모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
채성아 전체글ll조회 3196l 1

시발데레 구오즈

Written by. 채성아

[방탄소년단/뷔민] 시발데레 구오즈 1 | 인스티즈

[방탄소년단/뷔민] 시발데레 구오즈 1 | 인스티즈

1. 조심 좀 하라고

“아니, 그래서 걔가 나한테 막 좋아한다고 그러는 거야.”

“……”

태형이 심드렁하게 핸드폰만 매만졌다. 지민은 그런 태형의 반응은 깡그리 무시하고 계속해서 이야기를 늘어놓았다.

“내가 그래서, 왜 나같은 애가 좋냐고 막 물어봤더니.”

“……”

“걔가 막 나같이 얼굴은 귀여운데 몸이 남자다운 게 좋다는 거야.”

“……”

“그래서 내가…”

핸드폰을 주머니에 집어 넣고 지민을 바라보던 태형이 지민의 팔을 거칠게 붙잡고 인도 안 쪽으로 잡아 당겼다.

“아, 뭐해!”

큰 소리가 들리고 오토바이가 지민이 있던 자리를 쌩하니 지나갔다. 지민이 태형과 오토바이를 번갈아가며 바라봤다. 태형이 인상을 쓰고는 지민에게 말했다.

“씨발아. 좀 바깥 쪽으로 걷지 마.”

2. 먹던가 말던가

“야. 애들이 그러던데 김태형이 너 좋아한대.”

“무슨 소리야.”

지민이 심드렁하게 대답하며 귀를 후벼팠다. 누가 내 욕하나. 귀가 존나 간질거리네. 지민의 앞에 앉은 성재가 호들갑을 떨며 얘기했다.

“아니, 진짜로! 막 그냥 듣고 넘기지 말고! 진짜 진지하게 하는 말이야.

“누가 그런 근거도 없는 개소리를 씨부려?”

“아니, 진짜 김태형 낯 엄청 가리는데 너한테만 막 말걸고 그러잖아.”

“야.”

“어?”

“너 김태형이랑 나랑 대화하는 거 봤지.”

“어..”

“대화의 절반이 씨발인데 좋아하긴 개뿔.”

그리고 걔가 게이냐? 같은거 달린 나 좋아하게? 지민이 뒤를 돌았다. 그 순간 뒷문에 서있던 태형과 눈이 마주쳤다. 아, 깜짝이야. 지민이 놀라서 중얼거렸다. 태형이 지민에게 다가오더니 말을 걸었다.

“왜 놀라. 씨발.”

“왔으면 인기척이라도 보이던가.”

“누가 들으면 심장마비라도 온 줄 알겠네. 이거. 먹던가.”

태형이 지민에게 노란 과자 봉투를 건넸다. 건넨 것도 아니고, 던졌다. 허니버터칩? 헐. 대박. 지민이 그걸 받아들고는 태형에게 물었다.

“야. 너 이거 어디서 났어?”

“몰라. 주웠어.”

“이걸 어디서 주워. 진짜 어디서 샀어? 가서 살래. 알려 줘.”

“내가 준거나 쳐 먹어. 씨발. 뭘 어딜 또 기어다닌다고.”

“아. 존나 쪼잔한 놈아. 너만 사지 말고 나도 알려줘.”

“나 그딴 거 안좋아해서 안 사. 너나 쳐 먹어.”

태형이 말을 마치고 그대로 지민의 교실을 빠져나갔다. 와, 존나 좋아. 그걸 바라보던 성재가 속으로 생각했다. 아니, 저거 안좋아한다면서 사온 건 또 뭐람. 누가 봐도 자기 사주려고 사온 건데, 박지민은 그걸 모르나? 성재가 지민을 바라보며 생각했다. ​

3. 티내지 말라고

태형이 성재를 불러냈다. 둘 사이에 한참 동안 정적이 흘렀다. 그 정적을 먼저 깬 것은 태형이었다.

“너 죽을래?”

“어?”

첫 마디가 죽을래? 다. 성재가 당황해서 태형을 바라봤다. 뭐, 뭐라고? 인상을 쓴 태형의 분위기가 무서워서 성재가 찍소리도 못하고 조심스럽게 물었다.

“너, 아오. 진짜 죽고 싶어?”

태형이 직접적인 위협을 가하지는 않았지만 성재에게는 충분히 위협적이었다.

“내.. 내가 뭘..”

“너, 아까. 박지민한테 무슨 얘기 했냐?”

“아무 얘기도 안했는데..”

“했잖아. 내가 박지민 좋아한다고.”

성재가 그 말에 그제야 아까 상황을 떠올렸다. 아! 그거 때문이구나! 태형이 자신을 불러 낸 이유를 알아차렸다. 아, 이상한 소문 퍼트리고 다녀서 부른 거구나! 그래 내가 잘못했지. 그럼 그럼. 성재가 미안한 마음을 가득 담아서 태형에게 사과했다.

“아, 진짜 미안해.”

“……”

“나는, 니가…”

“존나. 어? 씨발. 티내지 말라고.”

“…어?”

태형의 말에 성재가 고개를 들어 태형을 바라봤다. 쟤 지금 뭐라는 거야?

“아, 씨발. 내가 얼마나 숨겼었는데, 니가 뭔데 박지민한테 그걸 그대로 갖다가 불어. 어?”

“……”

“아. 존나 짜증나. 하여간.”

“……”

“야. 육성재.”

“어..?”

“티내지 마. 진짜.”

태형이 말을 남기고 그대로 화장실을 빠져나갔다. 헐. 진짜 좋아하는 거였어? 헐. 대박. ​

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 띠바데레나리 헐 제가 츤데라보다 더 좋아하는 그런 헐 재미있어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고 가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
씨X데레라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 이런 거 왤케 좋죠? 그냥 작가님이 좋은 듯♥ 신알신 하고 가요~
9년 전
독자3
으아앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 이렁가 완전 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들너무구ㅏ여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15)202 무용잼~ 04.04 20:40
기타 [태형/지민] 피스틸 오메가 버스 0912 achoo 04.04 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 갱수의 개 04.04 20:14
방탄소년단 [뷔민] 카톡 바나나 우유 ver 외 3 5 뷔정상A 04.04 20:08
엑소 [EXO] 스엠대학교 15학번 김여주 휴학각? 01 (부제: 오티 누가 재밌대)56 18374638 04.04 19:23
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2121212121212121212159 제로콜라 04.04 18:55
엑소 [EXO/백현] 나의 봄 변백현 03 (부제:예뻐요 그대)+백현ver10 후니후니훈 04.04 17:46
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0035 일상가 04.04 16:42
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh!214 Richter 04.04 15:03
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 수베트마 04.04 13:37
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 시발데레 구오즈 14 채성아 04.04 10:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 64 비트윈 04.04 05:05
엑소 [EXO/D.O] 시선 둘, 시선 하나1 04.04 04:52
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 75 아구몽 04.04 03:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 매듭달스물여드.. 04.04 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0847 슈퍼마리오 04.04 02:15
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0132 매듭달스물여드.. 04.04 01:47
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.04 01:06
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -12-.face book121 안졸려 04.04 00:24
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰08 (부제:싸움上)119 쿠키몬스터 04.04 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 10275 태꿍 04.04 00:01
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대八 18 마음의위안 04.03 23:48
엑소 [EXO/백현] 우리 윗집에 엑소가 산다! +일코 01 3 eel코 04.03 23:33
엑소 [EXO/박찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/??? 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.03 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플10(부제:만우절)12 봄태형 04.03 22:01
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 244 개늑대주인 04.03 22:00