모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
엘됴라됴 전체글ll조회 13993l 1

(EXO-first love)

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

와ㅁㅊ진짜 사랑둥이...ㅁㅊ...작년 수학여행 장기자랑땐 진짜 그때 쓰러질뻔했어ㅣ;;;경수가 너무 멋있어서;;;; 저 손가락하트 누가알려준거냐 ㅅㅂ내가 떡볶이라도 사줘야지ㅅㅂ...와....진짜 멋있다......  -도경수님과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 03 | 인스티즈

좋아요 127개 댓글 98개

김종인 나!!!!저거 내가 알려준거야!!!!!!!내가 알려줬다!!!!!!!!!!

변백현 김종인 ㅅㅂ뭐래 내가알려준거잖아 병신아!!!!!!!!

김종인 ?디질? 꺼져 내가알려준거잖아

박찬열 제가 경수에게 알려준것이니까 다 나가주었으면 좋겠읍니다.

오세훈 병신들이야? 기억상실증? 내가알려준거잖아 떡볶이는 내꺼야

김준면 김종인 니가 저런것도 알았냐 최소 니는 아닐듯

김여주 김종인변백현박찬열오세훈 그럼 니들끼리 돈모아서 사먹으면 되겠다!!^^

김여주 김준면 ㅇㅇ나도 김종인 안믿었어ㅎㅎ^^

김종인 ㅅㅂ존나억울해 진짜 나야

박찬열 꺼져 병신들아 나라고;;

변백현 야 솔직히 저거 내가 제일 많이하고 다니는 짓이잖아;

김여주 아 니들이 돈모아서 사 드시라구요;;;;;;;;;;

오세훈 나야여주야 나라고 나.

도경수 저거 내가 인터넷에서 찾은건데

김여주 도경수 헐 정말?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷하는 경수라니ㅠㅠㅠ멋있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 박찬열변백현오세훈김종인 니들은 거짓말 친 죄로 나한테 떡볶이사셈

김준면 ㅉㅉ인생을 거짓말로 낭비하고있냐

김종인 아ㅅㅂ도경수!!!!!!!!!!!!!!!키도 존나 쬐깐한게!!!!!!!

박찬열 미친도경수 개새끼야!!!!!!!!떡볶이 먹을수 있었는데!!!!!!!!!!어깨도 좁아터진게!!!!!!!!!!!!!!!!1

변백현 김종인 야ㅅㅂ키작다고 무시하지마 키쬐깐한게 죄냐?ㅅㅂ내가 다 화나네

오세훈 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 김종인박찬열 미친놈들아 하지마라 죽고싶냐?

김여주 김종인박찬열 종인아찬열아 니들진짜 뒤지고싶냐? 우리경수 키도안작고 어깨도안좁거든?ㅅㅂ니들이랑다녀서 비교돼는것 뿐이야 진짜 욕한번 존나게먹고 학교 영원히못 나오고 싶냐?진짜 어디서 우리경수를 놀려 미친놈들이 그리고 설령 우리경수가 키가작고 어깨가좁아도 얼굴이 있잖아 ㅅㅂ 목소리도좋아 니들은 키만 멀대같이 커서말이야 어? 작은게 죄야? 경수가 보통남자애들보다 작긴 하지만 그래도 평균이거든? 진짜 화나네 도경수 경수야^^쟤네말 무시해^^

도경수 .....ㅅㅂ..

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불난집에 부채질?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 김여주 ㅅㅂ도경수맘이냐? 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감싸주는척해도 소용없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 ..경수야? 화났니..? 도경수

도경수 태그하지말아줘.

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주님이 새로운 사진 2장을 추가하셨습니다.

경수야..경수야 미안해 내가..경수야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 너를 깎아내릴 의도는 없었는데 나도모르게 진심이 나와버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 용서해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인생-경수덕질=0 이란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지말아줘제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저사진처럼 나한테 이쁘게 웃어달란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저거 준면이오빠 왜이렇게 못생겼냐ㅠㅠ비열해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ아니아니 어쨋든ㅠㅠㅠㅠ미안해 경수야ㅠㅠㅠㅠ오늘이 세상에서 제일 미안한 날일꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 날 용서해줘!!!!!ㅠㅠ!!!!!!!  -도경수님과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 03 | 인스티즈

좋아요 68개 댓글 57개

김준면 여주야 사과만 하면되지 왜 내욕까지하는건데?

김종인 김준면 김여주가 맞는소리했구만

박찬열 진심이 나와버렸어는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과한거야 만거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 김종인 진심으로 뒤지고싶냐?

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 무릎을 꿇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 김준면 ㅎㅎ미안오빠 박찬열변백현 뭐ㅡㅡ 지금진지하니까 웃지마ㅡㅡ 오세훈 그럴까?그것도 좋은방법인것같은데..

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수

김여주 도경수 허렇ㄹ헐 사과받아주는거야?

도경수

박찬열 오 진짜 받아주는거임?

도경수 응 

변백현 그냥 응봇인것같은데...

도경수

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봇 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 헐헐 그럼 경수야 우리사귈까?8ㅅ8!!!!? 도경수

도경수 아니

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봇 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 도경수 웅ㅎㅎ다음에 사귀지 뭐 헤헤헤

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수네담임쌤 결혼식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세상에 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축가부른것도 진짜 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 우리결혼식 축가는 누구한테 부탁하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  -도경수님과 함께

좋아요 351개 댓글 88개

김종인 변백현

오세훈 변백현

김준면 변백현

박찬열 변백현

변백현 아ㅅㅂ싫어 내가 왜 쟤들결혼식 축가를 불러

김여주 변백현 오오오좋다!!!!!니 대학도 실음과 지원한다매!!!!!해죠해조!!!!!!!!!

변백현 아 싫다니까? 박찬열 쟤도 노래잘불러 박찬열

박찬열 그게 뭔 똥씹어먹는 소리야?

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 저기..왜 쓸데없는 고민을 하고있어?

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 변백현 영원히 니가 부를일 없어

변백현 오예

김여주 ㅠㅠㅠ나랑 결혼안하면 누구랑하게ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수

도경수 내 꿈이 독거노인이야 

박찬열 그 꿈 못이룰것같은데?

김종인 ㅇㅇ김여주가 이 세상에 있는한 그꿈은 못이룸

김여주 ㅎㅎ경수야 한번 진로를 바꿔보는건 어때 음 예를들어 내남편이라던가...ㅎㅎ

도경수 진짜 별로다..

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 나만의 별로??!?

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 아니 진짜로 그냥 진짜 별로..

변백현 확인사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 웅ㅎㅎ

ㅠㅠㅠ이때만 생각하면 진짜 가슴이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 왜 축구를 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 축구공으로 경수팔 맞춘새끼 누구였지ㅅㅂ?기억이 안나네 그새끼 무슨 김종국이래? 아니 어떻게 공을차는데 뼈에 금이가? 아 갑자기 화나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수사진이나 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 다치면 난 맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  -도경수님과 함께

좋아요 65개 댓글 152개

오세훈 도경수가 왼손잡이였으면 너 학교 부실듯

김종인 쟤 왜이렇게 눈치보면서 나옴?

김여주 오세훈 당연한거아니야? 니네집도 부실꺼야 김종인 찌질이같아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니 솔직히 도경수가 고백안받는다고 복수하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 좋다면서 은근슬쩍 까잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 박찬열변백현 ?아니거든????아니라고!!!!!!

김준면 언제야?

김여주 김준면 예전이야ㅋㅋㅋㅋㅋ1학년후반?쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 김준면 김여주가 도경수좋다고 맨날 빵 배달할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 .....

김여주 오세훈 경수가 아침을 안먹는다잖아!!!!!!!!!!!!내가 그거듣고 억장이 무너지는줄알았다 정말

김여주 도경수 왜!!!왜경수야 왜!!!??!

도경수 ....찌질이..

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐침?

도경수 아니거든

김여주 맞아 아니거든!!우리 경수는 이런일로 삐지지 않거든!!!!

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 김여주 우리경수말고 도경수

김여주 웅..

*오타지적 환영합니다!*

초록글 감사드려요!!

*신알신 해주신분들 감사드려요!!!

*공지를 올렸었는데 그냥 삭제했어요! 경수의 철벽때문에 여주가 애잔하다는 독자분들이 많이계셔서 철벽도경수 페북은 6편을 완결로하고 경수의 철벽을 끝내려고해요!

*철벽도경수가 끝나면 또다른 연재작을 가져올께요ㅎㅎ..

*좋은 아이디어 주신분들도 감사드려요ㅠㅠ 제가 생각했던 완결편에 독자님들의 아이디어를 넣겠습니다! 그 전에 보고싶은 페북내용이 있다면 알려주세요!

+암호닉 받아요

항상 읽어주셔서 감사합니다!

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요!

♡암호닉♡

신촌  털ㄴ업  쿠키몬스터  핏카큥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원37.9
이미 나온 의견인가... (소금) 여주가 다른 훈훈한 남학생이랑 친해져서 이러쿵...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 뭐라는 건지 모르곗네요 암튼 잘 보고 있어요 ㅎㅎ

9년 전
비회원37.9
아 오타... 곗이 아니라 겠!
9년 전
엘됴라됴
나오지않았던 의견이에요!감사해요!!! 오타지적도 감사합니다♥
9년 전
독자1
으아닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 더 하기시작했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ드디어경수가ㅠㅠ
9년 전
독자2
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가드디어말을 조금씩 트네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 애잔보스킹..
9년 전
엘됴라됴
그러게요!!ㅎㅎ감사합니다!
9년 전
비회원110.103
거의 연속으로 3편 연재 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌어요! 음 괜찮을 지는 모르겠지만 약간 특별편처럼 철벽 여주로 캐릭터가 반대가 돼서 여주가 철벽치고 경수가 들이대는? 그런 거랑 여주가 엄청 아파서 경수 덕질도 못 하고 앓고 있는데 경수랑 다른 애들은 왜 여주가 경수 덕질을 안 하지? 뭔 일 있나? 지친 건가? 뭐지? 이렇게 망상을 하는 허술한 아이디어를 생각해봅니다...★☆
9년 전
독자75
헐 그래서 경수가 은근 불안해하는거죠 꿀이네요
9년 전
독자3
워후 경수의 말이 길어지고 있어여!! 반응도 도 많아지네요ㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 암호닉 괜찮나여? [설렘]
9년 전
엘됴라됴
네!암호닉 감사합니다!!
9년 전
독자4
경수....사실은 여주를 좋아하고 있다고 어서 말을해.....응?애들한테 언제까지 철벽치는척 해야하냐고 말을 하라구...사실 날 좋아하잖아.....(?)
9년 전
엘됴라됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요ㅎㅎ!
9년 전
독자5
기다렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주는 페북에 경수이야기밖에 안올리나요?ㅜㅠ
9년 전
엘됴라됴
다른사람 페북 보고싶으신가요? 무슨이야기가 좋을까요?
9년 전
독자6
철벽도경수더연재해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽깨고 조금씩친해지는거보고시푼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 그러도록 노력해볼께요...8ㅅ8 울지마쎄여 ㅠㅠ
9년 전
비회원56.92
경수 철벽 쩌러요ㅠㅠㅠ 여주 쿠크 다칠듯한...☆ 저도 의견 내도 되는건가요? 여주가 다른 남자랑 사진 찍어서 질투질투하는st로...! 그러기엔 너무 철벽이라서 오히려 더 좋아하려나ㅜㅜ
9년 전
비회원190.139
신촌
여주한테 경수가 질투 하는 것도 좋고 여주가 경수 포기 할 즘에 경수가 막 그렇겡 ㅏ는ㄴ거 상상하다 잤는데 꿈에 나왔어요ㅠㅠㅠㅠ여자가 약간 리지 같은 애교 많고 귀여운 사람으로 나왔던ㅜㅜㅜ경수가 조금씩 말을 많이 하다니ㅜㅜ

9년 전
독자7
털ㄴ업이에여!!!오늘도 철벽킹인 경수와 귀여운 여주 그리고 더 귀여운 애들까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐덕사 하고 갑니다!!
9년 전
엘됴라됴
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요!!!♥
9년 전
독자8
오늘 3개 다 읽어버렸어요ㅠㅠㅠㅠ계속 귀엽다는 말 밖에 안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신했어요!암호닉도 신청해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌는데 왜 6편에서 끝나나요 맴찢ㅁ7ㅁ8..........
9년 전
엘됴라됴
감사해요!!!암호닉 받아요!편수를 조금 늘릴까 생각중이에요ㅎㅎ
9년 전
독자10
그럼 저는 엘듀라듀로 신청해주세요 완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
네!감사합니다!!
9년 전
독자9
육편안에 경수의 철벽이 무너지나요?!?! 잘보듀가요!!!
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ감사해요!!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ도굥숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수말고 도경수 경수야 삐진거야?그럼 나랑사겨
9년 전
엘됴라됴
..ㅎㅎ 빨리 여주랑 이어줘야겠네요!!!
9년 전
독자12
경수 철벽 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠ애잔킹ㅜㅜㅠ6편에서 끝난다니..아쉬워요ㅜㅠㅠ더보고싶은데ㅠ잘 보고 가요!! 다음편도 기대되네요ㅎㅎ
9년 전
엘됴라됴
편수를 더 늘릴까 생각중이에요!!!감사합니다♥
9년 전
독자13
경수가 점점 말이 길어지고 있어여 (감격
9년 전
엘됴라됴
저도 감격ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자14
철벽 경수가 6편에서 끝난다니 이제3편 남은거예요? 아쉬부ㅠ 여주한테 질투하는 경수 보고싶어욯ㅎ 항상 너무 잘보고갑니당
9년 전
엘됴라됴
편수를 늘릴까 생각중이에요~항상 감사합니다!
9년 전
독자15
경수랑 이어지고 달달한 편으로 늘여주시면 안되요?? 달달한 경수도 보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
좋은의견 감사해요ㅎㅎ ♥
9년 전
독자16
ㅠㅠㅜㅜㅠ경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 박력도 저리 귀여운지ㅜㅜㅜㅜㅠ엉ㅈ엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내꺼해라ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ경수도 좋아할거에요!!♥
9년 전
독자17
하... 심쿵... 미쳤오ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 철벽경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 풍차로 암호닉 신청이요ㅎㅎ♡
9년 전
엘됴라됴
네!
9년 전
독자18
철벽경수 징쨔조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ저두좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
우리경수말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수얔ㅋㅋㅋㅋ 이제 익숙해질때 되가지 않니.. 애잔킹
9년 전
엘됴라됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ감사합니다!
9년 전
독자20
신알신!!그리고 암호닉[요거트]신청이요!
9년 전
엘됴라됴
네 감사해요!!!♥
9년 전
독자21
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수철벽이제조금씩뚤리는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제조금씩말트기시작하넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그러다가친구에서연인으로발전한다지.....☆
여주 진짜애잔보스..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
엘됴라됴
애잔킹여주ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자22
여주맘이아프네요..그래도앞으로행쇼할일이남았으니까ㅎㅎㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ감사해요!
9년 전
독자23
암호닉 신청합니다 [나니꺼] 나니꺼로 신청할게요! 그릐고 신알신했어요!! 작가님!! 으엉엉 철벽경수...귀여워....ㅠㅠ
그리고 애들중에 혹시 여주를 좋아하는 애가 있어서 여주 애잔한 모습을 챙기고 막 그런거 페북으로 티내서
경수가 의식하는 그런것도...히히...보면 설레쥬글꺼같아요
아니면 여주가 경슈한테 하는것처럼 누군가 뉴페이스가 여주한테 그렇게 한다던가...꺄..으흐흐

9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠ암호닉도 신알신도 좋은아이디어도 전부감사해요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자24
오오아우ㅜㅜㅜㅠ조아여유ㅜㅠㅠㅜ하우ㅠㅠㅠㅠ경구ㅜㅜㅜㅜ겨수ㅜㅜㅜㅜ역시철벽ㅇ하면경수지ㅎㅎ경수하면철벽ㅎㅎㅎ경수-단호박=0 결혼은 나랑하능걸로♡~~
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ결론은 여주랑 하는걸로ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
ㅕ주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔.....
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자26
경수가 댓글을 많이 달아주고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ조금씩 철벽을 없애는 건가ㅠㅠㅠㅠ오늘 처음 읽었는데 완전 재밌어요!다음편도 기다리고 있을 게요!
9년 전
엘됴라됴
감사해요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자27
철벽풀리는 경수가보고싶습니다ㅠㅠ여주 이쯤되면 애잔보스...☆ 좀슬프다ㅠㅠㅠ여주야 포기하지마렴
9년 전
엘됴라됴
경수의 철벽은 언젠가는 풀린답니다ㅎㅎ
9년 전
독자28
철벽깨고 사귀는것까지 보여줘요~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽 부시자 여주야! 힘!
9년 전
엘됴라됴
네! 마지막은 철벽이 뚫릴꺼에요ㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요~
9년 전
독자30
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 포기하지마...☆
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ여주는 포기를 모르는여자랍니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
여주 진짜귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 조금씩말이많아졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ그러게요!!!
9년 전
독자32
[바닐라라떼] 신청합니다! 아ㅜㅜㅜ 여주 애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 자꾸 그러면 상처받는다...?ㅠ
9년 전
엘됴라됴
암호닉 신청 감사합니다!
9년 전
독자33
[김권] 암호닉신청해여!!!
이제슬슬 철벽이 조금깨지구있네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
엘됴라됴
암호닉 신청 감사드려요!
9년 전
독자34
댓글많이달아두는경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅇ다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 좋을꺼에요ㅎㅎ
9년 전
독자35
여주는 여전히 애잔보스지만 경수가 점점 말이 늘고있네요!! 기쁘당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
엘됴라됴
점점관심을보이는건...가?ㅎㅎ
9년 전
독자36
경수가 여주가 다른 남자애랑 친하게지내니까 좀 질투?하는거보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
좋은의견 감사드려요!
9년 전
독자37
언제사구려요 ,.....애탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
이제곧사겨요....ㅎㅎ!!
9년 전
독자38
대박이에ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠㅠ울지마쎄여ㅠㅠ
9년 전
독자39
경수의철벽이 깨지ㅁ는날이 멀지않았꾼뇨!!!!!!!윰하하 재밌게 잘보고갑니다아아아아
9년 전
엘됴라됴
네 감사해요!!
9년 전
독자40
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘재미있어요ㅜㅜㅜㅜ 신알신하구가용♡♡
9년 전
엘됴라됴
감사합니다!!!
9년 전
독자41
아진짜 경수 이 사랑둥이..ㅇㅅ늘ㄷㅅ 자루보고갑니당~~근데 저 첫번째로 암호닉신청했는데 없네용ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
으아 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ뭐로 신청하셨죠?
9년 전
독자42
빨리 경수 철벽이 무너졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
금방무너질꺼에용ㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋ신알신하고가여♥
9년 전
엘됴라됴
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨수 철벽치는거 너무 귀여워용ㅇ다음쳔도 기대할게요~~~~
9년 전
독자45
경수가 댓글을 많이 달아주기시작했다...심댱이,..아프다....
9년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤철벽같은너의마음을열까
9년 전
독자47
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 훈훈한 애랑 친해져서 경수 질ㅇ투 씬 어서 보고싶습ㄴ디ㅏㅇ
9년 전
독자48
경수의 철벽이 허물어진다니ㅜㅜㅜ 경수는 다정할까 무뚝뚝할까...♡
9년 전
독자49
애잔킹 여주...☆
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 너무 재미있어요 ㅠㅠ 경수 매력 쩔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저도 그 뭐냐 암호닉 신청해도 되여??[밍쏙] 으루...ㅎㅎㅎ
9년 전
엘됴라됴
네! 암호닉신청감사합니다!!
9년 전
독자51
너무 애잔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 철벽을 허물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
오올류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견수가드디어더말을해주길시작하네여ㅜㅜ빨이다음쳔이시긎해녀ㅜㅜㅜㅜ사란해여
9년 전
독자53
으아구 걍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽ㄱ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠ저번보다 말 늘어난것같아서 뿌듯하네여...!! (아님ㅁ 철벽 퉁퉁 도경스 넘조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원110.3
철벽 너무 좋은데요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐지는거 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자54
경수..뭔가 철벽이 허물어지는느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ말도많이해주고..ㅎㅎ..암호닉신청할께요[백구] !!!!
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사합니다!
9년 전
독자55
플랑크톤회장으로 암허닉 신청 가능할까여? 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶은 내용은 여주가 들이대는거에 권태기 와서 지칠때 경수는 여주 자꾸 신경쓰이는걸로 버고싶어요! 든데 그 와중에 여주를 좋아하는 남자가ㅜ고백한거요!
9년 전
엘됴라됴
네ㅠㅠ암호닉이랑 좋은아이디어 다 감사해요!
9년 전
독자56
넵넵 조금 수정하고 추가해ㅆ아요! 감사합니다♥
9년 전
엘됴라됴
네ㅎㅎ
9년 전
독자57
경수가 댓글 자주달아주네여ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 너도 나에게 빠지는거야ㅜㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의 철벽은 언제쯤 무너질까요..☆☆
9년 전
비회원215.90
일단 정말정말정말 끈질기게 매달리다가(지금은 초반이니까ㅎㅎ) 경수는 조금씩...? 말도 하고 하는거보면 철벽 봉인의 길이 조금씩 보이는것도 같은데 여주가 녀자의ㄴㅏㄹ로 아파해서 조퇴하고 막 그런거 있잖아요!!!! 근데 그것도 막 걱정하는것도 아닌것같은데 다른 나머지(얘두라 내가 많이 아껴 ㅎㅎ)애들이 페북에다가 댓글로 막 도경수가 너 왜 안왔냐고물어봤다, 이런거 있잖아요ㅠㅠㅠㅠ직접적인 걱정말고 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주는 눈치고자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하여튼 서서히 풀어갔으면 좋겠어요 저렇게 하고 난뒤에 여주 아픈거 훌훌털고 다시 경수한테 들이대고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
9년 전
독자59
경수 질투하는거요ㅎㅎㅎ막상 따라다닐 때는 몰랐는데 여주가 지쳐서 포기했다던가 다른 애들에게로 시선 돌렸다던가...그 남자는 운동 배우는 민석이라던가 아니면 다정킹 종대라던가..ㅠ그래서 경슈 질투!!!!!
9년 전
엘됴라됴
좋은아이디어 감사드려요!
9년 전
독자60
경수철벽쩔어요....제가여주였으면하루에백번씩마음에상처입을듯...꿋꿋한여주.....꿋꿋한경수....잘보구갑니당!!
9년 전
독자61
아 경수야 너 왜이렇게 텐덕? 워후후~~~~~~~~~~~ 정말 좋닿 저기서 더 발전하면 츤츤아니야~~~~~~~~~~~~~~? 얼른 키스해(짝) 키스해(짝)
9년 전
독자62
앗경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을한다홍홍홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수말고 도경수...여주 애잔킹.. 이번 화도 짱짱유ㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅜㅜ 다음화가 시급합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
신알신!
9년 전
독자65
진짜 여주 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 너무 철벽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
헐경수단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
경수철벽너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이에삐쟠ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
여주가 경수 좋다고 들이대고 표현하는 만큼 똑같이 여주 좋다고 따라 다니고 좋다고 하는 한 살 어린 남자애다 들어왔으먼 좋겠어요! 예를 들어 방탄 태형이..? 막 하루종일 쫓아 다니고! 그러다가 여주가 어쩔 수 없이 딱 한 번 데이트 비슷한?걸 했는데 경수가 그걸 보고 오해를 하는거죠! (여태까지 태형이가 여주 따라다니고 좋다고 하는 걸 다 보고 아 나 좋다고 할 때는 언제고 자기 좋다는 애 생기니까 나는 이제 아무것도 아니라는거야? 이런 심보로..?)
9년 전
엘됴라됴
좋은의견 감사드려요♥
9년 전
독자70
그러면서 여주한테 정색하면서 뭐라 했으면 좋겠어요! 행쇼는 이 이후로..? 'ㅅ' 경수 질투하는 고야? 요로코롬..ㅎㅎ
9년 전
독자71
철벽경수는사랑이예요ㅠㅠ...너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 내내 웃고있었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도귀엽고 엑소멤버글도 다귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍수도ㅠㅠㅠㅠㅠ 경ㅅ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡...진짜 어떻게저리사랑스러울까요..?
9년 전
독자74
작가님 너무 재밌어요! 철벽 경수 좋아요!
9년 전
독자76
헐6편이끝이라닝....ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엘됴라됴
6편 끝 아니에요!
9년 전
독자77
경수 파워철벽이네요! ㅎㅎ 정말 잘보구 갑니다 다음편이 기대되요! ㅎㅎ
9년 전
독자78
철벽치는 경수도 너무 좋으니 잘 받아주는 경수는 또 어떨까ㅎㅎ 진짜 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아주면 여주가 경수가 귀찮아지는 모습도 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅎ... 완전 좋ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌엌ㅋㅋㅋ 역시 도경수는 철벽 넘잘어울림ㅎ..
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋ은근슬쩍디스잼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋ왜이리웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋ굳히깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
경듀ㅠㅠㅜㅜㅜ짱귀여워ㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ붕대감은거애기같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구이ㅑ워ㅜㅜㅜㅇ
9년 전
독자83
이런...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글이 늘어나고 있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
오구 경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋ장난아니예요 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 철벽남은 어디에도 없을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려서까는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
엘됴라됴
6편 마무리 아니에요!
9년 전
독자88
경수야 핳ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋ여주 맴찢이다..경수야 한번쯤은 받아줘...ㅜ
9년 전
독자90
아니경수야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ우리여주랑ㅈ경수랑 점점가까워지고잇서ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅢ내가다뿌듯하네ㅜㅠㅜㅠ내새끼.... 어깨얘기에서 비교돼는것-비교되는것 오타낫서영!
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수가 갈수록 댓글을 길고 자주 달아주는듯하다^^철벽에 조금 금간듯^^이제 무너질일만남았나요?ㅎㅎ
9년 전
독자92
결수철멱이더심해졌으ㅕ좋게ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
진짜 애잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
경수 귀엽닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ여주도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 별로라고 하는 거 짱귀예요 ㅠㅠ
9년 전
독자96
여주화이팅.....ㅎ 경수 들어갈틈을 좀 줘여
9년 전
독자97
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜세젤귀ㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
여주 경수 다 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 친구들도 다 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
허르ㅡㄹ류ㅜ이젠정말여주가불쌍해..여..!!!!하지만ㄴ저러성격닮고싶쓰..
9년 전
독자100
굉장히 차갑고도 차가운남자네요...우리경수...
9년 전
독자101
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리경수 아니고 도경수ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자102
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
하...경수 오ㅑ케 차갑니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차가워도 여전히 멋지긴하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 좋아유...
9년 전
독자105
다음에 사귀재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 초긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 철뱍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
와ㅠㅠㅠ6회면ㅠㅠㅠㅠ철벽이 깨질 날이 별로ㅠㅠㅠ안 남았다요ㅠㅠ
9년 전
독자108
아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
진짜 애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
챠가운남자경수ㅠㅠㅠㅠ철벽아부.ㅅㅓ.져.ㄹr
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠ너무차가워ㅜ뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ 맘좀열어줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아 아무리 생각해도 여주 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에도 철벽치는 도경수 너는 대단...☆
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박도 삐지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
9년 전
독자115
철벽아 빨리 허물어라~~~경수야 빨리 넘어와!!
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어와라넘어와라 ㅋㅋㅋㅋ점점 여주한테 빠지는 중인듯????ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
왜 이렇게 철벽이얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... 좀 어렵네...ㅎ?
9년 전
독자118
빨리넘어와라 경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 하는 경수까지 앓다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 와ㅏ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데 완결을 그렇게 빨리 하실 생각이라니ㅜㅜ
9년 전
독자120
(애잔) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워 우쭈쭈쭈주 ㅜㅜㅜㅜ이뻐이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅝ
9년 전
독자123
헝헝헐허어헝헝헝허ㅓ재밌어ㅡㅠㅠㅠ아 경수가 여주를 빨리 받아주면 좋겠어요!!여주 너무 안쓰러워ㅠㅠ
9년 전
독자125
경수 철벽 얼른 깨져라 얏ㅅ얏
9년 전
독자126
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 진찌 재밌어용
9년 전
독자127
찌질이..ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무좋다아경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽겟아요ㅜㅜㅜㅜㅜ하...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여주에게꽃피는봄이오길~~~♡♡
9년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 점 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 철벽도 철벽이지만 진심을 말하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수_응_봇.ssul ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅇ수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
아..작가님...사진이랑 움짤들이 너무 이뻐요... 나중에 날잡고 다 풀어주실 의향은 없으신가ㅇ...
9년 전
독자135
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워서 입가에 미소 달면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생 딸 키우는 기분!
9년 전
독자136
우리경수 말고 도경수 말고 내경수...
9년 전
독자137
잉받아줘 애잔킹...애잔보스....힘내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
경수 너란 남자 쟈가운 남자....ㅜ 얼음장보다 쟈갑다 슬프닷..ㅜㅜ
9년 전
독자139
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어요 ㅋㅋㅋ 밑에 댓글들도 너무 웃겨요 ㅠㅠ
9년 전
독자142
단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아줰ㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자144
여주 넘 애잔애잔..
9년 전
독자145
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런캐릭터 좋네여
9년 전
독자146
한결같이밝은 캐릭터다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
애잔....진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ애잔해ㅠㅠ
9년 전
독자148
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 더 말해말해 나랑 말좀하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
우리경수!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 철벽 그만 치라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼허니잼
9년 전
독자151
우리경수말고도경수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넌...쿨한남자구나...나랑 결혼하자 경수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수...너...쟈갑다....나한테도 철벽쳐달라구ㅜㅜㅜㅜ걍듀여우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자153
애잔보스 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수말고 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도철벽퓰ㄹ리고있어
9년 전
독자155
경수 너 후회하지말소잘해!!!!!
9년 전
독자156
어쩜 저렇게 둘다 귀엽지.... 심장아프다,,
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ차가워도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
아 경숙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ너무귀여워욕ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자159
헐경수 철벽이 좀 깨진것같아여 맞ㅈ묘맞죠????????
9년 전
독자160
경수찌지맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점귀여워지는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ원래귀여웠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ툐됴야..
9년 전
독자162
정말애잔킹.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데마음이아파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아.....ㅠㅠㅠ 너희도곧행쇼하게되겟지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는믿고잇어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아애잔,,여주야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에경수매력,,
9년 전
독자164
1. 경수 질투하는거 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2. 어떤 남자얘가 여주 좋아한다고 따라오는거 경수 질투!!!
3. 누가 경수한테 여주 소개시켜 달라하는데 싫다하는거!
4. 왜냐고 계속 물으니까 내꺼 ㅇㅇㅇㅇ

9년 전
독자165
그래도 조금씩 마음이 열리는 것 같ㅅ기돜ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자166
짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 사귀자 ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
여주개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게아니고 애잔한건가...눈물...언젠가는 경수랑 사귈날이 오긴할까....영원히 안올듯 흑흑 경수야ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 은근 귀여워요
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수쳐ㅣㅓㄹ벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑이어졌음좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자170
역시 단호하네요 우리 경수... 여주 힘쇼...
8년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 초반보단 댓글을 많이 달아주네요...8ㅅ8...
8년 전
독자172
쟈가워 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 도경수 철벽은 언제 깨지나욯ㅎㅎ
8년 전
독자174
귀야우어우우우유ㅠㅠㅠㅠ이제 마음을 스ㅡ르스르 열고ㅠ있는거 같기더 하네여!!!ㅠㅠ캬경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓㅓㅠㅠ
8년 전
독자175
와진쩌다노박이야...대단해.....
8년 전
독자176
다시정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ다시봐도꾸르잼
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍수 은근히 다보네
8년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 발전해나가는 과정이 넘나 좋은것...;ㅅ;...
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캼크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌크크쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은그슬쩍는거 진짜 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬먀크크크키미킄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
경수 쟈가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자181
우아ㅠㅠㅠㅠ진짜 도경수 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ철벽이 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
귀여웥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아련아련한 마음이 들어간 글1 애기솜사탕 04.09 20:59
엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY : 신의 아이들4 매듭달스물여드.. 04.09 20:08
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는 썰 0522 매듭달스물여드.. 04.09 18:57
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0210 봄민 04.09 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님)68 쿠키몬스터 04.09 01:30
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 008 롱코트 04.09 00:32
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 꽃한송이 04.09 00:07
비정상회담 1일1탈총 프로젝트43: 줄리안 타일러 연애질 5 1일1탈총 04.09 00:00
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 부두 04.08 23:03
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 02266 엘됴라됴 04.08 22:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 0019 본아뻬띠 04.08 21:51
엑소 [EXO/찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/교포 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.08 20:31
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 'ㅅ' !6 오달수 04.08 19:58
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0125 봄민 04.08 19:26
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 354 개늑대주인 04.08 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 월연 04.08 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 20년 고자인생 세훈이와.kakao talk 417 오징어와 여신.. 04.08 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
기타 [빅스/정택운] 남자친구의 유형 9 애기솜사탕 04.08 04:53
빅스 [빅스/한상혁] 최애캐를 껴안아봤습니다 6 애기솜사탕 04.08 04:49
빅스 [빅스/이홍빈] 최애캐를 껴안아봤습니다 8 애기솜사탕 04.08 04:46
기타 [빅스/김원식] 최애캐를 껴안아봤습니다 10 애기솜사탕 04.08 04:45
빅스 [빅스/정택운] 최애캐를 껴안아봤습니다 7 애기솜사탕 04.08 04:43
기타 [빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다7 애기솜사탕 04.08 04:39
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -041 에헤라디야뭐어.. 04.08 04:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위