모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 13433l 2
등장인물 이름 변경 적용

21시작!

이여주

우리후니신나써욘?ㅇㅅㅇ? 오세훈

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15) | 인스티즈

좋아요 129개 댓글 282개

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 이여주는 오세훈이랑 연애를하는건지 오세훈덕질을하는건지 모르겠다

김종인 인정

이여주 후니어빠 콘서트해주세여ㅕㅕㅕ 1구역1번은 여주꺼~~~~~~~~

이여주

스엠고 야자없는날(=소풍가는날)근데 너희 왜케 씬나셨어요?ㅎ ㅡ 오세훈외 6명 과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15) | 인스티즈

좋아요 111개 댓글 220개

김종대 현실은....[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15) | 인스티즈

박찬열 야시발뭐야 언제찍음

이여주 아 눈갱;

김민석 ;;

박찬열 (시무룩)

변백현

박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병시닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패기넘치게 번지점프도전하더니 10분째 저러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2922개 댓글 431개

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 아 진짜 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열최소빠가데스

이여주 박찬열 멘탈털렸져~

김민석

김종대 데뷔고뭐고 빨리 밥이먹고싶은 김종인

좋아요 139개 댓글 220개

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면:(ㅉㅉ)(체념)(달래기)

이여주 아진짜김종인골때림;;;;

이여주 첸어빠 데뷔무대하신다는데 밥이 문제인가여ㅡㅡ 김종인

오세훈

김종대 데뷔ㅊㅋ 음원반응이 너무 좋아서 강제데뷔하는건 니가 처음일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2.3만 개 댓글 4918개

이여주 크 김종대가 데뷔라니

박찬열 우리 종대 이때가 엊그제같은데...

이여주 나도 연예인친구생겼다^^!!!!! 김종대

김종대 난 연예인친구없는데^^;;

이여주 앗이런;

김준면

[스엠고공지] 다음주 월요일에는 교내에서 헌혈행사가 있습니다.

이동헌혈차량과 채혈팀이 학교를 방문해 헌혈차량에서 실시합니다.

헌혈 가능 기준 : 만 16세 이상(교내 2~3학년 대상으로 실시) 

남자 50kg이상, 여자 45kg이상만 가능합니다.

좋아요 44개 댓글 289개

이수니 같이 헌혈할 닝겐구함 김수니 박수니 오수니 변수니

오수니 하잇

김수니 근데 저 마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저정ㄷ도는 다 그냥 넘는거 아닌가요ㅇㅅㅇ?

박찬열 잘생긴 찬열이랑 헌혈할 닝겐구함 김준면 김민석 김종인 김종대 변백현 오세훈 이여주

오세훈 여주 못할껄

이여주 ㅇ; 저 빼고 열심히 하세여;;;;

변백현 ?그날임? 이여주

오세훈 변백현 니가 미쳤구나

이여주 변백현미친새끼^^;;;;못하는말이없다^^!!!!!나니까 참지 다른애들한테 그런말하면 신고당한다

(여주가 헌혈을 못하는이유 : 몸무게....그..발레리나몸무게 짤 기준으로 여주 스펙설정을했는데 키를 158~160정도로 설정했어요.그래서 몸무게는 약 38~42정도^^;;;)

김미미

저기ㅜㅜ오빠 저 1학년 댄스부 김미미인데요.

지금 댄스부연습실인데 여주언니 울고있어서...여주언니 친구중에 아는 사람이 오빠밖에없어서 말씀드려요ㅜㅜ 김종인

좋아요 0개 댓글 239개

김종인 ?

김종인 이여주 울어?

김미미 네ㅜㅜ아까부터 계속 울고있었는데 무슨 일인지는 모르겠어요

변백현 뭐라고 우리 여주가 울고있다고? 오세훈 이새끼는 어디서 뭐하고있으세요?

오세훈 ㅅㅂ왜 이여주달래러왔음

박찬열 아 우사인볼트신줄;;;;;;

변백현 젠장 이여주 놀리러갈라했는ㄴ데 오세훈한테 죽빵맞을뻔했네ㅎㅎㅎㅎ

이여주

ㅎ....별거 아닌데 그냥 혼자 속상해서 울구있었는데 어디서 뿅하고 나타난 후니쨘♡

덕분에 기분괜찮아졌어'ㅅ'진짜임 이제 괜찮아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 이제 점심시간에 자지말고 나 기다리고있으셈;

이러나저러나 많이 고마웡♡ 내일 데이트기대함 안녕잘자! ㅡ 오세훈님과 함께 있습니다.

좋아요 1.9만 개 댓글 2223개

오세훈 그니까 이제 별거도 아닌 일로 울지마 진짜 혼자 생각하고 혼자 우는습관좀 고치자ㅜㅜ;

이여주 하잇;ㅅ; 근데 그때 진짜 서러웠다니까ㅠㅠㅠㅠ

오세훈 내가 내일 걔한테 그러지말라고 말할게 그니까 울지말고 잘자

이여주 아 걔랑 말하지마 10초도 말 섞지마!!!!!!!!!!!!

(마지막 2개는 상황설명이 필요할것같아서 추가합니다.필력딸림주의.

점심시간,마딛는 점심을 먹고 씬이난 여주는 세훈쓰를 만나러 세훈이 반에 갑니다.

0,1,2,3,4교시 어택으로 지친 세훈이는 책상에 엎드려서 자고있었고, 여주는 세후니를 깨우려합니다.

그때, 세훈이 옆자리에 앉아있던 한 여학생(세훈이짝꿍)이 오지랖이 폭발하여 여주에게

"세훈이 피곤해서 자는거 안보여?"를 시젼합니다 po오지랖wer

거기에 더해서 이과부심으로 똘똘 뭉친 이 여학생은 예체능생인 여주에게 뭐 야자안해서 피곤함을 모르니 어쩌고 저쩌고 등등

을 시젼합니다.

흑흑 유리심장 이여주 서러움을 참지못하고 동아리실(댄스부연습실)에 눈물을 터뜨리고ㅠㅠㅠㅠ(맴찢)

그걸 본1학년후배가 종인이를 언급하면서 여주가 울고있다는 사실을 알려주는데여.

그때 마침 잠에서 깨서 페북을 하고잇ㅅ던 세훈이(18,타이밍고자)는 종인이랑 페북친구라서 1학년 후배의 글을 실시간으로 봅니다요

그걸 보고 놀래서 세훈이가 뭐 여주 달래러 연습실로 달려갔다는 뭐 그런이야기....임니다여)

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸 열블리 공주 밥 래백 빵야

에뚜알 계륵시 구금   

당분간 암호닉신청은 받지않습니당ㅠ0ㅠ!

>,〈!--!!!!!!!아 화장실 가고싶었는데 화장실만 가면 방광과 함께 뇌도 비우고 오는 습관이 있어서 참고 글 썼어요(징징)

빨리 화장실을 가야햇...

이번주는 숙제+숙제+숙제+수행평가 어택으로 한번밖에 못올것같네여ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ

대신 다음주에 쨘쨘한 구성으로 찾아오는걸로....!약속은 못하고 노력이라도하겠습니다(머리박음)

콜미베이비...콜미베이비/..........이그조사라ㅇ해여 오세훈흑발사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼이만

댓글달고 포인트 돌려받아가세여!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가새!
9년 전
독자4
허걱쓰 쟉가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저1등이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 일단 눈물좀닦고
9년 전
무용잼~
츄카포카해여!!!!!!!!!!! 누가일등하나궁금해서 아직도 화장실을 안갔어요
9년 전
독자7

9년 전
독자6
일단 후니 너무설레쟈나...♥ 이러기있ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 준면이 아빠같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹고싶다하니까참으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 근데 스엠고는 무슨고길래 소풍을 비행기타고 가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 버스...버스...초호화버스라고 생각하고 봐주세여! 학교에서 간 소풍아니구 학교에서 야자없는날이었는데 자기들끼리소풍간거에여>,<!!!!!
9년 전
독자15
....! 대단한 아이들이군녀
9년 전
독자2
끼룩끼룩
9년 전
독자26
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등을 놓쳤군요...맨날 신알신울릴때 바로 달려왔는데 우울우울.. 오늘편도 오세훈..엄청설레요...으허워ㅠ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 연예인친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요 정작 연예인인 종대는 친구가 없지만!!! 오늘도 잘보고가요!!♡♡♡
9년 전
독자3
화카!
9년 전
독자17
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 여전히 재밌으셔요ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 보는 글이라 그런지 더 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ..요즘 인티도 자주안하고 그래서 잘 못본거같아요!! 다시 못본것부터 보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!그리고 울 징어 울린 이과여학생 나와. 싸우자. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어 왜울리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 그와중에 달래주러 바로 달려간 후니 설렘사..☆ 그리고 종대 데뷔 축하!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠고는 소풍가는 와중에도 비글미 짱짱!!
9년 전
독자8
다예
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야자 못하는 애들 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3으로써 정말 화나는 말이네요..^^.
9년 전
독자9
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등할라고빨리봤는데실퍄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈이너무머이쩡...........ㅁ...몸무게가...흡..
9년 전
독자10
와우와우와우ㅏ오아ㅜㅏ아우 작가님 오셧다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오세후니 김조이니 같은 남사친좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
엓블리 후..아파서 이잠시 눈감았다가....내 소듕한 1등인데..아무튼 (비속어)예체능 욕한 애 나와라 나랑 싸우자 나도 예체능이다 진짜 예체능이라고 일찍끝나고 그런거 아니다 니들이 예체능의 서러윰을 알아? 무슨일있으면 불려나가고 그런 슬픔을 아냐고!!!!!(po퍽팔wer)무튼 어세훈 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ니니도 간더유ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
쫀대
9년 전
독자16
꾸에에에에에에에에엥ㅇ 우리 여주 괴롭히지마루라 8ㅅ8 그로지마루라ㅏㅏㅏ8ㅅ8 저 나쁜 기지배 홍내주쎄여 때찌때찌해주세ㅇㅕ
9년 전
독자18
허얼..........짞꿍오지랖쩔어.....
9년 전
독자19
세훈이 진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종인이움짤 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
페북시리즈로 이렇게 나오는글 이거밖에 안봐요.. 진짜 짱잼ㅜㅜㅜㅜㅜ 리얼리티 현실가타ㅜ
9년 전
독자22
소소입니다!!!
42kg라니..호우
일주일한편이라니ㅡㅠㅠㅠㅠ아쉬워여

9년 전
독자23
둉글둉글입니다 와 세훈이 짝궁 짜증ㄴ나다 닌뭔데!!!!!!!!!!아 뜨자!!!!싸우자!!!!!!!!첸씨 데뷔하셧세여!!!!!!!종따이오빠!!!!!!!!!아이시떼루!!!!
9년 전
독자24
사스가 발레니나 몸무게..^^..
9년 전
독자25
작가님그래도화장실은가셔야졑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담보다터진적은오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱
9년 전
독자27

9년 전
독자28
아니 그 학생은...왜 오지랖.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 몸무게가... 그렇게...밖에...
9년 전
독자29
세니채고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
역시 오세훈은 내 사랑이다! 데후니는 나만의 별이당 사랑한당!(하투)
9년 전
독자31
설렘
9년 전
독자32
데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 멋있자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에도 저런 남친 만들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
허루ㅜㅜㅜ미쳣아봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주한테왜그래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이과면다냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
루트) 준면이랑 종인이 짤 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여!!!
9년 전
독자35
종이니 배고프구나아아아아아내가 사주께!!
9년 전
독자36
하늘이에요!!!여주한테 왜그래ㅠㅠㅠ너무햇어ㅠㅠㅠㅠ그래도 세훈이가 바로 달려와서ㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠ세훈이 같은 남자친구 없나요??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
여주 안타깝...(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 달ㄹ래주자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
계란찜이용
종대 와 데뷔무대도 했넹!!!!ㅊㅊㅊㅊㅊ 세훈이 멋진걸...?...나도 ...울고있어...빨리 아무나...와쥬ㅓ...

9년 전
독자42
도비짜응 이에여!!!! 후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우사인볼트빙의..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
헐...ㅠㅠ나빴어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1234교시 어택받으면 많이 힘들긴하지만...ㅠㅠ..
9년 전
독자44
와하우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ백노에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ마지막 짱짱 역시 진짜ㅠㅠㅠ잘 쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 스펙도 대바규ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ♡ 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
이렇게 종대도 대뷔를하고..연예인 친구가 생겼고!!!세흐니는 아직도 이렇게 설래고!!ㅎㅎ하핳핳♥너무재밌어욤더음화도기대할게요!
9년 전
독자46
이야 몸무게....... 와............ 우와...! 저는 헌혈하러 가면 그냥 몸무게 따위 묻지 않고 그냥 패스인데ㅎㅎ....
9년 전
독자47
가비에요!! 오세훈.. 뭔데이렇게잘생겻냐진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑사귀고싶다정말..★ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사룽해 세훈짱
9년 전
독자48
흐엉 ㅠㅠ 밥먹고싶다는 종인이 이게 이렇게 귀여울일인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고갑니당♥
9년 전
독자49
저는 헌열을 할 수있겠는데요? 가뿐히..!(좋은 일인데 왜 눈물이 나는거지..☆★)
믿고보는 작가님 글ㅠㅠ오늘 역시..The Love♥

9년 전
독자50
온도니에요 그 오지랖장난없는 여자애 한대 치고싶네여 헷 잘보고가용
9년 전
독자51
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ종인이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤너무귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜싱크100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
9년 전
비회원190.139
신촌
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ오세훈 막 흑발ㄹ해서 콜 미 베이비 거리는 애랑 콘서트랑 신촌 팬싸 때 만났던 애랑 너무 갭차이가 있는 거 같은ㅠㅠㅠㅠ신촌 때 눈도 마주치고 했는데 흑발 하니깐 다른 사람인 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자52
오세훈겁나설러네ㅠㅜ ㅜ다정다정한가봐ㅜㅜ그 파워오지랖은뭐야..
9년 전
독자53
하지나쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오새훈 왜케 다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 백현이가 그날이라고 한거가지고 우는줄 알앗어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀요미ㅠ 헌혈도못하구..ㅎ부러방ㅇㄷ..ㅎ
9년 전
독자54
진진이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 작가님ㅠㅠㅠ역시 오늘도 재밌네요! 종인이 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 종대 ㄱ같은 연예인 친구...! 여주 몸무게 진짜 말랐네요... 살 빼야지...ㅠㅠㅠㅠ여주 울린 짝꿍 ㄴㅏ와ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 세훈이 여주 달래러간거 설레요...♥
9년 전
독자55
변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못하는말이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니당♡!
9년 전
독자56
훈훈입니당
아오늘설렌다 여주완전말랐넹ㅜㅠㅠㅠㅠ저몸무게가가능한감???빨리밥먹고싶은종인이움짤너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이달래는수호엄마

9년 전
독자57
저 나쁜 세훈이 짝궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ왜그랬져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜㅡ오세훈짝ㄱ꿍아 너 뭐냐?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔데 울리고 그래? 어? 오세훈 짝꿍이면 다야? 어? 니가 오세훈 여친이야?!?!?!?!! 내가 여자친구다 인마!!!!! 오지랖만 넓은 놈
9년 전
독자59
하얀쥐에요!! 하 저는 왜 맨날 늦게볼까요..(아련) 이 재밌는글을..(아련) 1등못하는 이유좀.. 하 오세훈이 타이밍고자.. 그래도 달래줬다니 설레네요.. 세훈이 짱짱..
9년 전
독자60
빽이에여! 오늘도 세훈이는 설렘설렘 열매를 먹었나봐여ㅠㅠ 진짜 넘 좋아여 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 막짤 세훈이 사진은 출처가 어딘가요 넘 궁금...헤헿 그럼 다음편에서 또 봬요!!!!
9년 전
독자61
네네스노윙
마지막 여학생....나쁜사람아...여주 울리지 마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하악 너무 ㅈㅁㅆ어용 ㅇ잘 보고가요!

9년 전
독자62
오세훈님과연애중
9년 전
독자63
생각하면할수록 오세훈오빠 설레서 현기증 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀네임오세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이과오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
꾸꾹쿠입니당! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오지랖 여자애 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 45키로는 물론 50키로를 정상으로 넘는 저는....(우럭)
9년 전
독자65
아아아아ㅏ아아아ㅏ 진짜 세훈이너무 멋있어요 퓨ㅠㅠㅠ ㅠㅜ진짜멋있다 너가 예체능에대해 아니!!!그힘듬으루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헌혈난많이할수있는데..............여주그저부럽다..........후나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도달래주러달려와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아.... 헌혈을 못하는몸이 세상에존재했네요..^^...... 작가님 갑자기 슬퍼지는 밤입니다..ㅎㅎ 잘보고가여 !!!!
9년 전
독자68
잇치입니다 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ 다음편이 기대되요! ㅎㅎ
9년 전
독자69
8ㅈ까님 ㅠㅠㅠ꿀잼
9년 전
독자70
까망콩
9년 전
독자71
진짜 파워오지랖....왜 예체능 무시하나요ㅠㅠㅠ(((((예체능))))) (((((여주))))) 처음에 울고 있다고해서 세훈이랑 싸운지 알아서 놀라서 보는데 아니였군요ㅠㅠㅠ달달하다가 갑자기 놀랬는데ㅠㅠㅠ잘해결되서 다행이에요 오늘도 재밌게 보고가요♥
9년 전
독자72
나도 달래주러오는 남자친구 왔으면 좋겠다ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅜ
9년 전
독자73
기다려써여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ 울고있어서 바로 달려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이ㅋㅋㅋ귀여워 밥먹고싶어?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
못됐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
아라베스크에요자까님!!! 저짤ㅠㅠㅠ밥먹고싶어짤ㅠㅠㅠ갖고싶어요ㅠ맘같아선 저금풀어달라고떼쓰고싶당...히히... 여주몸무게또르르해여..나는왜...?나는왜 무용하는데 헌혈가능...?^^살빼야지...^^
9년 전
독자77
줌며니 저짤은 언제나봐도 설레네용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ글잘읽고갑니댱댱
9년 전
독자78
ㅜㅜ자까님 세훈이 넘 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내일.데이트는 언제할지 너무 기댇되네용
9년 전
독자79
오늘도재밌게보고갑니닿ㅎㅎㅎㅎ후니너무잘생겼어요ㅜㅜ
9년 전
독자80
으어어어어 무용하는 여자라 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸무게가ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
요나에요! 와 세훈이 진짜 설레요ㅠ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으아 설렘사ㅠㅜㅜㅠ우우ㅜ그리고 그 옆에 앉아있던 친구는 일로와서 한대맞아야겠어요)( 잘보고 갑니다!♡
9년 전
독자83
후니사진 풀어쥴 자까님 구해요..........................................왕설레욤..........짤이랑 딱 맞아서.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
구금입니다ㅜㅜㅠㅠ이!!!이런!!!이!!!ㅜㅜㅠ왜우리여주울리니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
체리!
세훈쨩... 설레는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉ㅠㅠㅠㅠ 그여자애가 잘못했네... 오지랖 접어두시길.. 오늘도 잘보고가여ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자86
안녕하세요 제가진짜여기서글읽은지 되게오래됐는데 처음댓글써봐요 그만큼너무재밌어서요ㅠㅠ 진짜글잡담에서 잉여처럼지내지만 댓글쓴건처음ㅈ이에요ㅜㅜ진짜꿀잼이에여ㅜㅜㅜ결론은작가님사랑해요♡
9년 전
독자87
핑쿠핑쿠
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주..몸무게 제가 한번 닮아 보겠습니다!!!여주야 나 너처럼 하루만 살고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나에게 다이어트는 언제쯤?ㅎㅎㅎ다이어트 그거 먹는건가요?ㅇㅅaㅇ

9년 전
독자88
앜.....후니 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅜ잘읽고갑니다요!
9년 전
독자91
진짜 핵잼이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜조아ㅜㅜㅠㅠ 글구 짤 어찌 안될까여..너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원127.237
래백이가 왔쪄용~^0^
작가님글 언제 올라오나....하고 맨날 들어왔다 나갔다했는데!!!!드디어!!!!!꺄>_<~~그나저나 45키로가 안넘다니(후비적) 난 42키로다 42키로.....하면서 봤어요ㅎ

9년 전
독자92
헐ㄹ 세훈이 감동감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 소풍가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도데려가!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심야자미칠것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나구원해죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그날ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
그날....하.....배큥....한대믄 맞아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
세니은근설레는구만이자식...허헣ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
하 좋아 귀여운것들 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번지점픜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
헐 세훈이.. 설레.. 심장어택.. 그나저나 42kg이라니 부럽네요 42..와 진짜 대박인거같아여ㅋㅋㅋ잘 읽고가요♡
9년 전
독자98
세후나...왤케 설렘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현앜ㅋㅋㅋ아주못하는말이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니가 너무 조타...
9년 전
독자99
으아ㅠㅠㅠㅠ우는거 달래주러간 세훈이..너무 설레요ㅠㅠ짤도 완전...설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
세훈이 설레뮤ㅠㅠ운다거 바로 달려가는...설레무ㅜ
9년 전
독자101
와! 오지랖이 태평양보다 넓은 듯! 멋져! 친구를 배려하는 마음이 아주 멋있는걸? 근데 말투가 왜 저따구야 네가지가 없는 조ㅓ식!!!!!
9년 전
독자102
백호에요!!!!
우와 오늘도 재미있네요!!
작가님글 보면서 제가 참 신기하네요 어떻게 이렇게 오랫동안 댓글을 잘 달고있는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 진짜 재밌어요 언제나 기다려지네요

9년 전
독자103
포도가시. 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 짝꿍은 진짜 지가 뭔데 여주한테 뭐라그래여ㅠㅠㅠㅠ 지가 세훈이 여자친구도 아니고ㅠㅠㅠ 오지랖쩐ㄷ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 세훈이가 일빠로 와서 달래줘서 다행ㅇ이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
애플민트와써여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 운다고 걱정하고 달려와준 종인이랑 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 헌혈....몸무게같은거 제한안걸리는데........(눈물)
9년 전
독자105
그애 누구야 데려와 때려줄게
9년 전
독자107
연간17이에여자까님!!!!보고시퍼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히다정한세후니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
후나사랑해ㅜㅜ
9년 전
독자109
세후니 너무 머싯는거아닌가효..하....설렘폭발해요.........오늘도 너무잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
나니수ㅜㅜㅜ세훈쨘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댘ㅋㅋㅋㅋ연예인친구얼른만들길^^!ㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번지점픜ㅋㅋㅋ귀여웠어룸ㄴ메이트ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은시궁창
9년 전
독자111
머야 머야 이과 여학생 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 왜 그랭 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 세훈이가 달레줘서 다행이다 ㅡㅎㅎ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 와 후니 설렌다... 나도 저런남댜친구..☆ 남녀공학오면 뭐가있을줄알았는데ㅠ힝.. 다 꿈인가보오.. 부럽다여주...
9년 전
독자113
여주 서러웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ예체능도 야자 안해도 연습해서 힘들거드뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 중간에 종인이 밥짤 뭔데귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤부텈ㅋㅋㅋㅋ아주찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니클라스~~아저짤탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ눈치좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리러가려고하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
종대데뷔!!!축하해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝ㅜㅜㅜ마지막에여주많이서러웠겠다ㅠㅠㅠ훈이가ㅠ잘 달래줘서 다행이네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
겨울이
여주 완전 짜증나고 서러욺ㄴ했네요ㅠㅠㅠ 완저누ㅜㅜ 가래도 잘 달래서 다행이예요ㅎㅎㅎ 너무 잘보고갑니당!!! ㅋㅋㅋ

9년 전
독자117
자까님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가이걸얼마나기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨후니 걱정둥이사랑둥이...ㅜㅜㅜㅜㅠ 러블리한 커플이네여 그나저나 헌혈을 못하다니...^^.....마음이 아푸네여..........
9년 전
독자118
펄맛입니다ㅠㅠㅠㅠ 김종대데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 살좀찌자... 38 42가 뭐야!! 키는 나랑 비슷하면서...세훈이짝꿍은 좀 빠지는게 좋을거같다헤헤 세훈이멋져♡
9년 전
독자119
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
오미자에요!
9년 전
독자121
에구ㅠㅠㅠ 우리 유리멘탈 여주ㅠㅠ 그런거에 상처받지마.. 세훈이즈 유얼스 그리거 바러 뛰어가준 세훈이 멋있네욯ㅎㅎ 종대는 데뷔축하드려요 음원 열심히 듣구있어요!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
진짜ㅠㅠ여주마음이해해ㅠㅠㅠ속상했겠지서운하거나ㅠㅠㅜ
9년 전
독자123
아세후니너무ㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
짝년을 조져야되겠군요!!!!!! 조질분 구합니다!!!@
9년 전
독자125
꾸르잼!!!!!!ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜재미써염
9년 전
독자126
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜째밋어여꿀잼ㅎㅎㅎ
짝궁이오지랖이태평양만하네;

9년 전
독자127
뾰로롱 제가 왔어용. 짤 완전 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
독자128
아 넘귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원180.145
작가님... 글에 오탄가 싶었는데 아예 맞춤법이 틀리셨네요 오지랍 아니고 오지랖입니다.. 어째 글 쓰시는 분이....
9년 전
무용잼~
앗 죄송해요8ㅅ8 수정했어요.
9년 전
독자129
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝꿍 오지랖 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ예체능이 얼마나 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원161.101
비회원이ㅖ요!어머저 정신나간여자아이...어떻게 기야미 여주한테 저따구로 지껄일수가있죠?(이구역의 여주맘이 저예요^^)ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나빴다..오세훈 너 그때라도 깨어있었으니 다행이지 안그랬으면 여주 어쩔뻔했어...그나저나 종대가 드디어 데뷔를 했군요!추카해종대야!!나 앨범 너나왔어!!(뜬금없이 사담..)ㅋㅋ이번편도 재미있어요!!여주 살좀 찌워주세요..맴찢
9년 전
독자131
워후 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주완전 서러웠겠어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 후니가 달래줘서 다행이지만!그리고 체니첸 종대 데뷔!!!!!
9년 전
독자132
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러웠겠다 너도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
누가 우리 여주 건드랴!!!!ㅂㄷㅂㄷ 그나저낰ㅋㅋ 애들 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋ 하는짓마닼ㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
세훈이짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
헐 여주게로피는 이과생 ㅂㄷㅂㄷ.... 콜미베이비 화이팅 ㅠㅠ
9년 전
독자136
진짜 저런 남친이란ㅇ 친구들 있으면 얼마나 좋을까요ㅠ.ㅇ.ㅜㅎ뉴ㅣㅡㅇ하ㅓ
9년 전
독자137
이제봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
또륵 이과부심너무행ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그치만데후니모찌당ㅜㅜㅠㅡ♡♡♡♡♡♡♡오데훈
9년 전
독자139
똥강아지에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ ㅠ역시오늘도 너무 재밌네여!!!!!!~~~ㅎㅎ여주 많이 석상했겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 세훈이 너무 뭇있드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이지금문제야?! 우리츠언오빠가데뷔한다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이표정귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
물만두에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅜ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱설레요...이와중에김종인밥짤너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게요!!
9년 전
독자144
와 정주행 다했어요ㅠㅠㅠ 꿀잼이네요!! 앞으로 나올 편들 기대할게요!!
9년 전
독자145
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 후니 완전 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
그파워오지랖녀누구야내가혼쭐을그냥!!
9년 전
독자147
특성화에여 오지랖녀 시룸!! 짱시룸!! 모두 힘들다구여!! 38에서 42라니...ㅎ...몇키로가 차이나는거지...ㅎㅎㅎ...ㅎ......ㅎ......헌혈 전 가볍게 할 수 있겠네요^^......
9년 전
독자148
쟈꺄님 블리 와쓤네닷 하아아아잇! 오늘 편 너무 도키도키 설레쟈나요... 이거 보면서 늘 느끼는 거지만 세훈이 같은 남자친구 있었으면 정말 소원이 없을텐데 말이에요 ㅜㅜ 이제 벚꽃 필 때도 됐으니 여주랑 세훈이 같이 벚꽃 보러 가게쬬? 워훙! 뽀뽀해 뽀뽀해 (짝) 종대 데뷔했으니 뭔가 자주 못 볼 것 가튼 기분이 드네요 제발 기냥 저스트 기분탓이었으면... (먼산) 이거이거 은근 종인이도 설레는데 ㅜㅜ 페북에서 손을 놓질 않는건지 모든 글마다 댓글을 안 단 적이 없는 차뇨이도 설레는데 ㅜㅜ 요즘 분위기 때문에 그런가 사소한 것에도 막 설레네요 자까님 오늘도 화이팅하시고 좋은 글 감사합니다 'ㅅ'♡
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예체능이라고 무시하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예체능도 힘든데..쭈굴쭈굴
9년 전
독자150
참나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 세후니여친인가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜너가뭐라고하냐?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우리여주ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ귀여워
9년 전
독자153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이약하구나뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
세훈이가 여주한테 어마어마한 속도로 달려갔을듯!!!!!ㅎ
9년 전
독자155
짝꿍은 왜 뭐라구 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈사인볼트 된 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
여주 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 후니도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님싸랑해여

9년 전
독자157
빵이예요!!!!!아ㅠㅠㅠㅠ여주야 상처 받았겠다 물론 인문계 야자도 힘들고 공브하느라 힘들긴 하겠지만 예체능도 마찬가지로 힘들다는 사실을...후....작가님 항상 잘보고 갑니단
9년 전
독자158
꽯뚧쐛뢟입니다! 흐어어ㅠㅠㅠㅠ짝꿍 나가(어쩌고)해버려ㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
첫짤부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주 짠내 폴폴.... 맘 아포......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
너무 재밌어요!!!아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ근데 예체능도 나름 굉장한 과목인데 무시당해서 너무 안쓰럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예체능 무시하지마!!!!!!!!!! 얼마나 예술적인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자161
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹자고 하는짤 봐도봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
백구에요!!!!!밥먹자는짤이너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..여주 맴찣이네요..다행히 세훈이가 잘달라줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
예체능도 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 스펙....부럽네요...몸무게가 저 정도까지는 아니더라도...ㅠㅠ
9년 전
독자164
여주 나랑 같은 키인데 스펙이...ㅎㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘부터 다이어트 해야겠어여
9년 전
비회원76.102
늦게온 연블리!
꺄룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니못쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키하자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주...허허...몸무게가 안된다니...ㅎ....

9년 전
독자165
첫짤 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤부터 빵터졋어요ㅋㅋㅋ근데 자까님 제가 잘못본게 아니라면 제목이 15화라고 되어잇어요ㅠㅠ21화라고 시작하는데 제목은 (15)네요 근데 댓글들에는 아무런 말들이 없어서 저만 이렇게 잘못보이는건가 해서...
9년 전
독자166
데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
헐 우연히 들어와서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 진짜 두근두근......♥
9년 전
독자168
여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러웠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
메리미입니다!
엉엉... 여주 서러웠겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 바로 달려온 오세훈 너란 남자 멋진 후니...! 머시썽....

9년 전
독자171
맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ세후니머싯써야
9년 전
독자172
세훈이 짝 누구에여 때려주러 갈거야
9년 전
독자173
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공부도 힘들지만 저렇게 몸무게.유지도 얼마나 힘들고...휴.....
9년 전
독자174
아 예체능 공감데스... 진짜 예체능 무시하면 안돼요ㅠㅠㅠ 예체능도 야자하는것만큼 연습합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자175
지가 뭔데 우리 여주를ㅂㄷㅂㄷ손대지마랏!
9년 전
독자176
아뉘 내가 내 남친 만나겠다는데 짝꿍이 왜 난리야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜ빠워 오지랖이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ헹 그래도 세후니가 달려와줘서 행벅ㅎ그리고 종대오빠 싸인한장 해주세요
9년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 건들 ㄴㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여까살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
정주행중입니다~~~~~ 재밌어용
9년 전
독자179
아 설레서 미치겠다 아ㅓㅣㅏ멀;니ㅏ어ㅣ;라
9년 전
독자180
예체능도 힘들다고여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ이이이이이우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너란 남치뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 이래서 더 슬프다ㅠㅠㅠ예체능도 힘든데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ휴 아무튼 잘풀어져서 다행이에욥
9년 전
독자183
종인이밥짤이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
서러웟겟다지쨔 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트하고 연습하고 하눈것도 힘둘탠대 그런소리 들으니 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
내가왜이제야이걸보나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘달립니다~!끝까지다읽어야징ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
여주 제가 더 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜것저거.....
9년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
훈아 멋있어
9년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
와 여주 몸매 스펙 장난없어..... 어떻게 헌혈을 못하죠....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저는 그냥 웃습니다ㅎㅎ. 그나저나 우리 훈 울고 있다니까 바로 뛰어오는 거봐 멋있어죽겠자나♡♡♡♡
9년 전
독자191
그린티라떼예요! 하하^^.. 예체능도 만만치 않단다 얘야^^... 물롵 내가 예체능은 아니지만 주변에서 예체능을 몇며 본 결과 (애잔)... 다들 힘내세요!!! 학교도 신경쓰고 실기도 신경쓰는 거 보니까 다들 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 공부 열심히 해야지ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠ 아.. 저는 댓글창의 흰 칸만 보면 머리가 하얘져요... 방금 본 게 기억이 안나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다!!!! 그 이번편 왜 (15) 로 되어있어요?? 21 나올 순서인데 15라고 적혀있어서 안볼 뻔 했당... 다른 분들이 혹시 저처럼 그렇게 지나치실 수도 있을 것 같아서..!
9년 전
독자192
오세훈 달래러 가는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 파워오지랖의 소유자는 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자193
올 오세훈~ 남잔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기심장이네 진짜ㅜㅠ 와 근데 여주 스펙..ㅎ 부럽다...ㅎㅎ
9년 전
독자194
완전 재밌어요!
9년 전
독자195
변백현이가서놀리는거봐핬어여했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
뭐여 ㅎㅎㅎㅎ 여주눈에 눈물터트리지마라...★
9년 전
독자197
짝꿍 오지라퍼
8년 전
독자198
세훈아 니 설램사당햇......ㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
훈이짝꿍 고로면 안돼~~~!!! 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 달래는거 핵귀...... 사망ㅇ할뻔....ㅇ<-<
8년 전
독자200
으아니어떤ㄴ이... 진짜 서러울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ예체능하는 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 서러웠겠다
8년 전
독자202
헐오세훈.....설레.....대박........ㅇㅅㅇ
8년 전
독자203
아 종인이 저짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조르귀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면ㅇㅣ표정ㅋㅋㅋㅋ 애기달래는거같아.. 그나저나 세훈이 짝꿍누구랍니까 정말! 왜 여주를 울리는거야!! 세훈이 짱설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15)202 무용잼~ 04.04 20:40
기타 [태형/지민] 피스틸 오메가 버스 0912 achoo 04.04 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 갱수의 개 04.04 20:14
방탄소년단 [뷔민] 카톡 바나나 우유 ver 외 3 5 뷔정상A 04.04 20:08
엑소 [EXO] 스엠대학교 15학번 김여주 휴학각? 01 (부제: 오티 누가 재밌대)56 18374638 04.04 19:23
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2121212121212121212159 제로콜라 04.04 18:55
엑소 [EXO/백현] 나의 봄 변백현 03 (부제:예뻐요 그대)+백현ver10 후니후니훈 04.04 17:46
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0035 일상가 04.04 16:42
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh!214 Richter 04.04 15:03
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 수베트마 04.04 13:37
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 시발데레 구오즈 14 채성아 04.04 10:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 64 비트윈 04.04 05:05
엑소 [EXO/D.O] 시선 둘, 시선 하나1 04.04 04:52
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 75 아구몽 04.04 03:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 매듭달스물여드.. 04.04 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0847 슈퍼마리오 04.04 02:15
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0132 매듭달스물여드.. 04.04 01:47
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.04 01:06
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -12-.face book121 안졸려 04.04 00:24
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰08 (부제:싸움上)119 쿠키몬스터 04.04 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 10275 태꿍 04.04 00:01
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대八 18 마음의위안 04.03 23:48
엑소 [EXO/백현] 우리 윗집에 엑소가 산다! +일코 01 3 eel코 04.03 23:33
엑소 [EXO/박찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/??? 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.03 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플10(부제:만우절)12 봄태형 04.03 22:01
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 244 개늑대주인 04.03 22:00