공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
매듭달스물여드래 전체글ll조회 2152l 1

안녕안녕! 아 처음이라 어떻게 시작해야 할지 1도모르겠다..ㅎ 

사실 내가 여기온 이유는!!!!!지금 알콩달콩 연애중인 나의 이야기를 혼자만 즐기자니 

아쉬워서 같이 즐기자고(자랑하려고) 이렇게 글을 쓰게됬어 

음 누구나 그렇듯이 처음 만난 이야기부터 시작해야겠지!?! 

나랑 이씽이는 대학교 과CC야..ㅎㅎ 이씽이가 무려 2년선배!!!1 쎈빠이!!!!!이씽쎈빠이!!! 

이씽이는 중국 교환학생으로 우리 대학교 온거고 그 대학교에서도 수석하면서 다녔고 

여기 학교에서도 학점도 계속 좋고 얼굴..이 잘생겼으니까 엄청엄청 유명했어  

물론 난 갓 입학한 15학번 샌애기니까 아무것도 몰랐고  

시골에서 살다가 서울 상경했다는 격한 기쁨에  하루하루를 마셔라 부어라 하면서 살고 있었지  

2월쯤이였나? 신입생 OT를 할때가 되서 단톡이 막 생성이 되는거야 

첫 단톡하면서 동기들이랑도 좀 친해지고 오티 날만 기다리고 있었는데 

오티 전날에 단톡이 막 엄청오더라 

- 야 내일 그 누구지 어떤 유명한 선배온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-누구? 

-ㄴㄱ? 

- 그 교환학생인가? 쩃든 엄청 대박이라는데???????? 

-아 알아 그 중국교환학생? 

-ㅇㅇㅇㅇ 맞아맞아 

-누군데그게???!!! 

-안알랴줌ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 나만몰라 벌써부터 나만 따당하는기분?ㅎ 

쨋든 그렇게 하루가 지나고 OT날이 됬는데 

내가 시골에 살았다고 했잖아 그래서 초 중 고 다 애들이 비슷비슷 했단 말이야 (어떤애는 12년내내 같이 다녔다는거 안비밀) 

근데 여기 오니까 진짜 다 모르는 사람이고ㅜㅠㅠㅠ 뭔가 다들 서울깍쟁이같고... 

단톡에서 좀 친해졌데도 처음 얼굴 본거니까 그냥 한쪽 구석에서 혼자 서있었어 

"너 OOO이지" 

?????누가 뒤에서 내 이름을 부르는거야  

"네????????" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡에서는 비글인줄 알았는데" 

아니 넌 누구세요... 

"?????????" 

"에이 몰라보면 섭하지!!!!!!!!!" 

"박찬열???????????" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜 여기서 다소곳한척 하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

아 내가 말안한것 같은데  

우리 과 특성상 여자보다 남자가 더많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비율이 15:5 정도?  

그래서 제일 먼저 친해진 애가 여자동기가 아닌 

지금 나한테 인사한 박찬열이라는 애였어 

"아니 그런건 아니고 그냥" 

"너 초반부터 그렇게 분위기 잡다간 아싸된다" 

응!!!!!!!!!!!나아싸할꺼다!!!!!!!!!!!!!아오!!!!!!!!! 

그래도 혼자 있었는데 얘라도 만난게 어디냐 하면서 

박찬열이랑 떠들면서 얘기하고 있으니까 한결 나았어 

"OO대학교 15학번 신입생 여러분 다오셨나요??????? 

과대언니 말을 시작으로 12학번 선배들 몇명 인사하고 13학번 14학번 이렇게 인사하는데 

내 눈에 어떤 남자가 들어오는거야  

"안녕하세요 OO학과 13학번 장이씽입니다" 

나 진짜 처음에 장이씽 딱 보고서 시공간이 멈춘줄 알았다  

내가 여중 여고 나와서 남자를 많이 못본 것도 있지만  

진짜 태어나서 그런 느낌은 처음이였던것 같아  

그냥 보는 순간 아 저사람이다. 이런 느낌이였어 

"어 오늘 신입생 여러분들 어 재미께 놀다 가셨으면 조켓습니다" 

아니ㅠㅠㅠㅠ왜 씹덕 터지게 발음 귀엽고난리..ㅎ...ㅏ... 

진짜 딱 얼굴만 보면 그냥 상남자 나 남자 나 남자임 이렇게 써있는데 

중국인이라고 했잖아 한국말 잘하긴 하는데 약간 어눌한거야 

거기서 심장 두번어택 하 

"야" 

"야 ㅇㅇㅇ" 

"야!!!!!!!!!!!!!ㅇㅇㅇ1!!!!!!" 

"어?????" 

"뭐해 너  각자 과 펜션으로 가래잖아" 

장이씽 내려가고서도 내가 멍때리고 있었나봐  

박찬열이 나데리고 펜션으로 가고 가는중에도 뭐라고 계속하는데 

나한테는 아웃오브 안중 

진짜 계속 장이씽 얼굴이 눈에 아른거리는거야  무슨 딱 한번 봐놓고  

상사병 걸린줄 알았어 

그렇게 아른거리는 장이씽 얼굴을 뒤로하고  

OT면 뭐 뭐 다들알잖아? 먹고토하고 MT전에 연습한다고들 하잖아 

진짜 나는 이슬이가 궤짝으로 오는건 20살 살면서 처음본 것같아 

"자 얘들아 우리과 별명이 뭔지알아???!!!!!!!" 

그래 우리과가 남자가 많댔잖아 그랬잖아.... 

"술고래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

내가 이때 여기 과에 온걸 제대로된 대학생활 하기도전에 후회한 것같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"ㅇㅇ이가 좋아하는 랜덤 게임!!!!! 

게임스타트  게임스타트!!!!!!!!!" 

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 애주가래도 벌칙주 틀리는 족족 마시면  

제정신 못차릴꺼야 내가 게임을 진짜 못해서  

게임을 20번했는데 10번은 내가 걸린것 같아  

박찬열이 옆에서 도와주긴 했는데 선배들 눈치도 보이고해서 

내가 괜찮다고 하면서 다 웃으면서 받아 마셨단 말이야  

그게 내 실수 였던거지 후반부로 달리는데 

내가 점점 이성과 이별하는 느낌이 훅훅 오더라 

'"야 ㅇㅇㅇ 너 그만 마시고 들어가라 " 

"내가왷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

"미쳤냐 너 더마시면 기절할 삘이야 " 

"아니이~? 썬빼님들!!!!!!얘가 자꾸 저들어가래요!!!!!" 

"하...진짜 미쳤나....." 

박찬열이 들어가랄때 내가 들어갔어야했는데 

술이 들어가니까 기분은 업되지 내가 뭐하면 다들 잘받아주지 

완전 고삐 풀린 망나니가 된거야 

근데 그때 장이씽이 딱 들어온거야  

[EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 01 | 인스티즈 

처음 써보는거라 어색하긴한데!!!!다들 재밌게 봐줬으면 좋겠어 이씽이 빙의글은 거의 못본것 같아서....나 징 손고자지만 

반응..연재?할까 생각중이야 다들 즐토 즐밤되♡ 짧은 댓글이라도 큰힘이 되ㅇ요^-^ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대바규ㅠㅠㅠㅠ씽이ㅠㅠㅠㅠ씽이라유ㅠㅠㅠ씽이가ㅠㅠㅠㅠㅠ남주ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
많이 사랑해주세요 (찡끗-☆)
9년 전
독자2
헐ㅇ이싱ㅇㅇㅇㅇ선배..............이씽선배라니....이...이싱런배........(현기증)
9년 전
매듭달스물여드래
씽이쎈빠이!!!!씽아!!!!
9년 전
독자3
이씽이가선배라니ㅠㅜㅜㅜㅜ씽아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ설레쥬금ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
매듭달스물여드래
벌써 죽기엔 일러요!!!!!(음흉)
9년 전
비회원86.241
선배래ㅠㅠㅠㅠ이씽이가 선배래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
2편올려야겟네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
9년 전
매듭달스물여드래
감사합니다'-'♡
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
괜찮아요? 울지마요 (로봇)
9년 전
독자6
헝헝ㅜㅡㅜㅜㅡ이씽ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
매듭달스물여드래
많이기대해주세요!!!!♡
9년 전
비회원73.201
이씽ㅠㅠㅠㅠ이씽쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 암호닉 신청받으시나여ㅠㅠㅠ 받으시면 이씽쓰 로신청이여ㅠㅜ
9년 전
매듭달스물여드래
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 그럼요
9년 전
독자7
ㅓ허허ㅓ허ㅓㅓㅓ허허ㅓ허ㅓ허허ㅓ호 이씽이가 선배라니!!!!!!!! 짱죠아ㅏㅏ!!!!!!!! 신알신 하고 갑니다다ㅏ다다다다ㅏ다다다ㅏ다다다ㅏㄷ!!!!!!!
9년 전
매듭달스물여드래
하하허허허...부끄럽네요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씽이ㅠㅜㅜㅜㅜ선배라녀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ씽이어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋습니다ㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
ㅠㅠㅜㅜㅜ씽이는 사랑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
씽이가 남주라늬ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막사진 진짜 설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅅ..센빠이...센빠이!!!!!!!!!제가 술을 마시겠습니다!!!!!!
9년 전
독자12
작가님 정주행 하고 있어요!!잘보고 가요!! 감사합니다.
9년 전
독자13
끄엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레기 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아사진보고 심장멈춘줄..아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애이씽이..하트
9년 전
독자16
씽아ㅜㅜㅜㅜ 내가 이걸왜 지금봤을까
9년 전
독자17
장이씽이 등장햇는데 어떻게 여기서 멈출수가있죠 센빠이?? 실몽이이요!!! 어서 난 장이씽에게 폴인럽
9년 전
독자18
씽이...쎈빠이...씽빠이....하윽......대학가면 씽이 있어요...? 아 진짜 씽빠이 있다면 대학 영혼을팔아서라도...아 왜 귀엽구난리...으앙
9년 전
독자19
으악ㅠㅠㅠ레이글을 찾았다...!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자20
하나님 장이씽 빙의글이라뇨 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님 너무 고마...고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사앙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
왜이제서야 이걸 보게된거죠???나레기란...하...다음편도 달리러간다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15)202 무용잼~ 04.04 20:40
기타 [태형/지민] 피스틸 오메가 버스 0912 achoo 04.04 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 갱수의 개 04.04 20:14
방탄소년단 [뷔민] 카톡 바나나 우유 ver 외 3 5 뷔정상A 04.04 20:08
엑소 [EXO] 스엠대학교 15학번 김여주 휴학각? 01 (부제: 오티 누가 재밌대)56 18374638 04.04 19:23
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2121212121212121212159 제로콜라 04.04 18:55
엑소 [EXO/백현] 나의 봄 변백현 03 (부제:예뻐요 그대)+백현ver10 후니후니훈 04.04 17:46
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0035 일상가 04.04 16:42
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh!214 Richter 04.04 15:03
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 수베트마 04.04 13:37
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 시발데레 구오즈 14 채성아 04.04 10:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 64 비트윈 04.04 05:05
엑소 [EXO/D.O] 시선 둘, 시선 하나1 04.04 04:52
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 75 아구몽 04.04 03:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 매듭달스물여드.. 04.04 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0847 슈퍼마리오 04.04 02:15
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0132 매듭달스물여드.. 04.04 01:47
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.04 01:06
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -12-.face book121 안졸려 04.04 00:24
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰08 (부제:싸움上)119 쿠키몬스터 04.04 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 10275 태꿍 04.04 00:01
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대八 18 마음의위안 04.03 23:48
엑소 [EXO/백현] 우리 윗집에 엑소가 산다! +일코 01 3 eel코 04.03 23:33
엑소 [EXO/박찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/??? 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.03 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플10(부제:만우절)12 봄태형 04.03 22:01
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 244 개늑대주인 04.03 22:00