모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
일상가 전체글ll조회 2537l 1
등장인물 이름 변경 적용
ㅇㅇㅇ님이 프로필 사진을 변경했습니다.   

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 00 | 인스티즈  

좋아요 237개 댓글 186개   

김종인 예쁘네   

박찬열 김종인 돌았냐?   

김종인 얼굴 가려졌잖아;;;   

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

변백현 내가 본 ㅇㅇㅇ 사진 중 제일 예쁜듯;;;   

ㅇㅇㅇ 다 닥쳐;   

오세훈   

친구 만나러 공항 왔는데 따라 온 도경수;; 친구가 너 보고 사촌 동생이냐고 물어본다   

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 00 | 인스티즈  

좋아요 209개 댓글 110개   

변백현 사촌 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

박찬열 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅇㅇㅇ 경수야... 왜 따라갔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

도경수 ;;;; 오세훈 미친아 안 내리냐??   

박찬열님이 프로필 사진을 변경했습니다.   

좋아요 319개 댓글 264개   

김@@ 찬열 오빠 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ   

박@@ 오빠 잘생겼어요!!! 번호 좀 알려주세요ㅠㅠ   

변백현 나니? 박찬열이 잘생겼다뇨? 어이가 아리마셍~~~   

김종인 쟤네 눈깔 호구냐?;;;; 잘생긴 김종인 님을 두고;;;   

ㅇㅇㅇ 올 박찬열 인기 많네~~~?   

박찬열 니니새끼는 닥치세요 ^^;   

ㅇㅇㅇ   

오세훈 캐리~~~ 오늘따라 멋있다 세훈아 ㅎㅎ   

좋아요 244개 댓글 128개   

김종인 돼지라고 광고하고 다님?   

박찬열 피자 존나 크다 ㅇㅇㅇ 얼굴도 크다   

ㅇㅇㅇ 김종인 박찬열 뺨 대;;;   

오세훈 오빠 멋있는 거 이제 알았냐   

변백현 오세훈 오빠래 극혐;;   

----------------------------   

글잡은 처음인데 허허 모티라 힘든건지 모르겠지만 되게 손이 많이 가는 작업이군요 이게... 다른 글 쓰시는 분들 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이라 많이 미숙하지만 재밌게 봐주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 제가 첫...?ㅎㅅㅎ 짱 재밌을것 같아용!신알신 합니다!
9년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎ페북 조아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뒷 얘기 기대되네요!!! 다들 투닥대는거 귀여움ㅎㄹㄹㅎ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북페북!!!!ㅈ좋다조핟
9년 전
독자4
신알신하고가요!! 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가려서이쁘다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
오오 재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 피자ㅎ..배고픔폭발
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가려서이쁘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 피자 ㅠㅠㅠㅠㅠ배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
독자10
오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 야들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 봣는데더 잠도 깨고 진짜 귀엽 ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들이 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
헐...좋다...신알신해야지
9년 전
독자13
와...피자 먹고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!! 재밌게 잘 보고가요!!!ㅎㅎㄹ
9년 전
독자14
하악...이거슨 완전 재밌을삘..신알신이여!!
9년 전
독자15
오홓ㅎㅎㄹㅎㄹㅎ고딩들의페북ㅎㅎㅎㅎ아..피자먹고싶습미다ㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거구마피자ㅠㅠㅜㅜㅜ항...어세훈어빠^♡/경수기여미ㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
옼ㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌동생이니...?
9년 전
독자17
페북좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하구갈께용!!!
9년 전
독자18
재밌습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
페북좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
페북재밌어용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편일그어랄게용ㅇ!
9년 전
독자21
사촌덩생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤은 헤어나얼수없나봐여
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌동생ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종ㅇ인귀야웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 촐싹대는거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 읽으러!!
9년 전
독자27
7편보고반해서 바로 보려고 뛰어왔어요 이제부터정주행하겟ㅆ습니다❤️❤️시험저리가
9년 전
독자28
잘보도 갈게요 걱정마요 ㅈ금부터 저는 달리니깐요
9년 전
독자29
과학 공부하려고 했는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 공부고 뭐고 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ❤❤
9년 전
독자30
신알신하고가요!!!ㅜㅜㅠㅠ완전ㅜㅜㅠ재미있을것같아요ㅜㅠ
9년 전
독자31
재미져요ㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋ
9년 전
독자33
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북짱
9년 전
독자34
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이론고 짱 좋아해요 ㅠㅠ 정주행할께요!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 정주행 하러 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
모죠 이 꿀잼 냄새는!! 정주행 붕붕붕 붕붕붕 달려달려!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
다가려서이쁘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이니까 봐준다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15)202 무용잼~ 04.04 20:40
기타 [태형/지민] 피스틸 오메가 버스 0912 achoo 04.04 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 갱수의 개 04.04 20:14
방탄소년단 [뷔민] 카톡 바나나 우유 ver 외 3 5 뷔정상A 04.04 20:08
엑소 [EXO] 스엠대학교 15학번 김여주 휴학각? 01 (부제: 오티 누가 재밌대)56 18374638 04.04 19:23
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2121212121212121212159 제로콜라 04.04 18:55
엑소 [EXO/백현] 나의 봄 변백현 03 (부제:예뻐요 그대)+백현ver10 후니후니훈 04.04 17:46
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0035 일상가 04.04 16:42
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh!214 Richter 04.04 15:03
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 수베트마 04.04 13:37
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 시발데레 구오즈 14 채성아 04.04 10:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 64 비트윈 04.04 05:05
엑소 [EXO/D.O] 시선 둘, 시선 하나1 04.04 04:52
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 75 아구몽 04.04 03:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 매듭달스물여드.. 04.04 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0847 슈퍼마리오 04.04 02:15
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0132 매듭달스물여드.. 04.04 01:47
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.04 01:06
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -12-.face book121 안졸려 04.04 00:24
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰08 (부제:싸움上)119 쿠키몬스터 04.04 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 10275 태꿍 04.04 00:01
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대八 18 마음의위안 04.03 23:48
엑소 [EXO/백현] 우리 윗집에 엑소가 산다! +일코 01 3 eel코 04.03 23:33
엑소 [EXO/박찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/??? 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.03 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플10(부제:만우절)12 봄태형 04.03 22:01
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 244 개늑대주인 04.03 22:00