모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
우리반반장 전체글ll조회 1805l
등장인물 이름 변경 적용

[백현] 선생님 백현X학생 너징 | 인스티즈

안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이런데 글 처음 써봐...어떻게 시작하지?!ㅋㅋㅋㅋ
어..우선 내 소개 부터 할께!

나는 지금 22살이고 유아교육학과 재학 중이고!
내 남자친구는 29이야!직업은 선생님이구

나이 차이 너무 심하다구...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아...남자친구가 너무 말썽쟁이라서 나이를 거꾸로 먹는거 같다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!남자친구 이름은 변백현이야ㅎㅎ
이름 이쁘지?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠는 내가 현이라고 부르는거 어어어어어엄청!좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 가끔 내가 불리할 때 현이라고 불러!

어 오늘은 그냥 간단하게 이야기만 할께!

오빠랑 나는 내가 고등학교 다닐 때 만났어!
엉 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 내 고2 담임 선생님이셨어...ㅎㅎㅎ
지금도 오빠랑 말하다보면 진짜 신기하기도 하고..ㅋㅋㅋ

고등학교때는 그냥 애들사이에서 '잘생긴 문학쌤'이라고 불리고
오빠가 또 다른 쌤들에 비해서 젊어서 인기도 엄청 많았고!
화이트 데이,발렌타인 데이 이럴 때 애들 전부 다 사탕이랑 초콜렛 챙겨주고 그랬어!
그 중 한명이 나지만...ㅎㅎㅎ

튼!하루는 스승의 날 다가오는데 뭐라도 해드려야 되잖아
그래서 반장인 내가 애들한테 의견도 물어보고 하는데 애들이 몰카를 하자는거야ㅋㅋㅋㅋ
몰카 내용은 아침엔 조용히 있다가 점심시간때 내가 아파서 움직이지를 못 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런식으로 오빠를 유인하는거였어!

그리고 당일 날.
난 일부러 틴트 한 번도 안 바르고 완전 아파 보이게 학교를 갔어.

나는 항상 오빠가 간단한 전달사항 말하고 나가면 나도 일어나서 교무실까지 따라가서 뭐 유인물 같은거 받아서 올라가고
오늘 시간표 바뀐거나 일정 추가된거 듣고나서 애들한테 알려줘야 하거든?

그 날도 어김없이ㅋㅋㅋㅋ
오빠가 간단한 전달사항 말하고 나가길래 나도 뒤 따라서 내려갔어ㅋㅋ

"오늘 여주 어디 아파?"

"네?아..별로 안 아파요."

"오늘 안색이 별로 안 좋네.못 버티겠으면 내려와.보건실이라도 보내줄게."

"넵"

간단하게 대화만 하고 유인물 들고 올라갔어!
3교시가 오빠수업이였는데 그 때도 아픈척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 오빠가 너무 아프면 엎드려있으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 난 하나도 안 아팠기에 열심히 필기 했지ㅎㅎ

그리고 대망의 점심시간!!!
애들이 언제하지 언제하지 하다보니깐 점심시간이 15분?남은거야.
지금 쯤이면 교무실에 오빠도 밥먹고 교무실에 있겠지하고 내 친구 두명이 갔다온다고 오빠 데릴러 나갔어.
나는 책상에  '축 스승의 날 축' 적혀져있는 종이 밑에 깔고 난 엎드려있었어.

막상 할려니깐 막 떨리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇명은 내 주위에서 괜찮냐고 그러고 나머지애들은 그냥 평소처럼?놀고 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 때 문이 확 열리면서 오빠가 들어오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"박여주.괜찮아?얼마나 아픈거야."

"..으.."

"여주야.고개 들어봐.응?병원갈까?"

오빠 목소리가 막 안절부절 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 생각하니깐 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 아프냐고 응?응? 이러는데..그 순간 잠시 설렜다...ㅎ
이제 이 정도면 됬겠지 하고 종이 잡고 일어났어.

"쌤,스승의 날 축하드려요!!!!!!!!!"

이러자마자 컴퓨터에 있던 애들 스승의 날 노래틀고 사물함에 있던 애들은 케이크 들고오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 그 때 오빠 얼굴을 잊을 수 가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 어리둥절해가지고 뭐지?이런 표정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상황파악되니깐 하-이러고 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"쌤,사랑해요!!!!!!!!!!!!백현쌤 짱이야!!!!!!!!"

노래 다 부르고 저러니깐 오빠 기분 좋아져가지고 입꼬리 완전 귀에 걸리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이크랑 롤링페이퍼종이 오빠한테 줬어!

"와,진짜 감동이다.솔직히 너네 아침에 아무것도 안 해줘서 섭섭했는데 지금 이렇게 해주니깐 너무좋다,진짜 고마워."

이러고 반장은 나 따라와.이러고 문열고 갔어!
나도 빨리 뒤 따라서 갔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가니깐 쌤이 진짜 고맙다고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 교사생활 한지는 얼마 안됬지만 진짜 감동이야."

"ㅎㅎㅎ쌤이 감동이라니깐 기분 진짜 좋아요!"

"근데."

"앞으로는 아프다니 뭐라니 그렇게 하지마."

"그러면 선생님 마음이 철렁해요."

"반장,앞으론 이런 장난 치지마.걱정 되니깐.알겠지?"

내가 순간 너무 설레섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 못하고 그냥 쳐다보니깐
왜 말이 없냐면서 알겠어?모르겠어?이러는데 어흑....그 순간 정신 차려서 알겠다고 대답하고 빨리 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 저 때부터 였을꺼야.내가 오빠를 좋아한지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 오늘은 여기까지 쓸께!!!!!!

다음은 무슨 얘기를 들고올까나~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐설렌다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다릴게여ㅠㅠ♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 04.05 13:22
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 548 석감자 04.05 12:27
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -13-.face book101 안졸려 04.05 11:28
비정상회담 [수잔시대빙의글] 1944년 일기장 첫페이지2 ^.ㅡ^ 04.05 10:41
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0222 일상가 04.05 09:00
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0332 매듭달스물여드.. 04.05 05:39
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 매듭달스물여드.. 04.05 04:34
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5221 04.05 03:41
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 88 아구몽 04.05 03:21
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下)79 쿠키몬스터 04.05 01:51
엑소 [EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 2134 생크림됴 04.05 01:43
엑소 [EXO] CALL ME BABY CMB 04.05 01:11
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30283 너의주위를베.. 04.05 00:55
JYJ [유천/준수] 편의점 알바하다 설렌썰 11 04.05 00:51
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.05 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 09-1247 uriel 04.05 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 위생학개론 04.05 00:03
비정상회담 [장위안] 生死 이게 무어람 04.04 23:33
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0138 일상가 04.04 23:01
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 004 나는니지옥이자.. 04.04 22:45
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0237 매듭달스물여드.. 04.04 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 269 생크림됴 04.04 21:44
엑소 [EXO/찬열] 무제 15 무제 1 04.04 21:08
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위