여주시면 제가 보기 더 편해요..♡♡     

끙끙 그럼 저는 얼른 첫 글 내용 구상하러 가겠습니다..♡     

아 그리고 댓글 달아주신 분들 다 너무 귀여웠어여...카와이...학학...♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

하ㄹ방
헐 뭐지 제목 수정이 안돼...!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
하ㄹ방
감쟈드려여..♡
9년 전
독자17
그롬 이제 센스있게 삭제...ㅎㅎㅎㅎ (하는 센스있는 척 하는 독자)
9년 전
하ㄹ방
독자님 센스쟁이~♡
워더해갑니두*^*

9년 전
독자1
[살구누나] 암호닉 신청해요! 기다리고 있을게요ㅠㅠ 기대중ㅠㅠ
9년 전
하ㄹ방
암호닉 감사드려요~♡
얼릉 쓸게요..♡

9년 전
독자2
처댯
9년 전
독자3
으앗 두번째다ㅠㅜ 작가님 [스폰지밥]신청이요 기대할게요
9년 전
하ㄹ방
암호닉 감사드려요!!끙끙...♡
9년 전
독자4
무슨 컴밍업넥스트 그런 분위기도 나궁..♥ 여튼[큥큥]으로 신청이엽
9년 전
하ㄹ방
헉 부끄부끄..→←큥큥님 암호닉 감사드려요~♡
9년 전
독자5
[으캬캬] 암호닉 신청해요!! 기대할게요
9년 전
하ㄹ방
암호닉 감사드려요♡♡♡
끙 얼른 어떻게 쓸지 생각 다해둬야겠어요...♥

9년 전
독자6
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫편에 암호닉신청하고 신알신하구와쒀염!!!!! yo 대작냄새 킁킁 다음편 기대할께요~~~~~~~
아 오구후나입니다! ㅎㅎ

9년 전
하ㄹ방
오구후나님 안녕하세여~♡
다음편 기대해주신다니 제 마음이 바운스바운스...T.T..♡
얼릉 써오도록 할게요~♡♡

9년 전
독자22
작가님 말투 진짜 너무 좋아요 입덕할것ㄱrㅌr...... 취저탕탕!!!!! 앞으로 더 사랑할께여........♡♥♡♥♡♥
9년 전
하ㄹ방
입덕이라니 부끄러워여..T.T♡
그럼 저도 독자님께 입덕..♡
저도 더 사랑ㅇ하께여..♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자7
글에는 없지만... 저번편에 신청한 [줌몀]
9년 전
독자9
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 수정하신거 다봐써여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히힣히힣
작가님 말투에 하트가 되게 많으시네여 제 워더같게 ;ㅅ;
자꾸 조각글로 올려주시는데.. 이런다고 좋아할 줄 아셨으면 오예입니다 'ㅅ'
이렇게 보니까 막 도키도키하고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 기대되네여 기대 충족시켜주실수 있으시져? (정색)
ㅎㅎㅎㅎㅎ사실 커밍업 이 글 보고 모지 하고 들어왔는데 전 글이 댓글이 200개길래!!! 헐 대작인가!?!? 하고 봤는데!!! 보길 잘했져!!!!! 이제 본격적인 1편을 기다릴테니!!! 일단 굿밤되세요~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 말을 되게 못해서 뭐라는건지 1도 모르겠네여..;_;
결론은 ㅅ...좋아합니다. 기다릴게요!

9년 전
하ㄹ방
헉 부끄러워여...T.T...♡
줌몀님 얼릉 명단에 넣어드릴게요~♡
독자님도 워더세요~♡
독자님 너무 귀여우세요T.T♡
이렇게 장문의 댓글을 처음 받아봐서 마음이 둑흔둑흔 너무 떨리네요...♥
기대에 부흥할지는 잘 모르지만 제 기를 다 쏟아보겠습니다 끙끙..♡

9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되요ㅠㅠㅠ기다릴게요!!!
9년 전
하ㄹ방
독자8님 감사드려요~♡♡♡
얼릉 써올 수 있도록 하겠습니다♡

9년 전
독자10
[훈훈]으로 암호닉신청할게여 ㅎㅎ
9년 전
하ㄹ방
훈훈님 암호닉 신청 감사드려요~♡
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님빨리오세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㄹ방
얼릉 글 써오겠습니다..♡
9년 전
독자13
[도비] 로 신청해용ㅎㅎ 빨맃글보고싶어요 ㅠㅠ
9년 전
하ㄹ방
도비님 암호닉 신청 감사드려요~♡
얼릉 서둘러서 글 써보겠습니다..♡

9년 전
독자14
한강우 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ일단 내용자체가 넘흐좋은..ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
하ㄹ방
강우님 안녕하세여~♡
내용자체가 좋으시다니 진짜 감덩...(5 10)
얼릉 글 써와야겠어요..♡

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
하ㄹ방
네 독자15님 얼른 올 수 있도록 하겠습니다~♡
9년 전
독자16
암호닉 신청하께여!!!!! [깡슬] 로 하겠슴니당 너무 기대돼요 얼른 1화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㄹ방
깡슬님 암호닉 신청 감사드려요~♡
얼릉 1화 써올수 있도록 하겠습니다~♡♡♡♡

9년 전
독자18
[핑쿠핑쿠] 로 암호닉신청이요 ! 작가님 엄청기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 글이올라왔으면하는...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㄹ방
핑쿠핑쿠님 암호닉 신청 감사드려요~♡
기대해주셔서 너무 감사드려요..T.T♡

9년 전
독자44
[슬슬핱]으로 암호닉 신청이요!!기대됩니다♡
9년 전
독자19
커밍쑨!!!!!!!!!!!!!!!커!!!!!!밍!!!!!!!!!!!쑨!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 기대돼요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고시퍼옇ㅎㅎㅎㅎㅎ기다리겠습니당ㅎㅎ
9년 전
하ㄹ방
커밍쑨 헤헤 제가 긴장감을 노리고..!
얼릉 써오도록 하겠습니다~♡

9년 전
독자20
♡몽구아빠♡으허기대되요진짜ㅜㅜㅜㅜ신알신눌러놓고기다리겟슴니당ㅎ
9년 전
하ㄹ방
몽구아빠님 안녕하세요~♡
신알신 감사드리고 밤이 늦었으니 얼릉 주무세요~♡

9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쎈케여가지고 쫄고있자나!ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 걸꺼면 얼른 걸어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 무섭겠다....
9년 전
하ㄹ방
독자님이 잘 빙의해주신 것 같아서 기분이 너무 좋아여...♡
앞으로도 계속 제 글 읽어주실 거죠?(기대)

9년 전
독자23
으어!!완전기대돼요!!!재밌을꺼같아요
9년 전
하ㄹ방
기대해주셔서 감사드려요~♡
얼릉 글 써오도록 할테니 독자님은 얼른 주무세여~♡

9년 전
독자24
암호닉 받는군요!!! [룰레룰레룰] 신청할게요!!아 빨리 다음편이 보고싶어요 허리업!! 허리업!! 아니 세훈아 좋으면 표현을해 째려보지말ㄹr9..★ 오r타ㅅi는 소심ㅎr단말ㅇF..ㅎ 너는 슬리데린 직행권 받게 생긴 얼굴이라는거를 알아줬으면 좋겠어..째려보면 무서울꺼야 킂..가끔 무셔웡..77ㅑ☆ 아 신알신도 합니당!! 그리고오 작가님 싸라해요♥
9년 전
하ㄹ방
룰레룰레룰님 너무 귀여우세요T.T♡
말씀하시는 게 진짜 매력있으세요~♡
저도 룰레룰레룰님 많이많이 사랑합니다~♡
저랑 끝까지 같이가요~♡♡♡♡♡

9년 전
독자29
끝까지 같이 가자는 그말 지금 ㅇ,오해하고 싶은걸요..?(씨익) 오r타ㅅI한테 ㅃr지면 출9는 없습니ㄷr만? 이 점 주으i하시고 빠ㅈi시길 바랍니다 아 그리고 그렇게 하트폭격기 쏘시면 제 심장이 큽..김간..김간을 불러주세요!!!!(다급)
9년 전
독자25
[똥강아지]로 신청해요!!ㅎㅎ작가님....커밍 순이라니요....저의 마음 이렇게 두큰두큰하게 만드시고 가실건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글허지만...흡 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 잠읋못 자겠어요ㅠㅠㅠ작가님 진짜 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
하ㄹ방
똥강아지님!신청 감사드려요~♡
설레서 잠을 못 주무신다니 헝헝 그러면 안되요!
얼른 주무세요~♡♡♡
아지님 제가 책임질테니 어서 주무세요~♡

9년 전
독자26
완전 기대돼요ㅠㅜㅠㅠ기다리겠습니다.
9년 전
하ㄹ방
기다려주신다니 너무 감사드려요 독자26님~♡
얼릉 글을 써올수 있도록 하겠습니다~♡♡♡♡

9년 전
독자28
헐진찌엄창기ㅣ다려지넹뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서3월5일이오길...☆☆
9년 전
독자30
헐 언제 일편나외여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금합니자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
작가님[지블리]로 암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자32
헐 빨리오세여ㅜㅜㅜㅡㅠ궁금하쟈나엉엉
9년 전
독자33
왕정 깅댕 됭영퓨ㅠㅠㅠㅠ (변하지 못한 맘~ 너 없인 무엇도 아닌 나~)는 기대..!! 두그두그두그구두ㅜ으구ㅜ드구드구드구ㅡ!!!!
9년 전
독자34
재밌겠당!! 기대할게여~~
9년 전
독자35
워후 기대된다
9년 전
독자37
아진찌너무기대되여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요 작가님♡♡
9년 전
독자38
기대돼요!! 오세훈! 말을 걸어!!! 말을 걸란 말이다!! 암호닉 신청이욥!! [ 댜니 ]
9년 전
독자39
헐 져도 암호닉 신청...[리보스] 우얻ㅂㄴ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 벌써부터 뭔가 씹덕터진다 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세훈아용기를내라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님얼른돌아오세요!!!!!!홓ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
[둥이]로 암호닉 신청할게요!!!
다음편 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주와 세훈이의 이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
1편 언제 빨리 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 커밍해주쎄여!!!!!!!세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
빨리보고싶다..............재밌을꺼가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
[찌글찌글] 으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편 기대중이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
9년 전
독자46
으앙 [디아]로암호닉신청이요!ㅌ!기대되네여 신알신하구가여!
9년 전
독자47
♡검은콩두유♡ 암호닉 신청이요^^ 기대기대기대기대기대기대기대되요!!
9년 전
독자49
♡겨울이♡
헐..너무 재미있을 것 같아요. 1편이 기대되네욯ㅎ저번편에 댓 달았는데 암호닉 신처을 깜빡했네요. 잘보고갑니다~:)

9년 전
독자50
아 진짜 빨리 글을 보고싶네요! 하하
9년 전
독자51
[조이]암호닉신청이용!!!
9년 전
독자52
자 어서 제 암호닉도 받아주세요 ㅠㅠ 이 대작에 제 암ㅎㅎ닉을 !!.... [끼룩끼룩] 으로 해주세용 담음화 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 나와라 얍!!
9년 전
독자53
아 여주 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 여주 많이 아끼나봐여 ㅎ 그냥 봐도 사랑스럽네 우쭈쭈 해주고싶다
9년 전
독자54
작가님 그론데 슬기사진 넣으셔야해여?슬기가 너무예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입노노한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
작가님!!![남궁]암호닉신청하고가요!!!ㅎㅅㅎ기대됩니당~~!!
9년 전
독자56
커밍순 덕에 다음화가 더더 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ [오렌지]로 암호닉 신청할께요~
9년 전
독자57
헐 저도 암호닉 신청할래요 ㅎㅎㅎㅎ 킴킴킴킴으로 해쥬세용 ㅎㅎㅎㅎ 개학하고 활력소가 될 듯요 ㅠ
9년 전
독자58
기대하고있어요ㅜㅜ!!
9년 전
독자59
+아이고 좋어루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제어실꺼에여 작가님...
9년 전
독자60
[잇치] 암호닉 신청합니다 ㅎㅎ 저번에 신청했어요 하는건데 제가 까먹고 있어썽요 ㅎㅎ 다음편이 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
저도 암호닉 신청해요! [호두] 입니다! 기대 만땅이에요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자62
어서오세훈!!! 기다리고있겟습니다!!!
9년 전
독자63
bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이짤이 덕통사고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
으앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징챠 설정 귀엽네요 신알신하고 감니댱*'-'*~~~♥
9년 전
독자65
기다릴게요!! 꺄ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
[선물]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ
세훈이랑 여주 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자67
[됴티즌]으로 암호닉 신청할께요! 으아 얼른 보고싶어요!!!!
9년 전
독자68
으아 완전 기대돼요!!!
9년 전
독자69
기다리고 있을게요!! 기대 만빵♡
9년 전
독자70
아 ㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워죽겠어요 ㅠㅠ[징지잉]
9년 전
독자71
기대된다.으흐ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
헐 리러보니까ㅜ더궁금하자너ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.139

자고 일어나니깐 짧더라도 올ㄹ아와있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자74
1편은언제볼수있을까요ㅠㅠㅠㅠ 언능보고싶다ㅠㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
독자75
짧은데 뭐이리 달달한가요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
[예쁜이]로암호닉신청할께용!!!!금방오실꺼죵???!!!!!
9년 전
독자77
으윽 세후니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉[흥헤롱] 신청할게요 다음편도 열심히 기다릴게요!
9년 전
독자78
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
햄슈터 암호닉이요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ후니귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
햄슈터 암호닉이요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ후니귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
헐 ㅠㅠㅠ슬기사진에 숨먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요!
9년 전
비회원84.144
미리별이에요!!!!기대하고 있어요!!어서 오세요~~~~~~
9년 전
독자82
헐! 암호닉[스피커]로 신청합니다~
9년 전
독자83
대박 다음편이시급해여 귀여운 연애가 될것같아여
9년 전
독자84
헐 재밋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
이이이이이이ㅣㅇ신알신누르고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[오덜트]부탁드려요
9년 전
독자87
아 이거 다음 편 언제 나와요????????? 다음 편이 시급합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자88
헐.....재밌겟닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
헐 진짜 대박이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [코끼리]신청이요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
헐헐 빨리 보고싶어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅏㅁ호닉 [셀카]로 신청할게여
9년 전
독자91
둘이 만나서 어떤 케미를 이룰지 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요!!
9년 전
독자92
커밍쑨............빨리 오세훈!!!!!!!!!
9년 전
독자93
[돌하르방]으로 신청해ᆞ요?
9년 전
독자94
오옹 신알신하고 갑니다!!!
9년 전
독자95
나징쓰 [천국장] 으로 암호닉 부탁드린디
9년 전
독자96
이바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널조아하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이바버바버바버
9년 전
독자97
대박대박 초디ㅐ박 기대기다기대중ㅜㅜㅜㅜ 최애 세훈가 주인공?ㅜㅜㅜ 감덩ㅜㅜㅜ 신알신해영~~!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 감동ㅜㄷᆞ
9년 전
독자98
저요저요!!저도암호닉ㅠㅠ[아라베스크]로암호닉 신청할게요!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
기대되요ㅜㅜㅜㅜ얼른 보고싶어요ㅎㅎ!!
9년 전
독자100
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
허루ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ저암호닉[딸기]로신청이요!!신알신도!!
9년 전
독자102
[곤듀]로 암호닉신청이여!!
이제서야 오셨군요 완전 기다리고있었어요!!얼른 다음편와주세요ㅠㅠ 너무재밋어요!!

9년 전
독자103
홀ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥 퓨ㅠㅠ
9년 전
독자104
하아아.. 세후나 얼굴 그렇게 쓸 꺼면 나 달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아 기다릴꼐여!!!
9년 전
독자106
[초록이]로 암호닉 신청할게여~!!! 다음편도 기다리겠습니다~♡♡
9년 전
독자107
기대되네요!!기다릴게요~
9년 전
독자108
기다릴게요~
9년 전
독자109
헐헐ㄹㅎ핧ㄹ[됴플]로 암호닉신청해두되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 진심 내용만봤는ㄴ데 겁나재밌을거같아요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
오오 신알신 하고갑니다!!!! 재밌을거갗아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
9년 전
독자111
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께여!!
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님어디계세여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자113
[옥찬]으로암호닉신청할게요!!!ㅜㅠㅠㅠ이것만봐도재밋을거같아여
9년 전
독자114
기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
으잉 꾸욥퓨ㅠㅠㅠ 암호닉, 신알신 신청하구 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [뽀뽀]라고 불러주세염
9년 전
독자116
작가님 진짜 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아 현기증...끙끙...
9년 전
독자118
여주 짱귀엽다ㅠㅠㅠ다음편이 시급해요ㅠㅠㅠ꿀잼 진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
끙끙 신알신 추가요;ㅅ; 다음ㅎㅘ가 시급합니다 꾸ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원140.44
[슈밍와플]암호닉신청이요~
9년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대되요 신알신 하고 갈께요~~~
9년 전
독자121
[알파카]에요 작가님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 너무기대되요! 잘읽었습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!
9년 전
독자122
빨리다음편!!!!!! 완전기대되요!!!! 기다리겠습니다~~~
9년 전
독자123
다음편 기다릴게영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
[새싹잉]암호닉 신청이요!! 으아!!!여주 뭘 먹고 저렇게 귀여운건지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
기다릴께요!!!!다음편 기대하고 있을께여ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 [새벽]으로 신청 가능하져!!!!!!???
9년 전
독자126
빨리 오시죠 작가니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
끄앙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..세훈이도....ㅎㅎ..나도..... 하여튼 기다릴게요/~♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0121 전학생A 03.02 22:47
엑소 [EXO/EXO-K] 블랙리스트 03127 됴빠수니 03.02 22:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.09 14 03.02 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 비앙또 03.02 21:43
엑소 [EXO/징어] 수시 합격해서 고기집 알바 갔는데 알바생 엑소인부분?4 스믈 03.02 21:42
엑소 [EXO/백현] 애인 빌려 드려요12 체니첸 03.02 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 후니후니훈 03.02 20:25
엑소 [EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram26 라잌잇 03.02 20:25
엑소 [EXO/징어] 황후가 되고자 했던 소녀. 015 앵두꽃 03.02 18:31
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 727 03.02 16:17
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰 + 도과장님1 23 초삐 03.02 14:03
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰5555.txt21 필명비밀 03.02 13:44
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -11.5-10 꽃한송이 03.02 02:58
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 33333333 (부제 : 백현이네 백화점)54 영고엑 03.02 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.02 00:54
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 20104 252 03.02 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 망굿 03.01 23:40
방탄소년단 [방탄소년단] La Fete des Cerisiers(벚꽃놀이)4 BLUR 03.01 23:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 9999961 찬티즌 03.01 23:01
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 05 (부제: 촬랑촬랑)15 거침없이 하숙 03.01 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 후니후니훈 03.01 22:58
비정상회담 [장위안빙의글] 매화 12 장슈슈 03.01 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언덕 00. 프롤로그4 남녀 03.01 22:19
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 92 에오스 03.01 22:06
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 19금리락쿰 03.01 21:59